Baju Murah Lapak Baju Murah Indonesia



27Apr/120

menjual: menjual Baju Cosplay & Kostum Anime =bissa DESAIN SENDIRI=

Haur Cosplay

menjual Kostum Anime maupun Bikin Desain Sendiri

Agan agan jikalau ada yang minat mau bikin kostum pake desain sendiri bissa langsung di post disini gambarnya atau kirim ke rizvanfawk@gmail.com

Mau tanya seputar price atau info yang lain bissa langsung ke nomor
081809488679
atau datang langsung ke tempat, wilayah Ujung Berung Bandung, lengkapnya nanti di sms, atau lewat YM! : rizvanfawk

Produksi dilakukan setelah ada persetujuan
Pengiriman menggunakan jasa TIKI
Pembayaran dilakukan melalui rekening atau COD (Khusus wilayah Bandung sekitarnya)

kita bukan reseller, kita adalah produsen langsung, tempat produksi di wilayah Ujung Berung.

Spoiler for Jaket Naruto Shippuden:

price : Telepon/SMS/PM
Ukuran : Sesuai Pemesanan

Spoiler for Jaket Akatsuki:

price : Telepon/SMS/PM
Ukuran : Sesuai Pemesanan

Selain yang diatas masih banyak lagi pak

  • Jubah Sakura
  • Jubah Akatsuki
  • Jubah Ichigo
  • Setelan Vampire Knight
  • Setelan Sasuke Shippuden
  • Jaket Chunin/Jounin
  • Kaos Chunin/Jounin
  • Setelan Sasuke mungil

& masih banyak lagi, gambar menyusul, bissa dikirim lewat email

saya jamin kualitas pasti lebih indah, & price pasti lebih murah :D2

:):):)
:D:D:D

27Apr/120

menjual: Terima bikin kostum anime atau design sendiri

Haur Cosplay

Terima Jasa Pembuatan Kostum Anime maupun Desain sendiri

Agan agan jikalau ada yang minat mau bikin kostum pake desain sendiri bissa langsung di post disini gambarnya atau kirim ke rizvanfawk@gmail.com

Mau tanya seputar price atau info yang lain bissa langsung ke nomor
081809488679
atau datang langsung ke tempat, wilayah Ujung Berung Bandung, lengkapnya nanti di sms, atau lewat YM! : rizvanfawk

Produksi dilakukan setelah ada persetujuan
Pengiriman menggunakan jasa TIKI
Pembayaran dilakukan melalui rekening atau COD (Khusus wilayah Bandung sekitarnya)

kita bukan reseller, kita adalah produsen langsung, tempat produksi di wilayah Ujung Berung.

Salah satu produk yang sudah dibuat

Spoiler for Jaket Naruto Shippuden:

price : Telepon/SMS/PM
Ukuran : Sesuai Pemesanan

Spoiler for Jaket Akatsuki:

price : Telepon/SMS/PM
Ukuran : Sesuai Pemesanan

4Feb/120

menjual jaket ANIME AIRGEAR , cocok buat cosplay atau di pake sehari2 , price gila

Halo agan - agan , saya mau jualan jaket AIR GEAR nih , jikalau yang gak tau air gear bissa search di google ya , keadaan baru , bahan adem , bentuknya gak aneh , jadi bissa dipake sehari - hari , biar mantep liat pict aja y :

1.

2.

