Baju Murah Lapak Baju Murah Indonesia



23May/120

Macam – Macam Jaket Parasut & Anti Bara ( SEMARANG)

Quote:

Originally Posted by HapekuIpaq

Pagi / Siang / Sore / Malem pak,,
Thank's to Min & Mod
Ijin bikin Lapak buat jualan

** NEW MODEL!!! Cekidot**

Spoiler for JAKET PARASUT COWOK:


Stock : 1
Warna : Hijau
Ukuran : ALL Size

Spoiler for price:
Rp 135.000,-

Spoiler for JAKET PARASUT Cewek :


Stock : Banyak
Warna : Pink Berry ( Tersedia warna Lain *SMS TS* )
Ukuran : L - XL

Spoiler for price:
Rp 100.000,-

Spoiler for JAKET PARASUT COWOK:


Stock : 1
Warna : Biru
Ukuran : ALL Size

Spoiler for price:
Rp 125.000,-

Spoiler for JAKET PARASUT COWOK:


Stock : 1
Warna : Abu2
Ukuran : XL

Spoiler for price:
Rp 115.000,-

Spoiler for JAKET PARASUT COWOK:


Stock : 1
Warna : Abu2 Motif
Ukuran : All Size

Spoiler for price:
Rp 125.000,-

Spoiler for JAKET PARASUT Cewek:


Stock : Banyak
Warna : Merah, Ungu
Ukuran : All Size

Spoiler for price:
Rp 125.000,-

JAKET PARASUT COWOK / CEWEK


Bahan : Parasut
Size Cowok : M, L, XL ( Sesuai Stock TS )
Size Cewek : M, L, XL ( Sesuai Stock TS )
Warna : Coklat Tua, Coklat Muda, Hitam, Abu2, Ungu, Pink, Hijau ( Sesuai Stock TS )

Lebih jelasnya cek Pict aja pak

Spoiler for JAKET PARASUT COWOK:

Spoiler for price Jaket Cowok:
Rp 125.000,-

Spoiler for JAKET PARASUT CEWEK:

Spoiler for price Jaket Cewek:
Rp 100.000,-

JAKET ANTI BARA

Warna : Hitam & Coklat
Cocok untuk Kaskuser yg Perokok

Spoiler for JAKET ANTI BARA:

Spoiler for price Jaket Anti BARA:
Rp 135.000,-

Spoiler for STOCK JAKET:


Prefer COD Semarang
Kirim OK via JNE
Rekber Hanya PiggyBank & BlackPanda


Testimonial :

Spoiler for Kumpulan Testi Hapekuipaq:

" Khusus KASKUSER "
# price Diskon 10% ( Kaskuser SEMARANG )
# Potongan Ongkir ( Kaskuser luar SEMARANG )
*Syarat & ketentuan berlaku*


Lokasi TS " BANYUMANIK "
Fast respon sms aja pak,,
Cp : 085.641.741.361
Pin:329863EC
Rekber OK!

:ilovekaskus :iloveindonesia


19May/120

menjual: Macam Macam Kaos Design Keren pak !

PREORDER

bissa Request Design pak !

Sample Baju Cekidot :

Spoiler for Kaos Barca:
Spoiler for Kaos Manchester United:
Spoiler for Kaos Manchester City:
Spoiler for Kaos Chelsea:

Spoiler for Kaos Persib:

Spoiler for Kaos Hayabusa:

Spoiler for Kaos Satria Fu:

Spoiler for Kaos Kamera Canon:

Spoiler for Kaos Kamera Canon:

