Baju Murah Lapak Baju Murah Indonesia



26May/120

jaket adididas

READY STOCK JAKET ADIDAS !!

CHECK THIS OUT !!!!!

BAHAN : DIADORA
BORDIR : KOMPUTER
STOCK : BANYAK

Nih langsung penampakannya pak :


price semua jaket 130rb pak !!!

Pengiriman saya senantiasa menggunakan jasa JNE

(ongkir ditanggung pembeli)

Fast Response : 085722772544
PIN : 22E24E90

Posisi saya di Bandung , COD Welcome , Rekber Welcome , Reseller Welcome

SIAPA CEPAT DIA bissa , BARANG indah TIDAK MENGECEWAKAN !

cek jg lapak saya yg lain pak.

ready stock adidas vespa

http://www.kaskus.us/showthread.php?t=14610708

25May/120

[Pre-Order] JAKET ADIDAS FOR VESPA HOLIC HIGH QUALITY

JAKET ADIDAS FOR VESPA HOLIC HIGH QUALITY

Quote:

Sesi Pemesanan :ON
Sesi Transfer : OFF
Sesi Produksi : OFF
Sesi Pengiriman : OFF


Quote:

SPECIFICATION
BAHAN : ADIDAS POLYESTER
BORDIR: WOVES


Quote:

price :

155rb
( belum termasuk ongkir)
xxl : +5rb
xxxl: +10rb
xxxxl: + 15rb


Quote:

SIZE


Quote:

Rules:
-sistem ini adalah pre order bukan ready stock
-quota minimal adalah 12buah
-sesi transfer akan di buka selama 7 hari setelah quota mencukupi
-bila sesi transfer telah tutup pemesan belum mentransfer uang pesanannya maka akan dianggap batal
-selama sesi transfer sesi pemesanan tetap on
-sesi produksi akan dilakukan apabila pemesan telah mentransfer lunas ( harap konfirmasi setelah transfer )
-sesi produksi selama 1-3minggu bila lancar dalam produksi tidak ada kendala dari vendor
-barang akan dikirim via jne bogor bissa di cek di http://www.jne.co.id
-seller adalah manusia biasa, jadi wajar bila tidak senantiasa cepat membalas sms atau pm
-barang yang sudah dikirim tidak bissa dikembalikan lagi karena sebelum barang saya kirim akan saya cek terlebih dahulu
-harap bersabar
-no tipu menipu
-kesalahan dalam menentukan size adalah tanggung menjawab buyer
-penulisan alamat perlu diperhatikan demi mencegahnya salah pengiriman
- bila produksi berakhir, info ke customer & barang akan langsung di kirim kepada pemesan


Quote:

Cara Pemesanan :

Nama Lengkap :
ID Kaskus ( jikalau ada ) :
Alamat Lengkap , Kode Pos :
Jumlah :
Size :
No Telp / HP :


Quote:

No Rek : By SMS


Quote:

Contact :
0857-15530594
Mau Jadi Reseller atau Dropship tinggal sms aja pak

24May/120

menjual sweater adidas ori murah

Permisi semuanya..,
saya msh newbie nech, saya mw coba jualan..,
saya punya barang sweater adidas ori made in china pak.., keadaan barang 90%, jarang saya pake coz kegedean ukuran L, no cacat pak..,
untuk yg minat silahkan hubungi saya

price Nett 100ribu z pak..,




belum termasuk ongkir pak
untuk wilayah bandung bissa COD

yg minat srius hubungi saya di 085759391196

24May/120

membeli: Ready Stock!! Jacket Adidas Anthem Bayern Munchen Final UCL!

PESEN --> BAYAR --> KIRIM!

WHAT YOU SEE IS WHAT YOU GET
SEMUA FOTO kita ASLI FOTO SENDIRI
KAGA JIPLAK YANG LAIN!

Replica ya, bukan ori

Size chart:
M = 52 x 66 x 63
L = 56 x 70 x 65
XL = 60 x 73 x 67

-------------------------------------------------------

ADIDAS ANTHEM BAYERN MUNCHEN FINAL UCL

Replica
BNWT with Adidas Tag
Colour: Red-White
Material: Adidas Poly
Adidas Zipper
Adidas Label
Emblem Woven
Stock: M, L Ready!

PRICE:
IDR 165.000

diluar ongkir

-------------------------------------------------------

NO CALLS, SMS ONLY
0899-888-0988

BLACKBERRY PIN
By Request, PM me (Serious Buyer Only)

MAIN WEBSITE
www.ctft-clothingline.com

EMAIL
ctft.clothingline@yahoo.com

CHAT WITH ME..


www.ctft-clothingline.com

-------------------------------------------------------


-------------------------------------------------------

-------------------------------------------------------

MOVIDA PREMIUM T-SHIRT
PLEASE CLICK HERE
CHOOSE YOUR LEAGUE





-------------------------------------------------------

23May/120

adidas vespa replika

READY STOCK JAKET ADIDAS VESPA !!

