Baju Murah Lapak Baju Murah Indonesia



15Dec/110

menjual jeans Wrangler original

untuk fotonya kaskus blum bissa ngupload jadi di lapak saya yang laen aja ya pak..
click linknya aja pak..

http://www.freewebstore.org/viczmous...?pageid=950138

Wrangler
Size 28

untuk yang berminat Call/Sms : 0856 244 384 77

Sistem Pembayaran bissa Melalui Bank MANDIRI, BCA..Serious Buyer Call/SMS/PM Untuk No Rekening.
Jasa Pengiriman Barang Hanya Melalui TIKI, JNE.
Thanx Before & After.

11Dec/110

wrangler denim original jeans

Langsung aja...
mo menjual jeans wrangler original nih pak..
alesan menjual karna salah membeli.
keadaan 95%
size 34
grey colour
model slim
price 300 ribu Nego ya
cekidot


By null at 2011-12-11


By null at 2011-12-11


By null at 2011-12-11

yang berminat langsung 085640417243
mau barter sama levis or petersaysdenim size 34 ya..

10Dec/110

[WTS] wrangler jeans 100% ORIGINAL 100% BNWT… price KW

langsung aja pak, saya mau menjual jeans wrangler saya..

alesan di menjual karna pas membeli,, dikira saya bsa kurusan.. taunya malah nggak..:):

-jeans ny msih BNWT..
-100% ORIGINAL.. garansi uang kembali jikalau pas smpw d rmh agan,, jeans nya KW
-warna BLUE
-SIZE: 30
-bentuknya sih lebih ke slim jikalau menurut saya..soalny kaki saya termasuk mungil & pas saya coba , jeans ny ngikutin bntuk kaki..tapi bukan skinny ya :D

langsung aja pict nya (agak BWK)

Spoiler for wrangler:

(maap karna pke kamera hp,, jd warna nya agak berubah2 di foto.. warna asli nya mendekati foto kantong blakang)



price counter pas saya membeli sih 309.000
tapi saya mau menjual 225.000 include ongkir.. NETT!!! (uda murah bgt pak)

yang minat,, SMS aja pak k 08988 9900 85

COD di wilayah kelapa gading aja (waktu dengan kesepakatan bersama)

yang ragu bsa liat testi saya

3Dec/110

lll WTS celana jeans WRANGLER murah (bandung)

permisi pak admin agan & sista

saya mau nawarin barang nih, kali ini saya mau nawarin celana jeans branded merek WRANGLER biru tua bahan macam garment KW. semua barang baru & stock banyak!

kelebihan :
- bahan macam garment tebal,serat kain terlihat bergaris (ciri khas)
- label,kancing,rivet kancing dalam,resleting semua WRANGLER
- kualitas FO

berikut penampakan:

Spoiler for WRANGLER warna biru tua bahan garment:

ada juga WRANGLER warna biru muda dengan bahan wals lebih halus & lembut

Spoiler for WRANGLER warna biru muda bahan wals:

Spoiler for price:

price satuan Rp 90.000 (tidak termasuk ongkir)
price partai Rp CALL

jikalau ada yang minat buat pake sendiri atau buat menjual lagi & jadi rekan bisnis saya
bissa kontak saya di

08121473902

pembayaran via BCA (khusus yang mau kirim2)

pengiriman melalui JNE

melayani COD wilayah bandung only (pengiriman jumlah partai saya anter sendiri dengan catatan ga jauh2 amat)

kualitas barang boleh dibandingkan dengan barang yang lain

note: jikalau berkenan buat om2 yg membeli barang dari saya help kasih testi donk,buat memperlancar lapak2 saya yg lain + klo tulus bissa kasih saya yg ijo2 a.k.a cendol...hehehe

THX KASKUS

kunjungi lapak celana jeans yang lain

Spoiler for LEVI'S 505 bahan wals:
18Nov/110

2nd ORIGINAL! Kemeja Esprit,M2000,Wrangler Jeans,Adidas Jacket n cardigans..Murah!

Permisii admin n agan..

Mau buka lapak lagi nih..
Barang "bekas But Original 100%"..

Dijual Karna udah ga kepake..tapi keadaan masih diatas 90% bahkan 99%...

Nih barang2 nya..silahkan dilihat & ditawar bos..

