Baju Murah Lapak Baju Murah Indonesia



24May/120

SALE!!! Baju COUPLE murah meriah kualitas terjamin!

kaos couple

COD hanya di Depok , Pamulang & sekitarnya

Langsung aja ya sista (^ ^)V

Couple lambang &

Couple Love Shuda

Couple Golden

Couple Paris


All Items @Rp. 100.000

Fast Response :
089653124195 - Maria

21May/120

menjual: JERSEY EURO 2012 GRADE ORI !! KEREN+MURAH pak !CHECK

Sebelum nya jangan Lupa Klik Ini ya pak :genit
Quote:


Quote:

Sebentar lagi EURO cup 2012 akan di mulaii, mari kita mendukung negara2 favorit kita dgn membeli jerseyyy :genit supaya bissa menang di EURO,
Sblm nya permsii saya newbie dengan skill profesional mau numpang jualan "JERSEY EURO 2102"


Quote:

[FONT="Lucida Console]saya mau coba beri sedikit kelebihan Jersey dengan GRADE ORI :
1. Jersey KW ORI / GRADE ORI adalah Jersey dengan detail termirip dengan ORI. dengan tingkat kerapihan diatas KW Grade AAA. Bordir Apparel seperti Nike atau Adiddas & Bordir Lambang Klub yang lebih rapih.

2. Packing yang digunakan pada KW ORI adalah polybag yang terdapat logo/lambang apparel dari jersey (seperti ADIDAS & NIKE) dibagian depan polybag, & di bagian belakangnya terdapat tulisan2 layaknya jersey ORIGINAL, sedangkan pada KW Grade AAA packingnya hanya menggunakan plastik polos biasa.

3. TAG pada KW ORI / GRADE ORI terdapat Barcode yang membedakannya dengan KW AAA, walaupun kode yang tertera tidak sama persis dengan kode pada jersey ORIGINAL.

4. Bahan, corak, serta warna jersey pada KW ORI / GRADE ORI lebih menyerupai ORIGINAL jersey. Bahan yang digunakan adalah 100% high quality polyester, lebih cerah & rapih di banding KW Grade AAA.

5. bila dibandingkan dari Foto tidak terlalu terlihat perbedaannya, tetapi bila sudah dipakai akan terasa beda kenyamanan & kualitas Jersey GRADE ORI diatas Grade AAA.[/font]



Check This outtttt !

Quote:

Spoiler for Brazil Home and Away:


Spoiler for Spain Home and Away:

Spoiler for Germain Home and Away:

Spoiler for Portugal Home and Away:

Spoiler for Italy Home and Away :

Spoiler for England Home:
Spoiler for Japan Home:

Spoiler for France Away:


Quote:

Spoiler for MU Season 2012/2013 Home and Away:

Spoiler for Barcelona 2012/2013 Home:


Quote:


Quote:

Contact Person saya :
NO HP :08197900928 (fast response )
PIN BB :26BF8DED (fast response)
Facebook : Ray Kevin Joeng


Quote:

~ PEMBAYARAN bissa MELALUI~

0200958985 a/n Ray Kevin Joeng


Quote:

]"KEPUASAN CUSTOMER ADALAH PRIORITAS UTAMA "
24 jam Response !!


[/quote]

Spoiler for sedikit testi karena masi newbie pak :D :

Quote:

Originally Posted by HeartBreaker88
(Post 651575171)
please help sundul sesama teman pak..
semoga cepat laku dagangannya.. :D2

@BUYER : jangan ragu sama juragan 'newbie' 1 ini pak.. Dijamin NO TIPU TIPU

:):):):):):):): recsel:):):) :):):):):):):): recsel:):):) :)


Quote:

Originally Posted by zavaelz
(Post 694339962)
:)
TSnya bukan penipu koq meskipun sering ditipu cewek :)

Spoiler for bukaaaa:

RESELLER ARE VERY WELCOMEEE !! <<< STOK banyak UPDATE terus !

