Baju Murah Lapak Baju Murah Indonesia



24May/120

Hoodie macbeth ready stock

HOODIE MACBETH READY STOCK

(BELUM TERMASUK ONGKOS KIRIM)

Sms ke 0857.82369659/ PIN BB 277DF442 (not Call)

SORRY pak TIDAK MELAYANI COD

Sms Format order
Nama :
Alamat :
Kode Pesanan :
No Hp :


STOCK & SIZE YANG READY
KODE & price ADA DIBAWAH GAMBARNYA


HOODIE MB 09 Rp 185.000 stock size M-L


HOODIE MB 10 Rp 170.000 stock size M-L


HOODIE MB 11 Rp 195.000 stock size M-L-XL


HOODIE MB 09 Rp 185.000 stock size M-L


HOODIE MB 13 Rp 185.000 stock size M-L

JAKET, HOODIE AND SWEATER DROPDEAD REPLIKA READY STOCK

HOODIE FAMOUS STARS AND STRAPS READY STOCK

HOODIE AFENDS READY STOCK

BONUS STICKER

SEBAGAI BUKTI PENGIRIMAN

Jasa Pengiriman :

TRANSFER KE

Bank BCA
Nama : Desi Kresdianto
No Rek. : 6330499468


Bank MANDIRI
Nama : SRI DAHLIA L
No Rek. :1250006997167


http://www.facebook.com/photo.php?fb...00001815449139

LAPAK saya YG LAIN pak COBA DI LIHAT :

DROPDEAD REPLIKA HIGH QUALITY
http://www.kaskus.us/showthread.php?t=13056730

T-SHIRT Macbeth REPLIKA HIGH QUALITY
http://www.kaskus.us/showthread.php?t=13064153

T-SHIRT AFENDS REPLIKA HIGH QUALITY
http://www.kaskus.us/showthread.php?t=13057784

T-shirt famous stars and straps replika HIGH QUALITY
http://www.kaskus.us/showthread.php?t=12321447

TOPI SUPRA ( Made In china)
http://www.kaskus.us/showthread.php?t=9149102

TOPI AFENDS NEW ERA ( Made in China)
http://www.kaskus.us/showthread.php?t=9140624

TOPI HIP HOP DC (Made In china)
http://www.kaskus.us/showthread.php?t=9140406

Topi macbeth new era (Made In china)
http://www.kaskus.us/showthread.php?t=9139446

TOPI ATTICUS, FAMOUS STAR AND STRAPS, DROPDEAD (Made In China)
http://www.kaskus.us/showthread.php?...#post449399719

TOPI NEW YORK ( made in china)
http://www.kaskus.us/showthread.php?...#post449417674

DITUNGGU ORDERNYA om2

23May/120

Sell Hoodie Trap Petersaysdenim |PSD| free Bracelet 2 Macbeth

Langsung aja nih om2

Kali ini Mau menjual Jaket/Hoodie kesayangan, saya mau menjual Hoodie Petersaysdenim |PSD| Trap pak free bracelet Macbeth

Langsung aja ke penampakannya :

Spoiler for Petersaysdenim :
Spoiler for Bonus:

Spoiler for Keterangan:

Petersaysdenim:
Hoodie size L
keadaan up 90%
hanya ada hoodie
ORI 100%
free bracelet macbeth yg putih 2-2nya.
keadaan bracelet 2nd good condition

Spoiler for Bonus:
cukup 360.000 Nego pak exclude ongkir
ga nego free ongkir se jabodetabek

*maap gambar burem udh malem & pake kamera hp

Fast Respon 0856 9595 6414/ pin bb 2838E6A9

Prefer COD cibinong-citayem pak.selebihnya dikirim vis JNE .
PAYMENT BCA only

Serius buyyer only & NO BID n RUN!!