BACA BAIK BAIK SEBELUM MEMESAN !
================================
SESI PEMESANAN : ON
SESI TRANSFER : ON
SESI PRODUKSI : OFF
================================
idr : 100k (exclude ongkos kirim)
bahan : Combed Cotton 30s (bahan lembut , dingin, nyerap keringat)
sablon : Rubber Glowsy
================================
KETENTUAN :
- Menggunakan sistem PRE ORDER (pesan, transfer, produksi, kirim), Bukan READY STOCK.
- Kuota minimal kaos 12 pemesan, minimal order 1 pcs
- Pengiriman menggunakan JNE BANDUNG & dilakukan dari BANDUNG
- Produksi dilakukan setelah sesi transfer berakhir (LUNAS)
- Estimasi produksi sekitar 2-3 minggu
- Ongkir ditanggung pemesan
- Konfirmasi atas pembayaran dilakukan melalui sms ke no 085720336152 & ditunggu sampai batas sesi transfer berakhir, bila tidak maka pemesanan dianggap batal.
- Seller tidak bertanggung menjawab atas kesalahan pemilihan ukuran
- Seller berhak membatalkan PO bila kuota tidak memenuhi syarat dalam waktu yg di tentukan
================================
Size :
FEMALE SIZE
XS (Female) : Panjang 58 x lebar 38cm
S (Female) : panjang 60 x lebar 40 cm
M (Female) : panjang 63 x lebar 44 cm
L (Female) : panjang 66 x lebar 48 cm
XL (Female) : panjang 69 x lebar 52 cm
XXL Female) : panjang 72 x lebar 55cm

MALE SIZE
XS (Male) : Panjang 65 x lebar 43cm
S (Male) : panjang 67 x lebar 46 cm
M (Male) : panjang 70 x lebar 48 cm
L (Male) : panjang 72 x lebar 51 cm
XL (Male) : panjang 76 x lebar 56 cm
================================
*** NB : HANYA UNTUK YANG SERIUS ***
PEMESANAN : ON (1 MEI – 30 MEI 2012)
PEMBAYARAN : ON (SAMPAI 20 JUNI 2012)
PRODUKSI : OFF (20 JUNI 2012 - berakhir)
PENGIRIMAN : OFF (SETELAH BARANG JADI)
================================
ONGKIR bissa DICEK MELALUI LINK: http://www.jne.co.id/
================================
FORMAT PEMESANAN :

Kode :
Nama Lengkap :
Nama FB :
Alamat lengkap :
Kota :
Kode Pos :
No Telp (Harus Aktif) :
Ukuran :
================================
TRANSFER :
BRI : 0389-01-005620-50-4
ATAS NAMA : ADITIA NUGRAHA MALIK
================================
HATI - HATI PENIPUAN.....!!!
SELAIN NO HP & NO REK DIATAS please ya JANGAN DITANGGAPI, bila ADA PERUBAHAN CP ATAU NO REK AKAN DI KONFIRMASI ULANG

Thanks Kaskus
:ilovekaskus

13May/120

kerudung meidina

- BISMILLAH-

permisi agan-agan & aganwati sekalian pada kesempatan ini saya pingin coba ngejual macam - macam kerudung yang praktis, nyaman & modis tentunya... langsung aja pak ke penampakannya :

Spoiler for kerudung 1:
price :sabrina floral rp 90.000,sabrina abstrak rp 80.000,princess leia rp 110.000, prameswari amarilis claudia rp 150.000,prameswari olina rp 125.000

Spoiler for kerudung 2:
price : pakistan kashmir rp 95.000, sabrina ivory rp 80.000, sabrina kerut rp 75.000, bandana rajut polos rp 25.000, prameswari asoka rp 125,000, princess kayla rp 100.000

Spoiler for kerudung 3:
price: princes liberia 105.000, prameswari new maroko rp 120.000, sabrina flamelle rp 90.000, prameswari athena Rp 150.000

Spoiler for kerudung 4:
price : princes adeline rp 110.000, princes fiona rp 120.000, selendang almyra rp 78.000

Spoiler for kerudung 5:

Spoiler for kerudung 6:
sabrina spoty rp 80.000, sabrina tigris 90.000, sabrina casionic rp 125.000, manset crinkle rp 75.000, anggrek permata rp 99.000

Spoiler for kerudung 7:

Spoiler for kerudung 8:

price diatas adalah price Nett exclude ongkos kirim, lokasi saya di bandung jd jikalau yg mo COD-an jg bissa khusus sktaran bandung kota

bissa kirim-kirim n' transfer2an pak,tnang aja saya murni cari sesuap nasi ga tipu-tipu ga neko-neko, halaman ini akan terus di update apabila ada model baru nantinya...

bila agan atau aganwati berminat atau mau bertanya bissa PM atau via sms
ke no 085659759955 (fast response)
ths all....

11May/120

Celana Legging Jeans Spandex by Three Dee Goal for women

Misi nih om2 :D saya bantuin dagangan nyokap saya.
DIJUAL Celana jeans legging spandex by Three Dee Goal

Celana Three Dee Goal adalah celana legging ekslusive, nyaman dipakai, & 100% berkualitas eksport.

