Baju Murah Lapak Baju Murah Indonesia



19May/120

~$~[KOSTUM] Chino Pants price Terjangkau, KUALITAS? Dijamin Oke Punya pak~$~

Halo pak, saya mau menawarkan Celana Chino keren-keren pak. Sistem Made By order pak. Jadi berapapun order yang masuk tetap di proses pak. Lama produksi celana 14 Hari Kerja. Celana di produksi setiap hari Selasa tiap minggunya.

Pilih Ukuran? BEBAS. Pilih Warna? BEBAS. Suka-suka agan deh mau celana panjang atau pendek juga boleh :)

Caranya gimana pak, Mau pesen dong?

Silahkan agan pilih warna & ukuran apa yang mau di pesan. Setelah itu kirim format pemesanan ke NOMOR HP 0856-204-8668:

Quote:

Order Chino Pants
Nama:
Alamat:
Warna:
Ukuran: (jikalau ukuran kostum, kasih tau aja detailnya)
No. Hp:


Setelah agan mengirimkan format pemesanan tadi, saya langsung totalkan price & ongkos kirimnya. Pembayaran via BCA & MANDIRI .
untuk yang mau DP dulu bissa koq, bayar aja Rp. 75.000 pak. Bayar Lunas juga boleh. Hehe


.::price::.

Quote:

Rp175.000
Kualitas Oke price gak pake mahal :D (Ah yang bener?? Ya coba aja pak order. Hehe)

**Ukuran lingkar pinggang diatas 100cm & Panjang diatas 107cm tambah 10ribu aja.



.::SIZE CHART::.

Quote:

**ukuran gak ada yang cocok? silahkan kasih detail hitungan dari agan sendiri bissa loh :) **



.::MODEL-MODEL CELANA CHINO SLIMFIT AND SKINNY::.

Quote:


Mari-Mari silahkan di pesan pak. Dijamin manteb deh.

:iloveindonesia :iloveindonesia :iloveindonesia

6May/120

## Kostum Chino Pants Bebas Pilih Warna & Ukuran. price Murah. Kualitas OK! ##

Costumize Your Chino Casual Pants, Buat Yang Bosen Sama Denim. Cocok Buat Agan Yang Pengen Bergaya ala TOPMAN :D

(**Buat yang pengen pesan disini harus orang yang sabar yah & yang paling penting agan adalah serious buyer**)

Misi pak saya menjual celana/ pants yang bissa pilih-pilih sesuai selera agan. jikalau agan pesan disini bissa rekues warna apa saja & ukuran bissa di kostum. Bahan 100 % Cotton Twill. Recommended banget untuk dipakai. hehe

Sistemnya, celana di produksi setiap hari Senin pak. Misalkan agan pesan Rabu ini, celana akan di produksi hari Senin depannya. Lama produksi celana 1 atau 2 Mingguan pak. Tergantung banyak orderannya. Batas waktu konfirmasi transfer adalah hari Senin.

.::price::.

Quote:

> Untuk Celana Panjang Rp 155.000
> Untuk Celana Pendek Rp 140.000.

* khusus warna-warna tua seperti Hitam, Biru Navy, Hijau Army, Khaki Tua tambah Rp. 10.000

* khusus yang lingkar pinggangnya diatas 100cm & panjang celana diatas 108 cm tambah Rp. 10.000

(udah murah loh pak dari price toko mall. jikalau nawar2 lagi kebangetan sangat kikir. hehe)


.::KATALOG CELANA::.

Quote:


.::UKURAN CELANA::.

Spoiler for ukuran celana:

**jikalau agan adalah orang yang ragu soal ukuran, ada baiknya semua pengukuran dilebihkan 2cm ok :)

Yahh ukurannya koq gak ada yang cocok? Silahkan agan kasih tau detail ukuran hitungan sendiri yah :)

.::PEMBAYARAN::.

Quote:

BCA and MANDIRI

.::PENGIRIMAN::.

Quote:

TIKI BANDUNG


.::KONTAK::.

Quote:

HP: 08562048668
WHATSAPP: +628562048668


.:: :) TESTIMONIAL :) ::.

30Apr/120

menjual: SUPER DRY IMPORT MURAH KUALITAS MIRIP ORI 99.9% [MASUK DLU pak!!] High Quality

Quote:


Superdry, Brand Inggris Rasa Jepang
Hadir di KASKUS:D


(SUPER DRY IMPORT B-01 @150k)

(SUPER DRY IMPORT B-02) @150k

(SUPER DRY IMPORT B-03 @150k)

(SUPER DRY IMPORT B-04 @150k)

next update..

Code:

Mengenal Bahan Katun Spandex
macam kain spandex muncul sejak jaman perang dunia ke-II, saat itu para ilmuwan mengembangkan bahan alternatif pengganti karet seperti polyurethane & nylon. Pada tahun 1962 Dupont berhasil membuat macam kain yang lebih ringan, elastis & fleksibel yang diberi nama Lycra yang saat ini populer dengan nama Spandex.

