Baju Murah Lapak Baju Murah Indonesia



29Apr/120

[Repost] Lelang Pakaian Dalam perempuan Panty & G-String #14

..:: LELANG ::..
..:: LELANG ::..
..:: LELANG ::..

Permisi sista & agan, saya kembali nyoba please help jualan istri dengan mencoba membuka lapak untuk lelang tahap 14 sebagai berikut

Dilelang sekaligus 4 item pakaian dalam (3 G-String & 1 panty) keadaan baru

Ini dia penampakannya sista :

Spoiler for G-String 1:

tampak depan

tampak belakang

merk G-String ini yaitu Daisy Fuentes
panjang dari kiri ke kanan sebelum ditarik sekitar 32 cm (pinggul)
setara dengan size M untuk pemakaian G-String
warna ungu lembut dengan bentuk yang transparan, sangat sexy

Spoiler for G-String 2:

tampak depan

tampak belakang

merk G-String ini yaitu C&A Lingerie
panjang dari kiri ke kanan sebelum ditarik sekitar 32 cm (pinggul)
setara dengan size M untuk pemakaian G-String
sangat sexy & menarik dengan warna merah ditambah motif bunga

Spoiler for G-String 3:

tampak depan

tampak belakang

merk G-String ini yaitu C&A Lingerie
panjang dari kiri ke kanan sebelum ditarik sekitar 29 cm (pinggul)
setara dengan size S untuk pemakaian G-String
pada bagian pinggul menggunakan bentuk seperti tali, sangat sexy, semi transparan & menarik ditambah motif renda pada pinggirannya

Spoiler for Panty 1:

tampak depan

tidak diketahui merk Panty berwarna abu-abu ini karena gak ada label, panty ini dijamin berbahan Lembut & Adem dipakai
panjang dari kiri ke kanan sebelum ditarik sekitar 26 cm
setara dengan size S panty

Spoiler for Rules yang Wajib Dibaca:

a. Open Bidding (start) Rp. 45.000

b. Kelipatan Bid Rp. 2.500

c. Format bid yaitu (nomer hp) (kota) (nominal bid). untuk yang tidak memberikan no hp & alamat dianggap tidak sah. untuk yang keberatan, nomer hp bissa dikirimkan melalui PM/SMS segera setelah penawaran diajukan

d. bila mengajukan penawaran lanjutan, tetap menggunakan format penawaran seperti pada point c diatas.

e. Lelang Ditutup hari ini, Minggu tanggal 29 April 2012 pukul 18.00 WIB

f. Buy It Now Rp. 90.000 & akan ditambah bonus ekstra sebuah panty

g. Pemenang Lelang akan dihubungi hanya melalui 08127042041

h. Bid cuma di trit, & buyer tidak diperkenankan untuk mengedit penawaran yang sudah diajukan

i. No bid and run

j. Bid and run sama dengan bata + req banned dari temen

k. Pemenang Lelang yaitu dengan bid tertinggi & kalau pemenang pertama run akan di turunkan ke pemenang kedua.

l. Bid belum termasuk ongkir (exclude ongkir)

m. Barang yang dijual apa adanya (as seen on pict) & Karena penjualan lelang, penjual hanya mengemas barang secara standar dengan tidak mengurangi nilai barang yang dijual (karena biasanya kita mengemas secara ekslusive)

n. Pemenang wajib melunasi pembayaran 2x24jam & Pembayaran menggunakan rekening Mandiri yang akan diberikan kemudian

o. Menerima COD wilayah Tangerang Selatan (spot lokasi COD akan disesuaikan by phone)

Spoiler for Testimonials:

bissa dilihat di lapak saya yang lain (sekalian buka) Menjual air zamzam ukuran 1 liter

untuk YANG MAU bertanya-bertanya
by sms ke 08127042041

***HAPPY BIDDING***

24Mar/120

[Repost] Lelang Pakaian Dalam perempuan Panty & G-String #13

..:: LELANG ::..
..:: LELANG ::..
..:: LELANG ::..

