Baju Murah Lapak Baju Murah Indonesia



25May/120

New Celana Kargo Baleno Murah !

Langsung aja pak, menjual Celana Panjang Kargo Baleno.
Baru di beliin pacar, ga jadi pake karena salah ukuran :)
Size 30 ya. tersedia dalam 2 warna.
Langsung liat penampakannya pak :)


Warna : Abu - Abu Terang


Warna : Abu - Abu Gelap

Barang masi sangat mulus. Ga ada cacat.
Pengiriman menggunakan JNE ya.
Hubungi 08979452351. User jarang Online. Fast Response :D

12May/120

Sell tshirt Zara, Giordano, Pull n Bear, Superdry, Baleno 2nd original!!!

Permisi pak, sesuai judul aja saya mau menjual beberapa kaos saya yg uda ga kepake. Langsung aja ke penampakannya pak:

Penampakannya :
Vneck ZARA PEACH ORI size M IDR 85

Spoiler for :

Tshirt PULL N BEAR size S IDR 100

Spoiler for :

Spoiler for :

Spoiler for :

Tshirt Superdry size L IDR 85

Spoiler for :

Spoiler for :

Spoiler for :

Poloshirt BALENO ORI size L IDR 50

Spoiler for :

Vneck GIORDANO ORI size L IDR 85

Spoiler for :

Spoiler for :

Beberapa testi saya :

Spoiler for :

Quote:

Originally Posted by firmantok
(Post 263485221)
kaos wrangler uda sampek,
kaos nya masih kayak baru..:D
thx pak..

:):):):)


Quote:

Originally Posted by Kidalers89
(Post 263863195)
Bro, barang mangosten uda sampe, mantafff brgnyaaaa...

jgn ragu membeli sm bro ini, orgnya baik, ramah & sabar tungguin saya trnsfer, abs transfer bsk nya brg uda nyampe di saya...

RECOMENDED SELLER dah buat si bro..

:ilovekaskus:D


Quote:

Originally Posted by McGregoyz
(Post 211569064)
Haloo Braderrr...

Jack Purcell Vintage nya udah mendarat dirumah saya' dengan selamat, mulusss, 'n trnyata cepat... heheheeeuuu...

Barangnya masih muluusss,,,eduuunn dah pokoknya... Packagingnya rapih pula...

Sekali lagi Thx Braderr...

Mudah2an tetep jadi

:D :D :D :D :D

jikalau punya lg brang edunnn hargany mantep kbarin saya' yup... heheheeeeuuu!!! :D


Quote:

Originally Posted by thebullet
(Post 269239159)
mmannnnttaaapp......
da ampe kiriman nya pak....
da di pake....pas'
sukses trus.....

Quote:

Originally Posted by Season of Joy
(Post 309384134)
:): :):

salah satu seller terbaik dah ini... :) ramah,sopan,dll... ga perlu takut sama seller ini..... harganya fantastis juga... :D:

sekalian please help sundul juga pak.... :) :)


Quote:

Originally Posted by ebolavirus182
(Post 357420858)
Memang agan yang satu ini :)

Thx ya pak :D


Quote:

Originally Posted by ManyuZ_161
(Post 368795098)
Lapor Juragan,,,POUCH sudah sampai dengan selamat....

Thankz atas Good Response nya pak,,,

Barangnya masih Mulus + Perawan pak ( masih sempit ) :)

Pokoknya kamu

:) :) :) :)


Quote:

Originally Posted by fvckmebiyatch
(Post 377502083)
Thanks banget lads, barang nya udah sampe!

:): :): :): :): :):


Quote:

Originally Posted by keongvespagw
(Post 382970264)
Sory pak baru ngasih testi..

barangnya ngepas bgt d saya, keren pula,.. :)
barang langka nih saya bissa dapetin d agan..

thx pak...

