Baju Murah Lapak Baju Murah Indonesia



26May/120

menjual: grosir kaos bola uero 2012 produsi bandung..

agan agan...
kita maureen nawarin kaos bola euro 2012 yg di produksi di bandung..
price cukup murah..
agan berminat hubungi no: 085353582090..
kita juga menawarkan barang yg lain liat di: http://www.facebook.com/binora.karma?sk=photos

11May/120

menjual: GROSIR – KAOS ENGLAND GERMANY ITALIA

READY STOCK.. price GROSIR

Buat para supporter & fans,
& manteep buat dipake pas nonton bareng gaann!!

simaaakk yuukkk....

Spoiler for PENAMPAKAN DESAIN KAOS:

Spoiler for PENAMPAKAN STOCK KAOS:

Spoiler for SIZE CHART:

Spoiler for BUKTI PENGIRIMAN:

Spesifikasi:
- Cotton Combed 20’s
(tebal, tidak panas, nyaman dipakai, jahitan rantai)
- Sablon Rubber + Foaming
(lunak & memiliki efek timbul di tulisan nama negara)

FOR FAST RESPONS:
SMS 0819 2787 2727

[/size]
powered by:

5May/120

>>> jasa vendor kaos distro , jaket , jas , kemeja , jersey satuan & lusinan <<<

kita dari >>> SAVIRPINK <<< Mengerjakan jasa konveksi pembuatan segala macam kaos , JAKET , JAS , KEMEJA & sejenisnya.Bebas segala design. :)

konveksi :

Quote:

* macam Kaos
- Kaos Distro (bahan combed 20s,30s / jahit rantai ) bissa satuan + lusinan.
- Kaos Oblong ,( Bahan TC ,cotton carded dll. )
- Kaos Polo ( bahan lacoste Tc , lacoste cotton , lacoste pique )
- Kaos Promosi
- Kaos olahraga
- Kaos design sendiri ( limited edition ) ( bahan cotton combed 20 S / 30 S )
- Kaos Kualitas Garmen
- Kaos Katun (cotton)
- Kaos anak-anak
- Kaos Buruh Pabrik
- Kaos price Grosir
- Kaos katun Carded
- Kaos TC , Polyester
- Kaos Krah(Wangki),

- Jaket (design sendiri)
- Hoddie,Jemper bertopi
- Training Spak/ Celana Training / Training Pack , dll.
bissa dengan bordir komputer / sablon untuk semua product.


Cara Order

Quote:

cara order sebagai berikut :
Id Kaskus:
Nama :
Alamat:
Telp:
Jumlah Pesanan:
Ukuran :
Warna :
Design: ( panjang x lebar )

kirim ke email saya di : savir_pink@yahoo.com/ PM ke id kaskus saya..:D


Contact Person

[quote]

Quote:

Tanya menjawab klik link di bawah ini :
Quote:

ofy : 083834422240

* Home :
jl. hasanudin IV / 28 batu

workshop :
jl. kemirahan 2 f / 16 b blimbing - malang
seklumit data diri TS :


Pengiriman Barang

Quote:


Warna Kaos

Quote:

Warna baju :
• Hitam
• Putih
• Coklat Muda / krem
• Coklat Kopi / Tua
• Biru muda
• Biru Benhur
• Hijau stabilo
• Hijau army / Hijau Tua
• Hijau Muda
• Merah cabe
• Abu-abu misty
• Abu-Abu muda
• Kuning soft / Kuning kenari


BERIKUT ADALAH UKURAN KAOS kita , SEBAGAI PANDUAN UNTUK PEMESANAN ANDA :

Quote:

*Ukuran KAOS DEWASA (Lebar x Panjang dalam Cm) adalah:

S = 38 x 58 cm

M = 41 x 63 cm

ML (M Large / all size) = 44 x 68 cm

L = 50 x 69 cm

XL = 52 x 71 cm

XXL = 56 x 76 cm

XXXL = 65 x 85 cm

*Ukuran KAOS CEWEK – Ada lekuk pinggang (Lebar x Panjang dalam Cm)

XS = 32 x 56 cm

S = 35 x 58 cm

M = 38 x 62 cm

L = 40 x 65 cm

XL = 44 x 65 cm

*Berikut ini adalah ukuran kaos V-Neck (Lebar x Panjang dalam Cm):
M = 43 x 65 cm

M Large / All Size = 45 x 68 cm

L = 50 x 70 cm

*Berikut ini adalah ukuran KAOS ANAK (lebar x panjang dalam Cm):

Ukuran 0 = baby 0-1 tahun = 25 X 34 cm

Ukuran 1 = anak 1-3 tahun = 32 X 42 cm

Ukuran 2 = anak 3-5 tahun = 36 x 50 cm

PERHATIKAN UKURAN ANDA BAIK-BAIK ...


