Baju Murah Lapak Baju Murah Indonesia



18Mar/120

2nd mantap celana paul smith jeans 100% original sz30 & true religion micky sz29

Quote:

[center][menjual
2nd mantap celana paul smith jeans 100% original sz30 & true religion micky sz29
keadaan masih sangat sangat wajar di pakai no cacat,

langsung aja gambar nya pak :D /CENTER]

Spoiler for paul smith jeans:

Spoiler for paul smith jeans:

Spoiler for paul smith jeans:

Spoiler for paul smith jeans:

Spoiler for paul smith jeans:

Spoiler for paul smith jeans:

Spoiler for paul smith jeans:

Spoiler for paul smith jeans:

Spoiler for paul smith jeans:

Spoiler for paul smith jeans:

Spoiler for paul smith jeans made in morocco:

Spoiler for paul smith jeans:

Spoiler for true religion:

Spoiler for true religion:

Spoiler for true religion:

Spoiler for true religion:

Spoiler for true religion:

Spoiler for true religion:

Spoiler for true religion:

Spoiler for true religion:

ket :all cm
paul smith :
pjg 100
o.leg 20
pjg dalam (dr slangkangan ke bawah ) 77
pinggang 40

true religion
pjg 105
o.leg 19
pjg dalam (dr slangkangan ke bawah ) 83
pinggang 40

saya menjual karena saya kurang suka jeans regular fit,lebih suka skinny :D

klo minat hubungi 0818 077 22 182
pin BB 22a1f413


21Feb/120

menjual: Celana ZARA Jeans (original) Dark Brown

pak saya mau menjual celana zara ni original saya membeli di zara senayan city made in morocco,ukuran 32 slim fit warna dark brown pak. saya jarang pake ni celana mangkanya mendingan saya menjual aja daripada di lemari doang. saya buka price 600 pak pas saya membeli harganya 899,jarang pake liat aja gambar keadaan celananya masih top markotop hehe. jikalau ada yang minat bissa pm saya jikalau ga sms ke 02191454440 fajri,thanks pak (udah saya update fotonya pak) silahkan ditawar2 dijamin ori

tampak depan

tampak belakang

kantong belakang

tag ZARA JEANS ORI

19Feb/120

Zara Tube Dress

Zara TRF Tube Dress
Size: M
Colour: soft yellow
Made in Morocco
Price: IDR 250.000
keadaan 99%. Belum pernah dipakai.

Contact Person: 087878654209

3Feb/120

Celana Zara Jeans (original) dark brown

pak saya mau menjual celana zara ni original saya membeli di zara senayan city made in morocco,ukuran 32 slim fit warna dark brown pak. saya jarang pake ni celana mangkanya mendingan saya menjual aja daripada di lemari doang. jikalau ada yang minat bissa pm saya jikalau ga sms ke 02191454440 fajri nanti foto saya kirim ke email,lagi online di laptop temen soalnya fotonya di laptop saya,thanks pak
22Jan/120

menjual: Baju Moroccan Caftan atau Kaftan Dress Grosir & ecer

menjual berbagai macam Baju Kaftan, kita menerima pembelian baju kaftan dress baik secara grosir maupun ecer, price baju kaftan yang kita tampilkan adalah price ecer, untuk price baju grosir beda. klami juga melayani pemesanan untuk model baju yang tidak kita tampilkan di bawah, proses paling lama 2x24 jam akan kita kabari ketersediaannya, dengan price yg lebih terjangkau InsyaAllah.
Baju Kaftan Blouse India Rp 160rb

Uploaded with ImageShack.us
Baju Kaftan Finishing gitar Merah Rp185rb

Uploaded with ImageShack.us
Baju Kaftan Yuni Rp190rb

Uploaded with ImageShack.us
baju kaftan yuni motif bintang Rp185rb

Uploaded with ImageShack.us
Baju Kaftan Morocco Rp200rb

Uploaded with ImageShack.us
Baju Kaftan Tunik Kerancang Rp160rb

Uploaded with ImageShack.us
Baju Kaftan Amanda Satin Sutra Rp180rb

Uploaded with ImageShack.us
Baju Kaftan Tunik Ajna Satin Sutra Rp185rb

Uploaded with ImageShack.us
Baju Kaftan Tunik Tania Satin sutra Rp185rb

Uploaded with ImageShack.us
Baju Blouse Kania Rp160rb

Uploaded with ImageShack.us
Baju Kaftan Mom and Kid Rp 390rb

Uploaded with ImageShack.us
Baju Bloomy Rp115rb

Uploaded with ImageShack.us
Baju Soft Warna-Warni Rp120rb

Uploaded with ImageShack.us
Baju pelangi Rp95rb

Uploaded with ImageShack.us

Pemesanan via SMS 081805055356, via Blacberry Messenger 22286278
Format Pesanan:
SMS:
nama barang+nama pemesan+alamat pemesan.
BBM:
nama barang+nama pemesan+alamat pemesan+nomer tlp.

22Oct/110

wts nudie thin finn (strikey used, peter replica), zara jeans mint condition

Misi pak admin & mimin :)
numpang lapak jualan jeans2 saya

1.nudie thin finn organic strikey used sz 31/32
made in italy
98.5% organic cotton, 1.5% elastane
BNWT!

2.nudie thin finn peter replica sz 31/32
made in italy
98% cotton, 2% elastane
mint condition (pake jarang banget, blm dicuci ato diapa2kan)

3. zara straight slimfit jeans grey sz 31/32
made in morocco
98% cotton, 2% elastane
All in mint condition!

Alasan Dijual : BU! :D


CEKIDOT pak!

Quote:

Spoiler for strikey1:

Spoiler for strikey2:

Spoiler for strikey3:

Spoiler for strikey4:

Spoiler for strikey5:

Spoiler for strikey6:


Quote:

Spoiler for replica1:

Spoiler for replica2:

Spoiler for replica3:

Spoiler for replica4:

Spoiler for replica5:

Spoiler for replica6:

Spoiler for replica7:

Spoiler for replica8:


Quote:

Spoiler for zara1:

Spoiler for zara2:

Spoiler for zara3:


Quote:


1. nudie strikey 1500k
2. nudie peter replica 1600k nego
3. zara jeans 200k

MINAT / Kurang Jelas ??

Fast Response : 0856 4823 0007

18Sep/110

APRIL 77 Dicator Roger Grey Slim Jeans size 32

Dijual brand new APRIL 77 Dicator Roger Grey Slim Jeans size 32 without tag!

Original 1000% (made in Morocco) Rp. 1.400.000 (termasuk ongkir)

Pic:

Fit pic bissa liat di http://www.april77-shop.com/product.php?id_product=7

COD welcome (Cinere, Pondok Indah & sekitarnya).

SMS: 0856 770 5300

18Sep/110

menjual: APRIL 77 Dicator Roger Grey Slim Jeans sz32

Dijual brand new APRIL 77 Dicator Roger Grey Slim Jeans size 32 without tag!

Original 1000% (made in Morocco) Rp. 1.400.000 (termasuk ongkir)

Pic:

Fit pic bissa liat di http://www.april77-shop.com/product.php?id_product=7

COD welcome (Cinere, Pondok Indah & sekitarnya).

SMS: 0856 770 5300

28Jul/110

kaos dalam (underwear) fruit of the loom original

mau menjual kaos dalam merk fruit of the loom original made in morocco membeli dari inggris

ready stok warna putih size M
ukuran p x l : 72 x 51
stok ada 20pcs

pic:




price :35 ribu
cp:085842075075

klo ragu bissa pake rekber