Baju Murah Lapak Baju Murah Indonesia



26May/123

menjual 4 jeans levis original bekas pakai,keadaan 97%

Halo kaskusers, apa kabar? Saya mau menawarkan 4 buah Jeans Levi's ORIGINAL tipe 510 & 595 "Skinny Fit-Tappered Leg" ukuran pinggang 30,panjang 32.

keadaan bekas pakai +/-1 Tahun tapi masih SANGAT indah & TERAWAT, dapet 2 original bags nya juga lhoo. Alasan saya menjual karena saya mau ganti yg tipe Slim Fit pak.

Silahkan diliat dulu barangnya, ini penampakannya:

4 Original Levi's Jeans


510-Biru Hitam,benang hitam:


510-Biru Jeans muda,benang emas:


510-Hitam Abu,benang emas:


595-Biru Tua,benang putih:

Ohyaa bonus buat agan dapet Original Levi's Bags nya juga biar kyk barang baru :D

Saya mau menjual semuanya Rp1.200.000 pak, nego dikit. Jadi 1 jeans harganya 300ribu
Saya mau menjual cepat, jd yg minat silahkan hubungi saya di 08999-822-842 atau kanta.nandana@gmail.com, pin BB buat yg SERIOUS BUYER!

26May/120

Kaos Polo Fred Perry KW IMPOR FP BRAZIL MERAH

Kaos Polo Fred Perry KW IMPOR
FP BRAZIL MERAH
Ukuran ALL SIZE
(tinggi x lebar = 66 cm x 49,5 cm)
BARANG AKAN kita KIRIMKAN SETELAH DILAKUKANNYA PEMESANAN & PEMBAYARAN
MONGGOHHHHH DI ORDER AGAN AGAN....
26May/121

menjual: +[Exclusive] Ready Stok!! Kaos FOOTBALL SKETCH,CLUB LEAGUE, and EURO 2012 by:Ocean7+



??[Exclusive] Ready Stok!! Kaos FOOTBALL SKETCH,CLUB LEAGUE, and EURO 2012 by:Ocean7??


:DJANGAN LUPA RATE YA pak:D

READY STOK AND ALWAYS UPDATE !!

-- << Best Seller >> --
3rd Update - May 2012
Euro 2012 - National Teams - Football Cartoon ( New Design)

Fixed Price
Rp 85.000

:KETERANGAN PRODUK

Spoiler for silahkan dibuka pak :) :

1. Teknik Sablon: Menggabungkan antara teknik sablon manual & komputerisasi. sehingga menghasilkan produk yg berkualitas, nyaman & tahan lama.. Produk berkualitas tinggi membuat Anda puas & tidak akan ragu2 untuk memesan kembali
Kualitas Kaos

:Chemica Rubber
- hasil solid, detail & presisi,
- tidak berbayang / gerepes / bleber,
- tekstur lembut & fleksibel seperti karet,
- awet, tahan lama & nyaman dipakai

:Tx Superwhite / Hybrid Sublimasi
- hasil rapi, detail, resolusi tinggi & full colour
- tidak berbayang / gerepes / bleber,
- tekstur halus, menyerap ke dalam kain,
- awet, tahan lama & nyaman dipakai

2. Double Quality Control, Semua order & kiriman melewati 2 kali proses pengecekan. untuk menjaga kualitas kaos yang terkirim, & menimimalisasi kesalahan jumlah / varian / kaos dalam proses packing
3. New Packaging, Kaos dipacking dengan menggunakan Paper Bag / Shopping Bag berlogo Ocean Seven.
berukuran 35 x 45 cm, dengan gramasi 150 - 180 g
4. Bonus: 2 Cutting Stickers, Setiap paket mendapatkan 1 cutting sticker kaskus, & 1 cutting sticker OceanSeven
5. Design UP TO DATE, Update desain rutin 2 kali setiap bulan nya.

:SIZE CHART

Quote:


:LIST KAOS

Quote:

Football Sketch:
C Ronaldo, Kaka, Messi,Gerrard, Rooney, Guardiola,Mourinho

Euro 2012:
Spanyol, Belanda, Inggris, Perancis, Italia, Denmark, maskot Slavek & Slavok, Logo Liga Champions & EURO 2012

Desain LIGA SPANYOl, LIGA INGGRIS, & LIGA ITALIA

[FONT="Lucida Console]KATALOG PRODUK ADA DI POST 2 pak.[/font]


:FORM PEMESANAN

Quote:

Isi form dibawah ini wajib ya :P eace:
1. Nama & id kaskus:
2. Alamat Lengkap+kode pos:
3. No.Hp:
4. Email:
5. Code baju (diisi dengan nama bajunya):
6. Ukuran:
7. Jumlah:

