Baju Murah Lapak Baju Murah Indonesia



23May/120

Adidas ladies running hoodie/jacket

PRESENT

Adidas Other
Jaket/hoodie adidas running ladies climacool sz s 350k
>hijau ls with thumbspot
>biru with hoodie ls

Quote:

Team5 Store Order Center:
085729302173 (sms only) | bbm 288b7201

untuk sementara, silahkan cek gambar lebih lengkap di facebook kita:
Please add:
teamfive@yahoo.com
fiveborneo futsalshop


24Apr/120

Jaket Adidas Climacool, Uniqlo

Bismillah....

permisi juragan2 FJB, Gibranist balik lagi buka lapak.. koleksi yang mau saya menjual sekarang Jaket Adidas Climacool & Jaket Uniqlo. Alasan menjual mau ngurangin koleksi, meski sebenernya masih sayang....

silahken dinikmati dulu penampakannya.....

ADIDAS CLIMACOOL

Spoiler for Adidas Climacool:
Spoiler for Adidas Climacool:
Spoiler for Adidas Climacool:
Spoiler for Adidas Climacool:

UNIQLO

Spoiler for Uniqlo:
Spoiler for Uniqlo:

keadaan kedua jaket amat sangat wajar pakai... klo presentase susah ngomongnya coz persepsi tiap orang beda2... bissa diliat dari poto gak ada cacat...

price :

1. Adidas Climacool uk. 160 Rp. 150k nego tifis excl ongkir
2. Uniqlo uk. M Rp. 125k nego tifis excl ongkir

CP : Andre
HP : 0813-4774-6800

19Mar/120

menjual: WTS: kaos adidas climacool warna biru navy garis strip 3 warna size M

sale baju kaos adidas clima cool

ini asli pak, barang sample jadi emang asli dari adidas indonesia
bahan adem & nyaman banget pak.

ukuran nya M, tinggal satu lagi.

price : 100rb (include kirim "Pulaw jawa")
cod Bandung only

gambar : http://mypict.me/index.php?id=334645956
jikalau kurang jelas dengan gambar, bbm bissa add ke - 21C87489
Nomer Telp : 087722242323

23Feb/120

[@dioshop] TERMURAH! ADIDAS CLIMACOOL & CLIMALITE Polo Shirt ORI100%, Nyesel ga MASUK


Permisi om2... saya mau numpang Jualan
ADIDAS CLIMACOOL & CLIMALITE Polo Shirt
NEW & 100% ORIGINAL

menjual murah aja pak, saya ambil langsung dari pabriknya(BNWT)

1. ADIDAS CLIMACOOL (White & Blue Coast)

Spoiler for Penampakannya:

1. Adidas Climacool White (Stock: M = 1)

Spoiler for Adidas Climacool White:

Spoiler for Penampakan Depan:

Spoiler for Penampakan Belakang:

2. Adidas Climacool Blue Coast (Stock: M = 1, L = 1)

Spoiler for Adidas Climacool Blue Coast:

Spoiler for Penampakan Depan:

Spoiler for Penampakan Belakang:

Ukuran: M (Pj. 71 cm, Lb.55 cm) & L (Pj. 72 cm, Lb.58 cm)
Bahan: 100% Polyester

Spoiler for Detail Adidas Climacool:

Spoiler for Washing Tag:

2. ADIDAS CLIMALITE (Black & Blue)

Spoiler for Penampakannya:

1. Adidas Climalite Black (Stock: M = 1)

Spoiler for Adidas Climalite Black:

Spoiler for Belakang:

2. Adidas Climalite Blue (Stock: S = 1, L = 1)

Spoiler for Adidas Climalite Blue:

Spoiler for Belakang:

Ukuran: S (Pj.69 cm, Lb.53 cm), M (Pj.71 cm, Lb.56 cm) & L (Pj.73 cm, Lb.60 cm)
Bahan: 100% Polyester

Spoiler for Detail Adidas Climalite:

Spoiler for Detail Punggung:


price: 150ribu (NETT)
price belum termasuk ongkir, Transfer melalui MANDIRI
COD sekitaran DEPOK & Cibinong aja
Minat SMS aja ke 087876184654 atau Pin BB 271184CA (For fast response, maklum ga online terus)
Pengiriman pake TIKI/JNE
Buruan dibeli pak, stock terbatas...

