Baju Murah Lapak Baju Murah Indonesia



23Apr/120

READY JINS NUDIE size 34 WARNA ITEM KW MURMER dijamin !!!

langsung AJA pak TANPA BASA BASI saya MAU menjual JINS NUDIE saya WARNA ITEM NO 34, BARANG DIJAMIN indah..

BERANGKAT ke PENAMPAKAN NYA AJA YAH ..

Quote:


Quote:

NUDIE HITAM SIZE 34
price 200.000 SAJA


Spoiler for PEMBAYARAN MELALUI..:



SETELAH TERJADI KESEPAKATAN, NO REKENING MENYUSUL
Spoiler for PENGIRIMAN DILAKUKAN LEWAT..:

Spoiler for BEBERAPA ONGKOS KIRIM DARI JNE..:

AMBON = 39.000
BALIK PAPAN = 28.000
BANDA ACEH = 25.500
BANDAR LAMPUNG = 13.000
BANDUNG = 8.000
BANJARMASIN = 23.000
BATAM = 18.500
BEKASI = 6.000
BENGKULU = 17.000
BOGOR = 4.000
BONTANG = 35.000
CIBINONG = 4.500
CIKAMPEK = 10.000
CIKARANG = 7.000
CILACAP = 11.000
CILEGON = 6.500
CIREBON = 8.000
D.I YOGJAKARTA = 12.000
DENPASAR = 15.000
DEPOK = 6.000
GORONTALO = 34.000
JAKARTA = 5.000
JAMBI = 15.000
JAYAPURA = 60.000
JEMBER = 19.000
KARAWANG = 7.000
KEDIRI = 17.000
KENDARI = 33.000
KUPANG = 38.000
MADIUN = 14.000
MAGELANG = 14.000
MAKASAR = 25.000
MALANG = 17.000
MANADO = 35.000
MATARAM = 19.000
MEDAN = 21.000
MOJOKERTO = 17.000
PADANG = 18.000
PALANGKARAYA = 23.000
PALEMBANG = 16.000
PALU = 30.000
PANDAAN = 18.000
PANGKAL PINANG = 16.000
PEKANBARU = 19.000
PONTIANAK = 20.000
PROBOLINGGO = 18.000
SAMARINDA = 31.500
SEMARANG = 12.000
SERANG = 7.500
SOLO = 12.000
SORONG = 60.000
SURABAYA = 13.000
TANGERANG = 6.000
TANJUNG PANDAN = 16,000
TANJUNG PINANG = 26,000
TARAKAN = 36,000
TERNATE = 40,000
TIMIKA = 70,000

CONTACT PERSON

Quote:

Adie ; 085692314138
Email : adie_comeau07@yahoo.co.uk
PM : cocomartinez


Quote:

▀▄▀▄▀ HAPPY SHOPPING AGAN-AGAN SEMUA . ▀▄▀▄▀.


4Apr/120

membeli: d’menjual celana

celana bahan semi jins, warna hijau,hitam & biru, barang dijamin 100% baru,meski price terjangkau tapi kualitas tetap oke,& maap, price belum termasuk ongkir
Tagged as: , , , No Comments
2Apr/120

membeli: menjual celana murah

celana bahan semi jins,mutu oke price murah, silahkan cek barangnya..x minat sms aja 082113344773
Tagged as: , , No Comments
5Mar/120

menjual: menjual CELANA JINS 2ND and Barang-barang bekas BAZAAR (LOW PRICE)

PERMISI AGAN-AGAN, saya MAU NUMPANG JUALAN NIH! MAU menjual CELANA JINS saya YG UDA GAK MUAT :)S,

keadaan masi wajar pake koq (kotor dikit lah)
sama mau menjual barang-barang sisaan bazaar akhir tahun kemarin nih, daripada numpuk dirumah mending langsung cuci gudang aja di kaskus

nih penampakan beberapa barang yang mau dijual

JINS
PRICE : RP. 50.000

Jins 1 (ukuran 33)

Spoiler for tampak depan:

Spoiler for tampak belakang:

jins 2 (ukuran 33)

Spoiler for tampak depan:

Spoiler for tampak belakang:

jins 3 (ukuran 34)

Spoiler for tampak depan:

Spoiler for tampak belakang:

jins 4 (ukuran 34)

