Baju Murah Lapak Baju Murah Indonesia



26May/120

Kaos Polo Fred Perry KW IMPOR FP BRAZIL MERAH

Kaos Polo Fred Perry KW IMPOR
FP BRAZIL MERAH
Ukuran ALL SIZE
(tinggi x lebar = 66 cm x 49,5 cm)
BARANG AKAN kita KIRIMKAN SETELAH DILAKUKANNYA PEMESANAN & PEMBAYARAN
MONGGOHHHHH DI ORDER AGAN AGAN....
26May/120

[B]Kaos Polo Fred Perry KW IMPOR[B]

Kaos Polo Fred Perry KW IMPOR
FP BRAZIL WHITE
Ukuran ALL SIZE
(tinggi x lebar = 66 cm x 49,5 cm)
BARANG AKAN kita KIRIMKAN SETELAH PEMESANAN & SETELAH DILAKUKAN PEMBAYARAN
MONGGOOOH DI ORDER
26May/121

Fred perry fp belgia black

FRED PERRY
FP BELGIA BLACK
Ukuran ALL SIZE
(tinggi x lebar = 69 cm x 49 cm)
price BELUM TERMASUK OBKOG KIRIM
BARANG AKAN kita KIRIMKAN SETELAH PEMESANAN & SETELAH PEMBAYARAN DILAKUKAN
Tagged as: , , 1 Comment
25May/120

Celana jeans samurai, nudie, cheep monday, ksubi, fred perry, april 77

FOR SALE ALL TYPE & READY STOCK:

1. SAMURAI JEANS SIZE (29-34),
2. NUDIE JEANS (SIZE 29-34),
3. CHEEP MONDAY JEANS (SIZE 29-34),
4. KSUBI JEANS (SIZE 29-34),
5. FRED PERRY JEANS (SIZE 29-34),
6. APRIL77 JEANS (SIZE 29-34)

[spoiler=penampakan] IMAGE:

[\spoiler]

[spoiler] Tampak Depan

Tampak Belakang

Uploaded with ImageShack.us

Tampak Depan

Tampak Belakang

Tampak Depan

Tampak Belakang

Uploaded with ImageShack.us

Uploaded with ImageShack.us

Uploaded with ImageShack.us

Uploaded with ImageShack.us

Uploaded with ImageShack.us

Uploaded with ImageShack.us

[\spoiler]

Masih banyak yang lainnya pak add aja pin bb gue

CONTACT PERSON : 081310618845
FAUZI RAHMAN

PIN BB: 25db61e4

price di atas belum termasuk ongkir

25May/120

menjual: [2nd stuff] Chino Short pants merk DOLCE MURAH !

Siang mimin & admin & semua warga kaskus :)s
Langsung aja nih saya mau menjual salah satu koleksi celana chino saya :army
Alasan dijual karena UKURAN BADAN MEMBESAR :)s
Overall keadaan 95% 5% untuk sedikit kotor di bawah saku kanan belakang (LIHAT GAMBAR)

Langsung aja nih penampakan nya :

Spoiler for DOLCE:



MINUS :

SIZE 32 LIGKAR PINGGANG 85 cm

Contact :

- 08562328220 (rezky)
- 3096960c (pin BB)

OPEN PRICE : 150K !!! Dulu dapet membeli di Spore SGD 50.00 sekitar 350rb an :)s
nego tipis ya, no AFGAN, no ROSSA :Ds

KETENTUAN :
- NO GARANSI saya hanya bertanggung menjawab sampe ekspedisi tapi untuk meminimalisir kerusakan paket akan dikirim setebal & seaman mungkin
- price diatas exclude ongkir
- Posisi seller di BANDUNG
- Silahkan tanya2 dulu biar via sms, pm, or bbm gratis koq
- Barang paling lama akan dikirim 1x24 jam (kecuali jikalau ada kesibukan yg mendesak)
- Yes COD, No REKBER !!! jikalau ragu ? LIAT TESTIMONIAL saya :P eace:
- COD only di sekitar jalan Purnawarman (BIP, XL, BEC) DAGO (cikapayang, tamflex, pasupati, tamansari, balubur) atau di sekitaran cijerah.(BANDUNG)
- Transfer only ke Bank BCA

Lapak saya lain nya :

