Baju Murah Lapak Baju Murah Indonesia



25May/121

Baju Bola Anak Edisi EURO Usia 1-12 Tahun (Spain, Germany, England, dll))

Baju Bola Anak Edisi EURO Usia 1-12 Tahun
Hanya Rp 25.000(Dua Puluh Ribu Rupiah)


Baju + Celana

Ambil Banyak price NEGO !!!

* COD wilayah Bintaro, Lebak Bulus n Sekitarnya Gratis Ongkir

* Bonus Cendol Setiap Transaksi dengan kita

Buat Liat Gambarnya :

gimana2? manteb kan? ya udah buruan sono pesen keburu keabisan!

> stok terbatas!
> Ambil satuan price nett,ambil banyak price nego!
> bissa kirim via JNE, Pos Indonesia, MEX
> Klo minat bs langsung tlp/sms aj biar cpt,soalnya jarang online.
> ongkir bissa di cek di http://.www.jne.co.id;www.posindonesia.co.id
> No.resi akan di sms sore,nunggu muatan.
> abis transper langsung konfirmasi via sms jam & nominal transperan kamu.biar saya ga bingung

nih nomer telpon yang jualan:
021-914 932 45

thx all.

25May/120

PSD Petersaysdenim Dagger Size 30 & 32 Murah ( Bandung )

FOR SALE!
PETERSAYSDENIM EXCALIBUR DAGGER
Quote:

INFO:

Edisi : Excalibur
Tipe : Dagger
Stock : 3
Size : 30 | 32

Spoiler for sample:

Spoiler for dagger:


Berapa nih harganya
400.000 (nego)
maap yg nawarnya ga masuk akal engga saya respon

Ah mahal
Silahkan liat keadaan yang mulus & masih bau toko
klo tetep ngerasa kemahalan silahkan agan cari pedagang lain

Ada tipe/ukuran lain ga?
saya cuman menjual barang yg ada dilapak jadi klo ga ada yg dilapak
berarti saya engga menjual jadi help jangan tanya2 selain yg ada dilapak ini

Ko dijual?
Namanya juga pedagang

Dapet barang dari mana? Ko murah? Asli ga?
Sekali lagi saya jelasin jikalau ini barang 100% asli
klo agan ngerasa ketipu saya menjual barang palsu CASHBACK 110%
& help untuk menghargai seller,
untuk tidak tanya dapet barang dari mana
yang pasti saya berani jamin itu barang halal bukan dapet nyolong

Gimana cara belinya nih
* PM / VM
* SMS ONLY = 087822219510 ( indra ) [for fast respone]

Minat nih tapi cara dapetin barangnya gimana?
Agan di Bandung?
* COD = Bandung (My Place My Time)
Agan di Luar Bandung
* Pengiriman lewat JNE
* Rekber PIGGYBANK ongkir paket yes+biaya rekber buyer yang tanggung
* Ribet pake rekber? transfer langsung aja..
silahkan lihat track record saya selama jualan atau nongkrong di forum

THANKS KASKUS :ilovekaskus
25May/120

menjual jaket levis country classic, levis trucker slimfit, lee classic, amco trucker

HALOOOOOOO AGAN-AGAN & AGAN-WATI, PERMISI BUAT admin AND MIMIN saya MAU NUMPANG JUALAN LAGI NEH

JAKET JAKET LEVIS COUNTRY CLASSIC, LEVIS TRUCKER SLIMFIT, LEE CLASSIC, AMCO TRUCKER 2ND FULL 100% ORIGINAL pak!!!

LANGSUNG AJA LIAT PENAMPAKANYA YEE pak

LEVIS COUNTRY CLASSIC

Spoiler for :

LEBAR 55 CM PANJANG 65 CM
PANJANG TANGAN 64CM , SIZE M
WARNA BLUE WASH

NEXT LEVIS TRUCKER SLIMFIT

Spoiler for :

LEBAR 50 CM PANJANG 57 CM
PANJANG TANGAN 64CM SIZE M SLIM
WARNA BLUE WASH

NEXT

LEE CLASSIC

Spoiler for :

LEBAR 55 CM PANJANG 60 CM
PANJANG TANGAN 64 CM SIZE M
WARNA BLUE WASH

NEXT

AMCO TRUCKER

Spoiler for :

