Baju Murah Lapak Baju Murah Indonesia



7Mar/120

menjual: menjual kaos merk Polo, Hugo, Country fiesta & Bluberrys

menjual Kaos merk Polo,Hugo,Country fiesta, & bluberrys

bissa bordir logo
warna sesuai pesanan
100% asli
Min order 50 pcs

price bersaing, cepat & kualitas dijamin

kita Menerima pemesanan ke seluruh Indonesia

Pembayaran dp 50% sisa setelah barang berakhir.
Bank Bca 44500 10338 y ari gunawan, mandiri 127000 202 6027 y ari gunawan
price termasuk disain, perlu produk yang lain bissa buka di web kita www.promo212.com

Y ari gunawan
0812 918 2934,0818 643 524
BB 325D805D

Alamat kreasindo utama
Thamrin city lantai 1 blok f 16 no 5
Kebon kacang jakarta pust
Telp 021 70736714, 9111 9172,
BB : 325D805D Fax : 021 7332341
Email : promo212@gmail.com
www.promo212.com atau www.makmurjaya.net

29Feb/120

NEW!! cuci gudang ,tanktop, t-shirt , like topman , zara , branded , navajo vintage

pak , INI ANEBUKA LAPAK LAGI BUAT menjual BARANG-BARANG saya . , T SHIRT TANKTOP ,NAVAJO.LAIN-LAIN SEILAHKAN LIHAT GAMBARNYA SAJA

  1. 1 :http://cdn-u.kaskus.us/71/uwy8xppy.jpg

    http://cdn-u.kaskus.us/71/xlwzj3zv.jpg

  1. 2 :http://cdn-u.kaskus.us/71/upoezecn.jpg

  1. 3 :http://cdn-u.kaskus.us/71/prdfkp71.jpg

  1. 4 :http://cdn-u.kaskus.us/71/09s5jgbn.jpg

  1. 5 :http://cdn-u.kaskus.us/71/ko8btvtc.jpg

  1. 6 :http://cdn-u.kaskus.us/71/rdcygcvw.jpg

    http://cdn-u.kaskus.us/71/xpptiovl.jpg

  1. 7 :http://cdn-u.kaskus.us/71/gyfgmdfm.jpg

    http://cdn-u.kaskus.us/71/5hsuc07t.jpg

  1. 8 :http://cdn-u.kaskus.us/71/dtzk77xj.jpg

  1. 9 :http://cdn-u.kaskus.us/71/bpga2lkk.jpg

  1. 10 :http://cdn-u.kaskus.us/71/o5ikxkei.jpg

1:TANKTOP : 70K
2.NAVAJO SHIRT : 100K
3:MANGOSSTEEN ROCKLONDON SHIRT :80K
4;POLO BLACKS SIE S-M : 80K
5:POLO HIJAU HUGO SIZE S-M : 70K
6:POLO JAPAN SIZE S-M : 80K
7:BASEBALL PAULSMITH : 80K
8:BASEBALL STRIPE RED : 80K
9:BASEBALL STRIPE BLACK : 80K
10:SHIRT USA : 70K

AYO pak DI BORONG , untuk YANG NGAMBIL BANYAK saya NGASI SPECIAL price . MINAT HUB : 087868043388 ,BBPIN :2742CE4D THANKS pak

26Nov/110

Garage sale bukan lelang denim jeans huga levi’s sergio valente nike ori kaos murah

langsung aja pak saya mau menjual barang2 yg gak kepake nih
langsung liat pict aja pak

levi's ori
pinggang 40
panjang 94
tumit 15
price 175rb

Spoiler for :

hugo ori
pinggang 40
panjang 92
tumit 15
price 135rb

Spoiler for :

sergio ori
pinggang 43
panjang 88
tumit 16
price 95rb

Spoiler for :

nike ori
pangjang 68
lebar 60
price 70rb

Spoiler for :
Spoiler for T1:

25rb size M

Spoiler for T2:
45rb size S

Spoiler for T3:
35rb size L

Spoiler for T5:
30rb size M

Spoiler for T6:
25rb size M

Spoiler for T9:
30rb size M

untuk membeli lebih dari 3items tanpa nawar saya bonusin 1 kaos pak terserah mau pilih yg mana

minat langsung PM/VM
for fast respon langsung sms aja 08111190652
thanks pak :)

4Nov/110

SALE!! menjual Kaos & Jeans Koleksi Pribadi (Jarang & Belum Pernah Dipakai)

SALE!!! menjual Kaos & Jeans Koleksi Pribadi

1.Kaos V Neck Level all size
(Cuma saya pake sekali, tp kekecilan buat saya)
price Rp 25.000

