Baju Murah Lapak Baju Murah Indonesia



5Apr/120

Jaket gunung bulu angsa nike original

saya MAU JUALAN NIH pak :D

JAKET GUNUNG BULU ANGSA NIKE ORIGINAL
MADE IN VIETNAM (TEBAL + DALEMAN ISI BULU ANGSA)
WARNA HITAM keadaan 85 %
UKURAN XXL (XL INDONESIA)

DIJAMIN ORI :)

CEKIDOTTTT

DIJAMIN ANGET!
UDAH DIPAKE KE BROMO 2 KALI & GAK BERASA DINGIN :)

LOKASI DI MALANG
price 150 RIBU (NEGOTIABLE)
MINAT?

CALL/SMS 085649948584
MAKASIH KASKUS :)

2Apr/120

Jaket Bulu Angsa: Bear USA, Cosby USA, jaket ripstock first down, Dickies, Goretex

JAKET OUTDOOR/JAKET BULU ANGSA/GOOSE DOWN JACKET/JAKET GORE TEX/JAKET RIPSTOCK WATERPROOF

1. Jaket Bulu Angsa BEAR USA Limited Black Orange double jacket(bissa bolak-balik)
Spesifikasi :
# bekas 90%
# 100% original
# Incredibly Lightweighted, Soft, yet Warm!
# Engineered to provide versatile protection against sudden variations in weather systems- temperature, wind or precipitation
# Unique layering system combines styling with a remarkable level of wind and moisture resistance
# WeatherProof, Breathable, Wind Resistant
# Double & Triple Layer, Seam Sealed
# GREY DUCK DOWN (bulu bebek abu2) Insulation
# Size: Medium = P x L = 70cm x 67cm,, fit juga untuk ukuran L
# jaket bissa bolak balik,,bagian yang black orange,bener2 anti air alias waterproof,,
minus :
- ada titik mungil bekas kekait paku payung :):
- bagian yang warna silver,bagian lehernya itu kewarnain agak kehijauan,ga tau kenapa,,tapi ga ngaruh,,karena yang dipake ma saya bagian yang black orange(cocok untuk digunung,karena warna cerah,seperti orange,kuning bissa mudah terlihat dari udara maupun dari kejauhan,andaikata kita tersesat (amit-amit) :):)
- price : 200k nego tipis

Spoiler for foto:

Uploaded with ImageShack.us

Uploaded with ImageShack.us

Uploaded with ImageShack.us

Uploaded with ImageShack.us

Uploaded with ImageShack.us

bagian leher

Uploaded with ImageShack.us

bagian jaket silver:

Uploaded with ImageShack.us

Uploaded with ImageShack.us

tag originalitas

Uploaded with ImageShack.us

Uploaded with ImageShack.us

minus :
titik mungil

Uploaded with ImageShack.us

dibagian yang silver,,tapi jarang dipake,,krn sy senantiasa pk yang black orange:

Uploaded with ImageShack.us

2. Jaket Bulu Angsa BEAR USA White Green double jaket(bissa bolak-balik)
Spesifikasi :
# bekas 95%
# 100% original
# Incredibly Lightweighted, Soft, yet Warm!
# Engineered to provide versatile protection against sudden variations in weather systems- temperature, wind or precipitation
# Unique layering system combines styling with a remarkable level of wind and moisture resistance
# WeatherProof, Breathable, Wind Resistant
# Double & Triple Layer, Seam Sealed
# GREY DUCK DOWN (bulu bebek abu2) Insulation
# Size yang tertera M(internasional),tapi kayanya L = P x L = 75cm x 70cm
# jaket bissa bolak balik,,bagian yang ijo waterproof,,
- minus liat foto terakhir,,
- price : 200k

Spoiler for foto:

Uploaded with ImageShack.us

Uploaded with ImageShack.us

Uploaded with ImageShack.us

Uploaded with ImageShack.us

Uploaded with ImageShack.us

Uploaded with ImageShack.us

Uploaded with ImageShack.us

Uploaded with ImageShack.us
bgian jaket ijo

Uploaded with ImageShack.us

Uploaded with ImageShack.us

Uploaded with ImageShack.us

Uploaded with ImageShack.us

Uploaded with ImageShack.us

Uploaded with ImageShack.us

Uploaded with ImageShack.us

Uploaded with ImageShack.us
minus :
Uploaded with ImageShack.us

Uploaded with ImageShack.us

COD wilayah Bandung Utara

yang mau nego Kontak aja langsung:

Spoiler for fast contact:

08562078987

1Apr/120

menjual Rugi Jaket Kulit Asli – Bekas – Murah – Dalam Bulu Angsa – 325 aja

jaketjaket.wordpress.com

GEORGIA
Kulit Domba
Bagian dalam : Bulu Angsa
Kulit Asli – Genuine Leather
BUKAN lokal

Rp. 325.000
abaikan price di foto, karena itu saya tulis menjual rugi :(

Spoiler for GEORGIA - Bulu Angsa:
Spoiler for GEORGIA - Bulu Angsa:
Spoiler for GEORGIA - Bulu Angsa:
Spoiler for GEORGIA - Bulu Angsa:
Spoiler for GEORGIA - Bulu Angsa:
Spoiler for GEORGIA - Bulu Angsa:
Spoiler for GEORGIA - Bulu Angsa:
Spoiler for GEORGIA - Bulu Angsa:
Spoiler for GEORGIA - Bulu Angsa:
Spoiler for GEORGIA - Bulu Angsa:
Spoiler for GEORGIA - Bulu Angsa:
Spoiler for GEORGIA - Bulu Angsa:
Spoiler for GEORGIA - Bulu Angsa:

Deskripsi

  • keadaan : Used / Pre-owned / Bekas. 85%. Ada beberapa kekurangan (lihat foto2), tetapi tidak signifikan. Tidak mempengaruhi fungsi jaket secara langsung terutama fungsi kulit & bulu angsanya.
  • Warna : Coklat
  • Material : GENUINE LEATHER >> Kulit Asli. (kita kembalikan uang Anda sepenuhnya & barang menjadi milik Anda bila barang diterima & bukan kulit asli)

Rp. 325.000
klik link di bawah ini dulu kalau mau tawar price yaa....
Informasi & Pembelian

Quote:

Originally Posted by joii.id
(Post 644582438)
LAPOR pak..!!

barang dah nyampe dengan selamat :):)

selain pengiriman cepet agan atu ini very friendly seller...
tiap kali sms respon nya pasti cepet...

gak salah klw agan satu ini saya nobatin sebagai... :):):)

sukses buat jualannya ya gann... :):)


Quote:

Originally Posted by paratrooper
(Post 640895857)
Terimakasih juragan, kiriman sudah sampai.. barangnya indah & ukurannya pas. Sekali lagi terimakasih, sukses untuk jualannya !!!

:D2

:):):):):)


Quote:

Originally Posted by masantoganteng
(Post 633013300)
sepanjang pengalaman belanja di kaskus, seller ini yg paling ramah & helpful saat saya berbelanja.
maka...
recommended seller lah beliau.
mari, agan-agan yg lain...
saya menghimbau...
dagangan apapun dari beliau, pak, sikaaat!

Quote:

Originally Posted by SokoGuru
(Post 642155446)
mantap :)

mungkin itu lah yang bissa aku bilang kepada agan seller yang satu ini :)

walau jarak dari surabaya ke medan itu jauh,tapi cuman 2 hari barang udah nyampe,ternyata kualitas barang lebih dari harganya :D

saya puas cuman mau bilang aja,semoga testi ini bissa berguna buat calon buyer yang lain

jangan ragu ragu,walau produk hand made tapi kualitas pabrikan :) :)

ts nya :recel


Quote:

Originally Posted by reinradja
(Post 653949070)

saya MAH GAK BAKAL RAGU AMA JURAGAN SATU INI,
BIASA ORANG JUALAN NYARI PEMBELI,
TAPI JURAGAN YANG SATU INI,
PEMBELI MALAH MASUK DAFTAR ANTRIAN,
WKWKWK.....

Abis AjiiiiiiiiiiiiiB2, Seh...