Celana Three Dee goal ini memiliki kualitas jahitan yang sangat rapi, kualitas material yang sangat baik (terbuat dari Terry Spandex yang sudah terbukti nyaman & Awet) & juga dijual dengan price yang sangat terjangkau.

Celana Model Pensil

Spoiler for Contoh model pensil:

price Celana Model Pensil:

  • S Rp. 115rb
  • M Rp. 115rb
  • L Rp. 115rb
  • XL Rp. 115rb
  • 2XL Rp. 120rb
  • 3XL Rp. 125rb
  • 4XL Rp. 130rb
  • 5XL Rp. 145rb
  • 6XL Rp. 155rb

*price diatas belum termasuk ongkir pak

Tersedia macam-macam warna pak, totalnya ada pilihan 71 warna :D

Spoiler for katalog warna:



Lokasi Seller ada di Jakarta tapi barangnya ada di Bandung, jadi barang dikirim dari Bandung langsung pak :D

*barang belum tentu ready stock

Contact:
PM me or SMS: 08561865690

27Apr/120

menjual macam-macam celana jeans

kita menjual beragam celana jean mulai dari: aprill77, cheap Monday, imperial, superdry, nudie, iron heart.
Cara pemesanan:
- Hubungi kita via sms ke nomer 081218949547
- Lakukan pemesanan barang
- Lakukan transaksi ke nomer rekening yang kita beritahukan
- Setelah transaksi, kita akan melakukan pengiriman sesuai barang yang dipesan
- Kirimkan alamat lengkap anda secara lengkap beserta kode pos
- Barang kita kirim melalui JNE

Catatan :
- Semua price barang belum termasuk ongkos kirim
- keadaan: barang baru

26Apr/120

menjual cendol, id kaskus, dll

Quote:

Ctrl+S dulu pak sebelum dihapus admin
Bismillahirrohmanirrohim...
Assalamualaikum!
Numpang jualan ya mimin-admin

saya disini hendak menawarkan jasa untuk juragan juragan yang hendak berjualan di kaskus,Jasa yang yang menjual ini ada jasa untuk reputasi juragan lebih terpercaya di lihat dari pembeli

macam macam jasa yang kita menjual adalah

- ID tahun 2002(newbie0 = 70RB/ID
- ID iso = mulai dari 70rb/id
- Jasa post kaskus 140rb/2000 post, id yg di joki harus ber tag donatur
- jara rate tread bintang 5, siap ngerate max 5000rating untuk 1 tread, di jamin tread kamu langsung bintang 5 :)s
- CENDOL
( reputasi juragan dalam berjualan di kaskus tercinta ini )
price per 100 cendol cuma 80rb
Pencendolan bissa dilakukan terlebih dahulu, & dibayar setelah pengerjaan berakhir dilakukan, dengan syarat:
# ID dengan join date dibawah tahun 2011
# ID mempunyai lapak FJB & punya banyak testi
# Aktif di Kaskus

untuk yang tidak memenuhi kriteria tersebutt, diwajibkan menggunakan rekber :D

Quote:

Contact :

pasukan_kaskus@yahoo.com

0819671408


25Apr/120

Creyo’s Gallery : ECER/GROSIR macam2 macam pakaian cewe/perempuan,1st hand KONVEKSI

:DCreyo's Gallery:D

Menjual macam - macam pakaian perempuan /cewek secara Grosir/seri & Ecer Tangan Pertama dari konveksi via BB / YM melayani customer domestik & luar kota

*senantiasa Updated

Spoiler for Ready Stock:


Rajut V-neck (White only) ecer@50, fit to L bahan rajut


Thalia Rajut seri @45 ecer@55, fit to XL, bahan rajut


Zara Simple Dress seri @57 ecer @67, Fit To L, Bahan spandek


bebe dress seri@60 ecer@70, fit to L mungil, bahan spandek


GF9 seri @45 ecer@55


Jumpsuit Ruffles Seri@63 ecer@72, fit to L, Bahan Twistcone, LD 94cm P 83cm


Napoleon Dress seri@57 ecer@67, fit to L, bahan kaos mix Jala


Mio top seri@55 ecer@65, fit to L, LD sktr 90-94cm, bahan katun


Rajut Soka seri@55 ecer@62, fit to XL, bahan rajut


Kimono Cerruti ecer@65, fit to L, bahan chiffon seruti, good pabric, High Quality


