Baju Murah Lapak Baju Murah Indonesia



24May/120

Juragan’s Leather – Jaket Kulit Domba Asli Garut Kualitas No 1

SELAMAT DATANG DI LAPAK saya

saya Berasal Dari Garut , Di Sini Terkenal Dengan Produksi Jaket Kulit & Produk Fashion KUlit Lainya ... Berikut saya Share Beberapa Produk Jaket Dagangan saya Berdasarkan Paket price

Spoiler for price 650 Ribu:

Quote:


Quote:


Spoiler for price 750 Ribu:

Quote:


Kode : pak's 02

Quote:


Kode : pak's 03

Quote:


Kode : pak's 11

Quote:


Kode : pak's 13

Quote:


Kode : pak's 15

Paket 775 Ribu

& Paket Lainnya Silahkan KLIK DISiNI

18May/120

Juragan’s ! Leather … Buat om2 Yang Keren

SELAMAT DATANG DI LAPAK saya

saya Berasal Dari Garut , Di Sini Terkenal Dengan Produksi Jaket Kulit & Produk Fashion KUlit Lainya ... Berikut saya Share Beberapa Produk Jaket Dagangan saya..

Quote:



Quote:




Buat Lihat price & Produk Lainnya Silahkan KLIK DISINI

Spoiler for ABOUT ME:

Tak KEnal Maka Tak Sayang ... Selain Buka Lapak Jaket Kulit , saya Juga Mengelola Beberapa Web SIte Berikut

18May/120

Jaket Kulit Domba Model Varsity-Zipper Keren ORIGINAL GARUT Bandung

Quote:

:)NO NITIP LAPAK:)


Assalamualaikum, Wr. Wb.

Nizar.Haqiki buka lapak, kali ini mau ngebantu temen ngejual jaket kulitnya. Jaket ini ASLI domba 100%, dibikin pake model yg dibikin ama temen ande sendiri (bukan membeli yg udah jadi). Jadi kemungkinan cuma agan yg pake model kaya begini.

Detail bahan semuanya KULIT, sampe ke karet-karet di kerah ama tangan SEMUANYA KULIT. Jarang dipake, baru bikin sekitar bulan Desember (belum setahun). Jadi masih FRESH, tanpa cacat.

Lokasi temen saya di Bandung (UNISBA), kalau minat bissa cod langsung hubungi aja. Atau dikirim via JNE ke seluruh Indonesia.

Langsung penampakannya

Jaket Kulit

Spoiler for Jaket Kulit:

Uploaded with ImageShack.us

Spoiler for Jaket Kulit:

Uploaded with ImageShack.us

Spoiler for Jaket Kulit:

Uploaded with ImageShack.us

Spoiler for Jaket Kulit:

Uploaded with ImageShack.us

Spoiler for Jaket Kulit:

Uploaded with ImageShack.us

[/spoiler]

Untuk size & nego, langsung hubungi temen saya aja ya pak.. :)

Barang indah dijamin :) pak.. price 1,2 juta aja. NEGO?? PASTINYA.. ... Jaminan ga nyesel pak :)

SMS or CALL :)
Yang minat silahkan sms langsung temen saya 085245775353 (Odon)..

Quote:

:)NO NITIP LAPAK:)


17May/120

$$$ jaket kulit model mantap,,,,original,,,,murah meriah,,,,liat dulu pak$$$

menjual JAKET KULIT KUALITAS TERBAIK MODEL PALING MANTAP

DALEMAN FULL PURING DOURMEUIL ENGLAND
KUALITAS KULIT SAPI TERBAIK,LEMBUT,TIDAK KERAS
ASLI GARUT EXPORT QUALITY,BUKAN HOME MADE BIASA YG BELUM JELAS KUALITASNYA....

JANGAN PILIH YANG KUALITASNYA MERAGUKAN pak,PILIH YANG SUDAH PASTI HASILNYA & JELAS KUALITASNYA.....

UKURAN :
M

price : 600 RIBU (NEGO)

COD BANDUNG OKE,,KIRIM2 JUGA OKE

SMS :

022 924 16 716

GAMBAR :

SMS :

022 924 16 716

13May/120

MASUK!! NEW JAKET KULIT 100% ORIGINAL GARUT ll UPDATE MODEL ll TERMURAH!!!