FYI :

Quote:

saat ini saya menggunakan id istri saya, karena id saya udah masuk ke kaskus beta & masih belom optimal
sebagai bukti keaslian silahkan cek id asli saya di :

falsonnaire

saya masih menggunakan nomer contact yang sama


Permisi sista & agan, saya kembali nyoba please help jualan istri dengan mencoba membuka lapak untuk lelang tahap 13 sebagai berikut

Dilelang sekaligus 4 item pakaian dalam (2 G-String & 2 panty) keadaan baru

Ini dia penampakannya sista :

Spoiler for G-String 1:

tampak depan

tampak belakang

merk G-String ini yaitu Daisy Fuentes
panjang dari kiri ke kanan sebelum ditarik sekitar 32 cm (pinggul)
setara dengan size S untuk pemakaian G-String
warna biru lembut dengan bentuk yang transparan, sangat sexy

Spoiler for G-String 2:

tampak depan

tampak belakang

merk G-String ini yaitu C&A Lingerie
panjang dari kiri ke kanan sebelum ditarik sekitar 32 cm (pinggul)
setara dengan size S untuk pemakaian G-String
pada bagian depan terdapat pita mungil cantik
sangat sexy & menarik dengan warna putih ditambah motif garis-garis halus

Spoiler for Panty 1:

tampak depan

tidak diketahui merk Panty berwarna dasar merah maroon ini karena gak ada label, tapi panty ini sangat dijamin berbahan Lembut & Adem dipakai
panjang dari kiri ke kanan sebelum ditarik sekitar 26 cm
setara dengan size S panty

Spoiler for Panty 2:

tampak depan

tidak diketahui merk Panty berwarna abu-abu ini karena gak ada label, panty ini dijamin berbahan Lembut & Adem dipakai
panjang dari kiri ke kanan sebelum ditarik sekitar 26 cm
setara dengan size S panty

Spoiler for Rules yang Wajib Dibaca:

a. Open Bidding (start) Rp. 45.000

b. Kelipatan Bid Rp. 2.500

c. Format bid yaitu (nomer hp) (kota) (nominal bid). untuk yang tidak memberikan no hp & alamat dianggap tidak sah. untuk yang keberatan, nomer hp bissa dikirimkan melalui PM/SMS segera setelah penawaran diajukan

d. bila mengajukan penawaran lanjutan, tetap menggunakan format penawaran seperti pada point c diatas.

e. Lelang Ditutup hari ini, Minggu tanggal 25 Maret 2012 pukul 17.00 WIB

f. Buy It Now Rp. 90.000 & akan ditambah bonus ekstra sebuah panty

g. Pemenang Lelang akan dihubungi hanya melalui 08127042041

h. Bid cuma di trit, & buyer tidak diperkenankan untuk mengedit penawaran yang sudah diajukan

i. No bid and run

j. Bid and run sama dengan bata + req banned dari temen

k. Pemenang Lelang yaitu dengan bid tertinggi & kalau pemenang pertama run akan di turunkan ke pemenang kedua.

l. Bid belum termasuk ongkir (exclude ongkir)

m. Barang yang dijual apa adanya (as seen on pict) & Karena penjualan lelang, penjual hanya mengemas barang secara standar dengan tidak mengurangi nilai barang yang dijual (karena biasanya kita mengemas secara ekslusive)

n. Pemenang wajib melunasi pembayaran 2x24jam & Pembayaran menggunakan rekening Mandiri yang akan diberikan kemudian

o. Menerima COD wilayah Tangerang Selatan (spot lokasi COD akan disesuaikan by phone)

