Baju Murah Lapak Baju Murah Indonesia



30Jan/120

menjual: dress imlek

dress khusus red...
dress imlek with belt and inner
bahan katun stretch...

diorder yuuuuukkkk

untuk melihat gambar atau koleksi kita yang lain silakan add Facebook kita klik DISINI
hp :08773270694
PIN BB : 275ce05e
ym : farida_tuzzaman

Tagged as: , , , , No Comments
27Jan/120

CELANA DALAM perempuan, Imlek Series, CUTE, MurMer

Hai sista...
Makasih yach udah mampir...

Silahkan cekido koleksi celana dalam di bawah ini. Ada yang Imlek Series, ada yang lucu, ada juga yang MurahMeriah :)

Bakal seneng banget jikalau ada kaskuser sejati yang membudayakan RATE or COMMENT :)

CD Kitty ~ 6.ooo

CD Happy ~ 7.5oo

CD Bear ~ 14.5oo

CD Leons ~ 19.ooo

CD Blossom ~ 25.ooo (IMLEK series)

CD Leopard ~ 25.ooo (IMLEK series)

CD DNS ~ 29.ooo (IMLEK series)

Untuk pemesanan bissa langsung SMS ke 0878 5533 2755
YM: mity_caem@yahoo.com
PIN BB by request :)

26Jan/120

█▓▒ [PROMO] Imperial jeans – TERMURAH ▒▓█

Quote:

JANGAN LUPA
BOOKMARK [ Ctrl D ]
yaaah :)

Quote:


TERPERCAYA - TERMURAH - TERBUKTI

RAGU? KLIK!!
TESTIMONIAL

Quote:

RESELLER VERY WELCOME

Quote:

ayoo yang mau Gaul tapi ga bikin kantong Jebol..
IMPERIAL Jeans yg lagi sangat nge-Trend saat ini, banyak artis dalam maupun luar negeri yg menggunakan Jeans Australia ini

saya menjual Imperial jeans kw1 dengan price sangat murah, dibawah price pasaran.
KUALITAS TERBAIK
jadi tetep bissa Keren tanpa bikin kantong Jebol

Cuci Gudang menjelang NATAL, TAHUN BARU & IMLEK.

DISAAT SEMUA price NAIK MENJELANG NATAL, TAHUN BARU & IMLEK., #ranzshop TURUNIN price

WOW!
LIMITED STOCK loh!


Imperial Jeans

TERMURAHH!! se-KASKUS

Quote:

what you see is what you get
semua foto adalah foto asli barang yang kita foto sendiri

Quote:

IMPERIAL JEANS


warna: Dark blue washed


WOW! TERMURAH...
only 170.000..

size: 29,30,31,32,33,34[/center]


Spoiler for HOW TO ORDER?:

1. SMS atau PM, macam jam & jumlah. [ jikalau mau cepet SMS ]
2. seteleah mendapat konfirmasi, transfer price jam + ongkir.[ BCA / MANDIRI]
3. Setelah transfer konfirmasi ke saya :
nama-alamat-telpon-transfer ke rekening & jumlah -macam n jumlah barang
cth: UDIN
JL. KASKUS TIMUR 31 NO 1, KASKUS - JAKARTA 14100
08123456789
BCA -165RB
nudie- 1 PCS

4. Barang akan dikim paling lambat 2 hari setelah transfer [exclude SABTU- MINGGU] & akan dikabarin setelah kirim.
5. kalau barang sudah sampai harap konfirmasinya n jangan lupa TESTIMONIAL
CENDOLnya juga boleh, hehehe.

[center]

Spoiler for ONGKOS KIRIM:
KLIK!

Posisi saya di jakarta

RAGU? KLIK!!
TESTIMONIAL

Quote:

To get more info about our product n promotion. please follow:

@ranz_shop

Ranz-Shop Area


Contact Now

Quote:

Contact Person:
RANDY
0857 1919 9190
22142A07

25Jan/120

██ Kaos Fred Perry & Zara 100% Cotton ██

Kaos Fred Perry & Zara

saya uda buat trit ini dari kmrn" sblm imlek di "fjb man", saya kira fjb lg hank aj, stlh baca ini, baru tau jikalau subforum "man" uda closed & gk bissa reply..

