Baju Murah Lapak Baju Murah Indonesia



26May/120

Kaos Distro ukuran S *1 lagi

permisi agan agan saya mau menjual kaos distro ukuran S , kaos ini sebenernya udah lama saya membeli tapi masih baru & belum dipake masih ada harganya yg nempel dibaju (apa itu yah nama Indonesianya lupa) hehehe
saya membeli niatnya mau dikasihin eh tapi orangnya keburu ... *ga perlu diceritain

jikalau agan berminat monggo dilihat dulu harganya 50rebu aja, nego bissa tapi jangan sadis kayak afgan yeh
belum termasuk ongkir *ongkir ditanggung sendiri artinya hehe
saya membeli harganya 95 rebu, ada koq masih nempel di baju tuh harganye

jikalau agan agan sekalian berminat ke nomor saya aja 085624276856 atau email ulfaromadhon@ymail.com terimakasih :D




25May/120

Jaket PES 2012 Desain Orisinil Exclusive

Jaket PES 2012 Original Version, Pertama di dunia!!, desain exclusive, yang nantinya akan menjadi trend populer dalam beberapa tahun ke depan.

price Jaket PES Rp 200.000

Sedia berbagai ukuran dari S sampai XXL

Model Jaket Jumper, Hoodie

Untuk Pemesanan via sms ke 087856411521

Disarankan memesan minimal 6 buah Jaket, supaya Jaket bissa langsung di buat atau di produksi, untuk pemesanan lebih dari 12 buah akan diberi potongan diskon 5-15%

Hanya yang berminat & serius,
Untuk Distro, Butik & Showroom yang hendak berkoalisi diwajibkan menambahkan kata koalisi pada sms pemesanan, serta memberi keterangan lengkap alamat dari Distro, Butik serta showroom yang bersangkutan

untuk menambah kepercayaan anda, bissa di cek lapak saya di
http://www.fehrrypes.com, &
http://fehrry.wordpress.com

25May/120

Kaos Distro Keren Komunitas & Hobby

Malam pak, Kunjungi http://www.kaoskerenmurah.com Kaos Distro Catton Combed 20S. Tersedia tema otomotif roda empat & dua, Mountain bike (MTB) & lain-lain.
Discount @ Rp.5.000 untuk pembelian minimal 4 Pcs.
Langsung saja ke website kita untuk katalog lengkap & transaksi.

25May/120

Hoddie & Hoddie Half Zipper Polos Murah & Berkualitas

Ready Stock Hoodie & Hoodie Half Zipper

Detail Hoodie & Half Zipper polos :
- Bahan cotton fleece
- Standart distro
- Size : M /L /XL

SIZE :
M (P: 60 L: 50 PT: 55)
L (P: 65 L: 55 PT: 60)
XL (P: 70 L: 60 PT: 65)

Spoiler for price:
Hoodie : Rp. 65.000,-
Half Zipper : Rp. 70.000,-

*NB : price ex.ongkir

Pembayaran :

Pegiriman :

SMS ONLY : 0857 437 48 996
PIN BB : 2173852E
Yahoo Messager :

COPYRIGHTS 2011 | XivaQ Celluler | ALL RIGHTS RESERVED

25May/120

Kaos distro murah berkualitas.

menjual KAOS DISTRO MURAH BERKUALITAS.
Grosir kaos murah menjual kaos distro murah dengan kualitas terbaik. Kaos terbuat dari bahan cotton combed 30s & 24. Bahan ini banyak dipakai dari distro clothing & merk-merk kaos ternama baik lokal maupun internasional. Bahan cotton combed ini karakternya adem & nyaman saat dikenakan, tidak susut & tidak luntur saat dicuci..
bissa membeli satuan atau lusinan. Melayani pengiriman ke seluruh kota di Indonesia.
Ukuran kaos diukur berdasarkan panjang x lebar dalam satuan centimeter. Berikut ini ukuran kaos kita (all size) P=68cm x L=46 cm
Untuk melihat katalog lengkapnya silahkan klik link :
http://www.facebook.com/media/set/?set=a.2168887399749.59445.1773648076&type=1

