Baju Murah Lapak Baju Murah Indonesia



26May/120

Hoodie "Soul EST 1989"

FOR SALE!!
Hoodie "Soul EST 1989"

Spoiler for SOUL:
Spoiler for SOUL:
Spoiler for SOUL:
Spoiler for SOUL:
Spoiler for SOUL:
Spoiler for SOUL:
Spoiler for SOUL:
Spoiler for SOUL:

KET:
-keadaan barang bekas, namun jarang banget dipakai (keadaan 98%)
-ukuran xl
-price Rp. 150.000

Contact person 0856 973 09 204
cod jakarta selatan n tangerang selatan
kirim-kirim via tiki lewat rek. mandiri (ongkir ditanggung pembeli)

Spoiler for REPUTASI:
Quote:

Originally Posted by elqusyairi
(Post 612124180)
NOKIA E71 NYA indah pak, saya SUKA.. THANKS YA pak..:addfriends:D

:):):)


Quote:

Originally Posted by mbohsopo
(Post 492288436)
Recomended Seller agan satu ini.. langsung dianter ke tempat saya pula..
Buat om2 yang lain, jangan ragu order sama agan satu ini..
Dijamin bertanggung menjawab.. responnya bissa dibilang cepat..
perlu dikasih :D :) :D

Ntar, kapan2 saya pesen lagi ya pak.. wat model2 yang lain.. hihihiii

QR

Quote:

Originally Posted by windshield
(Post 451523691)
maap mas pak baru sempet kasih kata mutiara ne. :)
hp nya masih oke pak udh saya coba n nemenin saya tlp n sms. :)
masih mulus pula hp nya, pkk nya saya ga kcewa mas pak.

& yang pasti saya nyataken mas pak


25May/120

[PRE ORDER] Jaket Tron Legacy

Bismillahirahmanirahim...

Assalamualaikum pak ! :D

Jangan Lupa Subscribe (thread tools -> subscribe) & (CTRL+D) yaa pak!:D

saya mau coba Pre Order Jaket TRON LEGACY pak, tanpa banyak basa basi ini contoh yang pengen saya buat

Spoiler for Design Jaket TRON:

price 200rbu pak!
200rbu udah murah banget untuk jaket full print yang ngegunain sablon Glow In The Dark pak! :D

KLOTER 1

SESI PEMESANANON
SESI TRANSFER ON
SESI PRODUKSI OFF
SESI PENGIRIMAN OFF

Berikut Spesifikasi & Ketentuan :

Quote:

1. Bahan Cotton Fleece sablon PLASTISOL GLOW IN THE DARK
2. price belum termasuk ongkos kirim.
3. Bersedia membayar DP minimal 100rbu dikarenakan biaya untuk membeli bahan jaket tersebut.
3. Produksi akan dilakukan setelah kuota minimal mencapai 24 pcs & DP lunas.
4. waktu produksi akan memakan waktu -/+ 3-4 minggu (agak lama soalnya sablonya indent pak ).
5. Kesalahan dalam memilih ukuran bukan tanggung menjawab seller.
6. Pengiriman segera dilakukan setelah produksi berakhir.
7. untuk agan-agan yang sudah menerima produk, please ya untuk berkomen di thread ini :)
*Dengan memesan, pemesan setuju dengan ketentuan di atas.


Transfer :
Quote:


Cara Memesan :
Quote:

Pesan Hoodie TRON LEGACY

ID Kaskus : ..... (jikalau ada)
Nama Lengkap : .....
Alamat Lengkap : .....
No Telp : .....
Jumlah : .....
Ukuran : .....


FAST RESPONSE HUBUNGI :
Handphone : 0857 2173 4070
Pin Bb : 25EB0D01

Thanks pak ! :)

25May/120

Baju Impor Korea Murah Banget sis

Baju Impor Korea Murah Banget!!!!