Quote:

Originally Posted by wolverine168
(Post 660494073)
Wah saya rada telat nih,, kasih Testinya...

Paketnya datang via TIKI,, & terbungkus rapi serta double packagingnya...
bukanya aja susah bennerrr...:D:D

Jaket Kulitnya Mantapp :D2:D2

yang pasti jikalau membeli ama agan yg satu ini,, dijamin puas, dech,
jaketnya,, saya jamin RECOMENDED SELLER :D:D:D

:iloveindonesiaAku Cinta IndonesiaAku Cinta Indonesia:ilov eindonesia


Quote:

Originally Posted by uikjoss
(Post 668045269)
pak, mo kasih testi nih.....hehehehehe......:)
Jaket kulitnya udah nyampai tadi pagi pak,
Buat yang lain, jangan ragu ragu untuk bertransaksi dengan Agan Candra dari C4link, dah orangnya sabar, kasih saran2 mengenai perawatan jaket kulit, dah satu lagi nih..... saya di kasih bonus semir, bukan cuma satu , tapi di kasih 2,,,,, thanks banget ya pak.
saya nobatkan agan sebagai Recomended Seller.........
:):):):)

saya hanya bissa ucapkan terima kasih ya pak , atas pelayanannya yang ramah banget...:D2


Masih banyak testimoni lain yang kita terima melalui SMS & e-mail & pesan pribadi (private message).

SEPATU KULIT: PakaiSepatu.wordpress.com

TAS BUAT ISTRI & PACAR: :D PakaiTas.wordpress.com :D

28Mar/120

menjual Jaket G.Armany Hitam Tebal Nego Bandung

Met malem agan sekalian..

Kali ini saya mau coba menjual jacket saya niyh
niyh jacket jarang saya pake, jadi like new deh, belinya di POLITIX BIP tempatnya jacket jacket branded, fashionable, & murmer tentunya,,, :D

Spek Jacket:

1. Merek Giorgio Armani
2. Tebel, Bulu Angsa, ajiib banget & paling manstabh buat yang suka keluar / pulang malem di cuaca kota Bandung yang lagi dingin banget jikalau malem :D
3. Windproof (tahan angin)
4. Waterproof (tahan air)
5. Ukuran : XL Body Fit lebih mungil dari XL Biasa
6. Warna Hitam Bintik Catchy
7. keadaan 95% like new ( 5% pemakaian )

saya putusin mau menjual aja niyh jacket, coz saya bosenan pak, Jadi jacket yang ini mau langsung di lego aja deh.

Langsung aja prikitiew nya yah pak:

Spoiler for penampakan jacket Giorgio Armani saya. cekidot pak !!:

Merek & Ukuran

Daleman 1

Daleman 2

Saku Kiri

Overall 1

Overall 2

Logo di lengan kiri

Hoodie / Tudung

Another look

Spoiler for price:

kemarin saya membeli di "POLITIX" bip 350rb pak, TAPI skrg saya mau menjual best offer aja mulai dari 250rb deh pak, siapa cepet dia dapet :D :)

For fast response 0812 204 8 3131

Trimakasih Kaskus

:iloveindonesia :iloveindonesia
:D2
27Mar/120

menjual Jaket G.Armany Hitam Tebal Nego COD Bandung

Met malem agan sekalian..

Kali ini saya mau coba menjual jacket saya niyh
niyh jacket jarang saya pake, jadi like new deh, belinya di POLITIX BIP tempatnya jacket jacket branded, fashionable, & murmer tentunya,,, :D

Spek Jacket:

1. Merek Giorgio Armani
2. Tebel, Bulu Angsa, ajiib banget & paling manstabh buat yang suka keluar / pulang malem di cuaca kota Bandung yang lagi dingin banget jikalau malem :D
3. Windproof (tahan angin)
4. Waterproof (tahan air)
5. Ukuran : XL Body Fit lebih mungil dari XL Biasa
6. Warna Hitam Bintik Catchy
7. keadaan 95% like new ( 5% pemakaian )

saya putusin mau menjual aja niyh jacket, coz saya bosenan pak, Jadi jacket yang ini mau langsung di lego aja deh.

