Baju Murah Lapak Baju Murah Indonesia



6May/120

baju manchester distro bandung

di menjual baju manchester price 150.000 kualitas tidak diragukan lagi pak
2May/120

Jeans custom warna black baru jadi belom dipake ukuran 29 & kemeja flanel uniqlo

misi bro saya mau menjual celana jeans saya nih baru banget bikin & ternyata pas dicobain salah ukuran jadi mending saya menjual aja deh saya nge custom di salah satu distro di bandung di trunojoyo belom dipake sama sekali ni celana

ukuran sih 29 bro
untuk pictnya nih:

http://www.flickr.com/photos/7350252...in/photostream

http://www.flickr.com/photos/7350252...in/photostream

http://www.flickr.com/photos/7350252...in/photostream

untuk price 170rb aja saya membeli 250rb

ada juga saya mau menjual kemeja flanel uniqlo membeli di salah satu distro bandung juga buat kakak saya eh dia kaga demen

http://www.flickr.com/photos/7350252...in/photostream

http://www.flickr.com/photos/7350252...in/photostream

untuk price 100rb aja

lokasi cipete jaksel lebih lezat cod-an aja pak biar sama sama puas tapi kirim kirim boleh price diatas exclude ongkir ya bro :)

help via sms aja ya bro jgn pm disini
08561509585 (whats app)
pin bb sms aja dulu

DILARANG KERAS NITIP LAPAK

untuk yang mau membeli sweter dickies ORI atau sepatu black master ORI mampir ke lapak:
http://www.kaskus.us/showthread.php?t=14013522

untuk yang mau membeli jersey GRADE ORI mampir ke lapak:
http://www.kaskus.us/showthread.php?t=13864791

untuk yang mau membeli laptop DELL inspiron n4110 mampir ke:
http://www.kaskus.us/showthread.php?t=14231682

6Apr/120

menjual celana jeans distro bandung

Grosir Distro Bandung

Cimareme Gang Nangka No. 24 - Bandung Barat
telp : 085221490661 - 085217948123

cara Pemesanan
add FB nya : http://www.facebook.com/grosir.distro.bandung ntar jikalau udah berteman,bissa liat koleksi terbaru kita.
atau cara Pemesanan : Lansung pesan saja pengen merk apa+warna apa+brapa biji via sms/telp ke 085221490661 atau pin BB 30b7a12a

MERK YANG TERSEDIA BESERTA price :

NUDIE 175 RIBUAN
PSD 150 RIBUAN
KIDDROCK 150 RIBUAN
BRAINWASH 130 RIBUAN
ONE BREAK 130 RIBUAN
DEEN 100 RIBUAN (CELANA PENDEK)

BIAR GAK PENASARAN, LIAT AJA GAMBAR GAMBARNYA DI BAWAH INI pak
saya juga jualan Celana panjang distro Bandung (Eceran 150 ribu,grosir 120 ribu) kualitas ORI,yang price tokonya/Bandrol 220ribu

Spoiler for Celana PSD:

Uploaded with ImageShack.us
Spoiler for Celana KIDDROCK:
Spoiler for Celana ONE BREAK:

Uploaded with ImageShack.us
Spoiler for Celana BRAINWASH:

Uploaded with ImageShack.us

Spoiler for Celana Pendek Distro Merk DEEN:
Spoiler for Celana NUDIE :

Uploaded with ImageShack.us
Spoiler for Celana NUDIE :

Uploaded with ImageShack.us
Spoiler for Celana NUDIE :

Uploaded with ImageShack.us
Spoiler for POJOK CELANA DI DISTRO saya :


jikalau kamu tertarik ama barang barang yg saya menjual,
langsung aja hubungi saya di: 085221490661 -085217948123


ato jikalau mw dateng ke distro saya, alamat saya
cimareme gang nangka no. 24.
jikalau dari arah cimahi lurus terus k arah padalarang,
tar nemu pertigaan cimareme, jikalau udah di pertigaan cimareme, tanya aja gang nangka, deket koq cuman 200 meter dari pertigaan.
jikalau udah di gang nangka.
telp/ sms saya aja di 085221490661 -085217948123 atau pin BB 30b7a12a
ok pak

atau datang langsung ke distro saya
ni alamat nya
Cimareme Gang Nangka No. 24- Bandung Barat

ni petanya pak :


Uploaded with ImageShack.us

6Apr/120

menjual Polo Shirt Distro Bandung

Grosir Distro Bandung

Cimareme Gang Nangka No. 24 - Bandung Barat
telp : 085221490661 - 085217948123

cara Pemesanan
[size="4"]add FB nya : http://www.facebook.com/grosir.distro.bandung ntar jikalau udah berteman,bissa liat koleksi terbaru kita.
atau cara Pemesanan : Lansung pesan saja pengen merk apa+warna apa+brapa biji via sms/telp ke 085221490661 atau pin BB 30b7a12a
[/SIZE

Sedia kaos polo Distro made in Bandung.

