Baju Murah Lapak Baju Murah Indonesia



22May/120

fashion grosir perempuan

selamat malam agan agan :)

mozzshop

kali ini saya akan memperkenalkan bisnis saya
online shop untuk fashion perempuan

saya menjual atasan perempuan ,dress, jeans ,dll

untuk price saya kasih 3 price
- price seri ,

- price per 3 pcs ,
- & price ecer

( * untuk reseller dapet diskon 10% dari price ecer apabila membeli satuan )

untuk agan agan yang berminat bergabung silahkan join aja okey !!!

contoh contoh barang yang saya menjual

Spoiler for CHIFFON 789
SERI 6PCS @62 3PCS @70 ECER @85[img
:

Spoiler for CHIFFON 168
SERI 6PCS @57 3PCS @63 ECER @75 [img
:
Spoiler for CHIFFON 794
SERI 6PCS @58 3PCS @65 ECER @75[img
:

Spoiler for MINT 94167 (Bhn sifon)
seri 4wrn @75rb ecer @88rb[img
:
Spoiler for MINT 30654 (Bhn sifon + inner)
seri 4wrn @65 ecer @79[img
:

Spoiler for MINT 72793
Blazer spandex KOREA
6PCS @60, 3PCS @65, ecer@75[img
:

Spoiler for CHIFFON 772
seri 6PCS @60 3PCS @70 ECER @80[img
:
Spoiler for MINT 72773 (Bhn spandex imp)
seri 6PCS @55 3PCS @60 ecer@70[img
:

Spoiler for CHIFFON 791
seri 6PCS @58 3PCS @65 ECER @75[img
:

contact person :

pin bb 23829f67

saya posisi di bandung
untuk kirim kiriman lewat jne
bissa dropship

19May/120

Jasa pembuatan kaos / t-shirt murah & berkualitas

price price KAOS
1.Bahan kain PE=Rp.32.000
2.Bahan kain TC=Rp.37.000
3.Bahan kain Kardet=Rp.42.000
4.Bahan kain COMBET=Rp.42.500

NB:-price price tersebut minimal order 6 pcs
-price bissa nego kalau order dengan partai besar
-cp 0857-2264-5017 (yosep)
-posisi saya di bandung timur
-cod & kirim kiriman juga oke

macam-macam BAHAN KAOS :
1. COTTON COMBED (20S, 24S, 30S, 40S)
Serat benang lebih halus, Hasil Rajutan & penampilan lebih rata, sehingga kaos cotton combed sangat nyaman dipakai & menyerap keringat (tidak gerah). Bahan cotton combed banyak dipakai untuk bahan kaos-kaos distro sekarang ini. Produk OUGHHH! menggunakan macam bahan ini.

2. COTTON CARDED
Hampir sama dengan pada cotton combed, tapi terdapat perbedaan pada penampilan serat benang yg kurang halus, hasil rajutan & penampilan bahan kurang rata

3. TC (TETERON COTTON)
Campuran dari Cotton Combed 35 % & Polyester (Teteron) 65%. Dibanding bahan Cotton, bahan TC kurang bissa menyerap keringat & agak panas di badan. Kelebihannya macam bahan TC lebih tahan ’shrinkage’ (tidak susut atau melar) meskipun sudah dicuci berkali-kali

4. CVC ( COTTON VISCOSE)
Campuran dari 55% Cotton Combed & 45% Viscose. Kelebihan dari bahan ini adalah tingkat shrinkage-nya (susut pola) lebih mungil dari bahan Cotton. macam bahan ini juga bersifat menyerap keringat

5. PE
Terbuat dari serat sintetis atau buatan dari hasil minyak bumi untuk dibuat bahan
berupa serat fiber poly & yang untuk produk plastik berupa biji plastik. Karena sifat bahan
dasarnya, maka macam bahan ini tidak bissa menyerap keringat & panas dipakainya

