Baju Murah Lapak Baju Murah Indonesia



23Aug/110

(HOT!!) PoloShirt By Ralph Lauren/ Reebok/ Columbia … (intip dulu biar ga nyesel)


101% ORIGINAL & price TERMURAH SE-KASKUS


-Testimonial-

MONEY BACK GUARANTEE IF NOT ORIGINAL !!

Original Polos By Ralph Lauren - BNWT (Brand New With Tag), Columbia - BNWOT, Reebok - BNWT

Khusus Polo Ralph Lauren (Polo Sejuta Umat) harus ada penjelasan original atau tidaknya (karena tidak seperti merk columbia / reebok yang KWnya ga bejibun :D )

Quote:

Polo Ralph Lauren yang saya menjual modelnya "slim fit" 100% Original dengan bahan interlock mesh (bagian dalemnya cotton lembut), & juga model bagian belakang kaos lebih panjang daripada bagian depan (didesain supaya jikalau kaos dimasukin kedalam celana tidak gampang keluar), polo ralph lauren yang saya menjual kancingnya polos & dari motherpearl, sedangkan polo kancingnya plastik & ada tulisan polo


Cekidot pak untuk penampakannya :)

Polo shirt Ralph Lauren (dijamin original seperti di outlet resmi ralph lauren diseluruh dunia....lebay mode on :p )

Spoiler for Ralph Lauren Model Slim Fit:
link web http://www.ralphlauren.com/product/i...entPage=family
Spoiler for Ralph Lauren Biru Telor Asin:
Ralph Lauren biru telor asin

Spoiler for Ralph Lauren Biru Langit:
Ralph Lauren biru langit

Spoiler for keterangan detil:

yang ori tag dipinggang dalem kaos tuh ada kyk begini :p

Quote:

-Cuma ada 2 pcs (biru langit 1 pcs & biru telur asin 1pcs)
- sizenya M (12/14) semua & unisex karena lengan baju pendek (junkies)
- P x L (M) = 64 x 47cm


price Hanya Rp. 110.000 Nett
(price Counter Rp.300.000-600.000)

Quote:

Columbia??? Gak usah ragu dengan originalitasnya klo dengan merk ini....setahu saya di indonesia belum ada versi bajakannya nih merk, selain kurangnya promosi dari brandnya sendiri di indonesia....mungkin karena pemilihan bahan columbia yg susah dicari dipasaran juga makanya versi bajakannya hampir 0% di sini :D


Columbia Perfect Cast Polo

Spoiler for Poloshirt Columbia:
link web : http://www.columbia.com/Men%E2%80%99...efault,pd.html

Size L (only 2 pcs) : 73cm x 53cm

price Hanya Rp. 100.000
(price Web $32)

Quote:

Klo Reebok ini sih ga usah dijelasin ya bos...toh hampir semua org gampang bedain palsu & kw-nya dengan yg original :D:


Poloshirt & Longsleeves Reebok

Spoiler for Reebok:
link web http://www.reebok.com/US/sport/product/training/all
Spoiler for Poloshirt:

Size L (only 1 pcs)

price Hanya Rp. 110.000

Spoiler for Kaos Longsleeve:

Quote:

Bahannya Cotton + Nylon Jadi selain nyerap keringet juga bissa melar kyk karet gitu (cocok bwt santai ato olahraga kyk fitness / jogging)


Size L (only 1 pcs)

price Hanya Rp. 90.000

price* NETT & INCLUDE ONGKIR SEJABODETABEK
*price bissa berubah sewaktu-waktu tergantung keadaan & stok barang

COD Kalimalang /Pondok Kelapa / Pondok Gede
(SMS dulu sebelumnya)

Sistem Pembelian Online :
- Transfer via rekening Bca Transfer
via Rek.BCA 2301533235 a.n Tomy Adityo
- Fast Response 021-94865956 (Tomy)

bila hendak mentransfer [confirm via sms] & bila sudah masuk kirim secara jelas nama & alamat lengkap tujuan
- Barang akan di kirim melalui JNE

6Aug/110

Jaket batik desain cewek ( asli pekalongan )

prikisi nih pak,,bapak2, ibu2, tante2, mas2, adik2, kakak2, ncang ncing nyak babe,,, saya mau coba nambah item lagi pak..doain sukses ya pak..aamieeen


help please help dirate yah pak & jangan lupa CTRL+D

Quote:

lebar dada : 50 cm
panjang badan 56 cm
panjang tangan 60
bahan : cotton primisima
dilapisi furing untuk bagian dalamnya


