Baju Murah Lapak Baju Murah Indonesia



25May/120

IMPERIAL Shearer size 31 ORI…

Quote:

Originally Posted by rayiii
(Post 515097561)
- KUALITAS TINGGI SETINGGI MENARA EIFFEL DENGAN price MIRING KAYA MENARA PISA! -

Mau menjual Jeans : IMPERIAL Shearer size 31 Original

ini keadaan Jeansnya...

Spoiler for IMPERIAL:

Spoiler for IMPERIAL:

Spoiler for IMPERIAL:

Spoiler for IMPERIAL:

Spoiler for IMPERIAL:

Spoiler for KETERANGAN & price:
KETERANGAN :

IMPERIAL Shearer Size 31 ORIGINAL!!!

- keadaan masih mulus pak, tidak ada robek ato soal
- Belom pernah di cuci
- alasan menjual : udah kesempitan pak
- keadaan 90%

buka price IDR 1.700.000

NEGO ALUS, tipis, jangan sadiss pak... ;) (jikalau nego kasar, Sorry jikalau ga saya TANGGEPIN ato BALES) :)

Agan kecewa dengan barang ini, agan boleh komplein, beritahu keluhan, apabila masuk akal, kita bersedia balikin duitnya full. untuk itu saya saranin COD :)

price EXCLUDE ONGKIR[/center]

Hubungi di : 08568455234
CP - Jabi

Lebih Prefer COD :

1. di deket rumah, di wilayah Tomang, Grogol, Jakarta barat, klo mau COD, telfon ato sms aja dulu
Biar bissa liat langsung keadaan barangnya.

2. di Kampus, Fakultas Ekonomi Trisakti Grogol.

Menerima transfer, dengan rekening MANDIRI atau BCA
di :

MANDIRI - 1170004919130 a/n farizabi

BCA - 3981386807 a/n farizabi

sertakan bukti transfer dengan a/n & penerima,
maka barang akan langsung saya kirim menggunakan TIKI/JNE.
kemudian foto Resi akan di pajang di page ini :)

AYO PARA PECINTA JEANS membeli membeli membeli HEHEHE :)

*****

12Apr/120

APRIL77 Overdrive raw II size 30 ORIGINAL!!!

Quote:

Originally Posted by rayiii
(Post 515097561)
- KUALITAS TINGGI SETINGGI MENARA EIFFEL DENGAN price MIRING KAYA MENARA PISA! -

Mau menjual Jeans : APRIL77 Overdrive Raw II size 30

ini keadaan Jeansnya...

Spoiler for APRIL77:

Spoiler for APRIL77:

Spoiler for APRIL77:

Spoiler for Minus:

Spoiler for KETERANGAN & price:
KETERANGAN :

APRIL77 Overdrive Raw II size 30 ORIGINAL!!!

- keadaan masih mulus pak, tidak ada robek kecuali yg pernah di tisik
- minusnya sudah di tisik di bagian seperti di gambar di jakarta jeans,jadi jahitannya rapih pak
- Pernah di potong menjadi 30/32 di jakarta jeans,potongan celananya chainwaist pak,jadi pasti jahitan sama seperti aslinya
- alasan menjual : saya sudah kegendutan pak hehehe...
- keadaan 90%

buka price IDR 750.000

NEGO ALUS, tipis, jangan sadiss pak... ;) (jikalau nego kasar, Sorry jikalau ga saya TANGGEPIN ato BALES) :)

Agan kecewa dengan barang ini, agan boleh komplein, beritahu keluhan, apabila masuk akal, kita bersedia balikin duitnya full. untuk itu saya saranin COD :)

price EXCLUDE ONGKIR[/center]

Hubungi di : 08568455234
CP - Jabi

Lebih Prefer COD :

1. di deket rumah, di wilayah Tomang, Grogol, Jakarta barat, klo mau COD, telfon ato sms aja dulu
Biar bissa liat langsung keadaan barangnya.

2. di Kampus, Fakultas Ekonomi Trisakti Grogol.

Menerima transfer, dengan rekening MANDIRI atau BCA
di :

MANDIRI - 1170004919130 a/n farizabi

BCA - 3981386807 a/n farizabi

sertakan bukti transfer dengan a/n & penerima,
maka barang akan langsung saya kirim menggunakan TIKI/JNE.
kemudian foto Resi akan di pajang di page ini :)

AYO PARA MUSISI membeli membeli membeli HEHEHE :)

*****

9Sep/110

Thin Finn Superused Grey 30/32 2nd ORIGINAL!!