23May/120

menjual dropdead price paling murah…

Quote:

Originally Posted by (droopdead)

(
dropdead!!!!!!

misi agan ter hormat kali ini saya buka lapak jaket dropdead lebih murah dripada yang laen!!!!!!& semua ya

fullllll tagggg & free stiker

kualitas jgn d tanya lagi pokokna sssssiiiippppppp...
Spoiler for switer tripster:
Spoiler for varsity kitty 0.2:
Spoiler for too cool for school:
Spoiler for macbeth tees jona:
Spoiler for price:
tripter=idr 160,
kitty 0.2=idr220
,khusus too coll=idr250 bonus gelang dd,
jona=idr80
belum ongkos kirim

pengiriman lewat jne...

For info:087836783784)


dropdead!!!!!!

22May/120

WTS Levis 568 skinny dress blue sz 32 ori

WTS Levis 568 skinny dress blue sz 32 ori

Spoiler for PENAMPAKAN:

Levis 568 skinny dress blue sz 32 ori, udah rare bgt. keadaan 93% belel dikit, satu kali cuci. price baru jikalau gak salah 500rb an, saya menjual 220rb nett, include ongkir pulau jawa.








Spoiler for Bukti:


KONTAK:
No HP: 085642326969
Pin BB: ASK

"I LOVE KASKUS"

Barang saya yg udah pada laku:
- Nixon Newton: http://www.kaskus.us/showthread.php?t=14140064
- PSD x Blessthefall: http://www.kaskus.us/showthread.php?...#post690733437
- VANS CHUKKA DEL BARCO: http://www.kaskus.us/showthread.php?t=13657591
- MACBETH 45RPM: http://www.kaskus.us/showthread.php?t=12757296
- Macbeth Matthew (thread closed)
- Nike united (thread closed)

- Vans chukka: http://www.kaskus.us/showthread.php?...#post541730249
- Nike Airmax Turnaround: http://www.kaskus.us/showthread.php?...#post552626572

22May/120

menjual: Tees/Baju Macbeth Kw Super Import bukan lokal,dijamin 100% mirip sama ORI !

Permisi agan"& mas bro,saya mau menjual Tees Macbeth kw import & bukan buatan lokal..
Kualitas sangat indah & seperti ori nya mas bro,tapi price lokal bangeeet !
Silahkan di lihat Catalog nya & di pesan mas bro :

CEKIDOT :

Quote:


Quote:

Oh iya ! jikalau mas bro mau request juga bissa koq mas bro,nanti kita usahain cari model & ukuran nya,kontak kita aja :D


Silahkan di liat dulu mas bro & agan"jikalau suka langsung saja di pesan :D !

Keterangan :

Quote:

- Baru/New
- Size M PxL (70X50)
- price Rp. 85.000


Contact Person :

Quote:

Ritzky : 085782536366
COD Galaxi Bekasi Only !


Terima Kasih
22May/120

menjual celana psd petersaysdenim, sepatu macbeth & aksesoris macbeth original

misi agan" smua
saya mau numpang jualan nii koleksi barang" saya :)
menjual karna butuh uang aja soalnya bingung mau menjual apalagi, waktu harus menjual diri :)

1. psd slam dance size 28
2. psd iron 1 size 28
3. psd stage diving size 26
4. psd mars size 28
5. macbeth brighton size 10/43 bnib (brand new in box)
6. macbeth matthew size 10/43 bnib (brand new in box)

price psd pukul rata 350 nego
price macbeth 600 aja

aksesoris macbeth:
1. lanyard & stiker macbeth 50rb
2. kalung macbeth freemason 100rb

no tipu-tipu

minat??
for fast respone
phone : 085715655530
pin bb : ask

no bid n run
100% ori, ga ori uang kembali

Spoiler for sedikit cacian:
Quote:

Originally Posted by vitvitvit12
(Post 308249783)
Alumunium 1 nya udah sampe di tangan pak, cepat sampe lagi. barang indah. semua oke! Nice stuff!

RECOMMENDED SELLER!! :) :)

buat kamu pak!

thankyou!


