Baju Murah Lapak Baju Murah Indonesia



28Feb/121

P.O Jaket YAMAHA MOTOGP 50th Anniversary WHITE

Sesuai judul saya buka lapak Pre Order Jaket Yamaha Motogp 50th Anniversary.

Bahan Jaket dari macam Kanvas, bahan sejenis dengan Jaket original Yamaha Merchandise. Bahan Jaket desainnya tidak WATERPROOF.
Desain jaket sama seperti yg di pakai dari Jorge Lorenzo & Ben Spies pada sesi formal Pra Balapan macam press conference or di paddock.

Order : ON
Produksi : OFF
Pelunasan : OFF
Pengiriman : OFF


Contoh Desain (klik gambar untuk perbesar) :

Desain Depan

Desain Belakang

Contoh Hasil jadinya :

Sampel Jaket size L dengan rincian ukuran : panjang dari pundak k bawah 58,5 cm, lebar dari ketiak ke ketiak 57 cm, panjang lengan dr pundak k ujung lengan 59,5 cm. FULL ZIP Kerah ke bawah

price : 180.000 belum onkir

untuk yang berminat silahkan isi Form dibawah :

1.Nama / id kaskus :
Alamat (dengan kode pos):
No hp :
Ukuran Jaket Pesanan:
2. lanjut sms ke nomer sy 08981827411 / pin BB : 22b1f75b
3. Membayar dp sebesar rp 100.000/pcs atau lunas (transfer wajib dberi akhiran angka unik Rp.xxx.123 or 234 supaya mudah dikenali)
4. untuk yang telah membayar dp, pelunasan paling lambat 1-2 hari sebelum onhand, & barang sudah onhand paling lambat 1 minggu.
5. Pengiriman dilakukan +/- 2 hari setelah jaket on hand dari vendor
6. Pengiriman menggunakan jne dari Makassar
NB : harap menginformasikan kepada saya jumlah uang yang sudah ditransfer beserta nama pemegang rekening

SISTEM Pre Order jadi g pake rekber,berminat isi form lampau PM & transfer DP but DON'T WORRY NO TIPU - TIPU, 2008 eksis g prnah berkasus skalipun d FJB tercinta

30Jan/120

Cuci gudang..!!! Cuci gudang..!!! ..diobral murah…!!!!

Halloooo agan..agan...

mo ngobral kaos nih...barang indah..!!
dijamin kualitas indah setara distro......
dijual murah aja karna mo cuci gudang ..!!
buruan pak sebelum abissss...!!!!

so...langsung aja pak..cekidots..!!!

Kaos Wolverine ( IDR 70,000 )

spesifikasi nya :
-Bahan cotton combed 20s ( lezat & nyaman dipakai )
-Sablon kombinasi SW & Rubber
-Ukuran yg tersedia S, M & L
-Jahit Rantai

Kaos The Flash ( IDR 70,000 )

spesifikasinya :
-Bahan cotton combed 20s ( lezat & nyaman dipakai )
-Sablon Rubber
-Ukuran yg tersedia S, M & L
-Jahit Rantai

Kaos kerah Jorge Lorenzo ( IDR 80,000 )

Spesifikasinya :
-Bahan Lacoste CVC (cotton viscose), tidak mulur, lembut, nyaman & menyerap keringat (bahan yg biasa digunakan utk polo shirt)
-Terdiri dari 3 bahan dgn warna berbeda (biru, hitam & merah)
-Dihiasi dengan 5 buah logo bordir komputer
-Desain unik
-Ukuran all size (setara XL)

UKURAN

PEMESANAN
sms ke :
esia 021-91755793
simpati 081294155437

so...tunggu apa lagi pak..langsung borong abisss....!!!
hehehehee...