18May/120

jaket/hoodie barceona barca( desain keren parah, gokil & langka ) gk masuk rugi!!!!

WELCOME TO MY THREAD

ayo pak pendukung FC BARCELONA harus punya nih jaket cocok banget buat pas nobar beeh gokiiiiill.... hahaha

Spoiler for Jaket barca :
Bahan : Polyster
Lambang barca & tulisan fc barcelona : Bordir komputer

SESI PEMESANAN : ON

SESI PRODUKSI : OFF

SESI PEMBAYARAN : OFF
SESI PENGIRIMAN : OFF

[/color]

Price Pre-Order FC BARCELONA
Rp 150.000 exclude ongkir

untuk 4 pemesan pertama bissa diskon 10rb
untuk 5 - 8 pemesan berikut nya bissa diskon 5 rb


RULES PRE ORDER
1. Sistem PRE ORDER, jadi barang tidak READY STOCK.
2. Pemesanan bissa dilakukan via PM, SMS, BBM, TLP atau Post di tread ini SESUAI FORMAT
3. JAKET akan diproduksi 1 hari setelah sesi pembayaran berakhir

4. Pembayaran dilakukan setelah sesi pemesanan berakhir bissa full/DP(Min.IDR 70.000).

5. rules nomor 4 untuk mencegah CANCEL order & bukti keseriusan anda dalam pemesanan.

6. waktu produksi sekitar 1-2 minggu, & paling lambat di minggu ke 2 proses pengiriman barang ke costumer sudah berjalan
7. Produksi akan di mulai terhitung dari di tutupnya sesi transfer.
8. barang dikirim dari Jakarta ke kota tujuan masing" menggunakan JNE & ongkir tanggung sendiri

9. Segala syarat & ketentuan lainnya yang dianggap perlu bissa diambil sesuai dengan keadaan yang ada, tanpa pemberitahuan sebelumnya.
10. Kesalahan pemilihan Ukuran bukan tanggung menjawab saya.
11. bila ada kekuarangan didalam rules ini akan di lengkapi dengan segera

Dengan melakukan pemesanan, pelanggan dianggap telah menyetujui semua syarat & ketentuan ini.

please ya order dengan FORMAT yang lengkap demi lancar nya pemesanan.
Untuk info lebih jelas bissa SMS or BBM untuk fast respone.
Ingat, tidak ada salah nya bersabar sebentar untuk hasil produksi yang berkualitas.
Jadi please ya pengertian & kerjasama nya, karena saya juga berusaha untuk hasil yang terbaik & pelayanan terbaik untuk kepuasan pelanggan.

SIZE
S = Lebar 46 ; Panjang 64 ;Panjang Lengan=59
M = Lebar 50 ; Panjang 70 ;Panjang Lengan=61
L = Lebar 54 ; Panjang 73 ;Panjang Lengan=63
XL = Lebar 58 ; Panjang 76 ;Panjang Lengan=65
XXL = Lebar 62 ; Panjang 79 ;Panjang Lengan=67
XXXL = Lebar 66 ; Panjang 82 ;Panjang Lengan=69
XXXXL = LEBAR 70; PANJANG 85 ;Panjang Lengan=71

Format pemesanan

Nama asli :
Alamat lengkap :
kode pos :
No. hp : (cantumin no. yg bener2 bsa dihubungi, GSM n CDMA)
ID Kaskus : (kalau tidak ada jg tidak apa2)
pesanan : (cantumin jumlah, serta ukuran.)

FAST RESPONS : Mario : 087888150230 ( sms/telp )
Pin bb : 280385BD

Spoiler for bukti transaksi:

ditunggu ya pak orderannya

Spoiler for data pemesan :

1.
2.
3.
4. _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ batas diskon 10 ribu
5.
6.
7.
8. _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ batas diskon 5 ribu
9.
10.
11.
12._ _ _ _ _ _ _ _ _ batas naik produksi
13.
14.
15.
16.