POKOKE :)

:ilovekaskus :iloveindonesia :ilovekaskus


Quote:

Originally Posted by timoes
(Post 383068300)
KAOS ZARA DAH NYAMPE pak...MANTAP :D

RESPON CEPAT - price MURAH :D

AGAN SIN_TOXIN EMANG :)


Quote:

Originally Posted by eckosz
(Post 386908540)
agan emang Recomended Seller

Bisnis ama ni agan emang Top...gak usah ragu, recommended seller dah......celane ampe kalimantan dengan selamat

jangan lupa kirim cendol ke kulkas saya pak hehehe....:D


Quote:

Originally Posted by elekyoband
(Post 414353079)
please help sundul pak.......:D

untuk agan-agan kaskus....monggo dibeli & jangan ragu.

kemarin sepatunya dah nyampe dengan selamat,
alhamdulillah......

:D:D:D


Quote:

Originally Posted by Shurui
(Post 419050934)
lapor crocsnya sudah sampai dengan selamat pak..:)

agan ini emang bener2 recommended seller :) :)

cek kulkas ya, agan telah diguyur cendol :)


Quote:

Originally Posted by K.Nasution
(Post 420489158)
BARANG UDA SAMPE DENGAN SELAMAT pak
TENKZ BANGET BRO

:iloveindonesiaAku Cinta IndonesiaAku Cinta Indonesia


Quote:

Originally Posted by ariel99
(Post 435827846)
cargo sudah mendarat dengan selamat broo,,,,NICE TRANSACTION!!!!!!!!!

:D2:D


Quote:

Originally Posted by dipatiukur35
(Post 454664126)
SOLD TO ME

& agan ini cepat luar biasa! mantabhhhhhhhhhh
barangnya pun keadaan sesuai dengan yg di thread!

:) :) :) :) :) :) :)


Quote:

Originally Posted by pecundang1989
(Post 482901327)
Barang udah datang sesuai deskripsi pak..oke banget..
Agan ini ditanya2 responnya cepet!! saya nobatin jadi :) :)

Quote:

Originally Posted by dendirez
(Post 502636681)
pak barang udah sampe dengan selamat :):D2
sory baru sempet ngasih testi pak..
pokonya jangan ragu deh sama agan yg satu ini :D
pokonya agan sin toxin ini :):):):):):)
thanks so much pak :D:D

Quote:

Originally Posted by bundafathin
(Post 518469226)
pak, barangnya sudah nyampe dengan selamat.
Terimakasaih ya sesuai iklannya.
Recommended seller .....:):D

Quote:

Originally Posted by LeBrondong
(Post 538071222)
Testi Bro :D

barang sudah ditangan saya bro & sangat memuaskan :)
Pelayanan baik, SMS cepat tanggap, pokoke jangan ragu jangan bimbang sama si bro sin_toxin :D

:D RECOMMENDED SELLER!!! :)


Quote:


Quote:

Originally Posted by Ujankz182
(Post 591012089)
agan satu ini bener-bener recommended seller

converse masih indah tapi harganya bener2 maknyus
ga rugi dah membeli di agan satu ini

pokoe mantep, no tipu tipu

:)


Quote:

Originally Posted by andriaa
(Post 611129680)
pak maap testinya telat. celana skinny zara, pull N bear, sama lee coopernya top banget pokoknya.

jangan ragu-ragu transaksi sama agan yang satu ini, transaksi mudah, cepat, & barang sampai tepat pada waktunya hahahaha.

:D RECOMMENDED SELLER bangetlah agan yang satu ini.


Quote:

Originally Posted by dante8
(Post 000000000000000688818288)
sory baru kasih testi neh pak...

jngn ragu ma agan yg satu ini...agan yang satu ini :):):):):):):): recsel:):):):):)
barangnya mantap....:D


Quote:


Semua barang keadaan like new. price diatas nett & tidak termasuk ongkir via TIKI/JNE. Yang afgan please ya maap ga akan diladenin sebelumnya.
CP : 085286605688. Only via Tiki/JNE. NO COD!!!

