Baju Murah Lapak Baju Murah Indonesia



21May/120

menjual: GUDANG KEMEJA CHAMBRAY,FLANNEL,OXFORD(GAP,LEVI’S,UNIQLO,DLL)LEBIH DARI 75 MACAM!!!!!!

for sale......

CP : 083 847 317 827

rule & faq:
1. all sales are final,ask before buy
2. no return,exchange & refund.JUGA GAK MENERIMA BOOKED TANPA DP.
3. ga menerima BID & RUN!!
4. setiap transaksi/transfer sebelum jam 8 malam,barang bakal saya kirim di hari yg sama
5.ANTI PRICE POLICE,jikalau di lapak sebelah ada yg lebih murah,silahkan membeli di lapak sebelah aja pak :) . saya gak pernah maksa agan untuk membeli barang dagangan saya. hehehhe
6. setiap transaksi/transfer sebelum jam 10 MALAM ,barang bakal saya kirim di hari yg sama.transaksi/transfer sesudah jam 10 malam,paket barang bakal saya kirim besok pagi nya.BERLAKU JG UNTUK HARI MINGGU/LIBUR
7. TANPA DIMINTA BUYER,no resi JNE bakal saya confirm by SMS saat itu jg,dijamin tanpa delay,tanpa alasan cang cing cong gak jelas
8.BUYER TENANG TANPA WAS-WAS,& SAYAPUN IKUT SENANG :) .

[center]CP : 083 847 317 827

NOTE : help SEBUTIN KODE/MERK BARANG UNTUK SETIAP ORDER.detil&keadaan; barang bs langsung ditanyakan ke saya

