Baju Murah Lapak Baju Murah Indonesia



20Mar/120

menjual: baju pengantin baju panjang (bridal)

DIJUAL BAJU PENGANTIN PUTIH PANJANG MASIH MULUS COCOK UNTUK BUAT YANG PADA MAU NIKAH....
MODELNYA KERENNNN.....
21Nov/110

Kaos Bung Karno

Kaos Bung Karno

Kaos warna putih
Bahan : 100% combed 20s.

Spoiler for Kaos Bung Karno:


Sablon :
Sablon Direct to Garment (DTG) adalah salah satu teknologi sablon digital, dimana kita bissa mencetak langsung desain/gambar atau foto langsung ke kaos dgn menggunakan tinta khusus textil yang tidak akan luntur bila dicuci.

Ukuran kaos (cm) :
S : Lebar = 42 Panjang = 56 cm
M : Lebar = 45 Panjang = 64 cm
L : Lebar = 46 Panjang = 68 cm


price satuan Rp. 47.000,-

ukuran yang tersedia : S, M & L

Untuk price lusinan bissa kurang, minimal 1/2 lusin.

Pembelian 3 pcs mendapatkan disc.potongan Rp.5000,-/pcs.

price kaos belum termasuk ongkos kirim.


PENGIRIMAN :

- Pengiriman menggunakan jasa JNE, TIKI atau Pos Indonesia
- Kota asal pengiriman : Serang
- Setelah pembayaran kita terima kita akan mengirimkan barang 1-2 hari (pengerjaan kaos)
- Lamanya pengiriman tergantung lokasi.

Hubungi kita :
Hp : 08 777 3154 563 (sms)

Nb: Respon cepat Sms kita.

Lapak saya yg lain :
- Kaos "Lagi males pacaran langsung nikah aja"

- Kaos Logo ferrari, BMW, mercedesbenz, VW
- Kaos doraemon berbagai karakter
- Kaos Fixie bikes

27Sep/110

Kaos Angry Bird heroes

Kaos Angry Bird heroes

Kaos warna putih
Bahan : 100% combed 20s.

Spoiler for Kaos Angry Bird heroes:



Sablon :
Sablon Direct to Garment (DTG) adalah salah satu teknologi sablon digital, dimana kita bissa mencetak langsung desain/gambar atau foto langsung ke kaos dgn menggunakan tinta khusus textil yang tidak akan luntur bila dicuci.

Sablon tidak timbul.

Ukuran kaos (cm)
S : Lebar = 42 Panjang = 56 cm
M : Lebar = 45 Panjang = 64 cm
L : Lebar = 46 Panjang = 68 cm

price satuan Rp. 47.000,

ukuran yang tersedia : S, M & L

Pembelian 3 pcs mendapatkan disc.potongan Rp.5000,-/pcs.

price kaos belum termasuk ongkos kirim.

PENGIRIMAN :
- Pengiriman menggunakan jasa JNE, TIKI atau Pos Indonesia
- Kota asal pengiriman : Serang
- Setelah pembayaran kita terima kita akan mengirimkan barang 1-2 hari (pengerjaan kaos)
- Lamanya pengiriman tergantung lokasi.

Hubungi kita :
Hp : 08 777 3154 563 (sms)

Nb: Respon cepat Sms kita.

Lapak saya yg lain :
- Kaos "Lagi males pacaran langsung nikah aja"
- Kaos band Duft punk, the strokes, Jimi hendrik, paramore, Katty perry
- Kaos Logo ferrari, BMW, mercedesbenz, VW
- Kaos doraemon berbagai karakter
- Kaos Justin Bieber

18Sep/110

Kaos Band : Paramore, The strokes, Jimi hendrik, Duft punk, Katty perry

Kaos Band : Paramore, The strokes, Jimi hendrik, Duft punk, Katty perry

Kaos warna putih
Bahan : 100% combed 20s.

Sablon :
Sablon Direct to Garment (DTG) adalah salah satu teknologi sablon digital, dimana kita bissa mencetak langsung desain/gambar atau foto langsung ke kaos dgn menggunakan tinta khusus textil yang tidak akan luntur bila dicuci.

Spoiler for Kaos Band : Paramore, The strokes, Jimi hendrik, Duft punk, Katty
perry
:







Ukuran kaos (cm) :
S : Lebar = 42 Panjang = 56 cm
M : Lebar = 45 Panjang = 64 cm
L : Lebar = 46 Panjang = 68 cm


price satuan Rp. 47.000,-

ukuran yang tersedia : S, M & L

Pembelian 3 pcs mendapatkan disc.potongan Rp.5000,-/pcs.

price kaos belum termasuk ongkos kirim.


