Baju Murah Lapak Baju Murah Indonesia



10Nov/110

Jaket Ben Sherman Ori (Rare)

Pagi om2,

Tanpa banyak basa-basi saya mau menjual jaket parasit ben sherman ASLI punya saya yang membeli dari aussie. Kondisinya masih indah, gk ada cacat/rusak, saya menjual karena udah jarang dipake sama saya sejak udah kerja di kantoran.

Untuk penampakannya cekidot :

price: Rp 700ribu (nego kekeluargaan)

CP: 08128464355 (Whatsapp ON)

Lokasi: Lebak Bulus, Jakarta

10Nov/110

menjual: Sepatu Branded Playboy – price Pabrik – Stok Terbatas

Permisi agan-agan semua, saya mau numpang menjual SEPATU BERANDED Merk Playboy nih.. Barang di jamin 100% Baru and Asli, karena langsung dari pabriknya, Kebetulan sodara saya kelebihan orderan, jadi di kasih ke saya
Yach saya pikir dari pada numpuk di rumah, mening saya menjual, secara saya kaskuser gt..
Barang di Jamin 100% di bawah price pasaran, saya udah cek hrg jikalau udah sampe toko dsb saya di jamin antara 1/2 juta sampe 1jtan

Design 1

Spoiler for Playboy:

Spoiler for Playboy:

Spoiler for Playboy:

Spoiler for Playboy:

Design 2

Spoiler for Playboy:

Spoiler for Playboy:

Spoiler for Playboy:

Design 3

Spoiler for Playboy:

Spoiler for playboy:

Ukuran : 39-43 (Setok Tinggal Sedikit)
Warna : Black,Olive,Tan And Brown
Design : Percis kaya di penampakkan (Ada 3 design)

Spoiler for price Stok Terbatas Sepatu Branded:

price = 300rb/Pasang

---------------------------------------------------------------------------

Lokasi saya : Bandung

  • COD -- OK
  • Rekber -- OK

Untuk Pemesanan di luar Bandung, biasa kirim pake :

Contact me : 087722044096(Ronald)
Ym saya :

Email saya : ron_88_ss@yahoo.co.id

Rek saya :

Spoiler for Rekening:


BCA = 2821520837 a/n Ronald Saptadji

BNI = 0202031268 a/n Ronald Saptadji

Resi Pengiriman :

Silahkan Agan-agan and Sista-sista
Ini Lapak saya Lainnya :

Spoiler for Ini lapak saya lainnya:

Sepatu Branded Merk Crocodile
http://www.kaskus.us/showthread.php?...#post548614239
menjual Bedcover & Quiltcovers Impor korea
http://www.kaskus.us/showthread.php?t=6798973
Creative Bedsheet Unik and Full Colour
http://www.kaskus.us/showthread.php?t=6799090
Payung Transparan And 3-D Impor Korea Unik pak/sis
http://www.kaskus.us/showthread.php?t=6799034

10Nov/110

menjual: TFNC Sleeveless Pleat Cross Over Dress – Black/M

TFNC Sleeveless Pleat Cross Over Dress - Black / M

Quote:

Spoiler for TFNC Sleeveless Pleat Cross Over Dress - Black / M:

ABOUT TFNC - London label TFNC are renowned for their trend-led, directional partywear; offering a selection of statement dresses in bodycon fits, bold prints and textured finishes. Look out for heavy embellishment, ruffles and feminine detailing.