BUAT DIPAKE SENDIRI ATAU DIJUAL LAGI PASTI UNTUNG... :D

JAKET KULIT 2ND KUALITAS IMPORT 300RIBUAN SILAHKAN KLIK LINK DIBAWAH INI :

untuk lapak JAKET KULIT ASLI obral terbaru :
http://www.kaskus.us/showthread.php?t=14424393

untuk lapak JAKET KULIT ASLI update :

http://www.kaskus.us/showthread.php?t=14193304


SMS :

JAKET KULIT 100% NEW ORIGINAL GARUT
EX DISPLAY FULL PURING DOURMEILL ENGLAND

Quote:

JAKET KULIT 100% NEW ORIGINAL GARUT
EX DISPLAY FULL PURING DOURMEILL ENGLAND

[KODE 348]

price NETT 460 RIBU
*price pasaran 550ribu-650ribu

SIZE READY : M (kurang lebih panjang 64,lebar 48)

WARNA : BROWN/COKELAT

STOK TERBATAS......!!

keadaan indah 99%,hanya ex display,bahan solid kulit sapi,lembut & ringan ga keras atau kaku,model paling baru :D

DOURMEUIL ENGLAND ORIGINAL :

Full puring+saku tambahan dibagian dalam


Quote:

JAKET KULIT 100% NEW ORIGINAL GARUT
EX DISPLAY FULL PURING DOURMEILL ENGLAND

[KODE 349]

price NETT 460 RIBU
*price pasaran 550ribu-650ribu

SIZE READY : via SMS

STOK TERBATAS......!!

keadaan indah 99%,hanya ex display,bahan solid kulit sapi,lembut & ringan ga keras atau kaku,model paling baru :D

DOURMEUIL ENGLAND ORIGINAL :

Full puring+saku tambahan dibagian dalam


Quote:

JAKET KULIT DOMBA 100% NEW ORIGINAL GARUT
EX DISPLAY FULL PURING DOURMEILL ENGLAND

[KODE 350]

price NETT 600 RIBU
*price pasaran 850ribu-1jt keatas

SIZE READY : M & L

WARNA : HITAM

STOK TERBATAS......!!

keadaan indah 99%,hanya ex display,bahan solid kulit domba super,lembut & ringan ga keras atau kaku,model paling baru :D

DOURMEUIL ENGLAND ORIGINAL :

Full puring+saku tambahan dibagian dalam


13May/120

menjual: Jaket Kulit Sapi buat Naek Motor Touring Jalan Malem

Halo pak, Kali ini sya mau menjual jaket yang lagi lagi diperuntukkan untuk para manusia yang banyak menghabiskan waktunya diatas motor.

salam buat para biker !

Jaket terbuat dari Kulit Sapi Kualitas mantab SKA* original yang bener2 hasil samakan dari kulit sapi aseli(biasanya kulit sapi bissa langsung dijadiin bedug ato kerupuk, nah ini dijadiin jaket, yg tentu saja prosesnya berbeda).

Yang masih nubi soal jaket bahan kulit help dibaca

Spoiler for pertanyaan mengenai jaket kulit:

>> Jaket kulit jenisnya apa aja
Klasifikasi dari saya ada jaket bahan kulit sapi, kulit kambing, kulit domba, kulit gibas(biasanya impor), Kulit Sapi impor, Sapi Korea. Banyak lagi kulit2 yg lain, tpi macam yang pernah saya menjual cuman segitu. Untuk kulit garut, kulit sapi & kambing itu yang paling murah (tp tergantung kualitas penyamakannya ya)

>> Gimana bedain kulit aseli & kulit palsu?
1. Banyak caranya pak, yang termudah pake logika aja. Hewan2 yang diambil kulitnya buad dijadikan bahan kan tidurnya di sembarang tempat bukan nya di hotel bintang 5? jadinya ya kulitnya juga pasti ada cacat2nya (ga akan mulus 100%).
2. lampau kita smua tau kan kalau bagian kulit yang alami itu pasti ga homogen, ada yang mulus, kerut, benjol2 dsb. Jadi kalau benar2 mulus diduga itu buatan pabrik. tapi kadang2 juga ada jaket yang kualitasnya supermulus yang memang merupakan bagian kulit pilihan, tapi harganya juga abnormal.. kulit udah mahal, dipilih lagi, trus bissa dapet price murah..? mana ada pedagang yang mau rugi.
3. Extreme (bakar atau sundut) ini cara bissa ngerusak barang. jaket kulitpun ada yang mengkerut jikalau kena panas. tapi bedanya kalau sintetis yang mirip kulit biasanya terbuat dr karet atau oscar, itu kena sundutan dikit aja langsung bolong. tapi kalau kulit (beberapa yang kualitasnya agak jelek dia cuman menciut jikalau disundut kelamaan). jd saran saya jikalau mau nyundut cari tempat yang ga gt keliatan jikalau seandainya berbekas. logikanya : kulit kamu aja disundut lama bissa item jg kan ato angus. jaket kulit anti bakar? mana ada pak.. bissa jd kerupuk itu.. kalau dilewat2in sijagomerah zippo doang sih iya gak mempan. tapi jikalau dilemparin ke sijagomerah unggun saya jamin angus itu jaket :)