Tanktop passtel

idr 66rb

LS 211

idr 78rb

LS 208

idr 80rb (close PO 1 Juni)


LS 208


idr 80rb

Barang - barang diatas adalah sistem PO
Format Pemesanan : Nama, Alamat lengkap, Kode baju
kirim ke 085722725100 (sms only)

Cara pembayaran :
Via BNI & BCA

price yg tertera belum termasuk ongkos kirim
Pembayaran maximal 1x24 jam
Lunas pembayaran sebelum pukul 2 SIANG pesanan akan langsung dikirim pada hari yang sama

BARANG YANG SUDAH DIBELI TIDAK bissa DITUKAR MAUPUN DIKEMBALIKAN
Happy shopping

25May/120

menjual: Batik Bola Kaskus – Barcelona, Ac Milan, Arsenal & lain-lain

Halo smuanya,
saya mau nawarin kemeja batik bola kaskus ni....
Kemeja batik bola akhir akhir ini sedang booming banget...
Semoga agan agan suka dengan desin-desain batik bolanya...

Langsung aja pak, gak usah panjang lebar...
ni desain2nya,

Quote:

Spoiler for Chelsea- Kode (Bola - 5):

Spoiler for Arsenal- kode (bola-46):

Spoiler for Intermilan-kode (Bola-16):

Spoiler for Barcelona- kode (Bola-44):

Spoiler for Juventus - Kode(bola -27):

Spoiler for Manchester City - Kode (Bola-47):

Spoiler for Ac Milan- kode (Bola-18):

Spoiler for liverpool - kode (bola-12):

Spoiler for Manchester United- (kode Bola-38):

Spoiler for madrid-kode (bola-43):

nah, gimana pak....

Quote:

Ukuran & Bahan
Kemeja :
Ukuran M Panjang : 70cm Lingkar Dada : 105cm
Ukuran L Panjang : 72cm Lingkar Dada : 110cm
Ukuran XL Panjang : 74cm Lingkar Dada : 112cm

Bahan : katun prima, batik sablon cabut warna
-------------------------------------------
Untuk pemesanan silahkan sms (Kode Batik + Size + Nama + Alamat)


Pengiriman menggunakan JNE atau Pos dari Pekalongan
Berminat???
Hub 0852 7733 9510

25May/120

Nudie Thin Finn Ecru Embo 32/34 & Levi’s 510 33/32 NEW 100% ORIGINAL

Permisi juragan semua.
saya mau menjual JEANS LEVI'S 510 & NUDIE THIN FINN ORGANIC DRY ECRU EMBO.

ORIGINAL LEVI'S JEANS 510 SIZE 33/32 & NUDIE THIN FINN ORGANIC DRY ECRU EMBO SIZE 32/34

menjual cepet n menjual murah aja. :D

saya kekecilan pake ini jeans, & ga terlalu suka yg skinny.
buat yg suka SKINNY jeans pasti cocok banget.

untuk kelengkapan :
- LEVI'S 510 hanya jeans saja, tag udah ga ada. tapi dijamin brand new cuma fitting aja.
- NUDIE lengkap book and tag, tapi book and tag udah dilepas dari celananya. dijamin brand new and original 100%.
jeans baru dipake coba aja.

ukuran :
- Nudie --->> lebar pinggang : 42cm , panjang : 112cm
- Levi's --->> lebar pinggang : 42,5cm , panjang : 107cm

JAMIN ORIGINAL & BRAND NEW
GARANSI UANG KEMBALI.

Spoiler for Nudie TFODEE:

Spoiler for Levi's 510:

dijamin maknyus ga akan nyesel.
saya menjual murah n cepet aja.. BU pak..

Nudie Rp 1.400.000 & Levi's Rp 350.000

NEGO PASTINYA
Borong dua duanya price spesial.

Do ASK !! malu bertanya sesat dijalan.
Perhatikan size.
barang yg sudah dibeli, tidak bissa dikembalikan.
include ongkir se-Indonesia.
COD SIAP!!

Fast response
0856 911 93 987

terima kasih.

