Baju Murah Lapak Baju Murah Indonesia



29Apr/120

Jas Hujan Axio Europe & Jas Hujan Sepatu / Tas

DAGANGAN 2012 WIANDRAY

JAS HUJAN AXIO

JAS HUJAN AXIO EUROPE adalah type Jas Hujan Terbaru & Terbaik dikelasnya

~Bahannya halus & ringan

~Memiliki 2 lapisan, didalamnya memakai bahan puring (adem), luarnya bahan tebal taslan waterproof & windproof

~Sistem jahit double (sealed hotpress) tdk rembes

~Ada kantung luar & kantung dalam

~Di lapis spotlight (punggung, dada, lengan) bersinar waktu berkendara dimalam hari

~Penutup kepala (praktis) bissa dimasukan dibagian leher dengan relsleting


Multi Fungsi disaat hujan:
- Untuk Pengendara Motor
- Untuk Mancing
- Untuk Hiking
- Untuk Camping
- dsb

Tersedia Warna plus update stocknya ya :
Hitam
Merah Marun
Biru Donker
Biru Muda / Biru Terang
Biru Tosca (biru telor asin)
Hijau Army
Pink

XXXL
* Lebar baju dari ketiak ke ketiak = 66cm (lingkaran baju 132cm)
* Celana maximal melar = 60cm (lingkaran celana depan blkg 120cm)
* Panjang celana = 103cm
* Lebar Paha dihitung dr selangkangan = 33cm (lingkar paha 66cm)

XXL
* Lebar baju dari ketiak ke ketiak = 65cm (lingkaran baju 130cm)
* Celana maximal melar = 57cm (lingkaran celana depan blkg 114cm)
* Panjang celana = 97cm
* Lebar Paha dihitung dr selangkangan = 30cm (lingkar paha 60cm)

XL
* Lebar baju dari ketiak ke ketiak = 64cm (lingkaran baju 128cm)
* Celana maximal melar = 54cm (lingkaran celana depan blkg 108cm)
* Panjang celana = 95cm
* Lebar Paha dihitung dr selangkangan = 27cm (lingkar paha 54cm)

Ukuran L :
* Lebar Baju = 61 cm (lingkaran Baju 123 cm)
* Lebar Celana maksimal karet = 52 cm (lingkaran Celana 105cm)
* Panjang celana = 92 cm
* Lebar Paha selangkangan = 24 cm ( Lingkar paha 52 cm)

Ukuran M :
* Lebar Baju = 60 cm (lingkaran Baju 120 cm)
* Lebar Celana maksimal karet = 50 cm (lingkaran Celana 100cm)
* Panjang celana = 90 cm
* Lebar Paha selangkangan = 23 cm ( Lingkar paha 50 cm)

price murah saja ko, hanya Rp135.000 net (belum ongkir)
Kecuali Jas Hujan warna Pink Rp150.000 net (belum ongkir)
Berat Jas Hujan Axio 1,2kg/pcs jadi dibulatkan dari JNE 2kg/pcsnya

Cover Shoes / Mantel Hujan Sepatu

Cover Shoes ini sudah sangat terkenal & banyak di gunakan para bikers karena keunggulannya melindungi sepatu dari air & kotoran terutama di musim hujan.

kelebihan mantel sepatu:
1. Memproteksi sepatu anda supaya tidak basah
2. Mudah dibawa karena ringan & bissa dimasukkin kedalam jok motor/mobil anda
3. TIDAK MUDAH ROBEK
4. Jahitan RAPI
5. Alas karet sehingga tidak licin dalam keadaan basah ataupun kering
6. Tersedia dalam 4 Warna & 3 Ukuran (M untuk ukuran sepatu 37-39, L untuk ukuran sepatu 40-42, XL untuk ukuran sepatu 42-45)
7. Anda tidak perlu takut HUJAN mengganggu kenyamanan perjalanan anda lagi

Sebagai saran kita untuk pemakaian JAS SEPATU ke SEPATU :
*Fantofel : bissa sesuai ukuran sepatu
*Booth : 1 atau 2 nomor diatas ukuran sepatu normal
*Kets : 1 nomor diatas ukuran normal atau sesuai ukuran normal

*Alas/Tapak Mantel Sepatu dari bahan karet spon tebal tidak mudah sobek.
*Selain tidak licin saat menginjak rem atau oper persnelling, jg aman untuk digunakan sambil berjalan kaki


Cara Pemakaian :


Tersedia warna : merah, biru, kuning & hitam
price hanya Rp40rb/pasang, net (belum ongkir)
Berat Cover Shoes ini hanya 2 ons/pcs (by JNE)