Langsung kita intip penampakanya aja pak

JP_08

Quote:


JP_09

Quote:


JP_010

Quote:


JP_011

Quote:


JP_012

Quote:


JP_013

Quote:


JP_014

Quote:


JP_015

Quote:


JP_016

Quote:


Quote:

1. Cara Pemesanan
PM and SMS
ketik <nama>spasi<kode barang>spasi<alamat>
kirim ke:085640017740



untuk info lebih lanjut silahkan kunjungi
web kita : www.radjaberesbatik.com

testi atau rating saya di kaskus pak

Spoiler for rating saya pak:

Quote:

Originally Posted by najo
(Post 365370440)
barang da nyampe ditangan pak.... Mantapppppppppp
keren pak.. Makasi ya....

Agan emang recommended seller dah.....

Yg mau transaksi jgn ragu2 mah nih agan... Barang n pelyanana mantap abissss ::::) :) :) :) :)


Quote:

Originally Posted by tiojm3
(Post 425347846)
pak saya mau kasi testi nih
saya yang membeli barang agan 2 pcs
mantebh banget pak barangnya maknyus
keren deh jikalau saya pake :o
motif nya itu looh bikin cewe cewe nempel sama saya hhe
thx yah pak, recommended seller banget nih :)
:) :) :) :) :)

satu testi lagi dari pembeli
Quote:

Originally Posted by boejanglapok77
(Post 400822498)
maap pak baru berikan testi

RECCOMENDED SELLER BGT

AGAN UMAM SANGAT bissa DIPERCAYA.,...
PERTANYAAN YANG AGAK MENYIMPANG PUN MASIH DILAYANIN,,,
:ampun:D2:D2

PADAHAL saya PESAN ITU DIKIT,,TAPI TETAP AJA DILAYANI DENGAN PRIMAA.!!!!

POKOKE MANTEEEP BGT DAAAAAH:):):)

:D:D:D:):)

saya SMP :) MW BERKATA APA LAGI........


Quote:

Originally Posted by kembangkuning
(Post 357107797)
barang sudah saya terima pak.reseller dah jikalau ada yang berminat...orangnya lezat senantiasa ramahthanks

Quote:

Originally Posted by Kambing Ungu
(Post 400423688)
pak .. barang dah sampe dengan selamat ke kota bogor..
saya gak nyangka kirimannya ceped

thank you pak, rekomen seller neh
:D:):):):)


Quote:

Originally Posted by boejanglapok77
(Post 400851426)
RECCOMENDED SELLER
:):):):):):)
pokoknya batik dari agan ini jangan diragukan lagi,,

kualitas mantep bgt!!!!

:D2:D2

:):):):):)


Quote:

Originally Posted by najo
(Post 365370440)
barang da nyampe ditangan pak.... Mantapppppppppp
keren pak.. makasi ya....

agan emang RECOMMENDED SELLER dah.....

yg mau transaksi jgn ragu2 mah nih agan... barang n pelyanana mantap abissss ::::) :) :) :) :)


Quote:

Originally Posted by PremanPonten
(Post 403089607)
kiriman sudah sampai dengan selamat juragan....

untuk yang mau order, jangan ragu-ragu untuk order sama juragan yang satu ini...orangnya sabar walopun saya bertanya melulu..:p
mau ngasih alternatip motip batik yang baru..pokoknya recsel lah...sampe mau nanggung duit transfer antar bank..:)
walopun newbie tapi tetap terpercaya...:):)

cek kulkas pak..monggo dipun sruput cendolipun...:Dig :D2


27Jul/110

menjual: Po fashion & beaty items dari usa

OPEN PO FASHION AND BEAUTY ITEMS DARI USA

kita terima pembelian dari web-web di bawah ini :

FASHION
www.forever21.com
www.oldnavy.com
www.zappos.com
www.shopbop.com
shop.nordstrom.com

BEAUTY
www.drugstore.com ( www.beauty.com )
www.sephora.com
shop.nordstrom.com

juga terima pemesanan CP EBAY

KETERANGAN :

1. usaha ini sudah jalan selama 1 tahun lebih ( sejak juni 2010 )
jadi kita sudah cukup terpercaya

2. segala urusan bea cukai akan diurus dari kita , jadi pembeli tinggal duduk manis saja

3. barang akan sampai dalam waktu 3-5 minggu
( rata-rata untuk cp ebay, zappos 3 mnggu ya )

bissa intip di http://preorderusa.multiply.com , ada foto-foto barang yang sampai disana ..
walaupun agak lama ga diupdate saking sibuknya

cara pemesanan :

