Baju Murah Lapak Baju Murah Indonesia



11Mar/120

█ Hoodie Domo Kun ! Imut & Lucu Cocok Dijadikan Kado ! █

Quote:

LAPAK PRE ORDER HOODIE DOMO

Quote:

SESI PEMESANAN : ON
SESI PEMBAYARAN :OFF
SESI PRODUKSI : OFF
SESI PENGIRIMAN : OFF


Quote:

Design
Spoiler for HOODIE DOMO KUN:

Spoiler for HOODIE DOMO KUN:


Quote:

Sizechart
Spoiler for Sizechart:


Quote:

Price :

RP 140.000

Quote:

Spesifikasi



Bahan Hoodie : Cotton Fleece [Lapisan dalam memiliki bulu lembut & Hangat tentunya]
Sablon : Rubber


Quote:

How to Order


• Tulislah Form di bawah ini •

Nama :
Alamat lengkap :
Nomor Telepon :
Ukuran :
Jumlah Pesanan :



*Setelah sesi pemesanan berakhir, akan dilanjutkan sesi pembayaran.
Buyer akan diberitahu dari TS
*Sesi produksi dimulai setelah pemesanan mencapai 12pcs / 1 lusin
*price diatas semua belum termasuk ONGKIR
*Untuk Pertanyaan & Pemesanan bissa Reply / PM / 08997873177
untuk saat ini SMS ONLY

Barang akan dikirim VIA TIKI/JNE
*Cek ongkir di www.JNE.co.id Barang dikirim dari Bandung
*NO COD :D
*NO TIPU :)

YM


08997873177
Pin BB by request

---------------------------------

26Jan/120

[Pre Order 2] Kaos Domo-kun..

Berhubung banyaknya peminat DOMO setelah pre order pertama kemaren..Maka saya memutuskan membuat pre-order kedua ini..cekidot aja pak :D

---KAOS---

Spoiler for desain:


Domo-kun (Depan)

Domo-kun (Belakang)

---SPESIFIKASI---

Spoiler for spesifikasi:

SPESIFIKASI :
-Cotton Combed 24s
-Sablon Rubber

SIZE :
S, M, L, XL, XXL, XXXL

price :
IDR 80.000

---SIZE---

Spoiler for size:

Quote:

Biaya tambahan untuk ukuran di atas XL:
Ukuran XXL : +Rp 5.000,-
Ukuran XXXL : +Rp 10.000,-
Ukuran XXXXL : +Rp 15.000,-
Lengan Panjang : +Rp 5.000,-

Quote:

SESI PEMESANAN : ON
SESI PEMBAYARAN : ON
SESI PRODUKSI : OFF
SESI PENGIRIMAN : OFF


---RULES---

Quote:

-Sistem yang digunakan adalah Pre Order
-Barang akan diproduksi bila minimal quota telah mencapai 12 pcs
-Pengiriman dilakukan via JNE Bandung
-price belum termasuk ongkos pengiriman

---PEMESANAN---

Spoiler for pemesanan:
FORMAT :
- Nama :
- Alamat :
- No Hp :
- Pesanan :
- Jumlah :
- Size :

Kirim format pemesanan ke Contact Person yang ada di bawah ini..

---CONTACT PERSON---

Spoiler for contact person:
HP : 087868103853

---PEMBAYARAN---

Spoiler for pembayaran:
Pembayaran dilakukan via BCA

8370083682 <a.n> Hardy
WAJIB KONFIRMASI VIA SMS SETELAH TRANSFER

---PENGIRIMAN---

Quote:


Tarif kirim: http://www.jne.co.id (dari Bandung)

10Jan/120

Kaos domo kun

GANN saya LAGI NYA KAOS DOMO KUN NIH , Kaos gambar domo kun thanks

jikalau ada kabarin kesini pak:

PIN:21608B8E

Tagged as: , , , , , , No Comments
17Dec/110

Kaos Domo Kun price Termurah kualitas menjamin

SESI PEMESANAN : 17 desember - 31 Desember 2011
SESI PEMBAYARAN :
SESI PRODUKSI :
SESI PENGIRIMAN :