17May/120

Parade Jacket Outdoor : Salomon, TNF The North Face, Berghaus, Columbia, dll

WELCOME
مرحبا بكم

:D:D

Kumpulan Testimonial

eeng ing eeng

Quote:

**UPDATE 17 Mei 2012, 21:00**


Salomon
Quote:

Spoiler for Salomon Clima Pro Men:

IDR 350.000
Size : L
ketiak-ketiak :
panjang :

[IMG][/IMG]


TNF The North Face
Quote:

Spoiler for Headwall Triclimate Jacket:

IDR 350.000
Size : L, XXL
Color : TNF White, Blue, Red
ketiak-ketiak :
panjang :

[IMG][/IMG]


MINAT ?

Spoiler for Terms & Conditions:

Pemesanan :
Sebutkan tas yang agan pilih..& jangan lupa alamat lengkap agan (nama jalan, rt/rw, kode pos, kelurahan, kecamatan…supaya tidak nyasar bos)
1. SMS/Telfon ke 085711646098
2. melalui YM : askfajar
3. melalui message lewat facebook di facebook.com/askfajar

Pembayaran :
1. transfer via BCA / MANDIRI
2. COD (khusus wilayah pasar minggu, ciganjur, depok, & sekitarnya)

*price-price diatas tidak termasuk ongkos kirim

Pengiriman :
1. bila pembayaran & konfirmasi dilakukan sebelum jam 3 siang, order akan dikirim pada hari yg sama, pembayaran & konfirmasi setelah jam 3 kita tidak bissa janjikan untuk kirim pada hari yang sama karena kita butuh waktu untuk membungkus, mensortir barang, perjalanan dsb.. tapi selambat-lambatnya barang akan dikirim 1x24 jam setelah pembayaran & konfirmasi..

2. konfirmasi pembayaran sms ke 085711646098

3. Barang akan dikirim via JNE Regular dari Depok, Jawa Barat atau TIKI mampang. Untuk tarif pengiriman silahkan buka www.jne.co.id / www.tiki-online.com

Spoiler for bukti pengiriman:

Info lebih lanjut, hubungi :

ditunggu orderannya ya gaan

:):):D2

14May/120

[Pre-Order] Jaket Wolverine Custom Kulit Asli atau Garansi Uang Kembali 100%.

:D
Welcome to


klik logo diatas untuk melihat toko kita

:D

kita tawarkan kerajinan jaket kulit untuk para anda penggemar karakter Wolverine. dibuat dengan tangan terampil & pakar dalam pembuatan kerajinan kulit, serta menggunakan material kulit lokal yg terbaik :D

jaket ini datang dengan jaminan bahan & kualitas. kita memberi jaminan uang kembali 100% bila jaket yg agan terima bukan kulit asli . dibuat dari Kulit Pilihan yg tebal & sebisa mungkin menyerupai bahan jaket Wolverine Aslinya :D

Mau tau price jaket Wolverine di luaran sana ?

Spoiler for price di luaran:

Produk Replika Retail Resmi US harganya :
USD $795.95
USD $649.95
USD $349.95
Tergantung Bahan, Sumber

price di Bikin Custom:
USD $135.00 - $562.2 (Tergantung bahan)
Sumber 1 Sumber 2

price di Ebay:
US $159.00
Sumber ebay

:D Langsung saja dilihat dulu gambarnya :D

Pre-Order ditutup pada tanggal 21 Mei 2012

Spoiler for wolverine:






price

Spoiler for price:

price di Rp. 960.000

-. Gratis Ongkir Area Jawa & Bali
-. Potongan price selama 1 tahun untuk setiap produk yg dibeli di VersaBizz Networks

Aturan Main Pre-Order

Spoiler for aturan main:

-. Pre-Order buka hingga tanggal 21 Mei 2012

-. Tidak ada kuota minimum untuk Pre-Order ini. bila sampai akhir Pre-Order hanya ada 1 pemesan, maka tetap akan naik produksi

-. Pelunasan Pembayaran dilakukan paling lambat 5 hari setelah Pre-order di Tutup

-. bila sebelum tanggal 21 Mei jumlah pemesan Pre-Order sudah mencapai 5 orang, maka akan langsung naik Produksi.