PENGIRIMAN :

- Pengiriman menggunakan jasa JNE, TIKI atau Pos Indonesia
- Kota asal pengiriman : Serang
- Setelah pembayaran kita terima kita akan mengirimkan barang 1-2 hari (pengerjaan kaos)
- Lamanya pengiriman tergantung lokasi.

Hubungi kita :
Hp : 08 777 3154 563 (sms)

Nb: Respon cepat Sms kita.

Lapak saya yg lain :
- Kaos "Lagi males pacaran langsung nikah aja"

- Kaos Logo ferrari, BMW, mercedesbenz, VW
- Kaos doraemon berbagai karakter
- Kaos Fixie bikes

12Sep/110

-Pre Order- Deathnote T-shirt, design keren kagak norak..

Permisi mau numpang buka lapak neh om2.,masih lagi nyari uang buat modal nikah.. :):

SESI ORDER = ON
SESI TRANSFER = OFF
SESI PRODUKSI = OFF
SESI PENGIRIMAN = OFF

kali ini mau coba jualan kaos anime pak, anime yg saya pake untuk skrg baru Deathnote aj pak, soalnya saya suka banget sama neh anime.. :D

design deathnote

Spoiler for D.N:

Bahan cotton combated 24s,jahit rantai,sablon superwhite

Chart size

Spoiler for size:
MALE SIZE
XS (Male) : Panjang 65 x lebar 43cm
S (Male) : panjang 67 x lebar 46 cm
M (Male) : panjang 70 x lebar 48 cm
L (Male) : panjang 72 x lebar 51 cm
XL (Male) : panjang 76 x lebar 56 cm
XXL (male) : panjang 78 x lebar 60cm (price +10000)
XXXL (male) : Panjang 82 x lebar 62cm(price + 10000)
XXXXL (Male) : Panjang 85 x lebar 66cm (price +10000)

FEMALE SIZE
XS (Female) : Panjang 58 x lebar 38cm
S (Female) : panjang 60 x lebar 40 cm
M (Female) : panjang 63 x lebar 44 cm
L (Female) : panjang 66 x lebar 48 cm
XL (Female) : panjang 69 x lebar 52 cm
XXL Female) : panjang 72 x lebar 55cm

QUOTA 1 LUSIN, LANGSUNG TANCEP PRODUKSI pak!!

Price @70 rb aje.. :D , exclude ongkir.
COD = jakarta sekitar CL,TA,CP,untar,binus,Pluit village,pluit junction,emporium pluit,puri mal sekitarnya., untuk luar kota via JNE ya pak :)

untuk pembayaran sementara ini bissa melalui bank

BCA 6370224909 A/N Riverdi Wijaya
Mandiri 117-00-0602136-4 A/N Albert Linggo

More info or fast respond to order :
1. YM = Lockon_stratos88 (24 hour) , crescent_gazer (weekend)
2. Sms = 087878739329
3. FB = crescent_gazer@yahoo.com
4. Pin = 22a699d0

LAPAK saya YG LAEN pak,MONGGO MAMPIR pak.. :D

THANKS FOR COMING TO MY SHOP,, WE LOOKING FORWARD FOR YOUR ORDER

Beberapa testi dari kaskuser :D

Spoiler for testi:

Quote:

Originally Posted by christianidroes
(Post 481262618)
makasih banyak pak batrenya udah diterima, langsung test ternyata emang tahan lama dari batre lama yang cuma tahan kurang dari 5 jam pake ni batre bissa sampe 10 jam...

than you
best seller recomended
:D
saya kasih cendol buat agan
:)


Quote:

Originally Posted by Blizzard138
(Post 481036975)
:):)
MaNThhaaBBZZ... Barang sudah sampai dengan selamat & sudah beroperasi dengan baik
Pelayanan sangat baik cepat, saya trf sabtu malam krn minggu jadi barang baru dikirim senin EEEEeehhhh... Hari selasa sudah sampai.. Cepet bgt.. selain itu barangnya sejauh ini ok, sudah dipake bbrp jam tapi baru turun 2 bar biasanya sudah setengah lebih..
:D:D

mariii :):)


Quote:

Originally Posted by alphard
(Post 489661220)
kirim testi utk agan verdi.... jumat lampau abis cod sama ts di salah satu RS di jakbar, :D
udah di test batt nya, mantap lah, lebih kuat dibanding batt ori, avg di 17 jam-an utk kingmax, bb tour, bis full, os 5.0.1030

recsel lah pokoknya...


