Baju Murah Lapak Baju Murah Indonesia



11May/120

menjual: ORIGINAL LEVI’S JEANS – Limited Stock!!


Levi's Jeans Men Slim Fit Straight Leg 522
Size:
29,30,31,34,36

price: IDR 250.000 (exclude ongkir)

Spoiler for Detail Levi's Jeans Men Slim Fit Straight Leg 522:

Slim and straight. This top-selling jeans. Never too snug or too baggy, our universal slim fit features of our lowest rises and straight leg that is close through the seat and thigh.
Available washes as shown as picture only.

Size Available hanya yg tertera di caption saja ya.. jikalau udah gak tertulis berarti stock habis. Stock terbatas jadi siapa cepat dia bissa :)

Detail:


Levi's Jeans Men Slim Fit Straight Leg 504
Size:
29,30,34

price: IDR 250.000 (exclude ongkir)

Spoiler for Detail Levi's Jeans Men Slim Fit Straight Leg 504:

Slim and straight. This top-selling jeans. Never too snug or too baggy, our universal slim fit features of our lowest rises and straight leg that is close through the seat and thigh.
Available washes as shown as picture only.

Size Available hanya yg tertera di caption saja ya.. jikalau udah gak tertulis berarti stock habis. Stock terbatas jadi siapa cepat dia bissa :)

Detail:

Untuk detail pengukuran lihat size chart berikut:

FAQ:
Q: Levi's asli apa KW?
A: Asli 100000% original, saya ga pernah menjual barang palsu. Boleh buktikan tanyain aja ke outlet resminya. jikalau palsu money guarantee back :)

Q: koq Made In China? Palsu/KW/tiruannya donk?
A: Ini original, barang ini utk dipasarkan di area China (Asia). Sama kaya Zara yg ada Made In China, India, dll. Gak ada beda mutu antara made in asia maupun eropa karena pabrik punya standar pembuatan barang sendiri.

Q: Ini utk cewe atau unisex?
A: Nggak ada tulisannya khusus utk cewek sih, menurutku jikalau emang yg pake cowok keren & pede aja juga oke soalnya nggak ada penampakan yg too feminine. It's so stylish :)

Q: Aku booked ya nanti pas ada duit aku transfer.
A: First pay, first served. jikalau emang blm ada uangnya jangan dibooking, ntar aja bilangnya jikalau udah ada uangnya, minta total, kemudian transfer. Aku senantiasa berusaha utk mempercayai seluruh orang yg booking membooking (baik itu newbie, senior, bahkan moderator ) tapi sering banget mengecewakan. Jadiiii jikalau emang take it or leave it ya.. jikalau kelamaan & sudah sold ya jangan salahin seller karena gak bookingin. Respect others, respect yourself :)

Q: Sis, diskon doonnk harganya :D
A: Barang ini original & udah dikasih price murah banget,sudah bissa liat di labelnya price aslinya 500-600rb. Di tempat lain barang KW levi's aja price di atas saya koq. jikalau emang kemahalan gak perlu membeli di sini. It's cheapest, please don't haggling price :)

Add FB & Follow Twitter kita utk tau update2 barang selengkapnya :Ds

<< Click Here!!

Contact Person :
0838-9636-3300 (Lisa)

5May/120

Kaos cowok keren murah [ready stock]

permisi om2 sekalian, mau numpang buka lapak.
saya mau menjual kaos cowok merk "LEA" bahan 100% cotton, penampakan silahkan lihat dibawah
price RP.60,000.-

lokasi Solo, kirim2 luar kota juga bissa


barang READY STOCK


mau tanya2 call/ sms 085742332211/ 08562754554

pin (25752D34)

7Mar/120

Kaos Cowok Keren Murah,membeli 3 Ada Diskon

Apa Kabar Agan Semua?
Terima Kasih udah mampir di Thread saya.
Agan semua mampir di thread saya pasti karena hendak tampil lebih keren & dilirik banyak cewek.
Oke..biar agan makin keren & dilirik banyak cewek,agan wajib pake Kaos ini.

price > Rp 50.000
Bahan > Cotton COmbad 30s (bahan kaos distro pada umumnya).

Size > All Size
Pundak > 40cm
Lingkar Dada > 90cm
Panjang > 65cm

Info Pemesanan

SMS 085645667987
Dengan Format SMS Sebagai Berikut:
Nama:
Alamat Lengkap:
No.HP :
Kode Barang:

price Belum Termasuk Ongkos Kirim dari Surabaya.

