Baju Murah Lapak Baju Murah Indonesia



3Feb/120

[Offer] Sweater Resleting/ tanpa resleting by CV. BAGJA ARTHA NIAGA

Memperkenalkan:

CV. BAGJA ARTHA NIAGA

About us:
CV. BAGJA ARTHA NIAGA adalah prsh yang terfokus memproduksi barang-barang apparel seperti t’shirt, polo shirt, kemeja, jaket, tas, topi, dsb.

Service:
Menyediakan beragam jasa layanan pemenuhan kebutuhan produk-produk apparel untuk client, baik untuk kebutuhan promosi, merchandise ataupun kebutuhan lainnya.

Produk:
T’Shirt, Polo Shirt, Seragam, Jaket, Rompi, Topi, Tas, Koper, dsb.

"thread ini hanya mempromosikan produk sweater kita. silahkan lihat gambar di bawah."

*contoh gambar untuk sementara satu, & hanya berupa vektor.
*price bergantung banyaknya pemesanan, <50pcs atau >50pcs

untuk info lebih lanjut atau & order silahkan hubungi kita di email kita
atau di call/sms:
zaxy24th (TS) 087827360876
bagja gunawan 081394687577
facebook: Δίήχ Ζάςκγ έχε
atau komeng saja di bawah :D :D (pertamax dapet cendol limited edition.. :D )

beberapa client kita: Departemen Kebudayaan & Pariwisata Tarakan-Kaltim, Setda Banjar, RSUD Tarakan, RS. Sari Asih, Cordova Travel, Mega Persada Hajj & Umro Travel, dll.

5Dec/110

menjual: Louis Vuitton 100%Original Shoes and T-Shirt NO FAKE OR KW


Louis Vuitton
Monte Carlo
Men's Loafer
Size : 8US atau yang biasa pake size 40-41
No Original box ( Dulu membeli di Singapur 1000 SGD, box ditinggal soalnya koper kepenuhan )
keadaan : masi mulus, tapi ada sdikit rusak di bagian sepatu sebelah kanan *jikalau da dipake ga bakal kliatan rusaknya*
Rp 3,000,000

Spoiler for Louis Vuitton Monte Carlo:



Louis Vuitton
T-Shirt
Long Sleeve
Size S (Panjang : 63cm , Lebar : 48cm )
keadaan : Masih mulus , pake baru 3x , dry clean terus
price : Rp 1,800,000

Spoiler for Louis Vuitton T-Shirt:



No fake or kw2an.. jikalau fake saya balikin duit u 3x lipat...

Prefer cod biar sama2 lezat.. bissa coba2 dlu ato liat2..

Lokasi : Jakarta Pusat

price masih bissa nego, FREE ONGKIR ke seluruh wilayah di Indonesia ( TIKI/JNE )

Handy 081-7675-5515
Pin BB : ask me

26Nov/110

CUTE T-SHIRT.. Ada BIG SIZE TEE n SWEATER HODDIE jg.. MURMER.. WELCOME 2 RESELLER.

Cari Kaos yg lucu2?? Disini tempatnya.. Banyak Cute Tshirt.. Mulai dari ukuran Standar, BIG SIZE TEE, ampe SWEATER HODDIE yg keren2 abis.. price MURAH MERIAH.. KUALITAS?? Pastinya KUALITAS OKE..

LIMITED EDITION.. SAPA CEPAT DIA YG bissa.. SO, GRAB IT FAST.. =)

BOOKED 2X24 jam.. Lewat dari itu otomatis dianggap batal.. BOOKED 4 SERIOUS BUYERS ONLY.. BOOKED CANCEL=BLACKLIST..