24May/120

[Pre-Order] I.O.C present : Kaos Piala Eropa 2012

Idealogy Of Clothing present :
--7Nation for respect Euro 2012's Edition--
By Idealogy Of Football

Untuk agan & aganwati yang cakep-cakep & cantik-cantik,kita tawarkan nih design yang keren banget di jamin ga rugi deh.

24May/120

menjual: [ ORI ] Jersey Manchester United & Chelsea

Selamat Datang~ di thread penjualan Football Jersey
:D :D :D :D

Nih Jersey Asli Original mau saya menjual :D
price Bersahabat koq
:)
Jersey Chelsea

Spoiler for Jersey Chelsea Tampak Depan:

Spoiler for Jersey Chelsea Tampak Belakang:

Spoiler for Dalam Tampak Depan:

Spoiler for Dalam Tampak Belakang:

Ukuran = XL
Jersey Manchester United

Spoiler for Jersey MU Tampak Depan:

Spoiler for Jersey MU Tampak Belakang:

Spoiler for Tampak Dalam Depan:

Spoiler for Tampak Dalam Belakang:

Spoiler for tampak dalam ukuran:

Ukuran = XL

price Jersey MU = Rp. 550.000
price Jersey Chelsea = Rp. 550.000
*belum termasuk pengiriman*

CaraPembelian :D

Apabila berminat gampang banget pak.... :D
cukup PM atau reply di thread ini aja :)
atau jikalau berminat sms ke nomor ini aja pak

Arman - 081286753385

Terima Kasih :D

24May/120

Jaket THE NORTH FACE Summit Series GORE-TEX Black

Langsung aja pak, saya mau menjual jaket kesayangan saya, soalnya udah punya TNF yang lain :D

THE NORTH FACE GORE-TEX SUMMIT SERIES

Size : L
Condition : GOOD CONDITION, 80%
100% ORIGINAL
PxL : 75x64

Spoiler for TNF:
Spoiler for TNF:
Spoiler for resleting dobel:
Spoiler for TNF:
Spoiler for kantong bag dalem:
Spoiler for dalemnya masih mulus euy:
Spoiler for minus 01:

*sedikit sobek di bagian dalam (gak tembus keluar koq, cuma bagian dalem aja, dijahit langsung beres :D )
Spoiler for minus 02:

*kepala resleting hilang untuk resleting bag luar (resleting bagian dalem aman koq) solusinya bawa ke tukang jahit minta pasangin kepala resleting baru beres deh :D


INI JAKET TEBEL BANGET, PAS & COCOK BUAT UDARA DINGIN

PRICE : 275.000 IDR *UDAH MURAH BANGET untuk MEREKA YANG KENAL MERK THE NORTH FACE :D

FAST RESPONSE : 0899 471 8840

COD MEDAN & SEKITARNYA :)

TERIMA REKBER :)

Segelintir koleksi testi saya :D

Spoiler for testi:
Quote:

Originally Posted by Speedy_G
(Post 487676618)
sob barang dah ditangan, n sesuai ma yg kamu kateken.. 99% tokcer..

pokoke barang n pejualnya .... :D :)


Quote:

Originally Posted by marza
(Post 488165526)
Hehehe utk bro adninasbi
saya terus terang SANGAT PUAS dengan Jaket Brasil 2006nya pak!
Bener2 sesuai dengan deskripsinya! :D
Meski agak kegedean si buat saya (Maklum biasa make XL :D )
Orangnya bissa diajak nego, memberikan kemudahan untuk konsumen, pengirimannya cepat, & packaging juga mantap :D

Dengan ini saya nyatakan Bro adninasbi sebagai:
:) :) :)

Bukan hanya itu,
Bro adninasbi juga :
TRUSTED SELLER

Jadi untuk para calon buyer Bro adninasbi g perlu ragu untuk membeli barang dari beliau! :D


Quote:

Originally Posted by mas_brindhil
(Post 615329416)
hareee genee masih ada n gage yang pullset n masih mulusss kaya miyabii ??? :D
ternyata emang beneran ada pak :D

n gage agan satu ini emang mulus seperti deskripsinya..mantab nih koleksinya....

ga usa ragu jikalau ad yg mau transaksi ama agan ini, pokoknya dijamin RECSELL
:D :D :D


Quote:

Originally Posted by donaldduck13
(Post 611864796)
barangnya udah nyampe dengan selamat sentosa pak,, makasih banget ya pak

:D :) :D :) :D :) :D

:):):)


Quote:

Originally Posted by tdkY

pak barang udah sampe, indah!
pelayanan cepat, ramah & yang saya suka to the point!
saya nobatkan menjadi RECOMENDED SELLER !
thanks ya pak :)

cek kulkas pak!