Spoiler for tampak depan:

Spoiler for tampak belakang:

jins 5 (ukuran 34)

Spoiler for tampak depan:

Spoiler for tampak belakang:

jins 6 (ukuran 34)

Spoiler for tampak depan:

BARANG SISA BAZZAR
1. SANDAL CROC KW1
price : rp. 50.000
beberapa penampakan

Spoiler for crocs:

Spoiler for crocs:

untuk model diatas hanya ada 2 warna, PINK & BIRU dengan jumlah terbatas, untuk ukuran & jumlahnya:
1. ukuran 40: ada 2 pasang
2. ukuran 41: ada 4 pasang
3. ukuran 42: ada 6 pasang
untuk price barang diatas @ rp.50.000

2. Sepatu & Sandal model lainnya
sepatu ukuran 41 @65.000

Spoiler for crocs @65.000:

sandal ukuran 35 @55.000

Spoiler for crocs @55.000:

sandal ukuran 38 @ 60.000

Spoiler for crocs @60.000:

sandal ukuran 37 @60.000

Spoiler for crocs@60.000:

sandal ukuran 36 @55.000

Spoiler for crocs @55.000:

Sandal ukuran 42 @60.000

Spoiler for crocs @60.000:

3.EARPHONE GUMMY
price : RP 30.000

Spoiler for earphone:

Spoiler for earphone:

Spoiler for earphone:

4. Cartridge untuk rokok elektrik
Price: rp 60.000

Spoiler for catridge:

5.Jelly Lens for camera cellphone
Price: ro.15.000
keterangan: fungsinya buat menghasilkan bermacam-macam variasi efek foto, item ditempel di lensa kamera HP/Blackberry DLL

Spoiler for jellylens:

kalau minat....

PROMO

1. 7 pembeli pertama untuk item Jins &/atau Sandal/sepatu Crocs akan mendapatkan GRATIS gelang anti-nyamuk

Spoiler for gelang anti nyamuk:

Spoiler for gelang anti nyamuk:

Spoiler for gelang anti nyamuk:

2. belanja minimal 2 item jins &/atau sepatu/sandal crocs GRATIS Jelly lens

keterangan:
1. promo 1 & 2 bissa digabung, ex: 7 pembeli pertama yang membeli min 2 item yang disebut diatas mendapatkan 2 barang promo.
2. price termasuk ongkir
3. tidak terima COD
4. pembayaran melalui rek BCA (rek diberikan via PM bila sudah memilih barang)
5. untuk keterangan lbih lanjut bissa Pm atau sms ke no. 082122790050

gimana tertarik bro? silahkan dibrowsing & dipilih, ingat stock barang terbatas jadi cepetan dibeli :D
* boleh ditawar, tpi nego tipis ya pak :D

19Feb/120

celana leging jeans perempuan

Leging jins perempuan uk M s/d XXL dari 32 s/d 40. warna hitam,biru dongker,coklat,putih

30Jan/120

Dijual Ironheart 666Sod sz 31 keadaan ajib

Halo om2 kaskus semua, numpang jualan jins kesayangan yang udah ga muat lagi nih :( (
Effective wear 2 bulan, on rotation, no wash no soak no hem
Langsung aja dicekidot




Price : 2,3juta Nego or best offer guyss

Langsung aja ditawar2, sms 085711494203 for fast deal
Cheers!

18Jan/120

Mau baju berkualitas dengan price murah? datanglah ke Lexoir Fashion

Lexoir Fashion Shop
visit us at www.lexoir.com

Lexoir Fashion Shop menyediakan baju-baju trendy dengan price yang ekonomis. kita menyediakan baju-baju dengan price glosir. Semua koleksi baju di website kita tersedia stock & akan segera dikirim sesudah transaksi. Setiap minggu khususnya hari Senin, kita akan launching koleksi baru dengan thema yang menarik. Para sista jangan lupa untuk berkunjung ke Lexoir Fashion Shop. Untuk pembelian glosir silahkan add kita di bbm 220B33CB

Spesifikasi produk selengkapnya silakan lihat:
www.lexoir.com

Minggu ini kita kembali dengan Weekly Launch: Series 7 dengan theme Dark & Elegant dimana dress-dress Animal Print menjadi fokus kita untuk minggu ini. Animal print merupakan tren fesyen klasik yang tidak pernah lekang dimakan waktu. Setiap pergantian musim, sejumlah desainer senantiasa mengeluarkan beberapa koleksi animal print dalam rancangannya.Tren animal print muncul dalam tampilan lebih muda & berwarna-warni sehingga cocok dikenakan berbagai usia. Untuk membuat busana dengan motif binatang itu tidak terkesan 'norak' sekaligus aneh, ikuti padu padan berikut ini.

