Baju Murah Lapak Baju Murah Indonesia



18May/120

Kaos HARDROCK CAFE ORIGINAL ( SINGAPORE, HONGKONG, BALI, SYDNEY )

Permisii gannn.. setelah waktu itu sempat laris manis jualan Kaos HardRock Cafe..Skrg saya ada stock lagi ni gann sebanyak 6 Pcs..Semua ORIGINAL, NEW alias baru, & Bermotif ( saya tidak menjual kaos hardrock Classic pak, jadi cuma yang bermotif aja. hhe )

Berikut Keterangannya :

1) Dari : Singapore
Warna : Hitam
Ukuran : Medium
Di cek link nya pak :

http://imageshack.us/photo/my-images...051800110.jpg/

2) Dari : Singapore
Warna : Biru
Ukuran : Medium
Di cek link nya pak :

http://imageshack.us/photo/my-images...051800105.jpg/
http://imageshack.us/photo/my-images...051800106.jpg/

3) Dari : Singapore
Warna : Hitam
Ukuran : Medium
Di cek link nya pak :

http://imageshack.us/photo/my-images...051800119.jpg/
http://imageshack.us/photo/my-images...051800120.jpg/

4) Dari : Bali
Warna : Coklat
Ukuran : Medium
Di cek link nya pak :

http://imageshack.us/photo/my-images...051800124.jpg/
http://imageshack.us/photo/my-images...051800125.jpg/

5) Dari : Sydney
Warna : Biru
Ukuran : Medium
Di cek link nya pak :

http://imageshack.us/photo/my-images...051800100.jpg/
http://imageshack.us/photo/my-images...051800101.jpg/
http://imageshack.us/photo/my-images...051800103.jpg/

6) Dari : Hongkong
Warna : Hitam
Ukuran : Small
Di cek link nya pak :
http://imageshack.us/photo/my-images...051800114.jpg/
http://imageshack.us/photo/my-images...051800115.jpg/
http://imageshack.us/photo/my-images...051800116.jpg/

price Rp 350.000 / Pcs ( Exclude Ongkir )

COD khusus wilayah kelapa gading / Via JNE ( Ongkir ditanggung Buyer )

Minat langsung Hub : 081281570932 / PIN : 2972D091

Thx pak,

17May/120

DIJUAL : Kaos HardRock Cafe SINGAPORE ORIGINAL & NEW( New with Tag )

Misi gannn.. saya mau menjual Kaos HardRock Cafe ORIGINAL lagi nih.. :D
Kali ini saya mau menjual 1Pcs aja pak

Keterangan :

- HardRock Cafe SINGAPORE
- keadaan : BARU & ORIGINAL
- Ukuran : MEDIUM
- Warna : HITAM

Berikut penampakannya pak :

price : Rp 350.000 ( Exclude Ongkir )

COD khusus wilayah kelapa gading aja pak / Via JNE ( Ongkir ditanggung buyer )

Minat pak? langsung Hub : 081281570932 / PIN : 2972D091

Thx, :)

29Jan/120

Dijual sweater Ori 2ND HARDROCK CAFE NEWYORK

Dijual sweater Ori 2ND HARDROCK CAFE NEWYORK size s ukuran amrik spt L ukuran asia. Hub: 081281113054

23Jan/120

Kaos HardRock CAFE ORIGINAL ( AMSTERDAM )

Agann2 sekaliann..waktu itu saya laris manis menjual 5 pcs Kaos HardRock Cafe ORIGINAL

Sekarang saya uda ada stok baru lagi nih pak
Tersedia 2 Pcs Kaos HardRock Cafe ORIGINAL dari Amsterdam
(Warna hitam & warna putih)
Masing2 ukurannya Medium, & motifnya beda pak..

Untuk foto nya kali ini saya ga bissa upload ni gann, uda berkali kali failed upload :(
Jadi untuk pic nya bissa lewat Email atau BBM

price : Rp 350.000 /Pcs (exclude OngKir via Jne)
COD wilayah KELAPA GADING, SUNTER / Kirim via jne

untuk yang berminat langsung kontek aja gann
081281570932 / Pin bb : 23041EFA

Thx,

19Jan/120

Repost : Sale Tshirt 2nd Only 40k …..