Tanktop + blazer spandek jeans seri@60 ecer@70, fit to L bissa 2pcs


Jacket navy ecer@70, (Jacket + Tanktop), fit to L, sisa merah


C904 seri@60 ecer@65, bahan semirajut, fit to L, high QUality


Rajut Butterfly seri @50 ecer@58, semirajut, fit to XL

[ Khusus Reseller Only ]
Syarat / Peraturan / Ketentuan Reseller :
1. Pembelian pertama minimal 3pcs
2. setelah booked / keep barang, max 3hari kerja sudah harus dilakukan pelunasan.
3. Khusus untuk barang yang sistemnya tidak ready / PO minimal DP 50%
4. price Fix / Nett tidak bissa ditawar lagi
5. Melayani Dropship
6. price ecer : untuk reseller ; price seri : untuk pengambilan grosir min. seri warna
7. Untuk menjadi reseller wajib memberikan informasi berupa :
- Nama :
- Alamat :
- Blackberry PIN :
Contoh : Shinta, Perumahan bandara Blok D No.22 Tangerang, [PIN BB]
Sms ke 0818.08.455666
8. AFTER Booked NO CANCEL, CANCEL = PUBLISH BLACKLIST
9. untuk yang tidak punya Blackberry bissa dilihat di FB : Creyo's Gallery pemesanan via Yahoo Messanger.
10. Creyo's Gallery hanya bertanggung menjawab pada barang sampai dengan dikirim ke ekspedisi, & keterlambatan tiba barang dari ekspedisi ke customer diluar tanggung menjawab pihak kita. Tapi pihak kita akan membantu customer untuk melakukan pengecekan status pengiriman barang dengan menghubungi pihak ekspedisi.
11. Pengiriman via : JNE, TIKI, POS
12. Pembayaran via :

Nb : please ya dibaca peraturan diatas dengan seksama, & tidak menanyakan hal yang sama yang sudah dijelaskan diatas.

Contact :

Fast Respon

HP : 0818.08.455666
YM : creyos.gallery@yahoo.co.id
BB PIN : By Request

SELAMAT BERGABUNG :D2

22Apr/120

menjual: menjual jaket hoodie, zipper, polo shirt, & kaos raglan (POLOS SEMUA) MURAH

keadaan BARANG SEMUA BARU

NEW RAGLAN HOODIE, price 65RB

Spoiler for NEW KAOS RAGLAN HOODIE!:

size raglan hoodie :
ML : 44 X 65
MXL : 46 X 67

warna yang tersedia : putih lengan merah maroon, putih lengan biru benhur, putih lengan pink muda, putih lengan merah cerah, putih lengan kuning ngejreng

WAJIB DIBACA sebelum membeli
saya menjual bissa satuan (SYARAT PESAN HARI INI DIKIRIM BSOK) & juga bissa borongan (pesan sampai 2 minggu-an.. tergantung persediaan bahannya)

ct"]menjual JAKET ZIPPER BERBAGAI MACAM WARNA, DENGAN price tersedia ukuran M, L, & XL price 90rb[/font]

WARNA HITAM

Spoiler for Warna Hitam:

WARNA MERAH CERAH

Spoiler for Warna Merah Cerah:

WARNA BIRU DONGKER

Spoiler for Warna Biru:

WARNA ABU2 MISTY MUDA

Spoiler for Warna Abu2 Misty:

WARNA PUTIH

& masih ada warna biru benhur, abu2 misty tua, kuning, pink, dll

menjual JAKET HOODIE JUMPER tersedia ukuran M, L, & XL price 85RB

BERIKUT CONTOH JAKET HOODIE PINK

Spoiler for Cth Jaket Hoodie Pink:

& masih banyak warna lainnya seperti abu misty muda, abu misty tua, biru benhur, biru dongker, putih, ungu, hitam, kuning.

