Baju Murah Lapak Baju Murah Indonesia



31Mar/120

menjual: [Internet MEME Tees 9GAG] Tulisan bissa custom

Sebelumnya bookmark (CTRL + D) dulu pak

om2 sekalian pasti tau dong 9gag ?? lagi booming bgt tuh sekarang. Tau dong sama TrollFace, Yao Ming, Derp & Derpina, Forever Alone guy, dkk

mau kaosnya ?? Pilih-pilih aja pak :D

Kaosnya made by order ya pak. jd agan order langsung dibikin ngga pake quota2 segala

Tulisannya bissa custom pak !!! Terserah agan mau tulisannya apa, silahkan aja

Troll Face
Spoiler for trollface:

Derp & Derpina
Spoiler for derp & derpina:

Yao Ming
Spoiler for Yao Ming:

Me Gusta
Spoiler for me gusta:

Forever Alone
Spoiler for forever alone:

LOL guy
Spoiler for LoL:

Fuck Yea
Spoiler for fuck yea:

Genius
Spoiler for genius:
Quote:

Desain akan senantiasa diupdate pak. Tunggu aja desain2 selanjutnya :D :D


Spoiler for spesifikasi:

Bahan kaos cotton combed 20s, Sablon DTG menyerap ke kain ngga bakal luntur. Ukuran sablon A3 alias GEDEEE
Spoiler for size:

Unisex S ( Panjang 57 cm, Lebar 41 cm )
Unisex M ( Panjang 64 cm, Lebar 43 cm )
Unisex ML ( Panjang 66 cm, Lebar 45 cm )
Unisex L ( Panjang 69 cm, Lebar 51 cm )
Unisex XL ( Panjang 72 cm, Lebar 55 cm )
Unisex XXL ( Panjang 76 cm, Lebar 56 cm )

price

Quote:

Rp. 65.000 XL & XXL +5000
Belum termasuk ongkir dari jakarta


Pemesanan

Quote:

tulis nama, id kaskus, pesanan, jumlah, ukuran, alamat

Handphone : 08176030113
Pin BB : 236525b5 (klo ngeadd tulisin kaskus ya pak)


Pembayaran

Quote:


Pengiriman

Quote:


31Mar/120

menjual: WTS Atasan perempuan Fashion

Permisi agan atau aganwati sekalian, mysecond stuff mau menjual baju baju bekas yang pastinya kualitasnya masih ngjreeeng :)s
Silahkan cek dulu yaa pak koleksinya..

Kode: SM Red 001
price: 70.000
*Ada 2 kantung cantik kanan-kiri
*Panjang baju 96 cm
*Panjang lengan 60cm

Kode: Rajut FLW 001
price: 25.000
*Motif bunga bunga menarik
*Panjang baju 96 cm
*Tidak berlengan, bissa ditambah cardigan

Kode: LD FLW 001
price: Rp. 32000
*Ada pita pemanis dibagian dada
*Panjang baju 90 cm
*Cocok ditambah dengan cardigan

Kode: VEST UNG 001
price: Rp. 35000
*Ada 2 kantong manis di kiri-kanan
*Panjang vest 55 cm
*Cocok ditambah dengan daleman lengan panjang

Lebih banyak lagi silahkan add FB kita : Mysecond Stuff
Email: mysecond.stuff@yahoo.com
Phone: 085646773529 (fast respon)

Terima Kasih... :D :D

31Mar/120

menjual: Fashion terkini 2012 kemeja panjang kupluk

Mau gaul...? Ikutin Kita-Kita Donk....!!!
Mau Gaya...? Nah... Benar Nich Di sini Tempatnya....!!!