5May/120

menjual: (WTS) JAKET / JACKET ADIDAS, BALENO, QUIKSILVER, ESPRIT

ada beberapa jaket yg pengen saya lego karena jarang saya pake :)s
langsung aja dilihat penampakannya :

Spoiler for ADIDAS uk.M setara L asia (150k):






PANJANG X LEBAR = 67 X 55

Spoiler for QUIKSILVER uk.L rada gede dikit (150k):





PANJANG X LEBAR = 73 x 57

Spoiler for ESPRIT uk.S setara M press body (150k):





PANJANG X LEBAR = 65 x 52
BODI FIT KALAU saya PAKE

Spoiler for BALENO uk.M setara L asia (150k):




PANJANG X LEBAR = 72 x 55

price saya pukul rata aja pak :D
sekedar informasi tinggi saya 170cm / 72kg :P eace:
semua jaket muat di saya hehe

contact person : 087 8787 93777
pin bb by request
cod di wilayah Surabaya Barat, PTC, Lendmark, Ciputra World
kirim2an juga bole ongkir ditanggung buyer ya :D
12Apr/120

menjual: 2nd : Lee Cooper LC114, Lee Cooper Marvin / LC 118, Tira Denim, Baleno Jeans

Misi pak, saya mo menjual cln2 jeans saya nih yg udh ga k pake..
Smua ori 100%..
Palsu, saya balikin duit Agan 10kalilipat..

Lgsg aj penampkanny ya..

Lee Cooper LC114 (Low Rise Slim Leg)
saya permak dr pertama kali membeli..

Di kecilin ngrombak bagian pinggang & pantat..
Bagian cantolan iket pinggang bagian belakang ga rapi jahitanny

Bagian slangkangan ada beda jahitan coz imbas ngecilin bagian pantat..

Bagian kantong saya modif jg pak..
Aslinya yg saya kasih garis merah

Jadi

Detail size :

Price : 150rb Net..

Lee Cooper Marvin / LC 118 (Low Rise Regular Leg)

Bagian paha saya kecilin dikit..
Detail size :

Price : 160rb Net..

Tira Denim (Black)

Detail size :

Price : 180rb Net..

Baleno Jeans (Regular Fit)

Price : 50rb Net..

Nb ; price sudah Net, tdk bs diganggu gugat lg.. :D

Cp : 0818727711
Cod : Cijantung
(Jam Kerja)

24Mar/120

menjual: Garage sell Vneck Zara, Giordano, Polo Lacoste, Giordano 2nd ori!!!

Permisi pak, sesuai judul aja saya mau menjual beberapa kaos saya yg uda ga kepake. Langsung aja ke penampakannya pak:

Penampakannya :
Vneck ZARA BLUE ORI size M IDR 100

Spoiler for :

Spoiler for :

Vneck ZARA PEACH ORI size M IDR 100

Spoiler for :

LACOSTE KW SUPER size L IDR 80

Spoiler for :

Spoiler for :

Spoiler for :

Spoiler for :

Poloshirt BALENO ORI size L IDR 50

Spoiler for :

Vneck GIORDANO ORI size L IDR 100

Spoiler for :

Spoiler for :

Poloshirt GIORDANO Green Size M ORI IDR 100

Spoiler for :

Spoiler for :

Kemeja BESTEEN Blue Size M IDR 100

Spoiler for :

Spoiler for :

Beberapa testi saya :

Spoiler for :

Quote:

Originally Posted by firmantok
(Post 263485221)
kaos wrangler uda sampek,
kaos nya masih kayak baru..:D
thx pak..

:):):):)


Quote:

Originally Posted by Kidalers89
(Post 263863195)
Bro, barang mangosten uda sampe, mantafff brgnyaaaa...

jgn ragu membeli sm bro ini, orgnya baik, ramah & sabar tungguin saya trnsfer, abs transfer bsk nya brg uda nyampe di saya...

RECOMENDED SELLER dah buat si bro..

:ilovekaskus:D


Quote:

Originally Posted by McGregoyz
(Post 211569064)
Haloo Braderrr...

Jack Purcell Vintage nya udah mendarat dirumah saya' dengan selamat, mulusss, 'n trnyata cepat... heheheeeuuu...

Barangnya masih muluusss,,,eduuunn dah pokoknya... Packagingnya rapih pula...

Sekali lagi Thx Braderr...

Mudah2an tetep jadi

:D :D :D :D :D

jikalau punya lg brang edunnn hargany mantep kbarin saya' yup... heheheeeeuuu!!! :D


Quote:

Originally Posted by thebullet
(Post 269239159)
mmannnnttaaapp......
da ampe kiriman nya pak....
da di pake....pas'
sukses trus.....

