Baju Murah Lapak Baju Murah Indonesia



24May/120

menjual: Baju Fashion Cewek K-Style. [Reseller Welcome]

Baju Fashion Cewek K-Style.
Ready Stock & kualitas terjamin.
price yg tercantum belum termasuk ongkir.

Contact Person: 085647369429 & 031-60304889
Untuk yang berminat reseller price bs nego & minimal order 5pcs (jenisnya boleh kombinasi)

Transfer Bank: BCA -- 6105030278 / Ferry Hariyanto.

Spoiler for atasan rumbay @75rb:
Spoiler for Ready ; LD - AR 218 Shiny, @70rb, Spandex,Fit to L, sisa warna hitam:
Spoiler for Ready ; LD - DP 328 Merak Long, @72rb, bahan Spandex Korea, Fit to L sisa~ pink,orange:
Spoiler for Ready AFP - DD 231 Paper White, @66rb,bahan Twistcone Combi Brukat, Fit to L:
Spoiler for READY ; AFJ - DR 771 Hem + Syall, @63rb,,Bahan Katun Import, Fit to L sisa coklat:
Spoiler for Ready ; AFJ - DO 9003 Vivi Danger, @66rb, bahan Spandex Import (dingin), Fit to L:
Spoiler for READY ; AFJ - NN 302 BabyList, @57rb, ( 1 warna ), bahan Kaos Cotton, Fit to L:
Spoiler for READY ; AFJ - OE 861 Rumbai, @50rb sisa~abu2(1):
Spoiler for READY _AFJ - NR 119 FLINSTONE, @50rb, (1 warna),bahan kaos, kaki karet fit XL,:
Spoiler for READY; AFJ - DA 751 Sabrina Rempel, @67rb bahan Twistcone (ada Furing),Fit to L,:
Spoiler for Ready; BZ - SR 455 Ocean Blazer + Inner , @65rb , Bahan Khusus Blazer, Fit to L sisa~orange:
Spoiler for READY; LD - AN 224 Letvia , @75rb, ( 1 warna ):

SEKIAN LAPAK saya, JANGAN RAGU UNTUK ORDER pak.
:) :) :) :)

20May/120

menjual: [ChicLabels] Baju Fashion Forever8 , Mint dll..ON SALEEE…

yiiipppieee...
ChicLabels on GREAT SALE...
selain senantiasa update dengan model terbaru produk Forever 8, Mint, Dhabi & banyak brand fashion lainnya.
ChicLabels senantiasa memberikan penawaran menarik buat para fashion lovers...
Thread ini akan senantiasa diupdate dengan item-item yang akan di-SALE.....
jadi jangan lupa dibookmark (CTRL + D) yaaaa...

Quote:

LETS CHECK THIS OUT


KODE ITEM: VIP 2434
AVAILABLE COLOR: BLACK & CHOCO
PUBLIC PRICE: 85rb
HOT SALE: @75rb
ambil dua-duanya @70rb

KODE ITEM: VIP 2408A
AVAILABLE COLOR: only BLACK
PUBLIC PRICE: 110rb
HOT SALE: 100rb

KODE ITEM: SS 743
AVAILABLE COLOR: only MUSTARD
PUBLIC PRICE: 85rb
HOT SALE: 70rb

KODE ITEM: SS SCALOPBLAZER
AVAILABLE COLOR: only BRICK (kiri atas)
PUBLIC PRICE: 91rb
HOT SALE: 70rb

KODE ITEM: VIP 5025
AVAILABLE COLOR: only GREEN
PUBLIC PRICE: 87rb
HOT SALE: 75rb


Quote:

Contact us via:
Yahoo Messenger: chic_labels@yahoo.com
BBM: 27680B74
(ask for join bbm group for detail update)
FB account: ChicLabels Clothie


CHICLABELS UPDATED THREAD

13May/120

menjual baju fashion,rok,& accesories lain nya murah buktikan model indah!!

Permisi para agan" kaskus smua nya saya mw bantuin temen saya sndiri nih dia jualan baju tpi bkan buka toko pak hehehe jdi menjual nya hanya lewat BBM ajh nah jdi saya bantuin menjual di kaskus nih barang" nya baru smua model" nya klo saya liat jga indah" pak hehhehe

untuk pemesanan bissa transver lewat JNE/COD di kelapa gading jakarta utara pak selain tmpat laen transver ajh pak hehhehe
untuk price jelas berbeda" pak hehhee price jga relatif murah pak yg berminat bsa add pin bbm 269A2BE4/082112065278/083899938683 nomor nya aktif smua pak hehehe :D untuk tau price langsung contac ajh pak hehhehe
menjual gk pake tipu" saya pak klo bissa bnyak barang dagangan yg sudah laku bsa di check hehehhe
untuk model" baju yg di menjual pak
monggo pak di liat :D



13May/120

menjual baju fashion perempuan. ol shop termurah. menyediakan forever 8 mint knitted dll

GROWBLESSED HOUSE

menjual berbagai baju fashion cantik sampai barang-barang bermerk.
banyak baju baru datang lho :)
& kini ada price KHUSUS SERI untuk pembelian secara grosir. ihiiiyy asiknyaa.

yuk boleh dilihat spoiler price & barangnya.


frill blouse seri 4pcs @51.000 ecer @55.000 grab it fast!