RULES

Quote:

Originally Posted by ketentuan

# Pemesanan melalui sms or pm saya pak.
# untuk agan-agan pemesan 1-3 akan mendapatkan diskon 5ribu
# Menggunakan Sistem Pre-Order, jadi Baju TIDAK READY-STOCK JADI pesen dulu-> bayar->bikin->kirim.
# sehabis transfer harap buyer dalam waktu dekat mentransfer DP 50% kepada seller sebagai tanda jadi
# bila buyer tidak mentransfer orderan hingga waktu produksi maka di anggap tidak fix,atau di coret dari list
# Sehabis transfer DIMOHON untuk langsung mengabari TS pada nomor dibawah.
# bila waktu transfer sudah habis, pemesan akan di hubungin kembali untuk kepastian pembayaran(untuk yang belum melunasi)
# Produksi baju berlangsung kira kira 7 hari - 10 hari
# Melayani COD untuk wilayah condongcatur, jikalau mmg ada yang di jogja mau COD bissa nnti lewat sms aja pak

DESAIN Domo Kun

Quote:

Originally Posted by Domokun

Spoiler for kode"domo1":

Spoiler for kode"domo2":

Spoiler for kode"domo3":

SIZE

Spoiler for ukuran:


ukuran baju cowo

s = lebar 44 ; panjang 66
m = lebar 48 ; panjang 68
l = lebar 52 ; panjang 70
xl = lebar 56 ; panjang 72
xxl = lebar 60 ; panjang 76
xxxl = lebar 64 ; panjang 80

ukuran baju cewe

s = pinggang 42 cm; dada 40cm; panjang 56cm
m =pinggang 44 cm; dada 42cm; panjang 60cm
l = pinggang48 cm; dada 44cm; panjang 62cm
xl = pinggang 50 cm; dada 46cm; panjang 68cm

Biaya tambahan untuk :
Ukuran XXL : Rp.6000,-
Ukutan XXXL : Rp.10.000,-

PEMESANAN

Spoiler for PEMESANAN:

Nama Lengkap :
ID Kaskus (bila ada) :
Ukuran :
Jumlah & kode model:
Alamat Lengkap :
Kode Pos :
No.Hp :

CONTACT PERSON

Spoiler for CP:

085250006105 : Setyo

Pengiriman

Spoiler for pengiriman:


148-00-1066658-7
MUHAMMAD SETYOHADI KUSWANTORO

9Nov/110

[PRE ORDER] Replika Blazer Hoodie & Outter Hoodie ZARA, Simple & Keren pak!


Permisi juragan-juragan, mimid, admin & penghuni FJB Kaskus... :D
saya mau buka lapak lagi nih, setelah sukses dengan lapak-lapak sebelumnya...

DOMO KUN http://www.kaskus.us/showthread.php?t=9401535

RILAKKUMA http://www.kaskus.us/showthread.php?t=10269913

STAND UP COMEDY http://www.kaskus.us/showthread.php?t=10653023

Sekarang saya mau buka lapak replika ZARA BLAZER & ZARA OUTTER!

Langsung di-cekidot aja pak! :D

& jangan lupa di-order! :D

:iloveindonesia :iloveindonesia :iloveindonesia

RULES

Quote:

Originally Posted by RULES

1. Barang bukan ready stock, tetapi pre-order.
Melalui 4 Tahapan (Pesan, Transfer, Produksi, Kirim).
2. Pemesanan bissa melaui SMS, PM, BBM, CALL, THREAD.
3. Design akan diproduksi bila design sudah memenuhi kuota 12 pcs setiap kodenya & semua pemesan LUNAS.
4. PRODUKSI berlangsung sekitar 2 minggu, tergantung vendor sedang full atau tidak.
5. Kesalahan dalam menentukan size adalah tanggung menjawab buyer. Lebih baik kebesaran daripada kekecilan.
6. Pembayaran ke no.rekening BCA/Mandiri yang akan diberitahukan lebih lanjut bila telah mengisi form pemesanan dengan lengkap.
7. Barang dikirim dengan menggunakan JNE Regular dari BANDUNG
8. Menerima COD untuk BANDUNG.
* Pembayaran tetap transfer ke rekening, tapi barang bissa diambil langsung ketika sesi pengiriman.*
9. Pada Sesi Transfer bissa DP setengahnya atau 50% nya dulu & dilunasi 3 HARI sebelum sesi pengiriman berakhir. bila setelah lewat sesi pengiriman belum melunasi sisa DP maka uang DP dianggap hangus & tidak bissa di refund.
10.Harap dibaca Rules 1 - 9 supaya tidak terjadi kesalah pahaman nantinya. :)