Trend 2012 - kemeja kupluk
price 120 sudah termasuk ongkos pengiriman ke seluruh kota2 besar....!!! utk daerah2 lainnya mendapat discount pengiriman dari 10 % hingga 90%......
buruan membeli....!!! ntar keburu habis lho...!!!
krna stok terbatas

hendak lihat yang lainnya...???? silahkan lihat di Di sini

email = aldo23fashion@gmail.com
sms/call => 085265242624

31Mar/120

Skate/Design/Graffiti tshirt:STAPLE DESIGN tshirt!


AMBIL 2 2NYA? 85rb aja terkirim jkt/Bdg!

STAPLE X SCOTT PATT
sz:L
Original for sure!
condition:90%
sz:L(52cmx68cm)
price:50rb(terkirim jkt)


STAPLE
sz:XL resize to L
Original for sure!
condition:90%
sz:L(52cmx68cm)
Price:50rb terkirim jkt


31Mar/120

100rb dapet 2buah kemeja(military & uniqlo)!!!

Fs:Military shirt-officer shirt
keadaan:Vintage,good condition,no hole,minor stains
sz:PXL =>70cmx50cm

sms:08161149576



http://i441.photobucket.com/albums/q...t/IMG_2970.jpg
http://i441.photobucket.com/albums/q...t/IMG_2989.jpg

fs:Vintage Native/Navajo patern shirt-SOLDDDD
Condition: 2nd,90%,no hole,no stains
sz:M, pxl=68cm x 58cm

fs:UNIQLO Premium cotton
sz:M ,pxl => 70cmx49cm
condition:2nd,95%,no hole no stain.


http://i441.photobucket.com/albums/q...t/IMG_2974.jpg
http://i441.photobucket.com/albums/q...t/IMG_2984.jpg
http://i441.photobucket.com/albums/q...t/IMG_2988.jpg
http://i441.photobucket.com/albums/q...t/IMG_2976.jpg

31Mar/120

menjual: menjual FLANEL,KEMEJA BITCH,HODIE PELE PELE,TEES ETNIS

center]FLANEL,KEMEJA BITCH,HODIE PELE PELE,TEES ETNIS keadaan UP TO 90% MANTAB & MURAH[/center]


1. FLANEL TAG BELLUMORE SIZE LL & FLANEL TAG ROBINSON SIZE M keadaan 95% MANTAB

Spoiler for FLANEL:

price 80RB FREE ONGKIR JAWA


2. KEMEJA BITCH SIZE M keadaan 98% NO CACAD

Spoiler for KEMEJA:

price 90RB FREE ONGKIR


3. ZIP HODIE PELE PELE SIZE XL WARNA HITAM PEKAT keadaan 93% MANTAB

Spoiler for HODIE:

price 120 FREE ONGKIR JAWA


4. TEES ETNIS SIZE XL keadaan 95% NO BELEL ATO PUDAR MADE IN USA TANPA JAHITAN SAMPING

Spoiler for TEES:

price 70RB FREE ONGKIR JAWA

MINAT HUB 081945999882 PIN 27FBEE92
ALAMAT D MALANG BELAKANG KAMPUS UMM3

KEMPONG SECONDSHOP
31Mar/120

menjual: @merseysideshop Liverpool Tees #YWNA limited edition

| BEFORE YOU THROUGH THIS THREAD,DON'T FORGET "CTRL+D" TO BOOKMARK!!! |
---------------------------------------------------------------------------------------------------

---------------------------------------------------------------------------------------------------


---------------------------------------------------------------------------------------------------
IMPORTANT

Spoiler for preorder system:

PREORDER
Preorder adalah sistem menjual membeli dimana kepercayaan menjadi faktor utama dalam bertransaksi. Preorder disini akan sedikit berbeda,saya akan memakai sistem DP sebesar RP 100.000 (untuk jacket,hoodie,dsb) Rp.30.000 (untuk t-shirt) kenapa?, soalnya banyak sekali buyer yang memesan pada sesi order tetapi saat sesi transfer banyak yg telat & tidak membayar sama sekali. Maka dari itu saya akan buat sistem preorder yg baru untuk menghindari hal tersebut. Karena mengakibatkan pengunduran produksi,& waktu produksi jadi lebih lama karena kekurangan dana. please ya pengertian dari buyer-buyer tercinta. :)
Sistem ini terbagi menjadi 3 sesi :
  1. SESI ORDER+TRANSFER : Setiap desain dari @merseysideshop, quota minimal 12pcs untuk naik produksi, jadi sesi order & transfer saya gabung menjadi 1 sesi. Maka dari itu saya meminta DP (dengan jumlah yang telah disebutkandiatas) supaya terjalin kepercayaan antara buyer & seller. bila terjadi pembatalan order, DP yang sudah masuk tidak bissa dikembalikan. (@merseysiedshop akan mengirim sms/bbm/pm one by one kepada buyer mengenai biaya & bank account setelah pengisian ORDER FORM)
  2. SESI PRODUKSI : 2-3 minggu - produksi (tergantung kesibukan vendor) demi hasil yang maksimal
  3. SESI PENGIRIMAN : pengiriman via JNE (Disaat sesi pengiriman,buyer yang sudah membayar DP bissa dilunasi disini. Tetapi bila tidak ada kabar,DP akan hangus & saya anggap batal order.)

---------------------------------------------------------------------------------------------------

Open Pre Order 1 April - 14 April 2012 Quota only 12pcs


---------------------------------------------------------------------------------------------------

Quote:

Spesifikasi:
Bahan cotton combed 24's berkualitas
Sablon SuperWhite
Jahitan rantai


---------------------------------------------------------------------------------------------------

Quote:

Price : IDR 65.000


---------------------------------------------------------------------------------------------------









--- clickable ---

31Mar/120

★★★★[PRE ORDER] Kaos SOE HOK GIE ★★★★[ mahasiswa masuk!!

★★★★[PRE ORDER] Kaos SOE HOK GIE★★★★

By;


JADILAH MAHASISWA YANG BERSIH DARI POLITIK KEPENTINGAN ! HIDUP MAHASISWA ! !

Silahkan Ctrl+D Dulu pak

Spoiler for ORDER RULES *WAJIB DIBACA:

ORDER RULES *WAJIB DIBACA
1. Produksi kaos ini adalah PRE ORDER, produksi akan segera dimulai pada batas quota minimal 12 pcs terpenuhi setelah waktu berakhir.
2. Pemesanan dpt dilakukan melalui PM, SMS & E-mail
3. Sesi TRANSFER dibuka setelah bila syarat no 1 terpenuhi
4. Pada saat SESI TRANSFER, pembayaran dilakukan full & harap langsung konfirmasi via sms: ID KASKUS, nama, nominal, nama item pesanan termasuk pemilihan size pesanan, a/n rek.pengirim
5. Apabila ada yang membatalkan pemesanan, harap segera KONFIRMASI ke TS sebelum SESI TRANSFER dibuka
6. Pemesan HANYA bissa merubah ukuran sebelum SESI PRODUKSI dimulai
7. Sesi PRODUKSI HANYA akan dimulai bila pemesan sudah MELUNASI biaya pemesanan.
8. price belum termasuk ongkos kirim, list ongkos kirim klik logo JNE

Tambahan :
1. Diharapkan buyer serius, jangan main-main. bila udah memesan, harus siap bayar pemesanan pada saat waktu yg ditentukan.
2. waktu produksi berlangsung sekitar 2-3 minggu. Perkembangan produksi akan terus dikabarkan.
3. Pemesanan, pengiriman akan disesuaikan dengan data yg masuk.
bila terjadi kesalahan pengisian bukan tanggung menjawab kita. Check benar-benar untuk ukurannya, alamat pengiriman dll.
4. waktu pengiriman & waktu sampai berbeda-beda tergantung lokasi.