Zara : I Hate Monday Ungu Slimfit Size L
100% Cotton
Made in Bangladesh

100rb
sesuai di tokonya 200rb disc 50%.

Fred Perry Slimfit Size XL
100% Cotton

180rb
price di tokonya 225rb disc. 20%

Size mmg L & XL, tp waktu dipake ukurannya sama kq & ngepas.

Baru dibelikan untuk imlek, tapi yang 2 ini kurang pas.. hhehe
Itu price supaya saya balik modal aja, jadi nett y pak. New lg pak. :D

SMS 0819 3325 1993

23Jan/120

Ikutan bagi2 Angpauw Imlek,membeli 4 gratis 1 !

Selamat , Anda Beruntung Telah memasuki Kawasan Aman Belanja Online ini !!

The One & Only,The Trend Setter
Others can only Follow


Untuk info lengkap semua produk Lonewolfblues silakan klik aja :Lonewolfbluesmusicstation

GONG XI FA CAI!
Ikut meramaikan Imlek,khusus pembelian hari ini & Besok
membeli 4 Gratis 1!

Musisi atau Pemain Band udah pasti paling cocok pake ini apalagi klo dipake manggung bakalan bikin penonton Double Senengnya.Ya seneng nikmatin musiknya juga seneng sama penampilan keren para personilnya..tapi.. dipake siapapun juga mau tua atau muda,buat show atau santai juga tetep bikin keren yg pakenya!! Yg tua jadi keliatan muda and gaul..yg muda keliatan Cool!

Ini dia Kaos Musik dengan gambar band atau musisi favorit kamu..

Kualitas Export (udah masuk Amazon jd dipake jg sama bule2 disana)..

Limited Edition alias Stoknya jg terbatas, sekali produksi belum tentu keluar lagi..jadi buruan membeli sebelum keduluan orang lain !

Ada kaos bergambar gitaris seperti Yngwie Malsmsteen & Steve Vai ..

Ada band band Nu Metal seperti Avenged Sevenfold ,AVA ..

Ada band Legendaris seperti Kiss , Led Zepelin, Iron maiden,The Police ..

Ada Musisi Legendaris juga seperti Bob Marley,Kurt Cobain ..

atau yg lagi nge Trend seperti Asking Alexandria..

Wah pokoknya lengkap deh & yang pasti ini READY STOCK !!

GAK PAKE PRE ORDER segala.. & yang pasti lezat dipake karena pake bahan Cotton Combet & Harganya juga price lokal walau Kualitas Export & udah ke mancanegara juga !!

Ukuran S,M,L,XL

price 80rb utk yg gambar depan sj
90rb utk yg gambarnya depan belakang

price segitu utk kaos kualitas export,udah gitu full colour lagi!!

Dapatkan Souvenir 1 buah gantungan kunci keren utk 12 pembeli pertama
Ayo buruan membeli sebelum kehabisan!

Spoiler for pics:

AC DC - IRONMAN2

ASKING ALEXANDRIA

AVA

AVENGED SEVENFOLD

BOB MARLEY

BULLET FOR MY VALENTINE

DRAGON FORCE

MR.BIG - ACTUAL SIZE

KISS - GENE SIMMON

THE BEATLES

YNGWIE MALMSTEEN

LED ZEPPELIN

THE POLICE

THE ROLLING STONES

KURT COBAIN

METALICA

IRON MAIDEN

DEPAN

BELAKANG

KREATOR

DEPAN

BELAKANG

GUNS N ROSES

DEPAN

BELAKANG

STEVE VAI

DEPAN

BELAKANG

CHILDREN OF BODOM

DEPAN

ANTHRAX

DEPAN

BELAKANG

HADIAH PROMOSI UTK 12 PEMBELI PERTAMA

Boleh pilih sendiri

Untuk Informasi lengkap Cara Memesan,Silakan klik disini

>>>> SORRY NO COD ... NO CALL, SMS ONLY <<<<<

]

Order ke 02292819519 Mr Lonewolf Blues

Info Lengkap mengenai semua Produk Lonewolfblues ada di :

LONEWOLFBLUES MUSIC STATION

PALING AMAN & PASTI DIKIRIM - NGGAK GAMBLING
LIAT AJA BUKTINYA DIBAWAH INI,SDH BRP RATUS YG DIKIRIM :

Liat..ada berapa ratus resinya tuh..hehe

Nah yg ini nomer resinya berurutan,sekali kirim sampe 6!

liat..tebel bgt tumpukannya !