STATUS

Quote:

Originally Posted by STATUS

Sesi Order : ON
Sesi Transfer : ON
Sesi Produksi : OFF
Sesi Pengiriman : OFF

DESIGN

Quote:

Originally Posted by ZARA VARSITY

Quote:

Originally Posted by ZARA BLAZER

IDR 185.000
Bahan : Kanvas +Cotton Fleece



Quote:

Originally Posted by ZARA OUTTER

Quote:

Originally Posted by ZARA OUTTER

IDR 165.000
Bahan : BABY TERRY



SIZE

Quote:

Originally Posted by SIZE

Quote:

Originally Posted by SIZEhoodie

SIZE JACKET


XS : 62 x 44 cm
S : 64 x 48 cm
M : 66 x 52 cm
L : 68 x 56 cm
XL : 70 x 60 cm
(PANJANG x LEBAR)

2XL : + 10.000
3XL : + 20.000



FORMAT PEMESANAN

Quote:

Originally Posted by FORMAT PEMESANAN

ID kaskus (bila ada) :
Nama Lengkap :
Alamat :
Kota :
Kodepos :
Hp(aktif) :
Kode Barang :
Ukuran :
Jumlah :

Format pemesanan dikirim pada saat sesi transfer / sesi pembayaran.
bissa melalui : SMS, BBM, PM, YM, THREAD.


CONTACT PERSON

Quote:

Originally Posted by CP


SMS / CALL : 0857-2001-2258
BBM : 2251a020
YM : fabulous_frandiko@yahoo.com


REKENING

Quote:

Originally Posted by Transfer bissa dilakukan melalui...

MANDIRI

BCA


HAPPY SHOPPING JURAGAN!

:ilovekaskus :iloveindonesia

RESELLER ARE WELCOME WITH MORE SPECIAL PRICE!

15Oct/110

[Pre-Order All About DOMO-kun] T-shirt, Keychain, Phonestrap & Pin – Jogja


Mau numpang jualan all about Domo-kun nih
langsung aja :)

Spoiler for Domo Hoodie (150.000):
Spoiler for Ukuran Hoodie:
S = P: 64cm, L: 48cm
M = P: 66cm, L: 52cm
L = P: 68cm, L: 56cm
XL = P: 70cm, L: 60cm
XXL = P: 72cm, L: 64cm
XXXL= P: 74cm, L: 68cm
XXXL = P: 76cm, L : 72cm

BIAYA TAMBAHAN
XL : + Rp 5.000,-
XXL : + Rp 10.000,-
XXXL : +Rp 15.000,-
XXXL : +Rp 20.000,-

Spoiler for Domo T-Shirt (75.000):

Ukuran kaos

Pake Combad 20s, sablon rubber

ada lagi nih, tempat hape, gantungan kunci/hape & pin domo!

Spoiler for Pin (bonus buat yg membeli kaos/hoodie:
Spoiler for Handphone Pouch:

bissa untuk semua macam hape :D
harganya 25rb, bahan dasarnya flanel

Spoiler for Keychain:

Harganya 15rb, bahannya flanel juga :D

nih bonus stiker!

Spoiler for Sticker:

Produksinya cuman 10 hari lho!

