Baju Murah Lapak Baju Murah Indonesia



7Oct/110

Jeans Fred Perry uk 29-36

menjual Celana Jeans Fred Perry uk size 29-36 (KW Super)

Fred Perry 1

Fred Perry 2

Fred Perry 3

Fred Perry 4

Hubungi: 081996298805

7Oct/110

Nudie Jeans Bandung Banting price pak

Assalamualaikum W.R W.B

Agan-agan sekalian saya mau numpang nyari sesuap nasi neh..

saya menjual celana jeans nudie bandung pak..

price RP.170k+ongkir pak..

ini threed FJB pertama saya pak..

please ya maap yah jikalau masih berantakan..

Silahkan diCek penampakan jeans nya pak :


( blue thin fin organic )


(Nudie Thin Fin Dark Blue )


( Nudie Black )


(Black And Dark Blue )

Demikian penampakan nya pak..

nanti kal0 ada update'an model baru saya posting lg pak..

thanks yh pak..

for Fast respon Call 0817142665/021-99594990 PIN BB : 23149454

7Oct/110

menjual: Dijual Brand, Kemeja Old Navy, Blazer White Stag, Celana Jeans J.Crew, Murmer,.

Misi Agan-agan semua saya numpang lapak lagi,
Mau coba nawarin Barang Dagangan saya,

Langsung aja pak, saya menjual Barang Branded,
Silakan dicek pak, dijamin price murah, tapi tidak murahan

Kemeja White Old Navy Size L Junior (Rp 75.000,-) Ready stock


Blazer Grey White Stag Size L, XL, XXL (Rp 80.000,-) Ready Stock


Celana Jeans J.Crew Size 32, 33, 34, 36 (Rp 110.000,-) Ready Stock


Barang baru NO REJECT, NO bekas

Untuk Pemesanan bissa menhubungi:
085693103485 / 087885687145
Terima COD Sekitar Jakarta Barat,
price belum termasuk Ongkir,
thx kaskus

6Oct/110

menjual: semi jas BOSS , Jaket bolak-balik BOSS , utk seragam minimal 2 lusin

Raja jeans terima pesanan bermacam seragam online keseluruh indonesia ,,
seragam di kirim melalui TIKI, PT. MEX , PT.HERONA Express dll,
hubungi kita Ph. 021-91048299 , Hp. 081281049859

http://grosirpakaian.indonetwork.co.id

- seragam jadi semi jas import BOSS , HITAM , BIRU , KREM,
- seragam jadi jaket bolak - balik BOSS , Hitam - krem,
- seragam jadi kaos krah , lacoste , cotton bissa di bordir,
- seragam kaos oblong bissa di bordir,
- seragam celana jeans , kemeja jeans , seragam jaket jeans,
- seragam kantor , seragam pabrik dll,
- seragam jahit , kemeja kerja bahan drill , verlando , taipan tropical , oxfor dll,
- seragam lainnya.,
bissa di bordir logo atau huruf dll,
kirimkan gambar model pesanan seragam anda ke kontakbusana@gmail.com atau kontakbusana@yahoo.com,
www.jeans.co.nr atau www.rajajeans.co.nr atau http://grosirpakaian.indonetwork.co.id,
,
,
ukuran semi jas BOSS HITAM , BIRU,
Bahan Luar: Polyster,
Bahan dalam/ puring : satin,
,
M,
leher ke pundak: 20cm,
pundak ke pergelangan tangan: 57cm,
kerah leher ke bagian paling bawah: 68cm,
lingkaran perut: 58cm,
,
tinggi & berat: 170 cm & 56kg - 65kg,
,
,
L,
leher ke pundak: 20cm,
pundak ke pergelangan tangan: 58cm,
kerah leher ke bagian paling bawah: 69cm,
lingkaran perut: 59cm,
,
tinggi & berat: 170cm & 66kg - 70kg,
,
,
XL,
leher ke pundak: 20cm,
pundak ke pergelangan tangan: 59cm,
kerah leher ke bagian paling bawah: 70cm,
lingkaran perut: 60cm,
,
tinggi & berat: 170cm & 71kg - 83kg,
,
,
XXL,
leher ke pundak: 20cm,
pundak ke pergelangan tangan: 60cm,
kerah leher ke bagian paling bawah: 71cm,
lingkaran perut: 61cm,
,
tinggi & berat: 170cm & 83kg - 95kg

6Oct/110

menjual: _Jual cepat Celana panjang Jeans Volcom 2×4 Original size 32 (Jogja/Yogya)_

Halo om2..saya buka lapak lagi.
Sekarang saya mau menjual koleksi celana jeans saya.

