Baju Murah Lapak Baju Murah Indonesia



7May/120

menjual: ??? menjual KiddRock Varsity Jacket ???

Langsung aja pak saya mo menjual jaket kiddrock varsity baru saya (baru 2 hari membeli artinya :P eace ) plus baru 2 kali pakai :)s
Alasan saya menjual karena kekecilan (gak nyadar jikalau perut saya menggelembung pak :)s)
Tag Masih Ada pak...
Cap Ukuran Juga Masih Ada, Cap price Juga Masih Blum Hilang

Spoiler for Penampakan:





Spoiler for penampakan ukuran:


Ukuran Small sama dengan ukuran kaos dewasa ukuran M pak

Spoiler for price asli:


:P eace agak buram ya pak, itu price aslinya Rp.215.000,-


price : Rp.200.000,-
Boleh Ditawar koq pak Tp Jangan Banyak2 Ya... :)s

blum termasuk ongkos kirim (kirim dari Kota Santri / Jombang :)s )
CP : 085790991688 (Fast Respons)
YM : ozyiverson_ndr
Twit : @faisal_ozy
FB : http://www.facebook.com/faisalarrozi

6Apr/120

menjual celana jeans distro bandung

Grosir Distro Bandung

Cimareme Gang Nangka No. 24 - Bandung Barat
telp : 085221490661 - 085217948123

cara Pemesanan
add FB nya : http://www.facebook.com/grosir.distro.bandung ntar jikalau udah berteman,bissa liat koleksi terbaru kita.
atau cara Pemesanan : Lansung pesan saja pengen merk apa+warna apa+brapa biji via sms/telp ke 085221490661 atau pin BB 30b7a12a

MERK YANG TERSEDIA BESERTA price :

NUDIE 175 RIBUAN
PSD 150 RIBUAN
KIDDROCK 150 RIBUAN
BRAINWASH 130 RIBUAN
ONE BREAK 130 RIBUAN
DEEN 100 RIBUAN (CELANA PENDEK)

BIAR GAK PENASARAN, LIAT AJA GAMBAR GAMBARNYA DI BAWAH INI pak
saya juga jualan Celana panjang distro Bandung (Eceran 150 ribu,grosir 120 ribu) kualitas ORI,yang price tokonya/Bandrol 220ribu

Spoiler for Celana PSD:

Uploaded with ImageShack.us
Spoiler for Celana KIDDROCK:
Spoiler for Celana ONE BREAK:

Uploaded with ImageShack.us
Spoiler for Celana BRAINWASH:

Uploaded with ImageShack.us

Spoiler for Celana Pendek Distro Merk DEEN:
Spoiler for Celana NUDIE :

Uploaded with ImageShack.us
Spoiler for Celana NUDIE :

Uploaded with ImageShack.us
Spoiler for Celana NUDIE :

Uploaded with ImageShack.us
Spoiler for POJOK CELANA DI DISTRO saya :


jikalau kamu tertarik ama barang barang yg saya menjual,
langsung aja hubungi saya di: 085221490661 -085217948123


ato jikalau mw dateng ke distro saya, alamat saya
cimareme gang nangka no. 24.
jikalau dari arah cimahi lurus terus k arah padalarang,
tar nemu pertigaan cimareme, jikalau udah di pertigaan cimareme, tanya aja gang nangka, deket koq cuman 200 meter dari pertigaan.
jikalau udah di gang nangka.
telp/ sms saya aja di 085221490661 -085217948123 atau pin BB 30b7a12a
ok pak

atau datang langsung ke distro saya
ni alamat nya
Cimareme Gang Nangka No. 24- Bandung Barat

ni petanya pak :


Uploaded with ImageShack.us

18Jan/120

menjual: Kaos branded lokal ori(kiddrock,famoos fever,epidemic) & kaos import kw

Assalamualaikum para agan-agan sekalian,saya mau jualan kaos nih,yang lokal dijamin ori 101%,yang branded luar negri KW tapi import(ada yang dari china,turki,peru tergantung merek asal :D ),langsung cek gambar-gambarnya aja ya pak :)

KAOS LOKAL(KIDDROCK,EPIDEMIC & FAMOOS FEVER) ORIGINAL

Quote:

KIDDRORCK T-SHITRS


Spoiler for kaos kiddrock coklat:

Uploaded with ImageShack.us

Spoiler for kaos kiddrock putih:

Uploaded with ImageShack.us

Spoiler for kaos kiddrock hitam:

Uploaded with ImageShack.us

Quote:

ukuran untuk masing-masing kaos KIDDROCK:
PxL=66 cm x 44 cm (uk.M)

Quote:

price untuk masing-masing kaos KIDDROCK:@80.000

Quote:

EPIDEMIC T-SHIRTS


Spoiler for kaos epidemic putih:

Uploaded with ImageShack.us
ada sedikit cacat pak dikaos ini,cacatnya ada di sablonnya.tapi gak keliatan koq pak :D .ni fotonya:

Uploaded with ImageShack.us

Quote:

price khusus kaos epidemic putih:70.000


Spoiler for kaos epidemic hijau:

Uploaded with ImageShack.us

Spoiler for kaos epidemic hitam:

Uploaded with ImageShack.us

Quote:

ukuran untuk masing-masing kaos EPIDEMIC:
P x L=65 cm x 44 cm (uk.M)

Quote:

price untuk masing-masing kaos EPIDEMIC @ 80.000 kecuali kaos epidemic putih

Quote:

FAMOOS FEVER T-SHIRT


Spoiler for kaos famoos fever:

Uploaded with ImageShack.us

Quote:

ukuran kaos FAMOOS FEVER:
P x L=66 cm x 50 cm (uk.L)


Quote:

price kaos famoos fever:75.000

LANJUT BAWAH pak UNTUK KAOS IMPORTNYA :)
27Nov/110

**kaos & polo shirt distro branded ga pake mahal pak (bissa reseller,dropship,grosir)*

BISMILLAHIRRAHMANIRRAHIM

BOOKMARK DULU pak
(CTRL+D)

----------------------------------------------------------------------------------------------

Quote:

"KAOS BRANDED KW"


----------------------------------------------------------------------------------------------

----------------------------------------------------------------------------------------------

Quote:

MACBETH

MACBETH 01

MACBETH 02

MACBET 03

MACBETH 04

IDR 45.000,-
UKURAN ALL SIZE (M)


Quote:

Peter Say Denim

PSD 01

PSD 02

IDR 45.000,-
UKURAN ALL SIZE (M)

PSD 03

PSD 04

IDR 45.000,-
UKURAN ALL SIZE (L)


Quote:

FRED PERRY

FRED PERRY 01

IDR 45.000,-
UKURAN ALL SIZE (M)


Quote:

RUSTY

RUSTY 01

IDR 45.000,-
UKURAN ALL SIZE (M)


Quote:

RIPCURL

RIPCURL 01

IDR 45.000,-
UKURAN ALL SIZE (M)


Quote:

KIDDROCK

KIDDROCK 01

KIDDROCK 02

IDR 45.000,-
UKURAN ALL SIZE (M)


Quote:

ATTICUS

ATTICUS 01

IDR 45.000,-
UKURAN ALL SIZE (M)


Quote:

OUVAL

OUVAL 01

IDR 45.000,-
UKURAN ALL SIZE (M)


Quote:

UNKL

UNKL 01

IDR 45.000,-
UKURAN ALL SIZE (M)


Quote:

DROPDEAD

DROPDEAD 01

IDR 45.000,-
UKURAN ALL SIZE (M)


Quote:

CROOZ

CROOZ 01

IDR 45.000,-
UKURAN ALL SIZE (M)


Bila berminat PM saya atau telp/sms
08979786312

Pengiriman barang dikirim pake

Pembayaran bissa melalui

Quote:

*Format Pemesanan*

Nama :
Alamat Lengkap :
macam/Kode Barang :
Ukuran :
No.Telp :

Quote:

*KETENTUAN PEMESANAN*

1. price-price yang tercantum belum termasuk Ongkos Kirim (ONGKIR)

2. ONGKIR disesuaikan dengan tarif agen paket yang berlaku (via JNE)

3. Pembayaran bissa dilakukan dengan cara transfer melalui rek. Mandiri/BCA

4.Pengiriman dilakukan setelah transfer

5. Barang yang sudah dibeli tidak bissa ditukar atau dikembalikan !

6. kita tidak bertanggung menjawab atas kerusakan barang yang terjadi pada saat pengiriman.