2. Kaos Y Neck Martini all size
(Baru, masih ada label)
price Rp 25.000

3. Kaos Greenlight (ORI) Size S
(Baru beberapa kali dipakai, kekecilan buat saya)
price Rp 35.000

4. Kaos Kerah Kengo All Size
(Baru beberapa kali dipakai, kekecilan buat saya)

price Rp 30.000

5. Kaos Miami Heat Size 2XL (Bahan licin spt yg biasa dipakai di seragam team basket, saya ga tau ini punya siapa, tau2 ada di lemari saya, keadaan masih indah banget, cuma sizenya agak besar)
price Rp 30.000

6. Celana Pendek Jeans Jagger (ORI) Size 31 (Jahitan masih rapi semua, punya kakak saya,jarang banget dipake, kualitas indah coz original Jagger USA)
price Rp 75.000

7. Celana Panjang Jeans Hugo Size 32 (Jahitan masih rapi semua, keadaan sangat indah.. baru 2 kali dipakai, karena kekecilan)
price Rp 60.000

Semua price sudah pas, no nego

Contact :
Michael
08179424992 (sms)
26C45884 (BB)
Lokasi saya di Jogja

3Nov/110

menjual: Polo shirt branded (Greg Norman, Fred Perry, Hugo) masuk sini

pak saya mau jokul barang2 yg ada di lemari saya, membeli karena laper mata cm 1x - 2x dipake.

kenampakan :

Hugo size L (kiri atas & bawah paling kanan) @IDR 100k

Greg norman size L (tengah atas) IDR 125k

Fred perry size L IDR 100k

Baleno size s (tengah bawah) IDR 100k

Hammer size M (kiri bawah) IDR 125K

ambil semua IDR 450K !

COD Jaksel / Tiki

Berminat pm aja or sms 0817 6615 624

27Oct/110

menjual Polo Shirt n Kaos n Kemeja berbagai Merk ( bekas )

Misi agan-agan, saya mau cb menjual baju saya yg ud jarang banget di pake ni, mending coba dijadiin duit aja gans....

Ni langsung penampakannya ya :

Spoiler for YMZHD Sport - XL - 40rb :

Spoiler for Bossini - XL - 50rb :

Spoiler for Bossini - L - 40rb :

Spoiler for YMZHD Sport - XL - 40rb :

Spoiler for Nevada - L - 55rb :

Spoiler for PDI Jeans - XL - 50rb :

Spoiler for HUGO - L - 50rb :

Spoiler for Daniel - L - 40rb :

Spoiler for PDI - XL - 30rb :

jikalau om2 ada yang tertarik boleh :
PM / SMS or Call ke 0815-9133-680

Notes :
-keadaan baju semua wajar pakai
-keadaan 85%-95%an
-price Nego
-price Diluar Ongkir
-Pengiriman via JNE
-COD Jakbar (all day) n Jak Sel - Kuningan (work day)

17Oct/110

menjual: Blazer Korea, tanpa menanti kuota

Namaii Blazer

Halo agan" sista" saya mau nawarin barang indah neh.. silahkan di lihat" dulu

CTRL + D
sebelumnya dulu pak.. biar gag ilang

PROJECT#1

Spoiler for PROJECT#1:

PROJECT#1

ADA 2 PILIHAN price :

standard : Rp. 220.000 (bahan japan drill,furing, ada kantong bagian dalam)
indah(resmi) : Rp. 350.000 (bahan kain hugo, furing full, kantong bagian dalam, jas biasa dipakai untuk acara" resmi dll)

Untuk DP 100rb
Perbedaan price bedasarkan KUALITAS.

PROJECT#2

Spoiler for PROJECT#2:

PROJECT#2


ADA 2 PILIHAN price :

standard : Rp. 260.000 (bahan japan drill,furing, ada kantong bagian dalam)
indah(resmi) : Rp. 350.000 (bahan kain hugo, furing full, kantong bagian dalam, jas biasa dipakai untuk acara" resmi dll)

Untuk DP 100rb
Perbedaan price bedasarkan KUALITAS.

PROJECT#3

Spoiler for PROJECT#3:

PROJECT#3

ADA 2 PILIHAN price :

standard : Rp. 220.000 (bahan japan drill,furing, ada kantong bagian dalam)
indah(resmi) : Rp. 350.000 (bahan kain hugo, furing full, kantong bagian dalam, jas biasa dipakai untuk acara" resmi dll)

Untuk DP 100rb
Perbedaan price bedasarkan KUALITAS.