COVERBAG / RAINCOVER SPARKS

bila agan juga butuh untuk pelindung tas dari hujan (coverbag/raincover)

Sedia warna : Hitam, Abu-abu & Orange
price hanya Rp60rb net (belum ongkir)
Berat hanya 2 ons/pcsnya (By JNE)

Untuk order silahkan hub sy via :
- PM : wiandray
- SMS only ke 021-99729429 (esia)
- PIN BB : 279C6BF0

Pembayaran bissa dilakukan melalui :
rek bank BRI 331201000716506 winda yulinda
Transfer hari ini maka besok barang dikirim

maap untuk COD sementara ini saya masih belum bissa dikarenakan keterbatasan saya sebagai perempuan & juga ngantor.

Cek ongkir di : www.jne.co.id

Kunjungi juga Blog saya :
http://wiandrashop.blogspot.com/

20Mar/120

menjual: ORI GIANI GRACIO ROMPI, JAKET ARMY! buat mancing/travelling. 25% OFF! gagah abieesss!

Lagi nyari pakain cowo yang berqualitas tinggi? price nya juga terjangkau? dimana lagi kalau bukan di Giani Gracio!! Jaket army? rompi keren? kemeja koko? kemeja kasual? celana pendek? celana panjang? celana cargo? WAAAHHHH pokoknya banyaaaakkk ddd!!

promosi gede2an!!! 25% off SEMUA ITEM! & setiap pembelian Rp. 300.000,- NET tinggal pilih mau topi yang mana! GRATIS!!!

bissa membeli dimana aja! ayoo membeli!! :)


JAKET ARTICLE: G5321100603
Rp. 549.500,- 25% OFF = RP. 412.000,-

ROMPI ARTICLE: G5321100603
Rp. 369.500,- 25% OFF = RP. 277.000,-


JACKET ARTICLE: G5321100706
Rp. 549.500,- 25% OFF = RP. 412.500,-


JACKET ARTICLE: G5321100706
Rp. 549.500,- 25% OFF = RP. 412.500,-


ROMPI ARTICLE: G5321100706
Rp. 389.500,- 25% OFF = RP. 292.000,-

contact:
email: giani.gracio@gmail.com
sms: 081573106668

19Mar/120

menjual: menjual Celana The Executive (Origina)

permisi juragan, saya pgn menjual celana panjang "The Executive" nih dijamin ORIGINAL.. baru membeli kmaren tanggal 18/3/2012 & cma dipake sekali aja..
alesan menjual karena kekecilan celana nya, jadi menjual aja daripada ga dipake
kmren saya membeli di counter nya Rp.299.000,- saya menjual Rp.240.000,- aja deh. daripada ga kepake soalnya dirumah hehe..
ini spesifikasi nya :

Quote:

ukuran : 33
warna : abu
macam : slim fit

Spoiler for celana:

Spoiler for celana:

Spoiler for celana:

CP : 081298647655
pin BB : 22896D26
mau COD : Mampang oke, kirim2 juga oke

Kumpulan Testi dari Kaskuser

Spoiler for testi:
Quote:

Originally Posted by MelkydoanK
(Post 438659943)
saya kasih tau semuanya klo agan naldzcrew ini orangnya ramah beut, saya sms ampe 1000x kalee... "lebay.com" :p semuanya dijawab dengan ajiiib, tawar menawar ama die jg asyik & ngk ada sewot2nya tapi senantiasa ditanggapi dengan baik.... landaknya jg manteb sehat-sehat jinak pula ngk ngebulet mulu & ngeklik... saya please ya maap pak coz waktu cod ngaret banget, si agan udah stanby di UP dari sore, coz saya abiz mancing diparung bogor... mana macet lg angkot pada ngetem, maap yah pak.

untuk itu saya nobatkan kamu sbg:
:) :) :) :)

senang berbisnis ama agan
:D2


Quote:

Originally Posted by wempy13
(Post 443435061)
aGan rinald paling rese dah ... minta COD aj pake ga mau , mau diantar ampe depan rumah lhooooo... anaknya ramah tamah & soleha deh :ampun wkwkwwkwkwk... pokoknyaaa,.... recommended sellerrrrrrr deh!!!!! next time kta berdagang lg deh yah....

Quote:

Originally Posted by hovenia
(Post 462073792)
Mantab neh seller,saya bru aja cod tadi jam 6an,pokoke mantab deh

Quote:

Originally Posted by Cronus07
(Post 484946754)
Dengan ini saya nyatakan agan yang satu ini sebagai
:) :)

tQ buad landaknya pak, nyampe dengan selamat & sehat....