  • Brand New
  • Size M
  • Black
  • 97% Cotton, 3% Elastane

Penampakan Asli

Penampakan Dipakai Model


Quote:

Spoiler for price | Contact Number:

price : Rp . 300.000 (membeli 700rb-an di UK, Dijual karena kebesaran)
Contact Number : 0817 0858 140
COD sekitar Sunter & Kelapa Gading

Testimonial :

Spoiler for Testimonial:
Quote:

Originally Posted by mozilla99
(Post 185494010)
wahh..wahh...barang nya mantap2 neh boz.."always originale ..mamaia kerene"..!!! ayo juragan kaskuser..jangan ragu deh membeli sama bos kentutz, kmrn saya dah ambil jaket nautica..top abis.. pokoke :):):) saya please help :):):)

Quote:

Originally Posted by radigans
(Post 200304504)
mau kasi testi

recommended seller buanget
overall semua good, barang nice banget , yaaa pas lagi mau ngirim aja agak belibet sm anak buahnya hahaha. thanks ya :iloveindonesia


Quote:

Originally Posted by gathelicuk
(Post 92014439)
saia juga uda nyampe & udah dipake pak...
biarpun masih bau c*ina (no sara!), hajar aja!!!!

mana pake acara diliatin orang lagi....

btw, jikalau repeat order bakal ada diskon gak ni pak?? :ampun


Quote:

Originally Posted by sheakasheak
(Post 88201137)
barang udh di tangan bro.. thx berat..
tp klo mslh ori ato ngga,, saya ngeliatnya sih ori..
udh saya bandingin ma pnya saya yg dapet di solewhat.. detailnya sama.
tp itu menurut saya yhaaa.... yhaa mikirnya sih saya lumayan aja,,dpt price sgitu dibanding price diluar...:)

thx brooo....


Quote:

Originally Posted by buletlonjong
(Post 91872811)
BaRANG DA NYAMPE D PaDanG Dgn selamat sblum jum'atan
:):):):)

Quote:

Originally Posted by simonaurel
(Post 210687736)
barang da nyampek suroboyo dg muluz pak.....
brang OKE pak sesuai keadaan..
:ilovekaskus

Quote:

Originally Posted by adiekawaii
(Post 225211862)
clarinet sold to me :D

juragan ini memang recommended seller :ilovekaskus

meskipun cod nya di tempat yang agak2 bikin :)

ayo pak, ngeband di kampus saya lagi :)


Quote:

Originally Posted by kisogikrisna
(Post 226932772)
delonge nya dh sold by me nih..hhe
oy pak maap y baru ksih testi skrg cz komputer d rumah lagi rusak..
btw kamu emg :

:)
:):)
:):):)
:)
:)
:)

cz brang sesuai sama yg tertera d trit dh gt saya g nyeseel membeli sma kamu krn pelayanannya sgt memuaskan skrg order bsok lgsg smpe..
pkoknya bro kentutz mg TOP BGT n RECOMMENDED SELLER bgt dh..


Quote:

Originally Posted by rimlight.design
(Post 232926203)
maap bos saya lupa threadnya dimana. saya kasih testi di sini aja yah..

untuk om2 yang mau membeli sama agan Bethoven ini jangan ragu2. Orangnya ramah. walau belum bissa kirim, tp kasih kabar lwt telp. Nggak usah pakai rekber2an.. langsung transfer pun tetep terpercaya.. Barang yg dijual oke banget.. price murah, kualitas hampir seperti baru.. saya bissa bonus kemeja mahal lagi.. Thanks bgt bos..

You're a RECOMMENDED SELLER

:):):):):)


Quote:

Originally Posted by kommet
(Post 534796310)
sorry bro oski saya br kasi testi,
lgsg aje nih, ceritanya bos oski smlm bisanya mlm itu jg, lah saya udah pake kolor mau tidur kelabakann.. dalam hati sakit jg nih org.. eh ternyata doi mo ke sby critanya..
lgsg aje stelah deal lgsg ktmu di mcd artha gading, kaget jg pas ktmu bos oski saya kira drummer netral.. (kiddin bro) hehehe.. tanpa basa basi doi lgsg kasi liat xbox saya cek imei dus sm paket cek kelengkapan ok lgsg bungkus, ke atam bentar bayar dah brg saya angkut..
walau blm dites overall bro oski recommended seller, asal tau aje bos ini maennya fair, xbox ga dikurangin, udah gitu bon dibuka & dikasih..
barangnye jg mulus terawat no lecet even di doossnya.. emang dah bro yg satu ini penjual jujur alias trusted seller, jgn ragu transaksi sm bos oski..
sory k testiny belepetan, pake hp soalny..
btw saya disiram cendoolll dong booss..aus neehh..
hehee...

