Baju Murah Lapak Baju Murah Indonesia



16Apr/120

menjual: menjual KEMEJA LENGAN PANJANG / PENDEK / POLO SHIRT Arnold Palmer, Valino, Alisan, dll

8Mar/120

menjual: menjual KEMEJA FORMAL / KAOS POLO SHIRT Arnold Palmer, Sierra Morena, Alisan, Valino

28Feb/120

menjual KEMEJA FORMAL / KAOS POLO SHIRT Arnold Palmer, Sierra Morena, Alisan, Valino

24Feb/120

menjual: menjual KEMEJA / KAOS POLO || Arnold Palmer, Sierra Morena, Alisan, Valino, dll

3Feb/120

menjual: menjual KEMEJA || Arnold Palmer, Sierra Morena, Geoffrey Beene, Alisan, Dll

1Feb/120

menjual: harrington lacoste, jaket adidas , sergio tacchini, sweater the beatles (RARE)

dear AGAN 2

langsung aja neeh, saya mau menjual barang2 lama

HARRINGTON CODORAY LACOSTE (RARE)
SIZE M LIKE S
keadaan 9,5/10
Price 300rb

HARRINGTON GREEN TONY BROS
SIZE M
keadaan 9/10
Price 120rb

JAKET ADIDAS TRACK TOP
SIZE S
keadaan 8.5/10
Price 150k

JAKET ARNOLD PALMER LIKE HARRINGTON
SIZE L ASIA
keadaan 8.5/10
price 120rb

WINDBREAKER SERGIO TACCHINI
SIZE L ASIA
keadaan 9.5/10
Price 170k

SWEATER THE BEATLES
SIZE M (RARE)
keadaan 9/10
price 250k

TRACKTOP WINDBREAKER TRAINING AC PARMA
SIZE M (RARE)
keadaan 8.5/10
price : 200k

MORE INFO
085695555895
17Jan/120

menjual: Kemeja Arnold Palmer , Executive , Polo , Wood

Missi om2 sekalian saya mau menjual bbrp kemeja yg jarang banget kepake malah ada yg baru kepake sekali....

Bener2 gress & dijamin agan ga akan kecewa....

Silakan dibuka penampakannya di bawah

Spoiler for EXECUTIVE FITTED:

MASI GRESS BLM PERNAH DIPAKE pak TAG HARGANYA MASIH TERLAMPIR SIZE 16.5 FITTED P =76 L = 58 ; COCOK UTK KE PESTA ATAU KANTOR :D PRICE 150.000 keadaan 100%

Spoiler for EXECUTIVE JEANS:

EXECUTIVE BIRU JEANS SIZE 16,5 P=73 L = 53 PRICE 100.000 keadaan 95 %

Spoiler for EXECUTIVE MUSCLE:

MUSCLE FITTED BIRU GARIS SIZE 16 P=70 L = 49 PRICE 100.000 keadaan 95 %

MUSCLE FITTED BIRU GELAP SIZE 16.5 P= 72 L = 53 PRICE 100.000 keadaan 95%

Spoiler for ARNOLD PALMER:

ARNOLD BIRU GARIS SIZE L ; P=76 L = 58 PRICE 100.000 keadaan 95 %

ARNOLD HITAM GARIS SIZE L ; P=76 L = 58 PRICE 100.000 keadaan 95 %

Spoiler for POLO CUSTOM FIT:

POLO COKLAT SIZE 16 ; P=78 L = 58 PRICE 100.000 keadaan 95 %

Spoiler for WOOD:

WOOD SIZE 15,5 ; P = 76 L = 54 PRICE 100.000 keadaan 95 %

Spoiler for BALENO:


dua2nya P=72 L=48 CUSTOM FITTED ALIAS MODEL KETAT pak :D PER ITEM PRICE 50.000 AMBIL DUA saya KASI 90.000

Bila ada pertanyaan bissa sms ke 085230571110

Ada bonus cendol kalau membeli pak :D

Bukti kepuasan dari buyer saya

Kumpulan Testimonial zera888

Ini bukti resi saya kalau jualan selama ini :D

17Jan/120

menjual: Baju batik keris & Kemeja merah Arnold Palmer

pak, yang tertarik ama baju kemeja & batik, lihat dulu de barang jualan saya di bawah ini ( ada 2 baju batik merk Keris & 1 kemeja merah Arnold Palmer )

Spoiler for Penampakan bagian depan & belakang:

saya ud cek kondisinya, sama sekali ga ada kotor, ga ada robek.

Untuk yang kemeja Arnold Palmer, itu size S ( small )
Untuk batik warna biru, itu ukurannya 14
Untuk batik yang warna coklat, itu ukurannya 16

Untuk yang minat, saya lepas di price 100.000 /baju
langsung aja pm saya atau email ke tech4smith@gmail.com ya!

12Dec/110

menjual: 2nd Jacket Chelsea , Kemeja Ben Sherman, Bossini, esprit, wrangler, zara, skelly,dll

alo guys saya mau jualin koleksi2 baju di lemari saya nih
sms di 08176676548

langsung aja pak penampakannya

semua produk 2nd tapi masi indah semua karena jarang dipake (1-2x)

JACKET ADIDAS CHELSEA 160RB kw super

KEMEJA BEN SHERMAN KW SUPER uk xl 120rb

KEMEJA BOSSINI uk XL 100RB ORI

KEMEJA ESPRIT 100RB ORI UK XL

KAOS WRANGLER ORI 60RB UK XL

POLO FP KW SUPER 50RB UK xl

kaos zara sunoko uk xl kw 50rb

kaos skelly BEATLES uk XL 85 RB

KAOS COTTON ON uk XL 90 rb NEW

KEMEJA arnold palmer UK S (RADA BESAR UK L ASIA) 200RB NEW ORI

KAOS THAILAND 60RB UK M

YG MINAT SMS DI 08176676548
THX

8Nov/110

WTS jaket semi varsity champion (ORI)

misi om2 semua..
saya pengen ngejual jaket champion kepunyaan saya yang udah ga kepake, alias numpuk di lemari
berikut penampakannya :

jaket varsity champion ori






size M, gress buat tinggi 170cm, dengan model kancing (YKK)
keadaan 90% warna masih terang secara bahannya polyester
price 60k aja

price udah NETT & exclude ongkir

berminat hubungi: 085766529797
transfer VIA BNI

sedikit testi:

Quote:

Originally Posted by erikSubarkah
(Post 443146615)
barangnya manteb pak,, respon cepat,, pengiriman akurat,, orderan selamat..
pokoknya jangan ragu deh sama agan yang satu ini RECOMMEND SELLER BANGET...:) :):):)

Quote:

Originally Posted by HaimEFX
(Post 388643807)
agan yang satu ini emank :)

-fast respon
-bungkusan rapi

pokok nya ga akan nyesel deh

SOLD OUT BY ME


lapak polo keren saya pak: (spyderbilt, rockmen, arnold palmer)
http://www.kaskus.us/showthread.php?...#post521188745

Page 1 of 3123