Keterangan:
data lengkap : :D
data belum lengkap : :)
dp : :D
lunas : :D
cancel : :(
telah dikirim : :D

16May/120

Replika jaket nike juventus

REPLIKA JAKET NIKE JUVENTUS

PENAMPAKAN

Lebar jaket, panjang jaket & panjang lengan untuk setiap ukuran :
S = 48, 60, 61
M = 52, 65, 63
L = 56, 70, 65
XL = 60, 73, 67

Untuk menyesuaikan ukuran jaket,letakkan jaket yang biasanya anda pakai di lantai..kemudian ukur setiap panjangnya..dr ketiak kiri ke kanan..
... ...
#Lambang bordiran
#Bahan : Taslan (anti air 80%,lembut n dingin)
#Pengiriman barang melalui kota Medan & biaya pengiriman bissa dilihat langsung di (http://www.jne.co.id/)
#price Rp 170.000 ( belum ikut ongkir)
Untuk wilayah medan bissa COD

Seller : Roy 081361598414
Atau bissa kunjungi page http://www.facebook.com/#!/MabirinkPerbototBotot

16May/120

Sweeter inter

READY STOCK SWETER INTERMILAN

price Rp. 175.000,-

Bahan Flece Cotton
Nike: bordir
Lambang: bordir woven

CP : 085692486545
Ym: hendrikrickoy@yahoo.com
PIN : 2607C721

11May/120

Jaket adidas nba golden state warior – the city # rare pak # murah lagi..mari masuk..

Halo agan-agan...

saya mo coba tawarin : " JAKET NBA - LANSIRAN ADIDAS "
yang jelas nih jaket " RARE & COLLECTOR ITEM ".....

langsung aja ya.

ini dia ............. " GOLDEN STATE WARIOR - " THE CITY "....

Ini ada cerita sedikit mengenai lambang THE CITY...

& ini bintangnya....

Merk : Adidas
Size : M

P. badan : 72cm
L. badan : 58cm
P. lengan : 82cm

Asal : Indonesia
keadaan : Original...
keadaan : BNWT ( Brand New Without Tag )
Club : Golden State Warior - THE CITY -

Price : 325rb (ongkir gratissss)....nego lagi...murah kan!!!!.

Ini itemnya pak...

Ok. pak....
kalau pengen tuh jaket dibawa pulang...

sms/call : 021 - 99 88 20 87

silahkan pak...

11May/120

menjual: OBRAL ISI LEMARI pak, SIS! Avail buat cewe atau cowo, free laundry setiap pembelian!

Misi gaaan, siiis:)s Ijin buka lapak ya.. Obral isi lemari saya sama adek saya nih, ada baju cewe (krn saya cewe) sama baju buat cowo (krn adek saya cowo) & pastinya free laundry setiap pembelian GAK ADA MINIMUM PAYMENTNYA!

Semua baju masih indah, dicuci nya sama pembantu pakar & gak ada kotor-kotor yang diinginkan, gak melar, masih kayak baru pokoknya, fresh bgt. saya menjual karena daripada numpuk dilemari lebih baik dijual aja hehehe:D

Langsung liat aja nih pak penampakannya!

Spoiler for Osella Jeans Shirt ORIGINAL 2nd best quality only 90k!:
Bagian depan

Uploaded with ImageShack.us

Motif & close-up bahan

Uploaded with ImageShack.us

Bukti keasliannya pak!

Uploaded with ImageShack.us

Bagian belakangnya. Ada lambang Osellanya :D

Uploaded with ImageShack.us

DIJAMIN 100% ORIGINAL Osella! Walaupun sizenya L, agak mungil sis, cocok buat yang badannya mungil ramping langsing:Ds. Ga pernah saya pake karena kekecilan :)s. 90 K, nego bissa, no afgan

Spoiler for Jeans Jacket Looney Tunes, keadaan 99% masih mulus bgt, gak pudar! 125k:
Bagian depan

Uploaded with ImageShack.us

Bukti keasliannya!