Quote:

Originally Posted by bobbyhankam
(Post 577164037)
thanks nih buat agan rinaldy mantap jualan nya pokoknya good seller :)
and good price :D terus kualitas bintang :D nih cendol pak :Dig

Quote:

Originally Posted by venomyst
(Post 578874337)
gk usah ragu pak ama agan naldscrew :D

agan ini jujur n ramah pak... hehehhehe

barang saya udah nyampe dengan selamat dirumah saya,, thx ya pak,, kamu emang :) deh


Quote:

Originally Posted by helminho
(Post 581169479)
tengkyu pak barang dah sampe dengan selamat..

ayo jangan ragu2 berbisnis dengan agan yg 1 ini, dijamin jujur, barangnya oke, pelayanan cepat, hari ini transfer bsok dh sampe...

saya nobatkan kamu sebagai.......

RECOMMENDED SELLER...!!!

:) :) :)

:Dig pak..


Quote:

Originally Posted by Magoro
(Post 582732401)
Thx pak, Barang sudah sampe

Jangan kuatir kl membeli ama agan ini Fassssttt Response & ramah, Hari Rabu saya pesen and bayar, hari Jumat barang udah sampe. Mantappp

:D:D:D


Quote:

Originally Posted by arifwitarsa
(Post 582785982)
pak tadi siang barang udh sampe dirumah saya dengan selamat sentosa
kualitas :D & price :D patut dinobatkan sebagai :)

Quote:

Originally Posted by boimsuck
(Post 614301947)
Thx pak. Brang dah smpe dengan selamat, bsk" saya pesen lgi ya pak. :D cpet juga smpenya, recommend seller deh bwt agan yg 1 ini,

Quote:

Originally Posted by indri05
(Post 000000000000000660805137)
gann rinaldy :D
sori baru bissa kasi testi nih heheheheh akhirnyaaa bissa online jg dari laptop hik hik

hmmm overall, si agan satu ini, superrrr baeeee, ramah bangetttttt,
ditanya apa2 jg dilayanin, apalagi kita cewe, cerewet banyak bertanya & tukang nawar hehehehe

barang sampe, saya titip kirim ke alamat tmn saya, ga pake lama, itu doraemon langsung di baca ama temen saya, haha, keadaan spt yg dijabarkan, masi spt baru :D

jgn ragu dehhh belanja sama agan rinaldy,

RECOMMENDED SELLER!!!!!! cek kulkas pak :D


20Dec/111

menjual kaos mancing & kaos sepeda funky

Assalamualaikum pak admin & Mba Mimin KASKUS tercinta....
saya mau numpang buka lapak lagi nih semoga berkenan dihati pak admin & Mba Mimin KASKUS tercinta sekalian.....

Langsung ajah saya gelar lapak TEES terbaru :

*****menjual KAOS MANCING & KAOS SEPEDA FUNKY*****

BAHAN : 100% COTTON COMBED 20S
SABLON : PASTA (Kualitas terbaik, tidak beracun & tidak panas) & Glitter powder
UKURAN : L & XL

price PALING MURAH DENGAN KUALITAS SEKELASNYA :
Tangan panjang HOODIE : L = Rp.110.000 & XL = Rp.120.000
Tangan pendek T-SHIRT : L = Rp.75.000 & XL = Rp.85.000
Tangan 3/4 = Rp.80.000 & XL = Rp.90.000

Penampakannya pak :




& T-SHIRT 3/4 cycler concept, maap nyampur ke thread ini :

MINAT pak....???
EIITSSSS............SABAR pak JANGAN TERBURU NAFSU,hehehehe...
segera deh PM saya jangan sampe kehabisan...

17Dec/110

*****kaos mancing jaminan mhantabs & sporty*****

Assalamualaikum pak admin & Mba Mimin KASKUS tercinta....
saya mau numpang buka lapak lagi nih semoga berkenan dihati pak admin & Mba Mimin KASKUS tercinta sekalian.....

Langsung ajah saya gelar lapak TEES terbaru :

*****KAOS MANCING JAMINAN SPORTY & MANTABS*****

BAHAN : 100% COTTON COMBED 20S
SABLON : PASTA (Kualitas terbaik, tidak beracun & tidak panas) & Glitter powder
UKURAN : L & XL

price PALING MURAH DENGAN KUALITAS SEKELASNYA :
HOODIE : L = Rp.110.000 & XL = Rp.120.000
T-SHIRT : L = Rp.75.000 & XL = Rp.85.000
T-SHIRT 3/4 = Rp.80.000 & XL = Rp.90.000

Penampakannya pak :




& T-SHIRT 3/4 cycler concept, maap nyampur ke thread ini :

MINAT pak....???
EIITSSSS............SABAR pak JANGAN TERBURU NAFSU,hehehehe...
segera deh PM saya jangan sampe kehabisan...

