Baju Murah Lapak Baju Murah Indonesia



25May/120

Jaket PES 2012 Desain Orisinil Exclusive

Jaket PES 2012 Original Version, Pertama di dunia!!, desain exclusive, yang nantinya akan menjadi trend populer dalam beberapa tahun ke depan.

price Jaket PES Rp 200.000

Sedia berbagai ukuran dari S sampai XXL

Model Jaket Jumper, Hoodie

Untuk Pemesanan via sms ke 087856411521

Disarankan memesan minimal 6 buah Jaket, supaya Jaket bissa langsung di buat atau di produksi, untuk pemesanan lebih dari 12 buah akan diberi potongan diskon 5-15%

Hanya yang berminat & serius,
Untuk Distro, Butik & Showroom yang hendak berkoalisi diwajibkan menambahkan kata koalisi pada sms pemesanan, serta memberi keterangan lengkap alamat dari Distro, Butik serta showroom yang bersangkutan

untuk menambah kepercayaan anda, bissa di cek lapak saya di
http://www.fehrrypes.com, &
http://fehrry.wordpress.com

18May/120

menjual: LOWONGAN PEKERJAAN PENJAHIT BERPENGALAMAN UNTUK BUTIK!

Di cari penjahit berpengalaman kerja di butik.

perempuan/pria yang berdomisili di pasar baru & sekitarnya.

contact us : 081932533889/087794067060

16May/120

baju style korea cewek ready stock, update terus, semarang free ongkir

misi mimin admin
numpang buka butik d kaskus

saya menjual baju cewek, pastinya murmer n update terus
Fast respon:0877 315 2580
Pin bb by request

yg semarang bissa cod atau langsung ke tempat saya

70.000

50.000

85.000

45.000

50.000

65.000

45.000

123.000

45.000

45.000

50.000

masih bnyak model lainnya yah, dibuktikan murahnya :)

6May/120

menjual: Thread: 100% IMPORT Ready Stok Celana NUDIE , CHEAP MONDAY, Segala Warna mantap


Midnight.sale shop
( Toko Online Butik Pria & Jersey BOLA )


WELCOME RESELLER

:D2SILAHKAN CONTACT kita :D2

Quote:

Quote:

<&lt;Link Dagangan Midnight.sale &gt;&gt;


Toko Baju Online Butik Pria Branded Click Down Here!!

Grosir Kaos Bola, Jersey, Jaket Bola, Sepatu Futsal, dll..Click Down Here!!


Quote:

CARA PEMESANAN & PENGIRIMAN SELURUH INDONESIA

1. Tentukan tipe barang yang diminati, bila ada pertanyaan lebih lanjut bissa SMS ke nomor yang tersedia atau PM, YM, Add pin

2. Setelah menentukan, silahkan SMS dengan format:
- Tipe Pesanan
- Nama Lengkap
- Alamat Lengkap
- Telpon yang bissa dihubungi
Ditambahkan untuk yang Transfer:
- Total Transfer & Nama Bank (BCA ato MANDIRI)

3. Setelah mengkonfirmasikan transferan & dana diterima, barang akan segera kita kirim menggunakan TIKI atau JNE. Pengiriman setiap senin-jumat jam 15.30. Sabtu sampai jam 14.00. Minggu & tanggal merah libur. Lama pengiriman :P aket Regular 3harian, kilat 1hari.

4. kita akan konfirmasi nomer resi pengiriman di hari keesokannya karena banyaknya pengiriman. Barang akan kita kirim 100% utuh & dijamin sampai di depan pintu rumah anda :D


Quote:

[center]:)midnight.sale:)


Quote:

Contact Us :

HP : +6281931002303

PIN BB : 23B85B8B

YM : midnight.sale@yahoo.com


Quote:

Toko Baju Online Butik Pria Branded
WWW.SILVERKING-SHOP.COM

Grosir Kaos Bola, Jersey, Jaket Bola, Sepatu Futsal, dll
WWW.KAOSBOLAGROSIR.COM

Grosir Earphone, Calculator, MP3, Alat Cukur, & gadget lainnya
WWW.MEGA-ELEKTRONIK.COM


FOLLOW US @SILVERKINGSHOP

4May/120

♥ bekas Lovely Fashions ♥

halo teman2 semua,
aku mau menjual baju2 ku yang sudah dipakai tp masih in good condition
daripada dipendam di lemari...
silahkan dilihat2 dulu, bole tanya2 juga ya temen2..
makasi ♥

Spoiler for Yellow Star – 20 ribu:

bekas
bahan : kaos, agak tebal, bahannya adem
ukuran : fit to M besar

Spoiler for Yellow Soft Shirt - 35
ribu
:

bekas
bahan : katun, tipis tapi ga menerawang
ukuran : Big/ XL --> Panjang 60cm, Lebar 52cm