Spoiler for Kumpulan Testimoni:

Quote:

Originally Posted by arno68
(Post 638336188)
pak..saya yang pesen old navy dari jogja..barang udah nyampe dengan selamat,makasi banyak ya
ni agan emang :) :) :)

Quote:

Originally Posted by botaak
(Post 638662928)
agan ini emang recommended seller deh, barangnya indah, pelayanannya ramah euy :):)
pokoknya ga nyesel membeli barangnya

langsung aja buat membeli barang dari agan ini :D


Quote:

Originally Posted by MioGwTerserahGw
(Post 640271503)
sore pak. saya mau kasih testi atas apa yg telah saya membeli ke kamu :)
hoodie reeboknya barusan sampe di rumah saya dengan selamat. hasilnya, saya puas banget :)
:) :) :) :)

Quote:

Originally Posted by theamoyz
(Post 640947756)
pak...saya YANG MESEN BLACKJACK NYA BARANGNYA UDAH SAMPAI DI RUMAH DENGAN SELAMAT,PAS N KEREN ABIZZ PELAYANANNYA RAMAH .....DENGAN INI saya NOBATKAN AGAN SBG RECOMENDED SELLER::D:D

:):):):):D2:D2


Quote:

Originally Posted by idris3110
(Post 642241902)
pak,,

barang udah sampe nie,,
saya yg pesen old navy tess nya 2 biji :D
overall,,barangnya memuaskan,,
pelayanannya pun ramah,,
sms senantiasa dibales..

tanpa banyak cincong,,,
saya nobatin kamu sebagai
"RECOMMENDED SELLER"

:):):)

jangan ragu untuk belanja di adios shop,,
barangnya super mantaaapp..

sukses trus ya pak :)


Quote:

Originally Posted by feeblebonez8
(Post 642094825)
Barang dah nyampe bro, thx banget!! respon cepat, orangnya baik, packaging rapi.....!!! RECOMENDED SELLER......!!! Barang seperti yang ditulis...!!

Quote:

Originally Posted by Whitehaze
(Post 642937515)
Lapor pak :D
paket dah sampe di tujuan :D
yg blackjack koq kaya warna biru yah pak kaos nya :p hehehehe
Pelayanan agan ini cepat & ramah,,,untuk yg mau pesen jgn ragu" de...buruan pesen drpd nyesel :P
barang nya keren pula :D
dikarenakan paket saya sampai tujuan & barangnya keren :)
saya cap di jidat agan sebagai

RECOMMENDED RESELLER

klo ada barang indah lagi kabarin yah pak :D


Spoiler for More Testimoni:
Quote:

Originally Posted by vitovio
(Post 646689365)
sori pak baru kasih testi skrg barang sudah mendarat dengan damai k saya pak bis cod di depok pkknya agan :D top markotop dah

Quote:

Originally Posted by acun96
(Post 643010403)
maap pak br ngasih testi, barangnya ternyata nyangkut di pos satpam coz rumah saya kemaren2 banyakan kosong.

Buat om2 yg lg nyari jaket, ngga rugi deh kl membeli sama agan ini. Biar newbie pelayanan memuaskan. saya pesen yg XXXL besoknya barang sudah dikirim.
Pokoknya...

:):):):):)

:D:D:D:D:D


Quote:

Originally Posted by Sven13
(Post 644870786)
WOOOY GAAN !!!
INGET ORANG GANTENG YANG MESEN DI CIMANGGIS GA pak??OLD NAVY AMA EMPIRO ARMANINYA UDAH NYAMPE DENGAN SELAMET SENTOSA(SECARA COD-AN)
:)s

OLD NAVINYA indah,EMPIRONYA ARMANINYA MANTAB
OVERALL BARANGNYA indah AMAT DAH,CUMAN SAYANG saya MESENNYA KEGEDEAN pak
:):

POKOKNYA AGAN ADIOS26 saya NOBATIN RESMI JADI

:): :): :): :):


Quote:

Originally Posted by JhonTx
(Post 645138987)
pak old navy bluenya udah nyampe, trimas buat kesabaran n respon cepetnya..
pokoknya kamu emang TOP MARKOTOP pak, emang pantes jadi :):):):):)

Quote:

Originally Posted by duffersx
(Post 645118795)
Bro barangnya udah sampe, keren bro..

pokoknya jangan ragu deh post boleh cuman dikit, tapi soal layanan di jamin maknyusss...

