Baju Murah Lapak Baju Murah Indonesia



25May/120

sweter murah

Jaket Cowo & Cewe .. Warna Polos .. Warna merah, biru muda, hitam coklat hijau .. Ukuran M,L .... Berminat.. Inbox/ Sms ke 083893876156 .. M,L = RP.75.000
Bahan sama seperti JAKET GAP warna banyak .. sesuai dengan yang di album bissa juga untuk couple ^^HAPPY SHOPPING GUYS!UKURAN LEBAR DADAS = 40 cm (M) ~ 45 cm (L)
24May/120

Berbagai pakain murah (cowo&cewe)

menjual BERBAGAI BAJU MURAH TUK COWOK & CEWEK
AYO SILAHKAN DIPILIH & DIORDER TUK RESELLER ADA price KHUSUS LHO......!!! (price yg tertera merupakan price ecer tuk grosir silahkan hubungi kita)
Untuk pemesanan silahkan hubungi kita di (085741053090/085231284111) tuk pin bb silahkan ditanyakan lewat sms ya, order via SMS message
Nama.Kode barang.Warna.Alamat lengkap
** Tidak ada penipuan, ONLY SERIOUS BUYER, NO CANCEL OK^^ ****

๏๏๏๏Happy Shopping ๏๏๏๏๏

Spoiler for SR609 @95rb:
Spoiler for mickey terbalik @45rb:
Spoiler for stripes fever @55rb:

Spoiler for couple love kotak @105rb:
Spoiler for dress stipe renda @55rb:
Spoiler for batik maxy @90rb:
Spoiler for hoodie kalong angry bird @55rb:
Spoiler for blouse scraft @55rb:
Spoiler for kalong telpon @55rb:
Spoiler for luna @60rb:
Spoiler for brukat gradiation @55rb:
Spoiler for vogue @75rb:
Spoiler for mickey @60rb:
Spoiler for ricardo @60rb:
Spoiler for batik melody @100rb:
Spoiler for dress polkadot @130rb:
Spoiler for leopard @90rb:
Spoiler for kimichan @55rb:
Spoiler for blouse striped+belt leo @70rb:
Spoiler for dress denim @95rb:
Spoiler for maxy marcella @115rb:
Spoiler for rok+legging @65rb:
Spoiler for sylvia maxi @125rb:
Spoiler for maxi yuni shara @125rb:
Spoiler for maxi yuni shara @125rb:
23May/120

[Ready Stock] Kaos Revolution, che Guevara, DC

Welcome to

Ready Stock kaos Revolution, che Guevara, DC

Quote:

Kaos semua ready stock!!


Spoiler for Spesifikasi, price, ukuran & format order:
Quote:

price :
65.000,- (belum termasuk ongkos kirim)

== SPESIFIKASI ==
- Cotton Combed 20's
- Jahit Rantai
- Kualitas Distro

== Ukuran kaos ==
SIZE (bissa Cowo & Cewe)
Lebar Badan x Tinggi Badan
S : 38 cm x 58 cm
M : 44 cm x 65 cm
L : 50 cm x 69 cm
XL : 53 cmX72 cm
XXL : 56 cm x 76 cm

SMS FORMAT PEMESANAN
Nama :
Alamat : (harap cantumkan kelurhan & kecamatan)
Kode Pos :
No HP :
Kode desain :
Size :
Jumlah :

Contoh: Andre - Jl. karet Jakarta selatan Kel. padaindah 12940 - 0896354xxx - DC - M - 1


Quote:

Contact
SMS: 089635833747
YM: sevenprimestore@yahoo.com
www.sevenprimestore.com


Spoiler for Kualitas Sablon:

Quote:


Spoiler for Pict Baju:

Quote:


Ready Stock:
- Ukuran M - Black

(untuk ukuran lain & warna berbeda bissa pre-order dalam 2hari)

price :
65.000,- (belum termasuk ongkos kirim)


Quote:


Ready Stock:
- Ukuran ML - Black
- Ukuran L - Biru Tua
- Ukuran M - Coklat

(untuk ukuran lain & warna berbeda bissa pre-order dalam 2hari)

price :
65.000,- (belum termasuk ongkos kirim)


Quote:


Ready Stock:
- Ukuran L - Black
- Ukuran L - Biru tua

(untuk ukuran lain & warna berbeda bissa pre-order dalam 2hari)

price :
65.000,- (belum termasuk ongkos kirim)


Quote:


Ready Stock:
- Ukuran L - Black
- Ukuran M - Hijau army

(untuk ukuran lain & warna berbeda bissa pre-order dalam 2hari)

price :
65.000,- (belum termasuk ongkos kirim)


Quote:


Ready Stock
- Ukuran L - Hitam
- Ukuran L - Putih
- Ukuran L - Yellow

(untuk ukuran lain & warna berbeda bissa pre-order dalam 2hari)

price :
65.000,- (belum termasuk ongkos kirim)


Quote:


Ready Stock
- Ukuran L

(untuk ukuran lain & warna berbeda bissa pre-order dalam 2hari)

price :
65.000,- (belum termasuk ongkos kirim)


Kunjungi juga Page Facebook kita

Visit website

<><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><> <>

Pembayaran Melalui

CONTACT US:
SMS fast response:
089635833747

Pembayaran via transfer melalui BCA
(No. Rek akan diberikan setelah mengirim Form Order)

(stlh transfer konfirmasi lg ke saya,jikalau ga konfirmasi saya anggap batal)

*price belum termasuk ongkos kirim (bissa cek langsung di: www.jne.co.id)

NB:
1. Gambar hanya mockup design. kaos asli 99% mirip dengan design
2. Setiap Pemesanan Wajib Konfirmasi terlebih dahulu baik sebelum & sesudah
3. Pemesanan lebih dari jam 1 siang maka pengiriman mengikuti

H+1 / HARI BERIKUTNYA

23May/120

menjual MURAH kaos” cowo & kaos cewe PSD PETERSAYSDENIM, Flanel FHBOLD 100% NEW&ORI

Bismilahhirohmanirohim
Assalamualaikum

Misi mimin admin & agan agan saya ijin buka lapak lagi

Sekarang saya ada kaos (PeterSaysDenim) ,PSD RECORD ,Dr.Ricks & Flanel FHBOLD nih, siapa tau agan-agan pada minat.Barang dijamin New and Ori 1000% ini barang yang saya menjual:

Barang yg saya menjual:

Spoiler for PSD - Gloom:



SIZE M Panjang=60cm Lebar=46,5cm
price 125ribu
Spoiler for PSD - Blanktee Maroon:



SIZE M Panjang=73cm Lebar=52cm
price 90ribu
Spoiler for PSD - Blanktee White:



SIZE L Panjang=75cm Lebar=56cm
price 90ribu
Spoiler for PSD - DiamondCuts:




SIZE L Panjang=75cm Lebar=56cm
price 130ribu
Spoiler for PSD RECORD - BLACK LOGO:




SIZE XS Panjang=71cm Lebar=47cm
price 130ribu
Spoiler for PSD RECORD - BLACK LOGO:




SIZE XXL Panjang=77cm Lebar=58cm
price 130ribu
Spoiler for Dr.Ricks - Keep Calm:




SIZE S Panjang=68,5cm Lebar=47cm
price 100ribu
Spoiler for FHBOLD Flanel 09&07:

FHBOLD Flanel 09

FHBOLD Flanel 07

22nya SIZE L Panjang=72cm Lebar=50cm
price 125ribu

Spoiler for Foto Asli Bareng&Stiker:


-JANGAN MENANYAKAN BARANG YG TIDAK ADA DILAPAK
-Fast Respon Serious Buyers 085864618193 (SMS only)
-Cuma melayani PEMBELI SERIUS saja!
-TIDAK MELAYANI BARTER
-price sudah NETT
-Tidak perlu bertanya lagi ini barang ORI atau KW,udah jelas saya menjual 10000%
ORI & NEW.
-jikalau tidak ORI & NEW saya balikin uang agan agan 10x lipat
-Barang hanya berupa kaos saja dibungkus plastik biasa
-Setiap pembelian diberi bonus stiker tergantung dari jumlah pembelian barang
-Tidak perlu banyak bertanya yg kurang penting,to the point aja ya..