Warna netral

Padukan motif binatang warna dasar seperti hitam, krem atau putih. Jins menjadi paduan yang cocok dengan animal print.

Nuansa gold & silver

Motif animal print sudah terlihat ramai, minimalkan pemakaian perhiasan bila Anda sudah memakai motif ini. supaya lebih terkesan mewah, bissa Anda tambahkan aksesori berwarna gold atau silver, seperti anting atau gelang.
Sementara itu, penggunaan bangles berbahan logam atau kayu juga akan menambahkan kesan anggun & elegan. Kedua aksesori itu bissa memberi kesan etnik pada busana.Hindari memperlihatkan bagian tubuh. Jangan memakai pakaian bermotif binatang terlalu menunjukkan bagian tubuh yang kurang patut seperti legging, rok mini, atau atasan yang memperlihatkan pusar, karena bila dipaksakan akan terkesan berlebihan & merusak fokus busana.

Syal & bando

Penggunakan syal juga bissa membuat penampilan Anda semakin sempurna. Syal yang disarankan yaitu syal yang tanpa aksen & selaras dengan warna dominan coral.Tidak hanya itu, untuk tampil tampilan lebih segar & energik, padankan dengan aksesori bando atau bandana.

Sincerely,
Lexoir Fashion Shop

Scan barcode di atas atao
add bb pin kita di 220B33CB

18Jan/120

menjual: Mau baju berkualitas dengan price murah?? datang ke Lexoir Fashion Shop

Lexoir Fashion Shop
visit us at www.lexoir.com

Lexoir Fashion Shop menyediakan baju-baju trendy dengan price yang ekonomis. kita menyediakan baju-baju dengan price glosir. Semua koleksi baju di website kita tersedia stock & akan segera dikirim sesudah transaksi. Setiap minggu khususnya hari Senin, kita akan launching koleksi baru dengan thema yang menarik. Para sista jangan lupa untuk berkunjung ke Lexoir Fashion Shop. Untuk pembelian glosir silahkan add kita di bbm 220B33CB

Spesifikasi produk selengkapnya silakan lihat:
www.lexoir.com

Minggu ini kita kembali dengan Weekly Launch: Series 7 dengan theme Dark & Elegant dimana dress-dress Animal Print menjadi fokus kita untuk minggu ini. Animal print merupakan tren fesyen klasik yang tidak pernah lekang dimakan waktu. Setiap pergantian musim, sejumlah desainer senantiasa mengeluarkan beberapa koleksi animal print dalam rancangannya.Tren animal print muncul dalam tampilan lebih muda & berwarna-warni sehingga cocok dikenakan berbagai usia. Untuk membuat busana dengan motif binatang itu tidak terkesan 'norak' sekaligus aneh, ikuti padu padan berikut ini.

Warna netral

Padukan motif binatang warna dasar seperti hitam, krem atau putih. Jins menjadi paduan yang cocok dengan animal print.

Nuansa gold & silver

Motif animal print sudah terlihat ramai, minimalkan pemakaian perhiasan bila Anda sudah memakai motif ini. supaya lebih terkesan mewah, bissa Anda tambahkan aksesori berwarna gold atau silver, seperti anting atau gelang.
Sementara itu, penggunaan bangles berbahan logam atau kayu juga akan menambahkan kesan anggun & elegan. Kedua aksesori itu bissa memberi kesan etnik pada busana.Hindari memperlihatkan bagian tubuh. Jangan memakai pakaian bermotif binatang terlalu menunjukkan bagian tubuh yang kurang patut seperti legging, rok mini, atau atasan yang memperlihatkan pusar, karena bila dipaksakan akan terkesan berlebihan & merusak fokus busana.

Syal & bando

Penggunakan syal juga bissa membuat penampilan Anda semakin sempurna. Syal yang disarankan yaitu syal yang tanpa aksen & selaras dengan warna dominan coral.Tidak hanya itu, untuk tampil tampilan lebih segar & energik, padankan dengan aksesori bando atau bandana.