ZZ1 GAP SHIRT,size : XS (68cmX52cm),100rb

ZZ2 UNIQLO FLANNEL,size LARGE (77cmX57cm),100rb

ZZ3 UNIQLO FLANNEL,size LARGE (72cmX56cm),100rb

ZZ4 CLOVER PIGEON OXFORD,size MEDIUM(74cmX55cm),100rb

ZZ5 OPEN DICH FLANNEL,size SMALL(67cmX47cm),keadaan 90%,100rb

ZZ6 UNIQLO FLANNEL,size XL(81cmX61cm),100rb

ZZ7 JOURNAL STANDARD JAPAN,size MEDIUM(69cmX50cm),150rb

ZZ8 UNIQLO,size XL(80cmX64cm),100rb

ZZ9 RANDOM FLANNEL,size MEDIUM(65cmX54cm),100rb

ZZ10 UNIQLO GREEN OXFORD,size LARGE(72cmX58cm),150rb

ZZ11 UNIQLO, Size M (72cm x 51cm),125rb

ZZ12 UNIQLO, Size XL (80cm x 65cm),125rb

ZZ13 UNIQLO ORIGINAL WASH, Size L (74cm x 55cm),125rb

ZZ14 KENT OXFORD, Size M (75cm x50cm),125rb

ZZ15 GAP, Size M (80cm x 58cm),125rb

ZZ16 UNIQLO OXFORD,size XL(78cmX61cm),125rb

ZZ17 UNIQLO,size MEDIUM(76cmX52cm),100rb

ZZ18 LEVI'S,size LARGE(81cmX61cm),70rb

ZZ19 UNIQLO ORIGINAL WASH FLANNEL,size SMALL(68cmX49cm),125rb

ZZ20 UNIQLO JUST FIT FLANNEL,size LARGE(73cmX54cm),125rb

ZZ21 UNIQLO RED SALMON CHAMBRAY,size XL(77cmX63cm),150rb

ZZ22 UNIQLO,size LARGE(76cmX59cm),100rb

ZZ23 UNIQLO,size MEDIUM(70cmX55cm),125rb

ZZ24 COUNTESS GINGHAM SHIRT,size MEDIUM(74cmX54cm),125rb

ZZ25 UNIVERSITY SHOP,made in japan.size MEDIUM(75cmX53cm),125rb

ZZ26 UNIQLO,size XL(81cmX65cm),125rb

ZZ27 UNIQLO CHAMBRAY,size LARGE(75cmX55cm),125rb

ZZ28 FREAK NAVAJO,made in india.size MEDIUM(68cmX56cm),125rb

ZZ29 SASSON,size LARGE(72cmX58cm),100rb

ZZ30 UNIQLO,size LARGE(78cmX56cm),100rb

ZZ31 QUIKSILVER HAWAII SHIRT,size XL(74cmX62cm),100rb

5May/120

Kaos, Celana Ripcurl Billabond dll original 100%!!!!

SIZE="5"]MISI AGAN - AGAN MAO NUMPANG JUALAN BAJU - BAJU BEKAS saya, DI JAMIN ORIGINAL ATAU UANG KEMBALI, DI menjual GARA - GARA GK DI PAKE, DARIPADA NGANGUR MENDING saya menjual
SMUA DI membeli DI POINT BREAK, PLANET SURF, DLL
JADI DI JAMIN ASLI BOS DI JAMIN UANG KEMBALI
SILAHKAN DI LIHAT

AMBIL LEBIH DR 1 DPT POTONGAN price
KODISI GAK USH DI TANYA MULUS KAYA BARU[/size]

Celana Panjang no fear ukr 36
Rp 225.000 (baru 599rb)

Celana Pendek no fear ukr 36
Rp 180.000 (baru 499rb)

Celana Pendek Quicksilver ukr 34
Rp 225.000 (baru 599rb)

Celana Pendek Billabong ukr 36
Rp 275.000 (baru 699rb)

JAS UJAN MEREK U2
RP 50.000

CELANA MEREK HAMMER UKR 33
RP 90.000

CELANA PENDEK MEREK HARDWARE UKR 36
RP 65.000

CELANA PANJANG MEREK MOVE UKR 36
RP 65.000

CELANA PANJANG MARC ECHO SIZE 34
RP 60.000

CELANA PANJANG GAP SIZE 33
RP 200.000(BARU 500AN)

CELANA PANJANG SKINNY GUESS LIMITED EDITION SIZE 34
RP 325.000 (BARU 1JT LEBIH)

KEMEJA pierox size m
RP 50.000

Quicksilver size L
RP 85.000
DEPAN

BELAKANG

Quicksilver size L
RP 85.000

No Fear size m
RP 85.000

No Fear size m
RP 85.000

SEMUA KAOS BARUNYA DI ATAS 150.000!!!

EXCLUDE ONGKIR
087854802605
25E356F2

1May/120

menjual Baju Branded [Nudie,GAP,Size,Zara,Guess,FredPerry,Macbeth,Levis] MURAH!!!


Menjual Kaos Vneck Branded seperti Nudie , GAP , Zara , Guess , dll
Size & foto barang bissa dilihat dibawah
Barang 95% sama karena gambar yang ada adalah foto barang asli (bukan gambar)
Bahan kaos berkualitas tinggi & masih fresh
Order 2 produk/baju akan mendapat potongan price
Sebelum memesan harap dipastikan size nya apakah cocok atau tidak &
Konfirmasi/sms terlebih dahulu mengenai baju yang hendak dipesan
Baju-baju yang ada difoto sekarang adalah Ready (kecuali bila dipesan orang)
Pengiriman menggunakan JNE dengan ongkir masing2 kota
Pengiriman dari kota Surabaya,ongkir bissa dilihat di www.jne.co.id
Pembayaran melalui :

Pertanyaan barang & konfirmasi pembelian bissa menghubungi:

Spoiler for Contact Person:
Fast Response :)
SMS:081703672002
BB pin : ask by sms :)

Spoiler for Bukti Resi:


HAPPY SHOPPING

SUPERDRY

Spoiler for Kaos SUPERDRY vneck Lengan Panjang Black:
Kaos SuperDry Vneck Lengan Panjang Black
Warna: Black
bahan : katun
Allsize : lebar 45-46cm, panjang 66-67cm, Panjang Lengan 57-58 (diukur dari pundak)
Muat untuk ukuran S sampai M
Price:75000


Spoiler for Kaos SUPERDRY vneck Lengan Panjang Baby Grey:
Kaos SuperDry Vneck Lengan Panjang Baby Grey
Warna: Baby Grey (abu2 muda)
bahan : katun
Allsize : lebar 45-46cm, panjang 66-67cm, Panjang Lengan 57-58 (diukur dari pundak)
Muat untuk ukuran S sampai M
Price:75000

GAP

Spoiler for Kaos GAP vneck lengan panjang:
Kaos GAP vneck lengan panjang
Warna: Black White Brown Striped
bahan : katun
Allsize : lebar 44-46cm, panjang 65-66cm
Muat untuk ukuran S sampai M
Price:60000

NUDIE
Spoiler for Vneck Square Nudie:
Kaos Nudie vneck
Warna: White,Blue,Grey
bahan : katun
Allsize : lebar 46-48cm, panjang 64-66cm
Muat untuk ukuran S sampai M
Price:50000

MACBETH

Spoiler for Macbeth Navy Blue:
Kaos Macbeth oneck
Warna: Navy Blue
bahan : katun
Allsize : lebar 47-48cm, panjang 67-68cm
Muat untuk ukuran S sampai L
Price:65000


Spoiler for Macbeth Broken White:
Kaos Macbeth vneck
Warna: Broken White
bahan : katun
Allsize : lebar 46-47cm, panjang 65-66cm
Muat untuk ukuran S sampai M
Price:65000


Spoiler for Macbeth Flower:
Kaos Macbeth vneck
Warna: Orange,Blue,White
bahan : katun
Allsize : lebar 45-46cm, panjang 67-68cm
Muat untuk ukuran S sampai M
Price:65000


Spoiler for Macbeth Maroon:
Kaos Macbeth oneck
Warna: Maroon
bahan : katun
Allsize : lebar 47-48cm, panjang 67-68cm
Muat untuk ukuran S sampai M
Price:65000



SIZE

Spoiler for Vneck Baby Blue Size:
[center]
Kaos Size Oneck
Warna: Baby Blue
bahan : katun
Allsize : lebar 47-48cm, panjang 66-67cm
Muat untuk ukuran S sampai M
Price:50000



[center]

Fred Perry

Spoiler for Fred Perry Grey (Kaos Berkerah):

Kaos Fred Perry Grey
Warna: Grey
bahan : katun
Allsize : lebar 47-48cm, panjang 75-76cm
Muat untuk ukuran L
Price:75000

Spoiler for Fred Perry Red (Kaos Berkerah):

Kaos Fred Perry Red
Warna: Red
bahan : katun
Allsize : lebar 51-52cm, panjang 75-76cm
Muat untuk ukuran XL
Price:75000

Spoiler for Fred Perry Black - bahan spandex:

Kaos Oneck Fred Perry Black Body Fit(Bahan spandex,dipakai terasa dingin)
Warna: Black
bahan : spandex
Allsize : lebar 47-48cm, panjang 69-70cm
Muat untuk ukuran M sampai L
Price:65000

Spoiler for Fred Perry Pink -Red:

Kaos Vneck Fred Perry Pink-Red Body Fit
Warna: Pink-Red
bahan : katun
Allsize : lebar 46-47cm, panjang 69-70cm
Muat untuk ukuran S sampai M
Price:65000

Afends

Spoiler for Afends:
Kaos Afends oneck Body Fit
Warna: brown
Bahan : cotton super spandex - Body Fit
Allsize : lebar45-46cm, panjang 67-68cm
Muat untuk ukuran S sampai M
Price:75000