Thx broo :)

nb : ternyata sizenya bener deh M lebarnya 52 saya, brarti mata saya yg siwer hahahahah


Quote:

Originally Posted by rickyputra96
(Post 645141427)
tadi siang barang udah sampe pak, mantep OLD NAVY yang Blackjack'nya :D

Spoiler for penampakan:

pokoknya agan ini :) :) :) :) :) :) :) :)


Quote:

Originally Posted by aditya achenk
(Post 645425785)
ijin lapor pak :) :D

sweaternya BLACK JACK uda sampe!! mantab bgt warnanya !! :)

yg blue navy ditunggu ya pak :D2

:) :) :)


Spoiler for Kumpulan Resi:

Lapak Best Seller (KLIK GAMBAR):

Dagangan saya yg Laen:
Obral Murah 60rbu! OLD NAVY Tees ORI New (S M L XL XXL) ★BEST SELLER EVER★
Obral murah 60rbu!! AMPLIFY Striped Polo Shirt ORI NEW... Nyesel ga MASUK
Obral Murah Only 120ribu! EMPORIO ARMANI Long Sleeve Tee ORI BNWT |ENTER|
Obral Murah!! LA LAKERS ADIDAS Long Sleeve T-Shirt ORI NEW (XL)..only 110k
Obral Murah! Sweater NIKE ORI NEW BNWT (full zip & no zip) Nyesel ga MASUK
Jaket BOSS Reversible 100% NEW MURAH GILA!! only 190rbu (bissa dipake BOLAK-BALIK)
Obral Murah!!...Celana Jeans BMW..only 130k (BNWT-sisa ekspor...just 2pcs)
Obral murah!! GYMBOREE Graphic T-shirt ORI New...only 60k, Nyesel ga masuk
Obral MURAH!! Jersey Futsal STADIUM ORI NEW (Europe Quality)..only 70rbu, rugi ga msk

11Jan/120

tracktop/jacket/jaket hoodie adidas classic black gold/white,puma jerman,original

*bekas original stuff*
no fake
mint condition

adidas classic varsity jacket
keadaan hampir kaya baru
98% no cacad pudar bolong..muluuuuusssss
size M
made in turkey
300k

Spoiler for pic:





puma tracktop
size M
keadaan 95% muluuuuuss
125k

Spoiler for pic:


puma tracktop germany
size L
keadaan 98% (LANGKA pak VINTAGE BANGET!!!)
250k

Spoiler for pic:




adidas classic gold tracktop jacket
size M
keadaan 98% (LANGKA pak VINTAGE BANGET!!!)
250k

Spoiler for pic:



nike windrunner
size M
keadaan 98%
175k

Spoiler for pic:


adidas varsity black/lemon jacket
size M
keadaan 95%
225k

Spoiler for pic:

adidas climacool
size M
keadaan 95%
125k

Spoiler for pic:

adidas jacket hoodie fullprint
size M
keadaan 95%
200k

Spoiler for pic:




adidas classic retro hoodie
size L
keadaan 95%
150k

Spoiler for pic:

testimoni:

Quote:

Originally Posted by alphableed
(Post 429228178)
nuhun a..
barang uda ditangan...
ni baru TS jagoan :) & bertanggung menjawab..
dapet bonus pula..
makasih y a..
:):ilovekaskus

Quote:

Originally Posted by telle
(Post 446195434)
saya jg tau ni barg2 darimana, n ga peduli jg ni brg mau barang bekas lah,seken lah, mbataman lah (istilah di t4 asli saya solo) ato apa sebutann nya, kaya na ga peduli saia, secara saya jg diuntungkan dg keadaan di wilayah seperti t4 saya sekarang :): g ada mall sob, pol menthok cuma ramy*na, itupun brg dah sortiran semua :):
mau g mau y cari di kaskus :):

& untuk kelas saya yg cuma sekedar kuli, g banget membeli dg price baru yg BNIB,BNWT bissa ga makan berbulan bulan :D:

bae de wei, saya sempet 'ambil' dari bro jexkomik n lancar jaya, barang jg sesuai deskripsi, respon na sensitif heheheh, lgsung balas :):
intina, bos yg satu ini recommended seller koq :iloveindonesia :iloveindonesia


Quote:

Originally Posted by ghur
(Post 446874278)
mantap.. barang udah diterima kemaren.. fast response.. recomended seller!! :):)

Quote:

Originally Posted by xgrindcorex
(Post 452071376)
Thx pak saya tunggu paketnya yah....

Buat om2 yg laen peringatan yah agan jexkomik recomended seller dah...

Gak perlu banyak cincong transaksi cuma sekejap. Pelayanan juga baek fast respons dah..

Buat om2 yg laenx buruan dah borong daganganx neh agan jexkomik diskon menarik pol!!!