Spoiler for Yellow Ruffle - 20
ribu
:

bekas
bahan : katun, tipis tapi ga menerawang, adem
ukuran : fit to M
di bagian dada ada ruffle & kancing
di bagian belakang ada tali untuk diikat model pita

Spoiler for Yellow Doll - 30
ribu
:

bekas
bahan : kaos tebal, adem, elastis kayak karet
ukuran : fit to XL --> panjang 70cm, lebar bissa melar karna di bagian bawah dada ada karetnya

Spoiler for Yellow Bolero- 20
ribu
:

bekas
bahan: kurang tau nama bahannya apa, yang pasti ga panas :p
ukuran : fit to M
di bagian depan ga ada kancingnya
di bagian belakang ada tali bissa diikat pita

Spoiler for White Zara Replica -
65ribu
:

NEW (belum pernah dipakai), membeli dari OL shop
bahan : rajut halus, tp ga panas, elastis
ukuran : Panjang 72, lebar 36

Spoiler for White Pulkadot Shirt-35
ribu
:

bekas
bahan : katun, adem, warna dasar putih, motif polkadot hitam
ukuran : fit to L

Spoiler for White Jeans Blazer- 40
ribu
:

bekas
bahan : Jeans, warna putih
ukuran : fit to M

Spoiler for White Dress with brukat -50
ribu
:

bekas
baru sekali pakai waktu natal :p membeli di butik mangga dua
bahan : kaos import, bahannya halus, adem, mirip spandek, di bagian pita ada brukatnya. di bagian dalam ada
puringnya. bagian roknya ada lapisannya jadi tebal :)
ukuran : panjang 80cm, lebar 40cm

Spoiler for White Big Sweater -60
ribu
:

NEW, membeli dr OL shop, masih baru karena aku membeli 1 seri gitu
bahan : Knit, rajut halus, ga panas, elastis
ukuran : big size, panjang 70cm, lebar 60cm

Spoiler for V Red Dress -35
ribu
:

bekas
bahan : spandek, adem, elastis, ada karet di bagian bawah dada
ukuran: fit to XL, panjangnya 80cm

Spoiler for Tosca Sasa -70
ribu
:

NEW, membeli dari OL shop, tp salah membeli :( jadi aku menjual aja
bahan : knit, rajut halus, ga panas
ukuran : panjang 70cm, lebar 56cm

Spoiler for Tokyo Fashion Top - 50
ribu
:

bekas, baru sekali pakai :)
bahan : knit, rajut halus. di bagian belakang ada model pitanya
ukuran : panjang 67cm, lebar 55cm

Spoiler for Sweet Stripped
-25ribu
:

bekas
bahan: kaos, tebal, adem, bissa melar (elastis) ada gliter2nya di bagian garis merah
ukuran : fit to L

Spoiler for Sweet Pinky Dress -75
ribu
:

NEW
masih baru, belum pernah pakai, membeli dari anak kaskus juga :P
cuman dipakai buat moto ini aja :)
bahan : luarnya brukat, di bagian dalam silk
ukuran : panjang 73cm, lebar 45cm

Spoiler for Square Blue Vest - 35
ribu
:

bekas
bahan : kurang tau namanya apa, tebal, dalamnya kayak silk
ukuran : panjang 45, lebar 46

Spoiler for Soft vest -
15ribu
:

bekas
bahan : kaos, tipis
ukuran: panjang 46, lebar 42

Spoiler for Skull white top - 20
ribu
:

bekas
bahan: kaos, tipis, elastis
di bagian pundak ada pita, di bagian pinggang ke paha ( bagian samping )
ada kerutnya
ukuran : panjang 54cm, lebar 40cm

Spoiler for Short Jeans - 20
ribu
:

bekas
bahan : jeans
ukuran : panjang 43, lebar pinggang 38cm, lebar paha 22cm

Spoiler for Sabrina Top -
30ribu
:

bekas
bahan : kaos
di bagian pundak ada kerut, bissa diturunin jadi model sabrina
ukuran : panjang 60cm, lebar 45cm

Spoiler for Red Big Stripped - 50
ribu
:

bekas
baru sekali pakai
bahan : knit, rajut halus
ukuran : panjang 70, lebar 56

Spoiler for Rainbow Sweater - 60
ribu
:

NEW
bahan : knit, rajut halus
ukuran : panjang 70, lebar 55

Spoiler for Purple Love - 20
ribu
:

bekas
bahan : kaos, tipis
ukuran : fit to L

Spoiler for Marline Red Hoodie - 60
ribu
:

NEW
bahan : knit, rajut halus
ukuran : panjang 69, lebar 56

Spoiler for Grey Rainbow Sweater - 20
ribu
:

bekas
bahan : rajut halus, tapi ga panas
ukuran : 52, lebar 45

Spoiler for Green Square Shirt - 35
ribu
:

bekas
bahan : katun halus
ukuran : fit to L

Spoiler for Green Dress - 30
ribu
:

bekas, baru sekali pakai
bahan : kurang tau namanya
ukuran : panjang 80 m, lebar 45
di bagian pinggang ada karet & talinya

Spoiler for Flower White Skirt - 35
ribu
:

bekas
bahan : katun
ukuran : fit to L

Spoiler for Cross Shirt - 20
ribu
:

bekas
bahan : katun halus
ukuran : fit to L

Spoiler for Circle Purple Dress -
50ribu
:

bekas
bahan : spandek
motif bulat2
ukuran : panjang 100, lebar 35
ada talinya di bagian pinggang, bissa dilepas kayak belt

Spoiler for Cheerful Dress -
30ribu
:

bekas
bahan : kaos, jatuh di badan jikalau di pakai, halus
ukuran : fit to L, panjang 70, lebar 55 cm

Spoiler for Cardigan with Brukat - 25
ribu
:

bekas
bahan : kayak bahan cardigan yg di mall
ukuran : fit to M
kancing cuman di bagian dada (model dari sananya)
bagian bawah brukat

untuk yang berminat, atau mau nanya2
silakan hubungi
no HP : 0896 54 92 92 89
PIN bb : text me ya, biar aku kasi tau
https://www.facebook.com/wear.eleven

thanks :) UPDATE di bawah ya

1May/120

menjual: [UPDATE] DRESS BAJU BUTIK MURAH seKASKUS! IMPORT MURAH TERIMA RESELLER DROPSHIP!!!!

menjual DRESS BUTIK IMPORT CANTIK
Longsleeve, Sleeveless, Stripe, Polkadot, Flower, Bodycon, Loose, Egypt, Vintage, Tutu, Abtract, Chiffon, Satin, Lace, and Many more. Dapatkan diskon setiap pembelian diatas 1 psc !!!!!!!!
35000, 50000, etc

:):):):):)

Spoiler for CONTOH BAJU-BAJU yg diJUAL:

jikalau ada yang berminat bissa hp 081232040044 (SMS ONLY!), BB pin / BB grup, atau segera GABUNG/LIKE PAGE.
Biar UPDATE Like Page FB Olan Onlineshop ya, KLIK di sini:

https://www.facebook.com/pages/Olan-Onlineshop/134822849883534

28Apr/120

Summer Jeggy

About You
Untuk pemesanan atau info lebih jelas boleh PM ato YM di :
anna_agustina77@yahoo.co.id
08121021701

Happy Shopping, Sista.. ^_^

Term & condition shop at Butik Angel :

1. Tentukan barang yang akan dibeli, perhatikan barang, warna, size yang disukai dengan teliti.

2. Confirm barang yang akan dibeli melalui inbox di facebook dgn format: NAMA, ALAMAT, HP, NAMA BARANG, SIZE.

3. kita akan mengkonfirmasi kembali total jumlah yang harus ditransfer plus ongkir melalui inbox.

4. Pembayaran via BCA ( a/c 3500296070 ) / MANDIRI ( a/c : 118-000-725-395-7 ) an : Anna Agustina Sukendra

5. Setelah transfer harap dikonfirmasi kembali kepada kita supaya barang bissa segera kita kirim.

6. Booking time 1 X 24 jam , apabila kita tidak menerima pembayaran maka kita berhak menjual barang yg dibooked kepada customer lain tanpa pemberitahuan terlebih dahulu.

7. Pengiriman paket melalui TIKI / JNE

8. price yang tercantum belum termasuk ongkos kirim & ongkos kirim ditanggung pembeli sesuai dengan rate dari TIKI / JNE

9. No refund or cancellation

10. Warna barang kemungkinan ada sedikit perbedaan dengan difoto karena ada efek pencahayaan kamera. (95%)

Ayo semua silahkan dicek & dilihat-lihat koleksi kita di :

http://angelboutique88.multiply.com/photos/album/1/Album_Foto_2012-04-26

http://www.tokobagus.com/iklanku.asp

http://www.facebook.com/AngelBoutiqueCollection

http://www.facebook.com/media/set/?set=a.106625399469914.8211.100003673629824&type=3

Happy Shopping , sista :)

22Apr/120

menjual: Grosir Kaos couple (Mau Pensiun Jualan) wilayah Medan

Malem, Saya mau Pensiun Juala Kaos Couple karena mau kuliah ke Luar Negri :)
Saya wilayah Medan
online Shop : ColourFuL Butik II

