Baju Murah Lapak Baju Murah Indonesia



24May/120

Jaket euro 2012

READY STOCK JAKER EURO 2012

BAHAN POLYESTER

ZIPPER YKK BANDUL ADIDAS/NIKE/PUMA

BORDIR LOGO = BORDIR WOVEN LABEL/SABLON

WITH ADIDAS TAG LABEL/NIKE PUMA

SABLON PLASTISOL HD- TIMBUL

UKURAN/SIZE :
==============================
S T= 68.L=47
M T= 70,L=50
L T= 72,L=52
XL T= 75,L=55

price 160RB

INFO 085624449474/ BBM 22FA0BBA

Spoiler for penampakan :
19May/120

menjual: menjual Baju Desain Hero Avengers by LORDedo

Halo pecinta The Avengers ... :):)
saya menjual baju menarik ni ...

price belum ongkir :
- S-L : 90.000
- XL : 95.000
- XXL : 100.000

CP : 089680536012
Format SMS :
- Nama :
- Alamat lengkap :
- Kode + ukuran :

*kode adalah judul gambar
TANPA MINIMUM ORDER pak

Spoiler for The Avengers 1:
Spoiler for The Avengers 2:
Spoiler for The Avengers 3:
Spoiler for The Avengers 4:
Spoiler for The Avengers 5:
Spoiler for The Avengers 6:
Spoiler for The Avengers 7:
Spoiler for The Avengers 8:
Spoiler for The Avengers 9:
Spoiler for The Avengers 10:

oiya pak ... jangan lupa mampir ke lapak saya ini :):):)
menjual baju SNSD - Girl's Generation
menjual Baju Karikatur Pemain Bola
menjual Baju K-Pop
menjual Baju Batik Klub Bola
menjual Baju Dota
menjual DVD game PC murah & lengkap
menjual Baju Couplemenjual Baju Bola Desain UNIK
menjual Baju Gambar Desain Super Hero Marvel
menjual Sepatu Adidas, Nike, Macbeth, dll
menjual Jaket Cowok Murah Keren
menjual Jaket Cewek
menjual Baju Desain 9Gag
menjual Baju Nasionalis 100% Indonesia
menjual Baju Desain Langkah (FB, 2012, Android, Twitter, dll)
menjual Baju Bike, Vespa, Harley
menjual Baju All About music & Musician
menjual Baju Gambar Hero HON
menjual Baju K-Pop Anime & Running Man
menjual Poster SNSD
menjual Baju Desain Kaskus
menjual Jam Tangan Asli < 1juta
menjual Baju Gambar Doraemon Cosplay

18May/120

The Northface (TNF)

Buat Agan & Aganwati butuh Pakaian buat kegiatan outdoor nih saya tawarin yang Branded The Northface
Dijamin Original

THE NORTHFACE

BLACK


size: L ( lebar 62 cm x panjang 76 cm ) stock 1 Pcs
Price: Rp.400.000 price jaket outdoor northface nggak ada yg dibawah 80 dollar jenguk aja http://www.thenorthface.com/webapp/w...?storeId=10003
kegunaan: jaket outdoor (waterproff + winproff)

Magenta

size: XL ( lebar 62 cm x panjang 76 cm ) stock 1 Pcs
Price: Rp.400.000 price jaket outdoor northface nggak ada yg dibawah 80 dollar jenguk aja http://www.thenorthface.com/webapp/w...?storeId=10003
kegunaan: jaket outdoor (waterproff + winproff)

================================================== ========
Short Pants

Horizon Betty Capri
Dark Gray


size: 12 (lebar 44cm), stock 1 Pcs
price: Rp.150.000 klo di counter resmi $50 s/d $60

Black

Size: 12 (lebar 44cm), stock 1 Pcs
Size: 10 (lebar 42cm), stock 1 Pcs
price: Rp.150.000 klo di counter resmi $50 s/d $60

Soft Brown

Size: 10 (lebar 42cm), stock 1 Pcs
Size: 8 (lebar 41 cm), stock 1 Pcs
price: Rp.150.000 klo di counter resmi $50 s/d $60
================================================== ===
LAPAK saya yang lain :
Kacamata Sport (Futsal,sepakbola,basket,extreme,sepede,motor) & Kacamata Baca
http://www.kaskus.us/showthread.php?t=14052670

Tas Nike (Original)
http://www.kaskus.us/showthread.php?t=14171504

Jaket Outdoor (waterproff + winproff + Breathble) (ORIGINAL)
http://www.kaskus.us/showthread.php?t=14059116

Sepatu Adidas, Nike,Vans, Lacoste, Diadora, Fila, Puma, TCX, Lambretta(Original)
http://www.kaskus.us/showthread.php?t=14058118

Pakaian Branded (Original)
http://www.kaskus.us/showthread.php?t=14171346

Pakaian The Northface (Original)
http://www.kaskus.us/showthread.php?t=14057670

Sepatu Outdoor Adidas, FILA, Geok, Under Armour(Original)
http://www.kaskus.us/showthread.php?t=14059563