Quote:

Originally Posted by badblood.
(Post 304575118)
guw please help sundul dah sob.. biaR cepet LUDESSS :) :)

kasihan nii anak lagi butuh duit kek'a buat bikin pabrik cendol :)s

buat Juragan" yg lain..
Jangan Ragu membeli ama agan 1 ini.. d'Jamin :) :) :) :D :D :D


Quote:

Originally Posted by SuperDrog
(Post 304985601)
POGO DANCENYA UDAH NYAMPE JOGJA pak!!! :D

POKOKNYA JANGAN RAGU TRANSAKSI AMA AGAN SATU INI!!!

DIJAMIN :) :) :)

kapan-kapan jikalau ada barang indah+saya ada duiit, kita transaksi lagi ya pak :D2


Quote:

Originally Posted by Torressonino
(Post 313858587)
pak, mo ngelapor.. Barang dah sampe dng slamat. Poko'a :D...

Agan ini emg :) :) cepet bnget responnya...


Quote:

Originally Posted by yuwardana
(Post 323313877)
saya testi dulu ah pak. wkwkwkw tmn saya sndri tw2ny. :ampun

om2 semua ni agan pkoknya RECOMMENDED SELLER dah. :D

:) :) :) :) :) :) :)

:D2

:) :) :)

:ilovekaskus


Quote:

Originally Posted by wr10rf5
(Post 364375226)
saya yg cod an di isvill pak...

agan ini recommended seller....

kbrin saya lagi pak klo ada tees murah lagi...heeeeee


Quote:

Originally Posted by edwinadityasto
(Post 374578325)
ipod sdh sampai dengan selamat bro

sippp

:ilovekaskus:D:D


Quote:

Originally Posted by galihyoungest
(Post 378520349)
:D :D URANUS nya uda nyampe pak :D :D

tanpa bosa-basi saya nobatin kamu sebagai :) :) :)


Quote:

Originally Posted by Tennonenoet
(Post 423896551)
pak sepatunya udah sampe nih.
cepet banget respon agan yang 1 ini,kemarin saya trans barang udah sampe hari ini.MANTAP pak.
sepatunya pas banget sama kaki saya.
intinya juragan ini RECCOMENDED SELLER

Quote:

Originally Posted by lagona
(Post 475763969)
sold to me

baru aja tadi siang COD

barangnya oke, pelayanannya juga ok (walaupun agak ngaret :)s )

overall

dengan ini saya nyatakan TS

:)l :)l :)l


Quote:

Originally Posted by TheAjieh
(Post 564983195)
matthew black nya udh sampe di rumah pak dengan selamat :D

barangnya indah & masih bau toko hahaha :D

RECOMMENDED SELLER!! :):)

buat agan muchlis!

thanks broo!


Quote:

Originally Posted by hendriohhendri
(Post 506899726)
wahhh sama agan ini klo COD baik bgt, ga pernah ngaret, barang memuaskan, agannya Ganteng lagi, tapi rada ampun:D, wkwkwkww piss pak.....bcanda, pokoknya ga nyesel deh membeli barang sama agan.......besok2 klo ada barang indah lagi, menjual sama saya ya pak:)s

Quote:

Originally Posted by hegareng77
(Post 630697867)
mau lapor pak

tees macbeth cycle sudah mendarat di dirumah saya
rapi banget bungkusnya + barang nya harum :genit

:)

pokoknya jangan ragu transaksi ama agan yg satu ini

saya jamin 100000000% :):):)


Quote:

Originally Posted by TheAjieh
(Post 564983195)
matthew black nya udh sampe di rumah pak dengan selamat :D

barangnya indah & masih bau toko hahaha :D

RECOMMENDED SELLER!! :):)

buat agan muchlis!

thanks broo!


Quote:

Originally Posted by gw1007
(Post 650505101)
pak mau lapor...
pesenen udh nyampe dgn selamat...thanks bgt pak...