Katun spandex adalah macam kain katun yang terdiri dari campuran bahan kain katun atau kapas dengan polyurethane. Ciri-ciri kain spandex yang paling menonjol adalah sifatnya yang lebih elastis. Kain spandex biasanya lebih tipis tetapi lebih kuat & tahan lama dibandingkan dengan kain katun biasa. Semakin tinggi persentase spandex (polyurethane) maka pakaian macam ini akan semakin ketat. Sehingga kain spandex ini cocok untuk pakaian olahraga seperti, pakaian renang, pakaian untuk olahraga sepeda & kostum tari. Tidak jarang macam kain spandex juga digunakan sebagai bahan pakaian dalam seperti kaos, bra, kaus kaki & legging.

Keuntungan kaos dengan bahan spandex adalah bissa dipakai dalam berbagai situasi, terlebih untuk orang yang banyak bergerak. Karena kain kaos spandex nyaman dipakai meskipun kita aktif bergerak. Kebebasan dalam bergerak ini sering tidak didapati ketika kita memakai pakaian dari bahan denim atau kulit. Selain itu kaos spandex bissa lebih bissa mempertahankan bentuk aslinya sehingga lebih tahan lama dibandingkan kain lainnya.

Dengan berkembangnya dunia fashion maka penggunaan kain dari bahan spandex semakin meluas. Hal ini terlihat dengan model kaos cewek, kini kebanyakan kaos cewek/cowok terbuat dari bahan katun yang dicampur dengan spandex. Perpaduan katun dengan spandex ini sangat pas untuk kaos cewek/cowok. Bahan katun memberikan kenyamanan untuk penggunanya karena sifatnya yang lembut & dingin ketika dipakai. Perpaduan dengan spandex menghasilkan pakaian yang lebih kuat, elastis & fleksibel. Hal ini membuat katun spandex sangat cocok untuk kaos cewek yang disainnya sering dibuat pas di badan, jatuh atau menempel ke tubuh pemakainya sehingga bissa lebih mengeksplorasi keindahan bentuk tubuh pemakai.

Dilihat dari ketahanan katun biasa tentu saja kurang tahan lama, & kurang elastis. Sehingga dalam jangka waktu yang lama kain katun biasa akan melar. Sementara itu, kaos berbahan katun spandex akan lebih awet.



Code:

Sekilas mengenai produk :

-Produk diatas Ready Stock
-price sudah Include Ongkos Kirim Jabotabek
-Bahan sangat sangat mirip ORI (99.9%) High Quality
-Bahan SPANDEX(Lebih Awet,Tidak Melar,dalam jangka waktu lama)
-Tersedia berbagai size/silakan ditanyakan melaui sms/ym (10.00AM-04.00PM)



Code:

Pesan Sekarang
Cara Order :
-Tanyakan stock & size via ym/sms 0858 1417 2525 / boorkmark@yahoo.com (saran jam 10.00pagi-04.00sore)
-Transfer via rekening bank,(dikirim Via SMS,)
-Konfirmasi transfer kembali ke ym /sms boorkmark@yahoo.com/0858 1417 2525
-TS akan segera proses orderan agan/sista
-Pengiriman via tiki & JNE



Keterangan tambahan :
Jam Pemesanan 10.00pagi-04.00sore.(Diluar jam tersebut harap bersabar)secepat mungkin akan direspons.
Pemesanan yang dilakukan hari sabtu sore/hari minggu akan dikirim hari Senin(Because what?TIKI/JNE Libur pak:Peace


28Apr/120

badut kostum,badut karakter,badut ultah.

INI YANG PERTAMA !!

BINGUNG CARI BADUT YANG BERKUALITAS / MIRIP ASLINYA, TETEP LUCU SAAT SHOW ??

BADUT kARAKTER / MASKOT Inovasi Multifungsi pertama di Indonesia..
badut Karakter / maskot multifungsi :

Bisnis badut Show (EO PARTY)
Tempat sEWA kOSTUM (Laptop Case)
MASKOT Produk PT/ Org. ( maskot prsh )

70% pelboa Quality Import Korea, kwalitas Import, sudah dipatenkan

setara / setingkat Disneyland Hongkong

price KW1 Rp. 1.500 RIBUAN

=== TERSEDIA DISKON min. 10% untuk reseller ===

Silahkan hub. kita segera!!
untuk RESPON CEPAT, SMS: 081323034998

==STOK TERBATAS !!==

outlet : Jl. Pahlawan N0.97 B Alamanda - BANDUNG
email: muadzhadsi@gmail.com
web : www.badutsulap. com