16Jan/120

menjual: [WTS] T-Shirt Jorge Lorenzo

menjual T-Shirt Jorge Lorenzo (In Stock)

Ukuran yang tersedia : M, L & XL
Warna yang tersedia : hitam
price : Rp 70.000,00 (Belum termasuk ongkos kirim)

Ini barangnya pak :

Spoiler for T-Shirt Jorge Lorenzo tampak depan:

Uploaded with ImageShack.us

Spoiler for T-Shirt Jorge Lorenzo tampak belakang:

Uploaded with ImageShack.us

Tidak menerima nego - nego, khusus untuk yang hobby & kolektor aja pak :D

Pembayaran via Bank mandiri

Spoiler for pembayaran:
[IMG] Uploaded with ImageShack.us[/IMG]

Pengiriman via titipan kilat JNE

Spoiler for pengiriman:
[IMG] Uploaded with ImageShack.us[/IMG]

Menerima layanan COD untuk agan agan yang berdomisili sekitar Bandung.

Kontak :

  • Pin BlackBerry : 21BBD212
  • No handphone : 085722498178 (Rendi)

Spoiler for No tipu2 pak:
[IMG] Uploaded with ImageShack.us[/IMG]

Online shop kita pak :

Lapak kaskus yang laen :

Silahkan dipesan juragan! :)

16Jan/120

menjual: [WTS] T-Shirt Scuderia Ferrari

menjual T-Shirt Scuderia Ferrari (In Stock)

Ukuran yang tersedia : M, L & XL
Warna yang tersedia : hitam
price : Rp 70.000,00 (Belum termasuk ongkos kirim)

Ini barangnya pak :

Spoiler for T-Shirt Scuderia Ferrari tampak depan:

Uploaded with ImageShack.us

Spoiler for T-Shirt Scuderia Ferrari tampak belakang:

Uploaded with ImageShack.us

Tidak menerima nego - nego, khusus untuk yang hobby & kolektor aja pak :D

Pembayaran via Bank mandiri

Spoiler for pembayaran:
[IMG] Uploaded with ImageShack.us[/IMG]

Pengiriman via titipan kilat JNE

Spoiler for pengiriman:
[IMG] Uploaded with ImageShack.us[/IMG]

Menerima layanan COD untuk agan agan yang berdomisili sekitar Bandung.

Kontak :

  • Pin BlackBerry : 21BBD212
  • No handphone : 085722498178 (Rendi)

Spoiler for No tipu2 pak:
[IMG] Uploaded with ImageShack.us[/IMG]

Online shop kita pak :

Lapak kaskus yang laen :

Silahkan dipesan juragan! :)

16Jan/120

[WTS] T-shirt Porsche

menjual T-Shirt Porsche (In Stock)

Ukuran yang tersedia : M, L & XL
Warna yang tersedia : hitam
price : Rp 70.000,00 (Belum termasuk ongkos kirim)

Ini barangnya pak :

Spoiler for T-Shirt Porsche tampak depan:

Uploaded with ImageShack.us

Spoiler for T-Shirt Porsche tampak belakang:

Uploaded with ImageShack.us

Tidak menerima nego - nego, khusus untuk yang hobby & kolektor aja pak :D

Pembayaran via Bank mandiri

Spoiler for pembayaran:
[IMG] Uploaded with ImageShack.us[/IMG]

Pengiriman via titipan kilat JNE

Spoiler for pengiriman:
[IMG] Uploaded with ImageShack.us[/IMG]

Menerima layanan COD untuk agan agan yang berdomisili sekitar Bandung.

Kontak :

  • Pin BlackBerry : 21BBD212
  • No handphone : 085722498178 (Rendi)

Spoiler for No tipu2 pak:
[IMG] Uploaded with ImageShack.us[/IMG]

Online shop kita pak :

Lapak kaskus yang laen :

Silahkan dipesan juragan! :)

14Jan/120

[WTS] Polo Shirt Jorge Lorenzo

menjual Polo Shirt Jorge Lorenzo (In Stock)

Ukuran yang tersedia : M, L & XL
Warna yang tersedia : hitam
price : Rp 85.000,00 (Belum termasuk ongkos kirim)

Ini barangnya pak :

Spoiler for Polo Shirt Jorge Lorenzo tampak depan:

Uploaded with ImageShack.us

Spoiler for Polo Shirt Jorge Lorenzo tampak belakang:

Uploaded with ImageShack.us

Tidak menerima nego - nego, khusus untuk yang hobby & kolektor aja pak :D

Pembayaran via Bank mandiri

Spoiler for pembayaran:
[IMG] Uploaded with ImageShack.us[/IMG]

Pengiriman via titipan kilat JNE

Spoiler for pengiriman:
[IMG] Uploaded with ImageShack.us[/IMG]

Menerima layanan COD untuk agan agan yang berdomisili sekitar Bandung.