- BU !!! Red Dot BSA + Rail Carry Handle murah SOLD OUT !!!
- UNIQLO CHAMBRAY mint condition BU {bandung} SOLD OUT !!!
- M4 SYSTEM BE, UPGRADE !! SOLD OUT !!!
- [LELANG] 100% Leather Jacket Rock n' Roll or Ramones WANNABE SOLD OUT !!!
- [LELANG] Fred Perry Jacket MANTAAAAB !!!
- Tank motor gl 125 thn 79 [BANDUNG]
- { 99% new } Shotgun MP237D (clone DE 47) & Handgun clone KWC 1911
- [2nd stuff] Fear Factor cargo pants MURAH !
- QUICKSILVER flannel shirt short MURAH !

Spoiler for Tinta Emas:
Quote:

Originally Posted by caldera36
(Post 000000000000000672683155)
Sore broo..saya yg kmaren deal carry handle & rail..hehe..
Barang udah nyampe ke tangan, siap diotak-atik.. :D

smoga mutilan2nya cpet laku smua ya broo.. skalian dg ini saya nyatakan bro sbg RECOMMENDED SELLER
:) :) :)

sukses slalu :D2


Quote:

Originally Posted by betrixforever
(Post 000000000000000673709297)
Mau ngasih sedikit testi nih utk agan rezgalausky a.k.a rezky..
Dunia itu emg sempit pak, ga nyangka 3 tahun ga ketemu ternyata seller adalah temen saya haha :p
Mgkin ini alasan saya utk menyarankan para buyer membeli di agan rezky :
- pelayanan seller memuaskan
- respond cepat sekali
- harganya bersahabat
- ramah tamah sm buyer
- barangnya mantap abis
Pokoknya T.O.P B.G.T deh :D ga ragu dia dijuluki :) :) :)
Sekali lg makasih ya pak :D

Quote:

Originally Posted by reargear
(Post 000000000000000683602680)
maap pak telat kasih Testinya:D

BUAT om2 SEMUA, JANGAN PERNAH RAGU UNTUK URUSAN menjual-membeli DENGAN AGAN REZGALAUSKY

saya udah buktiin sendiri,
> si agan tuh BAIK HATI, GAUL PISAN, FAST RESPON (kecuali jikalau hp lagi gak aktiv)..:)s

BENER2 :) DAH kamu..:)

Quote:

Originally Posted by wongblagak
(Post 000000000000000690267198)
jgn ragu jgn bimbang, borong semua dagangan agan rezki dijamin super memuaskan..

:):):):):):):)
:):):):):):):)
:):):):):):):)
:D:D:D


Quote:

Originally Posted by AllianceForce
(Post 000000000000000690629794)
halooo agan rezkyyyy... nih kmrn yang mesen pisir segitigaa nihh..,mw ngasih testii..brg dah sampe dgn selamat
jangan ragu, jangan takut,jangan khawatir agan" ........... agan resky ini respon nya cepetttt abissss.. saya mesen malem tuh, abis deal, saat itu juga si agan ini ;langsung nge packing! , bespok nya dikirim.. trus yeee, si agan tuh ramah abisss.. gila , sempet kaget setelah lama ga nemuin seller yang ngeladenin customer kayak temen sendiri.. mantap abis!
DENGAN INI! saya MEMBERIKAN KTrS : KARTU TANDA RECPOMMENDED SELLER :) :) : recsel

Quote:

Originally Posted by stevechesters
(Post 000000000000000692384206)
saya mau kasih Complen nih sama kamu
kenapa saya ga membeli banyak banyak sama kamu kemaren :)
Mutilan Mutilannya Mantap Abis!!!!!!!!!!!!!! :)

Jangan membeli satu jikalau bissa borong gann!!!

Spoiler for BE saya:

Sebelum

Sesudah

:D: buat Agan RPV
RECOMMENDED SELLER No. 1

Quote:

Originally Posted by dharrie
(Post 000000000000000694543579)
maap pak telat kasih Testinya
jangan pernah ragu bertransaksi dgn Agan REZGALAUSKY
:) :) :) :)
- Fast Response
- Ramah
- & tentunya Murah...


25May/120

menjual: [2nd stuff] Fear Factor cargo pants MURAH !