dibawah ini adalah beberapa kaos polo yang kita menjual

[spoiler=Polo shirt hitam merk Closer ]

Spoiler for Polo shirt hitam merk Closer :

Uploaded with ImageShack.us
Spoiler for Polo shirt putih merk Closer :

Uploaded with ImageShack.us
Spoiler for Polo shirt abu abu merk Closer :

Uploaded with ImageShack.us
Spoiler for Polo shirt abu abu merk Closer :

Uploaded with ImageShack.us
Spoiler for Polo shirt kuning merk blankside :

Uploaded with ImageShack.us
Spoiler for Polo shirt merah merk black origin:
Spoiler for Polo shirt merah merk black origin:

Uploaded with ImageShack.us


semuanya kualitas indah pak, kualitas kain ama sablonannya oke punya pak,
gak perlu ragu lagi jikalau sama kaos Made in Bandung. ajiib pak..
soal price murah banget pak, saya jamin. sekaskus seindonesia, saya yang paling murah pak,
cocok buat kamu yang mau mulai usaha jualan baju mungil kecilan..

jikalau kamu tertarik menjalin kerjasama ma saya,
langsung aja hubungi saya di: 085221490661 -085217948123


ato jikalau mw dateng kerumah ni alamat saya
cimareme gang nangka no. 24.
jikalau dari arah cimahi lurus terus k arah padalarang,
tar nemu pertigaan cimareme, jikalau udah di pertigaan cimareme, tanya aja gang nangka, deket koq cuman 200 meter dari pertigaan.
jikalau udah di gang nangka.
telp/ sms saya aja di 085221490661 -085217948123 atau pin BB 30b7a12a
ok pak

atau datang langsung ke distro saya
ni alamat nya
Cimareme Gang Nangka No. 24- Bandung Barat

ni petanya pak :

4Apr/120

menjual: KAOS IT

:D:sup2

TShirt IT

untuk parapecinta IT kita menjual TShirt dengan desain IT yang sangat simpel dengan kualitas Standard Distro Bandung & price yang terjangkau.

Spesfikasi TShirt :
Bahan Cotton Combed 24s (Kualitas Distro) Sangat lembut, menyerap keringat & nyaman dipakai
Sablon gl
warna hitam & putih

Ukuran Tshirt :
S; M; L
*Sebelum membeli silahkan di cek dulu Ukurannya supaya tidak salah ukuran.

untuk yang berminat bissa hubungi kita
SMS di 022-91281332

Format Pemesanan : NAMA, ALAMAT LENGKAP, NO KONTAK, SIZE, QUANTITY

PEMBAYARAN

VIA BCA . (No. Rek akan diberikan setelah adanya kesepakatan)

PENGIRIMAN melalu JNE dari Bandung
*price belum termasuk Ongkir

Kepuasan anda adalah tujuan kita :)
Selamat Berbelanja :)

24Mar/120

Online shop

assallammuallaikum...

misi agan-agan saya mau iklan nih distro bandung menerima pesan antar

http://www.facebook.com/photo.php?fb...0062893&type=3
http://www.facebook.com/photo.php?fb...0062893&type=3
http://www.facebook.com/photo.php?fb...0062893&type=3
http://www.facebook.com/photo.php?fb...0062893&type=3
http://www.facebook.com/photo.php?fb...0062893&type=3
http://www.facebook.com/photo.php?fb...0062893&type=3
http://www.facebook.com/photo.php?fb...0062893&type=3

sallammuallaikum....

13Mar/120

menjual: [Pre Order] Kaos LMFAO " Beat Rock " , Hot Design !

Quote:

Silahkan Bookmark dulu pak CTRL + D

KLOTER 1

:)s
:)s
:)s :)s :)s
:)s :)s
:)s

Quote:

SESI PEMESANAN :
SESI PEMBAYARAN :
SESI PRODUKSI :
SESI PENGIRIMAN :

Spoiler for Beat Rock Man:
Spoiler for Beat Rock Woman:

Spoiler for size:

XXL = 5.000
Berlaku Kelipatan setiap size

Spoiler for Ketentuan:
1. Barang Pre-Order bukan ready stock
2. Proses PRODUKSI maksimal 2 minggu( Tergantung banyaknya pesanan di Vendor )
3. Kaos akan naik produksi bila semua kaos buyer telah lunas atau membayar DP
4. Kaos akan naik produksi bila pesanan telah mencapai 1 lusin
5. Chat/sms akan senantiasa di balas dari TS ( Bila ada pulsa :D )
6. Barang yang sudah dibeli tidak bissa ditukar kecuali rusak/cacat.
7. Pengembalian barang diterima dalam 7 hari setelah pengiriman
.

