Baju Murah Lapak Baju Murah Indonesia



26May/120

Kaos Distro ukuran S *1 lagi

permisi agan agan saya mau menjual kaos distro ukuran S , kaos ini sebenernya udah lama saya membeli tapi masih baru & belum dipake masih ada harganya yg nempel dibaju (apa itu yah nama Indonesianya lupa) hehehe
saya membeli niatnya mau dikasihin eh tapi orangnya keburu ... *ga perlu diceritain

jikalau agan berminat monggo dilihat dulu harganya 50rebu aja, nego bissa tapi jangan sadis kayak afgan yeh
belum termasuk ongkir *ongkir ditanggung sendiri artinya hehe
saya membeli harganya 95 rebu, ada koq masih nempel di baju tuh harganye

jikalau agan agan sekalian berminat ke nomor saya aja 085624276856 atau email ulfaromadhon@ymail.com terimakasih :D




26May/120

menjual: Grosir Jersey EURO murah…Bahan top price kaskus

Selamat datang di lapak kita..........!!!

kita menjual jersey klub & negara euro dengan price grosir.

Jersey KW GRADE AAA 95% Ori, Baju Polo & jacket Club

Detail Jersey :
Detail :
- Baju Pria Sporty Brand SevenStar
- Terbuat dari bahan Hyget Super yg Berkualitas
- Detail Bordir di dada & Printing Komputer

Size :
Size ( L ) width/length 49/63cm
Size ( XL ) width/length 54/74cm

Fast Respone SMS Only

03416561709
Penampakkan

Spoiler for Jersey:
Spoiler for England:
home

away

Spoiler for Spanyol:
Home

Away

Spoiler for Prancis:
Home

Away

Spoiler for Yunani:
Home

Away

Spoiler for German:
Home

Away

Spoiler for Italy:
Home

Away

Spoiler for Belanda:
Home

Away

Spoiler for Portugal:
Home

Away

Spoiler for Polandia:
Home

Away

Spoiler for Ukraina:
Home

Away

Spoiler for Kroatia:
Home


[FONT="Times New Roman]price
[/font]
Satuan Rp 40.000
Selusin Rp. 33.000

Quote:

" saya no tipu-tipu pak. kalau agan gagh percaya silakan pake jasa rekber, fee di tanggung buyer. Tranfer langsung jugga bissa. "


Rekber pake Blackpanda

26May/120

Kaos Cherrybelle (OFFICIAL)

Permisi om2..Twibi and Twiboys..heheh..saya ma menjual kaos Cherrybelle nih..OFFICIAL..Jadi bukan Fanmade..Belum pernah dipakai sama sekali..Jadi masih bener2 baru banget..

Yang pertama Kaos TWIBI means TWINS Of Cherrybelle..Ukuran (L) & di belakang kaos ada Tulisan Cherrybelle official Merchandise

Berikut penampakannya:

Show »

Yang Kedua adalah Kaos I'AM Twiboyz..Ukuran L Juga..Nah,khusus baju ini dapet kotaknya..Sama dapet bonus Bag Tag Annisa Chibi..heheh..keadaan Baru..

Berikut penampakannya..
For kaosnya

Show »

For Bag tag Annisanya:

Show »

Show »

untuk yang berminat bissa PM saya atau SMS ke 081294038355
keadaan BARU pak..jadi jangan takut kenapa2..heheh
Kirim2 via JNE..Transfer VIA BCA or Mandiri..NO TIPU2..So jangan ragu2 membeli dari saya..SALAM CHIBI :D

Beberapa Testi dari pembeli saya..:D

Quote:

Originally Posted by s013
(Post 579665876)
baby -baby dah sampe pak masi mantep banget :d
cuman ga disegel doang masi 100% no cacat
bungkusnya juga rapih banget
pokonya :) deh

Quote:

Originally Posted by smcloud
(Post 586406104)
mr taxi dah sampai sekalian kasih testi ah: Selama transaksi sm agan yang satu ini emang bikin puas. Servicenya indah, so agan2x yg mau membeli jangan ragu aman deh! Vvv32 is a very recommended seller!!!