Sincerely,
Lexoir Fashion Shop

Scan barcode di atas atao
add bb pin kita di 220B33CB

16Jan/120

menjual: Launching mingguan Dark Theme serie hanya di Lexoir Fashion Shop

Lexoir Fashion Shop
visit us at www.lexoir.com

Lexoir Fashion Shop menyediakan baju-baju trendy dengan price yang ekonomis. kita menyediakan baju-baju dengan price glosir. Semua koleksi baju di website kita tersedia stock & akan segera dikirim sesudah transaksi. Setiap minggu khususnya hari Senin, kita akan launching koleksi baru dengan thema yang menarik. Para sista jangan lupa untuk berkunjung ke Lexoir Fashion Shop. Untuk pembelian glosir silahkan add kita di bbm 220B33CB

Spesifikasi produk selengkapnya silakan lihat:
www.lexoir.com

Minggu ini kita kembali dengan Weekly Launch: Series 7 dengan theme Dark & Elegant dimana dress-dress Animal Print menjadi fokus kita untuk minggu ini. Animal print merupakan tren fesyen klasik yang tidak pernah lekang dimakan waktu. Setiap pergantian musim, sejumlah desainer senantiasa mengeluarkan beberapa koleksi animal print dalam rancangannya.Tren animal print muncul dalam tampilan lebih muda & berwarna-warni sehingga cocok dikenakan berbagai usia. Untuk membuat busana dengan motif binatang itu tidak terkesan 'norak' sekaligus aneh, ikuti padu padan berikut ini.

Warna netral

Padukan motif binatang warna dasar seperti hitam, krem atau putih. Jins menjadi paduan yang cocok dengan animal print.

Nuansa gold & silver

Motif animal print sudah terlihat ramai, minimalkan pemakaian perhiasan bila Anda sudah memakai motif ini. supaya lebih terkesan mewah, bissa Anda tambahkan aksesori berwarna gold atau silver, seperti anting atau gelang.
Sementara itu, penggunaan bangles berbahan logam atau kayu juga akan menambahkan kesan anggun & elegan. Kedua aksesori itu bissa memberi kesan etnik pada busana.Hindari memperlihatkan bagian tubuh. Jangan memakai pakaian bermotif binatang terlalu menunjukkan bagian tubuh yang kurang patut seperti legging, rok mini, atau atasan yang memperlihatkan pusar, karena bila dipaksakan akan terkesan berlebihan & merusak fokus busana.

Syal & bando

Penggunakan syal juga bissa membuat penampilan Anda semakin sempurna. Syal yang disarankan yaitu syal yang tanpa aksen & selaras dengan warna dominan coral.Tidak hanya itu, untuk tampil tampilan lebih segar & energik, padankan dengan aksesori bando atau bandana.

Sincerely,
Lexoir Fashion Shop

Scan barcode di atas atao
add bb pin kita di 220B33CB

10Dec/110

menjual: Celana Levis & Wrangler KW berkualitas.

Permisi agan & sist mau buka lapak
SILAHKAN DI CTRL+D DULU BIAR TIDAK KEHILANGAN JEJAK

menjual celana jins (levis&wrangler KW SUPER) dengan berbagai pilihan warna & ukuran ^^

please ya DIPERHATIKAN :
- price belum termasuk ongkos kirim
- Drop shipping welcome
-Keterlambatan, kerusakan, & kehilangan yang dikarenakan Ekspedisi atau salah pemberian alamat di luar tanggung menjawab saya
- Barang dikirim dari surabaya, cek tarif di www.jne.co.id
- Untuk barang ready bissa langsung dikirim.
- Barang PO (pre order) dateng ke seller sekitar 1mingguan setelah tutup PO, jadi sampai ke pembeli lebih dari 1 minggu (lebih dikit) please ya bersabar yaaa...
- Barang yang telah dibeli tidak bissa ditukar atau diganti, cek detail barang dgn seksama
- Untuk detailnya silahkan dicek