1. tinggal pilih barang yang agan mau di websitenya
2. kirim linknya melalui email
3. kita akan hitungkan harganya
4. price sudah termasuk sales tax usa, ongkir ke indo, bea cukai indo
5. price belum termasuk ongkir domestic indonesia dari sby ke alamat pembeli.
ongkir domestic dari sby ke :
sby, jkt, bandung, semarang 7 rb
bodetabek 15 rb
6. dp 50% diperlukan saat confirm pemesanan
7. barang akan sampe dalam waktu 3-4 minggu

untuk keterangan lebih lanjut bissa email ke :

preorderusa10@yahoo.com
youlovemimo@yahoo.com

hp : 081 551 01 557 & 081 858 5551

ym : youlovemimo@yahoo.com

makasih

27Jul/110

$$$ Jaket ADIDAS $$$ Yang Original & Murah ??? Ya Disini Tempatnya !!!

hendak punya produk2 dari ADIDAS yang OKE punya ???
Masuk dulu.....Baru Itu......!!!

Silahkan di intip ya pak......:D

Spoiler for Jaket ADIDAS Scofield:

Spesifikasi :
Kode : Jaket Adidas Scofield
Bahan : French Terry
Warna : Putih Strip Biru
Ukuran : M Luar ( tertera di baju )
Ukuran Asli : Panjang = 72cm, Lebar = 55cm ( L )
Stock : 1 Unit
price : Rp. 250.000,-

Spoiler for Jaket ADIDAS Classic:

Spesifikasi :
Kode : Jaket Adidas Classic
Bahan : Polyester Chinz
Warna : Biru Muda Strip Putih
Ukuran : M Luar ( tertera di baju )
Ukuran Asli : Panjang = 72cm, Lebar = 55cm ( L )
Stock : 1 Unit
price : Rp. 250.000,-

Spoiler for Jaket ADIDAS Burnside CLIMALITE:

Spesifikasi :
Kode : Jaket Adidas Burnside CLIMALITE
Bahan : Polyester
Warna : Hitamm Strip Putih
Ukuran : M Luar ( tertera di baju )
Ukuran Asli : Panjang = 72cm, Lebar = 53cm ( L )
Stock : 1 Unit
price : Rp. 275.000,-

Spoiler for Jaket ADIDAS Stinzing:

Spesifikasi :
Kode : Jaket Adidas Stinzing
Bahan : Polyester Interlock + French terry
Warna : Biru Strip Ijo Lemon
Ukuran : M Luar ( tertera di baju )
Ukuran Asli : Panjang = 72cm, Lebar = 52cm ( L )
Stock : 1 Unit
price : Rp. 250.000,-

Spesifikasi :
Kode : Jaket Adidas Stinzing
Bahan : Polyester Interlock + French terry
Warna : Hitam Strip Putih
Ukuran : M Luar ( tertera di baju )
Ukuran Asli : Panjang = 72cm, Lebar = 52cm ( L )
Stock : 1 Unit
price : Rp. 250.000,-

Spoiler for Jaket ADIDAS Universal CLIMALITE:

Spesifikasi :
Kode : Jaket Adidas Universal CLIMALITE
Bahan : Polyester
Warna : Hitam - Putih Abu2
Ukuran : M Luar ( tertera di baju )
Ukuran Asli : Panjang = 72cm, Lebar = 54cm ( L )
Stock : 1 Unit
price : Rp. 275.000,-

Barang Dijamin ORIGINAL.....
bila AGAN mendapatkan bahwa barang tersebut Tidak ORI, PALSU ataupun KW, Uang kita kembalikan 3x lipat !!!

Langsung kontak aja ya pak :
08999551221

:iloveindonesia :iloveindonesia :iloveindonesia

26Jul/110

Jaket anak karakter kartun

Aganwati di intip koleksi jaket anak karakter kartun
Tersedia ukuran

S Utk anak usia 1-2thn
M Utk anak usia 2-4thn
L Utk anak usia 4-6thn
XL Utk anak usia 6-8thn

Berminat atau hendak pesan bissa langsung sms 083198660414 atau send inbox, PIN bb by reQuest

http://s449.photobucket.com/albums/qq215/qnoy6382/?action=view&current=utf-8BamFrZXQgc3BvbmdlYm9iLmpwZw.jpg