Quote:

Originally Posted by Season of Joy
(Post 309384134)
:): :):

salah satu seller terbaik dah ini... :) ramah,sopan,dll... ga perlu takut sama seller ini..... harganya fantastis juga... :D:

sekalian please help sundul juga pak.... :) :)


Quote:

Originally Posted by ebolavirus182
(Post 357420858)
Memang agan yang satu ini :)

Thx ya pak :D


Quote:

Originally Posted by ManyuZ_161
(Post 368795098)
Lapor Juragan,,,POUCH sudah sampai dengan selamat....

Thankz atas Good Response nya pak,,,

Barangnya masih Mulus + Perawan pak ( masih sempit ) :)

Pokoknya kamu

:) :) :) :)


Quote:

Originally Posted by fvckmebiyatch
(Post 377502083)
Thanks banget lads, barang nya udah sampe!

:): :): :): :): :):


Quote:

Originally Posted by keongvespagw
(Post 382970264)
Sory pak baru ngasih testi..

barangnya ngepas bgt d saya, keren pula,.. :)
barang langka nih saya bissa dapetin d agan..

thx pak...

POKOKE :)

:ilovekaskus :iloveindonesia :ilovekaskus


Quote:

Originally Posted by timoes
(Post 383068300)
KAOS ZARA DAH NYAMPE pak...MANTAP :D

RESPON CEPAT - price MURAH :D

AGAN SIN_TOXIN EMANG :)


Quote:

Originally Posted by eckosz
(Post 386908540)
agan emang Recomended Seller

Bisnis ama ni agan emang Top...gak usah ragu, recommended seller dah......celane ampe kalimantan dengan selamat

jangan lupa kirim cendol ke kulkas saya pak hehehe....:D


Quote:

Originally Posted by elekyoband
(Post 414353079)
please help sundul pak.......:D

untuk agan-agan kaskus....monggo dibeli & jangan ragu.

kemarin sepatunya dah nyampe dengan selamat,
alhamdulillah......

:D:D:D


Quote:

Originally Posted by Shurui
(Post 419050934)
lapor crocsnya sudah sampai dengan selamat pak..:)

agan ini emang bener2 recommended seller :) :)

cek kulkas ya, agan telah diguyur cendol :)


Quote:

Originally Posted by K.Nasution
(Post 420489158)
BARANG UDA SAMPE DENGAN SELAMAT pak
TENKZ BANGET BRO

:iloveindonesiaAku Cinta IndonesiaAku Cinta Indonesia


Quote:

Originally Posted by ariel99
(Post 435827846)
cargo sudah mendarat dengan selamat broo,,,,NICE TRANSACTION!!!!!!!!!

:D2:D


Quote:

Originally Posted by dipatiukur35
(Post 454664126)
SOLD TO ME

& agan ini cepat luar biasa! mantabhhhhhhhhhh
barangnya pun keadaan sesuai dengan yg di thread!

:) :) :) :) :) :) :)


Quote:

Originally Posted by pecundang1989
(Post 482901327)
Barang udah datang sesuai deskripsi pak..oke banget..
Agan ini ditanya2 responnya cepet!! saya nobatin jadi :) :)

Quote:

Originally Posted by dendirez
(Post 502636681)
pak barang udah sampe dengan selamat :):D2
sory baru sempet ngasih testi pak..
pokonya jangan ragu deh sama agan yg satu ini :D
pokonya agan sin toxin ini :):):):):):)
thanks so much pak :D:D

Quote:

Originally Posted by bundafathin
(Post 518469226)
pak, barangnya sudah nyampe dengan selamat.
Terimakasaih ya sesuai iklannya.
Recommended seller .....:):D

Quote:

Originally Posted by LeBrondong
(Post 538071222)
Testi Bro :D

barang sudah ditangan saya bro & sangat memuaskan :)
Pelayanan baik, SMS cepat tanggap, pokoke jangan ragu jangan bimbang sama si bro sin_toxin :D

:D RECOMMENDED SELLER!!! :)


Quote:


Quote:

Originally Posted by Ujankz182
(Post 591012089)
agan satu ini bener-bener recommended seller

converse masih indah tapi harganya bener2 maknyus
ga rugi dah membeli di agan satu ini

pokoe mantep, no tipu tipu

:)


Quote:

Originally Posted by andriaa
(Post 611129680)
pak maap testinya telat. celana skinny zara, pull N bear, sama lee coopernya top banget pokoknya.

jangan ragu-ragu transaksi sama agan yang satu ini, transaksi mudah, cepat, & barang sampai tepat pada waktunya hahahaha.