Quote:

Originally Posted by kosasih7
(Post 540346091)
Bro ! Sdh nyampe ya .
saya kaget pas dikasih ama security kantor saya , kirain botol minuman dari mana gitu .

ternyata isinya D.island PS3 pesanan saya :)s
walaupun sebelumnya ada kesalah - pahaman , tp brg tetep dikirim tanpa biaya tambahan lagi . :D

Bro emank recsel dah . Tks ya
:):):):):):):): recsel


Quote:

Originally Posted by FuckMyLife
(Post 544428679)
SOLD TO ME!!!

Tdi siang cod d wilayah gading. Walaupun ts lg nga ad mobil buat cod, dy ttp bela2in buat ktmuan, ampe naik taxi, hehehe.

Udh ktmu ama ts, orgnya ramah, baik, ganteng lg! IH nya di wrap rapih, & complete semuanya. Thx bngt ya pak... Ditunggu jualan lainnya
Recommended Seller! :)


Thread menjual lainnya :

TFNC Sleeveless Pleat Cross Over Dress - Black/M

Toms shoes Ash Canvas & Natural Burlap (Hand Carry dari USA)

Ted Baker Checked Trimmed Flat Cap - Blue (NEW)

Voyej - VESSEL AMERICANA Wallet - Tan ( bekas )

WTS Legit Iron heart 301S Hem 30/33 (Blm dipakai karena kekecilan)

Tory Burch ( Reva Jelly Flat Shoes- Premium ) NEW

Original Cheap Monday Pleather Panel Bustier Dress

iMAC 24Inch 2nd MB325ZP/A (Early 2008)

ZARA sandal New with Tags & Box

Topshop ( Flat Shoes )

Mango Wedges New with Tags & Box

Flat Shoes ( Picnic & The Little Thing She Needs )

10Nov/110

<Ready Stok> Cuci gudang Imperial Jeans kw super,,100% asli import,,price murah oke

Permisi pak ada cuci gudang imperial jeans price GROSIR murah 100% import,barang kw super,,di jamin mantap..

IMPERIAL JEANS BLACK COATED
Skinny fit ready size 29-34



IMPERIAL JEANS BLACK
Skinny fit ready sz 29-34


Detail:



SIZEnya sbb :
Size 29 : P:76,5cm Ph:27,5cm B:17cm Mk:16cm
Size 30 : P:79 cm Ph:28cm B:17cm Mk:16cm
Size 31 : P:81,5 cm Ph:28,5cm B:18cm Mk:17cm
Size 32 : P:84 cm Ph:29cm B:18cm Mk:17cm
Size 34 : P:89 cm Ph:30cm B:20cm Mk:19cm
Note: P=Pinggang ,Ph=Paha ,B=Betis ,Mk= Mata kaki

price only IDR 220.000

yang minat bissa langsung hub: 081807339773 (sms only)

Pin BB Saya : (21E18B7E)

Pembayaran melalui rek BCA or mandiri,,

cod welcome to bekasi

pengiriman via JNE/ TIKI

price net,,

price belum termasuk ongkir,,

kunjungi web saya : http://bolehclik.com

Alamat saya :
Jl.Duren 2 blok A No.530-531 rt06/12 perumahan Duren Jaya Bekasi timur. 17111


Terima kasih.

10Nov/110

menjual Sweater Adidas Original Murah

menjual Sweater Adidas Original baru 100% asli bukan KW.

TERSEDIA UKURAN S, M, L, XL

TERSEDIA WARNA
HITAM
ABU-ABU
BIRU MUDA

price Rp. 110.000/pcs

Barang masih ada 500 pcs.