Quote:

Originally Posted by dr_slump
(Post 491417755)
mo ngasih testi pak..

batereny udh nyampe n udh dites..
OK BANGET barangny.. pelayanannya juga TOP ABIISSS...

:) :) :)

sukses pak jualanny.. ntar klo butuh lagi ato da temen nyari batere BB, saya oper ke agan dh..


Quote:

Originally Posted by surded77
(Post 495199116)
Testi for agan verdi,
Mantaaapp banget ni agan yg satu ni...:D:D
Transaksinya lancar jaya,Paket ud sampe dg selamat
sekarang batere lg dicharge 8jam kata agan verdi biar mantap..:)
Pokoknya Recommended seller..:):):)
Sukses lapaknya yah pak,Biar makin laris yah pak
:D2

List Pemesan

Spoiler for list:

1. Gennocide - L - 1 - :D

9Sep/110

Kaos GTA IV

Kaos GTA IV

Kaos warna putih
Bahan : 100% combed 20s.
ada labelnya C59

Sablon :
Sablon Direct to Garment (DTG) adalah salah satu teknologi sablon digital, dimana kita bissa mencetak langsung desain/gambar atau foto langsung ke kaos dgn menggunakan tinta khusus textil yang tidak akan luntur bila dicuci.

sablon tidak timbul, sablonnya meresap ke kain.

Spoiler for Kaos GTA IV:

Ukuran kaos (cm) :
S : Lebar = 42 Panjang = 56 cm
M : Lebar = 45 Panjang = 64 cm
L : Lebar = 46 Panjang = 68 cm

ukuran yang tersedia : S, M & L

Harap perhatikan ukuran, supaya tidak salah!


price satuan Rp. 47.000,-

Pembelian 3 pcs mendapatkan disc.potongan Rp.5000,-/pcs.

price kaos belum termasuk ongkos kirim.


PENGIRIMAN :

- Pengiriman menggunakan jasa JNE, TIKI atau Pos Indonesia
- Kota asal pengiriman : Cilegon
- Setelah pembayaran kita terima kita akan mengirimkan barang 1-2 hari (pengerjaan kaos)
- Lamanya pengiriman tergantung lokasi.

Hubungi kita :
Hp : 08 777 3154 563 (sms)

Nb: Respon cepat Sms kita.

Lapak saya yg lain :
- Kaos Justin Bieber
- Kaos "Lagi males pacaran langsung nikah aja"
- Kaos Logo ferrari, BMW, mercedesbenz, VW
- Kaos doraemon berbagai karakter
- Kaos Fixie bikes

8Sep/110

Kaos "Lagi males pacaran langsung nikah aja"

Kaos "Lagi males pacaran langsung nikah aja"

Kaos warna putih
Bahan : 100% combed 20s.
ada labelnya C59

Spoiler for Kaos "Lagi males pacaran langsung nikah aja":

Spoiler for Kaos "Calon Bini":

Spoiler for Kaos "Calon Suami":

Sablon :
Sablon Direct to Garment (DTG) adalah salah satu teknologi sablon digital, dimana kita bissa mencetak langsung desain/gambar atau foto langsung ke kaos dgn menggunakan tinta khusus textil yang tidak akan luntur bila dicuci.

Sablon tidak timbul.

Ukuran kaos (cm)
S : Lebar = 42 Panjang = 56 cm
M : Lebar = 45 Panjang = 64 cm
L : Lebar = 46 Panjang = 68 cm

price satuan Rp. 43.000,

ukuran yang tersedia : S, M & L

Untuk price lusinan bissa kurang, minimal 1/2 lusin.

Pembelian 3 pcs mendapatkan disc.potongan Rp.5000,-/pcs.

price kaos belum termasuk ongkos kirim.

PENGIRIMAN :
- Pengiriman menggunakan jasa JNE, TIKI atau Pos Indonesia
- Kota asal pengiriman : Cilegon
- Setelah pembayaran kita terima kita akan mengirimkan barang 1-2 hari (pengerjaan kaos)
- Lamanya pengiriman tergantung lokasi.

Hubungi kita :
Hp : 08 777 3154 563 (sms)

Nb: Respon cepat Sms kita.

Lapak saya yg lain :
- Kaos Logo ferrari, BMW, mercedesbenz, VW
- Kaos doraemon berbagai karakter
- Kaos Fixie bikes