Langsung aja prikitiew nya yah pak:

Spoiler for penampakan jacket Giorgio Armani saya. cekidot pak !!:

Merek & Ukuran

Daleman 1

Daleman 2

Saku Kiri

Overall 1

Overall 2

Logo di lengan kiri

Hoodie / Tudung

Another look

Spoiler for price:

kemarin saya membeli di "POLITIX" bip 350rb pak, TAPI skrg saya mau menjual best offer aja mulai dari 250rb deh pak, siapa cepet dia dapet :D :)

For fast response 0812 204 8 3131

Trimakasih Kaskus

:iloveindonesia :iloveindonesia
:D2
25Mar/120

WTS Jacket G. Armani 2nd Bandung Masuk

Met malem agan sekalian..

Kali ini saya mau coba menjual jacket saya niyh
niyh jacket jarang saya pake, jadi like new deh, belinya di POLITIX BIP tempatnya jacket jacket branded, fashionable, & murmer tentunya,,, :D

Spek Jacket:

1. Merek Giorgio Armani
2. Tebel, Bulu Angsa, ajiib banget & paling manstabh buat yang suka keluar / pulang malem di cuaca kota Bandung yang lagi dingin banget jikalau malem :D
3. Windproof (tahan angin)
4. Waterproof (tahan air)
5. Ukuran : XL Body Fit lebih mungil dari XL Biasa
6. Warna Hitam Bintik Catchy
7. keadaan 95% like new ( 5% pemakaian )

saya putusin mau menjual aja niyh jacket, coz saya bosenan pak, Jadi jacket yang ini mau langsung di lego aja deh.

Langsung aja prikitiew nya yah pak:

Spoiler for penampakan jacket Giorgio Armani saya. cekidot pak !!:

Merek & Ukuran

Daleman 1

Daleman 2

Saku Kiri

Overall 1

Overall 2

Logo di lengan kiri

Hoodie / Tudung

Another look

Spoiler for price:

kemarin saya membeli di "POLITIX" bip 350rb pak, TAPI skrg saya mau menjual best offer aja mulai dari 250rb deh pak, siapa cepet dia dapet :D :)

For fast response 0812 204 8 3131

Trimakasih Kaskus

:iloveindonesia :iloveindonesia
:D2
25Mar/120

WTS Jacket G. Armani By Politix BIP Bandung Masuk

Met siang agan sekalian..

Kali ini saya mau coba menjual jacket saya niyh
niyh jacket jarang saya pake, belinya di POLITIX BIP tempatnya jacket jacket branded, fashionable, & murmer tentunya,,, :D

Spek Jacket:

1. Merek Giorgio Armani
2. Tebel, Bulu Angsa, ajiib banget & paling manstabh buat yang suka keluar / pulang malem di cuaca kota Bandung yang lagi dingin banget jikalau malem :D
3. Windproof (tahan angin)
4. Waterproof (tahan air)
5. Ukuran : XL Body Fit lebih mungil dari XL Biasa
6. Warna Hitam Bintik Catchy
7. keadaan 95% like new ( 5% pemakaian )

saya putusin mau menjual aja niyh jacket, coz saya bosenan pak, Jadi jacket yang ini mau langsung di lego aja deh.

Langsung aja prikitiew nya yah pak:

Spoiler for penampakan jacket Giorgio Armani saya. cekidot pak !!:

Merek & Ukuran

Daleman 1

Daleman 2

Saku Kiri

Overall 1

Overall 2

Logo di lengan kiri

Hoodie / Tudung

Another look

Spoiler for price:

kemarin saya membeli di "POLITIX" bip 350rb pak, TAPI skrg saya mau menjual best offer aja mulai dari 250rb deh pak, siapa cepet dia dapet :D :)

For fast response 0812 204 8 3131

Trimakasih Kaskus

:iloveindonesia :iloveindonesia
:D2
23Mar/120

menjual Jaket G.Armany Hitam Tebal COD Bandung

Met soree agan sekalian..

