Baju Murah Lapak Baju Murah Indonesia



2May/120

Barang 2nd premium ( nudie, tsubi, conny, levis, aticcus) MURMER

Permisi om2 sekalian, saya mau menjual barang2 bekas hand premium ORI dengan
kualitas & keadaan yg wajar & mantap!
Ga lupa juga,price barang sangat terjangkau!

Berikut inilah barang2nya:

1. NUDIE Thin Finn Dry Strecht

size : 30
inseam : 34
keadaan : Sea wash, ga ada bolong, ga ada sobek
price : 700.000*
status : Available

2. NUDIE Thin Finn Dry Grey
size : 30
inseam : 32
keadaan : Sea wash, ga ada bolong, ga ada sobek
price : 700.000*
status : Available

3. NUDIE Conny Dry Variant
size : S
keadaan : Never wash, 95%, baru pakai 5 hari
price : 800.000*
status : Available


4. Tsubi Lean Bean Stitch Indigo Wash

size : 30
inseam : 33
keadaan : keadaan 90%, pakai 7-8 kali, simpenan dari 2011 maret
price : 700.000*
status : Available

5.Levis 514 Slim Straight
size : 30
iinseam : 32
keadaan : 85%, pakai untuk kuliah dari 2010, muluss
price : 400.000*
status : Available

6.Levis 501 Jacket Dry Black (model conny)
size : M
keadaan : 90%, Never wash, pakai 2 kali
price : 400.000*
status : Available

7.Aticcus Denim (dry indigo blue)
size : 32
inseam : 32
keadaan : 90%, 1x wash, pakai seminggu buat liburan
price : 400.000*
status : Available

Makin banyak ambilnya, makin banyak discount nya!
Foto menyusul yaa. atau bissa request via bbm.

CP: Yusa 085720328043

*price di atas boleh nego dong, tapi ongkir di tanggung sendiri yaa :-)
FOTONYA NYUSUL YA om2,
TAPI bissa MINTA DARI BBM. Just ask my pin!

28Apr/120

Jacket/Jaket Crocodile ori & Jaket/jacket BE! POP ori

halo agan,saya mau menjual koleksi jaket saya nih di menjual karena butuh uang buat liburan.yaitu jaket crocodile original & jaket Be! pop original.jaket ini keren buat gaya atau buat naik motor pak :D
langsung aja picnya nih pak:

Spoiler for Crocodile:





keterangan:keadaan 8,5/10 ada bekas kena abu rokok mungil di lengan kanan,ga terlalu keliatan koq pak.ukuran L.
price: 150 nego dikit
Spoiler for BE! POP:




Keterangan:keadaan 9/10 mulus & bahan jaket tebal,ukuran M.
price:150 nego dikit

jikalau agan minat silahkan langsung sms ke 083874614244.bissa COD di TMII,Pondok Gede,Lubang Buaya,kalimalang,Jatiwaringin & bissa juga di kirim melalui Tiki/JNE :D

23Apr/120

[WTS] Kaos Asli Joger Jogja

Hallo pak...

langsung saja ya TS mau menjual kaos asli joger bali. Alasan menjual salah membeli ukuran pak. TS membeli waktu pergi liburan masih baru belum pernah dipakai. Tag price masih ada...

Spoiler for for tag:

disitu tertulis price 115.000 pak. tapi saya mau menjual ni kaos 100rebu saja
untuk penampakannya pak...

Spoiler for kaos joger depan:
Spoiler for kaos joger depan:

sekian pak jikalau ada yang berminat sms aja pak 085729495563. TS jarang online jadi kalominat sma. Thank kaskus

23Mar/120

menjual: Pakaian (cewe cowo) perancis

Bonjour

saya kebetulan punya gagasan buat nawarin jasa saya nih, saya kuliah diperancis & bakal liburan bulai mei - september dijakarta.. karena bingung koper kosong dari sini ya mending dibuat bisnis toh.. buat agan-agan yang nyari barang atau apa yang cuman ada diperancis atau wilayah eropa ya boleh lah agan nitip ke saya. Tapi saya gamau berurusan sama transaksi agan semua, saya terima barang aja & bawain ke agan di indo (jakarta) ntar sampe jakarta bissa diambil sendiri.