ID : Spongebob

http://s449.photobucket.com/albums/qq215/qnoy6382/?action=view&current=utf-8BamFrZXQgYmVuMTAuanBn.jpg

ID : Ben10

http://s449.photobucket.com/albums/qq215/qnoy6382/?action=view&current=utf-8BamFrZXQgdGhvbWFzLmpwZw.jpg

ID : Thomas

http://s449.photobucket.com/albums/qq215/qnoy6382/?action=view&current=utf-8BamFrZXQgdXBpbi1pcGluIHJlZC5qcGc.jpg

ID : Upin Ipin Red

http://s449.photobucket.com/albums/qq215/qnoy6382/?action=view&current=utf-8BamFrZXQgdXBpbiBpcGluIHJlZC5qcGc.jpg

ID : Upin Ipin Biru

http://s449.photobucket.com/albums/qq215/qnoy6382/?action=view&current=utf-8BamFrZXQgY2Fycy5qcGc.jpg

ID : Cars

http://s449.photobucket.com/albums/qq215/qnoy6382/?action=view&current=utf-8BamFrZXQgYmFyYmllLmpwZw.jpg

ID : Barbie

http://s449.photobucket.com/albums/qq215/qnoy6382/?action=view&current=utf-8BamFrZXQgcGVpbmNlc3MuanBn.jpg

ID : Princess

21Jul/110

▀▄▀ Jaket Reebok & NIKE ▀▄▀ Original, Keren, Mangstab & yang pasti MURAH !!! MAU ???

hendak punya produk2 dari REEBOK & NIKE yang OKE punya ???
Masuk dulu.....Baru Itu......!!!

Silahkan di intip ya pak......:D

R E E B O K

Spoiler for REEBOK Clasiccal Hooded Sweatshirt:


rare item nih......jarang ada yang punya lho.....:D

Spesifikasi :
Bahan : Full Cotton
Warna : Biru Tua
Ukuran : XL ( Panjang = 75 cm, Lebar = 56 cm )
Stock : 1 Unit
price : Rp. 225.000,- ( nego? ya iya lah.....:D )

Spoiler for REEBOK New Orleans Saint WOMEN Jacket:

Spesifikasi :
Bahan : Micro Fleece
Warna : Hitam - Krem
Ukuran : S ( Panjang = 62 cm, Lebar 50 cm )
Stock : 1 unit
price : Rp. 215.000,- ( nego? ya iya lah.....:D )

Spoiler for REEBOK NFL Performance Baltimore Ravens Jacket:

Spesifikasi :
Bahan : Polyester
Warna : Ungu ( kamera agak jelek, jadi keliatan biru...:( )
Ukuran : XL ( Panjang = 76 cm, Lebar = 60 cm )
Stock : 1 unit
price : Rp. 225.000,- ( nego? ya iya lah.....:D )

N I K E

Spoiler for NIKE Rio II Warm Up Jacket:

Spesifikasi :
Bahan : Polyester tapi mirip cotton
Warna : Navy
Ukuran asli : M ( tertera di baju )
Ukuran sebenarnya : Panjang = 70cm, Lebar = 58 cm ( L )
Stock : 1 Unit
price : Rp. 225.000,- ( nego? ya iya lah.....:D )

Spesifikasi :
Bahan : Polyester tapi mirip cotton
Warna : Hitam
Ukuran asli : M ( tertera di baju )
Ukuran sebenarnya : Panjang = 70cm, Lebar = 58 cm ( L )
Stock : 1 Unit
price : Rp. 215.000,- ( nego? ya iya lah.....:D )

Spoiler for NIKE Basketball BB10 Warm Up Jaket:

Spesifikasi :
Bahan : Dry FIT
Warna : Putih - Biru
Ukuran asli : XS ( tertera di baju )
Ukuran sebenarnya : Panjang = 72 cm, Lebar = 50 cm ( S )
Stock : 1 Unit
price : Rp. 225.000,- ( nego? ya iya lah.....:D )

Spoiler for NIKE Hooded Jacket:

Spesifikasi :
Bahan : Polyester
Warna : Hitam
Ukuran asli : L ( tertera di baju )
Ukuran sebenarnya : Panjang = 80 cm, Lebar = 65 cm ( XXL )
Stock : 1 unit
price : Rp. 225.000,- ( nego? ya iya lah.....:D )

Barang Dijamin ORIGINAL.....
bila AGAN mendapatkan bahwa barang tersebut Tidak ORI, PALSU ataupun KW, Uang kita kembalikan 3x lipat !!!