Guess Jeans

Spoiler for Hot Items!:
Kaos Guess O neck Putih
Warna: Putih & Abu-Abu
Bahan : cotton super spandex - Body Fit
Allsize : lebar48-49cm, panjang 66-68cm
Muat untuk ukuran M sampai L
Price:80000
White


Grey


Gambar tulisan ditengah agak timbul pak :)

Spoiler for Guess Kaos Berkerah Dark Gray , Red:
Kaos Guess Berkerah Dark Gray
Warna: Dark Gray+Blue
Bahan : high polo shirt (dingin dipakai,tidak gampang molor)
Allsize : lebar46-47cm, panjang 69-70cm
Muat untuk ukuran M sampai L
Price:80000

Kaos Guess Berkerah Red
Price:80000

1May/120

menjual Baju Branded [SuperDry,GAP,Size,Zara,Guess,FredPerry,Macbeth,Lev is] MURAH!!!

17Apr/120

menjual: flanel/flannel murah !!! uniqlo gap dll

for sell flanel uniqlo gap dll

keadaan 95% no bolong no sobek no luntur

size chart :
panjang : dari bawah kerah bagian belakang sampai bawah
lebar : jarak antar ketiak

Spoiler for uniqlo original wash size M P71xL53:

Spoiler for uniqlo original wash size M P73xL53 :

Spoiler for uniqlo selvedge line size M P71xL54 :

Spoiler for relloy size M P70xL53 :

Spoiler for Gap size M P70xL50 :

sorry pict jelek pake hape soalnya

no retur no refund

all nett 100ribu rupiah saja per Kemeja

Fast response : 082123588526

bissa COD bissa kirim

COD my time my place

thx kaskus

15Apr/120

menjual: WTS Hoodie GAP Size M Warna Biru Tua Original 100 %

menjual Hoodie GAP warna biru tua SIze M 120000 aja pak yg berminat langsung aja 081802148888 atau via pin bb 21a5c650 untuk pict nya, cod bandung sisa nya saya kirim via jne
Tagged as: , , , , No Comments
1Apr/120

membeli: [WTB] Cari Hoodie Gap Size M

:) WELCOME :)
sesuai judul saya lagi nyari hoodie gap size M
jikalau ada yg punya boleh sms saya langsung
saya butuh warna COKLAT atau BIRU DONGKER
contoh gambarnya lihat di bawah :

Spoiler for contoh:

bila ada yg punya keadaan baru (recommended) atau bekas good condition langsung aja sms ke : 085720182024
harganya yang masuk akal ya :P eace

25Mar/120

menjual: Polo and T Shirt Ring Branded price Miring

menjual T Shirt n Polo Shirt Branded...Tapi price miring...
Cek aja dulu pak

jikalau Minat Call/Sms : 081221677481

Langsung aja diliat pak
polo Shirt GAP
Size XS (lebar = 54 cm, panjang = 68 cm)
price : Rp. 70.000,-

Polo Shirt Union Bay
Size S (lebar = 50 cm, panjang = 70 cm)
price : Rp.70.000,-



TShirt Ring Model (Old Navy)
Size L (lebar 55 cm, panjang 53 cm)
Rp. 60.000,-


20Mar/120

WTB CHINO/KHAKIS GAP size 27/32 or 28/32

pak gua lagi nyari chino gap nih size 27/32 or 28/32

jikalau ada langsung contact gua aja ya :D

hp : 087877522297
pin bb: 276440F8

Tagged as: , , , , , , , No Comments
20Mar/120

menjual: iron heart 7301s,red wings,nudie conny,boots mango,chino gap

misi agan agan saya mau numpang buka lapak neh..ini lapak pertama saya,mudah-mudahan laku semua..

barang-barang yang mau saya menjual enggak ada yang fake alias palsu,jikalau kebukti barang nya palsu uang agan-agan saya balikin..