Untuk pemesanan SMS ke 083879002882 / pin BB 3009EE36

price satuan :Rp.55rb
price grosir :Rp.53rb Minimal pembelian 3pcs, lebih dari itu lebih besar lagi diskonnya ^_^
( price Belum termasuk Ongkir )

http://www.facebook.com/photo.php?fbid=2168889759808&set=a.2168887399749.5 9445.1773648076&type=3
http://www.facebook.com/photo.php?fbid=2168889879811&set=a.2168887399749.5 9445.1773648076&type=3&permPage=1
http://www.facebook.com/photo.php?fbid=2168889999814&set=a.2168887399749.5 9445.1773648076&type=3&permPage=1
http://www.facebook.com/photo.php?fbid=2168890239820&set=a.2168887399749.5 9445.1773648076&type=3&permPage=1
http://www.facebook.com/photo.php?fbid=2168890559828&set=a.2168887399749.5 9445.1773648076&type=3&permPage=1
http://www.facebook.com/photo.php?fbid=2168890839835&set=a.2168887399749.5 9445.1773648076&type=3&permPage=1
http://www.facebook.com/photo.php?fbid=2168890999839&set=a.2168887399749.5 9445.1773648076&type=3&permPage=1
http://www.facebook.com/photo.php?fbid=2168891199844&set=a.2168887399749.5 9445.1773648076&type=3&permPage=1
http://www.facebook.com/photo.php?fbid=2168891439850&set=a.2168887399749.5 9445.1773648076&type=3&permPage=1
http://www.facebook.com/photo.php?fbid=2168891719857&set=a.2168887399749.5 9445.1773648076&type=3&permPage=1
http://www.facebook.com/photo.php?fbid=2168891879861&set=a.2168887399749.5 9445.1773648076&type=3&permPage=1
http://www.facebook.com/photo.php?fbid=2168892079866&set=a.2168887399749.5 9445.1773648076&type=3&permPage=1
http://www.facebook.com/photo.php?fbid=2168892239870&set=a.2168887399749.5 9445.1773648076&type=3&permPage=1
http://www.facebook.com/photo.php?fbid=2168892439875&set=a.2168887399749.5 9445.1773648076&type=3&permPage=1
http://www.facebook.com/photo.php?fbid=2168945601204&set=a.2168887399749.5 9445.1773648076&type=3&permPage=1

24May/120

Kaos Distro Sahabat Peterpan Berkualitas & Termurah

Halo para agan kaskusker & sahabat peterpan di manapun berada..
saya lagi ada stock nieh, Kaos Distro Sahabat Peterpan Warna Merah Bulu Putih. Sambil nunggu Ariel Peterpan, miliki segera ya kaosnya..

price Satuan : 75.000/pcs. Gratis Ongkir Jabodetabek.
price Grosir : Diskon 20% Minimal 6 pcs.

KEUNGGULAN

Kaos Produksi sendiri,
Bahan Adem, Nyaman dipakai,
Desain Keren,
Stock Terbatas.

Stock Hanya 36 pcs
Stock Saat ini (update) : 35 pcs.

Ayo di borong mumpung belum keabisan.

COD
Cimanggis Depok. Yang jauh silahkan ambil ke distro atau workshop saya saja..

ALAMAT
Toko:
Kadiber, Jl. Lembah Hijau Raya No.14 Mekarsari Cimanggis Depok
Workshop:
Perum Jasindo, Jl. Permata Jasindo VI B2/30 Mekarsari Cimanggis Depok

KONTAK


Silahkan Tlp./SMS ke :
081398495270, 021-70847016 => DIAN HENDRIYANA

PENAMPAKAN

Spoiler for DIGANTUNG:
Spoiler for DILIPAT:

UKURAN
TERSEDIA S, M, L

24May/120

Kaos Karikatur Tokoh Bola : LUCUUUUU… ^^)/

Kaos Bola Kualitas Distro :)

DESKRIPSI KAOS :
CHART SIZE DALAM Cm (lebar x panjang) :
M = 48 x 69 (price normal)
L = 51 x 72 (price normal)
XL = 54 x 75 (price normal)
XXL = 60 x 81 (+5.000)
Lengan Panjang (+5.000)

IDR : @ Rp. 65.000,- (diluar ongkir)

DESKRIPSI DESAIN :
Bahan Cotton Combed 24s Super Soft (Standar distro, Halus, Dingin, Nyaman, Menyerap keringat)
Sablon dari Vinyl Rubber halus standar distro (anti pecah walau kena mesin cuci)

Langkah I :
Untuk pemesanan silakan SMS ke 085733580536, dengan format contoh,
Kode Kaos :
Nama :
No Telp/HP :
Alamat kirim :
Size & Jumlah :

Langkah II :
kita akan mengkonfirmasi & biaya (termasuk ongkir) & nomor rekening via sms setelah pesanan kita diterima.