Quote:

macam SABLON :
SABLON RUBBER :
* Sablon yang menggunakan tinta karet
SABLON SUPER WHITE :
* Sablon yang tintanya menyerap pada bahan
SABLON GLITER :
* Kerlap - kerlip di baju , penggunaan glitter bissa mengahsilkan efek yang unik.Sebenarnya bukan termasuk macam tinta sablon.
SABLON FOAMING :
* Sablon yang hasil cetakannya timbul ( relief )
PLASTISOL :


sample sablonannya kayak begini pak..

Quote:

Spoiler for sample 1 sablon Plastisol :
Spoiler for sample 2 sablon RUBBER :
Spoiler for sample 3 sablon RUBBER :
Spoiler for sample 4 sablon RUBBER :
Spoiler for sample 5 sablon RUBBER :
Spoiler for sample 6 sablon RUBBER :

workshop saya pak , , , meskipun mungil yang penting usaha berjalan ..:D

Quote:

Spoiler for workshop1:
Spoiler for workshop2:
Spoiler for workshop3:
Spoiler for workshop4:
Spoiler for workshop5:
Spoiler for workshop6:
Spoiler for workshop7:

Quote:

>>> pengen KAOS DESIGN SENDIRI N GAK ADA YG NYAMAIN<<<
>>>DISINI TEMPATNYA BKIN KAOS SATUAN & LUSINAN <<<
CEKIDOT pak
:)

Murah buanget...
price cuma :
Ukuran kaos dewasa :

1 - 4 kaos : Rp. 60.000/pc
5 - 8 kaos : Rp. 50.000/pc
9 -12 kaos : Rp. 45.000/pc
13-24 kaos : Rp. 40.000/pc



PESEN BANYAK . NEGO pak :D

Keterangan tambahan :
1.macam KAOS COMBED 20S/30S , KUALITAS STANDART DISTRO,Nyaman di pakai & dingin / tidak panas...
2. * Size : S , M , L , XL , XXL , XXXL ( Cowok )
S , M , L ( Cewek )
* Size XL + Rp. 4000,- , XXL + Rp.6000,- , XXXL + Rp.12.000,-
* kaos lengan panjang + Rp.10.000 / pcs.
*Tersedia juga kaos tanpa jahitan samping dgn biaya tambahan
Rp.5000/kaos ( Tergantung Stock yg tersedia )
* Pemesanan kaos V-Neck + Rp.5.000,-/pc

3.Sablon 3 Warna Ukuran A3+.
4.Melebihi Ukuran A3 dikenakan biaya cash misal untuk full print ( A2,A1,A0 )
5.Gambar resolusi min 300 dpi / image size min sesuai kebutuhan.
6.kita mengerjakan sablon karet/rubber, timbul, & gradasi warna separasi khusus. / BW, dll.
7.Lama produksi sekitar 6 - 14 hari kerja ( Tergantung Jumlah ).
8.Order 1 - 5 pcs pembayaran LUNAS DI MUKA, diatas 5 pcs DP min 70% dari total biaya produksi ( biaya produksi kaos & jasa pengiriman ).
9.Setelah barang berakhir produksi harap membayar pelunasan terlebih dahulu.


:) >>> silakan di order :D <<< :)
18Apr/120

menjual: menjual Grosir Kaos Polo Berbagai Model Hi Quality!!!

Hi all,

kita menyediakan grosir untuk agan-agan yang tertarik untuk menjadi reseller kaos Polo, Burberry, & Lacoste.
Kaos polo kita tersedia dalam berbagai model & pilihan warna.
Dengan kualitas bahan yang indah, mudah menyerap keringat, & tidak panas, price kita sangat bersaing, mulai hanya dari Rp 140rb per pc - 150rb per pc!
(min pengambilan 6pcs saja!)

Berikut adalah koleksi terbaru kita, yaitu kaos Burberry untuk cowok.

Koleksi yang lain akan diupdate secara berkala.
untuk agan-agan yang berminat bissa menghubungi 081217652283 atau ke 288b4ac8 untuk keterangan lebih lanjut.
Terima kasih

2Apr/120

menjual: grosir kaos cewe, kaos big size

Hi Sista..untuk melihat koleksi lengkap kaos terbaruKLIK dibawah ini



kita menjual Tas & Pakaian perempuan dengan price grosir, dijamin price paling murah dengan kualitas yang tidak murahan ,kita juga melayani untuk pembelian secara eceran....