*Silahkan SMS, BBM, atau EMAIL Form pemesanan diatas yah pak :D

:P EMBAYARAN & TRANSAKSI

Quote:

-No Rekening Diberitahukan setelah Deal, silahkan sms

-Barang dikirim dari JAKARTA
-Barang dikirim setelah uang ditranfer ke rekening kita.
-Bila telah mentransfer harap mengkonfirmasi,biar barang bissa segera dikirim.
-Transfer sebelum jam 12 Siang, akan di proses di hari yang sama, apabila lewat dari jam 12 siang, diikutkan ke pengiriman hari berikutnya.
-Biaya ongkos kirim bissa di cek di www.jne.co.id masukan kota asal Jakarta, & kota tujuan
-dalam 1 kg paket muat 3 buah kaos, jadi bila membeli 4 kaos kena ongkos kirim 2kg



CONTACT

[FONT="Georgia]-REPLY/ PM/ VM KASKUS
-NO HP : 0856 9730 9670
-PIN BB : 256e57dd
-EMAIL : semar89@gmail.com
[/font]

26May/120

[B]Kaos Polo Fred Perry KW IMPOR[B]

Kaos Polo Fred Perry KW IMPOR
FP BRAZIL WHITE
Ukuran ALL SIZE
(tinggi x lebar = 66 cm x 49,5 cm)
BARANG AKAN kita KIRIMKAN SETELAH PEMESANAN & SETELAH DILAKUKAN PEMBAYARAN
MONGGOOOH DI ORDER
26May/120

Kaos Distro ukuran S *1 lagi

permisi agan agan saya mau menjual kaos distro ukuran S , kaos ini sebenernya udah lama saya membeli tapi masih baru & belum dipake masih ada harganya yg nempel dibaju (apa itu yah nama Indonesianya lupa) hehehe
saya membeli niatnya mau dikasihin eh tapi orangnya keburu ... *ga perlu diceritain

jikalau agan berminat monggo dilihat dulu harganya 50rebu aja, nego bissa tapi jangan sadis kayak afgan yeh
belum termasuk ongkir *ongkir ditanggung sendiri artinya hehe
saya membeli harganya 95 rebu, ada koq masih nempel di baju tuh harganye

jikalau agan agan sekalian berminat ke nomor saya aja 085624276856 atau email ulfaromadhon@ymail.com terimakasih :D




26May/120

-== Kemeja Lengan Pendek & Panjang ==- Murah & Berkualitas..Dilihat dulu pak..^^

Selamat Datang di yukpesan.com

kita menjual kemeja lengan pendek & panjang dengan kualitas indah & price murah..Silakan di liat-liat dulu bro n sis...Happy Shopping^^

Untuk model yang lebih lengkap & barang lainnya bissa langsung ke www.yukpesan.com

Langsung liat barangnya aja ya...

Spoiler for KLD00001 - Kemeja Lengan Pendek (M, L, XL) - Rp. 60.000:
Spoiler for KLD00002 - Kemeja Lengan Pendek (M, L, XL) - Rp. 60.000:

Tersedia warna:
- Black
- Brown

Untuk gambar yang lebih besar klik disini

Spoiler for KLD00003 - Kemeja Lengan Pendek (M, L, XL) - Rp. 60.000:

Tersedia warna:
- Black Stripes Grey
- Black Stripes Navy Green

Untuk gambar yang lebih besar klik disini

Spoiler for KLD00004 - Kemeja Lengan Pendek (M, L, XL) - Rp. 60.000:

Tersedia warna:
- Black
- Dark Blue

Untuk gambar yang lebih besar klik disini

Spoiler for KLD00005 - Kemeja Lengan Pendek (M, L, XL) - Rp. 60.000:

Tersedia warna:
- Black
- Dark Blue

Untuk gambar yang lebih besar klik disini

Spoiler for KLD00006 - Kemeja Lengan Pendek (M, L, XL) - Rp. 60.000:
Spoiler for KLD00007 - Kemeja Lengan Pendek (M, L, XL) - Rp. 60.000:
Spoiler for KLD00008 - Kemeja Lengan Pendek (M, L, XL) - Rp. 60.000:
Spoiler for KLP00001 - Kemeja Lengan Panjang (M, L, XL) - Rp. 60.000:

Spesifikasi

Spoiler for Spesifikasi:
Spesifikasi:
Lebar M:52cm L:54cm XL:56cm
Panjang 72-73cm

Cara Belanja

Spoiler for Cara Belanja:
Berikut ini adalah alternatif untuk melakukan pemesanannya (pilih salah satu):

Via SMS yukpesan.com di:
0818 0800 8365 (XL), 0818 0865 4513 (XL)
Via E-Mail ke yukpesan@yahoo.com
Via Order Form >> http://www.yukpesan.com/contact-form.php <<

Infokan pesanan Anda via SMS/E-mail. Untuk mempercepat proses pemesanan, please ya cantumkan
KODE BARANG:
WARNA:
NAMA:
ALAMAT LENGKAP:

Alamat yang lengkap adalah alamat yang ada nama kecamatan & kodepos.