Sepatu Soccer + Futsal Nike & Adidas (Original)
http://www.kaskus.us/showthread.php?t=14058599

Sepatu bersize besar: 44,45,46,48 (Original)
http://www.kaskus.us/showthread.php?t=14085247

SIAPA CEPET DIA DAPET DAH
jikalau mau mesen sms aja di 08118070806 (SMS / Call)

liat ini pak

3May/120

menjual: ORIGINAL ADIDAS, NIKE, (DLL NYUSUL) akan TERUPDATE

HALLO KASKUSER

Kali ini mau mencoba buka lapak dengan fasion :) mudah-mudahan bissa laris kaya lapak dagangan sparepart saya :D

Langsung aja pak/i saya mau gelar lapak saya sesuai judul threed untuk fasion berupa jaket branded original. Barang yang saya tawarkan baru alias gress hanya perlu diingat barang langsung dari pabrikan karena permainan barang bissa keluar (diakali biar reject :)s)

Langsung aja pak penampakan yang ada dulu :

Adidas Climalite

Spoiler for depan:



Spoiler for dalam:



Spoiler for pundak kiri:

Spoiler for belakang:



NIKE STROMFIT (WATER PROFF)

Spoiler for pict:



KEMEJA tony hawk

Spoiler for pict:










Spoiler for Sedikit Testi:
Quote:

Originally Posted by QuendeeL
(Post 000000000000000662499089)
:):):)

seller nya ramah, fast respon nya itu loh yg manteb, kapan pun di sms, langsung di bales & ramah, & yg terpenting, seller menjaga kepercayaan dengan memakai rekening bersama

:):):)


Quote:

Originally Posted by hiergesell
(Post 000000000000000679638174)
ha... ha.. ha...
kacaw dah agan yang satu ini...
saya SMS jam 5 pagi gak di bales", masih molor katanya (awas rezekinya di patok ayam pak :)s )

siang-an dikit saya sms lagi... eh dibales & barang yg saya cari masih ada dengan price yg FANTASTIS.
& yang kaget lagi ternyata tempat agan ini gak jauh dari rumah saya :D

sore saya mau ambil tuh barang aka COD di tempat agan ini... eh malah di tinggal pacaran...(maklum malem minggu :D ),
disuruh datengnya malem aja :D

malam hari pukukl 22.00 SMS diterima... menerangkan bahwa agan ini telah berakhir memadu kasih & sudah berada di TKP :)s
langsung saya meluncur ke tempat agan yg satu ini,
sesampainya di TKP saya di jamu bak raja..., di kopiin, di kasih buah :D
sembari liat stok yang lain kita ngobrol ngalor-ngidul dari urusan mesin ampe dapur :)s,
yang pastinya agan yang satu ini asyik banget...
barang-barangnya gress... FULL Original... pokoknya mantabs dah...

so... saya nobatkan agan ini sebagai :
:) RECOMENDED SELLER :)

thanks ya pak :) di tunggu janji berikutnya.... "CRANK CASE"


Fast Respont
0897-8533-533 rachman atau post disini yg mau tanya-tanya.

Thx

LAPAK YANG LAIN

4Apr/120

gudang jaket – jaket adidas, nike, bola & lain lain

permisi om2 saya mau buka lapak nih hehe ini lapak saya yang pertama kali loh hehe :) langsung aja deh pak penampakannya:

Spoiler for ready stock:

real madrid UEFA champion league ori IDR 350k

nike parasut IDR 320k

adidas parasut IDR 320k

nike manchester united ori IDR 300k

nike arsenal ori IDR 300k

adidas real madrid ori IDR 300k

nike juventus ori IDR 300k

adidas chelsea ori IDR 300k

nike barcelona ori IDR 300k

adidas AC Milan ori IDR 300k

adidas parasut IDR 320k

nike barcelona ori IDR 300k

selain yang ada di atas juga saya ngelayani orderan jaket firebird pak, ordernya tiap minggu, pembuatan seminggu. ini adalah beberapa model adidas firebird yang ada atau yang pernah dibuat. modelnya cewe atau cowo, ukuran lengkap. ini patokan size di saya:

Spoiler for pre order:

adidas firebird IDR 240k

untuk fast response sms/whatsapp: 08562189113 pin:21221192
direkomendasikan untuk COD, saya wilayah bandung (ciwastra/logam), untuk pengiriman diserahkan kepada JNE/TIKI :) no tepu tepu pak ga berani saya :)

untuk 5 pembeli pertama saya kasih 5 cendol pak, kalau ngasih testimoni saya kasih 5 cendol lagi dikirim ke kulkas kamu via pm :) setelahnya, setiap pembelian & ngasih testimoni saya kasih 3 cendol :D

29Mar/120

menjual: menjual Baju Bola Ori [adidas,nike]

menjual Baju Bola ori...