Berikut adalah beberapa barang koleksi terbaru kita :

Spoiler for Kaos Lucu Rp.20.000:

Spoiler for Kaos Lucu Rp.20.000:

Spoiler for Kaos Lucu Rp.20.000:

Spoiler for Kaos Lucu Rp.20.000:

Spoiler for Kaos Lucu Rp.24.000:

Spoiler for Kaos Big Size Rp.20.000:

Spoiler for Kaos Big Size Rp.20.000:

Spoiler for Kaos Big Size Rp.20.000:
Reseller and Dropshipper are Welcome

Hubungi kita

www.tasbaju.com

SMS : 0857.2285.8877

Klik dibawah untuk YM dengan kita

Like Us at Facebook

Thånk Yoù

1Apr/120

Promo sale!! Kaos polos-sweater-varsity

polos & bermacam warna...price grosir..!!!
kaos polos-sweater-hoodie-reglan-varsity
nyaman di pakai, bahan 100% cotton combed,banyak pilihan warna DENGAN
kualitas distro..!!

sangat cocok untuk merchandise, komunitas, promosi,dll

SEGERA KUNJUNGI LAPAK kita DI :

For Information & Order :


Mobile : 0812-888-23649


Email : fajarkaospolos@ymail.com

PAYMENT CHANNEL : BCA - MANDIRI - BRI

TERIMA KASIH ATAS KEPERCAYAAN DARI om2 SEMUA...!!

Quote:

Originally Posted by psikoholic
(Post 657180111)
Makasih pak, barang sampe dengan selamat, pokoknya very very Recommended Seller Banget, Nanti saya pesen lebih banyak lagi....
:):):):):):):): recsel

22Mar/120

menjual: T-shirt gambar cartoon lucu-lucu price grosir


WWW.MWSTUFF.WEB.ID


*Klik Gambar untuk melihat produk MWSTUFF*

T-SHIRT GAMBAR CARTOON LUCU

Spoiler for Di Baca dulu y sebelum di lihat2 bajunya,^^.:
Spoiler for Peraturan:

Keterangan:
1.price belum termasuk ongkir
2.Pembelian 3 pcs ke atas mendapatkan price Khusus!!!
3.Kerusakan karena kesalahan pembeli tidak di tanggung
4.cara pemesanan dengan SMS atau PM,apabila melalui PM harap mencantumkan nomor HP supaya bissa dikabari dengan cepat.
5.Ongkir bissa di cek di www.jne.co.id
6.Sangat Diharapkan untuk memberi Testimonialz kepada Seller setelah barang diterima.Testi bissa diberikan Disini^^
Spoiler for Pembayaran melalui:


Spoiler for Pengiriman melalui:

BUkti pengiriman & kumpulan resi

Spoiler for Resi:

Sedikit testimonial sebagai bukti saya murni pedagang jujur:

Spoiler for My Testimonial:

Quote:

Originally Posted by Fanasio
(Post 379694403)
tadi pagi lagi enak2 mimpi indah(basah kale :D ) eh ada yang bunyiin bel rumah saya, rusak deh mimpi indah saya :), buru2 buka pintu pengen nabok orang yang bangunin saya pagi2

Spoiler for yang saya lakukan pada orang tsb:

Eh... ternyata kurir JNE ngantar dompet ama Tali Pinggang saya, ga pake lama saya tanda tangan trus ga lupa nyalam pak kurir ne putu2 narsis dikit hehehe

jangan ragu untuk transaksi ama agan ini. saya tanya2 barang pagi, siang pesan n transfer, sore dah dikirim barangnya, 3 hari nyampe pas sesuai prediksi

KUMPULAN TESTIMONIALS & tempat memberikan Testimonials KLIK Disini

Yang berminat lsg Hubungi:
1.SMS di No.no.0812-8161-5191
2.BBM ke :27E4050F
3.Hotmail : MW_stuff@hotmail.com
4.Yahoo Mail : Yuzak_tkd@yahoo.co.id
5.Jangan lpa add FB kita y.. MWStuff

price YANG TERTERA SUDAH NET YA pak. MENERIMA RESELLERS & GROSIR.

KAOS V-NECK CARTOON FIT TO L mungil

Spoiler for KAOS V-NECK=Rp.30.000:

Spoiler for POOH V-NECK:

Spoiler for PIGLET V-NECK:

Spoiler for KEROPI V-NECK:

Spoiler for SYLVESTER V-NECK:

Spoiler for EEYORE V-NECK:

Spoiler for TIGER V-NECK:

T-SHIRT CARTOON FIT TO L mungil

Spoiler for T-SHIRT CARTOON=Rp.30.000:

Spoiler for POOH T-SHIRT:

Spoiler for ELMO T-SHIRT:

Spoiler for KEROPI T-SHIRT:

Spoiler for MELODY T-SHIRT:

Spoiler for SPONGEBOB T-SHIRT:

Spoiler for DORAEMON T-SHIRT:

07 T-SHIRT CARTOON FIT TO L BESAR

Spoiler for 07 T-SHIRT CARTOON=Rp.30.000:

Spoiler for 07 BABY POOH:

Spoiler for 07 SHEEP:

Spoiler for 07 PANTHER:

Spoiler for 07 MELODY:

Spoiler for 07 LILO:

Spoiler for 07 DONALD BEBEK:

ANGRY BIRD 01 T-SHIRT FIT TO L mungil

Spoiler for ANGRY BIRD 01:Rp.30.000:

Spoiler for ANGRY BIRD 01 & PILIHAN WARNA:

TIGER T-SHIRT FIT TO L mungil

Spoiler for TIGER:Rp.30.000:

Spoiler for TIGER & PILIHAN WARNA:

SHAUN THE SHEEP FIT TO XXL

Spoiler for SHAUN THE SHEEP:Rp.30.000:

Spoiler for SHAUN THE SHEEP & PILIHAN WARNA:

HELLO KITTY T-SHIRT FIT TO L mungil

Spoiler for HELLO KITTY:RP.30.000:

Spoiler for HELLO KITTY & PILIHAN WARNA:

SCREAM T-SHIRT FIT TO XL

Spoiler for SCREAM T-SHIRT:Rp.68.000:

Yang sudah membeli minta help di rate & minta Testinya ya pak. hehe.

Yang Kasih Testimonials mendapatkan :Dig:Dig:Dig pak

21Mar/120

membeli: Paket grosir kaos & fashion perempuan, price murah cocok untuk dijual kembali

Mau buka usaha dagang kaos sendiri, pak??
Modal mungil & mau banyak model sekaligus???
kita menyediakan beberapa paket grosir pilihan yang tidak mengharuskan pembelian stgh lusin untuk per model. Warna & model kaos disesuaikan dengan pilihan paket yang agan inginkan... ^.^

Cara Pemesanan Paket Grosir:

SMS ke 021-99324716

(paket yg dipilih)+Nama+alamat lengkap


PAKET IMUT - TERSEDIA


PAKET LUCU - TERSEDIA


PAKET II LUCU - TERSEDIA


PAKET FASHION - TERSEDIA

LEBIH LENGKAP BUKA www.facebook.com/tokokaos.misscha

Hanya menerima pembayaran melalui Bank BCA & pengiriman kita menggunakan jasa JNE. Untuk ongkir bissa di cek langsung di web www.jne.co.id, atau bissa bertanya pada kita.

*Model & warna kaos yang didapatkan akan sesuai dengan paket yang dipilih.
**kerusakan/kehilangan barang pada saat pengiriman diluar tanggung menjawab kita. Nomer Resi yang kita berikan akan sangat berguna untuk anda simpan & gunakan untuk mengetahui proses pengiriman barang anda.

Thanks,
Selamat berbelanja

*model kaos sesuai gambar selama persediaan masih ada, info lebih lanjut hub 021-99324716

15Mar/120

menjual: menjual polo shirt, menjual kaos polo, murahhhhhhh

kita adalah pabrik /grosir kaos polo ....

harganya sangat murah & berkualitas.

hubungi www.mj-506.com

Silahkan kunjungi WORKSHOP kita di :

Jl.Mesjid Al-Ittihad No.42 RT/003 RW/006 Kelapa Dua Raya-Kebun Jeruk, Jakarta Barat 11550

Telp: 021 32229518

Hp: 081280801983 / 085284427272

Email: jufri@mj-506.com

14Mar/120

menjual: Paket grosir kaos murahh & cantik,bissa untuk dagang, ayoo masukk

Mau buka usaha dagang kaos sendiri, pak??
Modal mungil & mau banyak model sekaligus???
kita menyediakan beberapa paket grosir pilihan yang tidak mengharuskan pembelian stgh lusin untuk per model. Warna & model kaos disesuaikan dengan pilihan paket yang agan inginkan... ^.^

Cara Pemesanan Paket Grosir:

SMS ke 021-99324716

(paket yg dipilih)+Nama+alamat lengkap


PAKET IMUT - TERSEDIA


PAKET LUCU - TERSEDIA


PAKET II LUCU - TERSEDIA

LEBIH LENGKAP BUKA www.facebook.com/tokokaos.misscha

Hanya menerima pembayaran melalui Bank BCA & pengiriman kita menggunakan jasa JNE. Untuk ongkir bissa di cek langsung di web www.jne.co.id, atau bissa bertanya pada kita.

*Model & warna kaos yang didapatkan akan sesuai dengan paket yang dipilih.
**kerusakan/kehilangan barang pada saat pengiriman diluar tanggung menjawab kita. Nomer Resi yang kita berikan akan sangat berguna untuk anda simpan & gunakan untuk mengetahui proses pengiriman barang anda.

Thanks,
Selamat berbelanja

*model kaos sesuai gambar selama persediaan masih ada, info lebih lanjut hub 021-99324716

Page 1 of 101234510...Last »