PROJECT#4

Spoiler for PROJECT#4:

PROJECT#4

ADA 2 PILIHAN price :

standard : Rp. 220.000 (bahan japan drill,furing, ada kantong bagian dalam)
indah(resmi) : Rp. 350.000 (bahan kain hugo, furing full, kantong bagian dalam, jas biasa dipakai untuk acara" resmi dll)

Untuk DP 100rb
Perbedaan price bedasarkan KUALITAS.

PROJECT#5

Spoiler for PROJECT#5:

PROJECT#5

ADA 2 PILIHAN price :

standard : Rp. 220.000 (bahan japan drill,furing, ada kantong bagian dalam)
indah(resmi) : Rp. 350.000 (bahan kain hugo, furing full, kantong bagian dalam, jas biasa dipakai untuk acara" resmi dll)

Untuk DP 100rb
Perbedaan price bedasarkan KUALITAS.

PROJECT#6

Spoiler for PROJECT#6:

PROJECT#5

ADA 2 PILIHAN price :

standard : Rp. 220.000 (bahan japan drill,furing, ada kantong bagian dalam)
indah(resmi) : Rp. 350.000 (bahan kain hugo, furing full, kantong bagian dalam, jas biasa dipakai untuk acara" resmi dll)

Untuk DP 100rb
Perbedaan price bedasarkan KUALITAS.

PROJECT#7

Spoiler for PROJECT#7:

PROJECT#7

ADA 2 PILIHAN price :

standard : Rp. 220.000 (bahan japan drill,furing, ada kantong bagian dalam)
indah(resmi) : Rp. 350.000 (bahan kain hugo, furing full, kantong bagian dalam, jas biasa dipakai untuk acara" resmi dll)

Untuk DP 100rb
Perbedaan price bedasarkan KUALITAS.

PROJECT#8

Spoiler for PROJECT#8:

PROJECT#8

ADA 2 PILIHAN price :

standard : Rp. 220.000 (bahan japan drill,furing, ada kantong bagian dalam)
indah(resmi) : Rp. 350.000 (bahan kain hugo, furing full, kantong bagian dalam, jas biasa dipakai untuk acara" resmi dll)

Untuk DP 100rb
Perbedaan price bedasarkan KUALITAS.

PROJECT#9

Spoiler for PROJECT#9:

PROJECT#9

ADA 2 PILIHAN price :

standard : Rp. 220.000 (bahan japan drill,furing, ada kantong bagian dalam)
indah(resmi) : Rp. 350.000 (bahan kain hugo, furing full, kantong bagian dalam, jas biasa dipakai untuk acara" resmi dll)

Untuk DP 100rb
Perbedaan price bedasarkan KUALITAS.

CARA MENGUKUR
Spoiler for mengukur sesuai ukuran anda:

ATAU MENGGUNAKAN UKURAN STANDARD

Uk. S = Lbr. Pundak:44 | Lbr. Dada:51 | Pjg. Jaket:60 | Pjg. Lengan:54 | Lkr. Lengan:26
Uk. M = Lbr. Pundak:46 | Lbr. Dada:53 | Pjg. Jaket:64 | Pjg. Lengan:57| Lkr. Lengan:28
Uk. L = Lbr. Pundak:48 | Lbr. Dada:55 | Pjg. Jaket:68 | Pjg. Lengan:61 | Lkr. Lengan:30
Uk. XL = Lbr. Pundak:50 | Lbr. Dada:57 | Pjg. Jaket:72 | Pjg. Lengan:63 | Lkr. Lengan:32
Uk. XXL = Lbr. Pundak:52 | Lbr. Dada:59 | Pjg. Jaket:76 | Pjg. Lengan:66 | Lkr. Lengan:34

Quote:

CARA PEMESANAN


Sms ke 087 758 328 254
dengan format

Nama :...
ID kaskus:... (kosongkan bila tidak ada)
No.Hp :...
Alamat :..
Kode Produk :...
Ukuran :...
Jumlah :...

PERHATIAN. isikan data dengan lengkap
Membeli dalam jumlah banyak ada potongan khusus


Quote:

PEMBAYARAN

Quote:

PERATURAN
■ Harap CTRL + D dulu / di bookmarks biar gak ilang trid ini
■ Pastikan saat memberikan data, anda teliti, salah memasukkan data bukan tanggung menjawab kita


Quote:

PERHATIKAN SEBELUM TRANSFER


■ Saat transfer jumlah transfer tambahkan 3 angka sesuai 3 angka belakang nomer HP anda. (misalkan anda membeli produk dari kita dengan total 250.000 & nomer HP anda "081 234 567 890" maka anda Harus menambahkan 3 angka 890 jadi anda Harus mentransfer sejumlah Rp 250.890)
■ Ini untuk memudahkan kita untuk Cek transfer anda karena kita menggunakan I-Banking untuk cek transfer.


