Baju Murah Lapak Baju Murah Indonesia



25Apr/120

Adidas–celana basket original — la lakers vs miami heat — buruann pak…


HALO AGAN-AGAN SEMUA…..
saya MO’ menjual CELANA BASKET ADIDAS ORIGINAL NIH..

( LA LAKERS VS MIAMI HEAT)

LANGSUNG AJA YA…


1. FLASH SHORT “ LAKERS”

MERK : ADIDAS
SIZE : M
MADE IN : INDONESIA
keadaan = ORIGINALE TANPA TAG
PANJANG = 62cm


PRICE =

price RESMI = 350RB
price saya HANYA = 185RB MASIH bissa NEGO....

Spoiler for LAKERS …detail:


2. ADIDAS RHYTHM SHORT " HEAT "


CONTOHNYA..
KAYA begini pak...PINJEM GAMBAR 76RS...

MERK : ADIDAS
SIZE : S
MADE IN : INDONESIA
keadaan = ORIGINALE WITH
PANJANG = 57cm


PRICE =

price RESMI = 350RB
price saya HANYA = 185RB MASIH bissa NEGO....

Spoiler for HEAT …detail:

OK. pak…
KALAU SUDAH PUAS…AND PENGEN BANGET BAWA PULANG…BURUAN DEH

SMS/CALL : 021 99 88 20 87

THX'S YA....

17Apr/120

menjual: WTS Celana Basket MurMer !! Masuk pak

Permisi agan - agan saya mau jualan celana basket...

Spoiler for Penampakan:
Spoiler for Tampak samping:
Spoiler for Tampak samping kiri:
Spoiler for Pilihan Warna:

Silahkan pak dipesan... cuman 45.000rb ajah

Contact Person:

Quote:

Rekber Piggybank
Rekber Indobank
& rekber terpercaya lainnya...
Fee Rekber & ONGKIR JNE + --- ditanggung Buyer

Transfer Via BCA


PM
SMS >> 087885701237
SMS >> 083895964101


3Mar/120

menjual celana basket murah gann

misi pak saya mw menjual celana basket murah pak bahan'a jg nyaman beut d pkai

nich pic'a pak

Spoiler for gambar 1 spoiler:

sbnrnya msh bnyk wrna laen cm lom smpet saya msukin,
& toko kita d pasar cipulir klo gx prcaya bs dtng lngsung k toko kita..

Spoiler for price spoiler:

price 20rbu pak perpotong cm saya menjual grosir pmbelian minimal penbelian 6 ptong/stngh lusin dgn price(120rbu ja) & saya jg ksh diskon klo pmbelian 1 lusin cm 210rbu ja..

stock barang slalu ada koq & mnerima partai besar jg

cara transaksi & pmesanan:
-mlyani cod skitar ciledug & skitarnya
-mlayani pngirim k sluruh indonesia lweat JNE & TIKI
-biaya ongkir d tanggung buyer
-pmbayaran via transfer
-waktu pngiriman 1-3 hri pak

ayo pak buruan d psen murah looohhhh

price murah barng berkualitas

nich nmr saya 083898361191

3Mar/120

Adidas — celana basket original — lakers, bulls and knick — murah pak…

HALO AGAN-AGAN SEMUA…..
saya MO’ menjual CELANA BASKET ADIDAS ORIGINAL NIH..
( KNICKS, BULLS AND LAKERS )..
LANGSUNG AJA YA…

1. NEW ATTITUDE SHORT “ KNICKS”

MERK : ADIDAS
SIZE : L
MADE IN : INDONESIA
keadaan = ORIGINALE & BNWT

PRICE =185 Rb - Blum Ongkir (NEGO PASTINYA )

Spoiler for KNICKS …detail:

2. FLASH SHORT “ BULLS ”

MERK : ADIDAS
SIZE : S
MADE IN : INDONESIA
keadaan = ORIGINALE & BNWT

PRICE =185 Rb - Blum Ongkir (NEGO PASTINYA )

Spoiler for BULLS …detail:


3. FLASH SHORT “ LAKERS”

MERK : ADIDAS
SIZE : M
MADE IN : INDONESIA
keadaan = ORIGINALE

PRICE =185 Rb - Blum Ongkir (NEGO PASTINYA )

Spoiler for LAKERS …detail:

OK. pak…
KALAU SUDAH PUAS…AND PENGEN BANGET BAWA PULANG…BURUAN DEH

SMS/CALL : 021 99 88 20 87

jikalau AMBIL SEKALIGUS saya KASIH price SPESIAL DEH…

THX’ TO ALL

1Mar/120

menjual celana basket muaraahh absss & berkualiatas

misi pak saya mw menjual celana basket murah pak bahan'a jg nyaman beut d pkai

nich pic'a pak

sbnrnya msh bnyk wrna laen cm lom smpet saya msukin,
& toko kita d pasar cipulir klo gx prcaya bs dtng lngsung k toko kita..
price satuan cm 20rbu pak perpotong cm saya menjual grosir pmbelian minimal 6 ptong/stngh lusin dgn price(120rbu ja) & saya jg ksh diskon klo pmbelian 1 lusin cm 210rbu ja..
stock barang slalu ada koq & mnerima partai besar jg

cara transaksi & pmesanan:
-mlyani cod skitar ciledug & skitarnya
-mlayani pngirim k sluruh indonesia lweat JNE & TIKI
-biaya ongkir d tanggung buyer
-pmbayaran via transfer
-waktu pngiriman 1-3 hri pak

ayo pak buruan d psen murah looohhhh

price murah barng berkualitas

nich nmr saya 083898361191

10Jan/120

wts celana basket / jaket / kaos adidas ori & new 100%!! diobral muraaah!!!!!!!

