Baju Murah Lapak Baju Murah Indonesia



2Feb/120

Bisnis pakaian anak price grosir

Yth. Seluruh Kaskuser Agan/Aganwati, kita menawarkan peluang usaha 2012 yang sedang trend yaitu BISNIS PAKAIAN ANAK MURAH MERIAH. kita menjual dengan price GROSIR, bissa membeli dalam jumlah partai/reseller atau mungil.
Kenapa murah? Karena kita langsung memperolehnya dari PRODUSEN. Di samping ada juga produk berMERK dengan price bersaing. price mulai dari Rp.3000.

CONTOH BEBERAPA KOLEKSI

Lokasi kita:
Jl. Untung Suropati, Belakang RS. Harapan Keluarga Perum. Cikarang Baru, Jababeka, Bekasi.

Tersedia beberapa paket pilihan belanja : PAKET SAMPEL(400 RIBU), PAKET MINI (1.500.000) & PAKET USAHA LANGSUNG JALAN (3.000.000). Semua di luar ongkos kirim.

Info lebih lengkap kunjungi Website kita : : www.grosirpakaian.weebly.com atau
www.usahasukses2012.webs.com

please ya maap FOTO TIDAK SEMUA kita MUAT KARENA PROSES KELUAR MASUK BARANG SANGAT CEPAT. JADI STOK bissa BERUBAH.

INFO LEBIH LANJUT HUBUNGI:
Phone : SUKANTA (085697094809) TIA (0812 8181 7174)

NB : untuk yang SERIUS aja ya pak .........

2Dec/110

menjual: Jaket formal/kantoran Merk Yves Saint Laurent (YSL)

Permisi om2, mimid, admin semua..
ana newbie, numpang buka lapak ya pak..

Ana mau jualin Jaket Formal alias jaket kantoran punya pak ana pak, merknya Yves Saint Laurent (YSL), warna hitam pak, & menurut pak ana belinya di TA pak..
Jaketnya asli belom belel sama sekali karena baru tiga atau empat kali dipake gitu pak, pak ana jg lupa, pokoknya antara 2 itu deh, hehe..
Minus cuma ada 2 lubang mungil dideket saku bagian kiri dalem pak, karena ga sengaja ketusuk pulpen..
Mau dijual karena jarang dipake, daripada bulukan di lemari pak, mending dijual kan, hehehe..
Ukuran XXXL pak, ana belum tau panjang sama lebarnya, belum diukur..
Hehe.. :D

Buat penempakannya, please ya maap pak, udah berkali2 coba upload tapi ga bissa terus..
Jadi buat om2 yg mau liat penampakannya sms ana aja ya di 087779170910 (dyaz), kasih tau e-mail agan, nanti ana kirimin..
Berhubung ana jarang ol, jadi mending lewat sms aja, termasuk nego2 juga lewat sms aja ya pak..

price Rp. 250.000, nego pastinya..
Tapi biasa, ala kaskus, ga usah ngajak2 Afgan sama Rosa ya pak..
Hehe.. :D
Prefer COD di Cikarang sama Jababeka pak..
Kirim2 juga boleh, tapi ongkir agan yang tanggung ya..

Ana emang masih newbie pak, tapi No Tipu tipu, jadi ga usah ragu bertransaksi sama ana pak.. :D

8Oct/110

Mau celana jeans bermerk??? LEVI’S, WRANGLER, LOIS murah barang KW 1,mari kesini pak

Mau celana jeans bermerk???


LEVI'S, LOIS, WRANGLER barang kw 1 bahan adem


Sebelumnya bookmark dulu pak biar ga lupa

(CTRL+D)

Quote:

keterangan :
- Posisi di Cikarang
- COD : (wilayah mall LIPPO Cikarang, jababeka)
- REKBER welcome (only blackpanda, udah biasa pake rekber ini)
- Barang dijamin kualitasnya.
- Pengiriman menggunakan JNE/TIKI.
- No resi akan langsung diberikan begitu paket2 sdh dikirimkan.
- For Serius buyer ONLY.

FAST RESPONSE >>> Fast Response ----- 0858.8228.7824


Spoiler for LEVI'S:

Spoiler for LOIS:

Spoiler for WRANGLER:

Spoiler for price:

LEVI'S 505 = Rp.120.000
LEVI'S 501 = Rp.150.900
LOIS = Rp.149.00
WRANGLER = Rp.150.000

Spoiler for Warna:

1. Hitam
2. Hitam mengkilat
3. Biru putih
4. Biru muda
5. Biru tua (dongker)
6. Biru Tua mengkilat
7. Abu muda (grey)
8. Abu Tua
9. Coklat muda
10.Coklat Tua


mau tanya-tanya lewat YM

selamat berbelanja..

thanks kaskus