Panduan Ukuran Jaket

Spoiler for panduan:

Tanya menjawab seputar Pre-Order

Spoiler for FAQ:

-. Pre-Order itu apa sih pak?
pre-order adalah sistem berjualan dengan mencari pemesan terlebih dahulu, setelah batas pemesanan tercapai & pembayaran telah dilunasi, maka barang akan segera dibuat/dikirimkan.

-. Jaket-nya Ready Stok ga?
Kerajinan kulit yg kita tawarkan dibuat berdasarkan pesanan (Made-to-Order), artinya harus ada pemesan terlebih dahulu untuk membuat suatu barang.

-. Puring & Warna jaket boleh pilih sendiri ga?
kita memberi fleksibilitas untuk pembeli untuk memilih sendiri puring & warna jaket sesuai selera masing masing.

-. apakah Pesanan harus dilunasi terlebih dahulu?
benar, setiap pesanan Made-to-Order harus dibayar lunas terlebih dahulu.

-. berapa lama 1 jaket diproduksi?
untuk membuat 1 unit jaket bissa memakan waktu 3-7 hari, tergantung dengan situasi & kapasitas produksi pengrajin saat itu.

-. berapa lama waktu yg dibutuhkan dari Pre-Order ditutup sampai barang diterima dari pembeli?
kita perkirakan, barang sudah sampai ke tangan pembeli sekitar 1-2 minggu. tergantung dari speed produksi & lamanya pengiriman.

-. bagaimana pengiriman paketnya?
paket akan dikirimkan melalui kurir JNE dengan layanan Reguler

-. Apakah harus menambah ongkos kirim lagi?
jaket yg dipesan, bebas biaya ongkos kirim ke Area Jawa & Bali, atau Subdsidi Ongkos Kirim untuk diluar area tersebut..

Pemesanan

Spoiler for Pemesanan:

Kirimkan PM, SMS, atau E-mail ke :

Kaskus: Valkyrjur
Email: versabizz.mo@gmail.com
SMS/WhatsApp: +60163825227 (request dulu bila hendak komunikasi via telpon, kita akan telpon anda)

dengan format:
ID Kaskus: (bila ada)
Nama:
Nomor Telpon:
Email:
Ukuran: (pilih dari gambar diatas, atau silakan berikan ukuran sendiri.)
Custom: mau puring seperti apa? atau warna seperti apa.

CONTACT
Quote:

Email: versabizz.mo@gmail.com
YM:

SMS/WhatsApp: +60163825227


:D Dagangan yg lain :D

13May/120

[Secondhand] Jacket and Shirt (Unilqo, Mc Gregor, Old Blue, etc)

kita dari Secondthingst hendak menawarkan kepada kalian semua produk-produk pakaian bekas hand dari brand-brand ternama seperti uniqlo, oldnavy, mcgregor, juicematic, insight, dsb. Seluruh produk yang kita menjual memiliki keadaan 95%. So, just GRAB IT FAST! :)

Spoiler for Uniqlo:


Code : U1
Size : M
Price : 120.000


Code : U2
Size : L
Price : 120.000


Code : U3
Size : M
Price : 120.000


Code : U4
Size : M
Price : 120.000


Code : U5
Size : M
Price : 120.000


Code : U6
Size : M
Price : 120.000

Spoiler for Mcgregor:


Code : MG1
Size : L
Price : 150.000


Code : MG2
Size : L
Price : 120.000

Spoiler for Oldnavy:


Code : ON
Size : L
Price : 150.000
Spoiler for Insight:


Code : I
Size : S (untuk yang menggunakan size M masih bissa)
Price : 180.000
Spoiler for Juicematic:


Code : JM
Size : allsize
Price : 180.000
Spoiler for How to Order:
  1. PM
  2. Email-secondthingst@yahoo.com
  3. SMS-087883266842
  4. BBM-297CD4E0

Sertakan juga.