CHECK THIS OUT !!!!!

BAHAN : DIADORA
BORDIR : KOMPUTER
STOCK :
HITAM STRI KUNING : 4
BIRU DONGKER : 5
BIRU : 10

Nih langsung penampakannya pak :

Pengiriman saya senantiasa menggunakan jasa JNE

(ongkir ditanggung pembeli)

Fast Response : 085722772544
PIN : 22E24E90

Posisi saya di Bandung , COD Welcome , Rekber Welcome , Reseller Welcome

SIAPA CEPAT DIA bissa , BARANG indah TIDAK MENGECEWAKAN !

22May/120

menjual: petersaysdenim (PSD) pants, supreme, tracktop adidas, badger, hugo boss

Permisi pak, mau menjual beberapa koleksi dalam keadaan terawat & sangat wajar pakai. Alasan menjual karna butuh uang pak :)

for pict

petersaysdenim collide size 30

Spoiler for .:

Ket
size 30
keadaan 98% like new
IDR 450

Petersaysdenim severe

Spoiler for .:

Size 30
IDR 330

T-shirt supreme

Spoiler for .:

ket
size L
keadaan 98 like new (pakai sekali)
IDR 275

tracktop adidas

Spoiler for .:

ket
-Size M (PxL 68x57)
-keadaan 95%
-IDR 250k

Badger

Spoiler for .:


ada di videonya rocket rocker "reuni"

Ket
size M (PxL 65x48)

price 120

Hugo Boss

Spoiler for .:

Ket
Size M (PxL 65x48)


fast response 08561427264

for Testimonial

Spoiler for .:

Quote:

Originally Posted by okawardika
(Post 000000000000000691603360)
mau laporan pak :D
Polo Shirt Petersaysdenim Bluephenia nya sudah sampai dengan selamat, bener-bener masih baru :) :)
mulai dari :
  • packing
  • price
  • kualitas
  • bonus

Semuanya mantapppppp, gak usah ragu lagi sama agan ini.
saya kasi gelar

:) :) RECOMMENDED SELLER :) :)

Quote:

Originally Posted by traxrevenge
(Post 000000000000000693796467)
polonya manteb pak, thanks banget ya

recommended seller nih :):):)


21May/120

menjual celana chino murah lansung dari pabrik !!!

permisi agan agan,mau numpang menjual celana chino.kebetulan pacarnya kakanya cewe saya kerja di adidas.temennya menjual celana chino dari bandung langsung dari pabriknya.temennya kerja di invictus pak.celana chinonya dijual cuma 180rb per pieces.tersedia warna merah,biru navy,crem



Uploaded with ImageShack.us

Uploaded with ImageShack.us

Uploaded with ImageShack.us

jikalau ada agan yang minat hubungin kesini ajaa pak 087887565627/08567450903
saya bissa cod di wilayah jakarta selatan pak
thankss

21May/120

Jaket DotA Allstars GLOW IN THE DARK

Permisi agan/sista pecinta gamers khususnya DotA

saya mau nawarin nih jaket dota saya...
berhubung udh lama banget ga dipake, & nongkrong trus dilemari, saya putusin tuk menjual nih jaket...
jaketnya ga ada persoalan.. dari pertama kali membeli sampai detik ini saya baru pake nih jaket 5x.. keadaan 95%
saya membeli nih jaket juga sistem PO dr kaskus juga...

Bahan: Adidas Polyster
Resleting: YKK/Adidas
Sablon Belakang Ukuran A4: Glow In The Dark
Stripes Lengan Kanan-Kiri: Glow In The Dark
Sablon BattleNet Depan: Rubber
Ukuran XL ( L=60 P=74 PL=65 )

Spoiler for GAMBAR:

Spoiler for GAMBAR:

price 100.000 NETT pak
Untuk yang berminat bissa pm kaskus... or bbm 26eb7104 / 087771996800
tidak melayani COD sibuk ujian pak....
kirim2 ok exclude ongkir

THX KASKUS :D :D

21May/120

menjual celana panjang katun & celana training adidas

Misi pak saya mau menjual celana training adidas & celana katun saya belum pernah saya pake soalnya kekecilan barang new 100% silahkan check this out :)

Spoiler for celana katun & celana panjang training:

please ya maap bila gambar tidak detail , bila hendak lebih detail langsung aja contact ke:
hp:085695753523
pin bb:23b80f5e

Keterangan:
celana katun size 28 warna merah maroon
price : 100.000

Celana Training adidas size M & fit di L warna kuning cerah
price:50.000

Page 1 of 10512345102030...Last »