Tshirt 2nd wajar pakai Buat Jalan-jalan or ke kampus pak....

price 40k/kaos ....Buat jakarta free ongkir...

fast order : 021 933 02 388

Cekdizout :

Andy Warhol Size S keadaan 85%




Tshirt Grand Hyatt Resort BALI Size S keadaan 95%




Hard Rock Cafe keadaan 85% Size L



HardRock Cafe CANCUN Size M Original keadaan 90%



Lego shirt Size S




GratefulDead Size M warna Biru Muda ( telor asin )





Standard American Size M keadaan 90%


Anvil Polos With Ring Size L keadaan 90%


Tshirt AAA polos Minus Tag Robek keadaan Kaos 90% Biru Size L


Tshirt Polos Jerzees Hijau ( album green Album weezer ) keadaan 95% Size L


Tshirt Polos Jerzees Hijau ( album green Album weezer ) keadaan 95% Size M


Tshirt Judy and mary Wrap Tour Size S keadaan 90%






fast respon 021 933 02 388

19Dec/110

Lelang Borongan 3 kemeja branded (converse&Uniqlo)& 1kaos hardrock cafe ob. 150 rb

Permisi agan - agan yang ganteng & baik hati ,
langsung aja yah saya mau melelang beberapa kemeja branded ,
untuk lebih jelasnya soal seperti apa penampakan kemeja nya kita liat aja sama2 dibawah ini :

Spoiler for PENAMPAKANYA:
PENAMPAKAN 1

KEMEJA UNIQLO

Spoiler for KEMEJA UNIQLO:
Spoiler for SPESIFIKASI:

SIZE S
keadaan 85 %

PENAMPAKAN 2

KEMEJA CONVERSE

Spoiler for KEMEJA CONVERSE:
Spoiler for SPESIFIKASI:

SIZE m
keadaan 85%

PENAMPAKAN 3

KEMEJA UNIQLO

Spoiler for KEMEJA UNIQLO:
Spoiler for SPESIFIKASI:

SIZE M
keadaan 85%

PENAMPAKAN 4

KAOS HARD ROCK CAFE MADE IN ARAB

Spoiler for KAOS HARD ROCK:



Spoiler for SPESIFIKASI:

SIZE L
keadaan 80%

Rules lelang: BACA DULU pak.....

1. Lelang open price dimulai dari 150rb rupiah
2. bid hanya bissa di trit ini & bid tidak boleh sama dengan bid sebelumnya
3. yang ngebid harus meninggalkan nomor hpnya kalau tidak meninggalkan dianggap tidak sah
4. kelipatan bid 5.000
5. buy now CALL ME (biar lelang tambah ajib,yg minat nge bid az) buy now bissa langsung ke nomor saya
6. no bid and run
7. saya harap partisipasinya dari kaskuser untuk keseriusannya mengikuti lelang ini
8.lelang ini akan berakhir RABU malam21-12-2011 pukul 23.00 wib
9.bila pemenang pertama kabur maka lelang ini dianggap batal.

10. ongkos kirim ditanggung dari pembeli

11.COD sekitar CILANDAK - FATMAWATI - PD.LABU jaksel..sesuai keadaan.
12.Maksimal Bidder 10
13.pemenang akan dihubungi hanya dengan nomor ini 021 - 9799 0008
0838 945 39880

NB : ini berlaku untuk keseluruhan barang (lelang borongan)

happy bidding :)

- 021 - 9799 000 8

- 0838 945 39880

Untuk kirim & transfer via

KOMPLAIN PELANGGAN

Quote:

Originally Posted by Paseeo
(Post 563852946)
Abis transaksi sama agan donny ini, waahh bener2 mantep deh pelayanannya,si agan rela2in minjem motor demi janjinya mengantarkan barang yang saya membeli:D emang bener2 wajar dinobatkan sebagai

:) :) :)

sekian komplain dari saya:D


Quote:

Originally Posted by Dr. J
(Post 573206913)
sold to me..
katanya yang menang lelang gada kabar jd ke saya deh.
udh cod kmrn.. barang ok, seller juga ok komunikasi lancar

:)


15Dec/110

menjual: hardrock cafe tokyo /osaka /nagoya

Menerima pesanan hardrock cafe tokyo / osaka asli dari jepang .proses 2 mingguan barang sampai setelah pemesanan
5Dec/110

menjual: [Collection]Hardrock Shirt Jakarta Original !!