Nama barang : Volcom 2x4 jeans
keadaan : 90% (sudah saya potong panjangnya & saya kecilin kakinya)
Size : 32

Penampakan ini pak :


P1020379 by cornelius1986, on Flickr


P1020382 by cornelius1986, on Flickr


P1020381 by cornelius1986, on Flickr


P1020383 by cornelius1986, on Flickr


P1020380 by cornelius1986, on Flickr


P1020385 by cornelius1986, on Flickr

price saya kasi Rp 180.000 (belum termasuk ongkir y pak)

jikalau ada yg berminat bs langsung hub saya 081916740222 (Krishna)
COD juga boleh pak di seputaran ring road, casa grande, jogja.

Thx

6Oct/110

[P.O] Celana Jeans Custom model Slim Jim, Thin Finn, Long John, & Hotpants

BISMILLAH

PRE ORDER
Celana Jeans Custom

Quote:

KELEBIHAN BARANG kita
- Ukuran bissa menyesuaikan
- Model celana bebas tergantung pemesan
- bissa desain model kantong belakang sendiri
- YANG PASTI NO TIPU


Quote:

SISTEM PRE ORDER


Kloter dibuka tiap hari Senin & di tutup hari minggu.
Proses pengerjaan celana bissa selama 3-4 hari setelah kloter ditutup.


Quote:

PRICE

Celana Panjang: Rp 200.000
Hot Pants: Rp 125.000
price di atas belum termasuk ongkir ya pak :)


Quote:

CONTOH MODEL YANG bissa DIPILIH


Celana Panjang

Spoiler for model:

Spoiler for model:

Spoiler for model:

Spoiler for model:

Spoiler for model:

Spoiler for model:

HotPants

Spoiler for model:

Spoiler for model:

Spoiler for model:

Spoiler for model:

Model Kantong

Spoiler for model:

Spoiler for model:

Spoiler for model:

Bahan Bahan

Spoiler for model:

Spoiler for model:

Spoiler for model:

Spoiler for model:

Untuk foto hasil jadi sama detil bahan menyusul ya pak :)


Quote:

CONTACT PERSON
087871063565 (Fast Response :D)


Grab it fast!! :)

5Oct/110

Baju Koko Cardinal Original

NEW STOCK KOKO CARDINAL

ALL ITEM ORIGINAL, LENGKAP DENGAN

HOLOGRAM CARDINAL ^^

UKURAN M

Spoiler for Ukuran M (54cm - 56cm ):

lebar = 54cm & 55cm

lebar = 55 cm

lebar = 56 cm

lebar = 56 cm

UKURAN L

Spoiler for Ukuran L (57cm - 59cm):

lebar = 57 cm

lebar = 57 cm & 59 cm

lebar = 58 cm

lebar = 59 cm

lebar = 59 cm

lebar = 59 cm

UKURAN XL

Spoiler for Ukuran XL (60cm - 61cm):

lebar = 60 cm

lebar = 61 cm

lebar = 61 cm

lebar = 61 cm

price ALL ITEM Rp. 177.500,00, belum termasuk ongkir
Perlu diperhatikan :
- Cek dahulu ukuran agan yang agan minati (di spoiler sudah tertera ukurannya pak :D )
- Pengiriman barang via JNE

Untuk pemesanan atau tanya produk bissa hubungi ke 0819 2791 6970 atau 0819 2796 9698
atau via ym juga bole :

or

Beberapa bukti pengiriman saya ke om2 :)

Spoiler for testimoni dari our customer:

Quote:

Originally Posted by ansharendhut
(Post 483301442)
trims berat pak, barang yang saya pesan dah nyampe n cuma 2 hari doank.. n barangnya indah banget.. puas atineee n nggak nyesell.. pokoe muantap :D

Quote:

Originally Posted by goessmile
(Post 502631988)
sori baru sempet nesti nih pak
responsif, ramah, informatif, poko'e buat pelayanan super super wah n memuaskan banget dah...
barangnya juga oke punya
:)
RECOMMENDED SELLER