Quote:

CONTACT

HP : 087 758 328 254


Quote:

MENGGUNAKAN JASA PENGIRIMAN


price = KUALITAS
.:: HUBUNGI TS LEWAT YM ::.

SMS : 087 758 328 254
bila YM sedang OFF TS sedang Istirahat/Dijalan jadi hubungi dengan sms aja untuk transaksi lebih cepat :D

:) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :)

15Oct/110

Blazer korea

Namaii Blazer

Halo agan" sista" saya mau nawarin barang indah neh.. silahkan di lihat" dulu

CTRL + D
sebelumnya dulu pak.. biar gag ilang

PROJECT#1

Spoiler for PROJECT#1:

PROJECT#1

ADA 2 PILIHAN price :

standard : Rp. 220.000 (bahan japan drill,furing, ada kantong bagian dalam)
indah(resmi) : Rp. 350.000 (bahan kain hugo, furing full, kantong bagian dalam, jas biasa dipakai untuk acara" resmi dll)

Untuk DP 100rb
Perbedaan price bedasarkan KUALITAS.

PROJECT#2

Spoiler for PROJECT#2:

PROJECT#2


ADA 2 PILIHAN price :

standard : Rp. 260.000 (bahan japan drill,furing, ada kantong bagian dalam)
indah(resmi) : Rp. 350.000 (bahan kain hugo, furing full, kantong bagian dalam, jas biasa dipakai untuk acara" resmi dll)

Untuk DP 100rb
Perbedaan price bedasarkan KUALITAS.

PROJECT#3

Spoiler for PROJECT#3:

PROJECT#3

ADA 2 PILIHAN price :

standard : Rp. 220.000 (bahan japan drill,furing, ada kantong bagian dalam)
indah(resmi) : Rp. 350.000 (bahan kain hugo, furing full, kantong bagian dalam, jas biasa dipakai untuk acara" resmi dll)

Untuk DP 100rb
Perbedaan price bedasarkan KUALITAS.

PROJECT#4

Spoiler for PROJECT#4:

PROJECT#4

ADA 2 PILIHAN price :

standard : Rp. 220.000 (bahan japan drill,furing, ada kantong bagian dalam)
indah(resmi) : Rp. 350.000 (bahan kain hugo, furing full, kantong bagian dalam, jas biasa dipakai untuk acara" resmi dll)

Untuk DP 100rb
Perbedaan price bedasarkan KUALITAS.

PROJECT#5

Spoiler for PROJECT#5:

PROJECT#5

ADA 2 PILIHAN price :

standard : Rp. 220.000 (bahan japan drill,furing, ada kantong bagian dalam)
indah(resmi) : Rp. 350.000 (bahan kain hugo, furing full, kantong bagian dalam, jas biasa dipakai untuk acara" resmi dll)

Untuk DP 100rb
Perbedaan price bedasarkan KUALITAS.

PROJECT#6

Spoiler for PROJECT#6:

PROJECT#5

ADA 2 PILIHAN price :

standard : Rp. 220.000 (bahan japan drill,furing, ada kantong bagian dalam)
indah(resmi) : Rp. 350.000 (bahan kain hugo, furing full, kantong bagian dalam, jas biasa dipakai untuk acara" resmi dll)

Untuk DP 100rb
Perbedaan price bedasarkan KUALITAS.

PROJECT#7

Spoiler for PROJECT#7:

PROJECT#7

ADA 2 PILIHAN price :

standard : Rp. 220.000 (bahan japan drill,furing, ada kantong bagian dalam)
indah(resmi) : Rp. 350.000 (bahan kain hugo, furing full, kantong bagian dalam, jas biasa dipakai untuk acara" resmi dll)

Untuk DP 100rb
Perbedaan price bedasarkan KUALITAS.

PROJECT#8

Spoiler for PROJECT#8:

PROJECT#8

ADA 2 PILIHAN price :

standard : Rp. 220.000 (bahan japan drill,furing, ada kantong bagian dalam)
indah(resmi) : Rp. 350.000 (bahan kain hugo, furing full, kantong bagian dalam, jas biasa dipakai untuk acara" resmi dll)

Untuk DP 100rb
Perbedaan price bedasarkan KUALITAS.