Nama:
Alamat:
No.HP:
Code and Order:
Jumlah Transfer:
Transfer Via:

Spoiler for How to Pay:


4790281972 Tommy Tjong


118-00-0735918-4 Tommy Tjong

price-price diatas belum termasuk ongkir (JNE-TIKI & ESL) & untuk pembelian lebih dari 1 akan mendapatkan price spesial dari kita. :)

Selamat Berbelanja! Thank you KASKUS! Salam Scondthingst!

13May/120

Kaos ADIDAS Running CLIMALITE ORI..full tag & polybag..lightblue & Black

WELCOME
مرحبا بكم

:D:D

Kumpulan Testimonial

eeng ing eeng

Quote:

**UPDATE 10 Mei 2012, 21:00**
stok yang tersedia saat ini :

Light Blue - infrared : M
Black - White : M, L, XL


Quote:

Spoiler for Adidas Running CLIMALITE:

Price : Rp 125.000
Size Detail :
M : ketiak-ketiak=54, panjang=61
L : ketiak-ketiak=59, panjang=62

Spoiler for detail product:
Spoiler for lightblue-infrared:

Front

Front detail

Back

logo "Response"

Spoiler for BLack-White:

Front

Front detail

Back

logo "Response"


MINAT ?

Spoiler for Terms & Conditions:

Pemesanan :
Sebutkan tas yang agan pilih..& jangan lupa alamat lengkap agan (nama jalan, rt/rw, kode pos, kelurahan, kecamatan…supaya tidak nyasar bos)
1. SMS/Telfon ke 085711646098
2. melalui YM : askfajar
3. melalui message lewat facebook di facebook.com/askfajar
4. PIN BB :

Pembayaran :
1. transfer via BCA / MANDIRI
2. COD (khusus wilayah pasar minggu, ciganjur, depok, & sekitarnya)

*price-price diatas tidak termasuk ongkos kirim

Pengiriman :
1. bila pembayaran & konfirmasi dilakukan sebelum jam 3 siang, order akan dikirim pada hari yg sama, pembayaran & konfirmasi setelah jam 3 kita tidak bissa janjikan untuk kirim pada hari yang sama karena kita butuh waktu untuk membungkus, mensortir barang, perjalanan dsb.. tapi selambat-lambatnya barang akan dikirim 1x24 jam setelah pembayaran & konfirmasi..

2. konfirmasi pembayaran sms ke 085711646098

3. Barang akan dikirim via JNE Regular dari Depok, Jawa Barat atau TIKI mampang. Untuk tarif pengiriman silahkan buka www.jne.co.id / www.tiki-online.com

Spoiler for bukti pengiriman:

Info lebih lanjut, hubungi :

ditunggu orderannya ya gaan

:):):D2

10May/120

Celana Lapangan TNF The North Face for Men..

WELCOME
مرحبا بكم

:D:D

Kumpulan Testimonial

eeng ing eeng

Quote:

Spoiler for price:

Price : Rp 180.000

Spoiler for detail product:

SIZE : L (36)..
lingkar pinggang : 95 cm

Tampak Depan

Tampak Belakang

Retsleting mata kaki

Stow Pocket

Kantong belakang

Zipper dengkul

Size


MINAT ?