7. please ya di perhitungkan kembali untuk ukuran sepatu karena kita tidak bertanggung menjawab bila ada persoalan terhadap ukuran (kebesaran/kekecilan).

8. Setelah barang sampai di wajibkan tinggalkan Testi :D


Quote:

Sedikit Testimonial

Spoiler for TESTI:
Quote:

Originally Posted by cuppacupu
(Post 483296267)
barangnya udah nyampe pak , prosesnya cepet baru saya transfer semalem eh besoknya nyampe pak :):):):):):):): recsel:):):)

Quote:

Originally Posted by mardoyo
(Post 494876679)
saya NobAtKan JUraGan Ini Sebagai
RECOMENDED SELLER
:) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :)
pelayanan memuaskan sabar ngadepin pelanggan n respon cepet

Quote:

Originally Posted by rockafellerstuf
(Post 496500779)
Beeeuuuhhhh....
Mangstabh deh nih barang'a...
Price cicok di hati, tapi kualitas barang juga tidak mengecewakan deehhhhh...

Top markotobh....
.:: TRULY RECOMMENDED SELLER ::.

barangnya dah nyampe tdi siang pak.. saya cobain langsung gak mau dilepas.. Pengennya nempel terus dikaki.. Ngefit banget ma celana Voultures anee..
Thanks pak...


Quote:

Originally Posted by minniemouse
(Post 499042806)
barangnya mantep! harganya oke,pelayanannya juga indah apalagi barangnya cepet sampe:D:D:D om2 jangan ragu2 deh jikalau mau membeli sepatu di lapak yg satu ini recomended banget hehe

Quote:

Originally Posted by Iero.Goeh17
(Post 506410456)
pak BARANGNYA UDAH NYAMPE DENGAN SELAMAT,, PACKING NYA RAPIHH :ilovekaskus :ilovekaskus :ilovekaskus

Quote:

Originally Posted by yoviee
(Post 518811615)
sorry br kasih testi pak... :D
barang udh sampe ditangan dengan selamat pak..:)
keren pak sepatu'y... :)
pko'y recsell deh...:D:):):):):2thumb up
tunggu psenan saya berikut'y ya... tp jgn lupa kasih diskon+cendol...:D :)

Quote:

Originally Posted by kaksuser
(Post 522416628)
makasih pak. black master originalnya udah nyampe di kaki saya. hehe. barangnya keren price juga murah :Dthumbup:) kapan2 saya mampir lagi deh..

buat yang om2 yg mau membeli sepatu mending sama agan jakoren ini aja. pelayanannya sangat memuaskan.
pokoknya agan ini :):):)


Quote:

Originally Posted by thomasbudiharto
(Post 522669936)
Misi pak, mau numpang kasih testi..

Buat yang mau membeli jangan takut dah sama agan satu ini, barangnya mantab, pelayanan oke, hari ini pesen besoknya langsung sampe barangnya, orangnya asik banget buat ditanya-tanya, ramah & yang pati after sales servicenya mantab pak!!!

Pokoknya percaya aja dah sama agan satu ini.

:):):):):)



18Nov/110

**kaos kw super fred perry,macbeth,nudie,ripcurl,psd,atticus,kiddrock 45ribu aja **

BISMILLAHIRRAHMANIRRAHIM

BOOKMARK DULU pak
(CTRL+D)

----------------------------------------------------------------------------------------------

Quote:

"KAOS BRANDED KW"


----------------------------------------------------------------------------------------------

----------------------------------------------------------------------------------------------

Quote:

MACBETH


MACBETH 01


MACBETH 02


MACBET 03


MACBETH 04

IDR 45.000,-
UKURAN ALL SIZE (M)


Quote:

Peter Say Denim


PSD 01


PSD 02


PSD 03

IDR 45.000,-
UKURAN ALL SIZE (M)


Quote:

FRED PERRY


FRED PERRY 01

IDR 45.000,-
UKURAN ALL SIZE (M)


Quote:

RUSTY


RUSTY 01

IDR 45.000,-
UKURAN ALL SIZE (M)


Quote:

RIPCURL


RIPCURL 01

IDR 45.000,-
UKURAN ALL SIZE (M)


Quote:

KIDDROCK


KIDDROCK 01

IDR 45.000,-
UKURAN ALL SIZE (M)


Quote:

ATTICUS


ATTICUS 01

IDR 45.000,-
UKURAN ALL SIZE (M)


Bila berminat PM saya atau telp/sms
08979786312

Pengiriman barang dikirim pake

Pembayaran bissa melalui

Quote:

*Format Pemesanan*

Nama :
Alamat Lengkap :
macam/Kode Barang :
Ukuran :
No.Telp :

Quote:

*KETENTUAN PEMESANAN*

1. price-price yang tercantum belum termasuk Ongkos Kirim (ONGKIR)

2. ONGKIR disesuaikan dengan tarif agen paket yang berlaku (via JNE)

3. Pembayaran bissa dilakukan dengan cara transfer melalui rek. Mandiri/BCA

4.Pengiriman dilakukan setelah transfer

5. Barang yang sudah dibeli tidak bissa ditukar atau dikembalikan !

6. kita tidak bertanggung menjawab atas kerusakan barang yang terjadi pada saat pengiriman.

7. please ya di perhitungkan kembali untuk ukuran sepatu karena kita tidak bertanggung menjawab bila ada persoalan terhadap ukuran (kebesaran/kekecilan).

8. Setelah barang sampai di wajibkan tinggalkan Testi :D


Quote:

Sedikit Testimonial

Spoiler for TESTI:
Quote:

Originally Posted by cuppacupu
(Post 483296267)
barangnya udah nyampe pak , prosesnya cepet baru saya transfer semalem eh besoknya nyampe pak :):):):):):):): recsel:):):)

Quote:

Originally Posted by mardoyo
(Post 494876679)
saya NobAtKan JUraGan Ini Sebagai
RECOMENDED SELLER
:) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :)
pelayanan memuaskan sabar ngadepin pelanggan n respon cepet

Quote:

Originally Posted by rockafellerstuf
(Post 496500779)
Beeeuuuhhhh....
Mangstabh deh nih barang'a...
Price cicok di hati, tapi kualitas barang juga tidak mengecewakan deehhhhh...

Top markotobh....
.:: TRULY RECOMMENDED SELLER ::.

barangnya dah nyampe tdi siang pak.. saya cobain langsung gak mau dilepas.. Pengennya nempel terus dikaki.. Ngefit banget ma celana Voultures anee..
Thanks pak...


Quote:

Originally Posted by minniemouse
(Post 499042806)
barangnya mantep! harganya oke,pelayanannya juga indah apalagi barangnya cepet sampe:D:D:D om2 jangan ragu2 deh jikalau mau membeli sepatu di lapak yg satu ini recomended banget hehe

Quote:

Originally Posted by Iero.Goeh17
(Post 506410456)
pak BARANGNYA UDAH NYAMPE DENGAN SELAMAT,, PACKING NYA RAPIHH :ilovekaskus :ilovekaskus :ilovekaskus

Quote:

Originally Posted by yoviee
(Post 518811615)
sorry br kasih testi pak... :D
barang udh sampe ditangan dengan selamat pak..:)
keren pak sepatu'y... :)
pko'y recsell deh...:D:):):):):2thumb up
tunggu psenan saya berikut'y ya... tp jgn lupa kasih diskon+cendol...:D :)

Quote:

Originally Posted by kaksuser
(Post 522416628)
makasih pak. black master originalnya udah nyampe di kaki saya. hehe. barangnya keren price juga murah :Dthumbup:) kapan2 saya mampir lagi deh..

buat yang om2 yg mau membeli sepatu mending sama agan jakoren ini aja. pelayanannya sangat memuaskan.
pokoknya agan ini :):):)


Quote:

Originally Posted by thomasbudiharto
(Post 522669936)
Misi pak, mau numpang kasih testi..

Buat yang mau membeli jangan takut dah sama agan satu ini, barangnya mantab, pelayanan oke, hari ini pesen besoknya langsung sampe barangnya, orangnya asik banget buat ditanya-tanya, ramah & yang pati after sales servicenya mantab pak!!!