•Kemeja ESPRIT 68 Slim Fit•
-keadaan bekas 1x Pake
-99.999% Like New
-size XL
-100% Original membeli di Plaza senayan
-kancing2 cadangan msh utuh
-IDR 350rb nego (belinya 449rb)
Foto:

•Kemeja M2000 Blue•
-keadaan bekas
-97% mint Condition
-Size XL
-100% Original membeli di Plaza senayan juga
-Bahan rada tebel tp ga panas..
-IDR 250rb nego (belinya 399rb)
Foto:

•Cardigans 'Noir Sur Blanc' France•
-keadaan bekas 3x Pake
-99% Good condition
-Size XL
-100% Original membeli di Noir Sur Blanc Sency
-Bahan adem pak
-IDR 300rb nego (belinya 469rb)
Foto:

•Jacket ADIDAS ASC Basketball•
-keadaan bekas
-93% manteeb..7% nya belom di cuci
-Size L
-100% Original membeli di Adidas Metro P.indah
-warna Hijau kuning
-IDR 350rb Nego (belinya 800rban)
Foto:

•Jeans WRANGLER Blue Bell•
-keadaan bekas 2x Pake
-Size 30-34
-98% kya baru pak
-100% Original membeli di sogo Plaza senayan
-Warna Dark Blue
-IDR 350rb Nego (belinya lupa,diatas 470rb)
Foto:

Okee segitu dulu..
COD di senayan-Benhil-Lb.bulus-P.indah
Kirim Via TIKI-JNE-CitoX

Sms 081298557653
pin:20F0ED67

Thx om2..

16Nov/110

menjual: WTS ~White jacket jeans from hongkong~

permisi om2 kali ini saya mau jualin stuff saya lagi
keadaan 80% white jacket jeans, jarang banget warna kaya begini pak!
oleh2 dari hongkong. pemakaian sekitar 2 tahun gans tapi overall masih indah. cuma ada noda2 aja. bissa ilang jikalau dicuci :D

langsung aja cekidot!

Quote:

Spoiler for jacket:

Spoiler for jacket:

Spoiler for kotor:

Spoiler for kotor:

Spoiler for chainstitch:

Spoiler for chainstitch:

harganya 200rb aja pak. boleh nawar tp no afgan ya :D

for further information please call 085716164041 pin 30004523 [BOY]
jarang ol saya :D

lapak yg lain

jeans wrangler & celana pendek golf EP PRO

15Nov/110

cuci gudang lemari anak muda!! banting price nyesel gak masuk!!

[size="3"]sesuai judul langsung aja ya nih agan" saya abis bongkar lemari & mau menjual beberapa kaos kemeja & celana jeans yang kondisinya masih indah karena jarang saya pake sebagian udah gak muat saya konsumsi lagi :D langsung aja ke tkp ya pak

klik gambarnya untuk lebih detail ya pak

penampakan

baris paling atas
kiri -kanan
kaos the original quzzy size S keadaan 90% 50rb
kemeja lengan panjang merk NEXT keadaan 90% 50rb
jeans wrangler original ukuran 32-33 keadaan 90% 150rb
jeans hitam merk fallas uk 30 keadaan 85% 50rb
celana bahan semi jeans coklat skinny fit nonbrand 50rb

baris kedua
kiri-kanan
kemeja lengan panjang hitam ukuran M (slim fit) merk D-VC keadaan 95% 60rb
kaos polo shirt merk GIORDANO ukuran M keadaan 90% 100rb

baris ketiga
kemeja hitam trisula merk DKNY newyork size S 50rb
kaos DROPDEAD kw super (biru) size M keadaan 90% 50rb
kaos DROPDEAD alligator(ungu) size M keadaan 90% 50rb
kaos DROPDEAD kitty brainz ORIGINAL (hijau) ada cacatnya dikit 100rb aja!
kaos merk FLEAMAGIC size S keadaan 90%

baris terakir
kiri - kanan
kemeja lengan panjang kotak" merk BLACKSLASH keadaan 95%(jrg pake) 70rb
kaos merk WONDERLAND kw keadaan 90% size M 50rb
kaos merk UMBRO size S keadaan 9%% 50rb aja!
kaos merk CROOZ edisi KILLING ME INSIDE keadaan 85% size M 50rb
kaos A DAY TO REMEMBER (biru) 60rb

ini detail gambarnya


WONDERLAND size M 50ribu


CROOZ KILLING ME INSIDE size M 50rb


kemeja DKNY newyork size S 50rb


kemeja merk NEXT 50rb size S


celana semi jeans coklat skinny fit uk.32 50rb!