Quote:

Originally Posted by xgearx
(Post 467005820)
Lapor, barang uda sampe pak!! :)
price boleh murah, qualitas tetap nomor 1 :)

POKOK'A JANGAN RAGU BELANJA SAMA AGAN SATU INI ^^
:):):):):):):)

Quote:

Originally Posted by dnizaja
(Post 470212506)
salut ama masbro yg satu ini..
thx kerjasama nya..
barang ajib, proses GPL :D..
:):):)

Quote:

Originally Posted by noorrozaq
(Post 493844890)
barang dah nyampe t4 saya dg sehat wal afiat pak, sarung, baju koko en celana jeans all cardinal oke punya pak!!!!!:D
mantabz banget, jangan ragu membeli di agan yg satu ini:D:)

Quote:

Originally Posted by vuvo
(Post 439473405)
wahhhhh.
saya uda membeli banyak ma bos gesshop.
top. barang terpercaya, sama kek yg diposting

:) dahhhhh


Quote:

Originally Posted by dandar
(Post 516587749)
pak barang da nyampe.. mantap dah.. :D
makasih pak kemaren2 mau ngeladeni pelanggan yg cerewet nih.. agan bener2 :):)
pak kemeja lengen panjang tinggal dua warna itu aja ya pak? jikalau yg lengen pendek ada yg warna polosan ga?

Quote:

Originally Posted by gendonasmara
(Post 518790851)
mau kasih sedikit testi untuk agan

kalau membeli sama agan satu ini jangan ragu ragu lagi, langsungnya saja pelayanan indah banget & memuaskan. tak usah takut tipu tipu. karena saya sudah buktikan sendiri

thx


Quote:

Originally Posted by aswienystergate
(Post 518216196)
lagi hunting kemeja buat kerja, eh gak lama ketemu lapaknya agan gerald...
nyoba2 kontak YM-nya yg ini :

eh langsung direspon ma orangnya, yaudah saya tanya2 deh...
ternyata orangnya ramah, baik hati, giat menabung & tidak sombong... :)s (apaan coba :)s )
transaksinya gak pake lama pula, Sabtu siang saya transfer duit plus konfirmasi eh sabtu sore udah dikirimin nomer resinya JNE...
Tapi kata si juragan sama JNEnya baru dikirim hari Senin karena Sabtu Minggu pegawainya JNE pada Liburan Weekend... :D
saya pikir oh yaudah gakpapa, saya pun maklum...
ternyata tanpa disangka tanpa diduga Senin pagi saya diapelin sama Kurir JNE... :Ds :Ds :Ds
wakakakakak... :)s saya pikir hari Rabu ato Kamis, ternyata barang saya udah nyampe hari Senin... :D

:D

nih penampakan barangnya, maap agak burem pake kamera hape soalnya :)s :

Spoiler for penampakan kemejanya:

:) :) :) :) :)

STATUS : SATISFIED

Pokoknya agan ini RECOMMENDED SELLER dech..

:) :) :) :) :)


4Oct/110

REPLIKA "NUDIE" for MAN only, QUALITAS IMPORT, BARANG MANTAP ABISS. CEKIDOT YUK

JURAGAN - JURAGAN KASKUS SEDANG CARI JEANS NUDIE KUALITAS OK ?

KENAPA DIBILANG KUALITAS OK?

1. KUALITAS IMPORT NOT LOKAL bissa BANDINGKAN DARI SEGI BAHAN

2. NUDIE REPLIKA BUKAN KW (SUDAH SAMA SEPERTI ASLINYA)

3. FREE BOOK NUDIE

4. membeli BANYAK ADA DISKON LAGI. HEHE

READY SIZE 29 - 34 & ADA 4 PILIHAN WARNA.

LANGSUNG AJA DI CEKIDOT PENAMPAKANNYA :

MAU YG LEBIH JELAS?