Pemesanan = ON
Pembayaran = OFF
Produksi = OFF (kuota 12 aja udah langsung produksi)
Pengiriman = OFF (setelah jadi InsyaAllah langsung dikirim)

Harganya 150.000+ongkos kirim untuk hoodie (menggunakan TiKi & Pos Express)
Silakan PM atau sms ke 085743719200 (Rexzy)

Untuk transfer saya menggunakan

Spoiler for Syarat + ketentuan:

1. Sistem PRE ORDER bukan READY STOCK
2. Akan naik produksi setelah memenuhi quota 12 pemesan
3. price belum termasuk Ongkos kirim dari Jogja
4. Melayani COD wilayah Jogja & Bantul
5. Pembayaran dilakukan sebelum proses produksi
6. Demi keamanan & kenyamanan,resi akan diberitahukan segera setelah sesi pengiriman berakhir,sehingga bissa dipantau setiap saat.
7. No Sample untuk model baru, hasil jadi Insya Allah 98% mirip

facebook saya klik disini!

saya cuman nyari rejeki yang halal pak! :)
saya juga udah sering jualan di fb, jadi ga usah ragu kalau mau order disini, pak!
:)

untuk yg mau Jaket model lain silakan kesini

Spoiler for Other:

15Oct/110

[Pre-Order All About DOMO-kun] Hoodie, Kaos, Keychain, Phonestrap & Pin – Jogja


Mau numpang jualan all about Domo-kun nih
langsung aja :)

Spoiler for Domo Hoodie (150.000):
Spoiler for Ukuran Hoodie:
S = P: 64cm, L: 48cm
M = P: 66cm, L: 52cm
L = P: 68cm, L: 56cm
XL = P: 70cm, L: 60cm
XXL = P: 72cm, L: 64cm
XXXL= P: 74cm, L: 68cm
XXXL = P: 76cm, L : 72cm

BIAYA TAMBAHAN
XL : + Rp 5.000,-
XXL : + Rp 10.000,-
XXXL : +Rp 15.000,-
XXXL : +Rp 20.000,-

Spoiler for Domo T-Shirt (75.000):

Ukuran kaos

Pake Combad 20s, sablon rubber

ada lagi nih, tempat hape, gantungan kunci/hape & pin domo!

Spoiler for Pin (bonus buat yg membeli kaos/hoodie:
Spoiler for Handphone Pouch:

bissa untuk semua macam hape :D
harganya 25rb, bahan dasarnya flanel

Spoiler for Keychain:

Harganya 15rb, bahannya flanel juga :D

nih bonus stiker!

Spoiler for Sticker:

Produksinya cuman 10 hari lho!

Pemesanan = ON
Pembayaran = OFF
Produksi = OFF (kuota 12 aja udah langsung produksi)
Pengiriman = OFF (setelah jadi InsyaAllah langsung dikirim)

Harganya 150.000+ongkos kirim untuk hoodie (menggunakan TiKi & Pos Express)
Silakan PM atau sms ke 085743719200 (Rexzy)

Untuk transfer saya menggunakan

Spoiler for Syarat + ketentuan:

1. Sistem PRE ORDER bukan READY STOCK
2. Akan naik produksi setelah memenuhi quota 12 pemesan
3. price belum termasuk Ongkos kirim dari Jogja
4. Melayani COD wilayah Jogja & Bantul
5. Pembayaran dilakukan sebelum proses produksi
6. Demi keamanan & kenyamanan,resi akan diberitahukan segera setelah sesi pengiriman berakhir,sehingga bissa dipantau setiap saat.
7. No Sample untuk model baru, hasil jadi Insya Allah 98% mirip

facebook saya klik disini!

saya cuman nyari rejeki yang halal pak! :)
saya juga udah sering jualan di fb, jadi ga usah ragu kalau mau order disini, pak!
:)

untuk yg mau Jaket model lain silakan kesini

Spoiler for Other:

4Oct/110

[PRE ORDER] Replika Zara Varsity & Topman Denim Hoodie! Murah aja pak! :)


Permisi juragan-juragan, mimid, admin & penghuni FJB Kaskus... :D
saya mau buka lapak lagi nih, setelah sukses dengan lapak-lapak sebelumnya...

