Baju Murah Lapak Baju Murah Indonesia



23Mar/120

menjual: Tas Charles n Keith MURAH!!!

Permisi agan-agan, khususnya aganwatinya

saya mw menjual tas CHARLES N KEITH nich masih BARU.
habisin stok saya aja ya, price udah net. buat yang di Jakarta FREE ONGKIR.

ni gambar barangnya:


code: OFF WHITE
price: Rp 330000
note: include mini wallet


code: WHITE
price: Rp 260000


code: BRONZE
price: Rp 300000

Logo:

Yang serius aja, bissa sent formnya :
nama lengkap + ck_code + alamat lengkap + no hp

mw tanya-tanya ato pesen:
Andi 081314805424
pin bb: 21A4BF9A

3Feb/120

"GARAGE SALE" Start 30.000 CHEAP!!! dress, flanel, jaket, tas, high heels

Buka lemari dapet beberapa barang yang udah jarang dipakai, untuk para sista.... Buat yang pengen barang indah, dengan price murah murah murah...

Untuk besar baju tile yang di pakai foto besar 40x40, jadi bissa di perkirakan besar bajunya.:D

1. BAJU VINTAGE DRESS BUNGA BUNGA
RP. 30.000,-
KETERANGAN: WARNA BAJU AGAK KUSAM, BEKAS MAMA (makin kusam makin vintage) :D
Size S BUAT YANG PAKAI SIZE S/XS

2. FLANEL COKLAT
Rp. 50.000,-
Ket: WARNA COKLAT TUA, WARNA YANG FOTO TANPA FLASH :D
SIZE S BUAT YANG PAKAI SIZE S/XS :D

3. JAKET PUTIH
RP 50.000,-
KET: SIZE S
BUAT YANG PAKAI SIZE S/M :D

4. JAKET BUNGA BUNGA
KET: BEKAS MAMA TAPI MASIH SANGAT GRESS NO CACAT.
SIZE S BUAT YANG PAKAI SIZE S/M:D

5.TAS ANYAMAN
RP. 60.000,-
TIDAK ADA CACAT, BELUM PERNAH DI PAKAI

6.SEPATU CHARLES N KEITH SIZE 37
RP.30.000,-
SIZE 37

LANGSUNG KLIK KE ====> SEPATU CHARLES N KEITH NEW SIZE 37

:D
:D
:D

no refund.. keadaan barang seperti di foto. :D

for contact 087885792051
atau contact ke bb 26DC3D33

11Jan/120

menjual: menjual sendal charles n keith

menjual sendal charles n keith kece :B price: 80k aja. minat & gambar add pin gue aja nih 2308232e. thanks
15Oct/110

Jeans cheap monday, tas charles n keith dll murah!

langsung aja mau menjual lagi ni...

TAS CHARLES N KEITH

keterangan :
- bekas jarang bgt di pake
- bahan kulit warna hitam
- kulitnya mulut, gada baret/cacat/jamur
- lengkap dengan DUSTBAG N PAPERBAG!


minus :
- resleting atas nya suka macet (rusak) tpi bissa di benerin .. :p

price : Rp 180.000 nett!

langsung aja liat penampakannya




NEXT CELANA JEANS CHEAP MONDAY NEWW!!

keterangan :
- NEW masih ada tag nya baru membeli tapi ternyata kekecilan
- size 26
- warna narrow light blue

Rp 230.000 !!



DRESSES !!
NEWWWW dua2 nya hadiah tapi kurang suka jdi daripada cuma di lemari di menjual aja dhe :p
@ 40.000 saja!!!


15Oct/111

menjual: Tas charles n keith,jeans cheap monday, n dresses !

langsung aja mau menjual lagi ni...

TAS CHARLES N KEITH

keterangan :
- bekas jarang bgt di pake
- bahan kulit warna hitam
- kulitnya mulut, gada baret/cacat/jamur
- lengkap dengan DUSTBAG N PAPERBAG!


minus :
- resleting atas nya suka macet (rusak) tpi bissa di benerin .. :p

price : Rp 180.000 nett!

langsung aja liat penampakannya




NEXT CELANA JEANS CHEAP MONDAY NEWW!!

keterangan :
- NEW masih ada tag nya baru membeli tapi ternyata kekecilan
- size 26
- warna narrow light blue

Rp 230.000 !!