Langkah III :
Produksi akan dilakukan ketika kuota sudah memenuhi, lampau kita beri waktu seveptnya 3 hari untuk transfer setelah pengumuman produksi (please ya konfirmasi via sms atau call setelah uang ditransfer). Apabila belum melunasi dalam waktu yang ditentukan dianggap BATAL!!

-Lokasi Produksi Surabaya
-Pengiriman melalui JNE
-Pembayaran melalui Transfer BTN atau setor tunai di Bank BTN (khusus yang tidak memiliki ATM)
-Rek BCA : 130.216.9971 a.n Harish Faiz Rosdyansyah
-CP : 085733580536

Ayooo buruan order sista cantik & agan ganteng.! :) RUGIIII kalau sampe kahabisan.! :D

24May/120

T-Shirt Del Piero 10

Pre Order [P.O] “Tees Alessandro Del Piero”
[BACA BAIK-BAIK ya Rules nya,pertanyaan gak akan dijawab jikalau jawaban ada disini]


Bahan : Cotton Combat 20’S jahit rantai ala distro
Sablon : Super White
Warna : Putih
Waktu Produksi : 2minggu

price Pre Order: IDR 75rb
price Ready Stok : IDR 80rb
*belum termasuk Ongkir

Waktu :

Sesi Pemesanan : 23 Mei s/d 31 Mei 2012
Sesi Transfer : 28 Mei 2012 s/d 03 Juni 2012
Sesi Produksi : 04 Juni s/d 18 Juni 2012
Sesi Pengiriman : 19-26 Juni 2012


UKURAN (Unisex bissa cowok/cewek) [Lebar X Panjang] :
(Perhatikan baik2 ukuran!!!Ukuran S & M Biasanya untuk cewek)

KETENTUAN :
1. Menggunakan sistem PRE-ORDER (Pesan,Transfer,Produksi,Kirim)
2. T-shirt akan di produksi setelah seluruh pemesan melunasi atau min DP 50%
3. Pembayaran di transfer melalui BRI a/n Vingga Egi Danario
4. Harap mengisi Alamat secara lengkap.
5. Kesalahan pemilihan ukuran di tanggung pembeli.
6. barang dikirim via Paket dari Wahana/Pos/JNE.
7. melayani COD di Jogja.

FORMAT PEMESANAN:

NAMA :
Nama FB :
ALAMAT LENGKAP : disertai no.rumah,RT/RW,Kelurahan,Kecamatan,Kodya/Kabupaten
kode pos :
NO HP :
SIZE :
jumlah :

contoh :

nama : MJ
fb : MisterJuve Bianconeri
alamat : ########## no.xxx Rt xx Rw xx Kel.##### Kec.#### Yogyakarta
kode pos : XXXXX
no. HP : 083840670787
size & jml : M 1, L 1 dst...

Kirim via :

SMS : 083840670787/ 08995468222/ 088802739409
PIN : 31314287

23May/120

[Ready Stock] Kaos Revolution, che Guevara, DC

Welcome to

Ready Stock kaos Revolution, che Guevara, DC

Quote:

Kaos semua ready stock!!


Spoiler for Spesifikasi, price, ukuran & format order:
Quote:

price :
65.000,- (belum termasuk ongkos kirim)

== SPESIFIKASI ==
- Cotton Combed 20's
- Jahit Rantai
- Kualitas Distro

== Ukuran kaos ==
SIZE (bissa Cowo & Cewe)
Lebar Badan x Tinggi Badan
S : 38 cm x 58 cm
M : 44 cm x 65 cm
L : 50 cm x 69 cm
XL : 53 cmX72 cm
XXL : 56 cm x 76 cm

SMS FORMAT PEMESANAN
Nama :
Alamat : (harap cantumkan kelurhan & kecamatan)
Kode Pos :
No HP :
Kode desain :
Size :
Jumlah :