- KUALITAS TINGGI SETINGGI MENARA EIFFEL DENGAN price MIRING KAYA MENARA PISA! -

Mau menjual jeans dengan merek : NUDIE THIN FINN SUPERUSED GREY Size 30/32, punya saya nih...

ini keadaan Nudienya..

Spoiler for Thinn Fin Superused Grey:

Spoiler for Thin Finn Superused Grey:

Spoiler for Thin Finn Superused Grey:
Spoiler for KETERANGAN & price:
KETERANGAN :

Nudie Thin Finn Superused Grey 30/32

- keadaan sangat istimewa, dalam artian tidak ada bolong atau robek.
- jikalau udah buluk bakalan keren bgt, ini masih belom buluk
- 3 bulan pemkaian
- membeli di singapore dulu di mandarin mall
- Book, Tag masih ada
- SIZE : 30/32
- keadaan 95 %
- Alasan menjual : udah ga kepake di karnakan perut saya membuncit.hehehe

buka price IDR Rp. 1.200.000

NEGO ALUS, tipis, om2 bissa kira2 lah ya berapa ;) (jikalau nego kasar, Sorry jikalau ga saya TANGGEPIN ato BALES) :)

Agan kecewa dengan barang ini, agan boleh komplein, beritahu keluhan, apabila masuk akal, kita bersedia balikin duitnya full. untuk itu saya saranin COD :)

price EXCLUDE ONGKIR[/center]

Hubungi di : 0856 84 55 234

CP - Farel Farizabi

Lebih Prefer COD :

1. di deket rumah, di wilayah Tomang Grogol TA CP CL,ato wilayah sekitar jak bar aja pak
Biar bissa liat langsung keadaan barangnya.

2. di Kampus, Fakultas Ekonomi Trisakti Grogol.

Menerima transfer, dengan rekening MANDIRI atau BCA
di :

MANDIRI - 1170004919130

BCA - 3981386807

sertakan bukti transfer dengan a/n & penerima,
maka barang akan langsung saya kirim menggunakan TIKI/JNE.
kemudian foto Resi akan di pajang di page ini :)

AYO PECINTA NUDIE JEANS membeli membeli membeli HEHEHE :)

*****
9Sep/110

Nudie Thin finn ecru embo 30/32 2nd ORIGINAL!!

- KUALITAS TINGGI SETINGGI MENARA EIFFEL DENGAN price MIRING KAYA MENARA PISA! -

Mau menjual jeans dengan merek : NUDIE THIN FINN ECRU EMBO Size 30/32, punya saya nih...

ini keadaan denim..

Spoiler for Nudie Thin Finn Ecru Embo:

Spoiler for Nudie Thin Finn Ecru Embo:

Spoiler for Nudie Thin Finn Ecru Embo:
Spoiler for KETERANGAN & price:
KETERANGAN :

Nudie Thin Finn Ecru Embo 30/32

- keadaan sangat istimewa, dalam artian tidak ada bolong atau robek.
- Baru membeli 1 minggu eh kesempitan
- Tag sama book ga tau kmana pak,hehe tapi 1000% ORIGINAL
- SIZE : 30/32
- Sangat seperti baru 98 %
- Alasan menjual : Kesempitan, Perut saya ga muat.hehehe

buka price IDR Rp. 1.300.000

NEGO ALUS, tipis, om2 bissa kira2 lah ya berapa ;) (jikalau nego kasar, Sorry jikalau ga saya TANGGEPIN ato BALES) :)

Agan kecewa dengan barang ini, agan boleh komplein, beritahu keluhan, apabila masuk akal, kita bersedia balikin duitnya full. untuk itu saya saranin COD :)

price EXCLUDE ONGKIR

Hubungi di : 0856 84 55 234

CP - Farel Farizabi

Lebih Prefer COD :

1. di deket rumah, di wilayah Taman anggrek, central park ato citraland,sekitar jakbar aja deh
Biar bissa liat langsung keadaan barangnya.

2. di Kampus, Fakultas Ekonomi Trisakti Grogol.