Minat Hub : Ferry :021- 98591357 / 087886705861

9Nov/110

(WTS) Peter Says Denim (PSD) Strike Through varsity jacket & mislead hoodie MURAH!

permisi agan-agan sekalian.

saya mau jualan koleksi PSD (Peter says denim) saya yang sayang klo cuma buat hiasin lemari.

langsung ajah cek barangnya :

PSD "STRIKE THROUGH" varsity hoodie
Size : S
price : 300k NETT price asli 450k
keadaan : 80% tanpa sobek

penampakan asli :

Uploaded with ImageShack.us

punya saya pak :

Spoiler for psd:

Uploaded with ImageShack.us

Spoiler for psd:

Uploaded with ImageShack.us

Spoiler for psd:

Uploaded with ImageShack.us

PSD Knitwear hoodie "MISLEAD"
size: S
price : 200k NETT price asli 350k
keadaan : 90%

penampakan asli :

Uploaded with ImageShack.us

punya saya :

Spoiler for psd:

Uploaded with ImageShack.us

Spoiler for psd:

Uploaded with ImageShack.us

Spoiler for psd:

Uploaded with ImageShack.us

untuk agan-agan yang berminat silakan hubgi no :

081809272533

Transaksi menggunakan:

untuk yang mau COD khusus wilayah bandung kota.

pengiriman menggunakan :

Testi :

Spoiler for TESTI:

Quote:

Originally Posted by cart
(Post 362340601)
muantepp pak barang ud landed!!! recommended seller !! top margotp huehuehueuhe nice to do business and very quick response:Dthumbup

Quote:

Originally Posted by joe.anakbaik
(Post 463936382)
mau lapor nih

jikalau cat n bat dah sampai dengan selamaat
n barang masih mantap :)

cm blm d cuci mungkin waktu mau d cuci malah sold k saya :)

jangan ragu ma agan yang satu ini,meski pun newbie tapi jamin ga tipu2
fast respond & jujur segala kekurangan & kelebihan :D

agan zeight emang bnr2 :) :) :) :)

super duper :) :) pokoknya

thanks banged pak


Quote:

Originally Posted by bringmeboy
(Post 427579545)
Halooooo gaaan, nie saya yg kemarin abis membeli DD Steel Fucking City hehe :D
Barang udah saya ambil kemaren, sory baru ngasih testi yaaah gaaan :D
Barangnya masih ok punya gaaan :D
Pelayannya juga memuaskan, & si agan juga ramah :D
Dengan ini saya nyatakan nt sebagai agan yg Recomended Seller :) :D
Buat :Dig saya kirim besok gaaan, besok siap2 cek kulkas yaaah gaaan :D

9Nov/110

menjual: Kemeja Polo

Permissiii om2.. mo numpang jualan nih :D

KEMEJA LENGAN PENDEK POLO RALPH LAURENN.
Barang asli pabrik, untuk ekspor.

price Rp 130.000/pcs, pembelian minimal 1 lusin bissa diskon, pak.. :)
Barang dikirim melalui JNE ya pak, kalau untuk COD tergantung lokasi & keadaan. Harap maklum.. :)

Ada 4 warna pak : Biru Muda, Biru Tua, Putih Gading, Ungu, ukuran S,M,L.

- Biru Tua

- Biru Muda

- Ungu

- Putih Gading

Minat bissa PM ato sms ke 085692642345 or 085718790560, ya pak..! Thankss dah merapat ya pak..! :D :)

9Nov/110

Kaos levi’s asli murah banget!!!!!

Misi...
Mimin, admin, Agan & Aganwati sekalian..
Ijin Buka Lapak lagi nih..

AYO DIBELI, DIBELI,, DIBELI...!!!

Saya tadinya membeli 2pcs kaos brended 'LEVI,S' buat someone,, cuma ukurannya kurang Pas.. daripada gk kepake mending saya menjual MURAH AJH!
@50.000
membeli 2 DAPET DISKON!
(belum termasuk onkir)

Langsung ajah CEKIBROT barangnya pak!