>>Kualitas mantab..? SKA*? istilah saya doang, saya pengalaman menjual jaket kulit lokal di toko udah ampir 2 taun, selama itu kualiatas samakan kulit jaket yang ada di saya macem2 & beraneka ria, saya bilang aja Sapi SKA, Domba SK1 (SK singkatan dari Standar Kailanov, A, B, C, 1, 2, sekali lg itu cuman penggolongan saya atas kualitas jaket yang saya menjual. mau percaya ato kaga itu urusan agan, soalnya ga ada lembaga penentu kualitas jaket kulit di indonesia. saya narsis? itu saya bawa2 nama saya biar saya tanggung menjawab atas barang jualan saya sendiri pak, ga kaya orang2 yang jualan barang KW super AAA, A++ lah emang siapa yang nentuin standar kualitas barang KW kayak gt?) jadi yang saya menjual sekarang salah satu yang terbaik kualitasnya.

Nah Jaket yang saya menjual adalah :
Jaket Kulit Sapi Aneeque Racing ukuran L
Spec :
Kualitas Bahan : SKA
Kualitas Jahitan & Potongan : B
Resleting : YKK metal kuningan

Berikut gambar :

Spoiler for gambar jaket:








Ukuran L
Lingkar Badan :110cm
Panjang Badan : 63cm
Panjang Lengan : 60cm

price 580.000 Termasuk Ongkir Jakarta

Pilihan barang kurang banyak? Menyusul pak.. motoin jaket ama upload2 edit itu lama pak.. masi amatir soalnya.

saya juga menerima pesanan Jaket kulit, tp jikalau online prosedurnya rada ribed, jd mending dateng aja ke toko saya, yang mau berkunjung hubungi aja nomer saya. Liad2 doang gpp, nongkrong2 jg gpp asal jangan sambil ngeden pak.. :)

Kailanov Return Policy (KRP) : Barang bissa dibeli, diliat2, jikalau ga puas bissa balikin saya, terima dalam rentang waktu 1 hari atau sesuai perjanjian, Tentu saja barang ga boleh berubah keadaan (termasuk bau keringet, ketiak, parfum) dari pertama terima barang. INGET ONGKIR HARUS DITANGGUNG PEMBELI

Khusus COD, bekasi, kalimalang, cakung, jaksel. thx

Pembayaran dengan :

Rekber (rekening bersama) ok2 aja
saran saya sih pakek LAZARUSBANK

kirim2 boleh, tp ongkos ditanggung situ..!
kirim2 bissa pakek :

yang minat bissa hubungi:

kusus sms aja kailanov :
Simpati : 082115520050
XL : 087875042226
pin 26CC6798
ato pm aja pak.

6May/120

jaket kulit asli pria/perempuan men/women bandung murah berkualitas

Ctrl + D dulu ya pak

Model-model jaket disini hanya beberapa yg ada..& model bissa dibuat sesuai model dari agan :)

berikut contoh model yang ada ;

Spoiler for 1-10:










Spoiler for 11-20:










Spoiler for 11-20:









price mulai 500 rban

Jaminan Kulit Asli & Bergaransi

nomor disesuaikan nomor di gambar atau urutan di theard please ya dikonfirmasi terlebih dahulu

Untuk price & yang mau tanya-tanya sms aja y pak
sms/tlp 081321872778
TOKO DIGARUT RUMAH DI BANDUNG
COD BANDUNG / GARUT :)

THX

3May/120

jaket kulit murah asli garut

.
menerima pesanan pembuatan jaket kulit asli berbagai macam & model untuk keperluan club, touring soal price bersaing bissa dibandingin..soalnya saya bukan conter atau pun toko jaket or distro kita dari pengrajin langsung...jadimasalah price pasti murah...Info lengkap & pemesanan
Hubungi kita:
pian 08999765096 085715293333 whatsapp 08888597873
untuk price size S,M.L RP700RB size LL,XL,XXL RP750RB

satu lagi jaket ini tidak ready stock tetapi kita buat sesuai pesanan

berhubung jaket ini baru dibuat setelah om2 pesan, maka butuh waktu sekitar 7HARI sampai jaket pesanan om2 ini bissa sampai ke tangan om2 sekalian buat katalog na semua price sama ..yang di bedakan adalah ukuran

jikalau AGAN" PUNYA MODEL SENDIRI JUGA bissa koq

price bissa DIBANDINGIN SMA YANG LAIN


KATALOG JAKET




SEDIKIT TESTI saya SELAMA JUALAN DI KASKUS

Quote:

Quote:

Originally Posted by dauzzz
(Post 534174604)
dah sampe pak barangnya mantap semua normal..:): :):

Quote:

Originally Posted by deasler
(Post 498062102)
pak jaket sudah diterima dgn selamat & sesuai katalog....bener agan yang satu ini :):):) jangan ragu transaksi dengan agan yang satu ini :Dthumbup:)

Quote:

Originally Posted by Junaidyhalim
(Post 390795677)
Udah terima dengan baik pak barangnya...... ini ngskus pake epadnya...

Benerr benwr recsel deh agan satu in..........

:D2:D2:D2:D2:shake hand2


Quote:

Originally Posted by Dede135
(Post 580711823)
Barangnya oke pak, orangnya baik, klo COD + dapet Kopi segelas (lumayan) nanti jikalau punya duit membeli lagi sama kakak yang satu ini

:D :D :D



Quote:

Originally Posted by dauzzz
(Post 534174604)
dah sampe pak barangnya mantap semua normal..:): :):

[/center][/color][/size][/b]

Quote:

Originally Posted by pram.calm
(Post 670801402)
pak, barang udah nyampe.... Barang nyaman dipake, price nyaman dikantong...

Pokoknya agan satu ini :) dah....


Quote:

Originally Posted by Sky R4in
(Post 671899364)
Testi untuk Agan ... :

Barangnya dengan kualitas kulitnya Ok pak....
Mulus semulus Sutera...

Hopefully next transaction saya pengen yang diukur dulu yah... Hehehehe... BTW Recommended Seller Agan Satu ini....

:):)


Quote:

Originally Posted by Fawks09
(Post 673930880)
no 3 sold to meeee recommended seller nih agan

Quote:

Originally Posted by rasyaalriza
(Post 680086718)
Tenkyu Bro......Jaketnya udah nyampe nih, sesuai banget ma keinginan saya meski kegedean dikit, Oklah....:D
Moga2 makin Laku dagangannya......:):):)

1May/120

Jaket Kulit Asli Domba, Sapi, Kambing (Fashionable & Terjangkau)

"BLUFADA"

Blufada menyediakan berbagai macam produk barang yang dihasilkan dari Kulit binatang Asli (100%) khususnya Domba, Sapi & Kambing. Kulit yang digunakan dipilih dengan mengutamakan Kualitas Terbaik & diproses secara Modern.

Blufada menyediakan Beragam Produk Kulit, berupa :
Jaket Kulit
Sarung Tangan
Dompet
Sepatu
Sandal
Topi
Ikat Pinggang
Sarung Handphone
Aksesoris (gantungan kunci, gelang, card holder, dll)
Protectan (cairan untuk perawatan jaket kulit)

Jaket Kulit "BLUFADA"

Jaket Kulit merupakan produk unggulan Blufada, karena setiap Jaket Kulit Blufada yang diproduksi mengunakan material kulit (Domba, Sapi, Kambing) yang berkualitas & dikerjakan dari Pengrajin asal Garut yang berpengalaman.

Yaa, Kepuasaan Anda merupakan Kepercayaan Kepada kita.

Untuk itulah, kita terus berupaya menjaga,
& meningkatkan Kualitas Produk.

Berikut ini macam Model Jaket Kulit Blufada yang paling diminati :
Jaket Kulit "Blufada" Racing
Jaket Kulit "Blufada" Sporty
Jaket Kulit "Blufada" Casual
Jaket Kulit "Blufada" Formal
Jaket Kulit "Blufada" Fashion

Blufada juga bissa melayani pembuatan Jaket Kulit Pesanan (Custom Design) baik Partai Besar atapun Satuan yang bissa disesuaikan dengan keinginan Anda dari segi warna, ukuran maupun model. Adapun proses pengerjaan 5 hari s/d 14 hari. Tanpa minimal order.

& apabila Anda tidak tertarik menanti, kita pun menyediakan Jaket Kulit yang sudah Jadi (Ready Stock) dengan warna & ukuran beragam yang bissa Anda pilih.

Masih ragu, mengapa memilih Jaket Kulit Blufada?