Quote:

jikalau ada yang Minat Kaos Couple Boleh Grosir Min 3pasang Campur Model ^^


Quote:

price PM yah...
Yang Album Couple Tee& Family Tee Saya tar kasih price Reseller


Quote:

Kaos Couple


Quote:

SALE ITEM UDAH NET YAH :)


Quote:

Sale Item


Quote:

Untuk lihat langsung klik linknya


Quote:


SMS 083198737975
BB PIN:28D82565
[FONT="Georgia][/font]

BCA : 8370074616
Mandiri : 1060009861967


19Apr/120

women dress atasan murah under 60.000 tapi ga murahan^^

HAI SISTAA:D :D

SAKE YURI BUTIK

menjual cute dress, knitt, & kaos nih..price MURMER d^^b

CEKIDOOT:

Spoiler for pastel knit @45rb kuning,pink:

Spoiler for elegant big ribbon knit top @60rb abu,hitam:

Spoiler for cute keropi tee @35rb:

Warna:
putih
kuning
hitam
merah
biru
abu

Spoiler for two pieces unique and cute @50rb:

Warna: Tosca (hijau tua)

Spoiler for two pieces cute big ribbon @60rb orange,biru:

Bonus bros pita cute blink-blink ^^

Spoiler for casual & cute blaster big ribbon spandek @60rb merah,hitam:

Spoiler for cute button ribbon top @45rb:

Spoiler for dress tumpuk spandek elegan @55rb pink,mustard,maron.hijau tua:

Spoiler for stylish ruffle sifon top @50rb hitam:

Spoiler for tyre design long sleeve knit @55rb orange:

SAKE YURI adalah TRUSTED ONLINE SHOP sista^^
Barang ready stock (buka spoiler di bawah)

NO TIPU TIPU

Spoiler for no tipu2:

beberapa bukti resi pengiriman Sake Yuri Butik
Biar lebih percaya boleh di tracking di web jne yaa ^^
http://www.jne.co.id/

Spoiler for no resi JNE 1863991300004:

Spoiler for no resi JNE 1863991030000:

Spoiler for no resi JNE 1863991170003:

Spoiler for no resi JNE 1863991360008:

Spoiler for no resi JNE 1 863991 370007:

Spoiler for no resi JNE 1 866983 760008:

Spoiler for testi buyer:

NOTE (wajib dibaca:D):

1. price tertera adalah price eceran exclude ongkis kirim
2. membeli banyak pasti dapet diskon :)
3. Barang ready di Semarang
4. Pengiriman dilakukan melalui TIKI, JNE, Elteha, PCP, atau POS INDO
5. FREE ONGKIR SEMARANG^^
6. Customer boleh ambil barang langsung di tempat bila ada janji dulu
7. Barang2 akan diupdate secara periodik
8. Kemiripan barang 80-90% hanya karena pengaruh sinar
9.NO EXCHANGE jadi help perhatiin detail barang baik2 ya sista :)

ORDER:
Order serius lebih diutamakan lewat sms ke 085641551560 atau PIN BB (by request)
format:
1. Barang & Warna yang dipesan
2. Nama
3. Alamat
4. Kode pos
5. No hp atau PIN BB yang bissa dihubungi

Setelah itu, Sake Yuri akan konfirm apakah barang masi tersedia atau tidak, jumlah yang harus ditransfer ditambah ongkos kirim, & menanyakan apakah pesanan sudah FIX atau tidak.

bila pesanan sudah FIX, maka akan dikirim detail nomor rekening (BCA atau BRI)

Batas transfer maks. 2 x 24 jam, lewat batas order dianggap BATAL

THANK YOU :)

HAPPY SHOPPING :D :D

9Apr/120

Kaos bola team chelsea original adidas

Agan...agan... langsung aja nih tanpa basa basi lagi, saya mau menjual kaos bola team chelsea original adidas,

Knapa saya menjual:
1. saya ga suka bola
2. hadia doorprize dari kuis di kampus saya

barangnya masi mulus banget 1oo% lengkap dengan plastiknya, cuma saya buka bungkus kadonya aja, ini dia penampakannya:

http://www.facebook.com/media/set/?set=a.386442861387757.89992.100000661381330&type= 1

http://www.facebook.com/photo.php?fbid=386443401387703&set=a.3864428613877 57.89992.100000661381330&type=3

price di toko: Rp. 599.000 (ampir 600rebu)
saya menjual : Rp. 499.000 (nego no afgan:p)

jikalau mau COD bole saya ada di butik
MONOHOC SHOP
BLOK M SQUARE blok GF blok C 110 jakarta selatan
more info: 2572bde7 atau 085721014013

makasi pak:)

Page 1 of 121234510...Last »