YG INI FOTO BARU,SEKALI KIRIM 6

YG INI SEKALI KIRIM 7

Yg ini ada yg sekali kirim 8 & 9 lho

MAKIN NUMPUK AJA TUH RESINYA



Makin numpuk juga tuh duitnya :D

Jangan2 pake tuyul? Ini dia "Tuyulnya" :D

Bukti klo setiap hari semakin banyak yg membeli dr Lonewolfblues & smakin bertambah langganan,semakin dipercaya Buyer Online seIndonesia

Dibawah ini link lapak jualanku yg lainnya.silakan diklik langsung linknya dibawah ini :

13Jan/120

menjual: #KAOS/BAJU POLO FRED PERRY KW IMPOR#IMPORT,Bahan SEJUK,MURMER!!NEW YEAR & IMLEK SALE!

NEW YEAR & IMLEK SALE :D :D


&

ALWAYS UPDATED !!

WELCOME TO: DORUDORU SHOP

see us on facebook :
(click the pict)-->

Misi pak, saya mau menjual baju/kaos polo shirt branded kw Superrr. IMPOR nih, bukan lokal punya. Bahan kainnya halus & jahitan rapi, kualitas dijamin SIPPP. Sangat cocok untuk dipake jalan"/ngantor/hadiah ultah temen/sodara. Bikin kamu tampil beda. JANGAN LUPA CTRL + D :D



Semua price barang di lapak ini telah diubah menjadi price NEW YEAR & IMLEK SALE & lebih murah dibandingkan price normal sebelum SALE :) :D


AYOO... SILAHKAN DIPILIH,DIBELI & DIBOROOOONG...!!! Jangan Sampe Kehabisan pak..!!! :D :p

COCOK BANGET BUAT KADO TAHUN BARU, GAYA BARU DI TAHUN BARU & IMLEK SERTA MENAMBAH PENAMPILAN KAMU YANG MAKIN KEREN DENGAN KAOS FRED PERRY YG KEREN DI AWAL TAHUN..!!! :D :p

13Jan/120

menjual: #Kaos POLO Ralph Lauren,Paul Smith,DLL#KW SUPER,SEJUK,IMPORT!!NEW YEAR & IMLEK SALE!!

NEW YEAR & IMLEK SALE :D :D


&

ALWAYS UPDATED !!

WELCOME TO: DORUDORU SHOP

see us on facebook :

Misi pak, saya mau menjual baju/kaos polo shirt branded kw Superrr. IMPOR nih, bukan lokal punya. Bahan kainnya halus & jahitan rapi, kualitas dijamin SIPPP. Sangat cocok untuk dipake jalan"/ngantor/hadiah ultah temen/sodara. Bikin kamu tampil beda. JANGAN LUPA CTRL + D :D


Semua price barang di lapak ini telah diubah menjadi price NEW YEAR & IMLEK SALE & lebih murah dibandingkan price normal sebelum SALE :) :D


AYOO... SILAHKAN DIPILIH,DIBELI & DIBOROOOONG...!!! Jangan Sampe Kehabisan pak..!!! :D :p

COCOK BANGET BUAT KADO TAHUN BARU, GAYA BARU DI TAHUN BARU & IMLEK SERTA MENAMBAH PENAMPILAN KAMU YANG MAKIN KEREN DENGAN KAOS POLO & KAOS BRANDED TERKENAL LAINNYA DI AWAL TAHUN..!!! :D :p

13Jan/120

Baju/Kemeja Imlek Murah

PROMO KEMEJA & KAOS IMLEK 2012


Kode 324
Size M (lebar Dada 100cm & Panjang 60cm) & Size L (lebar Dada 102cm & Panjang 66cm)
Hrg Rp. 100.000