Follow up/tindakan dari yukpesan.com:

  • Setelah melakukan pemesanan, please ya tunggu sms/e-mail balasan dari yukpesan.com, untuk mendapatkan info persediaan barang, rincian pesanan, ongkos kirim yang dikenakan, & petunjuk mengenai cara pembayaran.
  • Konfirmasikan pembayaran Anda ke yukpesan.com via SMS, supaya pesanan Anda bissa segera diproses.
  • Pesanan akan dikirim di hari yang sama atau keesokan harinya (dalam hari kerja), melalui ekspedisi yang telah disepakati bersama. yukpesan.com akan mengirimkan SMS/E-mail untuk menginformasikan nomor resi pengiriman paket Anda.

Ketentuan:

  • price produk di yukpesan.com belum termasuk ongkos kirim, untuk mengecek ongkos kirim bissa di Website JNE, atau hubungi yukpesan.com via SMS untuk kemudahan Anda.
  • Proses pengiriman paket dilakukan di hari yang telah di sepakati bersama & setelah pembayaran diterima.
  • Pemesanan yang tidak diteruskan dengan transaksi & konfirmasi pembayaran di hari yang sama akan dinyatakan batal memesan. Pemesan wajib mengkonfirmasikan ulang pesanannya (dianjurkan untuk konfirmasi via SMS saja) sebelum melakukan transfer di hari kerja berikutnya.
  • yukpesan.com tidak menerapkan sistem booking order/stock, artinya pemesanan tidak diartikan sebagai booking stock. Setiap order/pemesanan akan diproses setelah ada konfirmasi pembayaran via SMS.
  • bila sudah booking stock (setelah transfer pembayaran diterima), maka tidak bissa ganti model/batal order.
  • Saat ini yukpesan.com baru bissa menerima transfer pembayaran via BCA & Mandiri.
  • Perbedaan antara foto & produk mungkin saja terjadi akibat efek blitz dari kamera &/atau resolusi monitor yang berbeda-beda.

Ketentuan Retur/Pengembalian Barang:

  • Retur hanya berlaku untuk barang yang cacat akibat produksi pabrikan (tidak berlaku untuk yang cacat akibat pengiriman, & sebagainya). Khusus barang SALE, tidak bissa diretur/ganti barang.
  • Retur berlaku untuk klaim yang terhitung 1 hari sejak tanggal terima barang dari ekspedisi, & wajib dipaketkan kembali maksimal 2 hari sejak tanggal terima barang dari ekspedisi.
  • Retur hanya akan diganti dengan barang yang sama persis. bila barang tersebut sudah SOLD OUT maka diperbolehkan untuk diganti dengan barang lain yang seharga atau lebih.
  • Retur tidak berlaku apabila dengan alasan tidak cocok/tidak sesuai selera/tidak seperti yang dibayangkan.
  • Retur tidak berlaku apabila barang telah dipakai/rusak karena pemakaian.
  • Tidak berlaku retur uang kembali.
  • Ongkos kirim retur ke yukpesan.com ditanggung pembeli, & ongkos kirim barang ganti ke pembeli ditanggung yukpesan.com.
  • Setiap customer yang sudah berbelanja di yukpesan.com akan dianggap telah membaca & menyetujui ketentuan di atas.

Rekening

Spoiler for rekening:

BCA
527 088 6975
A.N. ROBERT CAHYADI


Mandiri
128-00-0614299-3
A.N. ROBERT CAHYADI

Contact

Spoiler for contact:
Email : yukpesan@yahoo.com

Robert Cahyadi
XL : 081808008365

26May/121

Fred perry fp belgia black

FRED PERRY
FP BELGIA BLACK
Ukuran ALL SIZE
(tinggi x lebar = 69 cm x 49 cm)
price BELUM TERMASUK OBKOG KIRIM
BARANG AKAN kita KIRIMKAN SETELAH PEMESANAN & SETELAH PEMBAYARAN DILAKUKAN
Tagged as: , , 1 Comment
26May/120

menjual: Grosir Jersey EURO murah…Bahan top price kaskus

Selamat datang di lapak kita..........!!!

kita menjual jersey klub & negara euro dengan price grosir.