DOMO KUN http://www.kaskus.us/showthread.php?t=9401535

Sekarang saya mau buka lapak replika ZARA VARSITY & TOPMAN DENIM HOODIE!

Langsung di-cekidot aja pak! :D

& jangan lupa di-order! :D

:iloveindonesia :iloveindonesia :iloveindonesia

RULES

Quote:

Originally Posted by RULES

1. Barang bukan ready stock, tetapi pre-order.
Melalui 4 Tahapan (Pesan, Transfer, Produksi, Kirim).
2. Pemesanan bissa melaui SMS, PM, BBM, CALL, THREAD.
3. Design akan diproduksi bila design sudah memenuhi kuota 12 pcs setiap kodenya & semua pemesan LUNAS.
4. PRODUKSI berlangsung sekitar 2 minggu, tergantung vendor sedang full atau tidak.
5. Kesalahan dalam menentukan size adalah tanggung menjawab buyer. Lebih baik kebesaran daripada kekecilan.
6. Pembayaran ke no.rekening BCA/Mandiri yang akan diberitahukan lebih lanjut bila telah mengisi form pemesanan dengan lengkap.
7. Barang dikirim dengan menggunakan JNE Regular dari BANDUNG
8. Menerima COD untuk BANDUNG.
* Pembayaran tetap transfer ke rekening, tapi barang bissa diambil langsung ketika sesi pengiriman.*
9. Pada Sesi Transfer bissa DP setengahnya atau 50% nya dulu & dilunasi 3 HARI sebelum sesi pengiriman berakhir. bila setelah lewat sesi pengiriman belum melunasi sisa DP maka uang DP dianggap hangus & tidak bissa di refund.
10.Harap dibaca Rules 1 - 9 supaya tidak terjadi kesalah pahaman nantinya. :)

STATUS

Quote:

Originally Posted by STATUS

Sesi Order : ON
Sesi Transfer : ON
Sesi Produksi : OFF
Sesi Pengiriman : OFF

DESIGN

Quote:

Originally Posted by ZARA VARSITY

Quote:

Originally Posted by ZARA VARSITY

IDR 145.000
[size="4"]Bahan : Cotton Fleece



Quote:

Originally Posted by TOPMAN DENIM HOODIE

Quote:

Originally Posted by TOPMAN DENIM HOODIE

IDR 185.000
Bahan : Denim Jeans & Cotton Fleece



SIZE

Quote:

Originally Posted by SIZE

Quote:

Originally Posted by SIZEhoodie

SIZE JACKET


XS : 62 x 44 cm
S : 64 x 48 cm
M : 66 x 52 cm
L : 68 x 56 cm
XL : 70 x 60 cm
(PANJANG x LEBAR)

2XL : + 10.000
3XL : + 20.000



FORMAT PEMESANAN

Quote:

Originally Posted by FORMAT PEMESANAN

ID kaskus (bila ada) :
Nama Lengkap :
Alamat :
Kota :
Kodepos :
Hp(aktif) :
Kode Barang :
Ukuran :
Jumlah :

Format pemesanan dikirim pada saat sesi transfer / sesi pembayaran.
bissa melalui : SMS, BBM, PM, YM, THREAD.


CONTACT PERSON

Quote:

Originally Posted by CP


SMS / CALL : 0857-9595-1688
BBM : 2251a020
YM : fabulous_frandiko@yahoo.com


REKENING

Quote:

Originally Posted by Transfer bissa dilakukan melalui...

MANDIRI

BCA


HAPPY SHOPPING JURAGAN!

:ilovekaskus :iloveindonesia

RESELLER ARE WELCOME WITH MORE SPECIAL PRICE!

4Oct/110

hoodie domo kun

pak help please help dong, jikalau ada yg menjual hoodie domo kun, saya mau membeli, penting untuk kado. ditunggu yah om2.
30Sep/110

jaket hoodie domo kun

agan-agan, help dibantu dong, butuh banget jaket hoodie domo kun untuk dijadiin kado.
Page 1 of 212