Baju Murah Lapak Baju Murah Indonesia



22Jan/120

kemeja 2nd Levi’s,Carhartt,Redkap,uniqlo

silahkan d tengok dulu barangkali ada yg cocok kemeja 2nd

Spoiler for redkap XL:

Spoiler for carhartt kotak putih abu item M:

Spoiler for oxford levis XL:

Spoiler for uniqlo putih garis abu item XL:

Spoiler for uniqlo krem kotak2 putih item L:

Spoiler for uniqlo ijo kotak biru L:

Spoiler for uniqlo putih kotak abu item m:

Spoiler for redkap krem S:

nama bukan patokan warna aslinya silahkan liat pic nya langsung
cp 085722183369
FB suhecut@yahoo.com

22Jan/120

menjual: menjual Flannel Vans & Kemeja DC shoes MURAH dijamin

halo agan agan hehe saya kembali lagi nih menawarkan barang barang yang menggiurkan yaitu kemeja dc & flannel vans hehe langsung aja deh nih gambarnya

hitam putih kemeja vans
merah hitam kemeja dc

biru kemeja vans

pasti update pak hehehe price 200 aja nett :)

085695678635
20c09ec5

22Jan/120

BABEHSHOP menjual jaket hoodie, parasut, jaket bola & jas kulit

KUNJUNGI BABEHSHOP.WEEBLY.COM

[color="Red"]MENJUAL PAKAIAN PRIA: KAOS, KEMEJA, POLO, TAS, DOMPET, GESPER, JAKET BOLA, JERSEY BOLA, SEPATU FUTSAL & BASKET, & SEPATU!!! BANYAK SEKALI PILIHAANNN!!!

kita MENJUAL BANYAK VARIASI JAKET BOLA... timnas Eropa, & klub-klub populer!

SEDIKIT SPOILER-->
http://yfrog.com/nti26qp

KLIK DISINI UNTUK MELIHAT KOLEKSI JAKET kita

KLIK DISINI UNTUK MELIHAT KOLEKSI JAKET BOLA IMPOR kita

KLIK DISINI UNTUK MENGUNJUNGI TOKO kita

22Jan/120

menjual: Kemeja Cewek Keren

Ini diaaa Kemeja Baru saya...
dijual masih baru & bersegel...
price muraaaah

Yang minat PM anee ajaaa.. !!

22Jan/120

FORSALE : Kaos, Polo, Kemeja (FRED PERRY, CK, LACOSTE, BURBERRY, etc)[BEST QUALITY]

Embisil MAN Shop

SILAHKAN BOOKMARK DULU(Ctrl+D)

sekalian di rate yah pak
:D :D :D

CONTACT PERSON
SMS / CALL : 081805301377 / 08993113889

POLO SHIRT

Quote:

Polo LACOSTE

READY:
Kuning 5
Hijau 3, 4
Orange 6
Coklat 3,4,5
Abu Muda (kosong)
Merah 3
Hitam (kosong)
Putih (kosong)
Biru Dongker (kosong)

Ukuran:
3 - Panjang 64cm, Lebar 45cm (Setara S)
4 - Panjang 65cm, Lebar 47cm (Setara M)
5 - Panjang 67cm, Lebar 50cm (Setara L)
6 - Panjang 69cm, Lebar 52cm (Setara XL)

Rp. 150.000

Spoiler for Lacoste:


NUDIE

Quote:

Polo NUDIE

HABIS: Abu

Ukuran : panjang 66cm , lebar 45cm

Bahan: Lacoste

Rp. 110.000

Spoiler for nudie:

FRED PERRY

Quote:

Polo FRED PERRY 1118

READY
Hijau M L XL
Merah M L XL
Biru Tua M L XL
Biru Muda L XL
Ungu M L XL
Hitam M L XL
Abu Tua M L XL
Abu Muda M L XL
Putih XL

Ukuran:
M = 69x49cm
L = 72x51cm
XL = 75x54cm

Rp. 150.000

Spoiler for 1118:

Polo Fred Perry 012 Hitam

HABIS: M

Ukuran:
M = 69x49cm
L = 72x51cm
XL = 75x54cm

Rp. 150.000

Spoiler for 012:


TOMMY

Quote:

Polo Tommy 203

HABIS: Kuning M

Ukuran:
M = 70x53cm
L = 74x55cm

Rp. 130.000

Spoiler for 203:

BURBERRY

Quote:

Polo Burberry 8831

HABIS: Hitam M, Putih L

Ukuran:
M = 71x54cm
L = 73x57cm

Rp. 130.000

Spoiler for 8831:

Quote:

PENGIRIMAN MELALUI :


PEMBAYARAN MELALUI :

[/center][/center]


Quote:

HOW TO ORDER
1. Pilih Barang yang akan diorder.
2. Sms contact person kita dengan kode barang & warna yang diinginkan
3. Bila Stok tersedia, kita akan konfirmasi total uang (price barang + Ongkir) yang harus anda transfer ke rekening BCA / MANDIRI kita.
4. Setelah transfer, please ya konfirmasi beserta nama & alamat lengkap.
5. Konfirmasi Transfer sebelum jam 3 Sore, Barang akan di proses di hari yang sama. Lewat dari jam 3 sore maka akan diproses pada hari berikutnya.
6. Pengiriman Dilakukan Setiap Hari (kecuali sabtu & minggu) dari SURABAYA
7. No resi akan didapat 1 hari setelah barang dikirim.
8. Karena kesibukan & kurangnya jumlah tenaga kerja, maka kita tidak menerima COD.


LANJUT DI BAWAH

22Jan/120

menjual: [Bongkar Lemari] menjual Kemeja . keadaan OK. Silahkan ^^

Quote:

Permisi momon n mimin yg ganteng n cantik, saya numpang lapak menjual Kemeja Keren & Murah. Silahkan ^^ ya...

menjual Kemeja, Blazer Keren & Murah. Silahkan ^^
Lokasi saya di Jatinangor, Bandung.
Pengiriman barang via JNE
Hp 0898 6024 270

1. Kemeja Warna Putih. Merk Paolo Gucci. Panjang = 75 cm ; Lebar = 49 cm ; Panjang Lengan = 25. price = 80rebu.
Berikut penampakannya:

Spoiler for penampakannya:


2. Kemeja. Merk Alisan. Size M. Panjang = 73 cm ; Lebar = 52 cm ; Panjang Lengan = 23 cm. price = 80rebu.
Berikut penampakannya:

Spoiler for penampakannya:

3. Kemeja. Merk Emba. Panjang = 78 cm ; Lebar = 58 cm ; Panjang Lengan = 22 cm. price = 80rebu.
Berikut penampakannya:

Spoiler for penampakannya:

4. Kemeja . Merk Lebo Casual. Panjang = 75 cm ; Lebar = 54 cm ; Panjang Lengan = 24 cm. price = 80rebu.
Berikut penampakannya:

Spoiler for penampakannya:

5. Kemeja. Merk Kengo. Size L. Panjang = 67 cm ; Lebar = 43 cm ; Panjang Lengan = 56 cm. price = 80rebu.
Berikut penampakannya:

Spoiler for penampakannya:

6. Kemeja. Merk UPDATE. Panjang = 72 cm ; Lebar = 60 cm ; Panjang Lengan = 60 cm. price = 80rebu.
Berikut penampakannya:

Spoiler for penampakannya:

7. Kemeja. Merk Platini. Size XL. Panjang = 76 cm ; Lebar = 43 cm ; Panjang Tangan = 58 cm. price = 250rebu.
Berikut penampakannya:

Spoiler for penampakannya:


Quote:

PEMBAYARAN ONLY BCA & BNI

*Rekber welcome, feenya ditanggung pembeli ya.

Fast respon (SMS) 0898 6024 270


Tagged as: No Comments
21Jan/120

menjual: Lelang Kemeja Uniqlo | Kaos Champion | Sweatshirt GAP

Quote:

LELANG BERAKHIR PADA HARI SENIN, 23 JANUARI 2012. PUKUL 22.00 WAKTU WIB KASKUS


Quote:

Peraturan Lelang :

  1. Setiap barang memiliki price open bid, & price open bid setiap barang berbeda-beda.

  2. Bid harus diatas price open bid, tidak diperkenankan melakukan bid yang sama dengan price open bid.
    Contoh: price open bid 60.000, bid awal harus 65.000 atau lebih.