:D :)l


22May/120

menjual: t-shirt macbeth, famous & affend kw super,.. masukkk gann

[CENTER]Assalamulaikum
Halloo agan & aganwati, saya numpang buka lapak
saya mau nawarin t-shirt macbeth, famous & affend kw super

untuk pemesanan:
Ketik NAMA PRODUCT, SIZE, NAMA & ALAMAT LENGKAP
sms ke 08122173596 / pin: 21E2B8FB
pengiriman melalui: JNE, TIKKI & POS
paket akan di kirim setelah transfer ke:
Rek BCA 5770542822 atas nama HEVI NUGRAHA S
atau bissa datang langsung ke our office:
Ruko Mega Kalimalang
Graha Yus Join Mahir, Jl. K.H. Noer Alie No. 25 Bekasi (sebrang Rs. Awal Bross)

atenttion!!
*price belum termasuk ongkir

photo:

[/center]

19May/120

SELL Hoodie Petersaysdenim |PSD| Trap rare & bracelet Macbeth

Langsung aja nih om2

Kali ini Mau menjual Jaket/Hoodie kesayangan, saya mau menjual Hoodie Petersaysdenim |PSD| Trap pak & bracelet Macbeth

Langsung aja ke penampakannya :

Spoiler for Petersaysdenim n Macbeth:

Spoiler for Keterangan:

Petersaysdenim:
Hoodie size L
keadaan up 90%
hanya ada hoodie
ORI 100%
320 NETT include ongkir spulau jawa
Macbeth:
-hanya tinggal yg putih pak 2 di atas,yg item udh sold out
-keadaan 90% ORI 100%
-50K/buah NETT include ongkir spulau jawa
-ambil keduanya 80K NETT include ongkir spulau jawa

*maap gambar burem udh malem & pake kamera hp

Fast Respon 0856 9595 6414/ pin bb 2838E6A9

Prefer COD cibinong-citayem pak.selebihnya dikirim vis JNE .
PAYMENT BCA only

Serius buyyer only & NO BID n RUN!!

17May/120

psd petersaysdenim slam dance & macbeth brighton

saya mau numpang jualan nii

psd slam dance size 28 & macbeth brighton size 10/43 bnib

price psd 350 nego tipis
price macbeth 600 nett
bonus stiker g*a

minat??
for fast respone
phone : 085715655530
pin bb : ask

Spoiler for sedikit cacian:
Quote:

Originally Posted by vitvitvit12
(Post 308249783)
Alumunium 1 nya udah sampe di tangan pak, cepat sampe lagi. barang indah. semua oke! Nice stuff!

RECOMMENDED SELLER!! :) :)

buat kamu pak!

thankyou!


Quote:

Originally Posted by badblood.
(Post 304575118)
guw please help sundul dah sob.. biaR cepet LUDESSS :) :)

kasihan nii anak lagi butuh duit kek'a buat bikin pabrik cendol :)s

buat Juragan" yg lain..
Jangan Ragu membeli ama agan 1 ini.. d'Jamin :) :) :) :D :D :D


Quote:

Originally Posted by SuperDrog
(Post 304985601)
POGO DANCENYA UDAH NYAMPE JOGJA pak!!! :D

POKOKNYA JANGAN RAGU TRANSAKSI AMA AGAN SATU INI!!!

DIJAMIN :) :) :)

kapan-kapan jikalau ada barang indah+saya ada duiit, kita transaksi lagi ya pak :D2


Quote:

Originally Posted by Torressonino
(Post 313858587)
pak, mo ngelapor.. Barang dah sampe dng slamat. Poko'a :D...

Agan ini emg :) :) cepet bnget responnya...


Quote:

Originally Posted by yuwardana
(Post 323313877)
saya testi dulu ah pak. wkwkwkw tmn saya sndri tw2ny. :ampun

om2 semua ni agan pkoknya RECOMMENDED SELLER dah. :D

:) :) :) :) :) :) :)

:D2

:) :) :)

:ilovekaskus


Quote:

Originally Posted by wr10rf5
(Post 364375226)
saya yg cod an di isvill pak...

agan ini recommended seller....

kbrin saya lagi pak klo ada tees murah lagi...heeeeee


Quote:

Originally Posted by edwinadityasto
(Post 374578325)
ipod sdh sampai dengan selamat bro

sippp

:ilovekaskus:D:D


Quote:

Originally Posted by galihyoungest
(Post 378520349)
:D :D URANUS nya uda nyampe pak :D :D

tanpa bosa-basi saya nobatin kamu sebagai :) :) :)


Quote:

Originally Posted by Tennonenoet
(Post 423896551)
pak sepatunya udah sampe nih.
cepet banget respon agan yang 1 ini,kemarin saya trans barang udah sampe hari ini.MANTAP pak.
sepatunya pas banget sama kaki saya.
intinya juragan ini RECCOMENDED SELLER

Quote:

Originally Posted by lagona
(Post 475763969)
sold to me

baru aja tadi siang COD

barangnya oke, pelayanannya juga ok (walaupun agak ngaret :)s )

overall

dengan ini saya nyatakan TS

:)l :)l :)l


Quote:

Originally Posted by TheAjieh
(Post 564983195)
matthew black nya udh sampe di rumah pak dengan selamat :D

barangnya indah & masih bau toko hahaha :D

RECOMMENDED SELLER!! :):)

buat agan muchlis!

thanks broo!


Quote:

Originally Posted by hendriohhendri
(Post 506899726)
wahhh sama agan ini klo COD baik bgt, ga pernah ngaret, barang memuaskan, agannya Ganteng lagi, tapi rada ampun:D, wkwkwkww piss pak.....bcanda, pokoknya ga nyesel deh membeli barang sama agan.......besok2 klo ada barang indah lagi, menjual sama saya ya pak:)s

Quote:

Originally Posted by hegareng77
(Post 630697867)
mau lapor pak

tees macbeth cycle sudah mendarat di dirumah saya
rapi banget bungkusnya + barang nya harum :genit

:)

pokoknya jangan ragu transaksi ama agan yg satu ini

saya jamin 100000000% :):):)


Quote:

Originally Posted by TheAjieh
(Post 564983195)
matthew black nya udh sampe di rumah pak dengan selamat :D

barangnya indah & masih bau toko hahaha :D

RECOMMENDED SELLER!! :):)

buat agan muchlis!

thanks broo!


Quote:

Originally Posted by gw1007
(Post 650505101)
pak mau lapor...
pesenen udh nyampe dgn selamat...thanks bgt pak...

:D :)l


17May/120

Kaos macbeth,famous,afends,rebel8,planetsurf best quality

MACBETH

Spoiler for 01.M:

Spoiler for 02.L:

Spoiler for 03.L:

Spoiler for 04.L:

Spoiler for 05.L:

Spoiler for 06.L:

Spoiler for 07.L:

FAMOUS

Spoiler for 01.L:

Spoiler for 02.M:

Spoiler for 03.S:

Spoiler for 04.M:


AFENDS

Spoiler for 01.M:

Spoiler for 02.M:


REBEL EIGHT

Spoiler for 01.L:

Spoiler for 02.L:


PLANET SURF

Spoiler for 01.L:

Spoiler for 02.L:

Spoiler for 03.L:

Spoiler for 04.L:

price 90.000
Fast respond 08997577255

WELCOME RESELLER/DROPSHIPER

Cara Pembelian:
- Transfer ke rekening bank mandiri/bri
- Nomer rekening diberitahu via sms
- Barang dikirim via JNE
- No.resi pengiriman akan di sms pada hari yg sama

NB:
- Gambar diambil pake kamera hp jd harap maklum
- price belum termasuk ongkir JNE
- Motif gambar yg udah hbs stock langsung dihapus & diganti dgn motif baru

TESTIMONI http://www.kaskus.us/showthread.php?...#post539118537

DILARANG NITIP LAPAK DI PAGE 1 & JANGAN NITIP LAPAK SEJENIS

Lapak saya yg lain:
Kaos/lekbong/kemeja/flanel/jaket/hoodie/sweater psd replika superrr
Celana panjang jeans psd/petersaysdenim replika superrr

Page 1 of 8612345102030...Last »