:D RECOMMENDED SELLER bangetlah agan yang satu ini.


Semua barang keadaan 98% like new. price diatas supernett termasuk ongkir jabotabek, diluar itu ongkir via Tiki/JNE ditanggung pembeli. Yang afgan please ya maap ga akan saya ladenin ya :D
CP : 081802479800 (Only via Tiki/JNE. NO COD!!!) Thanks.

12Mar/120

menjual: lee cooper shirt, zara n baleno poloshirt, and zara man shoes

Polo Shirt

Baleno

- Size M
- keadaan 90%
- warrna pink + putih
- open price 85rb

Zara

- Size M
- keadaan 95%
- Warna Pink
- open price 120rb

Lee Cooper Shirt

- Size s
- keadaan 100% baru, with price tag
- open price 170rb

SEPATU ZARA

- Siza 41
- Suede shoes
- New with Price Tag
- hrga aslinya 999rb, wktu membeli lg diskon jd 799rb, & mau dijual di 499rb aja, murah kan?

Lokasi barang ada di Jakarta Pusat, price belum termasuk ongkir, CODan Jakarta sesuai perjanjian, info di 087775678954

4Mar/120

WTS Vneck Zara, Poloshirt Lacoste, Vneck Giordano, Poloshirt Baleno 2nd like new!!!

Permisi pak, sesuai judul aja saya mau menjual beberapa kaos saya yg uda ga kepake. Langsung aja ke penampakannya pak:

Penampakannya :
Vneck ZARA ORI size M IDR 100

Spoiler for :

Spoiler for :

LACOSTE KW SUPER size L IDR 80

Spoiler for :

Spoiler for :

Spoiler for :

Spoiler for :

POLO SHIRT BALENO ORI size L IDR 50

Spoiler for :

POLO SHIRT BALENO ORI size S IDR 50

Spoiler for :

Spoiler for :

Vneck GIORDANO ORI size L IDR 100

Spoiler for :

Spoiler for :

MANGOSTEEN ORI size L IDR 80

Spoiler for :

Spoiler for :

Beberapa testi saya :

Spoiler for :

Quote:

Originally Posted by firmantok
(Post 263485221)
kaos wrangler uda sampek,
kaos nya masih kayak baru..:D
thx pak..

:):):):)


Quote:

Originally Posted by Kidalers89
(Post 263863195)
Bro, barang mangosten uda sampe, mantafff brgnyaaaa...

jgn ragu membeli sm bro ini, orgnya baik, ramah & sabar tungguin saya trnsfer, abs transfer bsk nya brg uda nyampe di saya...

RECOMENDED SELLER dah buat si bro..

:ilovekaskus:D


Quote:

Originally Posted by McGregoyz
(Post 211569064)
Haloo Braderrr...

Jack Purcell Vintage nya udah mendarat dirumah saya' dengan selamat, mulusss, 'n trnyata cepat... heheheeeuuu...

Barangnya masih muluusss,,,eduuunn dah pokoknya... Packagingnya rapih pula...

Sekali lagi Thx Braderr...

Mudah2an tetep jadi

:D :D :D :D :D

jikalau punya lg brang edunnn hargany mantep kbarin saya' yup... heheheeeeuuu!!! :D


Quote:

Originally Posted by thebullet
(Post 269239159)
mmannnnttaaapp......
da ampe kiriman nya pak....
da di pake....pas'
sukses trus.....