Meskipun tulisan testiku kurang memuaskan. Tp jexkomik tetep manteb bozz..


Quote:

Originally Posted by stolenARTifacts
(Post 453222420)
Barang dah nyampe pak..keadaan sesuai thread cuma sayang yg hurley kekecilan,hehehe
Tp salut sama agan satu ini,pelayanan cepat & ramah. Ayo om2 semua,jangan ragu belanja sama agan jexkomik karena 1000% Recommended Seller !!!

Quote:

Originally Posted by sam.love.kaskus
(Post 456068036)
Thanks banget pak...
jaketnya dah nyampe...
pas ukurannya, gak terlalu besar gak terlalu mungil jadi keliatan pas lah hehehehe...
ajib dah pokoknya...
Pokoknya gak akan rugi kalau membeli dari agan yang satu ini hehehe...
sekali lagi thanks ya pak...

:):):)

Quote:

Originally Posted by mynameissatria
(Post 454827227)
REport bro.. Vans authentic uda saya trima dengan mulus walafiat :)s

lagi-lagi transaksi sama si bro tetep memuaskan & menyenangkan :)

pokoknya tetep :) :) :) :) :)

jikalau ada brg baru lagi ntip kbr ya bro.. :)s

tx bro :)


kontak: 085720997699

24Nov/110

menjual: Jaket Adidas Original, bermacam model, bermacam warna! price setara kaki lima!

House of Original (HO2 Shop)
Kembali menawarkan stok baru yang unik, indah, original, & tentu murah!
Bandingkan price kita dengan lapak lain!
membeli barang original dengan price murah! hanya di HO2 Shop!

dijamin asli, original, authentic.. bila palsu, KW, atau aspal, uang saya kembalikan 5x lipat!

Spoiler for Jaket Hoodie Adidas NCAA Syracuse Basketball:

kode : Jaket Hoodie Adidas NCAA Syracuse Basketball
ready size : XL

detail ukuran :

XL
Tinggi : 74 cm
Lebar : 55 cm

price : 250 ribu (nett)
Stok : 1
price oulet resmi : Rp. 750.000

Spoiler for Hoodie Adidas Merah Logo Hitam di Dada:

kode : Hoodie Adidas Merah Logo Hitam di Dada
ready size : M US

detail ukuran :

M US
Tinggi : 72 cm
Lebar : 51 cm

price : 270 ribu (nett)
Stok : 1
price oulet resmi : Rp. 900.000

Spoiler for Jaket Reebok Polos Relaxed Fit Hitam:

kode : Jaket Reebok Polos Relaxed Fit Hitam
ready size : M US

detail ukuran :

M US
Tinggi : 72 cm
Lebar : 51 cm

price : 270 ribu (nett)
Stok : 1
price oulet resmi : Rp. 900.000

Spoiler for Jaket Adidas ClimaLite Biru strip Biru:

kode : Jaket Adidas ClimaLite Biru strip Biru
ready size : M US

detail ukuran :

M US
Tinggi : 72 cm
Lebar : 51 cm

price : 270 ribu (nett)
Stok : 1
price oulet resmi : Rp. 900.000

Spoiler for Jaket Adidas ClimaCool High Energy Biru Navy:

kode : Jaket Adidas ClimaCool High Energy Biru Navy
ready size : M US

detail ukuran :

M US
Tinggi : 72 cm
Lebar : 51 cm

price : 270 ribu (nett)
Stok : 1
price oulet resmi : Rp. 900.000

Spoiler for Jaket Adidas ClimaCool High Energy Biru Langit:

kode : Jaket Adidas ClimaCool High Energy Biru Langit
ready size : M US

detail ukuran :

M US
Tinggi : 72 cm
Lebar : 51 cm

price : 270 ribu (nett)
Stok : 1
price oulet resmi : Rp. 900.000

Spoiler for Jaket Adidas Classic Performance Merah strip Biru:

kode : Jaket Adidas Classic Performance Merah strip Biru
ready size : M US

detail ukuran :

M US
Tinggi : 72 cm
Lebar : 51 cm

price : 270 ribu (nett)
Stok : 1
price oulet resmi : Rp. 900.000

Spoiler for Jaket Hoodie Adidas Biru Retro:

kode : Jaket Hoodie Adidas Biru Retro
ready size : M US

detail ukuran :

M US
Tinggi : 72 cm
Lebar : 51 cm

price : 270 ribu (nett)
Stok : 1
price oulet resmi : Rp. 900.000

23Nov/110

Jaket Adidas Original, bermacam model, bermacam warna! price setara kaki lima!