Syarat ketentuan barang :

1. Berukuran tidak besar
2. Berat nya kira-kira (barang akan dipertimbangkan dari TS bissa apa ngga)
3. Tidak tajam berbahaya ( ntar TS ketangkep di bandara )

Proses penitipan :
1. Barang dibeli sendiri di website perancis atau eropa ( amazon.fr , priceminister , dll ) konsultasi sama TS aja lagi nyari apa ntar saya kasih websitenya
2. TS cuman nyediain alamat buat dikirim disini ( kamar saya )
3. TS bakal konfirm bila barang sudah sampai
4. TS bawa barang ke indo (jakarta)
5. Yang nitip wajib ngambil barang sendiri (tempat ditentuin)

Tarif yang di tawarkan TS Rp.50.000 - Rp.100.000 (tergantung barangnya)

Minat PM ya... Biar lezat & dipercaya data saya upload di bawah ya pak

Spoiler for KTP Perancis saya:

Bukti pembayaran agan semua akan saya simpen & saya serahin barengan sama penyerahan barang

ntar saya scan dulu sisanya... pokoknya minat langsung PM thanks

11Dec/110

BU! SALE Jacket Keren Dijamin!!!!!

1

langsung aja mau menjual jaket baseball super rare. masih indah dijaminnnnnnnn ,ayo dong please bu nih parah

Spoiler for foto:

price: best offer diatas 200K

2

jaket waktu oleh2 ke luar jalan2,cocok nih yang mau liburan musim dingin ke luar negeri karena ini super keren & masih indah karena ini mahal jadi dirawat dengan baik :) dijual karena bu

Spoiler for foto:

mereknya

price:best offer diatas 300K

SMS aja ke 0838 733 11232

7Dec/110

menjual JACKET Dingin indah!!!!

nih pak mau menjual jaket waktu oleh2 ke luar jalan2,cocok nih yang mau liburan musim dingin ke luar negeri karena ini super keren & masih indah karena ini mahal jadi dirawat dengan baik :) dijual karena bu

Spoiler for foto:

mereknya

price:550K NEGO SMS aja ke 0838 733 11232

31Aug/110

bongkar lemari: zara trf, charles & keith, gaudi, unbranded stuff (women)

Hai pak, saya abis bongkar lemari nemu ini pak. sok atuh dilihat. ini semua ORI pak, gapake boong! biarpun blm recom seller, saya menjual serius, ga bohong :)

1. zara trf flats "grey" size 37 - without box. ORI. >> 250k
alasan menjual : kekecilannnnn :(
ini udah pernah dipake pak tapi status barang masih oke punya pak, tadinya maksa buat make flats ini karena suka & lezat buat dipake sehari-hari, yang ada kaki lecet karena sempit bgt.


2. charles and keith "pink" size 37 - with box. ORI. >> 300k
alasan menjual : kegedeaan :(
ini juga udah pernah saya pake pak, karna suka bgt modelnya tapi tenang masih oke punya pak. saya dulu maksa belinya padahal jikalau cnk saya bisanya nomor 36. kirain bissa diakalin ternyata engga. ini jempol punya pak




3. gaudi thights - ORI - new (price tag from gaudi) >>70k
ini cocok buat yang suka edgy style pak.


4. unbranded jumpsuit - size S - from 160 k >> now 100k
alasan menjual karena kekecilan juga, terlalu pas bodi saya pak. ga pernah pake. membeli di itc mangdu, tag price masih ada (liat tag price yang kuning). cocok buat jalan yang seru seru apalagi liburan ke pantai.



5. unbranded stuff - atasan bunga bunga - size S / M - from 110k >> now 75k
blm pernah dipake pak. membeli di itc mangdu, tag price masih ada (liat tag price yang kuning). cocok buat jalan sehari-hari


sok dilihat dulu atuh pak, semoga tertarik.
PM saya aja pak jikalau serius.
thanks

20Aug/110

WTS menjual Jaket Hoodie ZARA from Yunani 100% ORI, bissa bolak-balik pakainya..

menjual Jaket / Hoodie ZARA 100% ORIGINAL membeli di Athena, YUNANI
Ukuran M/L
Jaket bissa dipakai bolak-balik
price: Rp 650.000
Cocok untuk dipakai saat liburan ke Luar Negeri
maupun saat di dalam kota..
Hub: 085691005400 / 02193736173

Model1, tampak dari depan

Resleting dibuka

Tampak dari belakang

Model 2, tampak dari depan

Gambar di bag tangan sebelah kiri

Tampak dari belakang

Detail Merk

8Aug/110

cheap monday black 31/32 murah!!!!!

mau menjual cheap monday black slim fit 30/32 keadaan 95% like a new, picnya jikalau kurang jelas bissa kirim ke email juga. NEGO ALUS LAGI BU SOALNYA BUAT LIBURAN HEHEH.

picnya yg sementara pak:-
-

price 200k nego pak, jikalau minta sms aja 085648151918 saya jarang ol soalnya

Page 1 of 212