Spoiler for Testimonials:

bissa dilihat di lapak saya yang lain (sekalian buka) Menjual air zamzam ukuran 1 liter

untuk YANG MAU bertanya-bertanya
by sms ke 08127042041

***HAPPY BIDDING***

21Mar/120

menjual: bramded underwear

QNANSHA ONLINE SHOP

http://www.facebook.com/pages/Qnansha-Online-Shop/293102227388607

Klik LIKE/SUKA, untuk mendapatkan informasi update underwear branded (Victoria Secret, Palmer, Daisy Fuentes, C&A,Pierre Cardin, Saint Yves dll) dengan price terjangkau (mulai Rp 35.000 hingga Rp 150.000,-). Dapatkan diskon special setiap pembelian 1 lusin (12 pcs dengan item apa saja). Info, pemesanan, reseller selanjutnya silakan hubungi Nunuk Ambarwati 081 827 7073 atau email qnansha@yahoo.com.

Kontak: Nunuk Ambarwati
ph/ 0818277073
e/ tiranahouse@yahoo.com
Pin/ BB 211C48DA
web/ tiranaunderwearhouse.multiply.com

18Mar/120

[2nd ORI] ZARA, Giordano, Pull&Bear, C&K, Mark&Spencer, Wrengler, RipCurl, Billabong

Misi pak...
saya mo jual2 baju & celana branded saya lg nih (udah yg ke-3x)..
Drpd menuh2in lemari mending saya lepas aj..
saya jamin brg ny ORI 100%

Langsung aj ke penampakan :

Spoiler for 1. Bossini - Ukuran XL - keadaan 90% - 65rb:
Spoiler for 2. *Lupa Brand Apaan* - Ukuran XL - keadaan 90% - 60rb (saya membeli di Singapore, bahan stretch/body fit n adem pak:
[/IMG]
Spoiler for 3. Kaos Aeropostale - Ukuran XL - keadaan 99% (NEW ga pernah dipake) - 40rb:
Spoiler for price Special : Barang 1-3 merupakan sisa thread sebelumya ambil satu paket isi 3 / semuanya (1-3) price 130rb aja dpt free kaos distro berikut:

Spoiler for 4. ZARA T-Shirt Monter Wars Limited Edition - Size XL - keadaan 99% (NEW dipake buat coba doank) - Best Price aja ya pak di atas 200rb (masi rela ga rela juga lepasnya... haha~):

Spoiler for 5. Pull n Bear Cardigan - Size L - keadaan 90% - 150rb:

Spoiler for 6. Giordano Kemeja - Size XL - keadaan 90% - 85rb (Kncing cadangan komplit):

Spoiler for 7. Giordano I Love Singapore Tees - Size L - keadaan 90% - 75rb:

Spoiler for 8. Giordano Straight Fit Jeans - Size 36 - keadaan 95% - 175rb:

Spoiler for 9. Giordano Khakis Straight Fit - Size 34 - keadaan 90% - 150rb:

Spoiler for 10. Wrengler Jeans Straight Fit - Size 34 - keadaan 90% - 185rb
#Minus : Tag Wrengler di belakang saya cabut.. ga suka sih.. liat pic aj minus ny~
:

Spoiler for 11. Mark and Spencer Cotton Chino - Size 36 - keadaan 90% - 180rb (Mantep pak.. ad karet di pinggang, jd bs melar):

Spoiler for 12. POLO Shorts - Size 34 - Condition 90% - 140rb (Ada tali kaya ikat pinggang di dalam):

Spoiler for 13. Polo Kaos - Size M - Condition 90% - 65rb (bahan anget pak, cocok buat maen ke puncak/bandung):

Spoiler for 14. Calvin & Klein Kemeja (3) - Size XL - Condition 90% - @80rb atau ambil all (3) jd 215rb aj (Kancing cadangan komplit semua):

Spoiler for 15. Filla Kemeja Flannel - Size M - Condition 85% - 100rb (Kancing cadangan komplit):

Spoiler for 16. RipCurl T-Shirt - Size XL - Condition 90% - 85rb:

Spoiler for 17. Billabong T-Shirt Slim Fit - Size XL - 85rb (Sablon depan am belakang):


Spoiler for 18. Baleno Polo - Size Xl - Condition 90% - 75rb:

Spoiler for 19. OxFam Long Shirt - Size L - Condition 95% - 85rb (bahan adem n tebel):

Spoiler for 20. Altic Shorts (2) - Size XL - Condition 95% - @85rb:

Spoiler for 21. Jack n Jones Shorts - Size XL - Condition 90% - 90rb:

Spoiler for 22. Gianni Gracio Shorts - Size XL - Condition 90% - 85rb:


Spoiler for 23. Hangten T-Shirt Save Our Earth Tees (2) - Size XL - Condition 90% - @75rb (sablon ny timbul pak):

Spoiler for 24. Extreme Kemeja Casual - Size M - Condition 80% - 45rb (Ada kupluk & bs di kancing 3/4 pak):

Maap klo gambar terlalu terang... pas photo background terang sih + kamera hp jd butut gambarny ^^v

price udah NETT ya pak... Take It or Leave It aj pak... Ambil lebih dari 3 baru bs nego ama saya...
saya emg nubi pak tp saya no tipu2..
Prefer COD aja biar sama2 lezat. Lokasi saya di bandung. COD my time n my place.
Klo Transfer via Mandiri atau OCBC NISP ya pak. Moggo Rekber tp situ yg nanggung.
Pengalaman dari thread saya sebelumnya, setelah deal agan pny waktu 2 x 24 jam buat transfer, lebih dari itu saya lepas ke org berikutnya.
No RETUR pak... cek brg baik2.. bnyk tanya pak biar ga nyesel..
hehe~

Fast Respon : 0878 224 24 024

Terakhir ini pak sedikit bekas kirim2an saya dolo di luar kaskus

Spoiler for Sejarah Kirim2an saya:
10Mar/120

menjual: Jaket Kulit Zara 100% New & Ori Masih Nempel Tag Harganya | Model Rock ‘n Roll Abiss!

Permisi om2, pak, tante, admin :D
saya mau coba menjual jaket asli zara nih
100% Asli. belom pernah dipake karena kekecilan
Masih ada tag harganya juga nepel di jaketnya
Modelnya Rock 'n Roll abiss pak :D

Langsung aja ini penampakannya pak:

Spoiler for :

Spoiler for :

Spoiler for :

Spoiler for :

Ini gambar jikalau jaketnya dipake pak :D

Spoiler for :

Spoiler for :

price aslinya bissa dilihat di tag harganya yaitu 1.299.000
jikalau saya cuma menjual :
1.000.000 NETT SAJA!!!

Prefer COD wilayah sentul city
Diluar sentul City, Pake JNE

Fast Respond :
+6281218861787

Thanks :)

Dagangan yg lain :

Vans Era 59 (C&L) True White / Sheep Skins Size US 9 100% Original
Headphone | Headset Sennheiser HD 205 Excellent Sound Image for DJs | 100% New & Ori
Headphone | Headset Sennheiser PX 200 - ii (price Kaskus Banget)
Nudie Jeans Tube Kelly dark Indigo Size 30/32 100% New & Original!!!!
[+][+] Ksubi Chitch Dark Busted Size 30 | 100% New & Original | membeli Di Goods Dept

------------------------------

TESTIMONIAL

------------------------------

Spoiler for TESTI:
Quote:

Originally Posted by andimuh
(Post 651423432)
maap baru sempat Testi nih pak ..

Barangnya sampai dengan cantik di meja saya dengan packing kayu sehingga dusnya tidak ada penyok sedikitpun .. :D

Setelah dibuka packing kayunya, pembungkus dalamnya juga rapi banget ..

Benar-benar agan satu ini, emang Mantap banget .. !!!