Spoiler for Terms & Conditions:

Pemesanan :
Sebutkan barang yang agan pilih..& jangan lupa alamat lengkap agan (nama jalan, rt/rw, kode pos, kelurahan, kecamatan…supaya tidak nyasar bos)
1. SMS/Telfon ke 085711646098
2. melalui YM : askfajar
3. melalui message lewat facebook di facebook.com/askfajar
4. PIN BB :

Pembayaran :
1. transfer via BCA / MANDIRI
2. COD (khusus wilayah pasar minggu, ciganjur, depok, & sekitarnya)

*price-price diatas tidak termasuk ongkos kirim

Pengiriman :
1. bila pembayaran & konfirmasi dilakukan sebelum jam 3 siang, order akan dikirim pada hari yg sama, pembayaran & konfirmasi setelah jam 3 kita tidak bissa janjikan untuk kirim pada hari yang sama karena kita butuh waktu untuk membungkus, mensortir barang, perjalanan dsb.. tapi selambat-lambatnya barang akan dikirim 1x24 jam setelah pembayaran & konfirmasi..

2. konfirmasi pembayaran sms ke 085711646098

3. Barang akan dikirim via JNE Regular dari Depok, Jawa Barat atau TIKI mampang. Untuk tarif pengiriman silahkan buka www.jne.co.id / www.tiki-online.com

Spoiler for bukti pengiriman:

Info lebih lanjut, hubungi :

ditunggu orderannya ya gaan

:):):D2

8May/120

menjual: Jaket Klub + TIMNAS Murah – Ready Stock

Bismillahirrohmannirrohim
numpang buka Lapak ya mimin & admin... & semua kaskuser.
Langsung saja, mau jualan Jaket Bola murah nih

Spoiler for Jaket Man.United:

Spoiler for Jaket Real Madrid:

Quote:

Originally Posted by madridputih


Quote:

Originally Posted by madridhitam


Quote:

Originally Posted by madridmerah


Spoiler for BARCELONA:

Quote:


Spoiler for Man. City:

Quote:

Originally Posted by Mancityhitam


Quote:

Originally Posted by Mancitybiru


Quote:

Originally Posted by Mancity


Spoiler for Spanyol:

Quote:


Spoiler for Jaket Lain:
Untuk Jaket yang lain bissa di lihat di
facebook / sini
Katalog Jaket
Spoiler for price:
Rp.130.000.00 - *belum termasuk ongkir
Spoiler for Bahan & ukuran:

Jaket kita menggunakan BAHAN LOTTO, dengan keunggulan:
bahan mengkilat, halus, nyaman dipakai

UKURAN :
M = Panjang 64cm , Lebar 49cm
L = Panjang 66cm , Lebar 51cm
XL = Panjang 68cm , Lebar 52cm
XXL = Panjang 70cm , Lebar 53cm

Minat?

Spoiler for Cara pesan:

Pemesanan :
Sebutkan barang yang agan pilih..& jangan lupa alamat lengkap

agan (nama jalan, rt/rw, kode pos, kelurahan, kecamatan…supaya

tidak nyasar bos)
1. SMS/Telfon ke 085729452719
2. melalui YM : duniafoetsal
3. melalui message lewat facebook di

facebook.com/hendra.prasetyawan
4. PIN BB : hehe. belom ada

Pembayaran :
1. transfer via BRI

*price-price diatas tidak termasuk ongkos kirim

Pengiriman :
1. bila pembayaran & konfirmasi dilakukan sebelum jam 3 siang,

order akan dikirim pada hari yg sama, pembayaran & konfirmasi

setelah jam 3 kita tidak bissa janjikan untuk kirim pada hari yang

sama karena kita butuh waktu untuk membungkus, mensortir barang,

perjalanan dsb.. tapi selambat-lambatnya barang akan dikirim 1x24

jam setelah pembayaran & konfirmasi..

2. konfirmasi pembayaran sms ke 085729452719

3. Barang akan dikirim via JNE Regular dari JAKARTA. Untuk tarif

pengiriman silahkan buka ]www.jne.co.id

Silahkan berbelanja dengan kita, 5 pembeli pertama bonus

:Dig

2May/120

menjual: [CELANA JEANS MURAH] Levis , Wrangler, Lacoste ..cekidoot!!

Quote:

[center]
[CELANA JEANS MURAH] Levis , Wrangler, Lacoste ..cekidoot!!