Kode 323
Size L (lebar Dada 102cm & Panjang 66cm)
Hrg Rp. 100.000


Kode 329
All Size (Lebar Dada 94 Panjang 68)
Hrg Rp. 90.000


Kode 327
All Size (Lebar Dada 94 Panjang 68)
Hrg Rp. 95.000


Kode 296
All Size (Lebar Dada 94 Panjang 68)
Hrg Rp. 80.000


Kode 322
Size L (lebar Dada 102cm & Panjang 66cm)
Hrg Rp. 80.000


Kode 320
Size M (lebar Dada 90cm & Panjang 68cm)
Hrg Rp. 80.000

KAOS IMLEK Size L HRG Rp. 65.000

12Jan/120

menjual kaos imlek keren

Silakan dipesan ya teman-teman baju imlek 2012 from CAPSULE CLOTHING

SESI PEMESANAN : DIBUKA (13-17 Januari 2012)

price : Rp. 80.000,- (BELUM TERMASUK ONGKIR)

kita menggunakan sistem pre-order baru, jadi please ya dibaca baik-baik.
Berikut ini cara pemesanan kaos imlek :

1. kita menggunakan sistem pre-order (pesan + transfer => produksi => kirim)

2. kita akan memproduksi bila kouta terpenuhi 24 pemesan. ukuran kaos hanya ML / allsize (lebar: 44 , panjang: 65)

3. Pemesanan dilakukan dengan mengisi formulir dibawah ini
- Nama Lengkap :
- Alamat Lengkap :
- No HP :
- Jumlah Pesanan :
Kirimkan data diatas ke nomor kita : 081803004292

4. Setelah berakhir memesan, kita akan memberi balasan sms berupa jumlah rupiah yang akan ditransfer, lampau silakan melakukan transfer ke rekening kita dibawah ini

- BCA : 0960449134 (A.n : Heldy William Sugiharto)

5. Waktu produksi kita kurang lebih selama 3hari, kita mengunakan jasa pengiriman barang JNE YES.

12Jan/120

menjual: Jangan masuk plis!!! Kemeja2 branded Levis manteb2..

:DWELCOME:D

Mendekati hari imlek nanti, pilihan yang sangat tepat untuk mampir kesini untuk lihat2 terlebih dahulu untuk memilih produk2 branded kemeja Levis dari kita. Dengan kualitas barang asli, kita menyediakan berbagai macam kemeja mulai dari bahan2 100%cotton, & 100%flanel

KLIK IMAGE DI BAWAH INI UTK MASUK WEBSITE kita

KEMEJA LEVIS
Spoiler for click to see great stuff:

Klik link di bawah ini untuk keterangan lebih lanjut & melihat item lainnya
http://www.belanja-baju.com/detail/m...ion/1964/levis

Quote:

price item : [Ready Stock]
Rp. 199.000,00

Kode barang
: LEV-199-ARM

Size yang tersedia
: L
Panjang atas kebawah 74Cm<br />
Lebar ketiak kiri kekanan 58Cm

M
Panjang atas kebawah 67Cm<br />
Lebar ketiak kiri kekanan 44Cm<br />

XXXL
Panjang atas kebawah 86Cm<br />
Lebar ketiak kiri kekanan 69

Keterangan item
: Kemeja lengan panjang Levis dengan bahan Flanel 100% Original. Dengan tekstur bahan yang soft & nyaman dipakai, model yang modis & trendi sangat cocok utk jalan2.