Siang mimin & admin & semua warga kaskus :)s
saya mau menjual Cargo Pants merk FEAR FACTOR size 32 cocok buat travelling or army look :army
Barang bekas tapi kualitas CIAAAAMIKKKKK !!! :P eace:

Langsung aja nih penampakan nya :

Spoiler for Fear Factor:





SIZE 32 LIGKAR PINGGANG 87 cm

Contact :

- 08562328220 (rezky)
- 3096960c (pin BB)

OPEN PRICE : 130K nego tipis ya, no AFGAN, no ROSSA

KETENTUAN :
- NO GARANSI saya hanya bertanggung menjawab sampe ekspedisi tapi untuk meminimalisir kerusakan paket akan dikirim setebal & seaman mungkin
- price diatas exclude ongkir
- Posisi seller di BANDUNG
- Silahkan tanya2 dulu biar via sms, pm, or bbm gratis koq
- Barang paling lama akan dikirim 1x24 jam (kecuali jikalau ada kesibukan yg mendesak)
- Yes COD, No REKBER !!! jikalau ragu ? LIAT TESTIMONIAL saya :P eace:
- COD only di sekitar jalan Purnawarman (BIP, XL, BEC) DAGO (cikapayang, tamflex, pasupati, tamansari, balubur) atau di sekitaran cijerah.(BANDUNG)
- Transfer only ke Bank BCA

Lapak saya lain nya :

- BU !!! Red Dot BSA + Rail Carry Handle murah SOLD OUT !!!
- UNIQLO CHAMBRAY mint condition BU {bandung} SOLD OUT !!!
- M4 SYSTEM BE, UPGRADE !! SOLD OUT !!!
- [LELANG] 100% Leather Jacket Rock n' Roll or Ramones WANNABE SOLD OUT !!!
- [LELANG] Fred Perry Jacket MANTAAAAB !!!
- Tank motor gl 125 thn 79 [BANDUNG]
- { 99% new } Shotgun MP237D (clone DE 47) & Handgun clone KWC 1911
- [2nd stuff] Fear Factor cargo pants MURAH !
- [2nd stuff] Chino Short pants merk DOLCE, MURAH !
- QUICKSILVER flannel shirt short MURAH !
- QUICKSILVER flannel shirt short MURAH !

Spoiler for Tinta Emas:
Quote:

Originally Posted by caldera36
(Post 000000000000000672683155)
Sore broo..saya yg kmaren deal carry handle & rail..hehe..
Barang udah nyampe ke tangan, siap diotak-atik.. :D

smoga mutilan2nya cpet laku smua ya broo.. skalian dg ini saya nyatakan bro sbg RECOMMENDED SELLER
:) :) :)

sukses slalu :D2


Quote:

Originally Posted by betrixforever
(Post 000000000000000673709297)
Mau ngasih sedikit testi nih utk agan rezgalausky a.k.a rezky..
Dunia itu emg sempit pak, ga nyangka 3 tahun ga ketemu ternyata seller adalah temen saya haha :p
Mgkin ini alasan saya utk menyarankan para buyer membeli di agan rezky :
- pelayanan seller memuaskan
- respond cepat sekali
- harganya bersahabat
- ramah tamah sm buyer
- barangnya mantap abis
Pokoknya T.O.P B.G.T deh :D ga ragu dia dijuluki :) :) :)
Sekali lg makasih ya pak :D

Quote:

Originally Posted by reargear
(Post 000000000000000683602680)
maap pak telat kasih Testinya:D

BUAT om2 SEMUA, JANGAN PERNAH RAGU UNTUK URUSAN menjual-membeli DENGAN AGAN REZGALAUSKY

saya udah buktiin sendiri,
> si agan tuh BAIK HATI, GAUL PISAN, FAST RESPON (kecuali jikalau hp lagi gak aktiv)..:)s

BENER2 :) DAH kamu..:)

Quote:

Originally Posted by wongblagak
(Post 000000000000000690267198)
jgn ragu jgn bimbang, borong semua dagangan agan rezki dijamin super memuaskan..