  3. Minimal Bid kelipatan 5000, maksimal tidak terbatas.
  4. Format Bid (Nama barang, nilai bid, no. Hp (boleh lewat pm), kota). Contoh: Uniqlo Denim Shirt , 65000, 0812345678, Jakarta. (*apabila format bid tidak lengkap, maka bid dianggap tidak sah).
  5. Bid hanya dilakukan via reply di thread ini. (no VM, PM, SMS).
  6. Lelang berakhir pada hari Senin, 23 JANUARI 2012 pukul 22.00 waktu WIB KASKUS. (TS Berhak Memperpanjang Waktu Lelang bila Kaskus mengalami Down/Maintenance/Kepenuhan/Dsb.)
  7. Ongkir ditanggung pemenang lelang.
  8. Pemenang harus mentransfer dana untuk pembayaran barang & ongkir selambat2nya 1 hari setelah lelang ditutup. Lebih dari itu dianggap CANCEL.
  9. Dilarang keras melakukan bid and run & cancel. TS akan memasukkan kedalam blacklist buyer & akan di ekspose di setiap thread jualan TS serta akan dikenakan +1 Bata.
  10. bila terjadi pemenang bid and run atau cancel. Maka pemenang akan diganti dari penawar kedua tertinggi.
  11. Pemenang hanya akan dihubungi melalui no. 085735163415

Quote:

FOTO DENGAN TAG ID


Quote:

#1 UNIQLO Corduroy Shirt



Kode: 001
Size: M (P x L : 73 x 53)
price Open Bid: Rp. 65.000


Quote:

#2 Champion Deep Blue T-shirt



Kode: 002
Size: Size: S (P x L : 65 x 45)
Minus: ada lubang mungil dibagian bawah depan (ada difoto). selain itu mulus
Made in U.S.A
price Open Bid: Rp. 40.000


Quote:

#3 GAP Red Sweatshirt



Kode: 003
Size: L (P x L : 69 x 60)
Made in Northern Mariana Island U.S.A
price Open Bid: Rp. 60.000


Quote:


- ALL SALES ARE FINAL (NO RETURN, NO REFUND)
- PENGIRIMAN MENGGUNAKAN JNE
- TRACKING NUMBER WILL GIVEN IMMEDIATELY AFTER THE GOODS ARE SHIPPED
- PEMBAYARAN TRANSFER MENGGUNAKAN BANK BCA
- Contact: 085735163415


Quote:

NO BID & RUN!!
BID & RUN = BATA

Quote:

:) HAPPY BIDDING :)



21Jan/120

menjual: kemeja flanel branded

Quote:

Quote:

Spoiler for FLANNEL:

125K nego


Quote:

Spoiler for REGAL FRIEND:

125K nego


Quote:

Spoiler for FIRST DOWN:

125K nego


Quote:

Spoiler for FIRST DOWN:

125K nego


Quote:

Spoiler for UNIQLO:

125K nego


Quote:

Spoiler for UNIQLO:

125K nego!!!

[/size]


Quote:

semua barang di atas kondisinya mulus bin alus ga ada cacat, extra buttonnya masih lengkap darisananya, yg minat lsg aja sms 085693085850 , atau PIN: ask first!!!