Quote:

Originally Posted by Season of Joy
(Post 309384134)
:): :):

salah satu seller terbaik dah ini... :) ramah,sopan,dll... ga perlu takut sama seller ini..... harganya fantastis juga... :D:

sekalian please help sundul juga pak.... :) :)


Quote:

Originally Posted by ebolavirus182
(Post 357420858)
Memang agan yang satu ini :)

Thx ya pak :D


Quote:

Originally Posted by ManyuZ_161
(Post 368795098)
Lapor Juragan,,,POUCH sudah sampai dengan selamat....

Thankz atas Good Response nya pak,,,

Barangnya masih Mulus + Perawan pak ( masih sempit ) :)

Pokoknya kamu

:) :) :) :)


Quote:

Originally Posted by fvckmebiyatch
(Post 377502083)
Thanks banget lads, barang nya udah sampe!

:): :): :): :): :):


Quote:

Originally Posted by keongvespagw
(Post 382970264)
Sory pak baru ngasih testi..

barangnya ngepas bgt d saya, keren pula,.. :)
barang langka nih saya bissa dapetin d agan..

thx pak...

POKOKE :)

:ilovekaskus :iloveindonesia :ilovekaskus


Quote:

Originally Posted by timoes
(Post 383068300)
KAOS ZARA DAH NYAMPE pak...MANTAP :D

RESPON CEPAT - price MURAH :D

AGAN SIN_TOXIN EMANG :)


Quote:

Originally Posted by eckosz
(Post 386908540)
agan emang Recomended Seller

Bisnis ama ni agan emang Top...gak usah ragu, recommended seller dah......celane ampe kalimantan dengan selamat

jangan lupa kirim cendol ke kulkas saya pak hehehe....:D


Quote:

Originally Posted by elekyoband
(Post 414353079)
please help sundul pak.......:D

untuk agan-agan kaskus....monggo dibeli & jangan ragu.

kemarin sepatunya dah nyampe dengan selamat,
alhamdulillah......

:D:D:D


Quote:

Originally Posted by Shurui
(Post 419050934)
lapor crocsnya sudah sampai dengan selamat pak..:)

agan ini emang bener2 recommended seller :) :)

cek kulkas ya, agan telah diguyur cendol :)


Quote:

Originally Posted by K.Nasution
(Post 420489158)
BARANG UDA SAMPE DENGAN SELAMAT pak
TENKZ BANGET BRO

:iloveindonesiaAku Cinta IndonesiaAku Cinta Indonesia


Quote:

Originally Posted by ariel99
(Post 435827846)
cargo sudah mendarat dengan selamat broo,,,,NICE TRANSACTION!!!!!!!!!

:D2:D


Quote:

Originally Posted by dipatiukur35
(Post 454664126)
SOLD TO ME

& agan ini cepat luar biasa! mantabhhhhhhhhhh
barangnya pun keadaan sesuai dengan yg di thread!

:) :) :) :) :) :) :)


Quote:

Originally Posted by pecundang1989
(Post 482901327)
Barang udah datang sesuai deskripsi pak..oke banget..
Agan ini ditanya2 responnya cepet!! saya nobatin jadi :) :)

Quote:

Originally Posted by dendirez
(Post 502636681)
pak barang udah sampe dengan selamat :):D2
sory baru sempet ngasih testi pak..
pokonya jangan ragu deh sama agan yg satu ini :D
pokonya agan sin toxin ini :):):):):):)
thanks so much pak :D:D

Quote:

Originally Posted by bundafathin
(Post 518469226)
pak, barangnya sudah nyampe dengan selamat.
Terimakasaih ya sesuai iklannya.
Recommended seller .....:):D

Quote:

Originally Posted by LeBrondong
(Post 538071222)
Testi Bro :D

barang sudah ditangan saya bro & sangat memuaskan :)
Pelayanan baik, SMS cepat tanggap, pokoke jangan ragu jangan bimbang sama si bro sin_toxin :D

:D RECOMMENDED SELLER!!! :)


Quote:


Quote:

Originally Posted by Ujankz182
(Post 591012089)
agan satu ini bener-bener recommended seller

converse masih indah tapi harganya bener2 maknyus
ga rugi dah membeli di agan satu ini

pokoe mantep, no tipu tipu

:)


Quote:

Originally Posted by andriaa
(Post 611129680)
pak maap testinya telat. celana skinny zara, pull N bear, sama lee coopernya top banget pokoknya.

jangan ragu-ragu transaksi sama agan yang satu ini, transaksi mudah, cepat, & barang sampai tepat pada waktunya hahahaha.