Utk order lgsg sms aq aja.. 0818920876.. Mo tanya2 dl jg bole..=)

-RESELLERS ARE VER WELCOME..-

Spoiler for Triple Rabbit 45rb:


Ada 2 warna: KUNING SOFT & WHITE
LD=51
Pjg=53
Price=45rb

Spoiler for Kaos Topi kacamata chanel 45rb:


Ada 3 warna : PINK, KUNING SOFT ,& WHITE
LD=41
pjg=64
Price=45rb

Spoiler for Kaos Tengkorak 45rb:


Ada 2 warna : DONGKER & KUNING
LD=41
Pjg=65
price=45rb

Spoiler for Kaos So Cute Girl 45rb:


Ada 3 warna : PINK, HIJAU, DONGKER
LD=41
pjg=65
Price=45rb

Spoiler for Kaos Pooh kantong 45rb:


Ada 2 warna : KUNING SOFT & WHITE
LD=40
Pjg=65
Price=45rb

Spoiler for Kaos Full Panda 45rb:


Ada 5 warna: PUTIH, PINK, UNGU, HIJAU, BIRU
LD=41
pjg=63
Price=45rb

Spoiler for Kaos My kitty 4rb:


Ada 3 warna : PINK, KUNING SOFT ,ABU
LD=42
pjg=64
Price=45rb

Spoiler for Kaos Im princess salur 45rb:


Ada 2 warna: Salur ABU & salur biru
LD=40
Pjg=65
Price=45rb

Spoiler for Kaos Ce Blush on 45rb:


Ada 5 warna: Salem, Kuning, Hijau, Biru, Abu
LD=41
Pjg=62
Price=45rb

Spoiler for Kaos ce bawa koper 45rb:


Ada 3 warna: Pink, Abu, Kuning
LD=41
Pjg=65
Price=45rb

Spoiler for Kaos Vest kamera 45rb:


Ada warna ABU & PUTIH
LD=42
pjg=62
Price=45rb
*ada kantongnya*

Spoiler for Kaos Buldog 45rb:


Ada 2 warna : PUTIH & HITAM
LD=43
Pjg=62
Price=45rb

Spoiler for Kaos Batzmaru bintang 45rb:


Ada 3 warna bintang : biru, kuning, merah]
LD=43
pjg=61
Price=45rb
*ada kantongnya*

Spoiler for kaos ARALE 45rb:


Ada 2 warna: ABU & PUTIH
LD=42
Pjg=63
Price=45rb

Spoiler for Bear Kantong (BIG SIZE) 59rb:


Ada 4 warna: Pulse. Kuning, Biru tua, biru muda
LD=51
pjg=67
Price=59rb
*ada kantongnya*

Spoiler for Kelinci Polkadot (BIG SIZE) 59rb:


Ada 3 warna: PINK, HIJAU, KUNING
LD=51
pjg=69
Price=59rb
*ada kantongnya*

Spoiler for Donald Bebek (BIG SIZE) 59rb:


Ada 2 warna: PUTIH & KUNING
Ld=50
Pjg=67
Price=59rb

Spoiler for Starbucks ABU (BIG SIZE) 59rb:


Ld=50
Pjg=69
Price=59rb

Spoiler for Anjing Kacamata (BIG SIZE):


Ld=49
Pjg=69
Pake kacamata = 65rb
GAK pake kacamata = 59rb

Spoiler for Domo Nerd KUNING SOFT (BIG SIZE) 59rb:


Ld=49
Pjg=67
Price=59rb

Spoiler for Domo Nerd WHITE (BIG SIZE) 59rb:


Ld=49
Pjg=67
Price=59rb

Spoiler for Kitty Lengan Panjang 65rb:


Ada warna PINK & ABU
LD=48
pjg=58
Price=65rb

Spoiler for Sweater Ce kacamata Hoddie 79rb:


Ada 3 warna : Abu, kuning, tosca
LD=44
pjg=61
Price=79rb

Spoiler for Sweater SMURF Hoddie 79rb:


Ada 4 warna: PINK, CREAM, KUNING, ABU
LD=44
pjg=58
Price=79rb

Spoiler for Sweater Ransel Kitty Hoddie 79rb:


Ada 5 warna: Putih, pink, kuning, ungu, tosca
Ld=44
Pjg=61
Price=79rb

14Nov/110

menjual: Kemeja dengan bonus celana jeans + poloshirt

Permisi pak, saya mencoba menjual 9 buah kemeja (7 buah masih baru & 2 buah pernah saya pakai). Dulu saya doyan belanja pak, sehingga ampe skrg kemeja itu dengan manisnya tersimpan dalam koper saya pak,hehe..
dari pada ngk kepake, saya menjual aja pak. lgsg aja, ini penampakannya:

Spoiler for 1:

sudut bawah kiri & kanan itu kemejanya pernah saya pake pak, tp yg lain blm pernah saya pakai (7 buah kemeja baru & 2 buah kemeja pernah saya pake).

ini keadaannya dalam Koper :

Spoiler for 2:

3 buah kemeja bermerek "eighteen"

Spoiler for 3:

"1" Nampak depan

Spoiler for 4:

"1" Nampak belakang

Spoiler for 5:

"2" Nampak depan

Spoiler for 6:

"2" Nampak belakang

Spoiler for 7:

"3" Nampak depan

Spoiler for 8:

"3" Nampak belakang

Spoiler for 9:

price :

Spoiler for 10:

waktu itu saya membeli 125rb/kemeja pak, sekarang saya menjual aja 80rb/kemeja

2buah kemeja "sportman":
"1"

Spoiler for 11:

"2"

Spoiler for 12:

Merek & price:

Spoiler for 13:

price : 45rb/kemeja

1buah kemeja "next"

Spoiler for 14:

Merek & price :

Spoiler for 15:

price :45rb

1buah kemeja "team yamaha racing"
Nampak depan :

Spoiler for 16:

Nampak belakang :

Spoiler for 17:

price : 35rb

2Buah kemeja Bekas :
"1" Nampak depan

Spoiler for 18:

"1" Nampak belakang

Spoiler for 19:

price : 20rb

"2" Nampak depan

Spoiler for 20:

"2" Nampak belakang

Spoiler for 21:

price 30rb

Kalau agan membeli semuanya tanpa tawar, dapar bonus poloshirt & celana jean :)

Spoiler for 22:

Spoiler for 23:

price & ukuran seluruhnya :

3kemeja "eighteen" : 80rb/Kemeja = 240rb
2kemaja "sportman" : 45rb/Kemaja = 90rb
1kemaja "next" = 45rb
1kemeja "team yamaha racing" = 35rb
1kemeja bekas no.1 = 20rb
1kemaja bekas no.2 = 30rb

TOTAL = 460rb
kalau membeli semuanya saya menjual 450rb + bonus jeans & poloshirt :)

Ukuran semua kemeja "M" tp kemaja team yamaha racing ukurannya "L"

Monggo di tawar pak.
bissa lgsg COD di wilayah jatinangor/bandung
Rekber juga boleh :)
silahkan hubungi : 085722118202

23Jun/110

menjual: Jeans WILLIAM RAST + DIESEL

Hallo kaskuser,

dijual nich jeans branded :

William Rast
type : Jackson
made in : USA
size : W30 L32 (udah saya folded 30, ga dipotong, buat yg tinggi dibwh 170cm udah pas, ga perlu alteration)
colour : deep black, light faded
condition : brand new with tags
price : 1.35jt

DIESEL
type : Safado
made in : Morocco
size : W32 L32 (udah saya folded 30, ga dipotong)
colour : light blue w/ faded
condition : brand new w/out tags (waktu bawa ke Indo dimasukin koper, dikira mau dipake)
price : 0.95jt

coming soon :

DIESEL
type : Kurren
made in : Italy
size : W32 L32 (udah saya folded 30, ga dipotong)
colour : deep blue w/ faded
condition : brand new w/ tags (brg msh dlm perjalanan)
price : 1.35jt

hub.
08118302331
silver_spoof@yahoo.com

ps.
sbetulnya msh ada brg2 lain lagi, sperti Jeans merk Iceberg (brg cuma satu, size 34-35), sepatu Puma RedBull, sunglass Rocco XS dll..cm saya blm sempet catetin detailnya. yg mau liat pic nya silahkan ksh pin BB atau email ya.

mksh