27Apr/120

menjual: menjual Baju Cosplay & Kostum Anime =bissa DESAIN SENDIRI=

Haur Cosplay

menjual Kostum Anime maupun Bikin Desain Sendiri

Agan agan jikalau ada yang minat mau bikin kostum pake desain sendiri bissa langsung di post disini gambarnya atau kirim ke rizvanfawk@gmail.com

Mau tanya seputar price atau info yang lain bissa langsung ke nomor
081809488679
atau datang langsung ke tempat, wilayah Ujung Berung Bandung, lengkapnya nanti di sms, atau lewat YM! : rizvanfawk

Produksi dilakukan setelah ada persetujuan
Pengiriman menggunakan jasa TIKI
Pembayaran dilakukan melalui rekening atau COD (Khusus wilayah Bandung sekitarnya)

kita bukan reseller, kita adalah produsen langsung, tempat produksi di wilayah Ujung Berung.

Spoiler for Jaket Naruto Shippuden:

price : Telepon/SMS/PM
Ukuran : Sesuai Pemesanan

Spoiler for Jaket Akatsuki:

price : Telepon/SMS/PM
Ukuran : Sesuai Pemesanan

Selain yang diatas masih banyak lagi pak

  • Jubah Sakura
  • Jubah Akatsuki
  • Jubah Ichigo
  • Setelan Vampire Knight
  • Setelan Sasuke Shippuden
  • Jaket Chunin/Jounin
  • Kaos Chunin/Jounin
  • Setelan Sasuke mungil

& masih banyak lagi, gambar menyusul, bissa dikirim lewat email

saya jamin kualitas pasti lebih indah, & price pasti lebih murah :D2

:):):)
:D:D:D

26Apr/120

menjual: menjual jersey euro 2012(kostum pemain euro 2012) & kaos euro 2012, menjual merchandise

WS WIJAYA Collection sedia: READY STOCK JERSEY EURO 2012(kostum pemain euro 2012), jersey kostum negara, merchandise euro 2012 & POLO SHIRT EURO 2012

untuk agan-agan yang sangat nge fans dengan tim-tim negara yang akan berlaga di euro 2012 , ayooo beri dukungan agan untuk tim kesayangan dengan cara membeli merchandise euro 2012

UNTUK PEMESANAN bissa CALL / SMS DI 0877 3168 1458 , PIN BB: 20FC8DE6 FAST RESPONSE
saya JARANG ONLINE pak maap YA.....

Di sini saya tampilkan beberapa produk saja yang saya punya, bila agan belum menemukan tim yang agan cari , hubungi saya aja di no hp ato pin bb di atas, saya akan beri gambarnya

Spoiler for Polo shirt EURO 2012:

price 165rb size: L & XL press body

Spoiler for Jersey Euro 2012:

price 215rb uk:S M L XL

Spoiler for Sprei club bola:


Sprei Double Bed uk 200 x 180 (Sprei+Sarung Bantal 2pcs+Sarung Guling2pcs)
price 235rb

Spoiler for Mug Bola:


price 85rb

Spoiler for T-shirt MU Original:

195rb (uk: S M L XL)

Spoiler for Bukti transaksi & testimony:

Spoiler for Foto-foto resi pengiriman barang:

Quote:

Originally Posted by Albert5758
(Post 676244480)
pak tengkyu pak, jersey Real Madrid nya bagusss bangett, bahannya haluss banget & ademmm...

JANGAN RAGU DEH SAMA AGAN SATU INI...

DIJAMIN BARANGNYA indah & BERKUALITAS...

saya UDAH BUKTIIN SENDIRI... BAGAIMANA DENGAN ANDA?? :D

price SESUAI DENGAN KUALITAS BARANGNYA...

FAST RESPONSE :Dthumbup:)

:):):):):);recsel


15Apr/120

menjual: kostum bola timnas belanda for euro

yang minat kostum (jersey) timnas Belanda for euro 2012 silahkan tggl order / telp aja ke 0815.8464.3444 (no.sms).
price nego dikit.
26Mar/120

menjual: ##All About Exclusive Blazer Jacket Korea Japan Style. Always Update##

Welcome pak :)

saya mau numpang jualan jaket Cotton Canvas model korea jepang keren-keren dengan sistem Pre order tanpa Kuota. Kapanpun agan pesan akan segera dikerjakan.

Untuk jualan satu ini, saya mengutamakan kualitas pak. saya pengen bener-bener buat agan nyaman deh pake jaket saya. hehehe

Disini agan bebas pilih warna bahan. bissa kostum ukuran pula. Asik banget kan :)

Sebelum Pesan Baca Ketentuannya dulu yah pak.