Jersey KW GRADE AAA 95% Ori, Baju Polo & jacket Club

Detail Jersey :
Detail :
- Baju Pria Sporty Brand SevenStar
- Terbuat dari bahan Hyget Super yg Berkualitas
- Detail Bordir di dada & Printing Komputer

Size :
Size ( L ) width/length 49/63cm
Size ( XL ) width/length 54/74cm

Fast Respone SMS Only

03416561709
Penampakkan

Spoiler for Jersey:
Spoiler for England:
home

away

Spoiler for Spanyol:
Home

Away

Spoiler for Prancis:
Home

Away

Spoiler for Yunani:
Home

Away

Spoiler for German:
Home

Away

Spoiler for Italy:
Home

Away

Spoiler for Belanda:
Home

Away

Spoiler for Portugal:
Home

Away

Spoiler for Polandia:
Home

Away

Spoiler for Ukraina:
Home

Away

Spoiler for Kroatia:
Home


[FONT="Times New Roman]price
[/font]
Satuan Rp 40.000
Selusin Rp. 33.000

Quote:

" saya no tipu-tipu pak. kalau agan gagh percaya silakan pake jasa rekber, fee di tanggung buyer. Tranfer langsung jugga bissa. "


Rekber pake Blackpanda

26May/120

Celana Pendek KW Import Super (Zara Man, Ksubi, Volcom, dll)

TELAH DIBUKA
SHORT PANTS STORE

SPECIAL PROMO GRAND LAUNCHING!!!!

Discount for all items!!

Dijual seluruh Brand Celana Pendek dengan kualitas Super

Keterangan barang- barang saya:
- keadaan barang 100% baru
- Barang READY STOCK
- Menjangkau seluruh Indonesia
- Barang MANTAB pak!!

Celana Branded Kualitas Super

price Asli RP 150.000
--jadi--> RP 120.000!!!

Code: Zara #1

Ukuran: 28, 30, 32, 34, 36

Code: Ksubi #1

Ukuran: 29, 30, 31, 32, 33, 34, 36

Code: Ksubi #2

Ukuran: 29, 30, 31, 32, 33, 34, 36

ORDER ORDER:
1. Agan agan bissa langsung hubungi saya via SMS / BBM / YM

2. Pembayaran via rekening:


3. lampau barang agan-agan langsung saya kirim hari itu juga, biar bissa cepet agan pakai.

4. Pengiriman memakai


5. Kalau barang sudah sampai please ya Testi Agan - Agan ya :D

CONTACT CONTACT
SMS : 08567007580
PIN BB : 27790F77
EMAIL & YM : e.wikar@yahoo.com
FOLLOW : @ebigeee

26May/120

menjual: Pre Order Ts Iron Maiden "Up the Irons Indonesia & The Iron Maidens Quota 24 PCS ….

Riskan Productio present :

Pre Order t-shirts iron maiden "Up the irons Indonesia" & The Iron Maidens dengan Quota 24 Pcs. buat t-shirts iron maiden "Up the irons Indonesia" udah pernah dibikin tahun lampau pas Iron Maiden main kesini (limited) karena ada beberapa yang masih menanyakan jadi saya bikin lagi dengan sedikit revisi digambar.

buat jelas cek desainnya dulu pak :

Quote:

IRON MAIDEN : 01


details

Spoiler for Bikinan pertama:
:


Quote:

The Iron Maidens : 02


details

Spoiler for yang udah pernah dibikin:

Spoiler for Penting. wajib dibaca:
Quote:

Untuk spesifikasi kaos UKURAN LUAR

S Lebar 48 ; Panjang 68
M Lebar 52 ; Panjang 72
L Lebar 56 ; Panjang 76
XL Lebar 60 ; Panjang 80 + Rp 6.000
XXL Lebar 64 ; Panjang 84 + Rp 8.000

please ya maap tidak menyediakan ukuran cewek...

Bahan : Cotton Combad 24'S
Sablon: Plastisol
Screen Print : A3
Jahit Rantai


Quote:

==========PEMESANAN==========
isi form sbb

ID kaskus (bila ada):
Nama Lengkap :
Alamat Lengkap & Kodepos:
Alamat Email :
No Hp (senantiasa aktif) :
Desain No :
Ukuran Kaos :
Jumlah Kaos :

---------- Kirimkan melalui ----------

Private Message (PM) : riskan
SMS : 081514778666
email : riskan_666@yahoo.com
YM : riskan_666@yahoo.com
facebook : riskan anselmo


Quote:


SESSI PESAN : ON
SESSI TRANSFER : OFF
SESSI PRODUKSI : OFF
SESSI KIRIM : OFF

Penting : Sesi produksi akan dimulai setelah pemesanan mencapai 24 pcs untuk setiap desain & sesi transfer setelah transferan mencapai 24 untuk setiap desain sesuai dengan sesi pesan untuk setiap desain


Lapak saya yang lain pak
Jualan saya dikaskus

TESTIMONIAL

Spoiler for for ongkos kirim:

mari pak di order.........

Page 1 of 5,93812345102030...Last »