Quote:

Originally Posted by cube87
(Post 653080494)
agan yg baik...
barang udah saya terima..
agan yg satu ini :

1.baek
2.respon cepat
3.pelayanan baek
4.kirim barang cepet..

so...

kita anugrahi sebagaiiii...
:) :) :) :) :)


Quote:

Originally Posted by super61deny
(Post 652505831)
jerseynya uda sampe pak, mantaappp deh :D

:):):)


Quote:

Originally Posted by DwixAsyix
(Post 654672831)
:D Mau kasih testi buat Agan yg satu ini :D
Brng dah sampe tadi pagi
sesuai sama yg di trit
No tipu2, fast respond & yg pasti
:) :) Recommended Seller :) :)

Quote:

Originally Posted by redhziah
(Post 654578445)
LAPOR JURAGAN!
Jersey nya udah mendarat dgn selamat sentosa, make nya pas bgt lg :D
Agan emang patut disematkan gelar :)
Lebih ganteng lagi jikalau mau untuk yg ijo2 nya ama saya
:)s:)s


THANKS A LOT pak..


Quote:

Originally Posted by xqz
(Post 656925672)
Selamat Malam Bosss..
maap Boss baru sekarang kasih Testi..
Sepatu Nike Tiempo sudah sampe dgn SEHAT WAL AFIAT + SELAMAT SENTOSA di Semarang. Boss yang satu ini benar benar :

>>> RECOMMENDED SELLER!!!!!
>>> RECOMMENDED SELLER!!!!!
>>> RECOMMENDED SELLER!!!!!

Pelayanan Mantab, Ramah bangeeet, Barangnya Sip!!!
Terima kasih Boss!!! :D
Salam Sukses!!!
BRAVO!!!

:):):)

:ilovekaskus


24May/120

Lingerie Import Murah pak :D

Buruan dibeli koleksi lingerie terbaru kita. Dijamin kualitas terjamin danharga murah. Browsing >> Pilih model yang disuka >> SMS kodenya ke saya >> transfer >> Barang langsung dikirim ke rumah anda. Mudah bukan??

Dapatkan koleksi lingerie sexy ini untuk pasangan anda tercinta. Untuk kado ulangtahun, perayaan anniversary, ataupun surprise :D

Ini beberapa koleksi saya yang harganya 85.000


Gak suka model yang di atas? bissa liat koleksi kita lainnya di...
http://lingerieku.wordpress.com

Mau pesan? gampang banget langsung SMS ke
0857 3177 8844 (Diana)

Ditunggu pak / sis orderannya :)

PS! Menerima reseller juga :D

24May/120

menjual CEPAT Jaket Liverpool Anthem Murah Free Ongkir

saya mo menjual Jaket Liverpool Anthem 2012 ni

keadaan Masih Baru (BNWT)
Belum Pernah Dipakai.

Alasan menjual Karena Kekecilan.
Size M.

Sebenernya berat mo menjual, so carinya susah banget...
tapi klo kekecilan begini juga g lezat mo pake...

Jaket KW Super pak....
Dijamin Mantappppp....

(Pict nya pak.............)

Yang berminat segera kontak kita :
085 647 497 645

price Rp. 190.000,- Free Ongkir....

Grab It Fast.......

Ayo pak Buat Kenang-kenangan Jaket Terakhir Liverpool Pake Aparell ni....
So Musim Depan udah Ganti Aparel....

Page 1 of 24912345102030...Last »