Giliran dibuka, ternyata barangnya benar2 asli garansi dari astrindo ..
Sekarang lagi di test nih suaranya,, muantap poolll

Dengan ini saya menyatakan bahwa agan Amorestra sebagai
:):):):):)

Jangan ragu sama agan satu ini, dijamin PUASS !!


Quote:

Originally Posted by arshavin100
(Post 363912348)
wah saya ni pak yang membeli 2 nudie, bb dry sama melker.
MANTAP GANNN. sudah sampe dengan selamat. pokoknya ni agan mantap deh, saya banyak bertanya lagi waktu pemesanan. hehehehe

sekali lagi. RECOMMENDED SELLER!!!
:):):):D:D:D

membeli laen kali diskon y bro. :D


Quote:

Originally Posted by the.turner
(Post 386168500)
:D :)Terima kasih pak atas pertolongannya akhirnya barang yang saya pesen dari agan nyampe juga, meskipun cemas lama banget masuk sini nya hehehehe, tapi jangan takut ke tipu sama agan ini, agan ini benar benar :):D

RECOMMENDED SELLER

:D boleh dong pak :D


Quote:

Originally Posted by dalycity
(Post 226524537)
bos restra...akhirnya sampe juga tuh jeans...setelah keliling kemana2 akibat ulah si J*E :D

thank you banyak yah bos, udah please help pantau terus keberadaan paket berisi jeans ini, bener2 pastiin udah dikirim & gak salah alamat hehehe..

:D:D:D

RECOMMENDED SELLER!!!


Quote:

Originally Posted by affski11
(Post 339110445)
Wah pak, nudie saya sampe dengan selamat. saya pilih cod juga mau ngetes brgnya, & barangnya legit brader. Jadi terbukti lah agan Amorestra itu Recsel , harganya juga g maha2, jadi recsel susah lhoo

Quote:

Originally Posted by thedivasproject
(Post 339238076)
thanks broo boots nya udah nyampe & memuaskan saya seneng! :D

:) :)


Quote:

Originally Posted by thedivasproject
(Post 343025651)
absolut recommended seller :)

sampe pesen 2x, 2 kali jg puas nya.. :D :D

:)


Quote:

Originally Posted by hujantanpaawan
(Post 246855902)
gilaa udah 2x gue pesen barang sama ini si boss.emang mantep bener dah ni si agan
RECOMENDED SELLER BANGET
:):):)

Quote:

Originally Posted by barawo
(Post 246605348)
:)
:) :)
:) :) :) :)

GOKIL BARANG indah BANGET
& YANG PENTING ASLIIII !!!
UDAH GITU CUMA SEMINGGU BARANG UDAH SAMPE
EMANG NI ORANG PANTES DISEBUT :

:) :) :) :)
:) :)
:)


Quote:

Originally Posted by hujantanpaawan
(Post 217070788)
RECOMMENDED SELLER ! ! !
:) :) :) :) :) :) :)

BARANG ASLII 100% & BARANG SAMPE TEPAT WAKTU
:) :) :) :) :) :) :)


Quote:

Originally Posted by jipsum
(Post 364634146)
thanks broo saya mesen nudie tfdoee legit bener bro. Cepet lagi sampenya, sayang aje JNE-nya agak mabok.
Bener2 RECSELL DEH! JAMINAN MUTU!!!
:D

Quote:

Originally Posted by donlocos
(Post 375754621)
:):):)
bro a77 dwr nya sdh mendarat dgn selamat..
sizing nya pas bgt lge ma gue..:).thx ya bro :D

Quote:

Originally Posted by donlocos
(Post 375754621)
:):):)
bro a77 dwr nya sdh mendarat dgn selamat..
sizing nya pas bgt lge ma gue..:).thx ya bro :D

Quote:

Originally Posted by the.turner
(Post 386168500)
:D :)Terima kasih pak atas pertolongannya akhirnya barang yang saya pesen dari agan nyampe juga, meskipun cemas lama banget masuk sini nya hehehehe, tapi jangan takut ke tipu sama agan ini, agan ini benar benar :):D