btw klo menjual album lagi yg ada pc-nya, pm/email/sms saya.... Thx


Quote:

Originally Posted by rieedasxdxr
(Post 581919896)
pak hoot ma oh dah nyampe

mulus masih indah & ori 100%

agan yang satu ini recsel banget :D

trims ya pak :D2


Quote:

Originally Posted by SMS63
(Post 695470778)
pak nih saya yg membeli c5320 kmrn..

awalnya ngirain ini agan mau nipu, soalnya gamau pake rekber..
stelah cod ternyata Hpnya mulus abiiis..Like new dh..
service jg ok.

agan ini :rescel :rescel :rescel :rescel :rescel bgt deh !!

thank you pak :)


25May/121

Baju Bola Anak Edisi EURO Usia 1-12 Tahun (Spain, Germany, England, dll))

Baju Bola Anak Edisi EURO Usia 1-12 Tahun
Hanya Rp 25.000(Dua Puluh Ribu Rupiah)


Baju + Celana

Ambil Banyak price NEGO !!!

* COD wilayah Bintaro, Lebak Bulus n Sekitarnya Gratis Ongkir

* Bonus Cendol Setiap Transaksi dengan kita

Buat Liat Gambarnya :

gimana2? manteb kan? ya udah buruan sono pesen keburu keabisan!

> stok terbatas!
> Ambil satuan price nett,ambil banyak price nego!
> bissa kirim via JNE, Pos Indonesia, MEX
> Klo minat bs langsung tlp/sms aj biar cpt,soalnya jarang online.
> ongkir bissa di cek di http://.www.jne.co.id;www.posindonesia.co.id
> No.resi akan di sms sore,nunggu muatan.
> abis transper langsung konfirmasi via sms jam & nominal transperan kamu.biar saya ga bingung

nih nomer telpon yang jualan:
021-914 932 45

thx all.

25May/120

Baju Impor Korea Murah Model Lace

Baju Impor Korea Murah Model Lace

Lace Putih + Inner Leopard

idr 62rb

Ukuran : fit to L mungil
mendapatkan inner leopard
price : 62rb (fix)

Jumlah barang 2pc, siapa cepat dia bissa
Format Pemesanan : Nama, Alamat lengkap, Kode baju
kirim ke 085722725100 (sms only)

Cara pembayaran :
Via BNI & BCA

price yg tertera belum termasuk ongkos kirim
Pembayaran maximal 1x24 jam
Lunas pembayaran sebelum pukul 2 SIANG pesanan akan langsung dikirim pada hari yang sama

BARANG YANG SUDAH DIBELI TIDAK bissa DITUKAR MAUPUN DIKEMBALIKAN
Happy shopping

nb: pin bb request and reseller welcome :)

25May/120

Baju Impor Korea Murah Banget sis

Baju Impor Korea Murah Banget!!!!

Tanktop passtel

idr 66rb

LS 211

idr 78rb

LS 208

idr 80rb (close PO 1 Juni)


LS 208


idr 80rb

Barang - barang diatas adalah sistem PO
Format Pemesanan : Nama, Alamat lengkap, Kode baju
kirim ke 085722725100 (sms only)

Cara pembayaran :
Via BNI & BCA

price yg tertera belum termasuk ongkos kirim
Pembayaran maximal 1x24 jam
Lunas pembayaran sebelum pukul 2 SIANG pesanan akan langsung dikirim pada hari yang sama

BARANG YANG SUDAH DIBELI TIDAK bissa DITUKAR MAUPUN DIKEMBALIKAN
Happy shopping

25May/120

Baju 9GAG

saya menjual baju 9GAG nih pak.. price nego pak..