Kontak :

  • Pin BlackBerry : 21BBD212
  • No handphone : 085722498178 (Rendi)

Spoiler for No tipu2 pak:
[IMG] Uploaded with ImageShack.us[/IMG]

Online shop kita pak :

Silahkan dipesan juragan! :)

11Jan/120

Polo Shirt Mercedez benz, Ferrari, kawasaki & Yamaha

Permisi juragan, saya mau menjual barang dagangan kakak saya nih. kakak saya menjual polo shirt yang bertemakan otomotif. Berikut ini screenshot barang dagangannya pak :

Spoiler for polo shirt mercedez benz:

Uploaded with ImageShack.us

Uploaded with ImageShack.us

Spoiler for polo shirt Ferrari:

Uploaded with ImageShack.us

Uploaded with ImageShack.us

Spoiler for polo shirt Jorge Lorenzo:

Uploaded with ImageShack.us

Uploaded with ImageShack.us

Untuk design masih banyak lagi pak, kunjungin aja blog kakak saya pak :

Spoiler for Rendi's Apparel MotoGP Shop :
Spoiler for price:
Only Rp 85.000,00 (Belum termasuk ongkos kirim)
Spoiler for Pembayaran via:

  • No tawar menawar pak, khusus untuk yang hobby aja
  • No Tipu Tipu
  • Menerima layanan COD di sekitaran Bandung
  • Pengiriman via titipan kilat JNE
  • price Belum termasuk ongkos kirim
  • Ukuran yang tersedia hanya : M, L & XL
  • Warna hanya tersedia sesuai pada gambar
  • Barang yang sudah dibeli tidak bissa ditukar atau dikembalikan

Kontak :

  • PIN BB : 21BBD212
  • No handphone : 085722498178

Just inform aja pak, kakak saya juga ngelapak di gasibu bandung (gedung sate) di pertigaan jalan cilamaya deket traffic light setiap hari Minggu pukul 07.00 WIB s/d 12.00 WIB

Monggo dibeli juragan :D

20Dec/110

menjual: Kaos JORGE LORENZO (Rockstar Energy Drink-official)

Kaos JORGE LORENZO (Rockstar Energy Drink-official limited)

saya mo menjual kaos yang saya membeli waktu GP di sepang kemaren..niat buat oleh2 teryata gak jadi..dari pada gak ke pake mo saya menjual aja pak..

Spoiler for kaos:
Spoiler for kaos:

Spoiler for kaos:

Spoiler for kaos:

Spoiler for For limited pak:
Spoiler for kaos:

Yang minat bissa pm saya
atau sms ke 085263999077

6Dec/110

T-shirt Jorge Lorenzo & Pavel Nedved

Spoiler for Permisi:

Saya menjual beberapa koleksi saya karena kekecilan & kurang pas di badan. menjual cepat, nego sangat diperbolehkan. Masing-masing hanya tersedia 1 piece.
Ready stock, siapa cepat dia yang bissa.

Spoiler for Ongkos kirim:

Untuk ongkos kirim saya subsidi deh, se-JaBoDeTaBek rata Rp.5.000,-, di luar itu Rp.10.000,- Selamat memesan.
Spoiler for For Sale:

Spoiler for Jorge Lorenzo, KW Kaskus, Uk. XL, 2nd, 90%, Rp.50.000,-::


Spoiler for Pavel Nedved, KW Kaskus, Uk. XL, 2nd, 90%, Rp.50.000,-:


Spoiler for Untuk Pertanyaan:

Pm atau sms ke 0819 32 550 569.

Spoiler for Kalau sudah deal transfer ke::

Rekening BCA cabang BSD Sektor I, no. rek. 8990979899 a/n. Antonius

Spoiler for Thank you:

GBU All.