Quote:

YANG UDAH LAKU ======>
=> SWEATER & JAKET NIKE
=> SWEATER NIKE
=> iPod touch 8GB
=> sweater adidas & ralph laurent
=> JERSEY INDONESIA
=> SWEATER NIKE & ADIDAS
=> sweater GAP
=> converse black size 10
=> sweater adidas
=> cuci gudang kemeja flanel branded
=> kemeja flanel branded
=> kemeja flanel fila, kings pride


RAGU pak? :) BACA DULU ASPIRASI SAHABAT FEBRYZERO!!!
:) :)
:D

Spoiler for ASPIRASI SAHABAT:

Quote:

Originally Posted by ithoibonk
(Post 323369162)
pak thx ya barangna...

agan yang satu ini mantap dah, cepet bgt responnya

okh iya thx ya dah bayarin parkiran saya :)


Quote:

Originally Posted by McMumu
(Post 335742668)
Thanks pak...sweater Adidasnya dah nyampe.......
:):) Penjual yg baik & Ramah neh...:):)

sekali lagi THANKS....:D2


Quote:

Originally Posted by arthur288
(Post 501388963)
sepokatnya udah sampek pak , barang bener bener baru , & pas banget dikaki saya , dengan ini saya nobatkan agan febryzero sebagai :):):):):):):): recsel:):):):):)
cendol nya ditunggu pak ya :Dig:Dig
makasih :D

Quote:

Originally Posted by lolo_87
(Post 501366053)
baru mau kasih testi nih pak.....barang dah sampe dengan selamat & sesuai dengan harapan & keinginan hihihihihi.....
pokoke agan satu ini saya nobatkan
:):)
semoga laku keras pak dagangannya...btw sizenya selain 9,5 ada yang lain ga?.....

Quote:

Originally Posted by diccent
(Post 501553619)
pak sorry baru laporan . btw sepatu nya ciamiiiikbanget pak . saya mesen & agan yang satu ini langsung fast respon bgt deh pokok nya . udah gapake banyak omong aneee menaubatkan agan yang satu ini sebagai penjual yang cekatan & yang pasti nya:):):):):):) abiiisss deh . janggan lupa yang ijo2nya yaaa pak . okeeee . saya yang di depok pak .

Quote:

Originally Posted by exibiltz
(Post 507135496)
pak sepatu sudah mendarat dengan selamat di kediaman saya. buat om2 yang mau pesan jangan ragu pak price oke, respon cepat, & orangnya ramah pak pokoknya agan yang satu ini :) :) :) .

Quote:

Originally Posted by frozen.egg
(Post 507011318)
maap pak baru ngasih testi sekarang

Jangan ragu dah mesen sama agan yang satu ini responya cepet, kemaren saya COD Converse dead ox black ternyata kualitasnya sama kaya yang digambar. mantab dah pokoknya :D2

agan yang satu ini emang :):):)

jikalau ada yang warna jeans biru sizenya sama kayak kemarenan kabarin ya pak :D2


Quote:

Originally Posted by restufajar
(Post 508334598)
ooop agaaan......ni saya yg di padang

CT DEAD OX Black leather nya udh nyampe pak,,sesuai sms saya kmren saya mw kasi testi dkit lah..

Agan ini ok lah pokoknya,,respon cepat ketika d sms, n mw ngelayanin pertanyaan kita seputar brg nya....kerjanya jg cepat, transfer siang,sorenya udah dpt no.resi pngiriman brg nya,,sempat kaget jg,,haha jdnya kn brg jg cpet nyampe krmh qt..

overall agan ini :):):)

:iloveindonesiaAku Cinta Indonesia:D:iloveka skus


Quote:

Originally Posted by newbibie
(Post 607286730)
GOKIL BRO BARANG UDAH NYAMPE DALAM SEHARI
FLANNEL NYA MANTAP SESUAI YANG DI PHOTO:D:D:D
POKOKNYA AGAN SATU INI VERY VERY RECOMMENDED SELLER:):):)

Quote:

Originally Posted by sretmania
(Post 612957078)
pak saya mo kasih testi sekalian mo ngabarin ps udah nyampe, Barang sesuai dengan yg di inpo dari seller febryzero yaitu optic lemah tapi saya puas ama barang nya pak, untuk seller agan febryzero top seller, best services, pokoknya untuk transaksi ama agan febryzero tidak usah ragu.....price cocok langsung bungkus......:)

Quote:

ini tambahan aspirasi sahabat febryzero



BONUS CENDOL BUAT SEMUA TESTIMONIAL SETIAP ITEM, :Dig :Dig

21Jan/120

menjual: ★★★ Kemeja,Jaket branded Original [Wrangler,Lee,Esprit, dll]★★★

Quote:

Monggo dilihat-lihat Juragan :)


Quote:

Monggo Di BOOKMARK [CTRL D] dulu Juragan. Thread ini senantiasa Diupdate


:D
Quote:

Kemeja Wrangler Original
Spoiler for Wrangler-01:


Quote:

sisa size : L
L : [panjang 77 x lebar 53 cm]
m : [panjang 74 x lebar 51 cm]
price : 185 nett


Spoiler for Wrangler-02:


Quote:

sisa size : m
L : [panjang 77 x lebar 53 cm]
m : [panjang 74 x lebar 51 cm]
price : 185 nett


Spoiler for Wrangler-03:


Quote:

sisa size : m
L : [panjang 77 x lebar 53 cm]
m : [panjang 74 x lebar 51 cm]
price : 185 nett


Spoiler for Wrangler-04:


Quote:

sisa size : L
L : [panjang 77 x lebar 53 cm]
m : [panjang 74 x lebar 51 cm]
price : 185 nett


Spoiler for Wrangler-05:



Quote:

sisa size : m
L : [panjang 77 x lebar 53 cm]
m : [panjang 74 x lebar 51 cm]
price : 185 nett


Spoiler for Wrangler-06:



Quote:

sisa size : L
L : [panjang 74 x lebar 57 cm]
m : [panjang 72 x lebar 54 cm]
type : Regular Fit
price : 185 nett


Spoiler for Wrangler-07:



Quote:

sisa size : m
L : [panjang 74 x lebar 57 cm]
m : [panjang 72 x lebar 54 cm]
type : Regular Fit
price : 185 nett


Spoiler for Wrangler-08:




Quote:

sisa size : m (RARE)
m : [panjang 70 x lebar 51 cm]
price : 235 nett


Spoiler for Wrangler-09:


Quote:

sisa size : s (RARE)
m : [panjang 72 x lebar 55cm]
price : 235 nett


Spoiler for Wrangler-10:

Quote:

sisa size : m (RARE)
L : [panjang 76 x lebar 59cm]
m : [panjang 73 x lebar 57cm]
price : 235 nett


Spoiler for Wrangler-11:




Quote:

sisa size : m (RARE)
L : [panjang 76 x lebar 55 cm]
m : [panjang 74 x lebar 51 cm]
price : 225 nett



Quote:

Kemeja Lee Original

Spoiler for Lee-01:




Quote:

sisa size : L
L : [panjang 72 x lebar 53 cm]
m : [panjang 70 x lebar 51 cm]
price : 235 nett



Quote:

Kemeja Esprit Original

Spoiler for Esprit-01:



Quote:

sisa size : s,m
m : [panjang 74 x lebar 56 cm]
s : [panjang 73 x lebar 52 cm]
price : 235 nett



Quote:

Wrangler Jacket

Spoiler for Wrangler-14:


Quote:

sisa size : m
m : [panjang 66 x lebar 55 cm]
price : 380 nett
price Counter : 499.000



Ketentuan:

Quote:

- Jangan Ragu bertanya Juragan :)
- Barang yg sudah dibeli tidak bissa ditukar & dikembalikan. teliti sembelum membeli ya juaragan :)
- Semua yang di thread ini adalah produk Original,GAK ORI GARANSI UANG KEMBALI
- Pengiriman menggunakan jasa TikiJNE, ongkir sesuai tarif TikiJNE
- Pembayaran melalui Rekening Mandiri
- Jangan lupa testimonialnya setelah menerima paket ya Juragan :)
- Setelah sepakat (deal), saya kasih waktu 2 x 24 jam untuk melakukan pembayaran. Lebih dari itu reorder ya Juragan :)
- Thread akan senantiasa diupdate


Quote:

Contact Person
0857 2092 1118

BY REQUEST

Quote:

price:


1. price tidak termasuk ongkos kirim
2. Ngga Nego bukan kaskus namanya :D


PENTING

Quote:

Spoiler for penting:

Ayo Bareng-Bareng BERWIRAUSAHA!