:):):):):):):)
:):):):):):):)
:):):):):):):)
:D:D:D


Quote:

Originally Posted by AllianceForce
(Post 000000000000000690629794)
halooo agan rezkyyyy... nih kmrn yang mesen pisir segitigaa nihh..,mw ngasih testii..brg dah sampe dgn selamat
jangan ragu, jangan takut,jangan khawatir agan" ........... agan resky ini respon nya cepetttt abissss.. saya mesen malem tuh, abis deal, saat itu juga si agan ini ;langsung nge packing! , bespok nya dikirim.. trus yeee, si agan tuh ramah abisss.. gila , sempet kaget setelah lama ga nemuin seller yang ngeladenin customer kayak temen sendiri.. mantap abis!
DENGAN INI! saya MEMBERIKAN KTrS : KARTU TANDA RECPOMMENDED SELLER :) :) : recsel

Quote:

Originally Posted by stevechesters
(Post 000000000000000692384206)
saya mau kasih Complen nih sama kamu
kenapa saya ga membeli banyak banyak sama kamu kemaren :)
Mutilan Mutilannya Mantap Abis!!!!!!!!!!!!!! :)

Jangan membeli satu jikalau bissa borong gann!!!

Spoiler for BE saya:

Sebelum

Sesudah

:D: buat Agan RPV
RECOMMENDED SELLER No. 1

Quote:

Originally Posted by dharrie
(Post 000000000000000694543579)
maap pak telat kasih Testinya
jangan pernah ragu bertransaksi dgn Agan REZGALAUSKY
:) :) :) :)
- Fast Response
- Ramah
- & tentunya Murah...


24May/120

menjual: [LELANG] Fred Perry Jacket MANTAAAAB !!!

Langsung aja nih pak saya mau lelang jaket Fred Perry soalnya udah lama ga kepake pas bongkar2 lemari taunya nemu ini :)s yaudah saya jadiin uang aja hehehe keadaan 95% masih indah barang ajib nih :P eace:

Spoiler for CEKIDOT:




Bahan : Parasut (bagian dada tidak tembus air) Bagian dalam : Kain hangat
Size L = PANJANG x LEBAR x PANJANG LENGAN 71x56x63

Contact :
- 08562328220 (rezky)
- 3096960c (pin BB)

Rules:[/b]
1. Start bid 130k, kelipatan bid min. 10k
2. Format bid (nilai bid, no hp, wilayah). contoh: 220k, 08562328220, Bandung. yg tidak mencantumkan no hp dianggap tidak sah.
3. Bid hanya dilakukan di trit ini bukan di pm, sms atau BBM !!! (Kecuali TIDAK ADA ID KASKUS)
4. Lelang berakhir pada hari SENIN, 28 Mei 2012 pukul 12.00 waktu server kaskus
5. bila pemenang lelang tidak bissa dihubungi maka pemenang diberikan kepada bid tertinggi ke dua.
6. Yes COD, No REKBER !!! jikalau ragu ? LIAT TESTIMONIAL saya :P eace:
7. Transfer max. 12 jam stelah lelang ditutup, bila lewat dari 12 jam belum transfer , dianggap bid n run ! BID N RUN = :Ds
8. Barang dikirim paling lambat 2x24 setelah uang ditransfer
9. COD only di sekitar jalan Dago (Tamflex, Cikapayang, Tamansari) Purnawarman (BIP, XL, BEC) atau di sekitaran Cijerah.(BANDUNG)
10. Transfer only ke Bank BCA
11. Ongkir ditanggung pemenang lelang (exclude ongkir)
12. No Cancel n No Edit Post
13. Bid n run = :Ds :Ds :Ds BATA RAME-RAME !!!
14. Pemenang lelang akan dihubungi dari nomor ini : 08562328220
15. Yang ngebid dianggap sudah membaca semua rules ini
16. Yang mau BUY NOW call me via pm, sms, BBM (3096960C)
17. Pengiriman akan dilakukan via JNE dengan kesepakatan yg telah disetujui kedua pihak sebelum nya (seller & buyer)

Lapak saya lain nya :

- BU !!! Red Dot BSA + Rail Carry Handle murah SOLD OUT !!!
- UNIQLO CHAMBRAY mint condition BU {bandung} SOLD OUT !!!
- M4 SYSTEM BE, UPGRADE !! SOLD OUT !!!
- [LELANG] 100% Leather Jacket Rock n' Roll or Ramones WANNABE SOLD OUT !!!