-iron heart 7301s size 28/36 price 3,2juta aja (nego)
-nudie conny dry black coated price 1juta (nego)
-boots homini emerito by mango price 900ribu (nego tipis)
-chino gap size 30/32 price 250ribu (nego)
-chino live after denim price 550ribu (nego)
-skull 5010 6x6 size 28/33 price 900 (nego)
-nudie slim jim dry broken twill price 900 (nego)
-red wing shoes 3140 price 2,4 (nego)
spek barang-barang nya man:

-iron heart 7301s
barang nya saya membeli sama bro keenks alias ariel 3hari lampau,setelah saya pake 1 kali saya enggak sanggup sama celana nya..tebel bgd man secara 21oz..sekedar info price di selfedge nya 400$ man..jeans nya bener2 baru saya pake skali man..

japanese Selvedge Black Denim (Non-Showing outer seam selvedge)
21 Ounce Denim
Zimbabwe Cotton
Hidden Rivets
Poly Thread Stitch
Button Fly
Super-Duper-Thick Leather Tag
Slim Leg

- nudie conny dry black coated size s
barang nya udah saya pake sekitar 8 bulan barang nya udah saya cuci 1x di soak 2x..jadi coated nya udah aga ilang tapi jikalau agan pake lagi saya percaya pasti dia shiny lgi koq..saya menjual dr pada sayang gak ke pake di rumah..gak ada yg bolong/sobek koq men..barang di jamin masih oke..

- boots homini emerito by mango size 40
barang nya saya membeli sekitar 3 bulan yg lampau tp saya pake cuma buat kondangan di gedung doang men kurang lebih 2x an lah..sepatu nya masih mulus bgd men gak keliatan jikalau barang 2nd alesan menjual udah gak ke pake man..dulu belli nya 1,4 juta di HE sency..warna nya soft brown men oke lah jikalau buat eksekutip muda..ehehehee...

-chino GAP size 30
saya membeli ini chino sekitar 6bulan lampau tapi saya jarang bgd pake men..saya pake sekitar 10x an lah..warna nya khaki bro..cutting nya slim fit ya men jadi okelah jikalau buat jalan2 cantik..

-chino live after denim size 29
saya membeli ini di 707 4 bulan lampau man tapi baru saya pake sekitar 7x an saya udah cuci sekitar 2/3x..kemaren saya masih liat ini celana ada disana saya membeli nya 990rb..jikalau agan gak percaya agan cek aja ke tkp..

-skull 5010xx 6x6 raw
barang nya udah saya pake sekitar 2tahun lebih men..udah saya soak sekitar 5 kali saya wash 2 kali yg sekali saya sea wash jadi fade nya udah oke bgd man..celana nya udah ada robek nya di bagian kaki kanan sama kiri tp udah saya tisik..jadi agan jikalau minat tawar sadis juga gak papa koq..

-nudie slim jim dry broken twill size 28/32
ini celana sebenernya gak pengen saya menjual coz ini hadiah dr mantn saya waktu itu..tp setelah pikir2 dr pada gantung di lemari saya buat sarang nyamuk aja saya menjual aja..di bagian kiri nya udah robek pak pas di bagian lutut nya..sama di bagian selangkangan nya..celana nya udah saya pake sekitar 1 tahun hasil fade nya juga oke bgd..jikalau agan minat tawar aja tapi jikalau yg ini jgn sadis2 yah..masih bingung mau di menjual apa engga soalnya..ehehehehe..

-red wings 3140 size 7us
jikalau sepatu ini saya membeli nitip sama spupu saya yg ada di luar..alesan menjual karena gak srek saya pake nya..jikalau minat nanti saya bawain soalnya ketinggalan di kosan saya men..nego di awah 2jt gak saya respon ya pak jikalau buat yg spokat ini..

maap ya pak jikalau agan mau liat foto-foto nya nati saya coba criin cam deh terus saya kirim ke email agan..soalnya tas saya abis ke ilangan..maap ya pak..tapi secepat nya saya update foto nya pak..
jikalau agan minat langsung hub aja ke

021-60748023
thanks

Page 1 of 512345