Spoiler for Testimonial Kaskuser:

Quote:

Originally Posted by gendutnya
(Post 552802972)
mas bro, mau kasih testi sedikit

Senen bola edisi poster JUVE sampe di kamar kos saya.

Kejadian : Sabtu saya sms si agan mesen bola edisi poster. Eh si agan langsung menjawab fast response banget. :D .
Trus si agan ternyata punyanya BCA. Wah yaudah berhubung saya ga ada BCA, saya bilang senen mau transfer. Trus si agan bertanya nama ama alamat saya.

eh ga taunya senen sebelom saya transfer, tuh poster udah nangkring di depan pintu kamar kos saya. Mantap Jaya lah ! :)

Gila, belom transfer, barang udah dikirim duluan. so pasti si agan :) banget.

Jangan diragukan lagi, agan tonyangel85 emg very2 :)

thanxs. ARGI #forzajuve


Quote:

Originally Posted by b42
(Post 381797210)
maap baru smpt testi
barang :D
pelayanan :D:
daku blm transfer,brg dah dikirim :):
:) :) :)

Quote:

Originally Posted by Kojex
(Post 362085697)
:) :) JERSEY JUVENYA UDAH NYAMPE pak :) :)
:) jangan ragu membeli sama si pak TONI, BLUM TRANSFER AJ BARANG UDAH DI KIRIM:D:)
:) :) RECCOMENDED SELLER DAH AGAN YG SATU INI :) :)


Quote:

Originally Posted by vashdstampede
(Post 296779427)
thx pak udah nyampe
silakan nikmati cendol dari palu
:)

Quote:

Originally Posted by arideez
(Post 307466276)
pak saya yg membeli jersey kamu buat tmn saya... :D

barang mantep bgt..pelayanan cepat & si agan mpe sms berkali2 buat mastiin brgnya udah saya terima apa blm, bnr2 bertanggung menjawab :D

thx berat pak.... :) :) :)


Quote:

Originally Posted by vashdstampede
(Post 310347451)
thx pak kaos juve pink nya
keren...
orangnya ramah, proses juga cepet
maap baru kasih testi nih sekalian :Dig: nya...
:):

Quote:

Originally Posted by erbim
(Post 311302806)
maap baru sempet sekarang...

TESTIMONIAL

barang oke gak tipu2, nego lancar seller asik
:):)


Spoiler for Lapak saya yang lain:

Buku Donald Trump, The Way To The Top & With R. T. Kiyosaki, Why We Want You To Be Rich
http://www.kaskus.us/showthread.php?...#post308034602

T-shirt Dash Warriors, The Godfather, etc.
http://www.kaskus.us/showthread.php?...#post308038388

T-Shirt Juventus 2010 Pink Nike BNWT
http://www.kaskus.us/showthread.php?t=5190267

Adidas BNWT^NBA Washington Wizards-Arenas#0
http://www.kaskus.us/showthread.php?t=5350287

Juventus Jersey Away Serie B 2006/2007 [price Nego]
http://www.kaskus.us/showthread.php?t=5803345

Juventus Jersey Away 2010/2011 KW AAA BNWT
http://www.kaskus.us/showthread.php?t=5791538

Jersey Chelsea Gold & Blue
http://www.kaskus.us/showthread.php?t=6109424

Spoiler for Chelsea Gold:

Spoiler for Chelsea Blue:


21Oct/110

Kaos Kerah Jorge Lorenzo ( ada yg gratizz !! )

Hallooo bro n sist semua...

perkenalkan kita dari decalstudio ( custom striping for motorcycle ), mau memperkenalkan produk baru kita yaitu Kaos Kerah Jorge Lorenzo, dengan spesifikasi sbb :
- bahan lacoste cvc ( bahan utk pembuatan polo shirt )
- dihiasi 5 buah logo bordir berbau yamaha & JL
- terdiri dari 3 bahan dgn warna berbeda ( biru, merah & hitam )
- ukuran all size ( setara XL )

silahkan di cek penampakannya bro n sist...

harganya..???
murah bro.. Rp 110,000 doang..
ayo buruan membeli..sebelum kehabisan, stock nya terbatas....!!!

cek gratisan di marih..

Page 1 of 212