Contoh: Andre - Jl. karet Jakarta selatan Kel. padaindah 12940 - 0896354xxx - DC - M - 1


Quote:

Contact
SMS: 089635833747
YM: sevenprimestore@yahoo.com
www.sevenprimestore.com


Spoiler for Kualitas Sablon:

Quote:


Spoiler for Pict Baju:

Quote:


Ready Stock:
- Ukuran M - Black

(untuk ukuran lain & warna berbeda bissa pre-order dalam 2hari)

price :
65.000,- (belum termasuk ongkos kirim)


Quote:


Ready Stock:
- Ukuran ML - Black
- Ukuran L - Biru Tua
- Ukuran M - Coklat

(untuk ukuran lain & warna berbeda bissa pre-order dalam 2hari)

price :
65.000,- (belum termasuk ongkos kirim)


Quote:


Ready Stock:
- Ukuran L - Black
- Ukuran L - Biru tua

(untuk ukuran lain & warna berbeda bissa pre-order dalam 2hari)

price :
65.000,- (belum termasuk ongkos kirim)


Quote:


Ready Stock:
- Ukuran L - Black
- Ukuran M - Hijau army

(untuk ukuran lain & warna berbeda bissa pre-order dalam 2hari)

price :
65.000,- (belum termasuk ongkos kirim)


Quote:


Ready Stock
- Ukuran L - Hitam
- Ukuran L - Putih
- Ukuran L - Yellow

(untuk ukuran lain & warna berbeda bissa pre-order dalam 2hari)

price :
65.000,- (belum termasuk ongkos kirim)


Quote:


Ready Stock
- Ukuran L

(untuk ukuran lain & warna berbeda bissa pre-order dalam 2hari)

price :
65.000,- (belum termasuk ongkos kirim)


Kunjungi juga Page Facebook kita

Visit website

<><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><> <>

Pembayaran Melalui

CONTACT US:
SMS fast response:
089635833747

Pembayaran via transfer melalui BCA
(No. Rek akan diberikan setelah mengirim Form Order)

(stlh transfer konfirmasi lg ke saya,jikalau ga konfirmasi saya anggap batal)

*price belum termasuk ongkos kirim (bissa cek langsung di: www.jne.co.id)

NB:
1. Gambar hanya mockup design. kaos asli 99% mirip dengan design
2. Setiap Pemesanan Wajib Konfirmasi terlebih dahulu baik sebelum & sesudah
3. Pemesanan lebih dari jam 1 siang maka pengiriman mengikuti

H+1 / HARI BERIKUTNYA

23May/120

kaos OUR TIME WILL COME

ISLAMIC T-SHIRT FOR U

Assalamu'alaikum Wr. Wb, Agan-Agan semua.

Mari kita budayakan t-shirt bernuansa positif
Karena sudah cukup banyak hal-hal negative di negeri ini….
Mulailah sesuatu dari yang kita bissa.
Shellon distro memulainya dengan kaos bertema islami.
Semoga agan-agan suka

Jangan lupa bookmark pak.. CTRL+D dulu yah..

Warning

Quote:

PERHATIAN
Barang PRE ORDER bukan READY STOCK
ALL PRICE BELUM TERMASUK ONGKIR


1. OUR TIME WILL COME @ 85 Ribu Rupiah

Spoiler for our time will come:

Spesifikasi Kaos

Quote:

  1. Bahan katun kombed 20S (cotton combed 20S) - nyaman, trendy & tidak panas
  2. Jahit rantai
  3. Sablon rubber
  4. Bagian belakang kaos tidak ada desain (polos sesuai warna)
  5. Tersedia dalam ukuran S, M, L, XL
  6. BARANG PRE ORDER (Per 31 Mei, berapapun ordernya akan kita produksi)
  7. Anda PESAN & TRANSFER UANG, barang kita SABLON & KIRIM

PENGIRIMAN VIA TIKI JNE

CARA PEMESANAN

KIRIM DATA PEMESANAN KE

Quote:

EMAIL: shellonorder@yahoo.co.id
SMS: 081317316624 / 083879781206

SUPPORT LOCAL CLOTHING !!!


Page 1 of 7312345102030...Last »