Spoiler for Manchester United:
Spoiler for Juventus:
Spoiler for Arsenal:
Spoiler for AC Milan:

price : 420.000 [Ex Ongkir]
Minat Bs Contact me or PM : 085312671113
COD wilayah Jembatan V Jakarta Barat
Rekber Ok [IndoBank]

THX

29Mar/120

Jaket Adidas , Polo , nike , fila

agan-pak saya menjual hoodie Polo .
adidas nike fila parasit bekas
keadaan masih indah :D



Polonya = 120rb
adidas = 100rb
nike = 130rb
fila = 85ribu

24Mar/120

▌█▀▄▀ Gudang Jersey KW Thailand Murah [READY STOCK] ▀▄▀▌▌

Website kita
BelanjakuOnline.com


Jangan Lupa CTRL-D & di Rate ya pak

Selamat Datang di Lapak saya pak, Pusat Penjualan Sepatu Futsal, Sepatu Bola, Bola Original Murah Berkualitas, kita menyediakan Sepatu Futsal & sepatu bola Nike & Adidas..

  • Kaos Jersey KW Thailand

    Spoiler for :


    Form Pemesanan
    Quote:

    Untuk Pemesanan bissa Sms Ke No 085646547053 dengan Format :
    Nama :
    Alamat + (Kodepos) :
    Kode Kaos :
    Size Baju :
    No Hp :
    Jumlah :

    Contoh:
    Agus Cahyono
    JL Sudirman 18 malang (65144)
    Nike Mercurial 01
    L
    085236814276
    1


    Pengiriman
    Quote:

    Pengiriman akan dilakukan menggunakan jasa JNE,


    Pembayaran
    Quote:

    Transfer / Setoran Tunai bissa Melalui :

    Nomor Rekening Akan di SMS beserta total biaya


    Contact Person
    Quote:

    Mohammad Arif
    085646547053


    Monggo di borong barang-barangya pak :)

    :ilovekaskus :ilovekaskus :ilovekaskus

LAPAK saya YANG LAIN pak

Testimonial

Quote:

Untuk Lebih Detail, price & Testimonial
Silahkan Kunjungi Website kita


23Mar/120

[lelang] ayoooo!!! lelang murah branded ori ecko billabong adidas nike ob 150k aja

repost....
17Mar/120

Lelang Sweater hoodie adidas-nike & Kaos errari murah habiss…..

Permisi pak admin & kaskuser, saya please ya izin gelar lelang dagangan, berhubung saya 2minggu sekali ke negara jiran, jadi bissa bawa oleh2 barangan seken untuk komersilkan di forum FJB tercinta ini
LELANG SWEATER HOODIE NIKE - ADIDAS & KAOS FERARRY price MIRING keadaan SEKEN MASIH GREES...

LELANG DITUTUP PADA :

Spoiler for tutup:
18 MARET 2012 PUKUL: 22.00 KASKUS TIME

Langsung aja Penampakannya :

BARANG "A" NIKE size M - UKURAN L.56 X P.63cm

BARANG "B" ADIDAS UKURAN L.57 X P.69cm

BARANG "C" FERRARi UKURAN L.54 X P.72cm more detail hire

saya mengharapkan keseriusan BIDDER untuk yang tidak, please ya dengan sangat supaya tidak ikutan dilelang ini atas pengertian agan/aganwati ucapkan nuhun tengkyu:D2

TESTI saya CUMA INI AJA TP SANGAT BERHARGA BUAT saya YG NEWBie

Spoiler for testi:

Sedikit bukti kirim-kirim saya

Spoiler for resi:

PERATURANNYA SBB:

Quote:

***Open bid A-B = 70rb --- C =90rb ***
1 Kelipatan bid minimal 5rb & seterusnya
2 Format bid CONTOH: (Barang B.70rb. Budi 081270054657 jakarta. ) tidak berurutan ga persoalan
3 Bid hanya berlaku via trit ( tidak berlaku via sms )
4 Yang sudah pasang bid, tidak boleh di EDIT bila hendak mengedit ,silakan posting baru
5 No hp boleh lewat PM untuk menjaga kerahasiaan.
6 Apabila pemenang pertama KABUR maka di berikan pemenang ke2, tertinggi begitu seterusnya
7 Pemenang lelang harus melampirkan no. Hp yang aktif, saya akan menghubungi secepat mungkin setelah lelang ditutup
8 Pemenang hanya di hubungi dari No,085668846404 selain No ini adalah penipuan
9 Pembayaran paling lambat 1x24 jam setelah lelang di tutup
10 price blm termasuk ongkir, pengiriman lewat JNE
12 Buy now posting di trit & sms dulu untuk menentukan price
13 Mahu bertanya silakan via PM atau sms
14 Bila kaskus hank ( server time hank dll) pemenang adalah yg pposting tertiggi terakhir
15 Yang sudah ikutan ngebid berarti sudah paham dengan semua peraturan diatas


CP:085668846404

Page 1 of 912345...Last »