RECOMMENDED SELLER

:D boleh dong pak :D


Quote:

Originally Posted by KenalPotLugu
(Post 378696159)
wahhh thx bgt pak bajunya udah nyampe ::):):D
senang berbisnis dengan agan.. hhehehe

Quote:

Originally Posted by hir50
(Post 326199501)
- RECOMMENDED SELLER -
Barang sesuai foto & ga mengecewakan
Gausah ragu membeli barang di agan Restra

:) :)

2Mar/120

[Repost] Lelang Pakaian Dalam perempuan Panty & G-String #12

..:: LELANG ::..
..:: LELANG ::..
..:: LELANG ::..

FYI :

Quote:

saat ini saya menggunakan id istri saya, karena id saya udah masuk ke kaskus beta & masih belom optimal
sebagai bukti keaslian silahkan cek id asli saya di :

falsonnaire

saya masih menggunakan nomer contact yang sama


Permisi sista & agan, saya kembali nyoba please help jualan istri dengan mencoba membuka lapak untuk lelang tahap 12 sebagai berikut

Dilelang sekaligus 4 item pakaian dalam (2 G-String & 2 panty) keadaan baru

Ini dia penampakannya sista :

Spoiler for G-String 1:

tampak depan

tampak belakang

merk G-String ini yaitu Victoria Secret
panjang dari kiri ke kanan sebelum ditarik sekitar 33 cm (pinggul)
setara dengan size M untuk pemakaian G-String
warna hijau lembut dengan pita mungil pada bagian belakang, sangat sexy

Spoiler for G-String 2:

tampak depan

tampak belakang

merk G-String ini yaitu C&A Lingerie
panjang dari kiri ke kanan sebelum ditarik sekitar 33 cm (pinggul)
setara dengan size M untuk pemakaian G-String
sangat sexy & menarik dengan warna hitam ditambah motif garis-garis halus

Spoiler for Panty 1:

tampak depan

tidak diketahui merk Panty berwarna dasar ungu muda dengan renda cantik pada pinggirannya ini karena gak ada label, tapi panty ini sangat dijamin berbahan Lembut & Adem dipakai
panjang dari kiri ke kanan sebelum ditarik sekitar 28 cm
setara dengan size M panty

Spoiler for Panty 2:

tampak depan

tidak diketahui merk Panty berwarna hijau muda ini karena gak ada label, panty ini dijamin berbahan Lembut & Adem dipakai
panjang dari kiri ke kanan sebelum ditarik sekitar 28 cm
setara dengan size M panty

Spoiler for Rules yang Wajib Dibaca:

a. Open Bidding (start) Rp. 45.000

b. Kelipatan Bid Rp. 2.500

c. Format bid yaitu (nomer hp) (kota) (nominal bid). untuk yang tidak memberikan no hp & alamat dianggap tidak sah. untuk yang keberatan, nomer hp bissa dikirimkan melalui PM/SMS segera setelah penawaran diajukan

d. bila mengajukan penawaran lanjutan, tetap menggunakan format penawaran seperti pada point c diatas.

e. Lelang Ditutup besok, Sabtu tanggal 03 Maret 2012 pukul 15.00 WIB

f. Buy It Now Rp. 90.000 & akan ditambah bonus ekstra sebuah panty

g. Pemenang Lelang akan dihubungi hanya melalui 08127042041

h. Bid cuma di trit, & buyer tidak diperkenankan untuk mengedit penawaran yang sudah diajukan

i. No bid and run

j. Bid and run sama dengan bata + req banned dari temen

k. Pemenang Lelang yaitu dengan bid tertinggi & kalau pemenang pertama run akan di turunkan ke pemenang kedua.