27Nov/110

T-shirt Columbia Omni Freeze

Dijual : Kaos untuk mancing Columbia Omni Freeze lengan pendek.
keadaan : Baru lengkap dgn tag
Warna : Biru telor asin
Ukuran : M (men); Ketiak-Ketiak 63 cm; made in Indonesia
Bahan : Polyester
Fitur : Omni freeze technology; PFG (Performance Fishing Gear)

Spoiler for Columbia omni freeze:



price : 90.000 (exclude ongkir)

Minat sms 0856 9746 9768 / 0812 860 9876 4

21Nov/110

Jas Hujan Axio Europe Number 1 (Original JEPANG)

JAS HUJAN AXIO EUROPE (JEPANG)
JAS HUJAN AXIO EUROPE adalah type Terbaru & Termantap No 1

~ AXIO EUROPE model & bahannya LEBIH MANTAP dibanding dengan MEREK JEPANG LAIN

~Bahannya halus & ringan

~Memiliki 2 lapisan, didalamnya memakai bahan puring (adem), luarnya bahan tebal taslan waterproof & windproof

~Sistem jahit double (sealed hotpress)tdk rembes

~Ada kantung luar & kantung dalam

~Di lapis spotlight (punggung, dada, lengan) bersinar waktu berkendara dimalam hari

~Penutup kepala (praktis) bissa dimasukan dibagian leher dengan relsleting

~Memiliki Tali pengikat perutl

Multi Fungsi disaat hujan:
- Untuk Pengendara Motor
- Untuk Mancing
- Untuk Hiking
- Untuk Camping
- dsb

KUALITAS TERJAMIN


[color="Blue"]

Tersedia Warna :
hitam
merah marun
biru donkker
biru terang
hijau lumut
pink

XXXL
* Lebar baju dari ketiak ke ketiak = 66cm (lingkaran baju 132cm)
* Celana maximal melar = 60cm (lingkaran celana depan blkg 120cm)
* Panjang celana = 103cm
* Lebar Paha dihitung dr selangkangan = 33cm (lingkar paha 66cm)

XXL
* Lebar baju dari ketiak ke ketiak = 65cm (lingkaran baju 130cm)
* Celana maximal melar = 57cm (lingkaran celana depan blkg 114cm)
* Panjang celana = 97cm
* Lebar Paha dihitung dr selangkangan = 30cm (lingkar paha 60cm)

XL
* Lebar baju dari ketiak ke ketiak = 64cm (lingkaran baju 128cm)
* Celana maximal melar = 54cm (lingkaran celana depan blkg 108cm)
* Panjang celana = 95cm
* Lebar Paha dihitung dr selangkangan = 27cm (lingkar paha 54cm)

Ukuran L :
* Lebar Baju = 61 cm (lingkaran Baju 123 cm)
* Lebar Celana maksimal karet = 52 cm (lingkaran Celana 105cm)
* Panjang celana = 92 cm
* Lebar Paha selangkangan = 24 cm ( Lingkar paha 52 cm)

Ukuran M :
* Lebar Baju = 60 cm (lingkaran Baju 120 cm)
* Lebar Celana maksimal karet = 50 cm (lingkaran Celana 100cm)
* Panjang celana = 90 cm
* Lebar Paha selangkangan = 23 cm ( Lingkar paha 50 cm)


price murah saja ko, hanya Rp130.000 (belum ongkir)

Kecuali Jas Hujan warna pink 150rb (belum ongkir)
Berat Jas Hujan 1kg saja, pengiriman via JNE paket reguler (www,jne.co.id)

Untuk order silahkan hub sy via :
- PM : wiandray
- SMS only ke 021-51487462 (esia)
maap klo tlp langka diangkat krn dagang sembari ngantor sie ... :)

Pembayaran bissa dilakukan melalui :
rek bank BRI 331201000716506 winda yulinda (unit wijaya kusuma)
Transfer hari ini maka besok barang dikirim

maap untuk COD sementara ini saya masih belum bissa dikarenakan keterbatasan saya sbg perempuan.

Kunjungi juga web saya di :
http://wiandrashop.blogspot.com/

Salam Hangat