Uploaded with ImageShack.us

Motif lucunya :D

Uploaded with ImageShack.us

Ini Brand buat anak mungil sebenernya, cocok buat sendiri karena design nya gak childish, tapi ttp imut, atau bissa dijadiin kado buat adek, sepupu kesayangan. Warna gak pudar sama sekali, bahannya jeans kualitas super indah, baru dipake 1x, ga dipake lagi karena ketimbun dilemari:)s. Only 125 k, as usual nego welcome. :)s

Spoiler for Collar Donker Dress 2nd, only 75k:
Bagian depan

Uploaded with ImageShack.us

Bagian belakang

Uploaded with ImageShack.us

Close-up motif & bahan

Uploaded with ImageShack.us

Ini gak branded sis, tapi dijamin bahan lezat bgt, ada collarnya (kerah), collar kan lagi in belakangan ini hehehe. bissa di mix sama legging, jeans atau stocking. bissa juga dijadiin dress. Bahannya adeem bgt. Sejak membeli ga pernah saya pake karena ketimbun dilemari. 75k, nego bissa

Spoiler for Button Waist Skirt ORIGINAL COOL TEEN. Only for 75k:
Bagian depan

Uploaded with ImageShack.us

Bagian belakang

Uploaded with ImageShack.us

Close-up motif bahan & Brand

Uploaded with ImageShack.us

Bukti keasliannya

Uploaded with ImageShack.us

Button Waist Skirt ini modelnya vintage, bahan adem. Gak pudar warnanya & gak melar. saya pake cuman 3x, gak dipake lagi karena ketimbun dilemari. Cuman 75k sis, nego sabi

Spoiler for Mr. Freddy Fifi Lappin Cropped tee only for 75k (price asli 100k):
Bagian depan

Uploaded with ImageShack.us

Bagian Belakang

Uploaded with ImageShack.us

Ini membeli di Mr. Freddy sis (toko online di Fb) disana menjual 100k, saya menjual 75k aja! Mending membeli di sini kan? Dpt free laundry lagi, hehehe. Ga pernah saya pake karena belum ada event yang tepat. Bahannya adem bgt, cropped tee lagi in bgt belakangan ini. Nego bissa :)

Spoiler for Long Sleeve THREE bekas ORIGINAL, only 95k:
Bagian Depan

Uploaded with ImageShack.us

Bukti Keasliannya

Uploaded with ImageShack.us

Close-up bahan & motif

Uploaded with ImageShack.us

Bagian Belakangnya

Uploaded with ImageShack.us

Long sleeve 100 % THREE bekas. Bahan ketat, ORIGINAL 100%, 2 x pake, gak dipake lagi karena kekecilan. Gak pudar. Cuman 95k, nego bissa

NAH, skrg penampakan baju buat para cogan nih :)s

Spoiler for THREE bekas T-shirt 100ori 60 k:
Bagian depan

Uploaded with ImageShack.us

Contoh Sablon

Uploaded with ImageShack.us

Bagian belakang

Uploaded with ImageShack.us

Bukti keasliannya

Uploaded with ImageShack.us

Kaos THREE bekas 100% ORIGINAL. Ex adek saya, orgnya rapih kalem. Bahannya adem, cocok buat event casual atau santai.Gak pernah dia pake gak tau kenapa. Ini 75k aja pak, nego bissa.