Mau menjual kemeja hardrock punya kakak saya, dibeliin sodara tapi kekecilan. daripada disimpen mending di lego dimari :):
buat yang suka koleksi hardrock boleh diliat2 dulu :D

HARDROCK SHIRT JAKARTA
ORIGINAL !!

size S (small)

langsung penampakan :

Spoiler for hardrockshirt:

PRICE :
counter hardrock cafe jakarta Rp. 699rb

dijual : 500rb nego

contacts :
0819 1212 1000
(kakak saya)

thanks
:)

3Aug/110

jaket zara & jaket hardrock (bonus)

BISSMILLAH
Hallo Agan Agan, saya mau menjual lagi nih barang koleksi saya. saya menjual Jaket Zara sama Jaket Hardrock Cafe. Ini barang salah satunya kegedean di saya ukuran 40 USA(L) buat Zara, sama yang satunya saya ngga begitu suka sama modelnya, soalnya abis di beliin sama nyokap saya. Jadi nyokap ngga tau deh, model yang saya arti yang mana. Jadi daripada ngga di pake, saya menjual deh. Tenang aja pak, barang semua terawat. Langsung aja ya.

For Zara

DETIL

price 550 ribu, nego tipis, no afgan.

For Hardrock Cafe

DETIL

price 500 ribu, nego tipis, no afgan. UPDATE : yang membeli hardrock ngga nego saya bonusin sesuatu

serious buyer call/text me = 085746500880

update : Lapak saya yang lain
1. http://www.kaskus.us/showthread.php?...#post436132514
2. http://www.kaskus.us/showthread.php?t=8732112
for testi dari barang dagangan saya yang udah sold :)

Quote:

Originally Posted by becaksalto
(Post 461267133)
Ijin ngasih testi pak

Halo masbro saya puas banget ama barang yang kamu menjual saya nobatkan kamu sebagai :) :) RECOMENDED SELLER :) :) untuk agan" yang lainnya jangan takut transaksi ama agan ini saya salut ama pelayanannya orangnya ramah ganteng :ampun :) :) lagi pokoknya mantap deh


5Jul/110

Jaket Zara & Jaket Hardrock Cafe [menjual]

BISSMILLAH
Hallo Agan Agan, saya mau menjual lagi nih barang koleksi saya. saya menjual Jaket Zara sama Jaket Hardrock Cafe. Ini barang salah satunya kegedean di saya ukuran 40 USA(L) buat Zara, sama yang satunya saya ngga begitu suka sama modelnya, soalnya abis di beliin sama nyokap saya. Jadi nyokap ngga tau deh, model yang saya arti yang mana. Jadi daripada ngga di pake, saya menjual deh. Tenang aja pak, barang semua terawat. Langsung aja ya.

For Zara

DETIL

price 650 ribu, nego tipis, no afgan.

For Hardrock Cafe

DETIL

price 550 ribu, nego tipis, no afgan.

belum termasuk onkir pak, untuk yang serius & minat only call/sms 085746500880fast response

for testi dari barang dagangan saya yang udah sold :)

Quote:

Originally Posted by becaksalto
(Post 461267133)
Ijin ngasih testi pak

Halo masbro saya puas banget ama barang yang kamu menjual saya nobatkan kamu sebagai :) :) RECOMENDED SELLER :) :) untuk agan" yang lainnya jangan takut transaksi ama agan ini saya salut ama pelayanannya orangnya ramah ganteng :ampun :) :) lagi pokoknya mantap deh


Page 1 of 212