PANJANG & LEBAR jaket baseball, hoodie zipper (pake resleting), & hoodie jumper (tanpa resleting)


1. M = 60 X 50
2. L = 65 X 55
3. XL = 70 X 60

menjual POLO SHIRT, BERBAGAI MACAM WARNA, orange cerah, ijo muda, baby blue, biru benhur, biru turkis, merah cerah, putih, hitam, abu2 muda, kuning soft, merah maroon, biru dongker

price 60RB

ukuran yang tersedia :
S = lebar 38, panjang 58
M = lebar 41, panjang 63
L = lebar 50, panjang 69
XL = lebar 52, panjang 71 (kena tambahan bahan 5rb)

BERIKUT CONTOH GAMBAR POLO SHIRT

Hitam & Kuning Soft

Spoiler for Hitam & Kuning Soft:

biru benhur

Spoiler for Biru Benhur:

abu-abu

Spoiler for Abu-abu:

biru dongker

Spoiler for biru dongker:

hijau fuji

Spoiler for hijau fuji:

Spoiler for macam-macam warna polo shirt:

Spoiler for UKURAN V-NECK:

menjual KAOS RAGLAN POLOS UKURAN YG TERSEDIA HANYA UKURAN ML : 44X65, L : 50X69, XL : 52X71 price 55RB UTK UKURAN M & L, UKURAN XL 60RB

BERIKUT CONTOH WARNA-WARNANYA

Spoiler for Cth warna Kaos Raglan:

Spoiler for Cth warna Kaos Raglan:

Spoiler for Cth warna Kaos Raglan:

KETERANGAN :

1. cara pemesanan
nama :
alamat (beserta rt/rw, kecamatan & kelurahan :
no.hp :
pesanan : contoh ---> jaket zipper, warna merah, ukuran XL 2 pcs

2. ketika agan/aganwati sudah memesan di harapkan melunasi langsung ya pak dengan cara transfer ke rek. BCA & yang punya bbm harap fotoin kertas tanda bukti transfer & kirim ke bbm saya (sorry karna sudah ada persoalan sudah memesan barangnya tapi orangnya ilang)

3. barang yang sudah di pesan & di lunasi, besoknya akan dikirim

4. barang yang sudah di membeli tdk dpt di kembalikan lagi atau pun di tukar, & terjadi kerusakan saya tdk dpt menukar kembali, karna saya sudah mengecek keadaan barang sebelumnya.. saya jujur koq jualannya

5. kesalahan warna & size jangan menyalahkan saya, karna saya udah menaruh ukuran, lebar, & panjangnya berapa. disarankan di ukur terlebih dahulu.

6. barang yang dikirim menggunakan jasa JNE, COD-an tergantung

NO.REK BCA, bissa di tanyakan lewat sms atau BBM

CONTACS PERSON :
081287747203
08566110226
pin BB (sms/tlp aja klo mau add)


BUKTI PENGIRIMAN KE BEBERAPA CUSTOMER kita

Di tunggu orderannya pak, hehe.. saya jarang buka kaskus, langsung tlp atau sms aja ya kalau berminat, terima kasih

NO TIPU-TIPU pak, SAYA JUALAN SERIUS.. bissa dilihat dari jualan2 saya sebelumnya.. lagi pula jikalau mau nipu ngapain puluhan ribu pak, hehehe

21Apr/120

menjual macam-macam atasan perempuan

om2 Semua,

Saya jualan banyak baju - baju. Harganya bervariasi mulai dari 70000 s.d 120000. Barang yang dijual masih baru & bissa dijamin kualitasnya.

Pemesanan bissa melalui :
SMS (0856 134 5751 a/n Mega)
BBM (pin 23829F38)
email/ym (lovey.style@yahoo.com)

Pengiriman dilakukan menggunakan JNE. kita juga melayani reseller dengan sistem dropship maupun pembelian partai besar. Untuk reseller ataupun pembeli,bissa add pin bb saya untuk join di group, biar lebih update mengenai design item baru.

Ini saya upload beberapa contoh barangnya :

20Apr/120

menjual: macam-macam busana perempuan murah meriah

permisi pak admin, pak mimin
saya numpang buka lapak ya

langsung aja ya pak ga pake lama :)s

Spoiler for audrey aclipse:

price 110rb
Spoiler for jesica jeans:

price 85rb
LD 94 pjg 80 fit L
Spoiler for korea dress :

price 125rb
Spoiler for purple dress kittend :

price 50rb
Spoiler for AUDREY all new colour4 :

price 125rb

silakan dipilih sis, minat atau untuk info lebih lanjut langsung sms/call ke nomer 085716005034

thanx :D2

Page 1 of 512345