Spoiler for Crazy LOL:

Spoiler for Forever Alone:

Spoiler for Forever Alone 2:

Spoiler for Fucking Kidding Me:

Spoiler for Me Gusta:

Spoiler for Troll Face:

Bahan indah,Size Chart :

M: 44 X 65 CM
L: 50 X 69 CM

untuk yang minat sms aja langsung kesini 087871632962

25May/120

[READY STOCK] [Queency Is Denim] Save Us From Our Gov T-Shirt [Rp.50.000]

[READY STOCK]
[Queency Is Denim]
[QiD]
Save Us From Our Gov
[LIMITED]

____BAHAN COMBED 24s____
SIZE M - L - XL
_______________________________________

PRICE
RP.50.000
BELUM TERMASUK ONGKOS KIRIM
BARANG DIKIRIM DARI BANDUNG MELALUI JNE

ORDER SEKARANG BARANG LANGSUNG DIKIRIM SEKARANG JUGA!

Spoiler for LAYOUT DESAIN:

Spoiler for DESAIN SABLON - ZOOM:

Spoiler for FOTO REAL BAJU - DEPAN:

Spoiler for FOTO REAL BAJU - BELAKANG:

Silahkan Di Order
CARA ORDER SILAHKAN HUBUNGI SAYA
.
LEWAT PM DISINI
SMS :
0817 617 852
BBM : 23B8E868

Yahoo Messenger: luina.queency@yahoo.com

*BELUM TERMASUK ONGKOS KIRIM*

BARANG DIKIRIM DARI BANDUNG MELALUI JNE

PEMBAYARAN MELALUI BCA, MANDIRI & BRI

UNTUK PRODUK LAIN SILAHKAN KUNJUNGI
www.JualOnlineMurah.com

25May/120

baju rajut murah meriah

Hallooo agan n aganwati...saya skrg menjual baju bahan rajut keren2 plus murah meriah pulaa....

kaos, sweater juga ada...

jikalau agan n aganwati tertarik, bsa langsung contact ajh ke

0878 211 911 86:)

pin BB : by request yaaaa ^.^v

jikalau agan aganwati pengen lebih lengkap and update gambarnya sh mending lgs ke bb ajh....krna stock barang terbatas....

jikalau mw update & pesen yg lain yg lebih kereen mending agan n aganwati langsung contact aj....okeyyy!!

price di bawah ini price eceran, klo membeli minimal 6 hrganya beda, tapi klo mw membeli cuma 1 juga tetep boleh koq....hehe

Monggo diliat-liat dulu...

Spoiler for Yunika:

Rp 45.000,-

Spoiler for Tara:

Rp 45.000,- ( harus 1 seri)

Spoiler for Shakira Ponco 1:

Rp 45.000,-

Spoiler for Shakira Ponco 2:

Rp 45.000,-

Spoiler for Red Pocket:

Rp 50.000,-

Spoiler for Barbie Cardigan:

Rp 45.000,-

Spoiler for Pix Pix Cardigan:

Rp 45.000,-

Spoiler for Dress Pari:

Rp 45.000,- ( tanpa daleman)

Spoiler for Long Necklace:

Rp 45.000,-

Spoiler for Brand Pocket:

Rp 45.000,-
Spoiler for Daily:

Rp 45.000,-
Spoiler for Coupel Maya:

Rp 70.000,- ( harus sepasang)

Spoiler for Cardi sweat:

Rp 45.000,-

Kayanya segini ajah dulu yah pak....jikalau mw lebih lengkap and update, langsung sms ajh, oder via bb lbih cepet diresponnya...okeeee:D, Thank You For ur Attention:D

24May/120

baju disney VOXY MURAH!!!reseller welcome

Mari mampir di PARIS SHOP
kita menjual fashion disney VOXY dengan price yang sangat terjangkau & kualitas oke punya pak
melayani pembelian seri & ecer, bissa dropship juga
price rata-rata 35rb-65rb BELUM TERMASUK ONGKIR

RESELLER WELCOME!!!

Silahkan dilihat-lihat dulu koleksi kita

Spoiler for gambar:

Spoiler for gambar:

Spoiler for gambar:

Spoiler for gambar:

Spoiler for gambar:

Spoiler for gambar:

Spoiler for gambar:

Spoiler for gambar:

Spoiler for gambar:

Spoiler for gambar:

Pembayaran Via

Pengiriman Via

FOR CONTACT 085228047844 (SMS ONLY)

Page 1 of 26512345102030...Last »