LEVIS

Spoiler for BIRU LANGIT 501:
[img][/img]
Spoiler for BIRU LAUT 505:
[img][/img]
Spoiler for HITAM POLOS 505:
[img][/img]
Spoiler for COKLAT MUDA 501:
[img][/img]
Spoiler for ABUABU POLOS 501:
[img][/img]
Spoiler for BLUE BLACK 501:
[img][/img]
Spoiler for COKLAT PEKAT TUA505:
[img][/img]
Spoiler for ABUABU 505:
[img][/img]
Spoiler for PUTIH RING 501:
[img][/img]
Spoiler for COKLAT WASH:
[img][/img]
Spoiler for COKLAT GARMEN&COKLAT HIJAU:
[img][/img]

Spoiler for PUTIH SILVER RING:
[img][/img]

WRANGLER

Spoiler for BIRU LAUT RING:
[img][/img]
Spoiler for BLACK RING PUDAR:
[img][/img]
Spoiler for ABUABU 505:
[img][/img]

price

Spoiler for Daftar price:
Levis ukuran 28-32 @110000
Levis ukuran 33-38 @120000
Levis ukuran 39-44 @140000
wrangler ukuran 28-32 @120000
Wrangler ukuran 33-38 @130000
Wrangler ukuran 39-44 @140000

Pembayaran bissa melalui BNI atau BCA

For serious buyer..
No.HP saya 085730342200
PIN 257FF5CF


reseller welcome price spesial asalkan membeli lebih dari 3 ^^

berikut komentar-komentarnya pak.. : ^^

Spoiler for testimoni:
Quote:

Originally Posted by reza_nyeng
(Post 527817450)
pak Laporan
setelah jeans nya saya coba di kos

WOOOW barangnya keren abis pak, udah kayak Orinya..
temen kos saya aja kepincut liatnya...

Gak percuma COD ma agan cemox21, pelayanan nya memuaskan...
BBM senantiasa dibalas walau saya tanya terus-terusan :)

<<<<<<<<<<<<<<<Penampakan>>>>>>>>>>>>>>>
masih di plastik

udah dibuka

<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>

Dengan Ini saya Nobatin Agan cemox21 sebagai Recomended Seller


Quote:

Originally Posted by gembuuull
(Post 526706280)
barang indah pak sukses lapaknya :D
RECOMMENDED SELLER AGAN INI
:) :)

Quote:

Originally Posted by supermightygal
(Post 530011793)
pak..udah dateng yah barangnya...
Pas banget ukurannya bwt adek saya,,
Bahannya juga indah, ga kalah ama yang asli...suka banget dia..
Thanks a lot yah..

Quote:

Originally Posted by dedecupid2
(Post 531600651)
LAPOR pak

Barang nya udah nyampee...TOP MARKOTOP pak...kainnya nyaman...barangnya indah oke punyaaa...dengan itu saya nobatkan ANDA sebagai RECOMENDED SELLER!!!
Siap2..membeli lagi gaaan...

:):):):):):):)


Quote:

Originally Posted by JKH.E46
(Post 534261855)
barangnya udah saya pake nih pak,
mantap barangnya,
maap testinya nelat

RECOMMENDED SELLER

:):):):)


Quote:

Originally Posted by ze_trave
(Post 534710833)
Celananya gak saya lepas2 udah 3 hari :D:D:D

Oke banget agan cmox21 barangnya.. besok belanja2 lagi ahh.. saya kasitau temen2 saya ya pak..

Recommended Seller
:):):)


Quote:

Originally Posted by akbargendut
(Post 536474081)
agan semok
senantiasa recommended seller
barang indah bissa dipercaya
jangan ragu dengan juragan semok

:) :) :)

Quote:

Originally Posted by ijul.fauzy
(Post 554966924)
pak,,,,

barang uda mendarat di tempat saya

Spoiler for 1:
Spoiler for 2:

pokoknya agan yg satu ini

:) :) :)

gak kecewa membeli ma agan ini

ntar jikalau ada order lagi saya kabarin pak


Quote:

Originally Posted by 11121991
(Post 558582937)
Barusan COD ama agan yg satu ini
Barangnya OKE, lezat dipake, pokoknya SIIIP.. :)
& yg penting agan yg satu ini ramah hehehe

Dengan ini saya menyatakan agan yg satu ini sebagai:

:) :) :)

NB:
- saya yg di petra, pak
- Ditunggu repeat order dr saya pak! :)


Page 1 of 3123