Baju Murah Lapak Baju Murah Indonesia



25May/120

New Celana Kargo Baleno Murah !

Langsung aja pak, menjual Celana Panjang Kargo Baleno.
Baru di beliin pacar, ga jadi pake karena salah ukuran :)
Size 30 ya. tersedia dalam 2 warna.
Langsung liat penampakannya pak :)


Warna : Abu - Abu Terang


Warna : Abu - Abu Gelap

Barang masi sangat mulus. Ga ada cacat.
Pengiriman menggunakan JNE ya.
Hubungi 08979452351. User jarang Online. Fast Response :D

24May/120

J> Celana panjang/longpants Dickies ukuran 32

PErmisi agan/wati. . saya kali ini mau nitip lapak menjual celana koleksi saya, yaitu celana dickies. . saya menjual bekass saya pake. .
UKURAN 32.
langsung aja deh penampakannya

Spoiler for dickies:

penampakan

Spoiler for dickies:

penampakan

Spoiler for dickies:

penampakan

Spoiler for dickies:

penampakan

Spoiler for dickies:

penampakan

NOMOR HP : 08999822949
PIN : 277C9D83
price 150000

23May/120

menjual: levis 501 ori murah

menjual levis 501 original 100% tp cm ada size 28 nih,
brg blm pernah pake,.

1. celana panjang levis 501

Spoiler for 501 ori 100%:



Spoiler for pict detail:





2. celapan pendek 501

Spoiler for 501 pendek:




Spoiler for price nett:

panjang = 350rb(exclude ongkir)
pendek = 200rb(exclude ongkir)

BARANG DIJAMIN ORI pak, YANG BERMINAT SILAHKAN HUB 08995935888

23May/120

Celana Bahan Fred Perry size 32 (*slimfit*)

Assalamualaikum wr.wb

Misi om2, saya mau numpang buka lapak nih, barangnya Celana panjang bahan merk Fred Perry, detail:

* warna : grey light (abu2 nyala) :) b
* size : 32
* keadaan: masih baru (1 hari) belom pernah dipake tp baru dicoba aja :)s
* label : masih ada & masih nempel di tempatnya, belom sempet dicopot :D
*price : Rp.200.000,- nego alus yah :Ds (price asli nya Rp.215.000,- cek di tkp bawah pak :)s)
* alasan : ukuran nya kekeclian dibadan saya pak, harusnya ukuran 33 pake nya :)s

berikut penampakannya pak :

Spoiler for celana bahan fred perry yang abu2 nya pak:

Spoiler for tampak depan:

Spoiler for detail label:

Spoiler for tampak belakang:

Spoiler for label brand masih gantung pak:

saya membeli nya dari lapak ini pak :

http://www.kaskus.us/showthread.php?t=11364474

buat yang minat sama celananya,
*) bissa kontak saya di 09897847156 / 085624055936 :)s
*) COD Bandung boleh :Ds
*) transfer di BCA, pengiriman via JNE

Thanks buat kaskus :)

23May/120

Celana Panjang cocok buat kerja maupun santai, ga pake mahal [Jogja]

pagi pak/sis

buat yg butuh celana panjang yg bissa buat kerja maupun santai, saya ada nih yg cocok buat keperluan agan atau ada sista yg pengen kasih hadiah buat suami/pacarnya

Merona The Ultimate Khaki, Classic Fit, 100% Cotton

lgs aja contohnya pak

Spoiler for coklat:
Spoiler for coklat tua:

Warna yg tersedia: hitam, coklat, coklat tua & krem
Ukuran mulai: 38 - 46

kontek aja pak klo mo nanya2 ato janjian mo ketemuan jg bissa tp jogja only ya

terima rekber & kirim ke seluruh dunia via ekspedisi tgt permintaan agan & sistah :D

Spoiler for contact:
no hape, imessage, whastapp & viber 0878 6838 3924 ato lwt ym
21May/120

menjual celana panjang katun & celana training adidas

Misi pak saya mau menjual celana training adidas & celana katun saya belum pernah saya pake soalnya kekecilan barang new 100% silahkan check this out :)

Spoiler for celana katun & celana panjang training:

please ya maap bila gambar tidak detail , bila hendak lebih detail langsung aja contact ke:
hp:085695753523
pin bb:23b80f5e