l. Bid belum termasuk ongkir (exclude ongkir)

m. Barang yang dijual apa adanya (as seen on pict) & Karena penjualan lelang, penjual hanya mengemas barang secara standar dengan tidak mengurangi nilai barang yang dijual (karena biasanya kita mengemas secara ekslusive)

n. Pemenang wajib melunasi pembayaran 2x24jam & Pembayaran menggunakan rekening Mandiri yang akan diberikan kemudian

o. Menerima COD wilayah Tangerang Selatan (spot lokasi COD akan disesuaikan by phone)

Spoiler for Testimonials:

bissa dilihat di lapak saya yang lain (sekalian buka) Menjual air zamzam ukuran 1 liter

untuk YANG MAU bertanya-bertanya
by sms ke 08127042041

***HAPPY BIDDING***

19Feb/120

menjual: [New Update] menjual Bra Victoria Secret ,lasenza, yamamai,maidenform.. dll (ORIGINAL)

menjual Bra Lasenza (Stock terbatas) (ORIGINAL)
Cara Pemesanan :
1. Sms ke 085840886658 dengann format : Nama, alamat lengkap, produk yg diinginkan.
2. Untuk Size SMS aja...
3. aTo COD wilayah depok....


price untuk reseller (PM aj..)

"LaSenza Ultra PushUp Flower Rp 60.000

Stock :
1. Size 34A, 34B (orange);
2. Size 34C (biru, ungu, hijau);
3. Size 34D (orange, biru, ungu, hijau);
4. Size 36B (orange);
5. Size 36C (orange, hijau, ungu, biru),
6. Size 36D (orange, ungu, hijau);
7. Size 38C (biru, ungu, orange),
8. Size 38D (Green, ungu), 40D (All Color)

"Bra set C&A polkadot
Rp 55.000

"Victoriasecret boyshort, Size "S" & "M"
RP 30.000

"Victoriasecret boyshort, Size "S" & "M"
warna : putih
RP 30.000

"Victoriasecret boyshort, Size "S" & "M"
warna : biru
RP 30.000

"Victoriasecret boyshort, Size "S" & "M"
warna : merah
RP 30.000

"Bra rhet-o-ric by emperioArmani "BEST SELLER"
Warna : Zebra
Rp 85.000

"Bra Maidenform 88% tactelnylon, 12% lycra
RP 50.000

"Bra rhet-o-ric by emperioArmani
Warna : Pink polkadot
Rp 85.000

"Victoriasecret Bustier & Thong
Rp 75.000

"Victoriasecret Lingerie&Panty Basic
Rp 65.000

"Maidenform Thong Style 40362
Rp 30.000

"Bodysuite Spidel
Rp 70.000

"Blus esprite orange
Rp 100.000

"Yamamay lingerie panty
Rp 65.000

"Victoriasecret starry baby doll
Rp 200.000

"Victoriasecret baby doll pink
Rp 200.000

"Vanessa intimates
Rp 80.000

"Urban surface xs
Rp 100.000

"Tanktop nammi dengan Panty
Rp 55.000

"Victoriasecret Sielei trend
Rp 30.000

"Secretpossesion lace gel curve
Rp 55.000

"Red Logo
Rp 75.000

"Flexees stylea 202873
warna : Hitam&Putih
Rp 85.000

"Dress old navy
Rp 65.000

"Bratalk lingerie
Rp 55.000

"bra billet doux model nopad with wire
Rp 45.000

"Bra set calvin klein 36c, 83% nylon,17% lycra, elastane
Rp 70.000

"Younghearth
Rp 40.000

"C&A Kembang/Polos
Rp 30.000

"Bra set Yamamai (cream)
Rp 55.000

19Feb/120

menjual: [New Update] Bra Victoria Secret ,lasenza, yamamai,maidenform.. dll (ORIGINAL)

menjual Bra Lasenza (Stock terbatas) (ORIGINAL)
Cara Pemesanan :
1. Sms ke 085840886658 dengann format : Nama, alamat lengkap, produk yg diinginkan.
2. Untuk Size SMS aja...
3. aTo COD wilayah depok....


price untuk reseller (PM aj..)