:D RECOMMENDED SELLER bangetlah agan yang satu ini.


Semua barang keadaan Like New & price uda nett & tidak termasuk ongkir via Tiki/JNE, jadi yang nawar sadis please ya maap ga akan saya ladenin sebelumnya!!!
CP 081802479800/BBM 287FE457
No COD!!!
Thanks

3Mar/120

menjual: WTS Vneck Zara, Poloshirt Lacoste, Vneck Giordano, Poloshirt Baleno 2nd like new!!!

Permisi pak, sesuai judul aja saya mau menjual beberapa kaos saya yg uda ga kepake. Langsung aja ke penampakannya pak:

Penampakannya :
Vneck ZARA ORI size M IDR 100

Spoiler for :

Spoiler for :

LACOSTE KW SUPER size L IDR 80

Spoiler for :

Spoiler for :

Spoiler for :

Spoiler for :

POLO SHIRT BALENO ORI size L IDR 50

Spoiler for :

POLO SHIRT BALENO ORI size S IDR 50

Spoiler for :

Spoiler for :

Vneck GIORDANO ORI size L IDR 100

Spoiler for :

Spoiler for :

MANGOSTEEN ORI size L IDR 80

Spoiler for :

Spoiler for :

Beberapa testi saya :

Spoiler for :

Quote:

Originally Posted by firmantok
(Post 263485221)
kaos wrangler uda sampek,
kaos nya masih kayak baru..:D
thx pak..

:):):):)


Quote:

Originally Posted by Kidalers89
(Post 263863195)
Bro, barang mangosten uda sampe, mantafff brgnyaaaa...

jgn ragu membeli sm bro ini, orgnya baik, ramah & sabar tungguin saya trnsfer, abs transfer bsk nya brg uda nyampe di saya...

RECOMENDED SELLER dah buat si bro..

:ilovekaskus:D


Quote:

Originally Posted by McGregoyz
(Post 211569064)
Haloo Braderrr...

Jack Purcell Vintage nya udah mendarat dirumah saya' dengan selamat, mulusss, 'n trnyata cepat... heheheeeuuu...

Barangnya masih muluusss,,,eduuunn dah pokoknya... Packagingnya rapih pula...

Sekali lagi Thx Braderr...

Mudah2an tetep jadi

:D :D :D :D :D

jikalau punya lg brang edunnn hargany mantep kbarin saya' yup... heheheeeeuuu!!! :D


Quote:

Originally Posted by thebullet
(Post 269239159)
mmannnnttaaapp......
da ampe kiriman nya pak....
da di pake....pas'
sukses trus.....

Quote:

Originally Posted by Season of Joy
(Post 309384134)
:): :):

salah satu seller terbaik dah ini... :) ramah,sopan,dll... ga perlu takut sama seller ini..... harganya fantastis juga... :D:

sekalian please help sundul juga pak.... :) :)


Quote:

Originally Posted by ebolavirus182
(Post 357420858)
Memang agan yang satu ini :)

Thx ya pak :D


Quote:

Originally Posted by ManyuZ_161
(Post 368795098)
Lapor Juragan,,,POUCH sudah sampai dengan selamat....

Thankz atas Good Response nya pak,,,

Barangnya masih Mulus + Perawan pak ( masih sempit ) :)

Pokoknya kamu

:) :) :) :)


Quote:

Originally Posted by fvckmebiyatch
(Post 377502083)
Thanks banget lads, barang nya udah sampe!

:): :): :): :): :):


Quote:

Originally Posted by keongvespagw
(Post 382970264)
Sory pak baru ngasih testi..

barangnya ngepas bgt d saya, keren pula,.. :)
barang langka nih saya bissa dapetin d agan..

thx pak...