DRESSES !!
NEWWWW dua2 nya hadiah tapi kurang suka jdi daripada cuma di lemari di menjual aja dhe :p
@ 40.000 saja!!!


13Oct/110

baju cewe

menjual BAJU CEWE price MIRING!

JBO 001 rajut,fit to L Rp 88.000

JCE 001 rajut,fit to M Rp 100.000

JCB 010 rajut,fit to L Rp 88.000

GFE 006 spandex,jumspsuit,fit to M Rp 135.000

JBC 011 rajut,fit to XL Rp 100.000

MFH 002 spandex,fit to L Rp 120.000

untuk baju lainnya bissa liat dengan mengirim email ke funny7693@yahoo.com atau melalui BBM (pin by req lwt 085860162816)

TERSEDIA JUGA TAS BRANDED REPLIKA ZARA,CLEO,SALLY SLING,CHARLES N KEITH & MASIH BANYAK LAGI

happy shopping sist

WELCOME RESELLER

4Sep/110

garage sale branded (topshop, gaudi, ripcurl, charles n keith) nego sis :)

saya mau menjual baju2 sama sepatu saya yg uda ga kepake sis, barang masi good condition banget di jamin.
cuma di pake 1-2 kali, belinya laper mata aja sis trus kekecilan ternyata. jadi cuma di lemari aja, yg gaudi malah ga pernah di pake.
di liat2 sistaaa
for sms 083898438657

price NEGO SIS :ilovekaskus

1. topshop, all size
Rp 45.000,-

2. tank top ripcurl, size no 10
Rp 45.000,-

3. giordano, size s
Rp 45.000,-

4. esprit t-shirt, all size
Rp 25.000,-

5. lois, size s-m
Rp 25.000,-

6. baby milo t-shirt, all size
Rp 25.000,-

7. gaudi dress baloon, size s fit to m and L
Rp 70.000,-

8. gaudi dress baloon size m fit to l
Rp 70.000,-

9. topi roxy ori
Rp 30.000,-

10. charles n keith heels, size 37
Rp 70.000,-

11. nevada flatshoes, size 39-40. kotor debu karna ga di pake
Rp 30.000,-

Semua masi nego sistaa :D

cod duren tiga only ya
rekber oke
sms 083898438657

1Sep/110

TAS PRADA, LV Kw SUPER!! DIJAMIN!!

hallo para sista & para juragan
saya disini mau buka lapak, tas tas KW super yang masih pada mulus 100% ( DIJAMIN ) langsung liat penampakannya aja yah =)

menjual juga tas - tas buatan pabrik. langsung ke facebook ya :)
untuk update tas2 terbaru langsung aja ke facebook ya.
( klik gambar )


:D Christie's Galleries :D

:)

CHARLES N KEITH

Spoiler for charles n keith:
CHARLES N KEITH 100% MULUS

PRICE : 500.000

PRADA

Spoiler for PRADA:

Spoiler for PRADA KW SUPER:
Spoiler for DUSTBAG PRADA:
Spoiler for SERTIFIKAT PRADA KW SUPER:
Spoiler for dari jauh:

PRICE : 600.000

LUIS VUITTON MADONNA

Spoiler for KW SUPER:

PRICE : 600.000

Quote:

SEMUA TAS MILIK SENDIRI & SEMUA MULUS 100%


Quote:

CP : 081806965373

Quote:

Buat yang mau nanya2 langsung komen aja di bawah pasti saya bales sekalian please help :sup oke :)


THANKYOU

buat yg ragu wajib KESINI

untuk update tas2 terbaru langsung aja ke facebook ya.

:D Christie's Galleries :D
14Jul/110

menjual: jonathan martin dress ori,, murahhhhhhh

dress ori jhonatan martin price asli bissa 400-600rb,, only 110rb in paypay shop,, ad 2 motif,, leopart sama flowrs,, langsung sms ke 085718104504

ada cardigan gabs asli ama tee nya juga nh pak,,,, only 70rb,, price toko bissa 200-300rb nh

ada sepatu charles n keith juga nh... size 41,,, g pernh pke,,, kegedean,, 150rb aj pak,,, belinya 600rb