Posisi saya di bandung kirim" ke luar bandung via JNE & COD my place my time :)

Makasih mimin admin & agan-agan semua.

Spoiler for Sedikit Testi dari Beberapa Pembeli Sebelumnya:

Quote:

Originally Posted by coldu2
(Post 538133484)
Thanks pak, kaos psd sudah sampai di tempat saya
Dengan ini saya nyatakan agan sebagai :)

Quote:

Originally Posted by becq
(Post 672505383)
Jangan ragu dh bwt transaksi dgn agan yg satu niii baik, sabar n tepat waktu
pokoknya ok dh bwt agan niii :) :)

Spoiler for :) :

:) :D2


Quote:

Originally Posted by arralaela
(Post 673286317)
pak psd singlebone nya udah sampe tadi siang.. barang oke & pengiriman fast bener~
salut sm ini agan..
gak ragu saya nobatkan agan sebagai

:)
:):)
:):):)
:):):):)
:):):):):)
:):)
:):)
:):)


Quote:

Originally Posted by uyie.
(Post 674380451)
alhamdulillah mas bro, kiriman sudah sampai dibumi kalimantan dgn selamat, salut buat agan yg satu ini, orangnya ramah seramah lingkungan, sms fast respon, pokoknya best seller deh, terima kasih ya pak, ditunggu update te
es yg lain

Quote:

Originally Posted by dedydodol
(Post 000000000000000675920814)
thank kakang prabu kaos dah sampai di karawang, jum'at siang. :D

Quote:

Originally Posted by erwinsomantrie
(Post 685879557)
sori pak baru sempet kasih testi nih..

untuk agan yg satu ini walaupun newbie bissa dipercaya..barangnya bener bener mantep :). kemaren baru CODan dengan agan ini , orang nya baik, ramah, fast respons :). dengan ini saya menobatkan kamu sebagai .:):):):):):):)
:) :) :) :) :) :) :) .

sory pak ngasih testi acak2an begini kayak di pasar tradisional .


23May/120

bermacam kaos luthuu untuk cewe

menjual baju kaos" cewe dengan price super murah @35rb minimal 3 pcs

Ada juga baju rajut & dress" pilihan
Ada barang" import yang bener" asli impot
Kaos cowo pun ada, yuu diliat :)

[IMG][/IMG]
[IMG][/IMG]
[IMG][/IMG]

Lebih lengkap bissa klik fb ak yah :
http://www.facebook.com/ShineLikeStars12?ref=tn_tnmn

22May/120

menjual: DASTER IMPOR CUTE DORAEMON,PANDA,SNOOPY,DLL [READY STOCK!]

Halo para juragan & juraganwati yang saya hormati, berhubung ID yang lama gak bissa diakses lagi jadi terpaksa saya pake ID lain yang newbie (walaupun joinnya ga 'newbie' taun 2008 :D )

Langsung aja, silahkan diliat-liat produk yang saya tawarin di bawah ini, siapa tau tertarik. :D Jangan ragu buat order ya :D

Spoiler for liat gak bayar koq pak hehe:

Spoiler for DORAEMON:

Spoiler for CURLIE:

Spoiler for PANDA:

Spoiler for SNOOPY:

Spoiler for SETELAN SPONGEBOB:

Spoiler for SETELAN DORA MERAH:

Spoiler for FRANK PINK:

Spoiler for MINNIE PINK:

Spoiler for SETELAN SATIN:

Spoiler for SETELAN LEOPARD HITAM:

Spoiler for SETELAN LEOPARD COKLAT:

Spoiler for barangnya:



Spoiler for price:
Rp 75.000 sajah pak :D
price BELUM termasuk ongkos kirim ya pak

Quote:

Ukuran : Diameter lingkar dada: 104cm Panjang: 90cm

Sebelum pesen pastiin dulu ya pak stoknya ke saya. Siapa tau ada yang abis diborong orang. :D
Apabila agan tertarik langsung aja order ke kita di
:
SMS : 083898678567
PIN : 21E4F407

saya jangan dipanggil Sis ya pak, saya cowo tulen lho :)s
Cowo jualan baju cewek? gpp pak yang penting halal
:D


Quote:

saya akan mengirimkan rincian order & nomor rekening setelah menerima order.
- Pembayaran via transfer melalui BCA
- Pengiriman menggunakan jasa tiki JNE
- Harap konfirmasi ke saya setelah melakukan pembayaran supaya barang bissa dibungkus :D
- Pengiriman saya kumpulin perhari terlebih dahulu, baru malamnya saya drop di JNE jadi gak bolak-balik pak
:D



Sekalian saya mau minta pendapatnya buat model di bawah, sebelumnya udah perna masuk sih. jikalau banyak peminatnya saya coba usahain stok lagi modelnya.

Spoiler for MODEL LAIN:

Spoiler for CHIPMUNK:

Spoiler for MARIO PINK:

Spoiler for HELLO KITTY:

Spoiler for MICKY:

Spoiler for POOH:

Spoiler for ELMO:

Spoiler for SPONGEBOB:

Oh iya saya ada handuk unik nih pak. bissa buka baju sendiri jikalau kena hawa panas :D

Spoiler for Handuk Unik:

Bahan katun, ukuran 34x78cm, price cuma Rp 65.000 sajah :D

Spoiler for Sebelum:

Spoiler for Sesudah:

Spoiler for model lain:


22May/120

Jaket korean style murah keren RND RED(RolledNeckDrawsing)

Quote:

~?????~ WELCOME ~?????~

jikalau Masuk Thread ini Jgn lupa lgsung
:) KLIK CTRL + D:)

. permisi Agan,sista saya mw nawarin jaket nih .
[ READY STOCK ]

Lgsung aja Masbro .
================================================== ================================================== ===============

Code : RolledNeckDrawsing RED (RND)

Spoiler for RND:

Untuk Pemesanan bissa Melalui E-Mail :
rendybero@yahoo.co.id

:) KLIK CTRL + D:)

Silahkan Hubungi costumer service kita:

Telp / SMS :

(CS Rendy) : 08561990073

!!! (Fast Response) !!!

chat online (Ym)
Rendybero@yahoo.co.id

PEMBAYARAN


Code:

Ber-Hoodie
price : Rp 160.000 : price belum termasuk ongkos kirim
status : AVAILABLE SIZE S,L,M,XL


Ukuranya nih Masbro

SIZE STANDAR JAKET Cowo :
UKURAN JAKET:
S: panjang : 61 cm ,lebar : 47 cm, panjang lengan : 51 cm
M: panjang : 63 cm ,lebar : 49 cm, panjang lengan : 53 cm
L: panjang : 65 cm ,lebar : 53 cm, panjang lengan : 55 cm
XL: panjang : 67 cm ,lebar : 57 cm, panjang lengan : 57 cm
Patokan - Model rata-rata pake M, tinggi 165cm bb 60kg

Perkiraan ukuran:
Tinggi badan 150-165cm berat badan 40-55 kg pake S
Tinggi badan 150-175cm berat badan 50-60 kg pake M
Tinggi badan 160-185cm berat badan 55-75 kg pake L
Tinggi badan 165-190cm berat badan 65-90 kg pake XL
Ukuran silahkan dikonsultasikan dengan Customer Service apabila bingung.