Langsung kontak aja ya pak :
08999551221

:iloveindonesia :iloveindonesia :iloveindonesia

10Jul/110

menjual: Tees/t-shirt/kaos silverstar,macbeth hensley [ original ]

hai pak :D
permisi numpang buka lapak lagi,kali ini mau nawarin koleksi kaos saya yang jarang dipake,keadaan juga masih 95% mantab pak :D
langsung aja cekidot :

Spoiler for SILVERSTAR:



Quote:

SILVERSTAR [ ORIGINAL ]
SIZE : S { SMALL }
keadaan : bekas IN GOOD CONDITION [ 97% ]
price : ONLY 200.000 [ INCLUDE ONGKIR SEJAWA ]

Spoiler for MACBETH:


MACBETH HENSLEY [ ORIGINAL ]
SIZE : M { MEDIUM }
keadaan : bekas IN GOOD CONDITION [ 95% ]
price : ONLY 150.000 [ INCLUDE ONGKIR SEJAWA ]

[/quote]

Quote:

BUAT MAS & MBAK pak YANG BERMINAT bissa COD,REKBER ATAU PM DULU BUAT bertanya" ATAU LANGSUNG AJA KE
083847111184 FOR FAST RESPON


Spoiler for KOMEN BUYER SEBELUMNYA:

Quote:

Originally Posted by zgmfx92
(Post 454655403)
Sorry pak baru kasih testi..
Barang dari agan DORISANDI sudah nyampe dgn selamat N mantap pulaa

Mulus n no cacad body,,cuma korosi dikit di kamera!!!
Pokoknya Bung SANDI ini saya nobatkan :):)
Sangat mengutamakan kepuasan pelanggan,,
untuk buyer yang lain ga usah ragu deh ama agan yang satu ini :D2:D2


Quote:

Originally Posted by nsyodys
(Post 366798816)
Kagak nyesel deh membeli dengan agan yang satu ini

RECOMMENDED SELLER


Quote:

Originally Posted by edric hoppus
(Post 329305093)
Slip on shoes nyampe dgn selamat
Pokoknya mantap n sip pak :D
Thx

Spoiler for LAPAK LAEN NYA:

http://www.kaskus.us/showthread.php?...#post462188159 Nudie dry denim [ murah pak yuk di intip ]
http://www.kaskus.us/showthread.php?t=9145949 NOKIA N 82
http://www.kaskus.us/showthread.php?t=6747181 SWEATER BADBOY,LEE { ORIGINAL }
http://www.kaskus.us/showthread.php?t=8396545 RESIN GUNDAM BANDAI
http://www.kaskus.us/showthread.php?t=7565539 GUNDAM HYAKU SHIKI
http://www.kaskus.us/showthread.php?t=6986441 Gundam wing mg ( bandai )
http://www.kaskus.us/showthread.php?t=6117096 slip on black denim [ kayak yang dipake modelnya psd pak :d ]

10Jul/110

✰✰✰HOODIE and JACKET KASKUS GLOW IN THE DARK ✰✰✰

Quote:

OKTAV SHOP
SWEATER JACKET and HOODIE KASKUS GLOW IN THE DARK

Quote:

OKTAV SHOP PART 4 ini mu coba nawarin hoodie, jacket, sweater KASKUS SABLON GLOW IN THE DARKSATUAN,COUPLE,GROUP*

Disini saya mau coba nawarin yang beda dari yang lain,,,bissa pesen 1pcs ato dalam jumlah banyak,,Sementara saya menjual Jaket/Sweater/Hoodie Dulu DESIGN, SABLON, BORDIR, GAMBAR (mau pake renda kaya Beha nenek gue juga bissa pak biar lebih eksotis :D ) nya BEBAAAAAAAASSS ini Cuman Sebagian sample model..

Mari Kita Lihat...Biar Pict Yang Berbicar pak (sorry gambarnya saya ambil dari internet soalnya bingung pak judulnya juga udah bebas ini cuman recomendasi aja...pict jadinya ntar nyusul belum dicuci xixixi :P )


Spoiler for Glow 1:
Spoiler for Glow 2:
Spoiler for hoodie model:
Quote:

NB :1. size/color bebas tidak terpatok gambar
2. khusus yang memakai bahan taslan, polyster, parasit min order 6pcs (mahal bro bahanya :D )


Quote:





berhubung design / warna / model / bahan / ukuran bebas & jumlah pesanan maka biaya belum bissa kita tentukan bissa kontak saya jikalau mau tanya price

Quote:

FORMAT PEMESANAN :
Nama :
ID kaskus :
Alamat :
Ukuran :
Model :
Bahan :
Warna :
NB : * buat yang punya model sendiri bissa di sertakan gambar / contoh
bissa Via PM ato Post disini bissa juga SMS


Quote:

Sistem Order

Contact Person :

083818202050 (Dadenx AXIS)
085624542180 (Dadenx M3)
08562211261 (Rani)

BBM : 272F4F9A

My FB : screamwork@ymail.com
twitter : @maldha_melodya

Cod wilayah Bandung / Sukabumi

Order Via Transfer :

2332437462 AN RANI OKTAPIANI

1320010939743 AN RANI OKTAPIANI
Barang Dikirim Via :

Nb : proses produksi max 1 minggu (belum termasuk waktu pengiriman)

4Jul/110

.: menjual jacket jeans levi’s 501 kw..mangstabb!! :.

Quote:

.: menjual JACKET JEANS LEVI'S 501 KW ECERAN & LUSINAN...MANTAAP pak !!! :.

LANGSUNG DI INTIP AJA TERSANGKANYA pak !!
Spoiler for jacket levis 501:
~warna : Biru gelap/blue black = @180.000
size : L , xl

~warna : Biru terang/blue washed =@180.000


*melayani pembelian ke seluruh wilayah indonesia
*price blm termasuk ongkir
*pengiriman melalui tiki & jne (pilihan pembeli)
*besaran ongkir bissa di cek melalui situs cargo pilihan :


tiki --> www.tiki-online.com -->* product inquiry


jne --> www.jne.co.id --> *check our tariff now

*kiriman bissa dilacak secara online dengan kode kiriman/resi nantinya

bila berminat, untuk info atau pemesanan bissa melalui tlp/sms ke :


for fast respon
0813.202.39459
( aldy )

transfer pembayaran bissa melalui mandiri & bca



4Jul/110

.: menjual celana zengo boss;bmw;braun buffel;burberry :.

Quote:

.: menjual ECERAN & LUSINAN CELANA BOSS;BMW;BRAUN BUFFEL :.

LANGSUNG DI INTIP AJA TERSANGKANYA pak !!!

*HUGO BOSS SOFT JEANS

Spoiler for HUGO BOSS SOFT JEANS:

MODEL : BASIC;STANDARD;REGULAR:LURUS (free2move)
SIZE TERSEDIA : 32 s/d 38
SEDIA BAHAN : JEANS,SOFT JEANS,CANVAS
IDR NETT : 180.000

BOSS HITAM SOFT JEANS

BOSS COKLAT CANVAS JEANS

BOSS BIRU SOFT JEANS

BOSS COKLAT GELAP SOFT JEANS

*BMW SOFT JEANS
Spoiler for BMW SOFT JEANS:

MODEL : BASIC;STANDARD;REGULAR:LURUS (free2move)
SIZE TERSEDIA : 32 s/d 38
SEDIA BAHAN : JEANS,SOFT JEANS,CANVAS
IDR NETT : 180.000

BMW COKLAT SOFT JEANS & CANVAS JEANS

BMW KREM CANVAS JEANS & BMW HITAM SOFT JEANS

*BRAUN BUFFEL SOFT JEANS
Spoiler for BRAUN BUFFEL SOFT JEANS:

MODEL : BASIC;STANDARD;REGULAR:LURUS (free2move)
SIZE TERSEDIA:32 s/d 38
SEDIA BAHAN :SOFT JEANS,CANVAS
IDR NETT : 180.000

BRAUN HITAM SOFT JEANS & BRAUN COKLAT SOFT JEANS


*MELAYANI PEMBELIAN KE SELURUH INDONESIA
*price BLM TERMASUK ONGKIR
*PENGIRIMAN MELALUI TIKI & JNE (PILIHAN PEMBELI)
*BESARAN ONGKIR bissa DI CEK MELALUI SITUS CARGO PILIHAN :


TIKI --> www.tiki-online.com -->* Product Inquiry


JNE --> www.jne.co.id --> *Check Our Tariff Now

*KIRIMAN bissa DILACAK SECARA ONLINE DENGAN KODE KIRIMAN/RESI NANTINYA

bila BERMINAT, UNTUK INFO ATAU PEMESANAN bissa MELALUI TLP/SMS KE :


FOR FAST RESPON
0813.202.39459
( ALDY )

TRANSFER PEMBAYARAN bissa MELALUI MANDIRI & BCA



Page 4 of 512345