Misi agan-agan saya buka lapak lagi niiiii..

Sesuai ma judul lapak saya d atas..ni saya ngejual jaket / kaos / celana basket adidas original limited edition ori & new 100% pak...ok dipelototin langsung ja penampakannya pak.........






bahan : 60% cotton 40% polyester
colour : dark grey
size : M (L Indonesia)
price : SOLD
stock : 0



bahan : 100% polyester
colour : white brown
size : XS (S Indonesia) & S (M Indonesia)
price : SOLD
stock : 0







bahan : 100% polyester
colour : black green grey
size : L
price : 150k => 80k(price obral) (di outlet adidas sekitar 350k)
stock : 3







bahan : 100% polyester
colour :black blue grey
size : L
price : 150k => 80k(price obral) (di outlet adidas sekitar 350k)
stock : 2

Syarat pembelian untuk price obral :
1. Ongkir ditanggung pembeli
2. Kalau barang mantap harap kasih cendol =D

CP.
HP : 0853 2660 2660
Pin BB : 28020158

COD Solo & sekitarnya
Transfer kirim jg bissa

24Nov/112

menjual: Celana basket nike,adidas,reebok !! All 100% original!!! New!!!

kode 1

kode 2

kode 3

kode 4

kode 5

kode 6

kode 7

kode 8

kode 9

kode 10

kode 11

kode 12

kode 13

kode 14

kode 15

kode 16

kode 17

kode 18

kode 19

kode 20

kode 21

kode 22

kode 23

kode 24

kode 25

kode 26

kode 27

kode 28

minat 081901275050

4Nov/110

menjual Celana Basket Nike Ori "cincinnati" (BNWOT).

Misi agan kaskuser.
saya mau menjual celana basket merk nike tulisan "cincinnati" (bnwot).
Nike ori 100%.
New 100%.
Warna merah.
Size M.

Penampakan (maap burem pake kamera hp):

Spoiler for Pic:






price : 100rb nett.
Minat hub : 08998975756
COD : Pasar Minggu - Ragunan.
Thx all.

Sedikit testi jikalau saya ga pernah tipu2:)

Spoiler for Testi:

Quote:

Originally Posted by Petzl
(Post 309929721)
SOLD to me...:D
wah juragan satu ini bener2 recomended seller
orangnya Ramah and baik.....disuguhin teh manis anget segala
pas banget mana gerimis, mantap buat ngangetin badan :D :D
:) :)

Quote:

Originally Posted by djearya
(Post 309059277)
makasih pak,
nomernya dah nyampe keren deh pelayanannya
saya nobatkan anda sbg RECOMENDED SELLER

BY adji
www.grosirbandung.com


Quote:

Originally Posted by djearya
(Post 309286600)
wah si juragan nomer cantik beraksi lagi... please help sundul GANS,
pokoknya jangan ragu ama agan yang satu ini layanan cepat & bissa di percaya pokoke RECOMENDED SELLER :ilovekaskus

Quote:

Originally Posted by jowin
(Post 507213459)
TESTIMONIAL

Agan yg ini RECSEL abis
saya seneng bsa cepet transaksinya
minggu malem2 saya buka kaskus, sms senin pagi. Sore ud dapet ticketnya....ckckck
Mangstabss pak

nanti QATAR atau match lain , saya mw pesen lg ah , klo buka :P


Quote:

Originally Posted by lifesa
(Post 508095243)
RECSEL

bro yang satu ini emang recommended :D
komunikasi pasca deal di kaskus sampai ketemuan ama bro yang satu ini mantap, non-stop, jadi kita gak perlu ragu jikalau membeli tiket ama bro ini.

ntar jikalau ada tiket tiket match berikutnya, saya pesen ke bro lagi deh :iloveindonesia

:D:D:D:D:D:D:c endolb


Quote:

Originally Posted by haikaldut
(Post 526383317)
pak, saya yang nganterin kakak saya di ragunan sabtu kemarin
saya cuma mau kasi testi ni pak :

Agan-agan sekalian yang hendak bertransaksi dengan agan satu ini, jangan ragu-ragu,
Pelayanan ramah banget, barang yang ditawarkan juga okee bangett. Ga ngecewain deh, walau saya jauh-jauh dari pd.cabe tapi hasil nyaa puas deh, thanks ya pak, semoga sukses kedepannya.
saya nobatkan agan satu ini sebagai : RECOMENDED SELLER



23Oct/110

menjual: Celana Basket Original

menjual CELANA BASKET

MERK ADIDAS, NIKE & REEBOK . .
BARANG ASLI 100% LANGSUNG DARI PABRIKNYA
macam bahannya dari Polyester . .
Bahannya juga tebal gak tipis kyk buatan dari china
price Celana Rp 60.000
Untuk pemesanan minimal 3 ada pemotongan harganya pak
Hub =97680878 untuk info lebih lanjut
Nb = Celana ini Netral (bissa di pake buat fulsal,basket ato tidur pak)

[spoiler=Celana Basket]

Spoiler for Merah list hitam:
Spoiler for Merah list putih:
Spoiler for Merah list silver:
Spoiler for Putih list Merah:
Spoiler for Silver list hitam:
Spoiler for Putih list hitam:
Spoiler for Biru langit list Hitam:
Spoiler for silver polos:
Spoiler for Merah polos:
Spoiler for Bukti kepercayaan by Jne:

30Sep/110

dijual celana basket nike original

Dijual celana basket original price 100ribu hub 0817138865

Page 1 of 212