Quote:

LIMITED 501 birudongker

=========

LIMITED 501 blackgarment

501 with full button[not zipper]

Spoiler for 501 full kancing:

celana replika yang saya menjual mengikuti "Levi's ASLI seri 501" yaitu full kancing,
jadi jikalau ada yang menjual 501 dengan resleting, sudah pasti itu replika abal abal :P eace:

--

--

++++++++++++++++

PICT: celana model "tight stright" ketika dipakai model

Quote:



PERBEDAAN:
505 [resleting]
501 [kancing]

UKURAN & price
price BELUM TERMASUK ONGKOS KIRIM
seri 505 warna birudongker, hitam & bluejeans
28 s/d 38 : Rp. 110.000

seri 501
28 s/d 32 : RP. 130.000
33 s/d 38 : RP. 140.000

*dikarenakan price bahan naik, per tanggal 20 april 2011 price naik pak :P eace:

Quote:

JANGAN TERKECOH DENGAN LAPAK LAIN YANG BILANG BARANG KW.SUPER & menjual DENGAN price LEBIH MAHAL, BARANGNYA SIH SAMA AJA.
KUALITAS barang jualan -chicane.Jr- BERANI DIADU :)
TESTIMONI YANG BICARA, bukan asal cuap cuap :o



price belum termasuk ongkir dari JAKARTA

KLIK LINK DIBAWAH INI BUAT TAU ONGKOS KIRIMNYA :
tarif melalui ekspedisi JNE

BIRU DONGKER

Spoiler for birudongker alias bluegarment:

DETAILS

Spoiler for details LEVIS 505:

Quote:

Spoiler for detail zipper LEVI'S:

Spoiler for tampak depan:

Spoiler for tampak belakang:
Spoiler for TAG & ukuran:

Spoiler for 505 tight straight:
Spoiler for kancing LEVI STRAUSS&CO; SF.CAL:

Quote:

selain warna birudongker, ada juga barang LIMITED!! dengan WARNA BLUE JEANS,HITAM & Levis 505 Cowboy kw.Super

Spoiler for 505 BLUE JEANS:

Spoiler for 505 HITAM:

Quote:

LEVIS 505 ABU ABU kw.Super

Spoiler for LEVIS 505 ABU ABU:


size: 28-38
price: 120rb
bahan lebih lembut..warna lebih terang
:)

Quote:

505 COKLAT KOPI kw.Super

Spoiler for 505 COKLAT KOPI kw.Super:


size: 28-38
price: 120rb
bahan lebih lembut..warna lebih terang
:)

Quote:

LEVIS 505 BlackSilver KW.super

Spoiler for LEVIS 505 warna BlackSilver:

size: 28-38
price: 120rb
bahan lembut & terlihat mewah


Quote:

LEVIS 505 COWBOY kw.Super

Spoiler for LEVIS COWBOY:


--

warna : BLACKGARMENT
size: 28-38
price: 140rb
barang langka,bahan lebih lembut..warna lebih terang
:)


-----------------
CEKIDOT MERK LAINNYA DIBAWAH pak :D

WRANGLER jeans

Spoiler for WRANGLER jeans:

MODEL : BASIC ( lurus )
WARNA : BiruDongker
SIZE : 28 s/d 38
price : 120rb [ belum termasuk ongkir JNE dari Jakarta]


langsung aja dilihat penampakannya pak :)

Spoiler for BIRUDONGKER:

-------
"W" for wrangler

model lurus [standar]

Wrangler

wrangler in leather

full details

=====

Quote:

TERSEDIA JUGA WARNA LAIN pak..!!