House of Original (HO2 Shop)
Kembali menawarkan stok baru yang unik, indah, original, & tentu murah!
Bandingkan price kita dengan lapak lain!
membeli barang original dengan price murah! hanya di HO2 Shop!

dijamin asli, original, authentic.. bila palsu, KW, atau aspal, uang saya kembalikan 5x lipat!

Spoiler for Jaket Hoodie Adidas NCAA Syracuse Basketball:

kode : Jaket Hoodie Adidas NCAA Syracuse Basketball
ready size : XL

detail ukuran :

XL
Tinggi : 74 cm
Lebar : 55 cm

price : 250 ribu (nett)
Stok : 1
price oulet resmi : Rp. 750.000

Spoiler for Hoodie Adidas Merah Logo Hitam di Dada:

kode : Hoodie Adidas Merah Logo Hitam di Dada
ready size : M US

detail ukuran :

M US
Tinggi : 72 cm
Lebar : 51 cm

price : 270 ribu (nett)
Stok : 1
price oulet resmi : Rp. 900.000

Spoiler for Jaket Reebok Polos Relaxed Fit Hitam:

kode : Jaket Reebok Polos Relaxed Fit Hitam
ready size : M US

detail ukuran :

M US
Tinggi : 72 cm
Lebar : 51 cm

price : 270 ribu (nett)
Stok : 1
price oulet resmi : Rp. 900.000

Spoiler for Jaket Adidas ClimaLite Biru strip Biru:

kode : Jaket Adidas ClimaLite Biru strip Biru
ready size : M US

detail ukuran :

M US
Tinggi : 72 cm
Lebar : 51 cm

price : 270 ribu (nett)
Stok : 1
price oulet resmi : Rp. 900.000

Spoiler for Jaket Adidas ClimaCool High Energy Biru Navy:

kode : Jaket Adidas ClimaCool High Energy Biru Navy
ready size : M US

detail ukuran :

M US
Tinggi : 72 cm
Lebar : 51 cm

price : 270 ribu (nett)
Stok : 1
price oulet resmi : Rp. 900.000

Spoiler for Jaket Adidas ClimaCool High Energy Biru Langit:

kode : Jaket Adidas ClimaCool High Energy Biru Langit
ready size : M US

detail ukuran :

M US
Tinggi : 72 cm
Lebar : 51 cm

price : 270 ribu (nett)
Stok : 1
price oulet resmi : Rp. 900.000

Spoiler for Jaket Adidas Classic Performance Merah strip Biru:

kode : Jaket Adidas Classic Performance Merah strip Biru
ready size : M US

detail ukuran :

M US
Tinggi : 72 cm
Lebar : 51 cm

price : 270 ribu (nett)
Stok : 1
price oulet resmi : Rp. 900.000

Spoiler for Jaket Hoodie Adidas Biru Retro:

kode : Jaket Hoodie Adidas Biru Retro
ready size : M US

detail ukuran :

M US
Tinggi : 72 cm
Lebar : 51 cm

price : 270 ribu (nett)
Stok : 1
price oulet resmi : Rp. 900.000

30Oct/110

menjual: ADIDAS-CLIMACOOL(ori-bekas)

بِسْمِ اللهِ الرَّحْمنِ الرَّحِيمِ

menjual adidas climacool...keadaan 98%,tulisan CLIMACOOL di leher agak kabur.langsung penampakan

SIZE S
Spoiler for climacool:

Spoiler for climacool:

Spoiler for kekurangannya:
Spoiler for open:
senin-kamis:15.30-18.10(makhlum saya sekolah jadi perlu belajar)
jumat-sabtu:13.20-20.25
minggu:09.00-20.00
Spoiler for price:
180K

Transfer via

NO.REKENING:1042900128(wahyu ramadhan)

BERTANYA bissa SMS OR PM.
CONTACT NUMBER:085760535345

sERIUS,NO TIPU2 pak.walaupun saya newbie.thx

6Oct/110

kaos adidas climacool murah pak..original lagi…..

Halo agan-agan…..aye mo menjual kaos ‘adidas’ nehh….

Langsung aja ya..

Merk : Adidas
Size : M
Made in : Indonesia
keadaan : BNWT ( Brand New Without Tag )

Price : 125 Rb….Nego pastinya….

INI DIA BINTANGNYA....

jikalau tuh kaos mau di bawa pulang langsung aja pak….

SMS/CALL : 021 99 88 20 87

THX’ TO ALL

Page 1 of 3123