kaos merk THE ORIGINAL QUZZY size S(like M) 50rb

kmeja kotak" hijau size M 70rb


polo shirt GIORDANO keadaan 95% 100rb


jeans merk WRANGLER uk 32-33 keadaan 90% 150rb

kemeja hitam lengan panjang size M60rb


celana jeans hitam FALLAS 50rb uk.30(custom skinny)

yang jelas atau mau tanya" hubungi aja 08978362198
pin 3062309b

kirim paket untuk keluar jakarta bissa
COD wilayah jaksel
:ilovekaskus

13Nov/110

Jaket Denim (jeans) Wrangler | Ori 100% | Baru | Tawar sesuka agan :)

bismillahirohmannirohim . . .

permisi admin n mimin sekalian, saya numpang jualan lagi ya :D
sesuai judul saya menjual jaket denim merk wrangler original 100%, tp tanpa tag pak (gak tau deh kemana). jikalau palsu saya kembaliin lg uangnya

alesan menjual, Kebesaran & Butuh Uang pak :)
ini barang baru, belum pernah saya pake keluar sama sekali.

langsung aja liat gambarnya :

Spoiler for wrangler:

Ukuran L (54x72)

untuk price, best offer aja asal diatas Rp. 200.000,- (saya membeli ditoko harganya 329k pak)
jikalau price cocok, ya saya lepas :)

jikalau minat kontak aja langsung
denny : 085640060810 (SMS/WhatsApp)

11Nov/110

Celana jeans wrangler 807,levi’s 505,501, lois , lea

KUALITAS SUPER BUKAN ABAL-ABAL

99,99% SAMA PERCIS DENGAN YANG ASLINYA

BUKTIKAN.!!

#KETERANGAN WRANGLER#

SIZE WRANGLER 27-38

27-32 = RP 140.000

33-38 =RP 150.000

WARNA:
* ABU MUDA
* ABU TUA
* BIRU MUDA
* BIRU TUA
* BIRU TUA MENGKILAT
* HITAM
* HITAM MENGKILAT

(PEMBELIAN 2PCS LEBIH RP 140.000)

______________________________________

#KETERANGAN LEA,LOIS#

SIZE LEA,LOIS 27-32

27-32 = RP 170.000

WARNA:

* BIRU TUA
* BIRU TUA MENGKILAT

(PEMBELIAN 2PCS LEBIH RP 150.000)

______________________________________

#KETERANGAN LEVIS 505#

SIZE LEVIS 27-41

27-32 = RP 140.000

33-42 = RP 150.000

WARNA:
* ABU MUDA
* ABU TUA
* BIRU MUDA
* BIRU TUA
* BIRU TUA MENGKILAT
* COKELAT MUDA
* COKELAT TUA
* HITAM
* HITAM MENGKILAT

(PEMBELIAN 2PCS LEBIH RP 140.000)

______________________________________

#KETERANGAN LEVIS 501#

SIZE LEVIS 27-41

27-32 = RP 310.000

33-42 = RP 320.000

WARNA:
* ABU MUDA
* ABU TUA
* BIRU MUDA
* BIRU TUA
* BIRU TUA MENGKILAT
* COKELAT MUDA
* COKELAT TUA
* HITAM
* HITAM MENGKILAT

(PEMBELIAN 2PCS LEBIH RP280.000)

______________________________________

price DI ATAS BELUM TERMASUK ONGKOS KIRIM.

CARA ORDER VIA SMS ke 0821 2817 1115 (kita hanya menerima order via satu nomor tersebut) :

* Ketik : ORDER NAMA & TYPE PRODUK # NAMA ANDA # ALAMAT LENGKAP PENGIRIMAN
* CONTOH : WRANGLER BIRU SIZE 32#ANDRI SUGIH#JL.SOEKARNO HATTA NO.123 BANDUNG 40288
* Tunggu REPLY SMS dari kita, setiap SMS akan kita balas, namun please ya maap bila anda harus menanti agak lama bila saya sedang dalam perjalanan atau sedang ada pekerjaan yang tidak bissa saya tunda

contact person : 082128171115

Pembayaran via MANDIRI A/N ANDRI SUGIH WIJAYA 132-00-1054353-7

Tips Membeli Tanpa Takut DITIPU di spark shop :