Spoiler for YELLOW:

Spoiler for GREEN:

Ukuran kedua kaos sama ALL Size (mungkin lebih k size 'L')
Panjang = 68cm
Lebar = 47cm)
Bahan kaos tebal & stretch, jadi buat yg biasa pake XL(wajar) pasti muat...
KAOS DIJAMIN BARU,,MASIH BERLEBEL!!

Ayo pak,, dibeli... kapan lagi ada kaos BRANDED, BARU, MURAH lg..!! (n_n)

MINAT LANGSUNG PM YA...

9Nov/110

menjual: PETERSAYSDENIM CHOPPER Sz 30, Masup Dulu pak!!

Selamat malam kaskuser semuanya, mimin & admin sekalian...

Mau numpang jualan lagi nih...
Kali ini mau menjual salah satu denim kesayangan saya, BU banget

PETERSAYSDENIM edisi SAYS GOLD
"CHOPPER"
Size 30

Langsung aja deh nih penampakannya...

Penampakan dari Web

Spoiler for Penampakan:

Penampakan Asli...
[burem foto pake bb, sory]

Spoiler for Penampakan:
Spoiler for Penampakan:
Spoiler for Penampakan:
Spoiler for Penampakan:

price : 280K nego sewajarnya ya...
Exclude ongkir yah..

Yang minat Langsung SMS aja, +6285624332335
Atau yang mau COD bissa di Bandung di wilayah dipati ukur atau Dago..

Thanks!!

9Nov/110

celana jeans branded secondhand

permisi, gue newbie pengen nyoba lagi buat ngejual koleksi jeans gueitu nih. jeansnya ori semua dijamin & biarpun gue newbie gue bissa dipercaya. Gue udah ngejual 4 thread barang lewat kaskus

liat ya:

1. jeans TBJ made in korea asli. Ini merk lokal korea & ga diekspor so harus kesana buat dapetinnya. kebetulan ini bekas sepupu gue.

warna: biru soft (biru muda hampir ke putih gitu)
size awal : 30
udah divermak jadi model skinny atau slimfit

lingkar pinggang: 73 panjang: 93-95 cm
lebar (paha=25 lutut=18 kaki=14) (cm)

price= Rp150,000 ribu saja keadaan= 90%

2. Jeans Mr.lee underlicensed USA
warna biru tua
ada benang chainnya
bahan jeans tebal kuat

sudah divermak jadi model skinny fit gitu

lingkar pinggang= 67-68 panjang: 93-95 cm
lebar( paha= 22 lutut= 17 kaki=14,5) (cm)

price= Rp250,000 keadaan=95%

tampak depan

tampak belakang

tag

3.lovelivelife jeans
ini jeans yang rare loh, jikalau udeh liat pasti terkesima sama jeansnya. branded jeans dunia (di tagnya) bahan tebel

warna= very dark blue

lingkar pinggang= 67-68 panjang: 93-95 cm
lebar (paha= 22 lutut= 17 kaki=14,5 )(cm)

price= Rp300,000 keadaan=98%

4. jeans pendek levis straus

warna= blue dark

size=28 pinggang (66-68 cm)

price = Rp120,000 keadaan=90%

5.jeans pendek basket jeans

warna=dark purple

size=28 pinggang( 67 cm)

price=Rp100,000 keadaan 90%

6. jeans original levis strauss
bahan tebel, model skiny fit warna krem muda hehe

lingkar pinggang= 67-68 panjang: 93-95 cm
lebar( paha= 22 lutut= 17 kaki=14,5) (cm)

price= Rp250,000 keadaan=95%
bissa dinego dong pastinya. okay jikalau minat langsung sms aje ke nomor gue nih 083891636629 .Walopun saya newbie tapi sangat bissa dipercaya & tidak ada sama sekali niat menipu. saya udah berhasil ngejual beberapa barang di kaskus & ketagihan hehe bissa cod pondok kelapa, duren sawit, buaran, klender gue bissa dipercaya loh walopun newbie, udah ngejual beberapa barang