Kali ini saya mau coba menjual jacket saya niyh
niyh jacket jarang saya pake, belinya di POLITIX BIP tempatnya jacket jacket branded, fashionable, & murmer tentunya,,, :D

Spek Jacket:

1. Merek Giorgio Armani
2. Tebel, Bulu Angsa, ajiib banget & paling manstabh buat yang suka keluar / pulang malem di cuaca kota Bandung yang lagi dingin banget jikalau malem :D
3. Windproof (tahan angin)
4. Waterproof (tahan air)
5. Ukuran : XL Body Fit lebih mungil dari XL Biasa
6. Warna Hitam Bintik Catchy
7. keadaan 95% like new ( 5% pemakaian )

saya putusin mau menjual aja niyh jacket, coz saya bosenan pak, Jadi jacket yang ini mau langsung di lego aja deh.

Langsung aja prikitiew nya yah pak:

Spoiler for penampakan jacket Giorgio Armani saya. cekidot pak !!:

Merek & Ukuran

Daleman 1

Daleman 2

Saku Kiri

Overall 1

Overall 2

Logo di lengan kiri

Hoodie / Tudung

Another look

Spoiler for price:

kemarin saya membeli di "POLITIX" bip 350rb pak, TAPI skrg saya mau menjual best offer aja mulai dari 250rb deh pak, siapa cepet dia dapet :D :)

For fast response 0812 204 8 3131

Trimakasih Kaskus

:iloveindonesia :iloveindonesia
:D2
23Mar/120

menjual Jaket Branded Giorgio Armany Hitam COD Bandung

Met siang agan sekalian..

Kali ini saya mau coba menjual jacket saya niyh
niyh jacket jarang saya pake, belinya di POLITIX BIP tempatnya jacket jacket branded, fashionable, & murmer tentunya,,, :D

Spek Jacket:

1. Merek Giorgio Armani
2. Tebel, Bulu Angsa, ajiib banget & paling manstabh buat yang suka keluar / pulang malem di cuaca kota Bandung yang lagi dingin banget jikalau malem :D
3. Windproof (tahan angin)
4. Waterproof (tahan air)
5. Ukuran : XL Body Fit lebih mungil dari XL Biasa
6. Warna Hitam Bintik Catchy
7. keadaan 95% like new ( 5% pemakaian )

saya putusin mau menjual aja niyh jacket, coz saya bosenan pak, Jadi jacket yang ini mau langsung di lego aja deh.

Langsung aja prikitiew nya yah pak:

Spoiler for penampakan jacket Giorgio Armani saya. cekidot pak !!:

Merek & Ukuran

Daleman 1

Daleman 2

Saku Kiri

Overall 1

Overall 2

Logo di lengan kiri

Hoodie / Tudung

Another look

Spoiler for price:

kemarin saya membeli di "POLITIX" bip 350rb pak, TAPI skrg saya mau menjual best offer aja mulai dari 250rb deh pak, siapa cepet dia dapet :D :)

For fast response 0812 204 8 3131

Trimakasih Kaskus

:iloveindonesia :iloveindonesia
:D2
22Mar/120

menjual: Jaket bulu angsa 2nd murah meriah gag masuk nyesel (bandung only-kirim ok)

langsung ajah y pak, saya mw menjual koleksi jaket n sweater saya yang gag kepake lagi..karena persoalan perut pak (artinya dah gag muat..:) )
keadaan barang masih lumayan pak,tinggal cuci,jemur,strika langsung pake deh..
biar gag penasaran,langsung ajah lihat penampakannya pak..:):)

Spoiler for jaket bulu angsa:




ket : jaket dalemnya bulu angsa pak..ukuran M muat..minusnya gag da kupluknya pak,gag tw kmana..mulus..
price :50k

demikian thread saya..semoga om2 sekalian tertarik n jikalau mw hubungin saya d 083890226847 y pak..
khusus COD bandung only..kirim2 oke,py utamain yang bissa COD dlu pak..hehehe..

sekian..bismillah..semoga anda & saya mndapat berkah dari Tuhan Yang Maha Esa..amin..

Page 2 of 812345...Last »