Pokoknya percaya aja dah sama agan satu ini.

:):):):):)



UPDATE

Quote:

untuk update sepatu terbaru bissa check di http://www.facebook.com/profile.php?...5293&sk=photos


13Nov/110

[Cuci Gudang Part 2] Jaket JUVE N98, Nike Windrunner, Unkl 347, KIDDROCK & JUICE

pak, mau cuci gudang nih, ada banyak jaket branded yang mau saya menjual!
langsung aja

1. Jaket JUVE N98 ukuran M

Spoiler for JUVENTUS:

2. Blue Jacket J-Style ukuran M/L

Spoiler for J-Style:

D
epan

Detail

Belakang

3. NIKE WINDRUNNER size M

4. Hoodie Parasut unkl 347 size M

5. Jaket JUICE EMATIC size S

6. Jaket SNATCH size L

7. Rompi/Vest ROCKMEN size L

Semuanya dijual bukan karena udah jelek, tapi karena ukurannya ga pas, pak

Silakan PM atau sms ke 085743719200 (Rexzy)

Untuk transfer saya menggunakan

facebook saya klik disini!

saya cuman nyari rejeki yang halal pak! :)
saya juga udah sering jualan di fb, jadi ga usah ragu kalau mau order disini, pak!
:)

Testimonial

Spoiler for saya jujur koq:

Quote:

Originally Posted by AZIIIIZZZZ
(Post 542951913)
Mau Lapor nih pak, jaket juventusnya udah Nyampe ke Bogor dengan selamat
Salut deh ama Agan yang satu ini

:) :) :)


Bukti pengiriman

Spoiler for resi & hasil jadi:

untuk lapak lain

Spoiler for Lapak Reku46Hizaki:

[/center]

1Nov/110

menjual: menjual kaos & kemeja kiddrock

HAI AGAN AGAN & AGAN WATI...
saya MAU menjual NIH KAOS MA KEMEJA KIDDROCK so PASTI ORIGINAL...
persoalan price bissa hubungi: 120K

085332465337

11Sep/110

wts:{bongkar lemari} celana pendek jeans & cargo

misi mas bro ijin buka lapak lagi neh celana2 saya yang masih keren & jarang banget dipake, hampir gak pernah! masih kayak baru banget bos, cuma label gak nempel ajaa, bissa liat di penampakannya

Langsung aja pictnya:
1.Cargo pendek [size 31]

2.Jean pendek (Kiddrock) [size 28]

3.Jeans pendek (bronze) [size 28]

4.Jeans pendek (lois) [size 29]

5.Jeans pendek (union bay) [size 29]

6.Jeans pendek (Juice clothing) [size 30]



Price:
No.1: 30rb
No.2: 15rb
No.3: 20rb
No.4: 30rb
No.5: 30rb
No.6: 50rb

Ambil semua: Rp.165rb aja,no nego included ongkir/uang bensin buat COD

price sudah nett terkecuali ambil semua price bissa goyang

Buat hub. PM aja pak ato fast respond CP:085711838835(no.1-4) /08568218040(no.5-6)

7Sep/110

Jaket/Sweater Kiddrock Original 100rb an aja MASUK!!

Spoiler for awal-awal:

\Agan agan yang lagi nyari jaket /sweater keren nih pak saya punya sweater mereknyaa kiddrock.

saya menjual karena kekecilan,belum dipake sama sekali. langsung aja to the point pak.gambarnya

Spoiler for click pak!:

Quote:

SPESIFIKASI
keadaan=99%
ORIGINAL kiddrock
Ukuran=Large
Warna=Hitam kombinasi merah
price=IDR 150.000


Spoiler for click pak!:
saya emang baru pak di FJB,tapi saya cari duit halal.no tipu-tipu pak :ilovekaskus :ilovekaskus . cocok juga buat sista yang pengen kasih cowonya :)
Quote:

CP:HP:SYAUGI 08568096465 (Fast Respont)


SALAM KASKUS

:ilovekaskus :ilovekaskus :ilovekaskus :ilovekaskus :ilovekaskus