Spoiler for DI KLIK YA:

COLOUR DEEPBLACK

COLOUR GARMENTBLACK

COLOUR GARMENTBLUE

COLOUR GREYMANGKY


PRICE : 250.000

Spoiler for Untuk Pemesanan ::

- SMS ke 0817-760097 / add pin BB 20E8FCFD / PM DI KASKUS

- Barang dikirim segera (Tiki JNE)

- HAPPY SHOPPING ALL[/color][/size][/font]

Spoiler for Testi dari Customerku ::

Comment - Comment yg lain :

http://www.facebook.com/media/set/?s...00002777890512

Spoiler for transaksi REKBER pun OK:

Quote:

Originally Posted by econz
(Post 505864171)
Telah di transfer ke rekening BCA atas nama Wilson senilai 155.000 dengan rincian :
price Barang : 150.000
Fee Rekber : 5.000

Nick penjual : strawjelly
No hp : 0817-760097
Rekening penjual : BCA 755.0104.908 an Sinta

Nick pembeli : econz
No hp : 08999983000
Link transaksi : http://www.kaskus.us/showthread.php?t=10273727

Untuk pembelian Celana Jeans Nudie sper premium blue navy ukuran 27

please ya segera sampaikan kepada seller untuk mengirim barangnya
Terima Kasih


3Oct/110

[UPDATED] ♥♥*27 shOp*♥♥ Blazer, Baju & CeLana cw Branded ImpOrt (Replica) ♥♥

WELCOME to my shop Sist.. :D
saya mau menjual Replica Baju & Celana cw merk" Branded nih..
semua nya brg ImpOrt & Bahan nya d jamin indah punya !! :D
ayo d pilih d pilih..

Barang senantiasa di Update terus.. :)
Ayo Buruan.. persediaan terbatas..
cekidot sist...:D

Zara Blazer (Rp 200.000)

Spoiler for Cekidot:
2 warna

Zara Mini Blazer.. (Rp 200.000)

Spoiler for Cekidot:
10 warna

10 warna

Blazer pundak Runcing.. (Rp 200.000)

Spoiler for Cekidot:
3 warna

Cupid Dress.. (Rp 175.000)

Spoiler for Cekidot:
2 warna

Celana Pendek Warna.. (ukuran aLL siZe) (Rp 175.000)

Spoiler for Cekidot:
4 warna

Flower Jeans.. (Rp 185.000)

Spoiler for Cekidot:
1 warna

Celana Jeans Pendek Etnik.. (Rp 170.000)

Spoiler for Cekidot:
1 warna

Cardi Lime Leopard.. (Rp 165.000)

Spoiler for Cekidot:
1 warna

Dress DD 67.. (Rp 190.000)

Spoiler for Cekidot:
4 warna

One Shoulder Dress.. (Rp 185.000)

Spoiler for Cekidot:
4 warna

Cropped Blue T-Shirt.. (Rp 160.000)

Spoiler for Cekidot:
1 warna

3Oct/111

menjual: [UPDATED] ♥♥*27 shOp*♥♥ Baju & CeLana cw Branded ImpOrt (Replica) ♥♥

WELCOME to my shop Sist.. :D
saya mau menjual Replica Baju & Celana cw merk" Branded nih..
semua nya brg ImpOrt & Bahan nya d jamin indah punya !! :D
ayo d pilih d pilih..

Barang senantiasa di Update terus.. :)
Ayo Buruan.. persediaan terbatas..
cekidot sist...:D

Zara Blazer (Rp 200.000)

Spoiler for Cekidot:
2 warna

Zara Mini Blazer.. (Rp 200.000)

Spoiler for Cekidot:
2 warna

Blazer pundak Runcing.. (Rp 200.000)

Spoiler for Cekidot:
3 warna

Cupid Dress.. (Rp 175.000)

Spoiler for Cekidot:
2 warna

Celana Pendek Warna.. (ukuran aLL siZe) (Rp 175.000)

Spoiler for Cekidot:
4 warna

Flower Jeans.. (Rp 185.000)

Spoiler for Cekidot:
1 warna

Celana Jeans Pendek Etnik.. (Rp 170.000)

Spoiler for Cekidot:
1 warna

Cardi Lime Leopard.. (Rp 165.000)

Spoiler for Cekidot:
1 warna

Dress DD 67.. (Rp 190.000)

Spoiler for Cekidot:
4 warna

One Shoulder Dress.. (Rp 185.000)

Spoiler for Cekidot:
4 warna

Cropped Blue T-Shirt.. (Rp 160.000)

Spoiler for Cekidot:
1 warna