Spoiler for Tinta Emas:
Quote:

Originally Posted by caldera36
(Post 000000000000000672683155)
Sore broo..saya yg kmaren deal carry handle & rail..hehe..
Barang udah nyampe ke tangan, siap diotak-atik.. :D

smoga mutilan2nya cpet laku smua ya broo.. skalian dg ini saya nyatakan bro sbg RECOMMENDED SELLER
:) :) :)

sukses slalu :D2


Quote:

Originally Posted by betrixforever
(Post 000000000000000673709297)
Mau ngasih sedikit testi nih utk agan rezgalausky a.k.a rezky..
Dunia itu emg sempit pak, ga nyangka 3 tahun ga ketemu ternyata seller adalah temen saya haha :p
Mgkin ini alasan saya utk menyarankan para buyer membeli di agan rezky :
- pelayanan seller memuaskan
- respond cepat sekali
- harganya bersahabat
- ramah tamah sm buyer
- barangnya mantap abis
Pokoknya T.O.P B.G.T deh :D ga ragu dia dijuluki :) :) :)
Sekali lg makasih ya pak :D

Quote:

Originally Posted by reargear
(Post 000000000000000683602680)
maap pak telat kasih Testinya:D

BUAT om2 SEMUA, JANGAN PERNAH RAGU UNTUK URUSAN menjual-membeli DENGAN AGAN REZGALAUSKY

saya udah buktiin sendiri,
> si agan tuh BAIK HATI, GAUL PISAN, FAST RESPON (kecuali jikalau hp lagi gak aktiv)..:)s

BENER2 :) DAH kamu..:)

Quote:

Originally Posted by wongblagak
(Post 000000000000000690267198)
jgn ragu jgn bimbang, borong semua dagangan agan rezki dijamin super memuaskan..

:):):):):):):)
:):):):):):):)
:):):):):):):)
:D:D:D


Quote:

Originally Posted by AllianceForce
(Post 000000000000000690629794)
halooo agan rezkyyyy... nih kmrn yang mesen pisir segitigaa nihh..,mw ngasih testii..brg dah sampe dgn selamat
jangan ragu, jangan takut,jangan khawatir agan" ........... agan resky ini respon nya cepetttt abissss.. saya mesen malem tuh, abis deal, saat itu juga si agan ini ;langsung nge packing! , bespok nya dikirim.. trus yeee, si agan tuh ramah abisss.. gila , sempet kaget setelah lama ga nemuin seller yang ngeladenin customer kayak temen sendiri.. mantap abis!
DENGAN INI! saya MEMBERIKAN KTrS : KARTU TANDA RECPOMMENDED SELLER :) :) : recsel

Quote:

Originally Posted by stevechesters
(Post 000000000000000692384206)
saya mau kasih Complen nih sama kamu
kenapa saya ga membeli banyak banyak sama kamu kemaren :)
Mutilan Mutilannya Mantap Abis!!!!!!!!!!!!!! :)

Jangan membeli satu jikalau bissa borong gann!!!

Spoiler for BE saya:

Sebelum

Sesudah

:D: buat Agan RPV
RECOMMENDED SELLER No. 1

Quote:

Originally Posted by dharrie
(Post 000000000000000694543579)
maap pak telat kasih Testinya
jangan pernah ragu bertransaksi dgn Agan REZGALAUSKY
:) :) :) :)
- Fast Response
- Ramah
- & tentunya Murah...


24May/120

menjual: All About Kemeja Branded 100% Import [ Zara,Calvin Klein,Fred Perry,Guess, dll]

:DPROMO SUPER DAHSYAT:D


DI BOOKMARK TERLEBIH DAHULU DARIPADA MENYESAL KEMUDIAN
TEKAN CTRL D

Quote:

agan akan mendapatkan potongan price atau diskon khusus apabila agan memesan lebih dari 1 barang. tawar menawar tentu saja saya layani asalkan dengan wajar & tanpa paksaan karena ini bukan pasar pak..
hehehe:D:D


Quote:

Spoiler for TERMS of SERVICE:

:) bTERMS of SERVICE :) b


1. silahkan agan pilih-pilih dulu barangnya sesuai yang ada di trit:)
2. Setelah ada yg cocok, hubungi saya melalui SMS atau pm yang sudah saya pajang di bagian contact untuk menanyakan eksistensi barangnya /(baca eksistensi = ada tidaknya barang ) :Dthumbup:)>
3. Diskusikan persoalan transaksi dengan saya:)
4. Setelah deal, anda diwajibkan transfer biaya pembelian ke rekening yang telah saya pajang di bawah:)s:)s
5. Barang saya kirimkan sore harinya, *RESI tidak bissa saya kirim pada hari yang sama*
6. PROSES menanti KEDATANGAN BARANG*
7. Barang tiba dipangkuan anda, nikmati & rasakan betapa beruntungnya anda telah membeli barang di *_NINE's STORE_*
:Dthumbup:)


Quote:

Spoiler for Perlu agan baca:

Perlu agan baca dulu ni
Grade Illustration (Ilustrasi Kualitas) barang yang ada di lapak ini

Grade A
90%+ OEM Quality(Dari segi bentuk, bahan, maupun speaker yang tertanam di dalam Earphone/Headphone tersebut adalah 90%+ OEM Quality)

Grade B+
High Copy, only main parts are original (Pengkopian Earphone/Headphone bissa di bilang Original atau hampir tidak bissa di lihat perbedaan nya, tetapi, komponen penting seperti Speaker yang tertanam di dalam adalah Original)

Grade B
High Copy (Sama seperti Grade B+, tetapi tidak ada komponen Original yang tertanam di dalam Earphone/Headphone, hanya mempunyai High Quality)

Saya memberikan garansi 2 minggu sejak tanggal barang dikirim.
Syarat:
keadaan fisik barang tidak pecah, putus & rusak. Ongkir untuk pengembalian item ditanggung BUYER. Garansi hanya berlaku untuk cacat pabrik saja. Kerusakan yang disebabkan dari buyer tidak menjadi tanggung menjawab kita.


Quote:

CONTACT PERSON
:):)

FOR FAST RESPON SMS Ravizki 085.755.125.001

WORK HOUR 13.30 S.D. 23.00 (DILUAR JAM OPERASIONAL HANYA MENERIMA SMS
& please ya maap APABILA TERJADI KETERLAMBATAN MEMBALAS)

buat diri anda senyaman mungkin untuk menghubungi saya (negosiasi) sebelum memutuskan untuk membeli :) :)


Quote:

:DREKENING PEMBAYARAN:D



Silakan agan hubungi via SMS buat nomer rekeningnya


Quote:

:D*PENGIRIMAN *:D

barang akan dikirim menggunakan jasa kurir *TIKI/JNE* untuk ongkos kirim bissa di check di situs resmi tiki/JNE & terhitung dari kota Surabaya .. pengiriman barang akan dilakukan setiap harinya pada pukul 3 sore jadi diharapkan bos/bro/sis yang baik hati, ramah tamah, tidak sombong & giat menabung diharapkan transfer sebelum jam 3 tiba

sebagai catatan, nomor resi tidak bissa smskan pada hari yang sama. Hal ini dikarenakan dari sistem koletif dengan tiki/JNE, sehingga menyebabkan keterlambatan resi. Don't WORRY barang pasti sampai di pangkuan agan.


Quote:

NB: RESELLER ARE WELCOME


23May/120

menjual: V-neck Branded FP, GAP , Nudie , Zara [READY STOCK!]


READYSTOCK, senantiasa UPDATE MODEL BARU
NO COD, CACAT GANTI BARU
TIDAK BOLEH TUKAR UKURAN.

Quote:

JANGAN LUPA BOOKMARK,CTRL+D

MAU DISCOUNT??? SMS/PM ME!

Vneck Premium - 125rb
100% IMPORT
price 125rb

ukuran :
M: L44, P64
L: L46, P67
XL: L48, P69

Spoiler for premium:

Vp_Guess Triangle BW
bahan spandek stretch
125rb
warna: hitam (XL), putih (L,XL)

Vp_Armani Diagonal bw
bahan spandek stretch
125rb
warna: hitam(L,XL), putih(M,XL)

Vp_Armani abstrack
bahan spandek stretch
125rb
abu (XL), biru (L setara M, XLsetara L)