Spoiler for Posh Boy POlo Shirt 100% ORIGINAL, 95k:
[size="4"]Bagian depan

Uploaded with ImageShack.us

Bagian belakang

Uploaded with ImageShack.us

Close-up bahan & bordiran

Uploaded with ImageShack.us

Bukti keasliannya

Uploaded with ImageShack.us

ORIGINAL POSH BOY Polo shirt. Bahannya tebel, gak pudar atau melar, masih kayak indah, di pake 3x ga dipake lagi karena bosen. Cocok buat jalan sm si doi:D. Only 95k, nego bissa[

/size]

Nah itu pak ini lemari saya:)s:)s Gak ada tipu2, niat saya cuman cari duit buat nabung. Lokasi saya di depok, COD sabtu-minggu aja ya pak :D maklum pelajar hehe. jikalau mau nanya2 bissa di sms, PIN BBM bissa minta tp via sms aja mintanya :D hehe, size yang kurang jelas bissa ditanyakan, nanti saya ksh rinciannya. bissa pilih mau di laundry atau enggak, jikalau di laundry FREE tapi jelas waktu pengiriman jadi ngaret . Pengiriman via JNE, ongkir tanggung buyers. Minat sms ke 085888252835 atau 085711456674. Trf bissa rek ber, Bukopin atau BCA. [color=red]NEGO WELCOME asal NO AFGAN.[/color] Thanks pak!:D

11May/120

Original jacket by nike windrunner safari..murah pak!!!

ORIGINAL JACKET BY NIKE WINDRUNNER SAFARI..

THIS STUFF IS ORIGINAL & 2nd..
IF IT IS FAKE, MONEY BACK 10X GUARANTEE..

Nike Windrunner Safari Man's (Black-White)
size : S (length: 68cm, width: 54cm) - 1pcs only..!!!!!!
price : Rp 230.000,- (nett price..!)

Spoiler for Nike Windrunner Safari Man's (Black-White):

Spoiler for MINUS:


bolong mungil +-0,5cm di lambang nike pak, gak kelihatan kalau dipakai..


for fast deal, please sms or call:
0856 5700 9595

lumayan pak, ini ada sedikit caci maki dr customer saya sebelumnya..

Spoiler for testimonial:

Quote:

Originally Posted by sicupulman
(Post 205125781)
HATI HATI JURAGAN-JURAGAN SEKALIAN

BRO YANG SATU INI MEMANG SANGAT RECOMMENDED SELLER

POKOKE MAKNYUSSSSSS

:ilovekaskus:D
:iloveindonesiaAku Cinta Indonesia

:):):):)


Quote:

Originally Posted by trusted123
(Post 233236944)
Barangnya mantep n indah pak

:) :D :D
thanks agan


Quote:

Originally Posted by endang_pg
(Post 249657916)
Assalamu'laikum

Bismillah

Laporan Juragan Rendy Orlando Piratesnya telah sampai dengan selamat di tangan saya nih pak ... bueneraaannn keadaan 99.999999% pak ...

Muantabnya transfer selasa sore
dikirim rabu besoknya
& jam setengah sebelas kamisnya dah sampeiiii di istana saya :P

Untuk pak Rendy tak diragukan & tak dinyana lagi deh 99.999999%+0.000001% alias 100%
Recommended and Trusted Seller

*kabari ajah yah pak jikalau ada Adidas jaket tracktop lainnya yang mau dilego lagi

salam ndang


Quote:

Originally Posted by scar_lett
(Post 253906220)
Assalamualaikum...

Jaket Adidas-nya udah saya terima kmrn siang bos,,barangnya sampe sesuai schedule euy,,bener2 recommended seller deh bos rendy ini,,:):
Klo ada jaket adidas lagi yang mau dilego, kabar2in yah bos rendy

:iloveindonesiaAku Cinta Indonesia


Quote:

Originally Posted by lgday
(Post 252012417)
ayo membeli jgn takut agan ini :):):) di jamin gak bkln tipu2

cm saya mw ngasih sedikit saran buat agan rendy klw bs help ksh tau detail keadaan barang2 jualannya kepada buyer terutama klw barangnya trsbt sdh tdk dlm keadaan ori lg(dah di permak)...sukses senantiasa


Quote:

Originally Posted by pacamucu
(Post 257451813)
ajib ...barang udeh nyampe , & keren pula jaketnya ..walaupun ada sedikit kekeliruan ternyata emang aa rendy recommended seller ....thank's gannnn

Quote:

Originally Posted by errydh74
(Post 280816178)
...........MANTABS.......:iloveindonesia:iloveindo nesiaAku Cinta Indonesia
SELLER YANG SATU INI BERANI KURANGI UNTUNG................:)PAKET UDAH NYAMPE pak....DENGAN SIZE PAS...........
RECOMMENDED SELLER..............SMOGA CEPET DAPET BARANG DAGANGAN LAGI.....
jikalau ADA YANG BARU saya DIKABARIN YA............