POKOKE :)

:ilovekaskus :iloveindonesia :ilovekaskus


Quote:

Originally Posted by timoes
(Post 383068300)
KAOS ZARA DAH NYAMPE pak...MANTAP :D

RESPON CEPAT - price MURAH :D

AGAN SIN_TOXIN EMANG :)


Quote:

Originally Posted by eckosz
(Post 386908540)
agan emang Recomended Seller

Bisnis ama ni agan emang Top...gak usah ragu, recommended seller dah......celane ampe kalimantan dengan selamat

jangan lupa kirim cendol ke kulkas saya pak hehehe....:D


Quote:

Originally Posted by elekyoband
(Post 414353079)
please help sundul pak.......:D

untuk agan-agan kaskus....monggo dibeli & jangan ragu.

kemarin sepatunya dah nyampe dengan selamat,
alhamdulillah......

:D:D:D


Quote:

Originally Posted by Shurui
(Post 419050934)
lapor crocsnya sudah sampai dengan selamat pak..:)

agan ini emang bener2 recommended seller :) :)

cek kulkas ya, agan telah diguyur cendol :)


Quote:

Originally Posted by K.Nasution
(Post 420489158)
BARANG UDA SAMPE DENGAN SELAMAT pak
TENKZ BANGET BRO

:iloveindonesiaAku Cinta IndonesiaAku Cinta Indonesia


Quote:

Originally Posted by ariel99
(Post 435827846)
cargo sudah mendarat dengan selamat broo,,,,NICE TRANSACTION!!!!!!!!!

:D2:D


Quote:

Originally Posted by dipatiukur35
(Post 454664126)
SOLD TO ME

& agan ini cepat luar biasa! mantabhhhhhhhhhh
barangnya pun keadaan sesuai dengan yg di thread!

:) :) :) :) :) :) :)


Quote:

Originally Posted by pecundang1989
(Post 482901327)
Barang udah datang sesuai deskripsi pak..oke banget..
Agan ini ditanya2 responnya cepet!! saya nobatin jadi :) :)

Quote:

Originally Posted by dendirez
(Post 502636681)
pak barang udah sampe dengan selamat :):D2
sory baru sempet ngasih testi pak..
pokonya jangan ragu deh sama agan yg satu ini :D
pokonya agan sin toxin ini :):):):):):)
thanks so much pak :D:D

Quote:

Originally Posted by bundafathin
(Post 518469226)
pak, barangnya sudah nyampe dengan selamat.
Terimakasaih ya sesuai iklannya.
Recommended seller .....:):D

Quote:

Originally Posted by LeBrondong
(Post 538071222)
Testi Bro :D

barang sudah ditangan saya bro & sangat memuaskan :)
Pelayanan baik, SMS cepat tanggap, pokoke jangan ragu jangan bimbang sama si bro sin_toxin :D

:D RECOMMENDED SELLER!!! :)


Quote:


Quote:

Originally Posted by Ujankz182
(Post 591012089)
agan satu ini bener-bener recommended seller

converse masih indah tapi harganya bener2 maknyus
ga rugi dah membeli di agan satu ini

pokoe mantep, no tipu tipu

:)


Quote:

Originally Posted by andriaa
(Post 611129680)
pak maap testinya telat. celana skinny zara, pull N bear, sama lee coopernya top banget pokoknya.

jangan ragu-ragu transaksi sama agan yang satu ini, transaksi mudah, cepat, & barang sampai tepat pada waktunya hahahaha.

:D RECOMMENDED SELLER bangetlah agan yang satu ini.


Semua barang keadaan Like New & price uda nett & tidak termasuk ongkir via Tiki/JNE, jadi yang nawar sadis please ya maap ga akan saya ladenin sebelumnya!!!
CP 081802479800/BBM 287FE457
No COD!!!
Thanks

29Feb/120

Kaos polo original baleno

DIJUAL KAOS POLO (BERKERAH) ORIGINAL FROM BALENO!
ORI
TERSEDIA 3 WARNA: MERAH, HIJAU, PINK MUDA
price @ 250.000 (MASIH bissa NEGO)
membeli BANYAK DPT DISKON
FREE ONGKIR KESELURUH INDONESIA!!!
MINAT HUBUNGI 0819 0510 5311






28Feb/120

wtb leather jacket/jaket kulit brand baleno or zara

nyari yang size S pak, kalau ada bissa sms ke 085695405700
ditunggu pak :)
Page 1 of 3123