Klik link di bawah ini untuk keterangan lebih lanjut & melihat item lainnya
http://www.belanja-baju.com/detail/m...ion/1964/levis


Spoiler for click to see great stuff:

Klik link di bawah ini untuk keterangan lebih lanjut & melihat item lainnya
http://www.belanja-baju.com/detail/m...ion/1965/levis

Quote:

price item : [Ready Stock]
Rp. 175.000,00

Kode barang
: LEV-175-BRB

Size yang tersedia
: M
Panjang atas kebawah 80Cm<br />
Lebar ketiak kiri kekanan 56Cm

S
Panjang atas ke bawah 75Cm<br />
Lebar ketiak kiri kekanan 51Cm<br />

Keterangan item
: Kemeja lengan panjang Levis 100% original cotton. Dengan motif yg elegan & santai, cocok untuk berpergian jalan2 atau pesta. price counter 499.000

Klik link di bawah ini untuk keterangan lebih lanjut & melihat item lainnya
http://www.belanja-baju.com/detail/m...ion/1965/levis


Spoiler for click to see great stuff:

Klik link di bawah ini untuk keterangan lebih lanjut & melihat item lainnya
http://www.belanja-baju.com/detail/m...ion/1966/levis

Quote:

price item : [Ready Stock]
Rp. 199.000,00

Kode barang
: LEV-199-REC

Size yang tersedia
: L
Panjang atas kebawah 82Cm<br />
Lebar ketiak kiri kekanan 63Cm

M
Panjang atas kebawah 77Cm<br />
Lebar ketiak kiri kekanan 59Cm

Keterangan item
: Kemeja lengan panjang levis bahan flanel 100% original. Dengan motif garis kotak yang simple namun tampil dengan modis & bergaya, model terbaru di 2012. price counter 599.000

Klik link di bawah ini untuk keterangan lebih lanjut & melihat item lainnya
http://www.belanja-baju.com/detail/m...ion/1966/levis


Spoiler for click to see great stuff:

Klik link di bawah ini untuk keterangan lebih lanjut & melihat item lainnya
http://www.belanja-baju.com/detail/m...ion/1967/levis

Quote:

price item : [Ready Stock]
Rp. 175.000,00

Kode barang
: LEV-175-POK3

Size yang tersedia
: L
Panjang atas kebawah 83Cm<br />
Lebar ketiak kiri kekanan 61Cm

S
Panjang atas kebawah 79Cm<br />
Lebar ketiak kiri kekanan 51Cm

Keterangan item
: Kemeja lengan panjang Levis 100% original Cotton. Dengan warna biru motif kotak garis2 memberi kesan yang elegan & santai, price counter 449.000

Klik link di bawah ini untuk keterangan lebih lanjut & melihat item lainnya
http://www.belanja-baju.com/detail/m...ion/1967/levis


Spoiler for click to see great stuff:

Klik link di bawah ini untuk keterangan lebih lanjut & melihat item lainnya
http://www.belanja-baju.com/detail/m...ion/1968/levis

Quote:

price item : [Ready Stock]
Rp. 175.000,00

Kode barang
: LEV-175-DOR

Size yang tersedia
: L
Panjang atas kebawah 79Cm<br />
Lebar ketiak kiri kekanan 63Cm

M
Panjang atas kebawah 80<br />
Lebar ketiak kiri kekanan 56

XL
Panjang atas kebawah 81Cm<br />
Lebar ketiak kiri kekanan 66Cm

Keterangan item
: Kemeja lengan panjang 100% original Cotton. Desain baru dari levis di tahun 2012 sangat cocok sekali untuk dipakai jalan2, price counter 399.000

Klik link di bawah ini untuk keterangan lebih lanjut & melihat item lainnya
http://www.belanja-baju.com/detail/m...ion/1968/levis


Spoiler for click to see great stuff:

Klik link di bawah ini untuk keterangan lebih lanjut & melihat item lainnya
http://www.belanja-baju.com/detail/m...ion/1969/levis

Quote:

price item : [Ready Stock]
Rp. 175.000,00

Kode barang
: LEV-175-HEI

Size yang tersedia
: M
Panjang atas kebawah 67Cm<br />
Lebar ketiak kiri kekanan 46Cm

Keterangan item
: Kemeja lengan panjang levis original 100% cotton. Dengan tampilan warna yg gelap memberi esensi yang keren, model terbaru di 2012.

Klik link di bawah ini untuk keterangan lebih lanjut & melihat item lainnya
http://www.belanja-baju.com/detail/m...ion/1969/levis


Pembayaran bissa melalui

Contact number : 081287228532

Page 1 of 3123