PROJECT#9

Spoiler for PROJECT#9:

PROJECT#9

ADA 2 PILIHAN price :

standard : Rp. 220.000 (bahan japan drill,furing, ada kantong bagian dalam)
indah(resmi) : Rp. 350.000 (bahan kain hugo, furing full, kantong bagian dalam, jas biasa dipakai untuk acara" resmi dll)

Untuk DP 100rb
Perbedaan price bedasarkan KUALITAS.

CARA MENGUKUR
Spoiler for mengukur sesuai ukuran anda:

ATAU MENGGUNAKAN UKURAN STANDARD

Uk. S = Lbr. Pundak:44 | Lbr. Dada:51 | Pjg. Jaket:60 | Pjg. Lengan:54 | Lkr. Lengan:26
Uk. M = Lbr. Pundak:46 | Lbr. Dada:53 | Pjg. Jaket:64 | Pjg. Lengan:57| Lkr. Lengan:28
Uk. L = Lbr. Pundak:48 | Lbr. Dada:55 | Pjg. Jaket:68 | Pjg. Lengan:61 | Lkr. Lengan:30
Uk. XL = Lbr. Pundak:50 | Lbr. Dada:57 | Pjg. Jaket:72 | Pjg. Lengan:63 | Lkr. Lengan:32
Uk. XXL = Lbr. Pundak:52 | Lbr. Dada:59 | Pjg. Jaket:76 | Pjg. Lengan:66 | Lkr. Lengan:34

Quote:

CARA PEMESANAN


Sms ke 087 758 328 254
dengan format

Nama :...
ID kaskus:... (kosongkan bila tidak ada)
No.Hp :...
Alamat :..
Kode Produk :...
Ukuran :...
Jumlah :...

PERHATIAN. isikan data dengan lengkap
Membeli dalam jumlah banyak ada potongan khusus


Quote:

PEMBAYARAN

Quote:

PERATURAN
■ Harap CTRL + D dulu / di bookmarks biar gak ilang trid ini
■ Pastikan saat memberikan data, anda teliti, salah memasukkan data bukan tanggung menjawab kita


Quote:

PERHATIKAN SEBELUM TRANSFER


■ Saat transfer jumlah transfer tambahkan 3 angka sesuai 3 angka belakang nomer HP anda. (misalkan anda membeli produk dari kita dengan total 250.000 & nomer HP anda "081 234 567 890" maka anda Harus menambahkan 3 angka 890 jadi anda Harus mentransfer sejumlah Rp 250.890)
■ Ini untuk memudahkan kita untuk Cek transfer anda karena kita menggunakan I-Banking untuk cek transfer.


Quote:

CONTACT

HP : 087 758 328 254


Quote:

MENGGUNAKAN JASA PENGIRIMAN


price = KUALITAS
.:: HUBUNGI TS LEWAT YM ::.

SMS : 087 758 328 254
bila YM sedang OFF TS sedang Istirahat/Dijalan jadi hubungi dengan sms aja untuk transaksi lebih cepat :D

:) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :)

11Oct/110

sweater vintage patterned mirip topman . keren

pak saya mau ngejual sweater saya pak .keadaan 99persen masi indah ,ga ada cacat, sweater saya ini vintage banget apa lagi yang suka vintage 80s gitu cocok deh , minat pak hub ; 087868043388

size s m l masuk smua pak ukuran free size bahan rajutan , saya buka price 250 (nego ), minat hub 087868043388

menjual cepat y pak mampir ke lapak saya yang lain , mana tau minat.thanks

lapak saya yang laiin: silahkan di pilih :[url] http://www.kaskus.us/showthread.php?p=526275677#post526275677 (sepatu vans ,dr martens , converse)
http://www.kaskus.us/showthread.php?t=10911496 (tali pingangg)
http://www.kaskus.us/showthread.php?t=10912740 (t shirt ripcurls ,hodiie, celana skinny ,hugo , fredd pery )[/list]

http://www.kaskus.us/showthread.php?t=10900334

11Oct/110

T-SHIRT , RIPCURL , SPONGEBOB ,KEMEJA , FREDD PERRY,CELANA SKINNY HUGO , DIERY , dll

pak, saya MAU NGEJUAL BAJU-BAJU SAMA CELANA saya .MUDA MUDAHAN ADA YANG BERMINAT YAH , MINAT ; 087868043388

[list][*]CELANA HUGO PUTIH :http://cdn-u.kaskus.us/62/msaleo4a.jpg
[*]SIZE 32-31 .price 70RIBU[list]

AYO pak BARANG MANTAP-MANTAP MURAH- . HEHEHHEE , BORONG SEMUA price SPECIAL pak . HEHE MINAT HUB : 087868043388

Page 1 of 212