Keterangan:
celana katun size 28 warna merah maroon
price : 100.000

Celana Training adidas size M & fit di L warna kuning cerah
price:50.000

19May/120

[WTS] Celana Panjang ZARA, TOPMAN 100% ORIGINAL (2nd keadaan 99%)

Misi pak, mau menjual nih Celana Panjang ZARA, TOPMAN, Celana Distro saya.. semuanya 100% ORIGINAL & tangan pertama.
dijamin murah dehh!

lsg aja pak liat gambarnya ya :D

Quote:

Celana Panjang Zara
Size : 31 [M] (bahan stretch, jadi kalau biasa ukuran 30-33 masih muat & ga kesempitan pak :) )
keadaan : 99%
Baru pakai 3-4x
price : Rp.350.000,- aja (price di Zara Rp. 699.000,-. belinya di Zara Taman Anggrek)

Spoiler for zara:

Celana Panjang TOPMAN
Size : 32 (M)
keadaan : 98%
Baru pakai 6xan
price : Rp. 350.000,- aja (price di TOPMAN Rp. 700.000 awalnya membeli di TOPMAN Grand Indonesia)

Spoiler for Celana Topman:

Celana Distro
Size : 34 M-L (Bahan Stretch, ukurannya kayak 31nya Zara)
keadaan : 95%
Baru pakai beberapa kali (lupa hehe :p)
price : Rp. 100.000,-

Spoiler for Celana Distro:


Quote:

Bukti pengiriman selama dagang di KASKUS
:)



Contact Person :
Nama : Endi Moegni
No Hp : 0857 11 7777 88

:D2

19May/120

~$~[KOSTUM] Chino Pants price Terjangkau, KUALITAS? Dijamin Oke Punya pak~$~

Halo pak, saya mau menawarkan Celana Chino keren-keren pak. Sistem Made By order pak. Jadi berapapun order yang masuk tetap di proses pak. Lama produksi celana 14 Hari Kerja. Celana di produksi setiap hari Selasa tiap minggunya.

Pilih Ukuran? BEBAS. Pilih Warna? BEBAS. Suka-suka agan deh mau celana panjang atau pendek juga boleh :)

Caranya gimana pak, Mau pesen dong?

Silahkan agan pilih warna & ukuran apa yang mau di pesan. Setelah itu kirim format pemesanan ke NOMOR HP 0856-204-8668:

Quote:

Order Chino Pants
Nama:
Alamat:
Warna:
Ukuran: (jikalau ukuran kostum, kasih tau aja detailnya)
No. Hp:


Setelah agan mengirimkan format pemesanan tadi, saya langsung totalkan price & ongkos kirimnya. Pembayaran via BCA & MANDIRI .
untuk yang mau DP dulu bissa koq, bayar aja Rp. 75.000 pak. Bayar Lunas juga boleh. Hehe


.::price::.

Quote:

Rp175.000
Kualitas Oke price gak pake mahal :D (Ah yang bener?? Ya coba aja pak order. Hehe)

**Ukuran lingkar pinggang diatas 100cm & Panjang diatas 107cm tambah 10ribu aja.



.::SIZE CHART::.

Quote:

**ukuran gak ada yang cocok? silahkan kasih detail hitungan dari agan sendiri bissa loh :) **



.::MODEL-MODEL CELANA CHINO SLIMFIT AND SKINNY::.

Quote:


Mari-Mari silahkan di pesan pak. Dijamin manteb deh.

:iloveindonesia :iloveindonesia :iloveindonesia

15May/120

celana giordano linen dark blue size 31

pagi agan agan sekalian,hari ini saya mo menjual celana panjang merk GIORDANO warna dark blue, langsung aja cekidot !

GIORDANO LINEN
price : 150.000 exclude ongkir NETT (jangan di tawar lagi pak)
size : 31
Warna : Dark Blue
Model : Easy Fit
MULUSS

Spoiler for giordano :

Spoiler for giordano :
Spoiler for giordano :

Spoiler for giordano :

jikalau mau tanya2 soal detail & sebagainya, langsung hubungi saya.
HP : 08556.580.580
BB : by request

15May/120

celana panjang cardinal & seephylliz jogja

misi pak,saya mau menjual celana panjang cardinal jeans & seephylliz denim

cardinal ukuran 29

seephylliz 32

saya menjual soalny g cocok buat saya,,,

untuk om2 yg minat bsa hubungi 085640452523

price best offer ja saya cocok saya lepas

cod ok krim2 jg ok.thx kaskus

Page 1 of 24123451020...Last »