Selain bersifat Fashionable, Jaket Kulit Blufada memiliki banyak manfaat dalam memberikan perlindungan karena kuat terhadap angin, hujan ringan, dinginnya udara malam. Sehingga sangatlah aman (safety) menjaga kesehatan tubuh.

& keunggulan Jaket Kulit Blufada yang lain ada pada Bahan Kulit yang digunakan yaitu Kulit yang berkualitas sehingga Jaket akan lebih tahan lama.

Model Bentuk Ukuran sesuai keinginan ANDA..

Beberapa contoh model :

SHOWROOM

Jl. DR. KRT. Radjiman Widyodiningrat No.33B RT.11/ RW.12,
Kecamatan Cakung, Kelurahan Jatinegara, Jakarta Timur 13930.

YM

akbari.blufada@yahoo.co.id

EMAIL

blufada.lc@gmail.com

KASKUS ID

blufada

CALL or SMS:

Akbari

0811 8888 925
0856 750 7978
021 9420 7500
BB Pin 28977D3F

atau

Lia/Tami

081282115967
021-94729193
BB Pin : 29597957

BLOG :
http://jaketkulitblufada.blogspot.com/

http://blufadajaketkulit.blogspot.com/

Terima Kasih

30Apr/120

[menjual/Pesan] Jaket Kulit 100 % Asli Origina Indonesia

Ass.wr.wb .. Bissmillah ..
Hallo Mimin admin saya mu ijin menjual lagi jaket Kulit


Jaket KULIT 100 % KULIT ASLI ORIGINAL INDONESIA


Klau Bukan Kulit Boleh Di balikin pak
Di jamin uang Kembali 100 %

Spoiler for :

Quote:


Spoiler for :
Quote:


Spoiler for :
Quote:


Spoiler for :
Quote:


Quote:


Spoiler for Testimoni saya pak :
Quote:

Quote:

Originally Posted by wolverine168
(Post 649819080)
pak,, Jaketnya,, dah sampai,, dalam keadaan,, tertutup rapi melalu TIKI..
jaketnya Kulit Asli,, mantappp,,,,:)
pokoknya jangan ragu lagi ama agan ini,,,
saya jamin rekomended seller,,,

:):):):):):):)

:iloveindonesiaAku Cinta IndonesiaAku Cinta Indonesia


Quote:

Originally Posted by tansirna
(Post 641991478)
gannn Deden, jaketnya udah tiba di teman saya...
barangnya tob markotob, beneran kulit asli :)

udah crosscheck juga, itu ternyata jaketnya yg biasa dipakai buat anggota yg pakai Motor Besar yah? Jadi setipe sama jaket kulitnya POMAD....keren banget euy...

di lapak ini, sms fast response, price bener2 reasonable, pelayanan ramah, pengiriman cuepet banget (pake TIKI ONS :D), packing juga aman...
pokoknya lapak ini: :) :) :)


Quote:

Originally Posted by chlampinkz
(Post 649799400)
pak Barangnya udah sampe asli pak barangnya ga kecewe bener-bener kulit asli halusnya kaya sutra asli Mantap :D

mantaf dah agan JendralKonsleT ini...very recommended seller.....

barang indah and no tipu2....saya bertanya dijawab semua

:)
:):)
:):):)
:):):):)
:):):):):)
:):):):):):)



Quote:

Keterangan :

  • Jaket Kulit kita terbuat dari bahan kulit domba Garut asli kelas super.
  • Pesan jaket kulit dengan menyebutkan model, ukuran & warna jaket yang diinginkan dengan mencantumkan alamat pengiriman & no kontak yang bissa dihubungi.
  • waktu yang dibutuhkan untuk pembuatan jaket sekitar Rata-rata waktu pembuatan jaket 3-4 hari. 7 hari/10potong, 14 hari/25 potong, 30 hari/100 potong
  • bila model jaket kulit yang anda inginkan tidak tersedia di gambar kita, kita memberikan kemudahan kepada anda untuk mengirimkan foto barang yang anda inginkan via email dhentsavita@gmail.com.

Quote:

Cara pemesanan :
Name:.......
Kode barang :......
Email/ID kaskus:....
No telp / Hp:........


Contact :
Phone : 08889494256
YM : dhentsavita@ymail.com
skype:jendralkacut

COD Senin-jum'at :Hanya berlaku di area MCD cibinong bogor
Sabtu - MInggu : Kemayoran Jakarta Pusat

Lain dari itu akan dikirim VIA JNE/TIKI (Ongkir ditanggung pembeli)

Page 1 of 111234510...Last »