3.

price - 175RB - NEGO

minat SMS AJA DI 081931964010

5Jul/110

[Pre Order] JAKET, COAT, BLAZER DLL – ANIME [SEMI COSPLAY]

BISMILLAH HIROHMAN NIROHIM

PERMISI ,MIMIN, admin, AGAN, SISTAH,
mau numpang jualan, semoga banyak yg order...
amiiiiinnnn


LANGSUNG CTRL + D / STICKY DULU pak, BIAR G LUPA

HARAP DIBACA

Quote:

bosan dengan desain yg biasa saja?
hendak desain lain?
hendak sedikit bergaya cosplay, tapi takut nyentrik?
hendak membeli baju keren tapi mahal?

jgn khawatir, kita akan menangani persoalan anda..
dengan menawarkan baju SEMI COSPLAY, yg bissa dipakai kapanpun & dimanapun anda inginkan, tanpa perlu takut terlihat nyentrik & merogoh kantong terlalu banyak, kita telah memilihkan kostum / baju / jaket / blazer / coat yg simple tapi tetap keren & tidak terlalu nyentrik.
disini, kita memberikan berbagai macam sample yg untuk kita sudah lebih dari cukup.


HOW TO ORDER?

Quote:

dengan metode pre order, pilihan akan diproduksi apabila :
1. pemesan tiap model telah mencapai 15
2. telah melaksanakan pembayaran, minimal 70%
3. mengisi data lengkap dibawah ini & bissa PM / sms / email (contact person ada dibawah, post ke 2)

Quote:

ID KASKUS =
NAMA =
IMEL = (disarankan yg terpakai juga untuk email FB, supaya mudah dikontak)
NO HP = (harap menggunakan 1 nomor saja)
ALAMAT LENGKAP =
KODE BARANG =
UKURAN =
JUMLAH =



price BELUM TERMASUK ONGKOS KIRIM
SETIAP MODEL AKAN DIPRODUKSI APABILA TELAH MENCAPAI 15 TIAP MODELNYA (G HARUS NUNGGU SEMUA MODEL, JADI YG MENCAPAI 15 DULU AKAN DIPRODUKSI TERLEBIH DAHULU)


YAP, LANGSUNG KITA MULAI
================================================== ======
PEMESANAN = ON
PEMBAYARAN = ON
PRODUKSI = OFF
PENGIRIMAN = OFF

================================================== ======

COAT FULL METAL ALCHEMIST

Spoiler for BUKA:




CODE = A1
price = 180.000

akito takagi - bakuman

Spoiler for BUKA:




CODE = A2
price = 140.000

bleach - ishida

Spoiler for BUKA:



CODE = A3
price = 80.000

bleach - sarugaki hiyori

Spoiler for BUKA:




CODE = A4
price = 140.000

bleach - uruhara

Spoiler for BUKA:



CODE = A5
price = 180.000

bleach - yoruichi

Spoiler for BUKA:



CODE = A6
price = 140.000

dragon ball

Spoiler for BUKA:


CODE = A7
price = 75.000

durarara - kidarinda

Spoiler for BUKA:


CODE = A8
price = 75.000

final fantasi - reno

Spoiler for BUKA:



CODE = A9
price = 140.000

katekyo hitman reborn - tsunayoshi sawada (JACKET)

Spoiler for BUKA:




CODE = A10
price = 140.000

katekyo hitman reborn - tsunayoshi sawada(T-SHIRT)

Spoiler for BUKA:



CODE = A11
price = 75.000

luckydog

Spoiler for BUKA:


CODE = A12
price = 180.000

naruto - hinata

Spoiler for BUKA:



CODE = A13
price = 140.000

naruto - neji

Spoiler for BUKA:


CODE = A14
price = 140.000

persona 4 - shin megami

Spoiler for BUKA:



CODE = A15
price = 140.000

soul eater - SOULS

Spoiler for BUKA:




CODE = A16
price = 140.000

soul eater - kid

Spoiler for BUKA:


CODE = A17
price = 140.000

yugi-oh gx!! - fuma mouno

Spoiler for BUKA:



CODE = A18
price = 140.000

x clamp - fuma mouno

Spoiler for BUKA:


CODE = A19
price = 140.000

the prince of tennis - POLO -RUDOLP MIDLE SCHOOL SUMMER

Spoiler for BUKA:


CODE = A20
price = 85.000

RUDOLP MIDLE SCHOOL WINTER

Spoiler for BUKA:


CODE = A21
price = 140.000