LEBAR 55 CM PANJANG 63 CM
PANJANG TANGAN 64 CM
WARNA BLUE


SEMUA BAHAN COTTON DENIM 100%
SEMUA BARANG FULL 100% ORI pak!

price LEVIS 225K
LEE & AMCO 200K

MINAT SERIUS HUB MINAT SERIUS HUB 0818782018/PIN 277D28E0 DEDY
COD-AN DEPOK & SEKITARNYA

25May/120

jaket , baju , batik chelsea liverpool barcelona juventus madrid city / united dlll

numpang jualan baju nihh agan" semua , saya di wilayah jaksel mau bantuin pak saya menjual baju , jaket , batik , tas bola dll

Spoiler for BATIK BOLA pak !!!:

Spoiler for NEW!!!:














Spoiler for REAL MADRID:



Spoiler for Manchester City:




Spoiler for Manchester United:


Spoiler for BARCELONA:


Spoiler for JUVENTUS:


PRICE : 160rb / lusin : 130rb

Spoiler for kaos / jersey !!! !!!:


kaos super kualitas thailand :






Spoiler for kaos kualitas indonesia (ga kalah indah) !!!:

PRICE :
kualitas thailand : 200rb / lusinan 170rb
kualitas indonesia : 125rb / lusinan 100rb

Spoiler for FOTO JAKETNYA pak !!! (price silahkan di tanya):



























PRICE : 125rb / lusinan : 100rb

Spoiler for jaket KW super ::











PRICE : 200rb / lusinan : 170rb

Spoiler for jaket ORIGINAL ::


PRICE : 350 rb
nb : invite pin bb di bawah bila hendak melihat foto" yang lainnya (ini hanya contoh)

Spoiler for ini TASnya pak ::

Spoiler for contac ::
minat hubungi : 021-98806290 / pin bb :26D34D58

ma'af masih berantakan , maklum masi neubie ,,

Spoiler for cara transaksi ::
transaksi bissa melaui rekber atau cod , di utamakan yg cod di wilayah jakarta :)

saya dagang online , yg punya barang pak saya buat di kirim" ke pelanggannya .... ( JANGAN DI TANYA TOKONYA !!!!)

melihat dari hp ????
klik link ini : http://www.26d34d58aksesorisbola.blogspot.com

24May/120

menjual kaos, jaket, sepatu, kalung, aksesoris buat cewek, perempuan, abg murah meriah..

halo bro n sist..
sekarang saya numpang jualan baju2 buat cewek2 abg murah meriah..
yang dipajang yang ready stok aja ya bro n sist..

sist n bro bissa dapet price reseller, syaratnya:
- pembelian pertama 3pcs atau lebih langsung dapet price resseler, selanjutnya tetap bissa price reseller asal minimal 2pcs pemesanan
- pembelian pertama 1-2 pcs dpt price standar, pembelian kedua dengan jarak waktu kurang dari seminggu dari pembelian pertama & minimal 2pcs baru dapet price reseller..
- price reseller itu price yg tertera di thread ini dikurangi rp. 5,000.-

peraturan pemesanan:
- bro/sist pilih barang yg mau dibeli, lampau sms/bbm ke nomor saya..
- setelah sms/bbm nanti dijumlahkan sama ongkirnya
- paling lambat 12jam setelah memesan harus sudah tansfer ke rekening saya..
- setelah transfer masuk, secepatnya saya kirim barangnya..
- bila lewat 12jam ga ada transferan, dianggap mundur

ok silakan liat2 di post 2 yah..

24May/120

Celana Surfing merck Ternama terkenal

Permisi AGAN - AGAN numpang jualan ne,.

ada celana surfing original importan asli langsung dari australia, barang di jamin indah pak g nyesal pokoknya pak.

Minat pak hub.