Zara & Burberry
Spoiler for Zara, Burbbery:

vneck zara break silver
sablon huruf : silver
80rb
warna: kuning (M), abu(M,L), putih (M,L)

vneck zara spandek logo line
sablon karet, bahan spandek stretch
tersedia hanya warna:hitam
80rb

vneck zara Muse
warna: putih, abu
80rb
\

vneck zara beatles
warna: hitam, putih
80rb

vneck zara skull
75rb


Fred perry
Spoiler for fp:

vneck fred perry simple england
warna:abu, hitam, ungu, putih
logo besi silver & gold
75rb

vneck fred perry misty
75rb
tersedia warna:ijo army, coklat bata, ungu tua,

vneck fred perry silver dot
75rb

vneck fp polos BW
logo bordir
price 75rb
ukuran lebih mungil, lebar 41,5, bahan stretch muat untuk ukuran M
warna: hitam, putih


Ksubi , lacoste, calvin klein, Peter says denim (PSD)
Spoiler for Ksubi:

vneck lacoste
logo gold, sablon timbul
warna : hitam, abutua, putih, merahtua, coklat
80rb

vneck calvin klein logo bronze
sablon timbul
warna : ungu, merah, putih, coklat, abutua, hitam
80rb

vneck CK
warna: putih, abu, hitam
75rb

vneck ksubi misty cirle
75rb

vneck ksubi silgold
75rb
ready warna: abu

BenSherman & NUDIE & Guess & Armani & Roliing Stone
Spoiler for "mix" :

vneck guess logo besi flag
warna : biru, ijo, coklat, merah , hitam, ungu tua
80rb

vneck guess germany
sablon timbul dotted
warna : kuning muda, putih, merah tua, abumuda, abutua, hitam
80rb

vneck rolling stone misty
tersedia warna:coklat, biru, merah, putih, hijau
ukuran L : lbr 47.5, pjg 67
80rb

vneck spandek guess colour
warna: biru, hitam, coklat, putih, merah, hijau
80rb
sablon karet
lbr 47.5, pjg 67 (stretch)

vneck converse bluver
sablon huruf : bludru & silver
75rb
tersedia warna: hijau, coklat, merah

vneck ben sherman misty clock
sablon huruf : silver
80rb
tersedia warna: biru, coklat

vneck ben logo letter
80rb

Vneck Ben Sherman bw
warna: hitam, putih
75rb,
ukuran lebih mungil, lebar 41,5, bahan stretch muat untuk ukuran M

vneck guess scooters
sablon huruf : silver
80rb
warna: putih(M,L), hitam (L), kuning (M,L)

vneck guess billiard
80rb
sablon timbul
tersedia hanya : putih(L)

vneck armani steel sablon timbul
logo besi
tersedia warna: hijau, putih, merah, hitam
80rb

vneck armani abstract bluver
sablon bludru & silver
warna:biru, ungu, putih, merah, abutua
80rb

vneck nudie steel skull
80rb
warna: hitam(L)
logo besi, bahan spandek stretch

vneck nudie steel bike
80rb
terseida hanya : abu tua(M)
logo besi, bahan spandek stretch
ukuran: M, L

vneck nudie break dance
80rb
warna:hitam(M, L)
logo besi, bahan spandek stretch

vneck nudie simple colour
75rb
habis: biru, kuning, merah
warna lain ready

23May/120

Celana Bahan Fred Perry size 32 (*slimfit*)

Assalamualaikum wr.wb

Misi om2, saya mau numpang buka lapak nih, barangnya Celana panjang bahan merk Fred Perry, detail:

* warna : grey light (abu2 nyala) :) b
* size : 32
* keadaan: masih baru (1 hari) belom pernah dipake tp baru dicoba aja :)s
* label : masih ada & masih nempel di tempatnya, belom sempet dicopot :D
*price : Rp.200.000,- nego alus yah :Ds (price asli nya Rp.215.000,- cek di tkp bawah pak :)s)
* alasan : ukuran nya kekeclian dibadan saya pak, harusnya ukuran 33 pake nya :)s

berikut penampakannya pak :

Spoiler for celana bahan fred perry yang abu2 nya pak:

Spoiler for tampak depan:

Spoiler for detail label:

Spoiler for tampak belakang:

Spoiler for label brand masih gantung pak:

saya membeli nya dari lapak ini pak :

http://www.kaskus.us/showthread.php?t=11364474

buat yang minat sama celananya,
*) bissa kontak saya di 09897847156 / 085624055936 :)s
*) COD Bandung boleh :Ds
*) transfer di BCA, pengiriman via JNE

Thanks buat kaskus :)

Page 1 of 13312345102030...Last »