Quote:

Originally Posted by akifumi
(Post 283733723)
pak ini saya si DC lovers,,,:o sedikit story: pertama saya order kaos DC di agan rendy, setelah orderan nyampe saya puas (biasalah sifat manusia yg makin maruk klo ud puas! :D ) saya tanya lagi ada jacket/hodie g, eh saya ditawarin hoodie DC, pas banget saya lagi nyari itu, sempet bingung antara 2 pilihan biru n merah, ahirnya malah jatohnya di abu2 :D

tanpa babibu lagi overall saya puas dg pelayanan agan rendy!...:):):)

pokoknya klo doku uda ngumpul saya bakalan order lagi, skrg mau nabung dulu, tapii jgn lupa diskonnya next...thx brader...:):):):)


Quote:

Originally Posted by jaborwoky
(Post 338147254)
cuma bissa ngomong agan rendy..recomended seller!!10 jari dah..senin ditransfer,selasa jam 11 udah mendarat alus lg!!

Quote:

Originally Posted by HeatFromHell
(Post 339407035)
saya mo lapor pak....
celana DCnya udah nyampe pak,,
barangnya mantep abis pak..
dimana lagi dpet DC ori price kek begini..

pkoknya agan yg 1 ini
:) :) :) :)

ntar klo da yg kek begini lagi jangan lupa PM saya ya pak...


Transfer via BCA, MANDIRI
COD bandung only (seputaran UNPAR & ITB)!!!

8May/120

[ready stock] jaket euro 2012 (italy,german,england,spain portugal,france+logo euro)

BubbleStuff Present

TANPA BASA BASI & TIPU"
price NGASKUS + MAHASISWA ABISSSS

READY STOCK JAKET EURO 2012

GERMAN + ITALY + BELANDA + ENGLAND + FRANCE + SPAIN + LAMBANG EURO
price 135.000 ONLY KASKUS ABIS!!

price sebanding dengan kualitas DIJAMIN

Bahan Jaket Cotton fleece Stretch, high Quality DIJAMIN!!
Contact Person : 0856-2439-8688 ** PIN BB: 27E35DB1

RESELLER,DropShip,Grosiran WELCOME

Untuk cek KOLEKSI kita laennya silahkan ke Fb kita

http://www.facebook.com/Bubblestuff

price Belum Termaksud Ongkos Kirim memakai JNE dari BANDUNG

Transaksi memakai

[/center]

Spoiler for Belanda/Netherland:
Spoiler for German:
Spoiler for England:
Spoiler for Spanyol/Spain:
Spoiler for France:
Spoiler for Italy:
Spoiler for Lambang Euro 2012:
Spoiler for Sedikit Testimoni dr BMM + resi + packing (>.<):
boleh cek ke thread saya yg laennya ^^

▀▄▀▄▀▄▀ Ready Zara+Gap+Guess+Nudie+SuperDry+Pull And Bear+Polo Fredyperry dll (under 100k all) ▀▄▀▄▀▄▀ ====>>>

http://www.kaskus.us/showthread.php?t=13462848

▀▄▀▄▀▄▀ NEW!!! KAOS EURO 2012 Poland-Ukraine LIMITED!! ▀▄▀▄▀▄▀ ======>

http://www.kaskus.us/showthread.php?t=14255928

Thank you all ^_____________^

Page 1 of 131234510...Last »