081269478168
lucky
Pin BB : 277F6DA9

Pokonya kualitas barang dijamin deh pak
..

koleksi lainnya cek di blog ne pak
http://www.monzaelite.blogspot.com

24May/120

## menjual MURAH BGT. JAKET WRANGLER ORIGINAL (NEW) . ga masuk nyesel :) ##

lZIN BUKA LAPAK YA pak..

langsung aja..saya mau menjual jaket saya..

merk WRANGLER warna grey..

ukuran S..ini seukuran M pak menurut saya, :)

*soalnya saya yg biasa pake M membeli jaket ini ukuran M kegedean :D

belum pernah dipake pak.. 1000% new & original

ni penampakannya

Spoiler for wrangler:

Spoiler for model:
model jaketnya persis begini pak..tapi warna grey

Spoiler for wrangler:

Spoiler for wrangler:

Spoiler for retail price wrangler:
ini price retail'nya pak :(

Spoiler for emblem wrangler:

Spoiler for bonus:
free bag wranglernya :p

Spoiler for price:
260.000 aja pak,

jikalau ada yg minat warna coklatnya saya ada..tapi 2nd :D hehe

saya masih newbie jualan..cuma no tipu2 pak.. :)

mau kirim via TIKI/JNE..jikalau mau COD wilayah medan bissa..


fast response: 085691102005

24May/120

Raglan reglan, O Neck, V Neck, Polo Shirt Polos (niceteeshop)

Raglan reglan, O Neck, V Neck, Polo Shirt Polos (niceteeshop)

Mau coba usaha jualan baju nih :D buat penghasilan tambahan.. maklum mahasiswa :)

langsung aja ke penampakannya pak :

Spoiler for o neck:
[]
Spoiler for o neck:
Spoiler for o neck varian warna:
]

Spoiler for polo:
Spoiler for polo:

Spoiler for polo siap kirim:
Spoiler for Raglan:
Spoiler for Raglan:
Spoiler for Raglan:
Spoiler for price:
Spoiler for price:

semua price diatas belum include ongkir
untuk pemesanan lebih lanjut bissa langsung PM saya :)

Spoiler for testimonial:
Quote:

Originally Posted by satriani95
(Post 439678496)
:D2
thx agan isal 4 your generous offer...
:):):):)
od nya mantabb!!
:D
:Dig:Dig:Dig

Quote:

Originally Posted by Adityadejava
(Post 655177281)
:D2
Thanks pak
TV nya mantab
Hehehehe.....
Pokoknya :):):):):):):)
Moga2 lancar kuliahnya
:Dig:Dig:Dig:Dig:Dig :Dig:Dig

Quote:

Originally Posted by Blenk182
(Post 661420412)
makasih banyak pak antenanya, seperti di gambar hihii :D:D2:D

semangad jualannya aja dahh :)


24May/120

menjual: WTS CROPPED TEE LADY GAGA

Hello Little Monster :)
bentar lagi Mother Gaga bakalan dateng loh ke Indo
untuk yang nonton konsernya , boleh nih saya jualan kaos Crop Lady Gaga (y)

Size : Fit to M besar / L mungil
Warna : Putih
Bahan : 30s

Free Ongkir Jabodetabek

Spoiler for Lady Gaga Cropped Tee - IDR 90000:

[img] Uploaded with ImageShack.us[/img]

jikalau minat bissa langsung sms aja ke :
Little Gazelle
085881212793

Kita super trusted pak , check foto Resi JNE kita neh

Spoiler for Resi JNE:

[img] Uploaded with ImageShack.us[/img]

24May/120

Sell/Wts polos shirt orignal giordano banyak warna & keren2, cekidot dulu pak :D

Selamat siang agan/aganwati sekalian

Saya hendak numpang jualan polo shirt saya merk giordano, polo shirt tersebut merupakan polo original & barang bekas pemakain saya prbadi.

Barang tersebut saya menjual dikarenakan size nya kebesaran pak, dulu dipakai hanya sekitar bbrp x saja, ada juga yg agak sering. Dijamin masih 100% wajar pakai pak buat sehari-hari. Dijual sekalian nambah2 duit jajan aja pak :D

Polo-polo ini smua sizenya XL, & ada warna putih, biru, coklat, abu & merah.

Penampakannya:

Spoiler for POLO:

HARGANYA: SATUAN @65rb pak. jikalau BORONGAN tentu lebi murah pak :D

Langsung aja contact saya di 082113831090 ya.

COD: Karawaci & Pondok Indah(weekend)

Langsung sms aja ya jarang ol kaskus

Thanks all yang uda mampir & please help up

Page 1 of 25812345102030...Last »