Quote:

1. Sistem jualan jaket disini adalah memakai sistem pre-order TANPA kuota. Kapanpun agan bissa pesan. Gak pake nunggu lama-lama ngumpulin pemesan.
2. Silahkan agan pilih KODE jaketnya sesuai selera. & Pilih Sizenya.
3. Lama pengerjaan jaket 2 Minggu supaya hasilnya maksimal.
4. Bebas pilih size, kostum size, bebas pilih warna, pilih kancing. Bebas!
5. Jaket replika yang dibuat tidak menjajikan mirip 100%. Tapi semaksimal mungkin dibuat mirip.
6. Pembayaran via BCA & MANDIRI.
7. Pengiriman via JNE bandung.


Contact Person:

Quote:


SMS ONLY: 08562048668

Quote:

Size Chart:

S: Lebar Dada 44cm x Tinggi Jaket 60cm x Panjang Lengan 58cm
M: Lebar Dada 48cm x Tinggi Jaket 63cm x Panjang Lengan 60cm
L: Lebar Dada 52cm x Tinggi Jaket 66cm x Panjang Lengan 62cm
XL: Lebar Dada 56cm x Tinggi Jaket 70cm x Panjang Lengan 64cm
XXL: Lebar Dada 60cm x Tinggi Jaket 73cmx Panjang Lengan 66cm
XXXL: Lebar Dada 64cm x Tinggi Jaket 76cm x Panjang Lengan 68cm


KODE K-001

Spoiler for K-001:

price: 220.000

-Bahan dari Canvas White atau Broken White.
-Sudah termasuk furing

KODE K-002

Spoiler for K-002:

price: 230.000

-Bahan dari Canvas Abu Tua
-Sudah termasuk furing

KODE K-003

Spoiler for K-003:

price: 220.000

-Bahan dari Canvas Khaki
-Sudah termasuk furing

KODE K-004

Spoiler for K-004:

price: 220.000

-Bahan dari Canvas Cokelat
-Sudah termasuk furing

KODE K-005

Spoiler for K-005:

price: 220.000

-Bahan dari Canvas Hitam
-Sudah termasuk furing

KODE K-006

Spoiler for K-006:


price: 230.000

-Bahan dari Canvas Khaki
-Sudah termasuk furing

KODE K-007

Spoiler for K-007:


price: 230.000

-Bahan dari Canvas Hitam
-Sudah termasuk furing

KODE K-008

Spoiler for K-008:


price: 220.000

-Bahan dari Canvas Hitam
-Sudah termasuk furing

KODE K-009

Spoiler for K-009:


price: 220.000

-Bahan dari Canvas Khaki
-Sudah termasuk furing

KODE K-010

Spoiler for K-010:

price: 230.000

-Bahan dari Canvas Khaki
-Sudah termasuk furing


Pengen Bertransaksi dengan saya tapi Ragu?
Silahkan Baca Puluhan Testimonial saya pak :)

.::TESTIMONIAL::.

19Mar/120

menjual: jersey macam – macam tim basket

permisi agan - agan kaskuser..
mau menawarkan jersey basketnya..
keadaan barang baru, merk (xpose)

price JERSEY : 105.000 (BLUM ONGKIR)

terima pesanan buat kostum tim juga..

CONTACT PERSON : 08988952345
PIN BB :2206C196
EMAIL : rijal_elyash@yahoo.com
pre order yaa...

lihat gambar : http://www.facebook.com/media/set/?s....jpg[/img]

16Mar/120

menjual kaos caricature couple

Kaos karikatur
Dapatkan untukmu & untuk pasanganmu

spesifikasi :

jahit rantai (standart distro)

ready :

O Neck 20s,bahan combed
V Neck 24s,bahan combed
Spandex,
- polo shirt,bahan pique
- hoodie,bahan fleece
- sweater,bahan fleece
- hoodie jumper,bahan fleece
- half zipper,bahan fleece

sablon ruber/ekstender

cara pemesanan:

- order lewat Prvt Masage
- kirim gambar yang mau dikarikaturin
- isi alamt lengkap + nomer hp
- deal
- cetak
- bayar

please ya beritahukan kita mengenai badan karikatur yang anda inginkan.

Contoh: Saya hendak bergaya superhero dengan kostum Superman, Saya hendak digambar sambil mengendarai mobil sport, & lain sebagainya....

NB : Untuk pemesanan di luar SURABAYA - GRESIK, setengah dibayar via transfer setelah deal, setngahnya dibayar setelah barang jadi, Pesanan dikirim dengan menggunakan JASA PENGIRIMAN JNE/TIKI sesuai permintaan anda.

bila ada sesuatu yang kurang jelas, & PERLU DITANYAKAN please ya tanyakan kpd kita di nomor 08998046760.

contoh kaos . . . :http://www.flickr.com/photos/4421340...in/photostream

http://www.flickr.com/photos/4421340...n/photostream/

http://www.flickr.com/photos/4421340...n/photostream/

http://www.flickr.com/photos/4421340...n/photostream/

Page 1 of 812345...Last »