PEMESANAN : ON
PEMBAYARAN : OFF
PRODUKSI : OFF
PENGIRIMAN : OFF

Spoiler for Hasil Jadi Kaos:


DEPAN

BELAKANG
Spesifikasi Kaos
Cotton Combad 30s
Sablon Rubber

Spoiler for price:
Untuk price
Rp.70.000
Xclude Ongkir pak.
Spoiler for Ukuran Kaos:
Untuk Ukuran Kaos

COWO :
Lebar x Tinggi
S = 48 x 69
M = 50 x 71
L = 52 x 73
XL = 54 x 75
XXL = 56 x 77 *nambah 10rb
CEWE :
Lebar x Tinggi x Pinggang
S = 42 x 66 x 36
M = 46 x 69 x 38
L = 48 x 69 x 42
XL = 50 x 75 x 44
XXL = 52 x 78 x 46 *nambah 10rb

*Saran Lebih Baik Kebesaran Daripada Kekecilan

Spoiler for How To Order:
How To Order
1. ID KASKUS (bila ada):
2. Nama lengkap :
3. Alamat lengkap :
4. No.HP :
5. Jumlah Pemesanan :
6. Ukuran :

*Berikan data selengkap2nya,& pastikan data tersebut benar

Spoiler for Pengiriman:
DELIVERY HOME SERVICE

Spoiler for transfer:
Transfer via MANDIRI

Spoiler for Contact Person:
Contact Person
085641716507 (SMS Only)

PIN BB: REQUEST

31Mar/120

[jaket]nike windrunner blue l bnwt

NIKE WINDRUNNER BLUE BNWT

Keterangan :

Brand New With Tag
Original 100% made in china
Size L
price Rp.350rb

Minus ada kotor dikit (cek di foto)

Cp 0856 9559 4939
Pin BB sms aja
Cod Pondok Cabe

LINK PANDUAN

Spoiler for NIKE WINDRUNNER BLUE BNWT:


ADA kotor DIKIT (yang di lingkari merah)

THX

31Mar/120

Kaos Nike Packman Original BNWT

Quote:

Setelah Akun saya di hacked dari org yang tidak bertanggung menjawab & tidak bermoral saya buat akun baru lagi. ini akun saya sebelumnya. akun saya yg di hack


Sesuai Judul saya mau menjual Kaos Nike Packman BNWT(Brand New With Tag) dengan warna Ungu, hitam, kuning, cream. Monggo diliat penampakan & spesifikasi detailnya pak maap BW, ini semua biar Barang terlihat Jelas apa adanya pak :) :

Quote:

saya jelasin Lebih Detail lagi ya pak, Soalnya masih pada bingung, biar gak tanya2 lagi jadi Monggo DiSimak Sebelum Membeli :
Semua Produk kita ini adalah sisa ekspor made in Indonesia. Justru ini Yanhg ORI & LEGAL :) . jikalau price Murah Tapi Import brarti ada 2 kemungkinan antara KW/Palsu Atau barang Slundupan :)


Spoiler for Kaos Nike Packman BNWT::


Jaket Nike
Brand New With Tag
Size Available S M L
price Rp 100.000,- Exclude Ongkir

Biar fast Respond langsung aja Hub Kontak d bawah ini

Quote:

HP : 085717233797
YM & PIN by request aja


Spoiler for cacian yg sudah membeli Jaket & Kemeja saya ::

Quote:

Originally Posted by supelpikli
(Post 664466760)
pak.. maap br kasih testii..

Mantapp deh, barangnya udah sampe ni pak, sesuaii sama gambar.
Pelayanannya ramah, pokoknya RECOMMENDED SELLER deh agan ini :)

:) :)


Quote:

Originally Posted by kumen
(Post 667881228)
barang udah nyampe dengan selamat sentosa, barang indah tanpa cacat sesuai spek, :):) dah ga usah ragu sama agan ini tinggal bonus cendolnya aja yang belum.

Page 1 of 62212345102030...Last »