1. Pastikan anda menghubungi hanya ke nomor : 082128171115
2. bila anda masih merasa ragu, hubungi kita di nomor yang sama beberapa hari / minggu kemudian, nomor kita akan senantiasa aktif & tidak akan pernah berubah.
3. bila anda di wilayah BANDUNG, anda bissa melakukan COD (Cash On Delivery) di wilayah bandung timur & sekitarnya atau bila memungkinkan kita akan berkunjung ke tempat anda.
4. Khusus COD, diwajibkan untuk melakukan transfer DP (Tanda Jadi) sebesar 10% dari price produk sekaligus menjadi bukti keseriusan anda untuk bertransaksi dengan kita. Hal ini kita terapkan karena beberapa persoalan kita mendatangi lokasi COD namun pembeli tidak muncul / memberikan alamat PALSU. Anda hendak nyaman & aman, kamipun demikian.
5. Alamat kita telah diverifikasi dari Toko indah (bissa dilihat dari badge Verified Member disetiap halaman produk yang kita tawarkan)
6. Bukti Pengiriman kita lampirkan hampir disetiap halaman produk (area foto) untuk membuktikan bahwa setiap produk yang anda pesan kita pastikan terkirim.
7. Tinggalkan jejak anda dengan memberikan testimoni pada halaman komentar setelah barang anda terima, dengan demikian anda telah membantu kita (penjual) & juga membantu calon konsumen lain untuk tidak merasa ragu berbelanja online di toko yang pernah anda kunjungi.

KETENTUAN Belanja di aboshop :

1. kita tidak akan merespon SMS yang berisi penawaran price irrasional.
2. Order hanya kita terima melalui nomor 082128171115, selain itu tidak akan kita proses.
3. kita tidak membuka Outlet, kita hanya melakukan penjualan via Online, jadi jangan habiskan waktu anda untuk bertanya dimana lokasi toko kita.
4. please ya untuk tidak berbelit-belit dalam melakukan order, proses transaksi mulai dari order, transfer hingga pengiriman akan berlangsung lebih cepat ketimbang anda bertanya terus mengenai kepastian barang di kirim / tidak, bila masih ragu untuk belanja online maka kita sarankan untuk tidak melakukan belanja online.
5. COD akan kita proses setelah kita menerima tanda jadi / bukti keseriusan sebesar 10% dari price produk.
6. Anda bissa meminta bukti pengiriman seperti : No. Resi / AWB / e-connote kepada kita setelah barang yang anda pesan kita kirim. bila memang perlu anda juga bissa meminta FOTO Resi Pengiriman kepada kita melalui email.
7. Setelah barang dalam proses pengiriman pihak Kurir (JNE) maka tanggung menjawab pengiriman barang telah menjadi tanggung menjawab pihak Kurir (JNE) sepenuhnya. kita akan membantu melalui pengecekan no.resi & status

7Nov/110

sepatu lapangan, jesey liverpool, kemeja flanel, celana jeans wrangler (jogja/yogya)

langsung aja pak berhubung saya lagi butuh uang alias BU dari sebab itu saya mau jualin barang saya, siapa tau agan-agan disini minat dengan barang saya ini.
langsung aja pak berikut barang- barang yang saya mau menjual :

-sepatu lapangan merk fladeo size 43
-jesey liverpool sekitar tahun 2000 kw lokal
-kemeja flanel
-celana jeans wrangler size 27 new

langsung aja inilah penampakannya :

Spoiler for sepatu:

Spoiler for sepatu:
Spoiler for jersey:
sold

Spoiler for jersey:
sold
Spoiler for flanel:

Spoiler for flanel:
Spoiler for wrangler:

Spoiler for wrangler:

Spoiler for wrangler:

Spoiler for wrangler:
Spoiler for price:

-price sepatu fladeo best over aja diatas 200k
-price jersey liverpool best over diatas 50k
-price kemeja flanel best over diatas 55k
-celana jeans wrangler best over diatas 120k (masih baru soalnya)

bila agan minat bissa hubungi / sms ke no

Spoiler for hubungi:
085643778213


DIUTAMAKAN COD BIAR lezat !

Page 8 of 14« First...678910...Last »