Menerima transfer, dengan rekening MANDIRI atau BCA
di :

MANDIRI - 1170004919130

BCA - 3981386807

sertakan bukti transfer dengan a/n & penerima,
maka barang akan langsung saya kirim menggunakan TIKI/JNE.
kemudian foto Resi akan di pajang di page ini :)

AYO PECINTA NUDIE membeli membeli membeli HEHEHE :)

*****
5Sep/110

APRIL77 overdrive raw 2 size 30 ORIGINAL!!!

Quote:

Originally Posted by rayiii
(Post 475257104)
- KUALITAS TINGGI SETINGGI MENARA EIFFEL DENGAN price MIRING KAYA MENARA PISA! -

Mau menjual jeans dengan merek : APRILL77 OVERDRIVE RAW 2 size 30, punya temen saya nih...

ini keadaan celananya..

Spoiler for april overdrive raw 2:

Spoiler for april overdrive raw 2:

Spoiler for KETERANGAN & price:
KETERANGAN :

APRILL OVERDRIVE RAW 2
- keadaan sangat istimewa, ga ada robek gompel ato apapun
- Pernah di potong menjadi 30/32 di jakarta jeans,potongan celananya chainwaist pak,jadi pasti jaitan sama kya aslinya..
- SIZE : 30
- Sangat seperti baru 95 %
- Alasan menjual : saya tambah gendut pak,hehehe

buka price IDR Rp. 900.000

NEGO ALUS, tipis, om2 bissa kira2 lah ya berapa ;) (jikalau nego kasar, Sorry jikalau ga saya TANGGEPIN ato BALES) :)

Agan kecewa dengan barang ini, agan boleh komplein, beritahu keluhan, apabila masuk akal, kita bersedia balikin duitnya full. untuk itu saya saranin COD :)

price EXCLUDE ONGKIR

Hubungi di : 0856 84 55 234

CP - Farel Farizabi

Lebih Prefer COD :

1. di deket rumah, di wilayah Tomang, Gelong baru, Jakarta barat, klo mau COD, telfon ato sms aja dulu
Biar bissa liat langsung keadaan barangnya.

2. di Kampus, Fakultas Ekonomi Trisakti Grogol.

Menerima transfer, dengan rekening MANDIRI atau BCA
di :

MANDIRI - 1170004919130

BCA - 3981386807

sertakan bukti transfer dengan a/n & penerima,
maka barang akan langsung saya kirim menggunakan TIKI/JNE.
kemudian foto Resi akan di pajang di page ini :)

AYO PECINTA DENIM membeli membeli membeli HEHEHE :)

*****

14Aug/110

APRIL77 Joey 2nd ORI size 31

Quote:

Originally Posted by rayiii
(Post 475257104)
- KUALITAS TINGGI SETINGGI MENARA EIFFEL DENGAN price MIRING KAYA MENARA PISA! -

Mau menjual Sepatu dengan merek : APRIL77 JOEY CRUSHED DENIM size 31 Original, punya temen saya nih...

ini keadaan celananya..

Spoiler for april jeans:

Spoiler for April jeans:

Spoiler for april jeans:

Spoiler for KETERANGAN & price:
KETERANGAN :

APRIL77 JOEY CRUSHED DENIM size 31

- keadaan good condition, dalam artian tidak ada robek.
-udah langka pak model yang ini
-Alasan menjual : Kegedean, temen saya udah kurusan katanya

buka price IDR Rp. 550.000

NEGO ALUS, tipis, om2 bissa kira2 lah ya berapa ;) (jikalau nego kasar, Sorry jikalau ga saya TANGGEPIN ato BALES) :)

Agan kecewa dengan barang ini, agan boleh komplein, beritahu keluhan, apabila masuk akal, kita bersedia balikin duitnya full. untuk itu saya saranin COD :)

price EXCLUDE ONGKIR

Hubungi di : 0856 84 55 234

CP - Farel Farizabi

Lebih Prefer COD :

1. di deket rumah, di wilayah Tomang, Gelong baru, Jakarta barat, klo mau COD, telfon ato sms aja dulu
Biar bissa liat langsung keadaan barangnya.

2. di Kampus, Fakultas Ekonomi Trisakti Grogol.

Menerima transfer, dengan rekening MANDIRI atau BCA
di :

MANDIRI - 1170004919130

BCA - 3981386807

sertakan bukti transfer dengan a/n & penerima,
maka barang akan langsung saya kirim menggunakan TIKI/JNE.
kemudian foto Resi akan di pajang di page ini :)

AYO PECINTA APRIL JEANS membeli membeli membeli HEHEHE :)

*****