YM: gayafashions
FB: http://www.facebook.com/gayafashions

Spoiler for Ini kaos kerennya pak:








NO Tipu-Tipu, GARANSI 100% Uang Kembali kalau barang tidak sampai.

27Feb/120

menjual: Baju CATENZO

Quote:

Originally Posted by pebotjadul
(Post 460035428)
Lapak khusus baju CATENZO cowok keren abizz, mantap & murah....minat? Hub:0856 4022 0244

BajuCATENZO
Belum Termasuk Ongkir.
Untuk Ongkir Silahkan Cek di www.jne.co.id
[/size]


PL 025 (M-XL)

140.000 (M-XL)

PL 022 (M-XL)

140.000

PL 104 (M-XL)

140.000

PS 036 (M-XL)

140.000

PS 038 (M-XL)

140.000

PS 048 (M-XL)

140.000

PS 037 (M-XL)

140.000

PS 039 (M-XL)

140.000

Spoiler for pembayaran:

Spoiler for cara pemesanan:
1. Sms / call ke 085 640 22 02 44
2. Pesanan barang kita cek terlebih dahulu
3. Pembayaran via transfer BRI
4. Setelah transfer konfirmasi pembayaran via sms

Spoiler for pengiriman:

Spoiler for COD:
di Malioboro
Spoiler for terima:
:Dig :D

Spoiler for menolak:
:)

Spoiler for for:
Matur suwun
10Feb/120

BAJU KOREA import fashion korea khusus cowok kereeen habis

Kunjungi www.jaketbagus.com

& www.koleksimu.com
==============================================

KOLEKSI BAJU-BAJU IMPORT KOREAN STYLE BUAT COWOK KEREN & TRENDY


BAJU KOREA atau bentuk rompi korean style ini kereen banget, jadi baju ini dipasang kayak rompi, jadi buat lapisan diluar, model rompi ini keren banget. Pilihan baju korea ini ada hitam & abu2, untuk ukuran all size. Jadi baju korea ini bahan kaos lembut bissa dipadu padankan dengan baju kaos atau baju apa aja bebas, dipastikan pas banget buat gaya & trendy. Baju korea ini import.

price : 200.000
Pemesanan : sms 087880011100

IKAT PINGGANG PRIA IMPORT

IKAT PINGGANG IMPORT KEREN GAUL, lihat aja bagian depan ikat pinggangnya modern & seni kombinasi warna merah & putih terlihat elegant. Pastinya cowok banget, ikat pinggang cowok ini "import" jadi kualitas terjamin & indah

price : Rp.250.000
Pemesanan : sms 087880011100

==============================================
cara Pembelian :
Pembelian dilakukan dengan On-Line YM, telpon, atau BBM. Barang dikirim Anda setelah pembayaran kita terima. price belum termasuk ongkos kirim. Berminat jadi reseller / agen diberikan price khusus/discount.

Alasan mesti membeli di www.koleksimu.com & www.jaketbagus.com

1- Terpercaya
2- Produk super Quality
3- Harganya ditawarkan jauh lebih murah

CONTACT SALES SERVICE
EMAIL/FACEBOOK : yzshop@yahoo.com
YM : yzshop
HP : HP : 087 88 00 111 00 / SMS only
Call : 021.91400388
PIN BB : 2144BF06

15Sep/111

kaos korea putih(cowok keren masuk!!)

assalamualaikum..

saya mo jualan kaos korea putih keren

let's check the pict!!

kaos korea putih keren (Rp. 150.000,-)

size M-L
bahan tipis

Spoiler for kaos korea putih keren:

price nett belum ongkir...

lokasi bandung,, luar jne

085722122272

18Aug/110

Jaket cowok keren banget rzm 010

RZM 010

ALL SIZE

ABU

FLEECE

RP. 120.750

Untuk Info & Order.. Kunjungi : JAKET

16Aug/110

Jaket cowok keren hdp 2191

HDP 2191

M-L

ABU

KNITING

RP. 177.500

Untuk info & order. Kunjungi : JAKET ONLINE

12Jul/110

Kemeja Cowok Keren (kode: KMJ Kombinasi)

Kode: KMJ Kombinasi
Warna: Kombinasi Biru, Kombinasi Coklat
Motif: Salur/Garis-garis
Bahan: Katun
Ukuran: M, L, XL
Info: Rachmat 085780862189
Web: www.tokokemurah.com
FB: Toko Oke Murah

price HANYA Rp75.000/pcs (blm termasuk ongkir)

Spoiler for KMJ Kombinasi Biru:
Quote:


KMJ Kombinasi Biru

Spoiler for KMJ Kombinasi Coklat:
Quote:


KMJ Kombinasi Biru