BARU UPLOAD DI GROUP LANGSUNG SOLDOUT! WOW


forever 8 seri 6pcs @87.000 ecer @92.000 plus belt! grab it fast!

ada juga baju-baju berbahan rajut dengan kisaran price seri-ecer 37.000 - 50.000 lho!

tertarik??
Boleh di cek kita ol shop yang menawarkan price murah & baju-baju yg terpilih cantik! ;)

mau mau?? kalau masih mau liat-liat dlu
buka blog kita > growblessedhouse.blogspot.com

jikalau udah cocok sama price & barangnya
hubungi : 081219176772 / 085710447258 untuk order atau request pin bb.

JUST FOR SERIOUS BUYER/RESELLER YA

THANK U :*

8May/120

Importir baju fashion KOREA – Looking for reseller & penjual – READY STOCK

30Apr/120

Reseller, Ecer, Dropship Baju-baju perempuan Dijamin Murah!!!

Lullaby Shop

Menyediakan berbagai baju fashion terkini, udate setiap hari, price bersaing & fast response! Murah meriah sista!! Cocok untuk kalian yang baru mulai berjualan. Semua barang di bawah 100.000!! Paling mahal 80.000 aja sista.. Kebanyakan barang-barang ready stock

Penampakan
price 68.000

price 68.000

price 65.000

price 55.000

Nih testimonni dari pelanggan saya

Bukti pengiriman

Untuk Baju lain silahkan check FB! Yang di sini hanya contoh!!!
SMS Ke 089654744270

21Apr/120

menjual: DIJUAL Baju Fashion Dengan price Murah

hai sist n bro hendak cari baju Fashion baby doll,T-shirt Casual,Stylish n modis,Dress elegant,sabrina agnes style,bolero,rompi 2 in 1,& dengan banyak model lainnya..

disini tempatnya!!!

Demode yang sudah sering dijumpai di kawasan baju merk branded.... yang sudah menyebar di seluruh indonesia....
dengan "MODEL TERBARU" yang up to date setiap harinya..

untuk anda yang hendak mengikuti fashion yang terbaru,& kepuasan anda akan baju demode.. silahkan anda menilainya sendiri... (ketika anda sudah berbelanja)

Contact person:

YM : demodeym1@Yahoo.com
Tlp : 021-6338250 ext 105
Web : www.demode. com

PIN BB : Fashion Online1 - 28C8864A
Fashion Online2 - 28CC74A6

atau langsung saja bissa datang ke toko kita
alamatnya di bawah ini :

Demode Blok A
021-23571288
021-23571299
021-30036129

Demode basic pgmta
021-30035848
021-23570386
021-23571299

Demode plus pgmta
021-30035952
021-30035814

Demode kidz pgmta
021-30035951

beberapa contoh barang dagangan saya pak

19Apr/120

membeli: WTB : Baju Fashion atau Casual Korea Dengan merek tertentu

ssuai judul aja pak :D

sya lagi nyari baju fashhion korea
waktu it smpet ada ngelirik satu toko di jakarta
yang baju fashionnya emang manteb abis smua:D

tokonya hanya nyediain all size(hanya satu ukuran)
yang desainnya SLIM FIT
& gak boleh dicoba:army

nah kbetulan ni badan sya agak besar:)s
jadi hanya membeli 1 dlu sbagai tester
pas dicoba di rumah ternyata pas skali & cocok :D

tapi bsok udah harus balik Palembang
jadi gak smpet lagi mau ke sana :D

kebetulan nih baju ada brand mereknya
nah ini post saya di sini bertujuan untuk menemukan seller/agen/distributor produk ini

yah ini gambar brandnya pak

Spoiler for merek:

depan

belakang

bukan berarti menutup kesempatan untuk agan' lain yg menjual baju casual slain merek ini

yang menjual baju casual buat pria ala Korea atau Japan boljug post di sini:D

hubungi saya boleh via :)
ato post di sini ato VM saya jg boleh :D
oke itu aja makasih :)

19Apr/120

menjual: Grosir Baju Fashion, T-shirt dll OPEN GRUP

Hi Sista, butuh Baju2 Grosiran? Tentu nya dgn price Grosir?

Silahkan add Pin BB: 28DB5648

Utk Melihat Koleksi2 Terbaru kita, jgn lupa Ping!! Utk masuk Grup yah, :D2:)

19Apr/120

menjual baju fashion perempuan import

Menjual baju fashion perempuan import, blouse,Dress,Jumpsuit,Outerwear & Lingerie

Visit our facebook account:

Clothing:
http://www.facebook.com/circlehouse1

Lingerie:
http://www.facebook.com/LadiesCollections

kita adalah seller terpercaya, silahkan lihat testimonial dari buyer2 kita ^^
Menerima reseller & dropship

Have a great day

Page 1 of 712345...Last »