WRANGLER KW.SUPER (limited)
ABU-ABU
warna lebih kinclong
price 120rb
size 28-38

------
WRANGLER KW.SUPER (limited)
BLACKSILVER
price 120rb
size 28-38

------
WRANGLER KW.SUPER (limited)
BLUEWASHED
bahan lebih lembut & tebal
price 120rb
size 28-38

------
WRANGLER KW.SUPER (limited)
BlueJazz
warna lebih kinclong
price 120rb
size 28-36


===================
[FONT="Times New Roman]LEVIS 523 kw.Super[/font]

Spoiler for LEVIS 523 kw.Super:


price : 175rb [BELUM +ONGKIR]
UKURAN : 28 S/D 38

-------

Quote:

DETAIL

DETAIL

LEVIS 523 kw.Super

LEVIS 523 kw.Super

LEVIS 523 kw.Super

LEVIS 523 kw.Super


Spoiler for LEVIS 523 kw.Super:

-----------------------------------------------------

Quote:

523 SolidBlue Kw.Super

size 28 - 34

price 175rb

LEVIS 523 kw.Super

LEVIS 523 kw.Super

LEVIS 523 kw.Super


Quote:

Quote:


|| NEW ARRIVAL ||

523 BLACKWASHED


523 BlackWashed Kw.Super

size 28 - 36

price 175rb


------


Quote:

Quote:


|| NEW ARRIVAL ||

523 SOLIDBLUE WASHED


Spoiler for 523 SOLIDBLUE WASHED:

523 SOLIDBLUE WASHED Kw.Super

size 28 - 36

price 165rb

------

------

------

=========

LACOSTE jeans KW.1

Spoiler for LACOSTE kw.1:

Quote:

price : 130rb [exclude ongkir dari Jakarta]

LACOSTE NAVYBLUE

Spoiler for LACOSTE details:

KANTONG BELAKANG

DETAIL BELAKANG

DETAIL KANCING

DETAIL KANTONG


LACOSTE BLACKWASHED

Quote:

WARNA BARU pak

LACOSTE BLACKWASHED
Ukuran : 28 s/d 38
price : 130rb [belom termasuk ongkir JNE dari Jakarta]

penampakan
----------------

----------------

----------------



24Apr/120

Baju Muslim perempuan Murah

Assalamualaikum Wr, Wb.

SALLY HIJAB OLSHOP <3

Permisi sista2, saya mau menawarkan baju muslim modern perempuan dengan price yang terjangkau..

Adapun, sebagian busana muslim yang saya menjual antara lain:

1. Maxidress Aurdey 2 @135.000

2. Dress Batik Cardigan Audrey - @135.000

3. Audrey Maxi Flower 2 - @145.000


4. Maxi Chambray Renda+Belt - @155.000



5. Kimono Katun Rayon Batik 4 Warna - @140.000

6. Diandra Maxidress - @140.000

7. Maxi Audrey 7th Edition - @135.000

8. Maxidress Katun Kombinasi Belt - @150.000

& masih banyak lagi dengan price-price yang tidak kalah murah dari yang ada di atas..

Untuk yang berminat bissa hubungi saya
HP : 085736620116 (Yuni)
FB : y.selly@rocketmail.com
PIN BB : 27C89F4D

Untuk cara pemesanan:

1. Hubungi saya bissa melalui 3 cara yang diatas dengan menyebutkan nama barang, price, & warna

2. bila stock barang ada akan saya beri tahu

3. Untuk pembelian bissa melalui Rek. yang bissa saya beritahu setelah anda benar-benar memesan.

4. Perlu diketahui bahwa barang yang sudah dipesan tidak boleh dibatalkan kecuali dari stock memang habis darurat.

5. Setelah transfer please ya beritahu bukti nomer pembayaran, & barang akan segera dikirim secepatnya tergantung wilayah pemesan.

6. Barang akan dikirim ke wilayah yang dituju dengan jasa TIKI atau JNE, dengan ongkir ditanggung dari pembeli.

Perlu diketahui, Sally Hijab OLShop ini tidak menerima kerjasama dalam bentuk Kecurangan.

Tetap Waspada dalam berbelanja OL baik penjual maupun pembeli!
Page 1 of 812345...Last »