Spoiler for Detail Bahan:
1. Bahan Cotton Combed 24s ( Standar Distro Bandung )
2. Sablon Rubber
3. Jahit rantai
Spoiler for price:
IDR : CUMA 75.000 pak ! , 5 pemesan pertama mendapat diskon sebesar 5000 , pesanan lebih dari 5 mendapat price khusus dari kita

Spoiler for Pembayaran Via:

7770918337 a/n Y.Daniel.LMH

Spoiler for Perihal COD:
kita menerima Cash On Delivery hanya wilayah bandung pak , tepatnya wilayah alun-alun kota bandung , cibaduyut , & wilayah pasteur
Spoiler for Pengiriman:

CLICK untuk lihat Tarif ( From bandung ) & juga untuk melihat no RESI

Spoiler for Bukti Pengiriman:

Uploaded with ImageShack.us
*Will be update

Spoiler for How To Order:
Isi & Kirimkan Form Pemesanan
Quote:

NAMA LENGKAP :
ID KASKUS(bila Ada Saja ) :
ALAMAT LENGKAP :
NO. HP :
SIZE ( Perhatikan Bagian Ini , jangan sampai salah size ) :
KODE KAOS :

Example

NAMA LENGKAP :Y.Daniel.L.M.H
ID KASKUS :CrazyThanMe
ALAMAT LENGKAP : Jalan Kaskus No 6 , Kota Bandung , 401291
NO. HP :089999999
SIZE : XL (3)
KODE KAOS :Cowo XL ( 2 ) Cewe M ( 1 )




Kirimkan Ke

Spoiler for Contact Person:
No Handphone = 085315008294 ( Daniel AS )
YM : niel_sugoi

Private Message : CrazyThanMe
FACEBOOK

24Feb/120

menjual: |FAST PRE-ORDER| kaos unik glow in the dark – simple but sure

:D GLOW ART PRESENT: :D
Quote:

KLOTER 1

SESI PEMESANAN ON sampai tanggal 17 Maret 2012
SESI TRANSFER - OFF
SESI PRODUKSI - OFF
SESI PENGIRIMAN - OFF

Quote:

RULES
1. Sistem pre-order, jadi barang tidak ready stock.
2. Pemesanan bissa dilakukan via reply post, PM, SMS, atau y!m
3. Batas quota hanya 12 pcs, langsung naik produksi.
4. Pembayaran bissa full/DP (Min.IDR 50.000).
5. Lama produksi sekitar 2-3 minggu (tergantung penuh atau tidaknya vendor)
6. Produksi akan di mulai terhitung dari di tutupnya sesi transfer.
7. Barang dikirim dari Bandung ke kota tujuan masing-masing menggunakan JNE & ongkir tanggung sendiri
8. Harap memperhatikan size chart, sebab kesalahan ukuran di luar tanggung menjawab kita. (lebih baik kebesaran daripada kekecilan.
9. Dengan melakukan pemesanan, pelanggan dianggap telah menyetujui semua syarat & ketentuan ini.
Untuk info lebih jelas bissa hubungi kita pada CP yang telah tersedia (fast respon)

Quote:

Quote:

Design

saat terang, & saat gelap. Gambar bohlam akan menyala (glow) saat gelap.

Quote:

Spesifikasi:

1. Bahan kaos cotton combed 24s dijamin adem disaat panas, & hangat disaat dingin. Bahan halus standar distro Bandung.
2. Sablon menggunakan fosfor yang memiliki daya serap sinar yang kuat.
3. Jahitan menggunakan jahitan rantai yang dijamin kuat.


Quote:

SIZE CHART

Ukuran XXL dikenakan biaya tambahan sebesar Rp. 5.000,-
Ukuran XXXL dikenakan biaya tambahan sebesar Rp. 10.000,-


Quote:

Contact Person:
087821331325 (fauzanomous)
fa.uzanujanan (y!m fauzanomous)
085721958687 (lordkabayan)
@naufalnafiann (twitter lordkabayan)



thx kaskus.

11Feb/120

menjual hoodie hipbone, kemeja cotton on

permisi agan-agan, saya mo menjual hoodie saya membeli di distro bandung, hipbone namanya (keadaan 80%), ama kemeja cotton on (baru pake 1x, keadaan 97%)

1. HOODIE


ukuran: M
price: 60rb

2. KEMEJA COTTON ON



ukuran: S
price: 90rb

6Feb/120

LELANG Jaket Baseball Parasut (VeniX) Distro Bandung

ASSALAMUALAIKUM,, BISMILLAH...

JAKET Baseball Parasut VENIX (Distro Bandung)
+ Sweater Deemond Yellow ...

Spesifikasi :
Material : Taslan ( parachute ) anti air..
Material aplikasi : BaseBall Aplikasi
System Bordir : Komputer
Size M (Panjang 70 x Lebar 50)

Contact : 083820822215
pin : 27a7c567

Nego > Deal > Transfer > Kirim..

Via COD wilayah Bandung Selatan..

PERATURAN.. :

Lelang di mulai dari 80 ribu..
Bid dimulai dari 5-10 ribu..
Setiap penawar harap sertakan nama & kontak (no HP)
Lelang di tutup 6 Februari 2012 pukul 15.00 WIB (Paling Cepat)
Paling lambat 7 Februari 2012 pukul 12.00 WIB

Ayo di jajal gannn,, :)

Page 1 of 3123