"LaSenza Ultra PushUp Flower Rp 60.000

Stock :
1. Size 34A, 34B (orange);
2. Size 34C (biru, ungu, hijau);
3. Size 34D (orange, biru, ungu, hijau);
4. Size 36B (orange);
5. Size 36C (orange, hijau, ungu, biru),
6. Size 36D (orange, ungu, hijau);
7. Size 38C (biru, ungu, orange),
8. Size 38D (Green, ungu), 40D (All Color)

"Bra set C&A polkadot
Rp 55.000

"Victoriasecret boyshort, Size "S" & "M"
RP 30.000

"Victoriasecret boyshort, Size "S" & "M"
warna : putih
RP 30.000

"Victoriasecret boyshort, Size "S" & "M"
warna : biru
RP 30.000

"Victoriasecret boyshort, Size "S" & "M"
warna : merah
RP 30.000

"Bra rhet-o-ric by emperioArmani "BEST SELLER"
Warna : Zebra
Rp 85.000

"Bra Maidenform 88% tactelnylon, 12% lycra
RP 50.000

"Bra rhet-o-ric by emperioArmani
Warna : Pink polkadot
Rp 85.000

"Victoriasecret Bustier & Thong
Rp 75.000

"Victoriasecret Lingerie&Panty Basic
Rp 65.000

"Maidenform Thong Style 40362
Rp 30.000

"Bodysuite Spidel
Rp 70.000

"Blus esprite orange
Rp 100.000

"Yamamay lingerie panty
Rp 65.000

"Victoriasecret starry baby doll
Rp 200.000

"Victoriasecret baby doll pink
Rp 200.000

"Vanessa intimates
Rp 80.000

"Urban surface xs
Rp 100.000

"Tanktop nammi dengan Panty
Rp 55.000

"Victoriasecret Sielei trend
Rp 30.000

"Secretpossesion lace gel curve
Rp 55.000

"Red Logo
Rp 75.000

"Flexees stylea 202873
warna : Hitam&Putih
Rp 85.000

"Dress old navy
Rp 65.000

"Bratalk lingerie
Rp 55.000

"bra billet doux model nopad with wire
Rp 45.000

"Bra set calvin klein 36c, 83% nylon,17% lycra, elastane
Rp 70.000

"Younghearth
Rp 40.000

"C&A Kembang/Polos
Rp 30.000

"Bra set Yamamai (cream)
Rp 55.000

30Jan/120

underware Victoria Secret ,lasenza, yamamai,.. dll (ORIGINAL)

menjual Bra Lasenza (Stock terbatas) (ORIGINAL)
Cara Pemesanan :
1. Sms ke 085840886658 dengann format : Nama, alamat lengkap, produk yg diinginkan.
2. aTo COD wilayah depok....


price untuk reseller (PM aj..)

LaSenza Ultra PushUp Rp 55.000

Stock :
All size orange,biru,ungu,hijau

Younghearth Rp 40.000

C&A Kembang/Polos Rp 30.000

C&A polkadot Rp 35.000

Pierre Cardin Rp 50.000

Setelan Yamamai (cream) Rp 55.000

17Jan/120

menjual: Victoria Secret, Lazensa, Maidenform, Palmer, Red Secret, C & A, Calvin Klain

kita Gudang Be-Ha menjual pakaian dalam perempuan kwalitas eksport dengan price murah, antara lain: Bra, celana dalam, linggerie, torso, tangtop, dsb. dengan merek ternama: Victoria secret, Lazensa, Maidenform, Palmer, dsb. kunjungi kita di: http://gudangbeha.blogspot.com; email:ya_2h@yahoo.com atau Ph: 0813 84998735
Page 1 of 3123