CARA ORDER

Quote:

-call , sms , chat via Ym , FB , PM kaskus Costumer service untuk order barang yg hendak di membeli .

Quote:

Dengan ketentuan :
ID Kaskus : (Bila ada)
Nama :
No Kontak :
Alamat Lengkap + kode pos :
kode jaket :
size jaket :
Jml jaket :


Quote:

Contoh :
ID Kaskus : Rebero
Nama : Rendy
No Kontak : 08561990073
alamat : komplek nerada blok A6 no 2
kode jaket : RND
Size jaket : S & M
Jml jaket : 2pcs



-Costumer service akan memberitahu cara pembayaran & Jumlah yg harus di bayar .
-Pembayaran bissa melalui via transfer BCA or Mandiri .
-price di atas Belum Termasuk Ongkos kirim
-price Ongkir bissa di cek di www.jne.co.id
~TERIMAKASIH~


22May/120

kemeja korea ART002

kemeja cowo : ART.002
price : Rp. 120.000
warna : GREY, WHITE
ukuran : S, M, L
open PO until 2 juni 2012

NB : barang dikirim 2 minggu setelah closing PO
pemesanan : SMS : 085624247303 / 085723688568

http://cdn-u.kaskus.us/72/ayjdqq1q.jpg

21May/120

menjual PO T-Shirt The Beatles and John Mayer! Masuk pak!

Hello Agan-agan & Sista-sista, saya mau nawarin

LARVA TEES

The Beatles

Quote:


John Mayer
Quote:


-Kaos cotton combed 30's
-Size S, M, L, XL, XXL*, XXXL*
-bissa dipake cewe/cowo
-bissa V-Neck* atau Lengan Panjang*

* : Tambah Biaya :)

price: Rp. 85.000 (exclude ongkir kirim via REX)
Pembayaran via BCA / ATM Bersama

Closed Order&Transfer : 3 Juni 2012
Ready : 25 - 28 Juni 2012

Quote:

Masih banyak kaos lainnya pak!
Contact: Eva 085719570777 / Pin asked by SMS :)

Have a nice day!!!! :)
18May/120

menjual: GARAGE SALE 19 MEI murah meriah (panglima polim)

GARAGE SALE 19 mei 2012. Panglima polim

keadaan Barang : Bekas
price : Rp. 1.234.567.890
Lokasi Seller : DKI Jakarta
Description :
Langsung aja nih pak, saya lg ngadain GARAGE SALE, ini garage sale terakhir kita, garage sale hari jumat, tgl 19Mei 2012. Dari jam 11 pagi - 6 sore.

Contact person : 081219300386

Barang2 nya ada baju, kemeja laki2, kaos2, sepatu cowo, sepatu cewe, tas cowo, tas-tas cewe, kacamata, aksesoris, dress, rok, jeans, jersey bola dari original sampe kw thai, dompet, selimut, keset, batik, sendal, sepatu, wedges, high heels, celana chino, jeans, kaos2 distro Brand new with tag di obral 30%, kalung, cincin, gelang, celana pendek, jaket, vest, & masih buaaaanyakkk lagi...

Oiya ada jersey Muenchen & jersey Chelsea biat ntn final ntar malem.. Hehehe

Jadi klo bro & sis mau bingung kmana, mari mampir ksini untuk liat & membeli brg2 garage sale kita... Hehehe

Alamatnya di : Jl. jembatan Selatan No.21 kebayoran baru (patokannya dari arah wijaya kantor polisi polres sesi 8 di kiri agan, interstudi di kanan agan ada lampu merah perempatan, agan lurus aja itu lampu merah panglima polim nanti ketemu apotik pela dikanan, 300meter lurus ajananti ada disebelah kiri rumahnya. Nanti ada tulisan garage sale... Ayo ditunggu kedatangannya..
Last edited by: siputi, Today 01:19

Page 1 of 4512345102030...Last »